Россиян рвет на Родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
1.04.2020 - 15:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kurtosis @ 1.04.2020 - 14:11)
Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 19:05)
[u]Уважаемые «страдающие граждане РФ» - в списках приложенных к данному письму указана ПРОПИСКА (!) большинства пассажиров, и она АМЕРИКАНСКАЯ,

что это такое, американская прописка?

Думаю люди с телефонами с номера на 7 и 8 100% туристы. Если номер с +1 то может и американец, а может купили карту местную в поездке

На сколько я знаю как такового термина "прописка" кроме как в РФ нет, есть "регистрация".
Да и текст не мой, я лишь копирнул с пруфа ТСа rulez.gif

[^]
qwert75
1.04.2020 - 15:56
2

Ярила

Цитата (государь @ 1.04.2020 - 15:08)
Цитата (Nimrod13 @ 1.04.2020 - 15:02)

Получается они хохлы ?

За всеми ими не уследишь, слишком концентрация большая. Но я еще не ошибался, а представленные вами деятелей надо проанализировать. Тролли тоже имеют маломальский вес, на отмечу, хохлы превалируют. Давно сидел на автомобильном форуме, который чисто аполитичный, но в последнее время всебольше и больше начали воскресать юзеры, ведя русофобскую пропаганду. Когда обсуждаешь техн.моменты, а тут чудо свидомый появляется, вот как это расценивать?

Как расценивать? Думаю что это
Мания преследования (бред преследования): признаки психического расстройства

Мания преследования – это психическое расстройство, при котором у больного появляются навязчивые мысли о преследовании, шпионаже со стороны некоего лица или группы. У больного формируется уверенность в том, что его хотят обокрасть, покалечить, убить либо еще каким-то способом причинить ему вред. При этом бредовые идеи могут касаться как реально существующих личностей, так и выдуманных персонажей или групп (например, «тайного мирового правительства»).

Сам термин «мания преследования» является некорректным с точки зрения медицины, однако получил широкое употребление в разговорной речи. Правильное название данной патологии – «бред преследования».

Бред преследования – не отдельное заболевание, а синдром, который может проявляться при различных болезнях. В некоторых случаях бред преследования является ключевым признаком бредового расстройства (острого или хронического) или шизофрении параноидного типа. Важно также отличать параноидное расстройство личности от изолированного бредового расстройства: в первом случае у больного развивается нездоровая, неоправданная подозрительность, во втором – формируется более ярко выраженный бред преследования.

[^]
Nimrod13
1.04.2020 - 15:57
4

Ваши Счастливые Звёзды

dimsonmaster
Цитата
Эти граждане РФ в аэропорту прям как гастеры из таджикистана в Домодедово.
Приехали в страну где они нахер не нужны и уехать не могут потому как они не нужны своей стране!
С чего вы взяли, что эти успешные и богатые? Потому что уехали в америку жить?
Те кто чего то достиг не просят "отвезите нас обратно домой", а живут там.

Они оплатили путь домой, и либо их нужно отвезти, либо вернуть деньги.
И если бы дома было всё отлично, люди бы не уезжали.
А работать и путешествовать люди имеют право.
Пётр Первый работал в Германии и Голландии .

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 1.04.2020 - 16:00

[^]
ssmac
1.04.2020 - 16:06
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 1.04.2020 - 15:45)
Почитав некоторые комментарии может и в правду одиннорот? Такие ж упоротые и камнями автобус в сенжарах закидывали. Вашим квасным дай волю они по-хуже устроят всеетимлибирастам!

dont.gif главное, что ты в своей упоротости сейчас признался gigi.gif , мимоходом, но очень откровенно;

[^]
qwert75
1.04.2020 - 16:08
2

Ярила

Цитата (ssmac @ 1.04.2020 - 16:06)
Почитав некоторые комментарии может и в правду одиннорот? Такие ж упоротые и камнями автобус в сенжарах закидывали. Вашим квасным дай волю они по-хуже устроят всеетимлибирастам!

dont.gif главное, что ты в своей упоротости сейчас признался gigi.gif , мимоходом, но очень откровенно;

А, так это ты клона запилил, и хахлам с либирастами копротивляешься?

[^]
CОттоR
1.04.2020 - 16:09
1

Приколист

Мне одному показалось странным? Они написали (в "графе" - от куда) американскии города проживания, не место Российской прописки.

[^]
ssmac
1.04.2020 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 15:54)
[u]Уважаемые «страдающие граждане РФ» - в списках приложенных к данному письму указана ПРОПИСКА (!) большинства пассажиров, и она АМЕРИКАНСКАЯ,

Думаю люди с телефонами с номера на 7 и 8 100% туристы. Если номер с +1 то может и американец, а может купили карту местную в поездке

На сколько я знаю как такового термина "прописка" кроме как в РФ нет, есть "регистрация".

сразу видно, что ты НЕ россиянин; выдам сейчас секрет: в россии -- регистрация с 90х годов ещё, т.е. уже минимум четверть века, зато на скакляндии на 2013г. точно ещё была прописка;

[^]
ssmac
1.04.2020 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 1.04.2020 - 16:08)

за гнилой базар свой ответишь;

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 1.04.2020 - 15:57)
dimsonmaster
Цитата
Эти граждане РФ в аэропорту прям как гастеры из таджикистана в Домодедово.
Приехали в страну где они нахер не нужны и уехать не могут потому как они не нужны своей стране!
С чего вы взяли, что эти успешные и богатые? Потому что уехали в америку жить?
Те кто чего то достиг не просят "отвезите нас обратно домой", а живут там.

Они оплатили путь домой, и либо их нужно отвезти, либо вернуть деньги.
И если бы дома было всё отлично, люди бы не уезжали.
А работать и путешествовать люди имеют право.
Пётр Первый работал в Германии и Голландии .

А где вы увидели что им не вернули деньги? Я лично в тексте этого не увидел!
И не увидел я что их швырнули с медстраховкой, значит ее просто не было. Люди заведомо зная о пандемии (первый случай заражения в ноябре, а о пандемии уже в декабре было оглашено) тянули до последнего надеясь на "заграница нам поможет". Я не "за" и не "против" этих людей, но более чем уверен, имея они мед.страховку и дотацию от Трампа то и не было бы этого прецедента. А тут они просто сами сыграли в рулетку и проиграли ибо правительству РФ они оказались не нужны, как в прочем и жители РФ.

[^]
государь
1.04.2020 - 16:12 [ показать ]
-29
antaloose
1.04.2020 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 1.04.2020 - 15:10)

сразу видно, что ты НЕ россиянин; выдам сейчас секрет: в россии -- регистрация с 90х годов ещё, т.е. уже минимум четверть века, зато на скакляндии на 2013г. точно ещё была прописка;

Тормоз, в Украине с 2003 - регистрация.

[^]
qwert75
1.04.2020 - 16:16
2

Ярила

ssmac
Окстись, квасной, разве я закидывал кого-то, или призывал либирастав уничтожать. Или таких как ты упоротых?

[^]
qwert75
1.04.2020 - 16:21
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 1.04.2020 - 16:11)
Цитата (qwert75 @ 1.04.2020 - 16:08)

за гнилой базар свой ответишь;

Мне уже бояться? А де ты таких слов нахватался?

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 1.04.2020 - 16:10)
Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 15:54)

Да ты чо?! sad.gif
Т.е. этим ты хочешь сказать что каждый истинный россиянин обязан знать отличие прописки от регистрации? Ты инфу то из википедии черпаешь?)))
Для меня и других жителей РФ прописка это регистрация по месту постоянного проживания, а просто регистрация это для тех кто приехал и должен быть зареган для случая его поиска, т.е. для мигрантов или тех кто приехал работать или учиться в другой город, отличный от города где он имеет постоянную прописку. Если пытаешься меня определить в стан незалежной то ох как сильно промахнулся lol.gif

[^]
Nimrod13
1.04.2020 - 16:25
4

Ваши Счастливые Звёзды

dimsonmaster
Цитата
И не увидел я что их швырнули с медстраховкой, значит ее просто не было. Люди заведомо зная о пандемии (первый случай заражения в ноябре, а о пандемии уже в декабре было оглашено) тянули до последнего надеясь на "заграница нам поможет". Я не "за" и не "против" этих людей, но более чем уверен, имея они мед.страховку и дотацию от Трампа то и не было бы этого прецедента. А тут они просто сами сыграли в рулетку и проиграли ибо правительству РФ они оказались не нужны, как в прочем и жители РФ.

Рейс за пару часов до вылета отменили, и отправили людей в игнор.
Всё, ни денег, ни возможности перебронировать.
С такими соотечественниками как вы, и враги не нужны.

Вот вам на праздники модель футболки, к сожалению кроме ношения оной вы ни на что не годны.
Так как своих соотечественников вы готовы объявить не своими, что бы не забирать.

Россиян рвет на Родину

[^]
kurtosis
1.04.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 21:54)

ОК. Что такое регистрация в США, она есть? Знаю там есть понятие резидента штата, но каким образом человек доказывает что он резидент штата, наверно налоговой декларацией?

[^]
ssmac
1.04.2020 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 1.04.2020 - 16:12)
Цитата (ssmac @ 1.04.2020 - 15:10)

Тормоз, в Украине с 2003 - регистрация.

тормоза -- оба твоих папы, но ты ещё тормознее их;

[^]
Turb
1.04.2020 - 16:28
4

Балагур

Цитата (DaoDao @ 1.04.2020 - 01:07)
Цитата (Noksar @ 31.03.2020 - 23:04)
Извините, товарищи, но это называется "проституция".
Как что в России - они едут в США, как что в США - заберите нас в Россию.

Это называетс колбасная эммиграция, за шмат колбасы эти твари все продадут. Мелкие, двуличные людишки - как все закончится - в Штаты побегут быстрее самолета - на свою родину.

Пусть прилидно рвут свой американский паспорт и вид на жмительство с сошиал номером - вот и посмотрим, кто Родину любит

если у вас нет возможности летать в нрмальные страны то кушайте говно молча) gigi.gif

[^]
Nimrod13
1.04.2020 - 16:32
4

Ваши Счастливые Звёзды

И вообще меня поражает ситуация.
В новостях показывают как живущие постоянно в США или приехавшие на время россияне участвуют в шествии бессмертного полка, и куча народа кричит " - А ааа, молодцы, наши, покажите как мы празднуем пиндосам ! "

А как домой люди едут " - Не забирайте их, это колбасные иммигранты, он плохие ."

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 1.04.2020 - 16:25)

ОК. Что такое регистрация в США, она есть? Знаю там есть понятие резидента штата, но каким образом человек доказывает что он резидент штата, наверно налоговой декларацией?

Да хз, я там не был и не интересовался)))
Могу ссыль кинуть, прочти если интересно)))

[^]
schmuggelero
1.04.2020 - 16:37
0

Шутник

Эко вас тут плющит )) rusdeg.gif

[^]
dimsonmaster
1.04.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 1.04.2020 - 16:25)
dimsonmaster
Цитата

Рейс за пару часов до вылета отменили, и отправили людей в игнор.
Всё, ни денег, ни возможности перебронировать.
С такими соотечественниками как вы, и враги не нужны.

Вот вам на праздники модель футболки, к сожалению кроме ношения оной вы ни на что не годны.
Так как своих соотечественников вы готовы объявить не своими, что бы не забирать.

Да не уже ли?))
Как вы меня расстроили, я теперь кушать не смогу как я расстроен вашей оценкой моей патриотичности)))
Так докажите свою патриотичность, возьмите самолет в аренду, летите в штаты, заберите их. Докажите свою патриотичность не только пиздобольством на ЯПе dont.gif А то если почитать ваши посты то вы и там и сям, и даже для Донбаса закупали взывчатку))) Пиздеть то не мешки ворочать rulez.gif Те кто реально помогал Донбасу к примеру, об этом в инетиках не будут писать в отличии от вас.
Так что уж врите хотя бы правдоподобно)))
А рисунок патриотичный на маечке это еще не патриотизм, а лишь выебон дешманский, как и "тожероссияне" носят олимпийки и майки с надписью "RUSSIA"
Так что рекомендую вам свое поЦреотеческое мнение засунуть себе в "банальное" отверстие столь глубоко, что бы оно глоткой вышло moderator.gif

И если соотечественник реально попадет в беду и его швырнут правительство и страховая (как это было в случаях получения серьезных травм на отдыхе) то никто не будет пилить посты "что захотел то и получил, выкручивайся сам", а люди кинут клич через соцсети и начнут собирать деньги на помощь человеку.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 1.04.2020 - 16:46

[^]
Nimrod13
1.04.2020 - 16:47
0

Ваши Счастливые Звёзды

dimsonmaster
Цитата
Так докажите свою патриотичность, возьмите самолет в аренду, летите в штаты, заберите их. Докажите свою патриотичность не только пиздобольством на ЯПе

Верните мне, и этим людям деньги, которые вкладывали поколения в страну, и я зафрахтую самолёт.

[^]
Nimrod13
1.04.2020 - 16:52
-1

Ваши Счастливые Звёзды

dimsonmaster
Цитата
А рисунок патриотичный на маечке это еще не патриотизм, а лишь выебон дешманский

Вы и есть этот рисунок, вернее его описание.
Цитата
Так докажите свою патриотичность, возьмите самолет в аренду, летите в штаты, заберите их. Докажите свою патриотичность не только пиздобольством на ЯПе dont.gif А то если почитать ваши посты то вы и там и сям, и даже для Донбаса закупали взывчатку))) Пиздеть то не мешки ворочать rulez.gif Те кто реально помогал Донбасу к примеру, об этом в инетиках не будут писать в отличии от вас.

Мне врать можно, я хохол трёх разведок.

[^]
ssmac
1.04.2020 - 16:54
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 1.04.2020 - 16:25)

понятие id есть -- значит, и регистрация есть, но это для своих;

а когда в сша прилетаешь иностранцем -- то тебя фотографируют, дактилоскопируют, задают вопросы и записывают ответы, вносят всё это в базу -- ?что это, если не регистрация (банальный учёт поголовья), ничего особенного;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40489
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх