Россиян рвет на Родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
1.04.2020 - 13:48
1
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (государь @ 1.04.2020 - 13:35)
Цитата (Nimrod13 @ 1.04.2020 - 13:30)

Почему все кто пишет о том что нужно бросить граждан хохлы ?
Ptizo например вполне патриотично настроенный пользователь.
Я удивился что он не написал, что мы должны спасти своих граждан в любом случае, а написал наоборот.
Да и многие люди, на протяжении многих лет себя ярыми патриотами отметились в теме негативными высказываниями в адрес застрявших в аэропорту.

Я по риторики вижу, маркер хохла он очевиден. С хохлом бесполезно вести какую либо дискуссию и здравого оппонирования, через пару комментов все сводится к Путину и ахрессору. Я уже поэкспериментировал, достаточно.

Я не хохол, в 14 участвовал в закупке некоторых взрывчатых веществ для ополчения Донбасса, кое чем занят и южнее, часть крови что течёт во мне это кровь сирийских христиан из Эрихи.

Но я критикую правительство и нерадивых граждан. И не потому что желаю неуспеха, а наоборот, должен кто то выступать в качестве отк, который ругает за брак.
Это необходимо, потому что, если на то что начинает разваливаться не обращать внимания, и говорить что всё это хорошо и выгодно нам, это прямой путь к краху.

[^]
государь
1.04.2020 - 13:52
2

Шутник

Цитата (lex2936 @ 1.04.2020 - 13:44)

За меня уже ответили выше - переадресую тебе
государь  в твоих постах ** раз написано про "хохлов". До этого их никто не вспоминал здесь. Тебя хохлы в жопу выебли что-ли ? Ну так зачем ЭТО сюда выносить ? Обтекай тихонько, скуля в своем Стамбуле.В гареме кем там числишься ?

Ваша агрессия подтверждает выше мной про вас написанное. Чем ущербней хохол тем он более выражен своей тупой агрессией. Есть нормальные украинцы, даже у меня есть друг, он живет у нас и радуется жизни, вы же оттого что сами загнали в чан с дерьмом свою неньку, выплескиваете злобу на русских, Россию и Путина. Хотя всего лишь надо было вам мозгов чуток поняли что в своих бедах вы виноваты сами и никто другой, и это сложилось с 1991г, когда вам Москва подарила независимость, которую вы успешно превратили в зависимость от заокеанского друга. Вот так вот мой неразумный оппонент, все складывается. Реалии не я создаю, а вы скакуны и лизуны.

Это сообщение отредактировал государь - 1.04.2020 - 13:53

[^]
lex2936
1.04.2020 - 13:52
1

Открыватель границ

Цитата
Я не хохол, в 14 участвовал в закупке некоторых взрывчатых веществ для ополчения Донбасса

beer.gif
Ему пох, он узколобый
Набор штампов - кто против нулина тот хохол.
На большее его не хватает

[^]
государь
1.04.2020 - 13:54
-2

Шутник

Цитата (lex2936 @ 1.04.2020 - 13:52)
Цитата
Я не хохол, в 14 участвовал в закупке некоторых взрывчатых веществ для ополчения Донбасса

beer.gif
Ему пох, он узколобый
Набор штампов - кто против нулина тот хохол.
На большее его не хватает

Да не бесись ты хохол, смирись со своей участью. Направь лучше свою русофобскую энергию в неньку. Пользы больше от тебя будет.

[^]
lex2936
1.04.2020 - 13:57
1

Открыватель границ

Цитата
Ваша агрессия подтверждает выше мной про вас написанное

Высер
Цитата
Чем ущербней хохол тем он более выражен своей тупой агрессией

Тебя точно хохлы в жопу выебли
Цитата
выплескиваете злобу на русских, Россию и Путина

ваша песня хороша, начинайте все сначала
Лозунги и методички
В методичке в частности указано " всегда упоминайте вместе Россию и Нулина.."
Дешевый ты
Цитата
а вы скакуны

Цитата
Чем ущербней хохол

И снова штампы из методички
"..Независимо от реальной национальности и географического расположения оппонента приклеивать ярлыки хохла и скакуна .."
Цитата
все складывается

Ты сайтом ошибся, болезный
Укропитеков тут никто не защищает, но и лизунов-кремлеботов тоже не жалуют

Это сообщение отредактировал lex2936 - 1.04.2020 - 13:58

[^]
lex2936
1.04.2020 - 14:01
1

Открыватель границ

Цитата
Да не бесись ты хохол

Цитата
смирись со своей участью

Цитата
Направь

Животное, смысл беситься от твоих советов? Таких новорегов с текстами ура Нулину каждую неделю тут по десятку регистрируются, смысл на каждого нервы тратить?

Давай еще напиши про хохлов, интеллекта у тебя все равно 0
Фантазии тоже

Не забывай всегда употреблять вместе Россию и Путина, а то не заплатят gigi.gif

Это сообщение отредактировал lex2936 - 1.04.2020 - 14:01

[^]
государь
1.04.2020 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (lex2936 @ 1.04.2020 - 13:57)
Цитата
Ваша агрессия подтверждает выше мной про вас написанное

Высер
Цитата
Чем ущербней хохол тем он более выражен своей тупой агрессией

Тебя точно хохлы в жопу выебли
Цитата
выплескиваете злобу на русских, Россию и Путина

ваша песня хороша, начинайте все сначала
Лозунги и методички
В методичке в частности указано " всегда упоминайте вместе Россию и Нулина.."
Дешевый ты
Цитата
а вы скакуны

Цитата
Чем ущербней хохол

И снова штампы из методички
"..Независимо от реальной национальности и географического расположения оппонента приклеивать ярлыки хохла и скакуна .."
Цитата
все складывается

Ты сайтом ошибся, болезный
Укропитеков тут никто не защищает, но и лизунов-кремлеботов тоже не жалуют

Бу бу, не плач епть, весна пришла иди на лавочке посиди, мрией о клятых москалях спой на певучей мове. Ща вот иммунитет подорвешь свой, во время бушующего вируса, над кем мне потом потеху у страивать? Я юда захожу уже как на концерт , где главные выступающие лица хохлы). Причем бесплатно заметь, вы меня развлекаете и остальных русских. Ну что ж, сегодня конечно грустненько, но спасибо вам кучке дешевых хохлов, не обманули мои ожидания.

[^]
kurtosis
1.04.2020 - 14:08
2

Ярила

Судя по номерам телефонам это туристы, у которых закончились путевки, а самолеты обратно отменили. Это не люди с видом на жительство США.

У них нет ни жилья, ни работы в США, а скорее всего и права там оставаться дальше

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.04.2020 - 14:09

[^]
lex2936
1.04.2020 - 14:10
1

Открыватель границ

Цитата
вы меня развлекаете и остальных русских

Какой ты русский, эфиоп?
Ты лживое существо, за похлебку готовое срать в любых темах набором дежурных фраз.

Тебе в твоей Эфиопии не учили что название великой страны надо писать с заглавной буквы?
Кого ты после этого лечишь, чернокожая обезьяна?
Обтекай пока, а мне по делам пора

Россиян рвет на Родину

[^]
kurtosis
1.04.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 1.04.2020 - 19:05)
[u]Уважаемые «страдающие граждане РФ» - в списках приложенных к данному письму указана ПРОПИСКА (!) большинства пассажиров, и она АМЕРИКАНСКАЯ,

что это такое, американская прописка?

Думаю люди с телефонами с номера на 7 и 8 100% туристы. Если номер с +1 то может и американец, а может купили карту местную в поездке

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.04.2020 - 14:13

[^]
antaloose
1.04.2020 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (государь @ 1.04.2020 - 13:04)
Бу бу, не плач епть, весна пришла иди на лавочке посиди, мрией о клятых москалях спой на певучей мове. Ща вот иммунитет подорвешь свой, во время бушующего вируса, над кем мне потом потеху у страивать? Я юда захожу уже как на концерт , где главные выступающие лица хохлы). Причем бесплатно заметь, вы меня развлекаете и остальных русских. Ну что ж, сегодня конечно грустненько, но спасибо вам кучке дешевых хохлов, не обманули мои ожидания.

Точна-точна. И в оборотах речи что-то у них такое проскакивает. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 1.04.2020 - 14:12

[^]
Nimrod13
1.04.2020 - 14:12
1

Ваши Счастливые Звёзды

государь
Цитата

Цитата
где главные выступающие лица хохлы)

А не бандеровец ли ты сам ?
Не очень умный приём навесить на человека ярлык хохла, только за то что он в чём то несогласен.

[^]
Yggdrasill
1.04.2020 - 14:16
-1

Ярила

Конечно, наш христианский долг им помочь..... Разные темы у людей бывают. Только за их счет.

[^]
государь
1.04.2020 - 14:19
0

Шутник

Цитата (antaloose @ 1.04.2020 - 14:12)

Точна-точна. И в оборотах речи что-то у них такое проскакивает. popcorn.gif

29 лет изоляции неньки от здравого смысла, наложило жирный штамп хохла. Это видно невооруженным глазом в их текстах, они пыжатся подражать русским, но выдают свидомые маркеры, да к тому же ментальность отличается. Что бы быть русским не достаточно писать по-русски, надо еще думать как русский.

Это сообщение отредактировал государь - 1.04.2020 - 14:20

[^]
государь
1.04.2020 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 1.04.2020 - 14:12)

А не бандеровец ли ты сам ?
Не очень умный приём навесить на человека ярлык хохла, только за то что он в чём то несогласен.

Нет,я русский, и родился в рсфср. То что вы считаете наездом на хохлов, так я все выше пояснил почему так. Есть украинцы адекватные, но их становится все меньше и меньше.

[^]
antaloose
1.04.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (государь @ 1.04.2020 - 13:23)
Есть украинцы адекватные, но их становится все меньше и меньше.

Тада. Мягкие такие, им на всё пофиг. Их ещё хохлами называют.

[^]
Маквагабо
1.04.2020 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 1.04.2020 - 00:58)
Какие противные рожи - вот они, твари - наворовавшие в России и свалившие в США. На самолет всех и уронить его в океан.

Вспомнили Россию, как петух клюнул в задницу - ни капельки никого не жалко, всех на самолет и в Нарым, лес валить и за коровами ухаживать.

Правильно! Пока мы тут говно жрали- они там шиковали! Не забудем! Не простим!
Только я не понял... Нарым в океане, а там лес с коровами?
а так-то да... америка хороша.... пока мед. страховка не понадобилась.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 1.04.2020 - 14:30

[^]
государь
1.04.2020 - 14:30
0

Шутник

Цитата (Маквагабо @ 1.04.2020 - 14:27)

Только я не понял... Нарым в океане, а там лес с коровами?

О! Не прошло и года, еще одно чудо рагульской вылезло). У вас свидомых один мотив, и тот на одной ноте.

[^]
Маквагабо
1.04.2020 - 14:31
1

Ярила

Цитата (государь @ 1.04.2020 - 14:30)
Цитата (Маквагабо @ 1.04.2020 - 14:27)

Только я не понял...  Нарым в океане, а там лес с коровами?

О! Не прошло и года, еще одно чудо рагульской вылезло). У вас свидомых один мотив, и тот на одной ноте.

ну тебе то видней

[^]
государь
1.04.2020 - 14:32
-1

Шутник

Цитата (antaloose @ 1.04.2020 - 14:25)
Цитата (государь @ 1.04.2020 - 13:23)
Есть украинцы адекватные, но их становится все меньше и меньше.

Тада. Мягкие такие, им на всё пофиг. Их ещё хохлами называют.

Я не знаю на что свидомые надеются, заполняя собой русскоязычный интернет, но чего то слабенько они выступают. Не убедительно, может мало гривнн платят, и поэтому такой выхлом. Разгон на доллар, удар на гривну.

Это сообщение отредактировал государь - 1.04.2020 - 14:33

[^]
YokozunaI
1.04.2020 - 14:40
0

Буквоед

Помочь им надо, свои же.
Главно штоб, када в России пик пандемии будет, оне обратно не попросились.

[^]
lex2936
1.04.2020 - 14:43
1

Открыватель границ

Цитата
Нет,я русский

[^]
gypopo
1.04.2020 - 14:44
5

проклятый либераст

Цитата
Что меня заинтересовало в этой истории, так это подписи этих самых россиян, требующих немедленно забрать их из Града на холме в Мордор, в письме адресованном Темнейшему и его клике

При чём здесь Мордор, Град на холме, Темнейший, клика? Это пример самого тупого и тухлого кремлеботского наброса.
Это граждане РФ, у которых были куплены билеты на самолёт, но перед вылетом рейсы были отменены. Люди остались в подвешенном состоянии, в том числе дети и пожилые. Процитирую текст, так как кремлеботское животное процитировать его не удосужилось:

Уважаемые господа, мы, граждане Российской Федерации, доводим до вашего сведения, что в данный момент в аэропорту JFK города Нью-Йорк, США 30 марта 2020 года в 18:00 находится около ста человек, которые заранее приобрели билеты на рейс Аэрофлота SU-0103. За несколько часов до вылета, рейс был отменен без последующего перебронирования. Уведомления получили не все. Пассажиры обратились к представителям Аэрофлота. Было отказано в какой-либо информации, ночлеге и питании. Пассажирам предложили выбираться из данной ситуации самостоятельно, находить другие пути возвращения на Родину.
Ранее все пассажиры заполняли анкеты генерального консульства, зарегистрировались на рейс, а также при последующем обращении в посольство и консульство было полностью отказано в какой-либо помощи.
Среди пассажиров находятся несовершеннолетние дети и пенсионеры. Аэрофлот отказал в предоставлении ночлега и питания.
Данным письмом мы подтверждаем, что все пассажиры вышеуказанного рейса и те, которые не могут выехать в РФ находятся в бедственном положении, не имея возможности самим оплачивать нахождение в иностранном государстве.
Большинство граждан РФ, находящиеся в аэропорту JFK, прибыли сюда из других штатов США и других стран, из-за внезапной отмены рейсов Аэрофлота, граждане РФ вынуждены находится внутри аэропорта без перспектив возвращения в РФ.
Находясь в сильном очаге заражения вируса COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации.

А теперь пусть кто-то из тех, кто всосал вброс ТС и высрал тут лучи ярости пояснит - в чём виноваты граждане, попавшие в данную ситуацию? Они враги Родины, расстрелять? А почему враги? Все, кто летают за рубеж - враги?

[^]
государь
1.04.2020 - 14:53
0

Шутник

Цитата (gypopo @ 1.04.2020 - 14:44)

А теперь пусть кто-то из тех, кто всосал вброс ТС и высрал тут лучи ярости пояснит - в чём виноваты граждане, попавшие в данную ситуацию? Они враги Родины, расстрелять? А почему враги? Все, кто летают за рубеж - враги?

Разложу тебе по полочкам что происходит на данном сайте. Здесь ведется открытая русофобская пропаганда, хохлы выдавая себя за нас , пишут нелицеприятные тексты, чтобы тот кто мало ознакомлен что здесь пороисходит, принял всю вылитую хохлами грязь, за русскую. Это не только здесь происходит, но и по всему русскоязычному интернету. Особенно явно выражены в этом году были события в новых санжарах, после чего хохлы пытались найти у нас аналогичные моменты, но этого не удалось, пришлочь им ввдумывать фейковые события. Но они в очередной раз они облажались. Вот такая картина пестрящая хохлами)

Это сообщение отредактировал государь - 1.04.2020 - 14:55

[^]
Nimrod13
1.04.2020 - 15:02
2

Ваши Счастливые Звёзды

государь
Цитата
Разложу тебе по полочкам что происходит на данном сайте. Здесь ведется открытая русофобская пропаганда, хохлы выдавая себя за нас ,

KrestniyП патриот крымчанин.
pipeclogin патриот.
Noksar патриот.
Ptizo вообще не только патриот, но и темы пропагандирующие замечательность режима печатает.
Тут и denkoff отметился
1.04.2020 - 04:20
" Пока в мордоре ватники будут окучуриваться собирались пересидеть в граде на холме"
https://www.yaplakal.com/forum2/st/200/topi...=#entry89616296

А он как все знают кремлёвская пропаганда на ЯПе.

Получается они хохлы ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40492
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх