Деньги на воду: ВМС США приняли на вооружение авианосец за $13 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kent2001
3.06.2017 - 12:19
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GhosT333 @ 3.06.2017 - 12:14)
Цитата (kent2001 @ 3.06.2017 - 19:28)
Цитата (GhosT333 @ 3.06.2017 - 11:26)
Ну ладно американцы тупые это понятно из этой темы. И ни кому укропе них авианосцы не нужны, они ими избивают банановые республики.
А зачем Китай строит и покупает авианосцы, Великобритания строит, Индия строит. Тоже папуасов гонять ?Франция, Испания,Италия,Бразилия даже Тайланд имеют авианосцы, наверно тоже там все тупые ?

как зачем? рабочие места.

и всякие франции тоже помогают пендосам нести демократию.

это мир такой. циничный, сними розовые очки, мальчик gigi.gif

А Индия, Китай, Тайланд тоже несут демократию вместе с США ?
Так если это рабочие места то почему строительство в России авианосца это плохо, то есть у нас не нужны рабочии места ?

а я разве говорю, что это плохо?

ты другие темы посмотри: это твои товарищи пишут, что надо убрать военку, всех сократить к хуям.

что америка друг и т.д.

[^]
tiktaktik
3.06.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 3.06.2017 - 12:18)
Почитай тему всю,тебе объяснят что на Россию нет смысла нападать с помощью авианосцев потому что в черном и балтийском море мало места и их сразу потопят lol.gif
А про остальную территорию тут ни кто не думает даже

Ты комментируешь не читая?
Я писал про ДВ. Причем тут Черное и Балтийское море?

[^]
xshron
3.06.2017 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Serney @ 2.06.2017 - 15:12)
Маладцы, а мы только задумываемся начать строить с 25 года.

Во первых у нас опыта строительства судов такого класса маленький, во вторых мы больше сухопутная держава в том плане, что исторически большая часть сражений у нас проходит на нашем континенте. Т.е. мы как США не плаваем по свету в поисках кому подарить мир, процветание, демократию и прочие "ценности" этой светочи Демократии.

[^]
Mourner
3.06.2017 - 12:30
3

Ярила

Цитата (xshron @ 3.06.2017 - 12:21)
Маладцы, а мы только задумываемся начать строить  с 25 года.

Во первых у нас опыта строительства судов такого класса маленький, во вторых мы больше сухопутная держава в том плане, что исторически большая часть сражений у нас проходит на нашем континенте. Т.е. мы как США не плаваем по свету в поисках кому подарить мир, процветание, демократию и прочие "ценности" этой светочи Демократии.

И ведь правда же. В свое время танки в Чехословакии пригодились. Авианосец туда не загонишь же?

[^]
Бедросович
3.06.2017 - 12:40
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Mourner @ 3.06.2017 - 12:30)

И ведь правда же. В свое время танки в Чехословакии пригодились. Авианосец туда не загонишь же?

а знаешь, эти танки изменили облик моего города. до того момента у нас всюду были дороги мощеные качественной брусчаткой. за одну ночь танки "сняли" все покрытие.
ул.Радянська. до того и сейчас ул.Собранецкая (есть в словакии город Собранце).
та же фигня приключилась и ул.Победы (до того и сейчас ул.Капушанская)

Это сообщение отредактировал Бедросович - 3.06.2017 - 12:41

[^]
Kris37
3.06.2017 - 12:47
-2

Приколист

Цитата (Бедросович @ 3.06.2017 - 12:40)
Цитата (Mourner @ 3.06.2017 - 12:30)

а знаешь, эти танки изменили облик моего города. до того момента у нас всюду были дороги мощеные качественной брусчаткой. за одну ночь танки "сняли" все покрытие.
ул.Радянська. до того и сейчас ул.Собранецкая (есть в словакии город Собранце).
та же фигня приключилась и ул.Победы (до того и сейчас ул.Капушанская)

Блять столько лет прошло, а ты все ноешь про брусчатку, пиздовал бы с киркой восстанавливать сие великолепие, а не сопли тут на кулак наматывать, обиженка.

[^]
Serascer
3.06.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.06.2017 - 15:44)
Цитата (honor881 @ 2.06.2017 - 15:42)
У России единственный в мире атомный флот, единственный значит такого больше нет ни у кого. Однако этим никто не кичится.

Эмм... Это как? У США все авианосцы с ЯСУ.

Это так, что наши атомные ледоколы по Северному морскому пути могут суда водить, а эта дура там или утонет или застрянет. как-то так.

[^]
Бедросович
3.06.2017 - 12:55
-2

Цитата (Kris37 @ 3.06.2017 - 12:47)
Блять столько лет прошло, а ты все ноешь про брусчатку, пиздовал бы с киркой восстанавливать сие великолепие, а не сопли тут на кулак наматывать, обиженка.

делаю.
ту улицу теперь красиво заасфальтироли. а свою я завез щебенкой и фонари уличные установил. не ною, абсолютно.

[^]
f983lda
3.06.2017 - 12:55
0

Изменил статус

А тем времен в России

«При том, что ремонт и модернизацию «Адмирала Кузнецова» предполагается выполнить в минимальном объеме, на них планируется выделить до 50 млрд руб.», — сказал он.
Однако, по его словам, 50 млр друблей, или около $800 млн, для таких целей — сумма небольшая. В качестве примера он привел индийский авианосец «Викрамадитья», на ремонт и модернизацию которого ушли $2,3 млрд.
Источник добавил, что на следующей неделе заинтересованные ведомства определят практическое наполнение принятой «дорожной карты» работы над авианосцем.
Ранее источники сообщали, что ремонт и модернизаций «Адмирала Кузнецова» могут обойтись в $40 млрд. Работы над ним продлятся с сентября 2017 по конец 2020 года.

https://news.rambler.ru/weapon/37053403/?ut...source=copylink

[^]
Mourner
3.06.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 3.06.2017 - 12:53)
Цитата (Mourner @ 2.06.2017 - 15:44)
Цитата (honor881 @ 2.06.2017 - 15:42)
У России единственный в мире атомный флот, единственный значит такого больше нет ни у кого. Однако этим никто не кичится.

Эмм... Это как? У США все авианосцы с ЯСУ.

Это так, что наши атомные ледоколы по Северному морскому пути могут суда водить, а эта дура там или утонет или застрянет. как-то так.

Во-первых, выше человек уже пояснил, что он имел в виду ледокольный, а не просто флот. Додумывать за него никто не обязан.
А во-вторых, а атомные ледоколы что, будущие российские авианосцы тоже будут способны провести? И нахуя там вообще авианосцы?

[^]
Kris37
3.06.2017 - 13:05
-1

Приколист

Цитата (Бедросович @ 3.06.2017 - 12:55)

делаю.
ту улицу теперь красиво заасфальтироли. а свою я завез щебенкой и фонари уличные установил. не ною, абсолютно.

Молодец конечно, только в России практически в каждом городе танки побывали и не брусчатку там помяли, а камня на камне не оставили, и не надо нам рассказов о ваших несчастных дорожках и улицах, нам своих хватает!

[^]
раздолбай05
3.06.2017 - 13:14
0

Хохмач

«При том, что ремонт и модернизацию «Адмирала Кузнецова» предполагается выполнить в минимальном объеме, на них планируется выделить до 50 млрд руб.», — сказал он.
Однако, по его словам, 50 млр друблей, или около $800 млн, для таких целей — сумма небольшая. В качестве примера он привел индийский авианосец «Викрамадитья», на ремонт и модернизацию которого ушли $2,3 млрд. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/37053403/?ut...source=copylink

[^]
GhosT333
3.06.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 3.06.2017 - 20:20)
Цитата (GhosT333 @ 3.06.2017 - 12:18)
Почитай тему всю,тебе объяснят что на Россию нет смысла нападать с помощью авианосцев потому что в черном и балтийском море мало места и их сразу потопят  lol.gif
А про остальную территорию тут ни кто не думает даже

Ты комментируешь не читая?
Я писал про ДВ. Причем тут Черное и Балтийское море?

Так я тебе и написал что в теме все забывают про размеры России

[^]
GhosT333
3.06.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (kent2001 @ 3.06.2017 - 20:19)
Цитата (GhosT333 @ 3.06.2017 - 12:14)
Цитата (kent2001 @ 3.06.2017 - 19:28)
Цитата (GhosT333 @ 3.06.2017 - 11:26)
Ну ладно американцы тупые это понятно из этой темы. И ни кому укропе них авианосцы не нужны, они ими избивают банановые республики.
А зачем Китай строит и покупает авианосцы, Великобритания строит, Индия строит. Тоже папуасов гонять ?Франция, Испания,Италия,Бразилия даже Тайланд имеют авианосцы, наверно тоже там все тупые ?

как зачем? рабочие места.

и всякие франции тоже помогают пендосам нести демократию.

это мир такой. циничный, сними розовые очки, мальчик gigi.gif

А Индия, Китай, Тайланд тоже несут демократию вместе с США ?
Так если это рабочие места то почему строительство в России авианосца это плохо, то есть у нас не нужны рабочии места ?

а я разве говорю, что это плохо?

ты другие темы посмотри: это твои товарищи пишут, что надо убрать военку, всех сократить к хуям.

что америка друг и т.д.

Какие мои товарищи ?
Ты идиот ?
Я наоборот только ЗА если Россия начнет строить авианосцы и усиливать армию.

[^]
nikkolo
3.06.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (lann @ 2.06.2017 - 22:40)
И всё у этих пиндосов так хуево. Бабла нет, так как доллар - бумажка. Армия не боеспособна, ибо одни пидорасы, а остальные воевать не умеют.
Авианосцы - говно. Груда бесполезного жэелеза.
Самолёты- курам на смех. Только пиар, а на самом деле стоят миллиарды, а выхлопа ноль.

Подводные лодки у них - только название. Слепые. А засечь их может даже начинающий хакер. Томагавки - ну такое гавно, что говнистее наверное нету в мире.

Но самое-то главное - они не только не имют представления что такое мозги, они пилят бюджет так как никому не снилось. И это, как его ... баллистические ракеты. Смешно даже школьнику. 50 лет не обновлялись, своего урана нет, и 99 процентов боеголовок будут сбиты, так как морально устарели.

Про пехоту и танки говорить не стоит.
ВСЕМ известно, что американские "Абрамсы" горят как спички, ибо сделанны из говна и палок.
Беспилотники и точечное оружие - "наши" своими супер наработками полностью выключат нахрен всю электронную систему.

То что я тут написал, это не сарказм. Это всеобъемлющее мнение не только диванных экспертов ЯПа, но и вполне уважаемых знатоков военного дела. Иногда можно посмотреть и послушать их авторитетное мнение по телевизору. (сам я, телик выбросил 8 лет назад, но ютюб смотрю когда интересно)

Но если отстраниться от темы, и перестать быть ура-патриотом, любым, американским или советским, то глянув на ФАКТЫ мы видим другую картинку.

Я сказал "советским" патриотом, потому что кроме советских наработок и оружия нету нихуя. От слова хуй.
Начиная от бомбардировщиков ТУ и кончая баллистическими ракетами.
Про флот я умолчу, потому что 1 процент того что осталось, он тоже советский.

Так что мы видим? А видим мы то, что:
Во-первых - не надо мыслить как генералы, шаблонами прошедшей войны. Новые войны будут другими. Там не будет Бородинских сражений и Курской дуги.
Во-вторых, единственное чего опасается Запад, это ядерная дубинка. Вот и всё.

Но в-третьих, читающие эти строки военные могут подтвердить - развал и бардак в армии вселяет уверенность, что даже половина баллистических ракет по-просту не взлетит. Нет речи об отделении боеголовок, сама ракета просто не взлетитт. И это только игла Кащея - ядерный щит. Вся остальная армия находится в более плачевном состоянии.

Америкосы это знают. Вот почему они не находятся на границе Германии (как при Союзе). Они уже тут. В Латвиях, Литвах и прочих Эстониях.
Херачат томагавками в Сирии, где небо под надёжной защитой супер пупер российкого пво. И даже блять турки .Которых мочили все кому не лень вот уже 300 лет, даже турки сбивают рассийские самолёты, заранее предупреждая об этом.

ай маладЭц бро! всё правильно сказал...почти как я! bravo.gif

... теперь не я один являюсь "человеком, который ненавидит свою нацию. Который жаждет ее краха, позора и уничтожения."
и не я один "горд за сша"! shum_lol.gif

белобилетные едроботы "патриоты" тебе так не накидывали?

[^]
GhosT333
3.06.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (xshron @ 3.06.2017 - 20:21)

Опыта строения и не появиться если не начать строить )
Плаваем, не плаваем а в ту же Сирию Кузнецова гоняли, значит есть задачи ?
Мистрали покупали (не совсем авианосец конечно, но скажем позожий тип корабля) значит цели видят для авиации при работе с моря ?
Планируют закладку авианосца значит стоят перспективу этого вида судов ?
А Китай, Индия, Бразилия, Испания, Тайланд они тоже авианосцы имеют что бы нести демократию ?

[^]
hasapis
3.06.2017 - 13:42
3

Шутник

в пятидесятый раз объясняю всем пацреотам и фанатам калибров и цирконов, его хуй потопишь, от слова никак и все! пиздец запомните это, никак и никак и без всякого а если! все пиздец! плавающий остров! в охранении!

[^]
ilyminat
3.06.2017 - 13:51
5

Шутник

Цитата (Mourner @ 2.06.2017 - 15:28)
Я смотрю, на первой странице собрались сторонники мнения, что все это хуйня, что этот красивый кораблик поплывет сам, а не в окружении таких же современных эсминцев, противолодочных кораблей, подводных лодок, а также всей сопутствующей ПВО. И что достаточно будет одной ракетки (ну, двух), чтобы он потонул. И вот в этом, типа, заключается мудрость российского руководства, которое только старый авианесущий крейсер отремонтировало. Потому что смысла нет, а не потому что денег нет. И сколько в США сейчас авианосцев авианесущих группировок? Шапкозакидатели, вы хоть масштабы этой толпы современнейшего, летающего, плавающего и стреляющего железа представляете?
А с телевизора Кисель может что угодно впаривать про радиоактивный пепел. Работа у него такая. Электорат схавает.

Да что ты им объясняешь. Они с утра в субботу пивком закинулись и несут херь. "Большой корабль большая торпеда". Бля у нас столько апл нет, чтоб все их потопить. Но естественно шапкозакидательство наше все((
Если сравнивать их флот и наш, мы сильно в жопе. Наличие ракет и торпед тоже не в нашу пользу.
Так что диванные аналитики успокойтесь.
Чтоб было понятно, это как вы один, а на вас толпа гопников. Но у вас есть газовый баллончик. Посмотрю, как ваш баллончик на всех подействует gigi.gif

[^]
Feropont
3.06.2017 - 14:12
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 2.06.2017 - 16:23)
Зато у нас!!! С - Супердержава чё!

Или так.
Нахуй России овеаносиц.
Россия и без нево Великая.
Фсех парвёт, вьебошит, патопет.
Кароче в ядирную пыл!

[^]
Feropont
3.06.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 2.06.2017 - 23:51)
Больше всего меня лично удивляет количество летчиков морской авиации в США, для 10 авианосцев получается нужны не меньше 1000 летчиков,способных взлетать и садиться при любой погоде и времени суток.

Я задал этот вопросс отцу моего друга.
Он полковник, военный лётчик.
Так он сказал что таких ассов в СССР/России по палцам пересчитать.
Может сейчас уже изменилось.

[^]
Feropont
3.06.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 3.06.2017 - 03:26)

Так и есть.
Весь цирк в гавне, а Россия в белом фраке © dont.gif

[^]
rollerD
3.06.2017 - 15:48
0

Enjoy the Silence

Цитата (oldpipe @ 2.06.2017 - 18:22)
Красивый получился цук

Ещё и опасный,бля.

[^]
organica
3.06.2017 - 16:29
-1

Ярила

драй не драй, один хрен на дне ракушками обрастёт deg.gif

[^]
Бедросович
3.06.2017 - 17:13
-1

Цитата (Kris37 @ 3.06.2017 - 13:05)
Цитата (Бедросович @ 3.06.2017 - 12:55)

делаю.

Молодец конечно, только в России практически в каждом городе танки побывали и не брусчатку там помяли, а камня на камне не оставили, и не надо нам рассказов о ваших несчастных дорожках и улицах, нам своих хватает!

молодой ебанат))) россия была частично окупирована. белорусь и украина на 100%. каг могли немцы... да, лан хуйня, кого я спрашиваю...

[^]
valof
3.06.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Feropont @ 3.06.2017 - 14:24)
Цитата (Почтизнающий @ 2.06.2017 - 23:51)
Больше всего  меня лично удивляет количество летчиков морской авиации в США, для 10 авианосцев получается нужны не меньше 1000 летчиков,способных взлетать и садиться при любой погоде и времени суток.

Я задал этот вопросс отцу моего друга.
Он полковник, военный лётчик.
Так он сказал что таких ассов в СССР/России по палцам пересчитать.
Может сейчас уже изменилось.

Он врет dont.gif (сознательно и специально) - пилотов, способных совершить посадку на площадку даже меньшую чем у "Адмирала Кузнецова" полным полно.

Самое не приятное в том, что флагман (на данный день) не способен принять больше 10 бортов. Он, как объект, просто больше не сможет обслуживать, заправлять, вооружать и тп.

зы. И 2 из этих бортов - вертолеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54020
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх