«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khomutov
5.10.2016 - 13:17
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (HeroInside @ 5.10.2016 - 13:09)
Цитата
НО если пойти в магазин аля Ашан и накупить еды сразу НА ВЕСЬ МЕСЯЦ(крупы, мясо, сыры, соусы, овощи, фрукты, сладкое, ВСЁ вообще, что нужно), то на двоих больше 4000 не выходит никак, т.е вы по-любому укладываетесь в эту сумму и питаетесь хорошо.

прошу расчет, а не пиздобольство с мясом, сыром овощами и фруктами

Может тебе ещё нормы потребления витаминов рассчитать и сертификаты качества продуктов предоставить?? lol.gif Сам метнись в магазин и посчитай.
Каждый месяц укладываюсь в эту сумму и всё збс cool.gif

[^]
rtr
5.10.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 13:14)
Цитата
а где я написал что 6000 рублей на семью? я написал 5800 на здоровенного мужика от пуза. при чем продукты из не дешевого магазина

ну, вообще-то, не здоровенного. он у меня 170 см и хорошей фигурой =)
следит за питанием и не обжирается "от пуза". после 19 часов - не ест.
так что - все же ваши фантазии.

Сколько у тебя тогда рост? судя по фото в том посте.. upset.gif

[^]
Predatel
5.10.2016 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 5.10.2016 - 13:13)
Цитата (bumer250 @ 5.10.2016 - 13:04)
Цитата (Масяня999 @ 5.10.2016 - 11:57)
На лекарство 400р.? Это чем он лечит ребенка - йодом?!
При нынешних ценах на хорошие препараты 1500р. - минимум.

Вывод: не рожайте детей от козлов.

еще зеленкой и активированным углем! на сдачу можно пластырь, активированный уголль и бахилы купить.

Пидарас он! Я как отец, который покупает лекарства, заявляю, что На 400 руб, ты хуй вылечишь ребенка.
Мой сын недавно болел, так вот ушло на лечение:

жаропонижающее - 300 руб(беру минималку)
клацид(антибиотик) - 335 руб
беродуал - 250 руб
пульмикорт - 235 руб
поход к пульманологу, ибо у нас обструкция и ребенок с БЛД - 1000 руб/посещение

Итого: 3120 руб

Так что идет он нахуй, и нормально обеспечивает сына, как шмотками, питанием, так и лечением! Он канеш может на бывшую положить, но ребенка он смотреть обязан, если он настоящий МУЖИК и ОТЕЦ сына!

1 Жаропонижающие либо парацетамольная группа, либо ибупрофеновая. Нурофены всякие и прочие прекрасно заменяются копеечным ибупрофеном или парацетамолом.
2. Антибиотик Клацид это кларитромицин, цена ему 100-150 рублей за 10 таблеток по 250 мг. При этом азитромицин ничем не уступает по эффективности, а стоит еще дешевле
3. Беродуал и пульмикорт это уже для лечения бронхита, а бронхит надо еще умудриться проебать, тут уж можно сказать только "сам дурак".

подорожник забыл! shum_lol.gif

[^]
geoyd
5.10.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 13:12)
Цитата (geoyd @ 5.10.2016 - 15:10)
Цитата (khomutov @ 5.10.2016 - 13:06)
Читаю тут комменты и понимаю, почему многие в России живут бедно. Тупо не умеют считать деньги...
Эллементарно даже по поводу еды - вы будете поражены, НО если пойти в магазин аля Ашан

Для кого-то это может оказаться сюрпризом, но в подавляющем большинстве населенных пунктов России нет магазина аля Ашан!

ну я так понимаю, что ашан - это просто пример. можно и в пятерке затарится на месяц.

В Пятёрке так не получится-там нет такого выбора хорошего алкоголя по низким ценам! rulez.gif
Приходится покупать в два раза дороже-какая нагрузка на семейный бюджет.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.10.2016 - 13:19

[^]
komers13
1

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

где-то у меня гифка была, но и так сойдет.
по сабжу:папажлоб

Это сообщение отредактировал komers13 - 5.10.2016 - 13:20

«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[^]
Стоматит
2

Ярила

Цитата
он у меня 170 см и хорошей фигурой

Цитата
после 19 часов - не ест

Бедный мужик, ходит вечно голодным.
Ну а зная твое отношение к фастфуду, ты ему небось и на пирожки/мороженное денег не даешь.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (motya @ 5.10.2016 - 15:16)
Цитата (aspera119 @ 5.10.2016 - 13:11)
Цитата (HeroInside @ 5.10.2016 - 16:09)
Цитата
НО если пойти в магазин аля Ашан и накупить еды сразу НА ВЕСЬ МЕСЯЦ(крупы, мясо, сыры, соусы, овощи, фрукты, сладкое, ВСЁ вообще, что нужно), то на двоих больше 4000 не выходит никак, т.е вы по-любому укладываетесь в эту сумму и питаетесь хорошо.

Поддерживаю. Также очень интересно почитать про закупку молока, хлеба и прочих скоропортящихся продуктов сразу на весь месяц.

может, они лилипуты? или, я не знаю, секта "Святой жмени" upset.gif

ну вот прям пристали к человеку gigi.gif
молоко - ультрапастеризованное, к примеру. в нем нет ничего вредного и страшного.
яблоки/апельсины хранятся месяц спокойно.
ну а хлеб - само собой не закупишь. но это мелочь, за которой можно забежать раз в два дня, если больше ничего не покупать.
а мы, вообще, перешли на галеты. хлеб иногда печем.

но только все же, конечно, сильно занижено 4 т.р. на семью.

[^]
ova28
5

Ярила

Цитата (MM10 @ 5.10.2016 - 10:04)
Я так понимаю, что бомбит яжематерей не суммы в подсчетах, а сам факт того, что кое кто пытается увидеть реальную цифру затрат?
Если речь о реальных затратах - то чеками все решается. Но ведь речь не о них, так?

Этот срачь, стар как мир.

Потому что "Яжематери" знают реальную, а не фантазийную цифру затрат. Не на все можно предоставить чеки. Например в детском саду просят сдать в фонд группы, расписки брать? Постоянно к ним приезжают кукольные театры, планетарии, записывать на диктофон показания воспитателей, что ребенок действительно туда ходил?

Ну про одежду повеселили, одни колготки более менее приличные от 200 рэ, не говоря об обуви, которой может на сезон и хватит.

[^]
Яхонтовый
5.10.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 5.10.2016 - 13:15)
Цитата (Яхонтовый @ 5.10.2016 - 12:59)
Цитата (Predatel @ 5.10.2016 - 12:54)
не получается. Ссаные сандали стоят 1.5 к минимум, а уж зимние сапожки ахуеть не встать, между тем 1 пары мало, т.к. промокают и не всегда успевают высохнуть. Всякие майки самые УГ стоят по 300 р только, колготки опять же дешевле 300 не найти, а всего этого нужно ни 1 и даже не 2 пары.

На 40 рублей покушать, я хз как. У меня старший хавает практически наравне со мной, хотя 4 года ему, стройный и глистов точно нет  gigi.gif

Лекарства... Одна мазь от ссадин стоит 400р, а всякие мазюкалы от аллергии, раздражений... И это без болезней, а если заболеет-туши свет. Да и еще на вскидку, если аллергия сильно сыпанет на что-то, то покупает крем скинкап, что-то в районе 1500 за большой пузырек.

В итоге: отец этот-конченная мразь. Говорю, как отец 2 детей 2 и 4 лет.  moderator.gif

Отец двоих детей, я тебе как аллергик со стажем говорю, если у твоих детей аллергия, там не крем покупать, там к аллергологу бежать надо и чем быстрее, тем вчера, чтобы определить на что именно аллергия и выработать методику лечения, иначе может статься так, что ты станешь отцом двоих астматиков и будешь всю жизнь работать на аптеку.

не тупой сходил. Только аллергия его странная.

В Испании дети мои(напоминаю 2 и 4 года) сожрали ящик клубники 4 кг в 2 носа за пару дней, ни единого пятнышка. Пили апельсиновый свежевыжатый сок и заедали апельсином-похеру мороз. В Мск достаточно вечером пары клубничек или пары апельсинов-пизда рулю, однако если апельсины покупаю на ярмарке из под полы испанские, то может есть их ящиками. С мандаринами та же хуйня, покупаю абхазские все норм, покупаю марокко/турцию еще какую неведомую херню-аллергия.

А врач сказал в духе ДМБ "Понятно, держите нас в курсе"! ИМХО что-то в садике еще дают ебнутое, но что конкретно никак вкурить не могу. Смотрю меню-все нормально,котлетки там, кашки, а по факту-высыпает, видимо, в котлетки что-то хуярят инородное brake.gif

Дык может аллерген не цитрусовые, а содержащиеся в них нитраты ? Может реакцию на нитраты проверить, не ???

[^]
PROтивник
0

Ярила

Цитата
а где я написал что 6000 рублей на семью? я написал 5800 на здоровенного мужика от пуза. при чем продукты из не дешевого магазина

А ну если впроголодь, то может быть.
А вот если бы кормила его, как положено...

[^]
BoRT33
0

Приколист

Цитата (Deduin @ 5.10.2016 - 13:13)
Цитата (25cm @ 5.10.2016 - 12:49)

6400 в месяц на ребёнка - это миф. Даже на грудничка. Только памперсы в месяц на 3000 выходят.

ебать-что такое пеленки вы не знаете, а блядь выдоить три рубля со скорбной рожей про свой маникюр и загубленное здоровье, прям мавроди.
попробуйте хуй пососите, по тыще за 5 минут с вас не убудет,
за полгода медведева обгоните, а там и на президента можно замахнуться, на гаранта нашего незабвенного.
чубайс хоть отдохнет от ротшильда.

Нет, не знают и слава богу) Вы пеленками пользуетесь?) Мы тоже хотели - нет, спасибо )

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (Стоматит @ 5.10.2016 - 15:19)
Цитата
он у меня 170 см и хорошей фигурой

Цитата
после 19 часов - не ест

Бедный мужик, ходит вечно голодным.
Ну а зная твое отношение к фастфуду, ты ему небось и на пирожки/мороженное денег не даешь.

хм, да нет, я его наоборот накормить пытаюсь wub.gif
говорит, что пузень расти начала. так что это его личный выбор.

зря вы его жалеете gigi.gif

[^]
HeroInside
5.10.2016 - 13:22
4

Ярила

Цитата
Нурофены всякие и прочие прекрасно заменяются копеечным ибупрофеном или парацетамолом.

в следующий раз когда годовалому ребенку будешь давать таблетку парацетамола сними на видио и выложи на ЯП

[^]
rtr
-1

Ярила

geoyd
Цитата
В Пятёрке так не получится-там нет такого выбора хорошего алкоголя по низким ценам!

С чего бы это?199 руб 0.5 в любом ..конторе. cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 5.10.2016 - 09:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 09:54)
прокомментировали пост разъяренные пользователи Сети.

и скрины с комментами от одних баб shum_lol.gif

Я чот не разъярился совсем. Мне насрать, как чужие люди свои деньги делят и детей.

И да, 3200 он наверно грубанул, за садик тоже надо платить, но в принципе в 5-6 тысяч должно укладываться.

И ДА БУДЕТ СРААААААЧ!)

6 тысяч в месяц я плачу только за гимнастику и бассейн дочери. Без учёта купальщиков, шапочек, тапочек, дороги туда и обратно, очков, сумочек.

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (PROтивник @ 5.10.2016 - 15:20)
Цитата

А вот если бы кормила его, как положено...

да чего вам всем так обидно "за того парня" -то? shum_lol.gif
мальчик взрослый. как хочет так и питается. я его не принуждаю.
щас у него в холодильнике курица с рисом, солянка и шашлык. салат из свежих овощей.
так что можете успокоится.у него все хорошо. но я обязательно передам, что весь яп за него держит кулачки gigi.gif

[^]
Дэниэлс
5.10.2016 - 13:23
3

Йарило

SmileOfChesh
Цитата
Живу в режиме жесткой экономии, ибо хочу свое жилье, меньше 5-6 тысяч на еду не выходит(((.

не экономишь потому что, можно дешевше уложиться, но вкуснее, конечно, рацион не станет.

[^]
ova28
5.10.2016 - 13:24
4

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 5.10.2016 - 10:06)
ну не совсем согласен с цифрами,вот только общая тема отслеживается: с какого мужик при разводе должен отстегивать минимум 25% от зарплаты алиментов и бывшая жена за них не отчитывается?
есть развод, есть общий ребенок, его надо содержать. Возьмем идеальную ситуацию: содержат двое априори. Значит и расходы пополам. Бывший муж не отказывается содержать ребенка, но хочет знать на что пошли деньги. А ему только : ты обязан.
Мне только одному кажется что где то наебка?

Ну так раз все пополам, то пусть муж, приходит ужин там приготовить, жопу вытереть, в поликлинике поторчать, уроки поделать, постирать, погладить, на больничном посидеть. А тож у мужиков один ответ, яж алименты плачу!

[^]
rtr
-3

Ярила

ova28
Цитата
Постоянно к ним приезжают кукольные театры, планетарии

Это же просто сбор бабла,надо слать их подальше(как и фотографов) biggrin.gif

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 5.10.2016 - 13:18)
подорожник забыл! shum_lol.gif

Чувак, я предпочитаю лечить болезнь До и вместо осложнений, а на оставшиеся деньги сводить ребенка лишний раз в кино, чем запустить бронхит и вбухивать бабло в лечение, догонять школьную программу и т.д. мне одного раза в больничке хватило, чтобы понять, что нуегонахуй и не потому что дорого, а потому что слишком дохуя лекарств не идут на пользу детского здоровья.

ЗЫ Азитромицин с эуфилином за 4 дня вылечили кашель у ребенка, но ты продолжай верить в то, что все что подороже лечит лучше :D Можешь еще гомеопатии за овердохуя денег попробовать, говорят эффект знатный с него :)

[^]
Predatel
5.10.2016 - 13:25
3

Ярила

Цитата (khomutov @ 5.10.2016 - 13:17)
Цитата (HeroInside @ 5.10.2016 - 13:09)
Цитата

Может тебе ещё нормы потребления витаминов рассчитать и сертификаты качества продуктов предоставить?? lol.gif Сам метнись в магазин и посчитай.
Каждый месяц укладываюсь в эту сумму и всё збс cool.gif

у меня до кризиса 10к влегкую выходило, только не говноашан, а метро, хотя ценники примерно одинаковые.

Я хуй знает как на 4 к месяц прожить. Порошок, средства для мытья посуды, отбеливатель+все то же самое детское уже больше половины суммы потратили, до продуктов еще даже не дошел. Овощи-фрукты, говорят, детям полезно, а не только замороженное мясо и макароны с картошкой. Еще, говорят, надо рыбу им тоже кушать, а ценник на нее просто за гранью добра и зла. А так пару кило говяжей вырезки-уже косарь слетел(ладно 2.5 кило), а сколько это дней можно есть? Или только супы варить и по праздникам картоху с мясом делать из расчета 3 кг картохи на 500г мяса?

Я на овощи/фрукты трачу больше, чем 4к в месяц. При этом тарюсь только на оптовой ярмарке. А на 4 к либо комбикорму купить, либо брюквы cry.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 5.10.2016 - 13:26

[^]
Горчичник
4

Ярила

Цитата (BoRT33 @ 5.10.2016 - 13:11)

Ну и понятно, что с рождения на ребенка уходит побольше, чем потом

Тебя ждет время "приятных" открытий, когда твое чадо подрастет))) У меня двое детей, и вот в грудничковом возрасте на них уходило намного меньше денег (правда, я грудью кормила, питание не покупали), чем в том же детсадовском возрасте. И траты все растут и растут, и пик - старшеклассник-абитуриент-студент.
По поводу необходимых трат, на которые горе-отец обещает добавить: те же мороженко-сок-водичка-киндер-бананчик во время прогулки (в среднем 50р*30=1500р) - это роскошь? Это выбивается из концепции с макарошками? Где книги, игры, игрушки? Кто нибудь в курсе, сколько стоит сейчас детская энциклопедия? А театры-цирки в детском саду? На это все нужно дополнительно просить? Или это роскошь, в которой ребенок не нуждается? Ну и нах такое детство?

[^]
Krabox
0

Ярила

Цитата (Saere @ 5.10.2016 - 13:11)
Цитата (dimandos @ 5.10.2016 - 09:59)
Там предыстория есть? Может мамашка тянула деньги с мужика прикрываясь ребенком, вот он и подвел хуй к носу.
Он же пишет что если что-то конкретное понадобится, то он купит.
Есть ведь мамашки которые алименты на себя спускают, а на мужика помои льют, мол мало денег приносит.

Да по-любому )))) Если папашка на ребёнка в день на еду насчитал 40 р, то, разумеется, всё равно женщина виновата =)))
Это только если мужик напишет слезливую историю, как совместно нажитое поделили пополам, то виновата... блин, всё равно женщина. =)))) Супер.

Как посчитать скоко стоит еда ребенка? Чисто теоретически можно взять например стоимость продуктов в кастрюле борща с мясом и скоко в день он съест грамм. Взять самые дорогие цены. И я вас уверяю получицца смешная сумма в день. Не забывайте что Маман он кормить не обязан.
Да можно даже взять мед справочник по кормлению детей скоко мяса рыбы картохи и т.д он должен съедатьв день и перемножить на цену. Мне, живущему в мМоскве на еду уходит 5000-7000 т. Так что правильно посчитано. + он сказал что если что то кардинальное будет то поможет. Дети чаще всего болеют гриппом и простудой и тут дорогих лекарств не нужно. Корь свинка и т.д вообще сами проходят. Так что все более менее...

[^]
geoyd
5.10.2016 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (rtr @ 5.10.2016 - 13:22)
geoyd
Цитата
В Пятёрке так не получится-там нет такого выбора хорошего алкоголя по низким ценам!

С чего бы это?199 руб 0.5 в любом ..конторе. cool.gif

Хорошего там написано)

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.10.2016 - 13:27

[^]
PROтивник
5.10.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 13:22)
так что - все же ваши фантазии. [/QUOTE]
А вот если бы кормила его, как положено... [/QUOTE]
да чего вам всем так обидно "за того парня" -то? shum_lol.gif
мальчик взрослый. как хочет так и питается. я его не принуждаю.
щас у него в холодильнике курица с рисом, солянка и шашлык. салат из свежих овощей.
так что можете успокоится.у него все хорошо. но я обязательно передам, что весь яп за него держит кулачки gigi.gif

Не так не пойдёт!
От шоб сегождня же купила ему три кила раков и пива!!
Фото отчёт обязательно!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104480
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх