18+ О культуре Еропейской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjman
26.04.2016 - 02:14
0
Статус: Offline

Юморист

Вчера фотографии
http://www.yaplakal.com/forum4/topic1365362.html?hl=

сегодня фотографии, кто завтра запостит, а то люди стали забывать....

Это сообщение отредактировал Pjman - 26.04.2016 - 02:14

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 02:20
1

Таксист

lliiss так. именно так. это поколение такое - они истово лайкают темы с фотками с трупами и тут же умиляются котятам. Все их эмоции - фальш. И эту фальш обоснуют "трупы-плохо, котята-хорошо". а загляни внутрь...и правда - котята отличные, тамада супер и конкурсы интересные.

[^]
Ворррон
26.04.2016 - 02:23
0

длинный шмель

А чего услышать то хотите ? Вы за себя то ответить не можете,то у вас нет плохих наций,то оказывается есть некоторые со скотного двора. Держитесь одной линии....не виляйте.

Я лично высказался только за "культуру" народов Европы,которые отметились в истории зверствами и фотками ,но позабыв видимо об этом, лицемерно пытаются окультуривать других. Как бы не менее жестокие азиаты,к примеру, себе этого не позволяют,молчат....

А насчет когнитивного диссонанса...Так это у вас он возникает,видимо от мыслей ваших потаенных. Использование в Чечне федеральных войск и правоохранительных соединений как раз то говорит больше о России как о законном государстве,решающей свои вопросы культурно и в правовом ключе,чем об Украине с её карателями на Донбассе. Домысливать тут не надо за меня.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26.04.2016 - 02:31

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 02:34
1

Таксист

Цитата (Ворррон @ 26.04.2016 - 02:23)
А чего услышать то хотите ? Вы за себя то ответить не можете,то у вас нет плохих наций,то оказывается есть некоторые со скотного двора. Держитесь одной линии....не виляйте.

Я лично высказался только за "культуру" народов Европы,которые отметились в истории зверствами и фотками ,но позабыв видимо об этом, лицемерно пытаются окультуривать других. Как бы не менее жестокие азиаты,к примеру, себе этого не позволяют,молчат....

А насчет когнитивного диссонанса...Так это у вас он возникает,видимо от мыслей ваших потаенных. Использование федеральных войск и правоохранительных соединений как раз то говорит больше о России как о законном государстве,решающей свои вопросы культурно и в правовом ключе,чем об Украине с её карателями. Домысливать тут не надо за меня.

Народы Европы нагоняли нынешний наплыв беженцев со второй половины 20 века. Кто там на танках гонял, а? Бриты с немчурой? Ливию и Сирию кто создал как квазигосударства? а теперь наши федеральные войска плохие если наводят там порядок...ты, хохлобот, просрал все учебники по истории.

[^]
lliiss
26.04.2016 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Ворррон @ 26.04.2016 - 02:23)
А чего услышать то хотите ?...

ответа на вопрос поддерживаете вы нацизм или нет.

впрочем не буду вас мучить,вы все равно окончательно не качнетесь в своих суждениях в какую то определенную сторону.
так и будете продолжать осуждать нацизм называя при этом европейские нации кровавыми бескультурными зверями,не понимая при этом всей тонкой грустной иронии подобных суждений.

[^]
saharochek
26.04.2016 - 02:56
1

Заёбушек

Цитата (bender376 @ 25.04.2016 - 13:14)
Фото страшные, аж пробирает.
А знаешь что самое плохое? Взрослые, поколение 80-х, 90-х еще как то понимают, а главное осознают что плохое - это плохо.
А вот нынешнему поколению, живущему в интернете, проливающему там виртуальную кровь сотнями литров, реальные страдания уже зачастую побоку и неинтересны.
Для него это просто фото, из другой жизни, которая его вряд ли коснется. И живуь поэтому здесь и сейчас, мало задумываясь о будущем.

но нынешние поколения - наши ж дети, мы ж их растим
так что наша задача вправлять им мозги и отношение к жизни-смерти

[^]
напалм
26.04.2016 - 04:32
-1

Ярила

Сталинские орды, коммунизация, коллективизация, голодомор - и похлеще творили. А вы думаете сейчас на Ближнем Востоке по другому радикальные мусульмане поступают с людьми? Да намного похлеще - сжигают заживо в клетках, убивают и женщин и детей и также снимают на видео ради развлечения. Человеческая натура не меняется со временем.

[^]
ZloiStrelok
26.04.2016 - 04:44
5

Хохмач

Цитата (напалм @ 26.04.2016 - 08:32)
Сталинские орды, коммунизация, коллективизация, голодомор - и похлеще творили. А вы думаете сейчас на Ближнем Востоке по другому радикальные мусульмане поступают с людьми? Да намного похлеще - сжигают заживо в клетках, убивают и женщин и детей и также снимают на видео ради развлечения. Человеческая натура не меняется со временем.

В башке у тебя голодомор! Кури историю умник! gigi.gif

[^]
напалм
26.04.2016 - 04:50
-3

Ярила

Цитата (ZloiStrelok @ 26.04.2016 - 08:44)
Цитата (напалм @ 26.04.2016 - 08:32)

В башке у тебя голодомор! Кури историю умник! gigi.gif

Кури лучше гашиш - больше толку от тебя будет.

[^]
TomBr
26.04.2016 - 05:05
2

Ярила

такие фотки надо показывать ублюдкам - которые фашизм отмыть пытаются.
лопочут что-то - что не такие уж т звери были - за яйца-молоко платили и от коммунизма очищали.
и таких тварей и среди "наших" стало появляться немало
суки moderator.gif

з.ы. и да - подобное было бы неплохо оп ТВ опказывать периодически...
что бы не забывали - от чего нас наши предки защищали - от чего спасли - часто ценой своей жизни.

Это сообщение отредактировал TomBr - 26.04.2016 - 05:07

[^]
kefir4ik
26.04.2016 - 06:32
5

Ярила

вот поэтому, День Победы - самый светлый праздник.

[^]
majemus
26.04.2016 - 06:38
6

Юморист

Да ебаааа.... Накидайте в меня шпал! Недавно смотрел подборку фото с повешенными, подборку с трупами, с трупами маленьких ребятишек... После каждой подборки уснуть не мог, впечатлительный шопиздец, а 30 годков уже. А теперь зверства над трупами, ребятишки без штанишек. Сегодня настроению опять пизда, буду весь день об этом думать.... Что хотел сказать! Ни к майским праздникам это надо постить! Это нужно постить всегда, с определенной периодичностью! Что бы не забывали, а то это все больше похоже на какой-то пиар ради юкии. Типа воот, ребята, мы пооомним! Да, сука, страшно это вспоминать! Нужно это не забывать просто и напоминать не в предверии Дня Победы, а повседневно...

P/S. Если бы немцы так не зверствовали, не глумились, не убивали ни в чем неповинных женщин, стариков и детей, то они могли бы победить в той ужасной войне, потому что нет ничего страшнее и сильнее мести отца, сына, брата, деда за смерть своих кровинушек и за их защиту от нее...

[^]
ДедушкаЮ
26.04.2016 - 07:02
5

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 25.04.2016 - 17:04)
С каких хуёв автор путает культуру европейскую с идеологией нацистской?

А с таких, что нацистская идеология выросла именно на почве "европейской культуры".
Например, у нас никогда не возникала тема, можно ли съесть человека, находясь в критической ситуации. Просто понимали, без всяких заумных теорий, что так нельзя, что людоед, спасаясь физически, убивает себя морально.
А теперь спроси у юнги Паркера, каковы были его ощущения, когда милые, толерантные, культурные, цивилизованные евроамериканоангелы убивали его, чтобы сожрать. А потом, ковыряясь в зубах, дискутировать, мол, иначе было невозможно, зато, мол, другие (мы, любимые) выжили.

[^]
nikkolo
26.04.2016 - 07:55
7

Ярила

Цитата (kcekce @ 26.04.2016 - 00:34)
Цитата (MustDie200 @ 25.04.2016 - 15:17)
Цитата (kcekce @ 25.04.2016 - 15:15)
Ага, только вот современные (да чего там, и тогдашние в своем большинстве) европейцы этих ваших фоток видом не видывали, а тут они валяются на главной одного из самых посещаемых форумов рунета. Очень цивилизованно валяются.

Может в те времена цензура и соответствующее воспитание и были в СССР, а не в СС. Сейчас нецензурным такое считается в Европе, а у вас свинство блистает на главной, причем неактуальное. Это вы тут выставили на всеобщее обозрение чью-то бабушку - мертвую, изнасилованную и с мятыми сиськами на пыльном теле.

Болгарин, а пособником фашистов в те времена, кем являлась твоя страна, не зазорно было быть? О цензуре и просветленной европе он тут рассуждает gigi.gif

Я вообще-то женского пола и болгарка всего на четверть.

Я не знаю зазорно ли мне было быть пособником фашистов до моего рождения. Вам наверное понятней. Знаю только, что мой дед по болгарской линии защищал тут еврейскую девушку от обидчиков на улице и она всю жизнь потом ему присылала подарки из США. И рассуждаю я не о просвященной Европе, а о том, что вопиюще тупо со стороны ТС осуждать нецензурность, некультурность и оскорбительность фото, которые он сам же и выкладывает на обозрение толпы.

Повышение самооценки за счет уничижения культуры другой нации, причем редкими, а не массовыми фотками 70-летней давности - это знаете что показывает? Что тут и сейчас гордиться нечем. Омск утонул, в РФ кризис, в моем, кстати, родном Волгограде волна самоубийств, пиздец вообще-то полный - а кому-то в радость обплевать всю Европу из-за четырех-пяти древних фоток, мол "у них хуже, они некультурные":) Тоже мне статистический пруф бескультурия европейцев gigi.gif И свыше тысячи форумчан плюсуют и одобряют. Знаете, в такой потрясно интеллектуальной среде я каждую шпалу принимаю как комплемент:) Сами унижаетесь и даже этого не понимаете.

угу высокоморально высокологично, про Омск и РФ правда, а за культуру европы обидно...НО!:

в твоём первом комментарии то место где про "мятые сиськи на пыльном теле" - полностью и без вариантов демонстрируют ТВОИ ЛИЧНЫЕ " МОРАЛЬ и КУЛЬТУРУ", я ничего не скажу про европейцев, но это даже хорошо что такая мразь как ты съехала.

Не являюсь сторонником управляемого "патриотизма", но наверняка стараниями таких европейцев как kcekce и составляется мнение о "культуре европейской" dont.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 26.04.2016 - 07:56

[^]
DobroeUtro
26.04.2016 - 08:00
-4

Шутник

О, ватные кремлеботы оживились, только зря стараетесь, пытаясь разжечь ненависть и стравить нас с европой. Подозрительно активно вы так стараетесь, скоро экономический коллапс настанет что-ли, что вы ненависть голодающего народа заранее переключить пытаетесь с виновной кремляди на другие народы?

[^]
ДедушкаЮ
26.04.2016 - 08:08
6

Весельчак

Цитата (nikkolo @ 26.04.2016 - 07:55)
Цитата (kcekce @ 26.04.2016 - 00:34)
Цитата (MustDie200 @ 25.04.2016 - 15:17)
Цитата (kcekce @ 25.04.2016 - 15:15)
Ага, только вот современные (да чего там, и тогдашние в своем большинстве) европейцы этих ваших фоток видом не видывали, а тут они валяются на главной одного из самых посещаемых форумов рунета. Очень цивилизованно валяются.

Может в те времена цензура и соответствующее воспитание и были в СССР, а не в СС. Сейчас нецензурным такое считается в Европе, а у вас свинство блистает на главной, причем неактуальное. Это вы тут выставили на всеобщее обозрение чью-то бабушку - мертвую, изнасилованную и с мятыми сиськами на пыльном теле.

Болгарин, а пособником фашистов в те времена, кем являлась твоя страна, не зазорно было быть? О цензуре и просветленной европе он тут рассуждает gigi.gif

Я вообще-то женского пола и болгарка всего на четверть.

Я не знаю зазорно ли мне было быть пособником фашистов до моего рождения. Вам наверное понятней. Знаю только, что мой дед по болгарской линии защищал тут еврейскую девушку от обидчиков на улице и она всю жизнь потом ему присылала подарки из США. И рассуждаю я не о просвященной Европе, а о том, что вопиюще тупо со стороны ТС осуждать нецензурность, некультурность и оскорбительность фото, которые он сам же и выкладывает на обозрение толпы.

Повышение самооценки за счет уничижения культуры другой нации, причем редкими, а не массовыми фотками 70-летней давности - это знаете что показывает? Что тут и сейчас гордиться нечем. Омск утонул, в РФ кризис, в моем, кстати, родном Волгограде волна самоубийств, пиздец вообще-то полный - а кому-то в радость обплевать всю Европу из-за четырех-пяти древних фоток, мол "у них хуже, они некультурные":) Тоже мне статистический пруф бескультурия европейцев gigi.gif И свыше тысячи форумчан плюсуют и одобряют. Знаете, в такой потрясно интеллектуальной среде я каждую шпалу принимаю как комплемент:) Сами унижаетесь и даже этого не понимаете.

угу высокоморально высокологично, про Омск и РФ правда, а за культуру европы обидно...НО!:

в твоём первом комментарии то место где про "мятые сиськи на пыльном теле" - полностью и без вариантов демонстрируют ТВОИ ЛИЧНЫЕ " МОРАЛЬ и КУЛЬТУРУ", я ничего не скажу про европейцев, но это даже хорошо что такая мразь как ты съехала.

Не являюсь сторонником управляемого "патриотизма", но наверняка стараниями таких европейцев как kcekce и составляется мнение о "культуре европейской" dont.gif

"Это вы тут выставили на всеобщее обозрение чью-то бабушку - мертвую, изнасилованную и с мятыми сиськами на пыльном теле."

Ага, вот она, еврокультура, так и прет!
Значит, виноват во всем тот, кто выставил на всеобщее обозрение, а не убийца, насильник, гордящийся своим "подвигом" настолько, что даже запечатлел себя на память!
И как тебя после этого назвать, "болгарка всего на четверть"?
И на будущее запомни - мертвые сраму не имут! А эта фотография совсем не о сиськах, если ты, конечно, сумеешь это понять.

Это сообщение отредактировал ДедушкаЮ - 26.04.2016 - 08:10

[^]
SDragon
26.04.2016 - 08:19
4

Ярила

Цитата (ДедушкаЮ @ 26.04.2016 - 09:02)
А с таких, что нацистская идеология выросла именно на почве "европейской культуры".

Европа всегда была перенаселена, отсюда и постоянное стремление к клановости, местечковому феодализму, нацизму.
Откуда в России может быть теснота, кроме города куда толпа "понаехала" и кто то еще "понаоставался"?))
Так вот Вся Европа еле еле 2000км. А вся Россия дотянет до почти 6000км. У нас места ВСЕГДА было больше, даже в древнекняжеские времена. А уж в новую и тем более новейшую историю - Россия всегда могла расселить своих людей по максимуму. Отсюда и достаточно спокойное расселение разных народов и естественная тяга к интернационализму.
Отсюда например и японский национализм, не только немцы этим промышляли.

[^]
Ломыч
26.04.2016 - 08:21
1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 25.04.2016 - 13:17)
не надо передергивать

Ставить знаки равенства я бы не стал.а темы преподноситься именно так.
это была не Европейская культура. Это была культура Фашизма!

Это хороший аргумент в споре о том что мы русские варвары и без европпы до сих пор жили бы в говне.
а то они любят об этом поорать. А память у них когда надо очень избирательна))

да среди них были эти выродки.
фашисты,каратели и прочие.
но я бы не стал расширять преступления нацистов на всю современную Европпу.
Швейцария вообще не участвовала в этой войне.она кстати и в первой не участвовала. и что ТС, они тоже относятся к этой "культуре"?
И надо сказать, даже в то время, не у всех находило понимание, то что делали части СС.!

Мы же ржем над темой русски-водка-балалйка?
А тут тот же компот, только ягоды малек другие!

Вы нормальный человек? Европа - это и есть фашизм. против нас воевала вся Европа. и Швейцария тоже.хотя бы производя официальные часы и зажигалки вермахта. маленький, но вклад. мало, что изменилось и сейчас.

[^]
ДедушкаЮ
26.04.2016 - 08:47
2

Весельчак

Цитата (SDragon @ 26.04.2016 - 08:19)

Европа всегда была перенаселена, отсюда и постоянное стремление к клановости, местечковому феодализму, нацизму.
Откуда в России может быть теснота, кроме города куда толпа "понаехала" и кто то еще "понаоставался"?))
Так вот Вся Европа еле еле 2000км. А вся Россия дотянет до почти 6000км. У нас места ВСЕГДА было больше, даже в древнекняжеские времена. А уж в новую и тем более новейшую историю - Россия всегда могла расселить своих людей по максимуму. Отсюда и достаточно спокойное расселение разных народов и естественная тяга к интернационализму.

Так и я о том же. Плюс суровые условия жизни, когда в одиночку ты никто, а выживать можно только вместе.
"На России всегда лежало бремя двух налогов - расстояние и климат". Паршев.
Не случайно немка Екатерина сформулировала нашу разницу от Европы: "Россия это не страна. Россия - это Вселенная".
А бытие, как известно формирует сознание.
Видимо, поэтому в Европе нас и не понимали, чувствовали свою ущербность, несмотря на все внешние выебоны. А те, кто стал понимать, стали русскими!

[^]
admincisco
26.04.2016 - 09:07
2

Балагур

Цитата (SDragon @ 26.04.2016 - 14:19)

Какая то у Вас странная Россия? У нас другая - от мкс до владика только 6430 км и это нихера к край России. Есть Сахалин и Чукотка; Брянск, Белгород, Краснодар и Крым!!!!

[^]
GarykRUS
26.04.2016 - 09:18
4

Хохмач

Цитата (DobroeUtro @ 26.04.2016 - 08:00)
О, ватные кремлеботы оживились, только зря стараетесь, пытаясь разжечь ненависть и стравить нас с европой. Подозрительно активно вы так стараетесь, скоро экономический коллапс настанет что-ли, что вы ненависть голодающего народа заранее переключить пытаетесь с виновной кремляди на другие народы?

Тебе, барану, только показали, что тебе нужно помнить о СВОЕЙ истории, а стравливать тебя барана с предметом твоей дрочки, никто не собирался.

[^]
SDragon
26.04.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (admincisco @ 26.04.2016 - 11:07)
Какая то у Вас странная Россия? У нас другая - от мкс до владика только 6430 км и это нихера к край России. Есть Сахалин и Чукотка; Брянск, Белгород, Краснодар и Крым!!!!

А Ви по прямой меряете или курвиметром? Таки я курвиметром от какого нибудь Тарханкута, до какого нибудь Уэлена, черезполосно да по зимникам столько намеряю - офигеете))
Я по прямой мерял) Ну сожрал 600км, посчитаем на болота)

[^]
DobroeUtro
26.04.2016 - 09:25
-5

Шутник

Цитата (GarykRUS @ 26.04.2016 - 09:18)
Цитата (DobroeUtro @ 26.04.2016 - 08:00)
О, ватные кремлеботы оживились, только зря стараетесь, пытаясь разжечь ненависть и стравить нас с европой. Подозрительно активно вы так стараетесь,  скоро экономический коллапс настанет что-ли, что вы ненависть голодающего народа заранее переключить пытаетесь с виновной кремляди на другие народы?

Тебе, барану, только показали, что тебе нужно помнить о СВОЕЙ истории, а стравливать тебя барана с предметом твоей дрочки, никто не собирался.

Баран отец твой, что в носок не кончил.

[^]
Klansmen
26.04.2016 - 09:35
-2

...

Цитата (Ворррон @ 25.04.2016 - 23:11)
Цитата (Klansmen @ 25.04.2016 - 23:43)
Сейчас довольно часто всплывает различные издевательства между подростками.
Кто нить может найти по запросу, как немецкая школьница заставляет сожрать говно другую немецкую школьницу, пиная ее ногами, при этом третья снимает это на телефон?
Я к тому, что название топика не соответствует содержанию.

Уже говорили здесь :
Цитата (taricc @ 25.04.2016 - 18:44)
К сожалению у нас тоже народ скатывается до европейской культуры.

А ведь раньше были такие понятия,как "до первой крови","лежачего не бить", "с девушкой не трогать","один на один"....Всё это было и прошло,после того как хлынула к нам заграничная гниль и успешно впиталась в мозги-губки.Результат имеем

Ничего страшного, еще раз скажу.
Кто нибудь может объяснить нахуя называть зверства фашистов европейской культурой? ТС вообще в курсе что такое фашисты и что такое Европа?

[^]
METAH
26.04.2016 - 09:39
-4

Ярила

ТС, если ты ставишь знак равенства между фашистами и европейской культурой, то ты дебил, и это еще мягко сказано.
езжу по европе, и немцы прекрасно помнят кто начал 2 мировую и чем это закончилось. ты можешь тыкнуть этим немцу в лицо, и он МОЛЧА проглотит, потому что помнит и им всем до сих пор стыдно за это как нации!
вот только ватники орут о том какие они хорошие! только это далеко не так, война - это пот, кровь и грязь! и поверь мне, зверства с обоих сторон имели место быть. другое дело что по-совести, КА имела на это моральное право, а фашисты просто уничтожали мирное, я подчеркиваю - мирное население. этого им прощать нельзя.
и таки да, НКВДшных фоток не хватает, особенно 36-38 годов. или таки ТС считает что действительно овердохуя народу сталин репрессировал правильно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126212
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх