Россиян рвет на Родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
1.04.2020 - 21:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jhavdet @ 31.03.2020 - 21:57)
Что меня заинтересовало в этой истории, так это подписи этих самых россиян, требующих немедленно забрать их из Града на холме в Мордор, в письме адресованном Темнейшему и его клике

и что конкретно заинтересовало? если они приехали по тур. или гостевой визе и застряли, что им ещё делать?

[^]
AlexAB
1.04.2020 - 21:28
3

Ярила

Странно, а Абрамовича почему-то не рвёт на родину, да и Якунин с пятнистым тоже не особо торопятся lol.gif

[^]
Spaceduck
1.04.2020 - 21:29
-7

Балагур

Цитата (CyberMe @ 1.04.2020 - 21:20)
Цитата (jhavdet @ 31.03.2020 - 21:57)
Что меня заинтересовало в этой истории, так это подписи этих самых россиян, требующих немедленно забрать их из Града на холме в Мордор, в письме адресованном Темнейшему и его клике

и что конкретно заинтересовало? если они приехали по тур. или гостевой визе и застряли, что им ещё делать?

Не хуй было заниматься туризмом в разгар пандемии. Хитрожопых нигде не любят. пусть подыхают там, а не несут заразу обратно.

[^]
RegionZemlya
1.04.2020 - 21:54
2

Ярила

Никак не пойму - из самой прекрасной страны. с самой лучшей медициной - в страну с экономикой разорванной в клочья, в страну где всё развалено и только торговые центры, в страну где вся медицина развалена до уровня каменного века.

Что за абсурд.

Кремлеботская тема, автор данного фейка Соловьев или Кисилёв?

[^]
kurtosis
1.04.2020 - 21:59
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 2.04.2020 - 03:07)
Ну в США же лучшая медицина и жить там рай, А бетмен и супермен их герои и спасут от вируса.

действительно, с медстраховками от российских страховых для туристов там сейчас точно делать нечего.

[^]
kurtosis
1.04.2020 - 22:01
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 2.04.2020 - 03:54)
Никак не пойму - из самой прекрасной страны. с самой лучшей медициной - в страну с экономикой разорванной в клочья, в страну где всё развалено и только торговые центры, в страну где вся медицина развалена до уровня каменного века.

Что за абсурд.

Кремлеботская тема, автор данного фейка Соловьев или Кисилёв?

время такое. Вот таджики рвутся домой, а их не пускают,видимо в Таджикистане стало лучше чем в России

[^]
SSerg84
1.04.2020 - 22:40
1

Ярила

Цитата (tolikop @ 1.04.2020 - 01:02)
Так ситуация вроде не внезапно случилась!
Как минимум больше 2-х месяцев СМИ всех стран трубили и трубят о вирусе, даже успел подъзаебать.
Чего ждали?
Позднее зажигание? Бабло закончилось? Любовь к Родине проснулась?

Счета за лечение в Штатах от короновируса увидели lol.gif
В другой теме недавно показывали во сколько это там обходится, даже при наличии хорошей страховки.

[^]
mersedes60
1.04.2020 - 22:43
1

Ярила

Злые вы )) но я вас понимаю..

[^]
thisisis
2.04.2020 - 02:19
0

Ярила

ХеррЙобст
Цитата
Моя чихает второй день. Из дома никуда не выходила.
-значит выходила. Шлюха, вот поэтому.

[^]
thisisis
2.04.2020 - 02:47
-2

Ярила

makahito
Цитата
Я не хочу касаться личности этих россиян. Я про другое. Тут как послушать всех, так каждый за соблюдение закона.
-никто этих законов не знает, Тут люди искренне радуются, что другим русским плохо. Это и есть наш русский менталитет. Кто сочувствует попавшим в беду, тот изгой, чудик, меньшинство. Поэтому русских всегда будут нагибать и ебать все. Американцы, негры, китайцы -все. А эти дебилы, что попросили помощи у русских, я так думаю, получив порцию плевков в харю, получат стойкий иммунитет к национальному определению и патриотизму

[^]
thisisis
2.04.2020 - 03:15
-1

Ярила

Nimrod13
Цитата
Что далеко ходить.
Тут не то что за океан съездить преступление.
Например человек уехал жить из деревни в обычный райцентр или соседнюю деревню, или в другой район города, а потом приехал родственников навестить, и начинается :
- О, приехал, как плохо так к нам.
- Что же уехал, а на новом месте не сидится .
- Сволочь, припёрся, и воду из нашего колодца пьёт.
-Куда уехал, там и оставайся, зачем приехал ?
-Нечего тут шастать, раз уехал, так на новом месте и живи, нечего к нам приезжать.
-Приехал отъедаться, видимо на новом месте плохо кормят.
И т.д.
-это говорит о том, что рабский менталитет и есть национальная идея русскаго народа. Зависть, жлобство, чванство.

[^]
thisisis
2.04.2020 - 03:25
-2

Ярила

kurtosis
Цитата
У них нет ни жилья, ни работы в США, а скорее всего и права там оставаться дальше
-если так, то совсем жопа. Я один раз встретил такую соотечественницу. На Бали (на самом деле, можете начинать юморить). У неё закончилась виза, а паспорт был в залоге потому, что она задолжала за квартиру. То есть ситуация такая -денег нет. чтобы выкупить паспорт, а без паспорта она не может продлить визу. А без визы оштрафуют и отвезут в тюрячку. А что делают в тюрячке? Воооот.
Ясно, что 99% русских в лучшем случае выебли бы её, воспользовавшись её беспомощной ситуацией, а скорее всего и этого бы не смогли.

[^]
khvost
2.04.2020 - 07:33
0

Балагур

Ну все как всегда. Пальцы веером нам все по бую, Путин куйло, а как прижмет, так к Путину сразу и бегут. Пошли бы нахер. Их привезешь, они же еще и из карантина побегут.

[^]
buzzler
2.04.2020 - 07:43
2

Ярила

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 03:25)
-если так, то совсем жопа. Я один раз встретил такую соотечественницу. На Бали (на самом деле, можете начинать юморить). У неё закончилась виза, а паспорт был в залоге потому, что она задолжала за квартиру. То есть ситуация такая -денег нет. чтобы выкупить паспорт, а без паспорта она не может продлить визу. А без визы оштрафуют и отвезут в тюрячку. А что делают в тюрячке? Воооот.
Ясно, что 99% русских в лучшем случае выебли бы её, воспользовавшись её беспомощной ситуацией, а скорее всего и этого бы не смогли.

Обычно в таких случаях родственникам звонят и просят денег перевести. А ты, как, помог соотечественнице?

[^]
IceInEyes
2.04.2020 - 11:37
1

Юморист

Пишите в спортлото

[^]
ssmac
2.04.2020 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 03:15)
Nimrod13
Цитата
Что далеко ходить.
Тут не то что за океан съездить преступление.
Например человек уехал жить из деревни в обычный райцентр или соседнюю деревню, или в другой район города, а потом приехал родственников навестить, и начинается :
- О, приехал, как плохо так к нам.
- Что же уехал, а на новом месте не сидится .
- Сволочь, припёрся, и воду из нашего колодца пьёт.
-Куда уехал, там и оставайся, зачем приехал ?
-Нечего тут шастать, раз уехал, так на новом месте и живи, нечего к нам приезжать.
-Приехал отъедаться, видимо на новом месте плохо кормят.
И т.д.
-это говорит о том, что рабский менталитет и есть национальная идея русскаго народа. Зависть, жлобство, чванство.

опять какое-то недоделие без роду без племени за русский народ рассуждает и расписывается, и чужие грехи ему приписывает; сиди в своей норе и не хрюкай;

там застряли хитрожопы, которые тянули до последнего момента, а теперь они вопят, что Родина им должна -- ХУЙ им дать облизать, они съебались от Родины подальше за жизнью послаще ( dont.gif имеют право dont.gif , это безоговорочно), но вот попалось им там на зуб и говнецо -- требуют компенсации от Родины почему-то why.gif ; когда уезжали туда, то наверняка кричали, что они тут ни чего и ни кому не должны (а это ещё проверить неплохо бы), ну, значит, и отсюда им ни кто и ни чего не должен -- паритет это называется; съездить за океан -- НЕ_преступление, конечно, но оставаться там до последнего, когда начинается очевидная паника по поводу надвигающегося возможного пиздеца -- это идиотизм, а за свой идиотизм каждый должен расплачиваться самостоятельно своей шкурой, а то персонаж теряет берега и обратную связь с жизнью;

Это сообщение отредактировал ssmac - 2.04.2020 - 12:39

[^]
губерБарнео
2.04.2020 - 12:42
1

Ярила

В украине таких камнями закидали, а мы должны помочь соотечественникам

[^]
vorchun72
2.04.2020 - 17:47
1

Ярила

просто оставлю это тут

Это сообщение отредактировал vorchun72 - 2.04.2020 - 17:47

[^]
ivanpetrof
3.04.2020 - 21:29
2

Ярила

Цитата (thisisis @ 1.04.2020 - 09:14)
Anatolevich
Цитата
Русские ведь своих не бросают, не так ли?
-а ты почитай всё обсуждение. Не то, что бросают, а делают это с удовольствием.

угу, я еще хорошо помню 90-е и поток русских, которые "валили" из азий всяких и как их Россия , добрая душа, встречала. Многим моим знакомым оказалось проще и дешевле эмигрировать в Канадию из Алма-Аты какой чем вернуться "домой" к родным (для их дедов) осинам. Так что многими (мерзкими) комментариями я , лично, не удивлен - ничего нового в менталитете дорогих россиян не появилось.
„Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим, и от этого сыты бываем.“
© А.П. Волынский.
300 лет прошло с тех пор, когда он это сказал - лучше не стало.

[^]
ivanpetrof
3.04.2020 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (thisisis @ 2.04.2020 - 02:47)
makahito
Цитата
Я не хочу касаться личности этих россиян. Я про другое. Тут как послушать всех, так каждый за соблюдение закона.
-никто этих законов не знает, Тут люди искренне радуются, что другим русским плохо. Это и есть наш русский менталитет. Кто сочувствует попавшим в беду, тот изгой, чудик, меньшинство. Поэтому русских всегда будут нагибать и ебать все. Американцы, негры, китайцы -все. А эти дебилы, что попросили помощи у русских, я так думаю, получив порцию плевков в харю, получат стойкий иммунитет к национальному определению и патриотизму

вот поэтому я всем уже лет 20 говорю:"Держись как можно дальше от мест проживания русскоязычных, их сообществ и консульств - целее будешь". Есть и нормальные люди, ну так они и в этой ветке есть, но мало.

[^]
данаец
3.04.2020 - 21:40
-1

Ярила

а як же амэриканьська мечта?

[^]
schmuggelero
3.04.2020 - 23:22
0

Шутник

Ну что сказать. Контент годный. Можно на детскую книжку набрать.
Продолжайте, я коннспектировать буду

[^]
ДобрыйЯ
3.04.2020 - 23:47
0

Шутник

makahito
Цитата

Хуйню не неси про русских новорег без имени. Нет у нас такой хитрожопости как у твоих.

[^]
pokker81
3.04.2020 - 23:55
0

Ярила

Прям не тема а перепись путинских патриотов. С чего вы решили что это эмигранты? Может просто туристы или по гостевой визе. И что с того что поперлись туристами в разгар эпидемии? Большая проблема на карантин их посадить по прилету? Не посильная нагрузка на бюджет? Вата есть вата.

[^]
ДобрыйЯ
3.04.2020 - 23:55
-1

Шутник

Цитата (ivanpetrof @ 3.04.2020 - 21:34)
makahito
Цитата

вот поэтому я всем уже лет 20 говорю:"Держись как можно дальше от мест проживания русскоязычных, их сообществ и консульств - целее будешь". Есть и нормальные люди, ну так они и в этой ветке есть, но мало.

Вы давно покинули Россию а может ещё и СССР. Одного не пойму для чего вы сидите на этом сайте и поливаете говном все что связано с бывшей родиной? У вас другая страна, другой менталитет, интересы и так далее. Что же вас так тянет сюда? Именно вас и рвёт на Родину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40489
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх