Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliotr
27.09.2016 - 23:29
0
Статус: Offline

Хохмач

вот еще

[^]
Aliotr
0

Хохмач

и еще

[^]
Aliotr
1

Хохмач

и последнее

[^]
Aliotr
27.09.2016 - 23:30
1

Хохмач

Растения не могут рости вниз, это понятно, и врятли человек держал камеру вверх ногами, или боком, это неудобно. А если эти фото сделаны человеком который лежит и встать уже не может? Тогда все сходится.

[^]
Abricosich
27.09.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Aliotr @ 27.09.2016 - 23:28)
На сон грядущий выскажусь. Вспышка на фотоаппарате находится сверху, чуть выше объектива. Следовательно предметы будут отбрасывать тень. Например, фотографируя лицо, под носом будет тень от... носа.
Просматривая ночные фотографии со вспышкой, тени были в неожиданных местах, и я решил развернуть эти фото так, чтобы вспышка была как обычно, сверху, и тени от нее - правильные. Вот что получается.

и что получается?

[^]
Aliotr
27.09.2016 - 23:47
0

Хохмач

Фото делала уже травмированная девушка, не вставая.

И еще одна мысль с пакетами на палке. Это мишень. Я явно вижу две пистолетные отметины от 2 выстрелов на камне.

[^]
Abricosich
27.09.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Aliotr @ 27.09.2016 - 23:30)
Растения не могут рости вниз, это понятно, и врятли человек держал камеру вверх ногами, или боком, это неудобно. А если эти фото сделаны человеком который лежит и встать уже не может? Тогда все сходится.

а зачем лежа просто так фоткать??только если кто то там есть??а ты не мождешь встать?

[^]
Abricosich
27.09.2016 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Aliotr @ 27.09.2016 - 23:47)
Фото делала уже травмированная девушка, не вставая.

И еще одна мысль с пакетами на палке. Это мишень. Я явно вижу две пистолетные отметины от 2 выстрелов на камне.

случайно не спутал с фантиками от конфеты?следы от выстрела?

[^]
curiousus
27.09.2016 - 23:51
1

Ярила

Насчёт манёвренности при переломах мелких костей: манёвренность есть, если наложили гипс.
У меня был перелом безымянного пальца левой руки - вроде, самый "ненужный" палец у правши. Сдуру не шла к врачу больше 2-х недель, всё надеялась, что это растяжение и т.п. Одевалась-раздевалась, всякие домашние работы делала, не задействуя этот палец. Всё равно болел. И это на левой руке!
Как только наложили гипс - просто райская жизнь настала!
Поэтому передвигаться с переломами мелких костей стопы - ужас ужасный.
Думаю, рентген мог показать, передвигалась всё же девушка после перелома или нет - осколки костей должны разойтись, щели между ними были бы широкими.

[^]
kushopen
28.09.2016 - 00:51
2

= хозяин стратосфЭры =

меня смущает следующее(может тут обсуждали уже- не осилил все)
- Ботинок чёрного цвета. Обнаружен 16 июня. Он принадлежал Лисанн. Ботинок находился недалеко от русла реки, за деревом. В ботинке обнаружили часть ноги Лисанн.
Лисанн, не дюймовочка - 1,84м, кость у неё большая и крепкая. не могу представить тип несчастного случая: падение с высоты, упал камень-перелом кости- пусть и открытый- но как отделилась от остального, да и с такой травмой от потери крови можно откинуть - тело было-бы рядом. за такое время не сгнила бы кожа.
прикладом тоже не вариант, как кто-то говорил- попробуй нанеси такой удар, что-бы отделилась кость от сухожилий, плоти... по мне два варианта- криминал или и + дикие звери

Это сообщение отредактировал kushopen - 28.09.2016 - 00:53

[^]
MarinaMoscow
28.09.2016 - 01:04
1

Весельчак

Добавлю против криминала. После изъятия органов остаются кости - ну, собственно, скелет. И череп. То есть самое правдоподобное, чтобы изобразить "естественную кончину" - это положить как бы в кучку черепа, грудную клетку , ну и по мелочи.

Но подбрасывать "расчлененную"ногу, чтобы увести следствие от расчлененки - как-то неразумно. Ясное дело, первый вопрос возникает у всех - как стопа могла оторваться от ноги? И первый ответ, который приходит в голову - отрезали или отрубили. Однако тут уверяется,что ботинок подброшен специально...

Это сообщение отредактировал MarinaMoscow - 28.09.2016 - 01:07

[^]
MarinaMoscow
28.09.2016 - 01:08
0

Весельчак

Цитата
а зачем лежа просто так фоткать??только если кто то там есть??а ты не мождешь встать?

Я сильно подозреваю, что Лисанн потому и не вышла на тропу (и не подняласьв гору) за помощью, что она также была травмирована и передвигалась в лучшем случае ползком и недалеко.

[^]
sher424
28.09.2016 - 01:58
0

Приколист

Цитата (yamayka2015 @ 24.09.2016 - 13:39)
Цитата (sher424 @ 23.09.2016 - 18:47)
В таком случае им надо было забить карточку до отказа. Карта была забита вся? Новые фото могли и не писаться на удалённые.
И самый простой способ замести следы - спрятать/уничтожить всё, чем геморроиться, да ещё и нагнетая таинственность. Чем непонятнее происшествие - тем больше роют и отрабатывают версий.

Возьми любую камеру и поэкспериментируй. ) я все это пробовал уже 100 раз, приходилось "для вида" удалять снимки, а потом восстанавливать.

Результат-то каков?
"Возьми, да поэкспериментируй", "Езжай в Панаму"...

[^]
sher424
28.09.2016 - 01:59
0

Приколист

Цитата (qaymko @ 24.09.2016 - 17:27)
ну да. сторонники несчастного случая так и считают, что у девушек развился полный кретинизм в джунглях, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. паника - и вуаля -  два трупа.

Ну да. Люди в нескольких километрах от дома, в "знакомом" лесочке теряются насмерть. Трупов дохера.

Это сообщение отредактировал sher424 - 28.09.2016 - 02:01

[^]
sher424
28.09.2016 - 02:05
0

Приколист

Цитата (qaymko @ 24.09.2016 - 20:14)
я думаю, что и редкие звонки, и беспечное путешествие по карибскому спуску говорят о том, что их сопровождали. И успокаивали, говоря, что скоро выберутся. И сопровождение, возможно, умотало от девушек как раз в первую ночь.

А напуркуа им вообще было звонить в таком случае? Почему попытки звонков не сильно участились далее?

[^]
sher424
28.09.2016 - 02:07
0

Приколист

Цитата (qaymko @ 24.09.2016 - 23:31)
Teutone
так вся шутка в том и есть, что их звали на "посмотреть сараюшку и там же переночевать", но девушки благоразумно отказались. Как отказались и от сопровождения по тропе пианиста.
Кто сказал про то, что их звали?

Цитата (qaymko @ 24.09.2016 - 23:31)
По рассказам с других форумов, девушки вообще там очень много общались с голландской диаспорой. Именно в этом городке  много голландцев, и девушки со многими успели перезнакомиться. Рассказывают и о девушке, которая общалась с Лисанн и Крис за день до похода, но эта девушка позже скажет, что понятия не имела что у тех какой-то поход запланирован.
Их замочили земели, ясно, как день...

Это сообщение отредактировал sher424 - 28.09.2016 - 02:11

[^]
22lab
28.09.2016 - 03:45
1

Весельчак

Цитата (MarinaMoscow @ 28.09.2016 - 01:08)
Цитата

Я сильно подозреваю, что Лисанн потому и не вышла на тропу (и не подняласьв гору) за помощью, что она также была травмирована и передвигалась в лучшем случае ползком и недалеко.

насколько помню версия про травмы построена так, что одна из девушек в конечном счете оставила другую и преодолела без неё один или два висячих моста, оставила шорты и уже потом упала в воду. Если девушки получили обе травмы и не могли ходить - то с одного места они бы не ушли никуда.

В этой же версии упоминается что даже местные жители гибнуть на этим мостах и полиция даже не ищет их и не разбирается с пропажей или гибелью. Мол живут себе там в глуши и живут.

Если версия про несчастный случай реальна, то девушки прошли по джунглям гораздо большее расстояние чем пришлось бы топать назад.

Девушки ночевали в джунглях 11 дней, а может быть и дольше...

[^]
22lab
28.09.2016 - 03:56
3

Весельчак

А как вам вот такая версия.

гибель Крис.
Крис гибнет при спуске с Мирадора или около мостов через реку.

смерть Лиссан
Лиссан оставляет шорты Крис как маяк и продолжает движение вперед, возможно она гибнет по пути в деревню или умирает в деревне после ран и травм полученных в походе.

деревенские
Не могут помочь девушке и она умирает в деревне или её находят на тропе. При ней рюкзак с вещами. Вещи переносят в укромное место.
Девушку захоранивают или сбрасывают тело в воду.

Местные играются с телефонами - пытаются включить их.
Возможно Лиссан была еще жива и сказала где лежит Крисс и местные жители находят её уже мертвой и хоронят или сбрасывают в реку.

Оба тела и вещи девушек оказываются в деревне или около неё.
Не знаю нужны ли жителям телефоны и вещи мертвых. По каким то причинам вещи остаются целы.

Когда начинаются поиски и до деревенских доходит информация о девушках они смекают что к чему. Через какое то время (в сезон дождей) выбрасывают останки девушек в реку или сразу как узнали о поисках.

Отводя от себя подозрение не берут деньги и вещи, а просто возвращают все полиции.

Неизвестно до какого числа были живы девушки и до какого они боролись за жизнь. Мне кажется вполне возможно, что или обе девушки или одна добралась до деревни, но их уже не смогли спасти, а бежать за помощью в город было поздно.

Или девушки умерли на тропе и их просто обнаружили потом. Тела сбросили в воду, а рюкзак забрали и спрятали.

:::::::::::::::::::::

Что же требуется от местных - просто сохранить вещи. Остальное может даже и не делали - а просто скинули тела умерших в реку.

:::

насколько понял с местными нет связи, значит там нет ни телефонов сотовых не стационарных. Местные не вызвали к себе полицию потом, а сами послали гонцов в ближайший город.

Вообще девушки могли дойти до деревни скажем к 8 числу или к 20 ому доползти ситуации это не меняет впринципе.

Это сообщение отредактировал 22lab - 28.09.2016 - 04:34

[^]
loaf2
28.09.2016 - 06:59
-1

Юморист

Цитата
деревенские
Не могут помочь девушке и она умирает в деревне или её находят на тропе. При ней рюкзак с вещами. Вещи переносят в укромное место.

оригинальная версия:)

[^]
Никантарэ
28.09.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (loaf2 @ 28.09.2016 - 06:59)
Цитата
деревенские

Гораздо правдоподобнее чем ваши поиски криминала там где его в помине нет..
Хотя на мой взгляд все гораздо проще. Об свалились со скалы, отмучились, скончались. Далее хищные звери отобедали...
Шмотки индейцы нашли и вернули полиции. Все..Только больное воображение может найти в этой истории скажем трансплантацию..
А уже ехать в полудикую страну в джунгли и устраивать на месте трагедии шоу по псевдопоискам неизвестно чего по меньшей мере идиотизм и кощунство.. Да и местные вполне могут отрихтовать фэйсы. И правильно наверное сделают..

[^]
markovdg
28.09.2016 - 10:41
2

Ярила

Цитата (qaymko @ 27.09.2016 - 20:47)
Цитата
Хотя логичней было бы обращаться к Фелицианно , он им может много интересного рассказать.

напоить его водкой и выпытать секреты. Латиносы они к водке непривычны. Главное - не дать ему пьяному быстро заснуть

Напоить я могу взять на себя, мне пофиг латинос это или ещё кто? А вот пытать...это не ко мне :)

[^]
omen83
28.09.2016 - 10:55
1

Ярила

GreenRain2
Это можно объяснить тем что перед походом обработали себя репеллентами. Держатся они достаточно долго. Нам хватало часа на 4. Так что не показатель это. А вот потом они смылись потом и водой. Ну а брать с собой ,если планировалась прогулка на 3-4 часа и не предполагалось.
Опять же ,когда ходили мы в тайгу, пока идешь по просеке - шириной метров 5-10, насекомые не досаждают. Но стоит приблизиться к чаще...
zazuly
Как "опознание" своих будем проводить? Являть ЯПовские стандарты!? lol.gif

[^]
ПолиГраффф
28.09.2016 - 10:56
1
Статус: Online

Μῶμος

Цитата (Никантарэ @ 28.09.2016 - 10:20)
Цитата (loaf2 @ 28.09.2016 - 06:59)
Цитата
деревенские

Гораздо правдоподобнее чем ваши поиски криминала там где его в помине нет..
Хотя на мой взгляд все гораздо проще. Об свалились со скалы, отмучились, скончались. Далее хищные звери отобедали...
Шмотки индейцы нашли и вернули полиции. Все..Только больное воображение может найти в этой истории скажем трансплантацию..
А уже ехать в полудикую страну в джунгли и устраивать на месте трагедии шоу по псевдопоискам неизвестно чего по меньшей мере идиотизм и кощунство.. Да и местные вполне могут отрихтовать фэйсы. И правильно наверное сделают..

Согласен . А любителям криминала можно поискать его в другом направлении , а именно - несвоевременное оказание помощи , скрытие улик расследования , кража , ложные данные и пр... О наличии криминала говорит и адвокат Крис , только не в том нездоровом масштабе , который тут раздули .

[^]
zazuly
28.09.2016 - 12:32
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (omen83 @ 28.09.2016 - 10:55)
GreenRain2
Это можно объяснить тем что перед походом обработали себя репеллентами. Держатся они достаточно долго. Нам хватало часа на 4. Так что не показатель это. А вот потом они смылись потом и водой. Ну а брать с собой ,если планировалась прогулка на 3-4 часа и не предполагалось.
Опять же ,когда ходили мы в тайгу, пока идешь по просеке - шириной метров 5-10, насекомые не досаждают. Но стоит приблизиться к чаще...
zazuly
Как "опознание" своих будем проводить? Являть ЯПовские стандарты!? lol.gif

Я об этом еще не думала, может обойдёмся просто паролем. shum_lol.gif stol.gif

[^]
GreenRain2
28.09.2016 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (omen83 @ 28.09.2016 - 10:55)
GreenRain2
Это можно объяснить тем что перед походом обработали себя репеллентами.

Странное сочетание - короткие рукава и репелленты.
Во-первых, репелленты - яд, и вдыхать их самому нисколько не полезно.
Во-вторых, на большую поверхность требуется значительно больше репеллента, а запас этого снадобья не бесконечен.

Я в свое время, отправляясь за ягодами в комариное болото, практиковал такую схему. На тело - плотная закрытая одежда. На голову - накомарник. Руки мазал репеллентом.

Это сообщение отредактировал GreenRain2 - 28.09.2016 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723572
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх