Истории от врачей 20, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умняшка
8.03.2015 - 01:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
кстати скрины должны быть, тогда и посмотрим...

и как ещё вы меня оскорбите после скринов?

[^]
7GHDB
8.03.2015 - 01:21
3

Хохмач

Цитата (Prototip @ 8.03.2015 - 01:17)
Цитата (7GHDB @ 8.03.2015 - 01:14)
Цитата (умняшка @ 8.03.2015 - 01:10)
Цитата
Вы их на подножный корм выпускаете штоле?

вы идиот?

У вас дети шляются стаей в двенадцатом часу ночи без присмотра вас в качестве мамы, а идиот я?
Ну ок.

У вас больной страдает в приёмном покое, а вы в интернетах забавляетесь.

Так я не врач, извините.

[^]
Bormoglotik
8.03.2015 - 01:21
9

Весельчак

Цитата (крутынбабай @ 8.03.2015 - 01:12)
Цитата (7GHDB @ 8.03.2015 - 01:01)
крутынбабай
Так вы сами из тех, кого назвали "докоришками", значит? Сурово вы к коллегам.

"Докторишек", которые всякую хрень выносят в i-нет, лишь бы поболтать, коллегами никогда не считал.

Ну да.

Истории от врачей 20

[^]
Tormozilo
8.03.2015 - 01:22
1

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 8.03.2015 - 01:14)
Цитата (Tormozilo @ 8.03.2015 - 01:09)
Эх... А по моему случаю так никто и не сказал, за что она инфекционистов обругала. Так и знал что надо писать в стиле умняшки - все пидоры, а я в шляпе на коне.

Я так понял, что лечили вас от ангины, когда пневмония была, вот за это инфекционистам и досталось...

Не-не. Точно не из-за этого. Обложенное горло было. Рентген делали в инфекционке. Чисто все было. Да и не сипел я легкими.

[^]
Bormoglotik
8.03.2015 - 01:23
1

Весельчак

Цитата (Tormozilo @ 8.03.2015 - 01:22)
Цитата (Bormoglotik @ 8.03.2015 - 01:14)
Цитата (Tormozilo @ 8.03.2015 - 01:09)
Эх... А по моему случаю так никто и не сказал, за что она инфекционистов обругала. Так и знал что надо писать в стиле умняшки - все пидоры, а я в шляпе на коне.

Я так понял, что лечили вас от ангины, когда пневмония была, вот за это инфекционистам и досталось...

Не-не. Точно не из-за этого. Обложенное горло было. Рентген делали в инфекционке. Чисто все было. Да и не сипел я легкими.

Тогда не знаю. Не мой профиль, да и информации мало...

[^]
Невидимый
8.03.2015 - 01:24
2

Ярила

Цитата (умняшка @ 8.03.2015 - 02:19)
Цитата

В зависимости, что будет на скринах. Изначально никто никого оскорблять не собирается, насколько я понял. Просто пора бы уже поставить жЫрную точку в этом вопросе, а то пол-Япа следят за данной темой...

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8.03.2015 - 01:25

[^]
Касатка
8.03.2015 - 01:26
15

Княжна

Цитата (KalinAKalina @ 8.03.2015 - 01:06)
Цитата (Касатка @ 8.03.2015 - 01:01)
KalinAKalina
А почему вы кидаетесь на Умняшу? Скиньте номер странцы, если можно.
По теме понятно врачи дрруг друга защищать будут, мне кажется так в любой профессии. Это нормально.
Посмешили некоторые посты, мол врач не бог и определить все не может. Может речь не о богах вести надо, а о специалистах? Не все спецы в своей области просто?
Кино вспомнилось: Голова предмет темный и обследованию не подлежит:)))
Прям из этого ряда оправдания:)

А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!©

я не кидаюсь на нее, шутим мы тут .

я если интересно такое внимание к ее персоне, то стоит перечитать все с 3й страницы, одной тут не обойдешься!

вот вас посмешило , что не все могут сразу определить, даже офигенные спецы, но это грустная правда жизни, которая обычно никого не смешит((

И меня не смешит. Дочери сделали экстренную операцию, аппендикс вырезали. Дочь после операции на поправку не идет, все это происходит в больнице. Дочери только 8 исполнилось. Мне не разрешают с ней находиться. В итоге у ребенка полная непроходимость кишечника все в той же больнице. Врачу лечащему даже не интересно было, а ходит ли ребенок в туалет по большому. Это халатность? Дурость? Пофигизм? 7 суток ребенок не ходил в туалет. Температура росла с каждым днем. В итоге врачей вдруг озарило, что это швы внутри воспалились, снова наркоз, чистили швы. А через день срочная операция на кишечник, ибо уже начиналась интоксикация. И медикаментозно уже было невозможно пробить.
Я очень себя виню, я тупо вообще ничего не понимала в медицине, я каюсь что не начала бить в набат, но блеать, она в руках наших врачей была, не дома лежала, а в больнице... Теперь после 18ти лет дочери надо следить за своим состоянием, возможны спайки. Это даже врач в Германии подтвердил.
Разве это норма, за семь дней у ребенка не поитересоваться, а был ли стул? Вскрывать чистые швы для галочки, а на второй день после этого распахать весь живот. Знаете какой у нее шрам теперь? По всему животу и наружный, по другому не могли зашить. Она девочка, она надевает летом только закрытые купальники...
Четыре дня реанимации и прогноз был не очень, я тогда начала седеть, причем стремительно.
Это одна история из жизни. Моя личная. Расскажите мне, в чем я была виновата? А я вам скажу сама, в том что дура была, Доверилась на сто процентов, врачи помогут, врачи не запустят...
А знаете как у нас в областной хирургии санитарки себя с детьми ведут? Почти как нацисты. А там дети лежат, после пяти лет без родителей...

[^]
Невидимый
8.03.2015 - 01:28
3

Ярила

Кстати, в Инкубаторе сейчас ещё одна темка от врача висит. Впечатлило.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1057128.html

Дам ещё раз с праздником, а мне пора. Пойду-ка жену поздравлю перед сном!!! bow.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8.03.2015 - 01:32

[^]
умняшка
8.03.2015 - 01:31
2

Ярила

Цитата
Изначально никто никого оскорблять не собирается

ну да, видимо поэтому меня уже всеми х.. обложили? Ваще не оскорбили, ни разу

[^]
Bormoglotik
8.03.2015 - 01:32
2

Весельчак

Касатка
Цитата
Это одна история из жизни. Моя личная. Расскажите мне, в чем я была виновата? А я вам скажу сама, в том что дура была, Доверилась на сто процентов, врачи помогут, врачи не запустят...
А знаете как у нас в областной хирургии санитарки себя с детьми ведут? Почти как нацисты. А там дети лежат, после пяти лет без родителей...

Я вам тоже подобную историю могу рассказать. Только пожёстче. Как папу моего лечили... 20 мая год будет, как он умер. И я тоже задаю себе те же вопросы. Что это было: пофигизм, халатность, жажда денег?... А человека уже не вернёшь...

[^]
KalinAKalina
8.03.2015 - 01:33
3

Чума болотная

Цитата (Невидимый @ 8.03.2015 - 01:24)
Цитата (умняшка @ 8.03.2015 - 02:19)
Цитата

В зависимости, что будет на скринах. Изначально никто никого оскорблять не собирается, насколько я понял. Просто пора бы уже поставить жЫрную точку в этом вопросе, а то пол-Япа следят за данной темой...

так в принципе все уже выяснили.
единственное, что меня интересует какой был парез.
остальное будет соответствовать изложенному. только это изложенное , было изложено так , что разбирались больше 10 страниц и выяснили , что ребенок выписывался здоровым. и каждый раз после посещения дома снова госпитализировался, следовательно утверждать, как утверждает умняшка, что диагнозы были не верными вообще невозможно, по тому как , каждый раз проблема могла быть новой.

[^]
умняшка
8.03.2015 - 01:38 [ показать ]
-11
Касатка
8.03.2015 - 01:39
7

Княжна

Цитата (Bormoglotik @ 8.03.2015 - 01:32)
Касатка
Цитата

Я вам тоже подобную историю могу рассказать. Только пожёстче. Как папу моего лечили... 20 мая год будет, как он умер. И я тоже задаю себе те же вопросы. Что это было: пофигизм, халатность, жажда денег?... А человека уже не вернёшь...

И я могу рассказать, папы не стало два года назад. Анализы были плохие, но ему сказали, что все хорошо. Все мытарства не опишешь. Но через полгода, когда ему было совсем плохо, он с теми же анализами (стеклышки какие то, не очень понимаю) поехал в Москву, так вот московский врач ему дал всего 2 месяца жизни! Анализы по этим стеклышкам были ужасные, онкология в третьей стадии. Мы боролись почти два года, не в России лечились, слишком поздно. На полгода, тех ебучих мы опоздали...
И это вторая моя трагедия. Самая страшная и невосполнимая.
Сейчас маме не могут в неврологии поставить диагноз. Очень страшно. Три недели лечения и ничего. Никакой конкретики. А с детьми я решила, если что по серьезке, только Москва или загранка. Старшую уже тут налечила у местных...

[^]
Focusnica87
8.03.2015 - 01:41
3

Ярила

Цитата (умняшка @ 8.03.2015 - 01:38)
Цитата
было изложено так , что разбирались больше 10 страниц

пить меньше надо, может тогда и доходить быстрее будет.,Всё написано на 4-5 странице, она, блядь только к 20-й чёто понимать стала.
ДоХтур, хули

вы с лечащими врачами своего ребенка также небось общались... faceoff.gif

[^]
KalinAKalina
8.03.2015 - 01:42
3

Чума болотная

Касатка можно много нехороших слов подобрать ,что это было . никто не любит таких "врачей" и врачи тоже. к сожалению, когда попадаются такие "врачи" ,жаль что у них нет клейма на лбу.
это не имеет отношения к трудности постановления диагноза.

[^]
умняшка
8.03.2015 - 01:43
-7

Ярила

Цитата
вы с лечащими врачами своего ребенка также небось общались...

так я только с тупыми общаюсь, которым 20 страниц надо, чтоб понять что-то

[^]
KalinAKalina
8.03.2015 - 01:48
8

Чума болотная

Цитата (умняшка @ 8.03.2015 - 01:38)
Цитата
было изложено так , что разбирались больше 10 страниц

пить меньше надо, может тогда и доходить быстрее будет.,Всё написано на 4-5 странице, она, блядь только к 20-й чёто понимать стала.
ДоХтур, хули

всего-то на 4-5 ? да тебя тут никто не понимал!
Касатка в одном сообщении все понятно рассказала! ни единого вопроса возникнуть не может!

а на какой станице ты проболталась, что на самом деле ребенка выписывали каждый раз здоровым домой? что после твоего дома ему снова становилось плохо? хотя сначала ты утверждала , что вы из больниц не вылазили, сменяя одну другой!!!
ты до сих пор вообще ничего не понимаешь.

[^]
Касатка
8.03.2015 - 01:48
7

Княжна

Цитата (KalinAKalina @ 8.03.2015 - 01:42)
Касатка можно много нехороших слов подобрать ,что это было . никто не любит таких "врачей" и врачи тоже.  к сожалению, когда попадаются такие "врачи" ,жаль что  у них нет клейма на лбу.
это не имеет отношения к трудности постановления диагноза.

А там трудности в постановке диагноза действительно не было (но поставить не могли до последнего). Дочь делала глоток воды и бежала блевать к раковине, вода не проходила уже. Фельдшер наверное уже бы все понял... А потом дочь свернуло от дикой боли в позу эмбриона. Там уже всеми симптомами не кричало, а орало, что с ней.
И что вы думаете? Меня послали пешком с загибающимся ребенком (хорошо на лифте), с пятого на первый этаж. Спасибо хоть без очереди. Два раза так ходили, дочка терпеливая, не орала, поскуливала как щенок. Первый раз устанавливать ходили причину на рентген, второй раз после попытки пробить медикаментозно непроходимость. Это был ад...
Самое стремное, что таких врачей больше. Уходят на пенсию заслуженные, приходят доморощенные. Не виню их, виню нашу систему дравоохранения. Давно пора избавляться от бесплатности, которая все равно платная. Переходить на систему передовых стран. Страховки, деньги, но и спрос с врача конкретный.
Я потом спустя пару лет общалась со знакомым адвокатом. Он мне сказал, что если бы я и начала писать жалобы, эффекта было бы ноль. Да я и не стала писать, я рада была до усрачки, что мне отдали дочку живой.
Платная медицина равно хорошим зарплатам врачей равно полноценной ответственности! Хорошая формула. А пока все это дерьмо будет происходить.
У дочи в палате девчонка с перетонитом лежала, у нее почему то три дня ранее не нашли аппендицит. Отправили домой в область, привезли уже с перетонитом, еле откачали. А у нас аппендицит диагностировали только по повышенным лейкоцитам, без узи и других процедур. Причем при пальпировании ну никак аппендицит не вырисовывался. Но налечили так налечили...

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.03.2015 - 01:56

[^]
Mellina
8.03.2015 - 01:52
5

Ведьма?

Каким образом в легкое может попасть инородный предмет? С которым ребенок "умняшки" попал в Филатовксую больницу?
Я весь вечер об это думаю, не могу придумать КАК?

[^]
KalinAKalina
8.03.2015 - 01:54
8

Чума болотная

Цитата (Mellina @ 8.03.2015 - 01:52)
Каким образом в легкое может попасть инородный предмет? С которым ребенок "умняшки" попал в Филатовксую больницу?

это потому что ты тупая и не внимательно читаешь ее перлы ! вот ответ в стиле умняшки lol.gif

[^]
7GHDB
8.03.2015 - 01:56
4

Хохмач

Касатка
Я тоже могу многое вспомнить.
И как лечили моего отца-ликвидатора, хапнувшего больше двухсот рентген, и умершего всего семь лет назад.
И тёщу, "сгоревшую" в два месяца из-за неправильного диагноза.
И нашего "достопочтенного" участкового терапевта с диагнозами, дичь которых понятна даже мне.
И дока, "собравшего" мне руку, когда всерьёз обсуждалась ампутация.
И одного "уважаемого" нефролога, в результате "лечения" которого моя сестра обрела инвалидность.
И... Много разных.
Не все врачи уроды, поверь. Есть такие, что работают реально за идею. Пока ещё такие есть...

[^]
Mellina
8.03.2015 - 01:57
2

Ведьма?

Цитата (KalinAKalina @ 8.03.2015 - 01:54)
Цитата (Mellina @ 8.03.2015 - 01:52)

это потому что ты тупая и не внимательно читаешь ее перлы ! вот ответ в стиле умняшки lol.gif

Я попрошу! dont.gif lol.gif
Да дама это гав-гав, гав-гав, противно! От каждого поста такм дерьмищем несет, если честно.

Но мне правда непонятно

[^]
умняшка
8.03.2015 - 01:58
-3

Ярила

Цитата

через рот, но меня сейчас заминусят.

Добавлено в 02:00
самое интересное что коменты (в основном) только от баб. Злые вы)))

[^]
Mellina
8.03.2015 - 02:00
1

Ведьма?

Цитата (умняшка @ 8.03.2015 - 01:58)
Цитата

через рот, но меня сейчас заминусят.

т.е. вы жрете плесень, а ребенок непойми что?
Круть, может не на ЯПе надо дерьмом всех поливать, а за детьми присматривать, горе-мамаша

Это сообщение отредактировал Mellina - 8.03.2015 - 02:00

[^]
KalinAKalina
8.03.2015 - 02:00
5

Чума болотная

Цитата (умняшка @ 8.03.2015 - 01:43)
Цитата
вы с лечащими врачами своего ребенка также небось общались...

так я только с тупыми общаюсь, которым 20 страниц надо, чтоб понять что-то

это... умная...ты сходи в начало темы ,где ты начала свое вещание и посмотри сколько минусов насобирали твои доходчивые объяснения тупым врачам!тут даже не врачи уже отписывались о твоей тупоголовости.
это ты не знаешь какой парез был у твоего ребенка и чем его лечили, потому что тебе срать , а тупая я? да что там говорить, ты вообще решила ,что пАрез и пОрез -один хуй , вы врачи вы должны разбираться , а не я !

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 8.03.2015 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120954
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх