18+ О культуре Еропейской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akhmed
26.04.2016 - 00:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 25.04.2016 - 21:43)
Цитата (GOBELINS13 @ 25.04.2016 - 21:36)
Интересно, у скольких простых советских солдат были в то время с собой фотоаппараты (не считая корреспондентов) ?

Я думаю не меньше и не больше чем простых солдат вермахта (не считая корреспондентов).
Но таких фотографий у советских солдат нет!

Я думаю, что кол-во фотоаппаратов у простых советских солдат стремилось к нулю. СМЕРШ, скажем так, был категорически против. Высшие и старшие офицеры, штабисты, возможно могли себе позволить пофотографировать.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.04.2016 - 00:59

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 00:31
6

Таксист

lliiss жму руку. этот пост изначально нацелен вызвать ненависть и превосходство наций. Я это выше написал, но всем похуй)
Манипуляция, сэр)

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 26.04.2016 - 00:34

[^]
kcekce
26.04.2016 - 00:34
1

Дзен-нудист

Цитата (MustDie200 @ 25.04.2016 - 15:17)
Цитата (kcekce @ 25.04.2016 - 15:15)
Ага, только вот современные (да чего там, и тогдашние в своем большинстве) европейцы этих ваших фоток видом не видывали, а тут они валяются на главной одного из самых посещаемых форумов рунета. Очень цивилизованно валяются.

Может в те времена цензура и соответствующее воспитание и были в СССР, а не в СС. Сейчас нецензурным такое считается в Европе, а у вас свинство блистает на главной, причем неактуальное. Это вы тут выставили на всеобщее обозрение чью-то бабушку - мертвую, изнасилованную и с мятыми сиськами на пыльном теле.

Болгарин, а пособником фашистов в те времена, кем являлась твоя страна, не зазорно было быть? О цензуре и просветленной европе он тут рассуждает gigi.gif

Я вообще-то женского пола и болгарка всего на четверть.

Я не знаю зазорно ли мне было быть пособником фашистов до моего рождения. Вам наверное понятней. Знаю только, что мой дед по болгарской линии защищал тут еврейскую девушку от обидчиков на улице и она всю жизнь потом ему присылала подарки из США. И рассуждаю я не о просвященной Европе, а о том, что вопиюще тупо со стороны ТС осуждать нецензурность, некультурность и оскорбительность фото, которые он сам же и выкладывает на обозрение толпы.

Повышение самооценки за счет уничижения культуры другой нации, причем редкими, а не массовыми фотками 70-летней давности - это знаете что показывает? Что тут и сейчас гордиться нечем. Омск утонул, в РФ кризис, в моем, кстати, родном Волгограде волна самоубийств, пиздец вообще-то полный - а кому-то в радость обплевать всю Европу из-за четырех-пяти древних фоток, мол "у них хуже, они некультурные":) Тоже мне статистический пруф бескультурия европейцев gigi.gif И свыше тысячи форумчан плюсуют и одобряют. Знаете, в такой потрясно интеллектуальной среде я каждую шпалу принимаю как комплемент:) Сами унижаетесь и даже этого не понимаете.

Это сообщение отредактировал kcekce - 26.04.2016 - 00:37

[^]
Ворррон
26.04.2016 - 00:34
-1

длинный шмель

Цитата (lliiss @ 26.04.2016 - 02:23)
вседозволенность и пропаганда могут сделать из 100 человек 80 животными быстро,еще 10 животными медленно и еще 10 трупами
из любых людей и лично мне довольно странно объяснять людям родившимся в стране которая победила нацизм,собирающим лайки в теме о зверствах нацизма ту простую сентенцию что нет плохих и хороших наций по рождению.
если вы считаете по другому то вы сами поддерживаете сейчас основное ядро идеологии той страны,с которой 70 лет назад сражались ваши предки.

готовы вот прямо сейчас признать то что вы нацист и жалеете только о том что Гитлер родился не в той стране?

Ого,как это вы круто выворачиваете ))))))))) Я уже и нацист )))))))

Только суть темы то не в том,кто хороший по нации,а то что те,кто запятнал себя кровью и зверствами лицемерно считают теперь себя высокодуховными народами и поучают других культуре,"сея доброе и вечное" ,грозя пальчиком.

И не надо про вседозволенность и пропаганду. Мне вот как то не верится,что если бы была возможность,то советский солдат сразу бы отправил с фронта своим родным в деревню вываренный череп немца,как американец.....и хранил бы на груди фотку с повешенной девочкой и со своей лыбой на полснимка.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26.04.2016 - 00:40

[^]
lliiss
26.04.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Ворррон @ 26.04.2016 - 00:34)
Цитата (lliiss @ 26.04.2016 - 02:23)
вседозволенность и пропаганда могут сделать из 100 человек 80 животными быстро,еще 10 животными медленно и еще 10 трупами
из любых людей и лично мне довольно странно объяснять людям родившимся в стране которая победила нацизм,собирающим лайки в теме о зверствах нацизма ту простую сентенцию что нет плохих и хороших наций по рождению.
если вы считаете по другому то вы сами поддерживаете сейчас основное ядро идеологии той страны,с которой 70 лет назад сражались ваши предки.

готовы вот прямо сейчас признать то что вы нацист и жалеете только о том что Гитлер родился не в той стране?

Ого,как это вы круто выворачиваете ))))))))) Я уже и нацист )))))))

Только суть темы то не в том,кто хороший по нации,а то что те,кто запятнал себя кровью и зверствами лицемерно считают теперь себя высокодуховными народами и поучают других культуре,"сея доброе и вечное".

так круто все было вывернуто еще в самом начале этого топика,я лишь перевернул все еще раз так,как это должно быть.
те кто реально запятнал себя кровью уже либо лежат в земле,либо доживают свой век.
преступная идеология,запятнавшая себя кровью не умрет никогда.

сейчас есть лишь дети тех людей,вы готовы переложить на них грехи отцов и принять что они по рождению как нация стала второсортной и ниже вашей?
готовы принять сейчас саму суть запятнавшей себя кровью ваших же предков идеологии?

Это сообщение отредактировал lliiss - 26.04.2016 - 00:40

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 00:41
-2

Таксист

Ворррон
на мой взгляд ты суть темы понял буквально - фашисты козлы, европейцы пидарасы, я весь в белом. Ты бы пояснил "чьих" будешь....

[^]
MustDie200
26.04.2016 - 00:58
4

Кто Здесь?!

kcekce
В профиле не глянул пол, за это прощение прошу. За остальное, как умеешь так и понимай. Мне не интересны душещипательные истории "как я провел лето" от страны и ее обитателей, которые во время Великой Войны, воевали на стороне коричневой чумы, которая унесла миллионы жизней, в том числе абсолютно мирных людей. Теперь их тут пытаются обелить, ага.
Завтра нам расскажут, что войны вообще не было, это все путинская пропаганда, а великие европейцы и США - только, что и делали, как оберегали весь "цивилизованный мир" от русского варвара, убийцы и захватчика. А послезавтра что будет..

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 26.04.2016 - 01:02

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 00:58
0

Таксист

Вот я могу понять могу и "тех и этих". Я одного не могу понять - мой пионерский отряд носил имя Зои Космодьяменской. Я знаю кто такой Марат Казей и Лёня Голиков...Я знаю что они сделали и как умерли и кто это сделал. Я уважаю их и их подвиг. А здесь я вижу смакование трупами.
Всегда готов!

Добавлено в 01:01
MustDie200
перестань. "завтра нам расскажут". ты хоть оппонентов уважай.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 26.04.2016 - 01:02

[^]
lliiss
26.04.2016 - 01:01
3

Ярила

Цитата

И не надо про вседозволенность и пропаганду. Мне вот как то не верится,что если бы была возможность,то советский солдат сразу бы отправил с фронта своим родным в деревню вываренный череп немца,как американец.....и хранил бы на груди фотку с повешенной девочкой и со своей лыбой на полснимка.

скажи мне,лет 6 назад тебе бы верилось что в 2014 Украинцы организуют несколько добровольных националистических ОПГ для геноцида русских на востоке своей страны,и все население западной части будет на это смотреть?

мне просто интересно,да или нет? Украина это территория бывшего СССР если что,те же советские в недалеком прошлом люди.
нынешней власти этой страны потребовалось на это меньше года.

у Германии на это было больше 5 лет.

Это сообщение отредактировал lliiss - 26.04.2016 - 01:03

[^]
Вейпер
26.04.2016 - 01:03
-1

Шутник

Такие факты были, и они не единичны. Но это делал враг, шокировали фото голодомора, когда свои допустили такое.

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 01:06
-2

Таксист

Цитата (lliiss @ 26.04.2016 - 01:01)
если что,те же советские в недалеком прошлом люди.

недалёкие в прошлом люди.
звучит как польская комедия.

[^]
ArtemiyO
26.04.2016 - 01:10
3

Весельчак

Как увижу на подобной фотографии ребенка, так волосы дыбом встают. Дети-то что плохого в свои три года сделали? Их за что было расстреливать, жечь? Как вообще человек, у которого наверняка есть свои дети, может убить беззащитного ребенка, пускай даже ребенка заклятого врага? Нелюди, одним словом!

[^]
Ворррон
26.04.2016 - 01:21
4

длинный шмель

Цитата (lliiss @ 26.04.2016 - 03:01)
скажи мне,лет 6 назад тебе бы верилось что в 2014 Украинцы организуют несколько добровольных националистических ОПГ для геноцида русских на востоке своей страны,и все население западной части будет на это смотреть?

мне просто интересно,да или нет? Украина это территория бывшего СССР если что,те же советские в недалеком прошлом люди.

Ты не поверишь, но западенцы и те же прибалты слово "оккупанты" в отношении русских не в 2014 году первый раз озвучили. При любой возможности морды воротили от русских туристов,да шипели в спину. Так что не на пустом месте всё это взращивалось.
Оставалось только собрать сброд вместе......подкормить печеньками,узаконить и вооружить. Спонсоров и искать не пришлось.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26.04.2016 - 01:25

18+ О культуре Еропейской

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 01:31
-2

Таксист

Ворррон
вот ты приплёл хотелки "малых народов" - приебалтию. это кто такие ваще?
ты с каждым дворовым котом считаешься? ты бы его покормил сначала - руку по локоть сразу и без вариантов. Этот сброд? Табор цыганский в НАТО)

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 26.04.2016 - 01:32

[^]
Ворррон
26.04.2016 - 01:31
2

длинный шмель

Украина это территория бывшего СССР если что,те же советские в недалеком прошлом люди.

Украина вышла из состава СССР в 1991 году...Так что не год,а намного больше понадобилось времени.
А нынешняя власть только подытожила,да отморозков со всей Украины набрала в каратели.

ИМХО...Вот думаю,а что бы с Чечней было,если бы там не федеральные войска воевали,а карательные батальоны от каждого региона ?

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26.04.2016 - 01:40

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 01:34
0

Таксист

Цитата (Ворррон @ 26.04.2016 - 01:31)
Украина вышла из состава СССР в 1991 году...Так что не год,а намного больше понадобилось времени.

...всё проебать. Тема не о хохлах...хотя, я думаю, они отметились жестче вермахта.
Новорег Воррон со всей своей хохлопатриотичной любезностью прошёлся по всем моим постам шпалами и подтянул ещё одного оправдателя немецких палачей "см. пост ниже".
Удачи.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 26.04.2016 - 01:45

[^]
RaaveE
26.04.2016 - 01:40
0

Извращенец

Цитата
Ты не поверишь, но западенцы и те же прибалты слово "оккупанты" в отношении русских не в 2014 году первый раз озвучили. При любой возможности морды воротили от русских туристов,да шипели в спину. Так что не на пустом месте всё это взращивалось.
Оставалось только собрать сброд вместе......подкормить печеньками,узаконить и вооружить. Спонсоров и искать не пришлось.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%A1%D0%A1%D0%A0
Присоединение Прибалтики к СССР — включение независимых прибалтийских государств — Эстонии, Латвии и Литвы — в состав СССР, ставшее следствием подписания СССР и нацистской Германией в августе 1939 года договора о ненападении между Германией и Советским Союзом и Договора о дружбе и границе, секретные протоколы которых зафиксировали разграничение сфер интересов этих двух держав в Восточной Европе.
Действия СССР оцениваются как оккупация с последующей аннексией

От так от в ебаном вики написано.

Это сообщение отредактировал RaaveE - 26.04.2016 - 01:44

[^]
Ворррон
26.04.2016 - 01:46
-1

длинный шмель

Цитата (BOLGARKA @ 26.04.2016 - 03:31)
Ворррон
ты с каждым дворовым котом считаешься? ты бы его покормил сначала - руку по локоть сразу и без вариантов. Этот сброд? Табор цыганский в НАТО)

Мммм....Ты давай шаблон не рви ))))))))) Сам писал,что
Цитата (BOLGARKA @ 26.04.2016 - 02:31)
этот пост изначально нацелен вызвать ненависть и превосходство наций. Я это выше написал, но всем похуй)
Манипуляция, сэр)

,а сейчас ошарашил прям )))))

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26.04.2016 - 01:47

[^]
lliiss
26.04.2016 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (Ворррон @ 26.04.2016 - 01:21)

ты не поверишь,но и в Германии Гитлер не просто так взял и сказал "эй посоны,а го заватим всю Европу и дадим пизды русским"-а простые работяги такие "да,збс идея,и как это нам это в голову раньше не приходило,го канешн!"

и если через несколько лет правящая власть проебет появление еще одного Гитлера местного розлива,который с такими настроениями в обществе без проблем перевернет эту власть и через несколько лет скинет все малые народы нашей страны в резервации,начнет топить печи геями и в итоге развяжет войну с Европой то люди точно так же будут кидать ссылки на такие темы как эта со словами "а ведь не на пустом месте нацики пришли в России к власти,не на пустом old.gif "

хохлы мне в общем та не сильно интересны,и да,после 91 года там нацики на сколько я знаю плюс/минус так же тихо как и в РФ сидели.
у нас тоже кагбэ есть русские марши и все подобные дела но эра именно активного развития данного явления на Украине началась именно году эдак в 14.ну мб чуть чуть раньше,я там не жил.
в РФ пока еще все это в зачаточном состоянии и ждет своего часа,когда для людей вторая мировая война будет ассоциироваться только с Германией,а про нацизм все вроде чет краем уха слышали,но что там такого плохого кроме того что он был в Германии внятно объяснить уже и не смогут.

так ты не ответил,ты реально 6 лет назад мог про это подумать или нет?

та хотя это больше лирика в общем с "верю/не верю",таки как там дела с моим первым вопросом:
Цитата

так круто все было вывернуто еще в самом начале этого топика,я лишь перевернул все еще раз так,как это должно быть.
те кто реально запятнал себя кровью уже либо лежат в земле,либо доживают свой век.
преступная идеология,запятнавшая себя кровью не умрет никогда.

сейчас есть лишь дети тех людей,вы готовы переложить на них грехи отцов и принять что они по рождению как нация стала второсортной и ниже вашей?
готовы принять сейчас саму суть запятнавшей себя кровью ваших же предков идеологии?

?
о,я вижу вы тут подумываете о карательных отрядах в Чечне,собранные из добровольцах других регионов...а мб и правда,может лучше родился бы Гитлер у нас?
ну зажили бы хорошо же,не?как считаете?

Это сообщение отредактировал lliiss - 26.04.2016 - 01:50

[^]
Ворррон
26.04.2016 - 01:49
0

длинный шмель

Цитата (BOLGARKA @ 26.04.2016 - 03:34)

Новорег Воррон со всей своей хохлопатриотичной любезностью прошёлся по всем моим постам шпалами и подтянул ещё одного оправдателя немецких палачей "см. пост ниже".
Удачи.

Зря ты так.... Я тебя не минусил,так что ищи другов по другому адресу.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26.04.2016 - 01:49

[^]
straniero
26.04.2016 - 01:53
1

Паяц

Цитата (panda1945 @ 25.04.2016 - 13:17)
не надо передергивать

Ставить знаки равенства я бы не стал.а темы преподноситься именно так.
это была не Европейская культура. Это была культура Фашизма!

Это хороший аргумент в споре о том что мы русские варвары и без европпы до сих пор жили бы в говне.
а то они любят об этом поорать. А память у них когда надо очень избирательна))

да среди них были эти выродки.
фашисты,каратели и прочие.
но я бы не стал расширять преступления нацистов на всю современную Европпу.
Швейцария вообще не участвовала в этой войне.она кстати и в первой не участвовала. и что ТС, они тоже относятся к этой "культуре"?
И надо сказать, даже в то время, не у всех находило понимание, то что делали части СС.!

Мы же ржем над темой русски-водка-балалйка?
А тут тот же компот, только ягоды малек другие!

тебе запостить фото американских солдат от вьетнама и по нынешний день в ираке и афганистане или сам посмотришь? получается и там та-же идеология "фашизм"

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 01:54
-2

Таксист

Цитата (Ворррон @ 26.04.2016 - 01:46)
Цитата (BOLGARKA @ 26.04.2016 - 03:31)
Ворррон

Мммм....Ты давай шаблон не рви ))))))))) Сам писал,что
Цитата (BOLGARKA @ 26.04.2016 - 02:31)
этот пост изначально нацелен вызвать ненависть и превосходство наций. Я это выше написал, но всем похуй)
Манипуляция, сэр)

,а сейчас ошарашил прям )))))

а что тебя смущает? то что я приебалтов приебалтами называю? или то что я литву от латвии не отличаю? чем я тебя ощаращил то? мне что то нужно знать про свинопасов на задворках Европы? там ракету изобрели или лекарство от рака...меньше московской области, а туда же - "ошарашен". чота ты не ошарашен арктикой. пердь и в африке пердь.

З.Ы. То что я говорю - это снобизм. Я, охуевший от понаехавших.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 26.04.2016 - 02:01

[^]
Ворррон
26.04.2016 - 01:58
1

длинный шмель

lliiss ,я Гитлера вообще не упоминал,а ты так в каждом своем посту сплошь и рядом его вспоминаешь,да его идеалогию ещё мне подвесить хочешь. )))))))) Разберись в себе сначала

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 02:03
-2

Таксист

Ворррон
дык тебя спросили...ты юлишь. кем тебя считать, хороняка?

[^]
lliiss
26.04.2016 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (Ворррон @ 26.04.2016 - 01:58)
lliiss ,я Гитлера вообще не упоминал,а ты так в каждом своем посту сплошь и рядом его вспоминаешь,да его идеалогию ещё мне подвесить хочешь. )))))))) Разберись в себе сначала

повесить идеологию?
я просто хочу разобраться как в твоей голове умещаются одновременно во-первых нелюбовь к Гитлеру(да да,снова он) и нацизму а во-вторых абсолютно нацистская идея качества и уровня культурности рас?

когнитивный диссонанс не возникает?
а должен вообще то,вот я собсна и интересуюсь не желали ли бы вы видеть того же Гитлера своим вождем.
к примеру шанс на то что он осчастливил бы Чечню карательными отрядами куда выше чем шанс того что это сделает нынешняя власть.
да и в целом от него опять же польза была бы-черножопых загнал бы к себе в аулы. пидоров-вообще бы сжигал и пол ЯПа его только за это на руках бы носили,так чо бы нет?
тем более что никаких зверств бы точно не было-мы же высококультурная раса,а не какие то там насилующие женщин и убивающие детей европейские дикари-за нами такого не замечено!
или все таки нет?

Это сообщение отредактировал lliiss - 26.04.2016 - 02:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126034
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх