18+ О культуре Еропейской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДональдКряк
25.04.2016 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

тут пост был про зверства самураев. теперь пост про эуропейцев. к примеру у немцев много частных фото с войны, у них тоже цензура была. но все такт тайком зверства и убийства они документировали. А вот частрых фото солдат РККА мало с фронта ( наверное не могли позволить себе фототехнику еще и цензура). во основном военные корреспонденты фотографировали.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 25.04.2016 - 23:38

[^]
MustDie200
25.04.2016 - 23:30
4

Кто Здесь?!

Кому интересно, немного документов рассекреченных посмотреть. Может ближе к 9 мая, что еще покажут.
Сейчас на Украине их "славят", это для них теперь "герои" - убийцы и фашистские подстилки. Сейчас, под теме же "знаменами" символикой, они несут смерть на Донбассе.

Деятельность организаций украинских националистов в годы Великой Отечественной войны
mil.ru

18+ О культуре Еропейской

[^]
Ворррон
25.04.2016 - 23:30
0

длинный шмель

Цитата (lliiss @ 26.04.2016 - 01:21)
а,т.е. я так понимаю,эта заграничная гниль когда к нам хлынула то Европа прям очистилась от скверны?
или как,т.е. было время-в Германии школьницы еженедельно пиздили своих подруг и кормили их говном.а потом таки легли спать в один прекрасный день,и за ночь вся заграничная гниль перетекла в Россию и тут бац,с утра русские школьницы просыпаются и начинают кормить друг друга говном а немецкие сидят тихо за партами и про себя охреневают от того что делали до этого славного дня.
и вот с того дня так и повелось.

ну оооочень интересно мыслите.

Как то примитивно вы понимаете,да ещё и утрируете. Мне похер как там в Германии и прочей евростране.Там вот при детях жирафа режут и пидрилы на улицах гарцуют. Для них это уже норма. Уже не скверна.

Я про Россию разговор вел. И как было раньше так и говорю.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 25.04.2016 - 23:34

[^]
lliiss
25.04.2016 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (Ворррон @ 25.04.2016 - 23:30)

Как то примитивно вы поняли. Мне похер как там в Германии и прочей евростране.Там вот при детях жирафа режут и пидрилы на улицах гарцуют. Для них это уже норма. Уже не скверна

Я про Россию разговор веду. И как было раньше так и говорю.

ну блин,как написали.

вы же отвечали на пост в котором говорилось что вот сейчас там такого нет.
ну вот не видел человек подобного в не-русскоязычном ютубе,я лично что то подобное видел но не в таких масштабах как у нас.

а вы про "про перетекание заграничной скверны"-так как она может перетечь оттуда,где ее уже особо и нет?
там судят за любую подобную хуйню в случае чего,просто так не повыебываешься и не поснимаешь.

и если в у нас в РФ все двигается немного не так то,мб,это не только проблема "западной скверны",не?

Это сообщение отредактировал lliiss - 25.04.2016 - 23:35

[^]
ДональдКряк
25.04.2016 - 23:36
0

Ярила

а,т.е. я так понимаю,эта заграничная гниль когда к нам хлынула то Европа прям очистилась от скверны?
или как,т.е. было время-в Германии школьницы еженедельно пиздили своих подруг и кормили их говном.а потом таки легли спать в один прекрасный день,и за ночь вся заграничная гниль перетекла в Россию и тут бац,с утра русские школьницы просыпаются и начинают кормить друг друга говном а немецкие сидят тихо за партами и про себя охреневают от того что делали до этого славного дня.

Как то примитивно вы поняли. Мне похер как там в Германии и прочей евростране.Там вот при детях жирафа режут и пидрилы на улицах гарцуют. Для них это уже норма. Уже не скверна

да там каждый день на улицах Жирафов режут. дикари европейские и еще фашисты недобитые. но почему то к европейским лидерам не обращаются насчет ремонтов дорог или жкх. там эта система хорошо работает. Не кто не позвонит Меркель и не попросит отремонтировать дороги под Штутгартом или подарить собачку на др. а то что жирафов они режут. значит заслужили. могут себе позволить. если дороги хорошие gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 25.04.2016 - 23:37

[^]
Ворррон
25.04.2016 - 23:42
0

длинный шмель

Цитата (lliiss @ 26.04.2016 - 01:34)
вы же отвечали на пост в котором говорилось что вот сейчас там такого нет.
ну вот не видел человек подобного в не-русскоязычном ютубе,я лично что то подобное видел но не в таких масштабах как у нас.

И что ? То что он не видел подобного,это не критерий оценки же. Вы вот видели и я видел. Порыскать по инету,так ещё и не то найдется,только я то грязь эту не ищу,тем более забугорную.
Отсюда и масштабы увиденного

[^]
BOLGARKA
25.04.2016 - 23:49
1

Таксист

Победа - это общий праздник. Мой дед никогда не говорил о войне. Бабка рассказывала как ползком на поле выкапывала какие то корни. ТС, ты ненависть во мне хочешь вызвать? Не получится. Россия по зубам немцам всегда давала и ещё даст. Это уже третий пост с фото о зверствах фашиков, но не один из них не был закончен как им в итоге пиздюлей навешали. Однобоко историю преподносите ТС, фашике такую же ошибку допустили. Хуячьте шпалами, это моё мнение баз всяких флагов.

[^]
Ворррон
25.04.2016 - 23:50
2

длинный шмель

Цитата (ДональдКряк @ 26.04.2016 - 01:36)
да там каждый день на улицах Жирафов режут. дикари европейские и еще фашисты недобитые. но почему то к  европейским лидерам не обращаются насчет ремонтов дорог или жкх. там эта система хорошо работает. Не кто не позвонит Меркель и не попросит отремонтировать дороги под Штутгартом или подарить собачку на др.  а то что жирафов они режут. значит заслужили. могут себе позволить. если дороги хорошие gigi.gif

А вот оно че,Михалыч )))))))) Дороги хорошие,так режь скотину,еби гусей...уф,заслужили ))))) )))))) Вот вы бредите ))))

Одних вот европейских лидеров просят оградить от черножопых,не пускать их в страны.....других просят не узаконивать гомосексуализм,третьих просят не ратифицировать укров...Да только лидерам как то пох,гнут свою линию.

По мне так просьба о собачке или ремонте дороги просто наивняк в сравнении....Лучше уж с плохой дорогой жить,чем под окнами наблюдать кучи арабов,пидрил и скакунов.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 25.04.2016 - 23:54

[^]
ДональдКряк
25.04.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Ворррон @ 25.04.2016 - 23:50)
Цитата (ДональдКряк @ 26.04.2016 - 01:36)
да там каждый день на улицах Жирафов режут. дикари европейские и еще фашисты недобитые. но почему то к  европейским лидерам не обращаются насчет ремонтов дорог или жкх. там эта система хорошо работает. Не кто не позвонит Меркель и не попросит отремонтировать дороги под Штутгартом или подарить собачку на др.  а то что жирафов они режут. значит заслужили. могут себе позволить. если дороги хорошие gigi.gif

А вот оно че,Михалыч )))))))) Дороги хорошие,так режь скотину,еби гусей...уф,заслужили ))))) )))))) Вот вы бредите ))))

Одних вот европейских лидеров просят оградить от черножопых,не пускать их в страны.....других просят не узаконивать гомосексуализм,третьих просят не ратифицировать укров...Да только лидерам как то пох,гнут свою линию.

По мне так просьба о собачке или ремонте дороги просто наивняк.

согласен. походу лидеры во всех странах одинаковы. далеки от народа. Как та же Меркель. но потому что там социалка, дороги и жкх в норме. вот туда вся чернь и прет. А не в бывшие страны соц.лагеря

[^]
lliiss
-1

Ярила

Цитата (Ворррон @ 25.04.2016 - 23:42)

И что ? То что он не видел подобного,это не критерий оценки же...

ога,только в случае со старт постом ТС-а это правило немного не работает,да?
он сказал европейцы а не нацисты,значит европейцы-мы люди простые,нам сказали мы чмырим.
сказал что только они насиловали и грабили,значит так оно и было.чо тут думать то.

впрочем я не удивлен.

Это сообщение отредактировал lliiss - 25.04.2016 - 23:55

[^]
RedTram
6

Приколист

знаете что самое поганое и страшное?
то что забывают и меняют понятия сейчас.
в воскресенье стоял вместе со студентами (читал у них пары по истории) на Вахте памяти у ключевых памятников одного из районов нашего города, так вот, мы стояли на одной из центральных площадей района, все крутили пальцем.
самое тяжелое было когда тройка отморозков прошлась рядом с нами (я в это время тоже стоял на карауле, ибо раз привел студентов, то будь добр - стой вместе, подавай пример), и давай орать "хайль Гитлер" и прочее.
честно - до сих пор руки трясутся. как от злобы, так и от бессилия изменить что то.
ведь у этих выблядков и отщепенцев нет ничего в головах. вот они - готовые бандерлоги, приспешники фашистов.

ЯПовцы, берегите историю. Берегите ее и учите пожалуйста по старым, еще советским книгам. Да, они имеют политический подтекст, но они правдивы. Уж коли сегодня в школах на Великую Отечественную войну отводится не более 10 уроков, а в институтах дай Бог 4 то забудем мы все к чертям. про то как переписывают я молчу...

извините. накипело. просто мне порой стыдно за сверстников и за тех кого сейчас пытаюсь выучить.

[^]
BOLGARKA
25.04.2016 - 23:59
0

Таксист

Цитата (ДональдКряк @ 25.04.2016 - 23:36)

да там каждый день на улицах Жирафов режут. дикари европейские и еще фашисты недобитые. но почему то к европейским лидерам не обращаются насчет ремонтов дорог или жкх. там эта система хорошо работает. Не кто не позвонит Меркель и не попросит отремонтировать дороги под Штутгартом или подарить собачку на др. а то что жирафов они режут. значит заслужили. могут себе позволить. если дороги хорошие gigi.gif

Вы, дональд, порядочная скотина если людей с жирафами сравниваете. Пох. Если начнут резать свиней и за вами придут? Что делать будете, жирафом станете? Так их тоже режут...

[^]
rec0n
26.04.2016 - 00:02
2

Ярила

Чем ближе день Великой Победы, тем больше всякого говна пытаются набросить приспешники типа этого пидораса <b>panda1945</b>.
Всем мира!

[^]
кирпичник
26.04.2016 - 00:03
0

Приколист

Цитата
Странно. Спутники висят над головой, у каждого первого телефон с камерой, но ни одного доказательства для проверки нет.
ну некоторые пуски с телефонов все-таки засняли. а по поводу спутников, мне кажется происходит следующее: янки выгодно, что бы Россия втянулась в какой-нибудь конфликт по типу СССР- Афганистан. так, даже имея все снимки со спутника, на месте американце я бы молчал в тряпочку и смотрел как Россия сама лезет в ловушку. если СССР хватило на 10 лет конфликта, то России на Украине хватило бы года или двух до масштабного внутри- и внешнеполитического кризиса. тут же возникает следующий вопрос: действительно ли нет никаких доказательств кто сбил боинг?
почему же американцы не выкладывают все доказательства? что бы понять это, достаточно взглянуть на ситуацию их глазами: у вас есть противник, с сырьевой экономикой и ядерным оружием, в котором во главе государства стоит человек достаточно волевой, что бы отстаивать свои интересы. предъявив ему в лоб эти доказательства(в результате которых ему светил бы суд в гааге), не спровоцировали бы вы ответную непредсказуемую реакцию? гораздо логичнее, мне кажется, вложить денег в раскачку ситуации внутри страны, нанося по ней удары экономическими методами. одним словом "надо лягушку варить постепенно". только в случае экономического кризиса внутри страны нашей "лягушке" нет смысла применять ядерное оружие..
в этой ситуации мне интересно другое: какие у янки дальнейшие планы, будут ли дробить страну, или все-таки единой но ослабленной управлять легче

[^]
Ворррон
26.04.2016 - 00:04
0

длинный шмель

Цитата (ДональдКряк @ 26.04.2016 - 01:55)
согласен. походу лидеры во всех странах одинаковы. далеки от народа. Как та же Меркель. но потому что там социалка, дороги  и жкх в норме. вот туда вся чернь и прет. А не в бывшие страны соц.лагеря

А может и слава богу,что туда прет )))))) Лучше дороги и ЖКХ они точно нам не сделают.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26.04.2016 - 00:07

[^]
ДональдКряк
26.04.2016 - 00:05
-2

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 25.04.2016 - 23:59)
Цитата (ДональдКряк @ 25.04.2016 - 23:36)

Вы, дональд, порядочная скотина если людей с жирафами сравниваете. Пох. Если начнут резать свиней и за вами придут? Что делать будете, жирафом станете? Так их тоже режут...

людей с жирафами??? я сравнивал??? протрезвейте для начала. если не поняли это я в ответ на пропаганду что в Европе якобы каждый день режут жирафов. Походу ты тоже жертва пропаганды и вбросов.

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 26.04.2016 - 00:08

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 00:07
0

Таксист

Цитата (RedTram @ 25.04.2016 - 23:55)
в воскресенье стоял вместе со студентами (читал у них пары по истории) на Вахте памяти у ключевых памятников одного из районов нашего города, так вот, мы стояли на одной из центральных площадей района, все крутили пальцем.
самое тяжелое было когда тройка отморозков прошлась рядом с нами (я в это время тоже стоял на карауле, ибо раз привел студентов, то будь добр - стой вместе, подавай пример), и давай орать "хайль Гитлер" и прочее.
честно - до сих пор руки трясутся. как от злобы, так и от бессилия изменить что то.
ведь у этих выблядков и отщепенцев нет ничего в головах. вот они - готовые бандерлоги, приспешники фашистов.

а вы там на историческом кроме указки ничего не поднимаете?
даже у группы студентов есть все шансы объяснить отморозкам, что они не отморозки, а люди из мяса.

[^]
ДональдКряк
26.04.2016 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Ворррон @ 26.04.2016 - 00:04)
Цитата (ДональдКряк @ 26.04.2016 - 01:55)
согласен. походу лидеры во всех странах одинаковы. далеки от народа. Как та же Меркель. но потому что там социалка, дороги  и жкх в норме. вот туда вся чернь и прет. А не в бывшие страны соц.лагеря

А может и слава богу,что туда прет ))))))))))))))

в Москве давно были? слава аллаху что в столице уровень жизни лучше чем в урюпинсках а то и там тоже нашествие было бы. и что хорошего что чернь в Москву или в западную Европу прет? тоже будете радоватся чтоту соседа хата сгорела?

[^]
nambus
26.04.2016 - 00:10
4

Ярила

Цитата (panda1945 @ 25.04.2016 - 13:17)
не надо передергивать

Ставить знаки равенства я бы не стал.а темы преподноситься именно так.
это была не Европейская культура. Это была культура Фашизма!

Это хороший аргумент в споре о том что мы русские варвары и без европпы до сих пор жили бы в говне.
а то они любят об этом поорать. А память у них когда надо очень избирательна))

да среди них были эти выродки.
фашисты,каратели и прочие.
но я бы не стал расширять преступления нацистов на всю современную Европпу.
Швейцария вообще не участвовала в этой войне.она кстати и в первой не участвовала. и что ТС, они тоже относятся к этой "культуре"?
И надо сказать, даже в то время, не у всех находило понимание, то что делали части СС.!

Мы же ржем над темой русски-водка-балалйка?
А тут тот же компот, только ягоды малек другие!

Ну НЕПОСРЕДСТВЕННО Швейцария не участвовала но...
Вплоть до 1945 года Швейцарский Национальный Банк принимал золото из Германии и обменивал его на франки, совершенно четко понимая, что Берлин использует эти деньги на ведение войны и что слитки, прибывающие в Берн, были украдены из банков завоеванных стран и/или переплавлены из драгоценностей и даже зубов убитых евреев. Кроме того, Гитлеру было необходимо поддерживать мир в Швейцарии, чтобы иметь свободный доступ к альпийским перевалам, которые связывали Германию и Италию, и пользоваться ее промышленностью, которая продолжала снабжать Третий рейх оружием и тяжелой артиллерией.

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 00:10
1

Таксист

Цитата (ДональдКряк @ 26.04.2016 - 00:05)
людей с жирафами??? я сравнивал??? протрезвейте для начала. если не поняли это я в ответ на пропаганду что в Европе якобы каждый день режут жирафов. Походу ты тоже жертва пропаганды и вбросов.

то есть по первому пункту разногласий нет? забивайте. про "жертвы пропаганды и вбросы" можно игнорировать. Меркель зуб дала.

[^]
lliiss
26.04.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Ворррон @ 25.04.2016 - 23:50)

хм,пускают в свою страну черножопых,узаконивают гомосексуализм...
однозначно недобитые нацисты,тут даже и думать нечего-точно их методы.
faceoff.gif
ну давайте вообще на них всех собак повесим: будут у нас бескультурной нацией фашистов-геев,свободно принимающих мигрантов,устраивающих геноцид верблюдов каждую неделю.
вам в это легче верить что ли,не понимаю?

Это сообщение отредактировал lliiss - 26.04.2016 - 00:12

[^]
Kakvse
26.04.2016 - 00:13
2

Ярила

Цитата (DrVasek @ 25.04.2016 - 13:19)
Сохранил. Покажу при случае своим немчикам, когда опять заведут свою волынку о тиране Путине, свободе, угнетенным народам РФ и т.п.

Вряд ли их это проймёт. Себя они всегда оправдают. Даже этим и оправдаются-типа жертвы и издевательства нацистов были необходимы против тирана Сталина.

[^]
Ворррон
26.04.2016 - 00:13
2

длинный шмель

Цитата (lliiss @ 26.04.2016 - 01:55)
ога,только в случае со старт постом ТС-а это правило немного не работает,да?
он сказал европейцы а не нацисты,значит европейцы-мы люди простые,нам сказали мы чмырим.
сказал что только они насиловали и грабили,значит так оно и было.чо тут думать то.

впрочем я не удивлен.

Про КУЛЬТУРНЫЕ НАРОДЫ я выше писал и про их пристрастия.

Вы вот лично как можете объяснить увлечение европейцев фотографированием с отрубленными головами ? Неужели только наличием фотоаппарата .

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26.04.2016 - 00:13

[^]
lliiss
26.04.2016 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Ворррон @ 26.04.2016 - 00:13)

Вы вот лично как можете объяснить увлечение европейцев фотографированием с отрубленными головами ? Неужели только наличием фотоаппарата .

я про это уже писал.
вседозволенность и пропаганда могут сделать из 100 человек 80 животными быстро,еще 10 животными медленно и еще 10 трупами
из любых людей и лично мне довольно странно объяснять людям родившимся в стране которая победила нацизм,собирающим лайки в теме о зверствах нацизма ту простую сентенцию что нет плохих и хороших наций по рождению.
если вы считаете по другому то вы сами поддерживаете сейчас основное ядро идеологии той страны,с которой 70 лет назад сражались ваши предки.

готовы вот прямо сейчас признать то что вы нацист и жалеете только о том что Гитлер родился не в той стране?

Это сообщение отредактировал lliiss - 26.04.2016 - 00:24

[^]
BOLGARKA
26.04.2016 - 00:27
1

Таксист

Цитата (Ворррон @ 26.04.2016 - 00:13)

Легко объясню. Они приходят завоевателями, а уходят побежденными. Точнее выгнаными пинками. И позор этих фотографий они бы и рады смыть, но плохо замыливают понятием толерантность или терпимость. Под этим скрывается "это не я".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126036
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх