Как живет обычный американский средний класс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nabludatel20
6.04.2014 - 03:03
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NoNKain @ 5.04.2014 - 11:14)
Когда вижу месаджи о том как хреново живется в америке и она вот-вот сдохнет вспоминается анекдот
Муж решил убить жену, а чтобы не посадили - убить гуманно - заебать ее досмерти
Вопщем, загнул, час ебет, два ебет, три ебет...
Не выдержал, решил перекурить, сидит весьзеленый, руки трясуцо, губы синие, пепел на грудь падает
А жена по квартире носится, то скатертьпоправит, то цветочек польет, топодбежит мужа в лоб цемнет, поет себе под нос что то , пританцовувая
Муж тихим голосом
"Что ж ты радуешся, поешь? ну пой, пой, танцуй, щас вот докурю - на новый раунд пойдем- точно сдохнешь..."

Ну как можно нормальный аник так ужасно рассказать? Да лучше бы и не рассказывал...

Вот нормальная версия, - сравните:

Мужик с кентом в баре встречается, и давай за жизнь тереть. То да се, да жена вот заебала, молодую бы завести, да только детей уже 3 штуки, и что окружающие скажут. Ну ему кент и говорит - есть способ 100% идешь в аптеку, покупаешь виагру и 50 таблеток кофеина. Сразу жрешь пачку виагры и 10 таблеток кофеина и начинаешь трахать жену. На следующее утро, не позже 10 утра ей пиздец. СЕрдце стопроцент не выдерживает и баба умирает.
Ну тот пошел виагры выжрал кофеином запил, и давай жену насильничать.

На утро кент ему в 8 утра звонит и спрашивает, ну что?

А тот ему, - "Да меня колотит что-то всего, хреново мне".
"А жена как???"

"Да как. Бегает в ночнушке песни поет, не понимает дура, что через час сдохнет."

[^]
Holydamnfuck
6.04.2014 - 03:04
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.04.2014 - 03:59)
Цитата (AudiA8 @ 6.04.2014 - 03:46)
Кстати, в Америке живётся хорошо тем, кто без долгов: кредитки, автомобиль в рассрочку.

За мои молодые года я понял, что счастье не в изобилии или в возможности позволить себе купить что пожелаешь, даже не тот Дисней Лэнд, а крепкий институт семьи! А именно этого здесь так нехватает. В моём штате Орегон записывают Родитель 1 и Родитель 2. В школах учат, что гомосеки это нормальные люди, они могут создать хорошую семью.
Так что - спасибо Славянскому воспитанию!

Парень держись , скоро мы все сгорим в праведном очищающем ядерном огне (шучу) :)
Я чот не верю что в Америке , Реднеки , и прочие Ковбои Трапперы , так с пониманием относятся к гомосекам .
По крайней мере у меня такого впечатления после посещения Юты , Тениси , Техаса и Кентуки не сложилось , но я правда в крупные города спецом не заезжал , и был на тематических фестивалях Оружейных и 4х4 .

Нууу,а чего у нас мало таких,кто считает,что гомосеки-это хорошо?А там тоже есть нормальные консервативные штаты,жителей которых блеват кидат от вида сосущихся мужиков,которым надо на заводе пахать,а не говно месить!И вообще,Техас-форева,там пёздо!

[^]
heee
6.04.2014 - 03:04
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.04.2014 - 03:59)
Цитата (heee @ 6.04.2014 - 03:57)
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2014 - 03:33)
Цитата
Какого "статуса"?Там люди всю жизнь видели в магазине больше одного сорта пива и колбасы и с 16 лет за рулем собственного автомобиля. Им не нужно показывать "статус".Повторюсь - 26% россиян и 67% американцев живут в собственных домах.Цифры еще не учитывают тех, кто эти дома арендует.

Конечно, количество пива в магазине определяет уровень жизни в стране. shum_lol.gif

Так чисто, для справки. У меня в ближайшем магазине пива больше ста сортов продается. На любой вкус и под любую закуску. И кроме пива там есть еще и другие товары. И за рулем у нас многие с 20 лет собсно (не с 16-ти потому что у нас правила такие). А иметь две машины на семью нам просто не нужно обычно. Хотя у некоторых бывает больше.
И таки да, забавно конечно про "67% начеления Америки живет в частных домах". Может быть, только дома эти вот такие.

Давайте не будем о больных темах, об этом дерьме которое продается в магазинах под видом пива, моча это козлиная, да и импортное многое тоже моча. Нет у нас культуры питья пива, вина, и прочего алкоголя.

У нас и моделей лада много только вот чиновники сука что то на иномарках ездят, а ведь и калина есть и гранда и еще десяток моделей, тоже самое и с пивом

Сходи в магазин разливного пива - хватит чушь писать, вычитанную лет 10 назад в интернете.

Ну так только сегодня купил моча мочой, лучше бы бельгийское взял, вы просто не пробовали норм пиво а иначебы не стали это живое хлебать

[^]
VVoldemar
6.04.2014 - 03:12
1

Сам такой!

Цитата
У нас и моделей лада много только вот чиновники сука что то на иномарках ездят, а ведь и калина есть и гранда и еще десяток моделей, тоже самое и с пивом

И что? Думаешь в США сплошь и везде честные чиновники и нет распилов? Там этой дряни не меньше чем у нас. И точно так же можно годами добиваться чего либо от чиновника. И точно так же там чинуши и прочие катаются на таких машинах и живут в таких местах, которые обычные люди видят в лучшем случае на картинках.
Да и пиво там вот уж точно моча.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.04.2014 - 03:13

[^]
Holydamnfuck
6.04.2014 - 03:16
3

Ярила

Цитата (dreamtry @ 6.04.2014 - 01:56)
Знаете в чем разница? Да, за границей все дороже, и коммунальщина и общественный транспорт и иногда продукты, но когда ты видишь за ЧТО ты платишь жаба которая обычно душит особо не сопротивляется. Я готов платить по 90 р за поездку на автобусе который ходит по расписанию и в котором я сижу в маленьком городке Барроу ин Фернесс в Великобритании, но я не готов платить 30 рублей за "хуй пойми когда придет и придет ли вообще" автобус в Москве в котором надо стоять раком и обливаться пОтом, от того что какой то бабке в -20 блять "дует". Я готов платить 85 р за литр бензина как в Великобритании, но ехать 30 км полчаса, а не два часа как это возможно в мск. Поэтому все относительно, да за границей дорого, но это в 99% случаев оправдано.

Да Бог с вами,тут смысл какой,чем гаже,тем интересней,всегда тайна"приедет-не приедет"интуицию можно потренировать,ждамши-то,а раком в маршрутке-так вообще кайф,так сближает!Кругом такие милые потные и честно угрюмые ёбла,что ты сразу понимаешь-вот она родина,и любимые не фальшиво и заученно улыбающиеся люди!А если на уйх пошлют,то вообще день задался! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
NikiAngelo
6.04.2014 - 03:20
0

Шутник

Цитата (sergolk @ 5.04.2014 - 11:10)
Цитата (WhiteReX54 @ 5.04.2014 - 11:04)
6. Кстати, знаете, что это за решетка на лестнице и зачем она нужна?

Эх, не обременен ТС видимо семьей и детьми, калитка нужна для того чтобы чадо, которое надеюсь у ТС будет, не свернуло шею пизданувшись вниз по лестнице...

Был обычный вечер, мне было три года. Свой дом, печка, свежий воздух, тишина вокруг, только работает тихо телевизор. И тут моим родителям интуиция подсказывает что, что то не так. А не так то что меня уже не слышно не видно пол часа. Мама пошла на кухню и увидела следующую картину. Я сижу на полу и играю. Достал из кухонного стола муку, крупу, соль все это высыпал на половик и играю как в песочнице. Кухня белая, я счастливый. После этого поставили такую же перегородку между кухней и комнатой.

Это сообщение отредактировал NikiAngelo - 6.04.2014 - 03:24

[^]
VVoldemar
6.04.2014 - 03:22
1

Сам такой!

Цитата
Кругом такие милые потные и честно угрюмые ёбла,что ты сразу понимаешь-вот она родина,и любимые не фальшиво и заученно улыбающиеся люди!

Ну если на родине люди вам не улыбаются (искренне) то обычно дело со-овсем не в людях..

[^]
Holydamnfuck
6.04.2014 - 03:24
1

Ярила

И вообще,я тут новичок,простите если баян
Анекдот
Встретились американец(А),немец(Н) и русский(Р),и хвастают у кого чего.
А:Вот у меня,вилла,яхта,любовница!Живу нехерово!
Н:Ну у меня две виллы,два"мерина",две любовницы,тоже не жалуюсь!
Р:Не,парни,вот у меня-в сарае одни вилы,зато ебу я весь колхоз!

Только и ебать колхоз..Вилами...В шапке-ушанке
Наскучило тут,тема интересная,но не все в теме,кому-то просто радостно обосрать штаты!Удачи в том же духе,доброй ночи!

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 6.04.2014 - 03:24

[^]
AudiA8
6.04.2014 - 03:24
1

Весельчак

Цитата (Holydamnfuck @ 6.04.2014 - 04:04)
Цитата (burialrat @ 6.04.2014 - 03:59)
Цитата (AudiA8 @ 6.04.2014 - 03:46)
Кстати, в Америке живётся хорошо тем, кто без долгов: кредитки, автомобиль в рассрочку.

За мои молодые года я понял, что счастье не в изобилии или в возможности позволить себе купить что пожелаешь, даже не тот Дисней Лэнд, а крепкий институт семьи! А именно этого здесь так нехватает. В моём штате Орегон записывают Родитель 1 и Родитель 2. В школах учат, что гомосеки это нормальные люди, они могут создать хорошую семью.
Так что - спасибо Славянскому воспитанию!

Парень держись , скоро мы все сгорим в праведном очищающем ядерном огне (шучу) :)
Я чот не верю что в Америке , Реднеки , и прочие Ковбои Трапперы , так с пониманием относятся к гомосекам .
По крайней мере у меня такого впечатления после посещения Юты , Тениси , Техаса и Кентуки не сложилось , но я правда в крупные города спецом не заезжал , и был на тематических фестивалях Оружейных и 4х4 .

Нууу,а чего у нас мало таких,кто считает,что гомосеки-это хорошо?А там тоже есть нормальные консервативные штаты,жителей которых блеват кидат от вида сосущихся мужиков,которым надо на заводе пахать,а не говно месить!И вообще,Техас-форева,там пёздо!

Вот вот. Думаю переехать в штат Мизури, подальше от гомосеков!

[^]
VOLVO747
6.04.2014 - 03:32
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 6.04.2014 - 01:58)
Цитата
Downtown - это самый центр города. Только за него выезжаешь и начинается частный сектор. В России насколько я помню во большинстве городов и в спальных районах многоэтажки.

Хреново, значит, помните. Много народу в России живет именно в своих домах. Даже по ЯПу если полазить, то можно наткнуться на значительное количество тем "строим дом". И этих тем уже почти столько же, сколько и "делаем ремонт в квартире".
Я живу во Владике, в частном секторе. Причем ни хрена не за городом, тащемта (Чуркин, если интересует). Домики, конечно, от американских отличается, но у нас и не Америка, собсно, так что искать один-в-один, как пытается делать CalvinK глупо и нелепо (и вообще похоже на вопли школоло в стиле "а вот в Америке все хорошо").

так какого пельменя вы все америку с разных сторон обслюнявливаете как папуас айфон?
Давайте за владик потрещим

Добавлено в 03:36
это как в старом анеке "а я! , а я, зато вам пистюлей щас дам !

[^]
Penoplast
6.04.2014 - 03:38
0

Юморист

Ебанутся, если 2,5 тыс. баксов за дом в месяц платить, то какая у них зарплата?

[^]
terrabit
6.04.2014 - 03:49
0

Приколист

Цитата (irishkaiv @ 5.04.2014 - 10:14)
А у меня в России, как у большинства среднего класса нет даже своей квартиры.

Вы очень зря думаете, что там у всех есть квартиры.
Квартира в городе - очень дорого, даже в СШП.

[^]
megatara
6.04.2014 - 04:01
-1

Юморист

фу фу если нет 100 000 баксов покупаеш себе коробку от холодильника и все ЗАЕБИСЬ

[^]
Lisyara
6.04.2014 - 04:08
1

Ярила

Цитата (oleg4882 @ 5.04.2014 - 11:18)
Надо одно понимать: что бесконечно так жить нельзя! Страна, которая сама практически нихера не производит, а живет за счет чужих ресурсов, а еще при этом торчит несколько триллионов долларов, которая сама же печатает, сколько вздумается. Задумайся ТС на минуту, честно ли это? По-моему, не очень. А потому бесконечно так не будет! Тот дом, что мы видим - это отобранные ресурсы чужих стран! Американцу-то самому похуй! Ему же не важно, что где-то людей стреляют! Зато у него большой дом, а он честно платит кредит!!!

Хуй знает, кто вам столько плюсов наставил, но написали вы полный бред. Как это ни чего не производит? lol.gif Да они блять докуище чего производят! Да, много производств, в основном невысокотехнологичных перенесено в другие страны, но компании то все равно американские. На счет долгов и печатанья уже тыщу раз здесь перемалывали. Нет блять, ни хрена не понимающие все равно старую пластинку крутят ибо единственный источник информации для них первый канал видать lol.gif Не буду здесь повторяться - просвящайтесь сами. Скажу лишь, что ни чего страшного и беспредельного там ни чего нет.
Тот дом - не отобранные ресурсы других стран, а человек честно работает и взял на него кредит в банке. То, что процент не большой заслуга их финансовой системы. У них процентная ставка 0.25%. А сколько у вас? Около 10, не?

Рукалицо, кароче. Заипало слушать это нытье, какие они блять паразиты, империя зла и тд и тп.

[^]
Klizei
6.04.2014 - 04:11
0

Приколист

у нас средний класс так же живет

[^]
Bomz125
6.04.2014 - 05:09
1

Весельчак

Цитата (Fenya @ 5.04.2014 - 18:19)
И чо? Я в 10 минутах от Рязани себе такой дом строю, на 10 сотках и с озером в километре от дома. Будет не хуже этого таунхауса с клетушкой-двориком.    А сарказм с загнивающей америкой в конце вообще неуместен. Автор типа нас удивил? У нас уже тоже немало людей так живут.  Весь пргород застраивается таким образом.  И да, таунхаусы фигня, свой дом без соседей за стенкой рулит.

Тут дело даже не в доме а в том как и из чего он построен;) а как правило подобные американские таун-хаусы (сарайчики) уносит, обычно, от легкого ветерка, что как бы говорит о дешевизне такой постройки...

Это сообщение отредактировал Bomz125 - 6.04.2014 - 05:10

[^]
ФилиппНЙ
6.04.2014 - 05:18
1

Ярила

konst24
Цитата
И на органы для бесплатной трансплантации очереди нет, ага.

У Вас информация, что для тех, у кого платная медстраховка, отдельная очередь для трансплантиции?
Что бы Вас не утруждать дебатами.
Трансланты ...и очередность, НЕ решает страховая компания.

[^]
ФилиппНЙ
6.04.2014 - 05:28
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.04.2014 - 02:47)
Цитата
Зато по страховке всё от и до,и при любых заболеваниях,за такое и платить не жалко

Ага, на блюдечке принесут. shum_lol.gif

Не, вы что, правда в это верите?

Хе-хе. Хорошо там гне нас нет, тащемта. И "там" страховщики точно такие же жадные утырки, как и "здесь" собсно. А уж медицина там.. Скажем так, за страховку там оказывают минимум услуг, как впрочем и у нас. Хотите покачественней - платите. Причем платите нехило. На здоровье не экономят же. cool.gif

Чувствую в Вас человека, который действительно интересуется американской медстраховкой.
Буду рад Вам ответить.
Наша страховка ОЧЕНЬ интересуется нашим здоровьем!
Еще бы!
Лучшая система здравоохранения это та, которая не доводит до операций.
Каждые несколько недель у нас раздается звонок.
Автомат от моей медстраховки.
Типа: "балбес, ты регулярно посещаешь физзал? Олух, ты не хочешь нам позвонить и поговорить с нашей медсестрой-даетологом о твоей сраной диете? Негодяй, ты явно забросил свои походы в физзал, так как мы не получили от тебя запрос за оплату этого самого физзала...."
ПС. нет, за страховку в США не оплачивают минимум услуг, как Вы пишете.
Оплачивают ВСЕ услуги, которые Вам требуются для поддержания Вашего драгоценного здоровья!!

Добавлено в 05:48
DeDViper

Цитата
раньше можно подумать что некто не знал что у них также есть бомжи
,алкаши,нарики ,побирушки и нищии живущие на копейки!!!(все так же как и
везде)

об этих самых нищих в США....Например родителях знакомых наших собеседников в этой
теме, живущих в США.
Дня не проработавших в США.
Их пособие по бедности: около $1200 в месяц на двоих. Плюс пособие на питание, около $360 в месяц. Плюс СОВЕРШЕННО бесплатная медстраховка.
И, конечно же, субсидированное жилье.
Я понимаю, что это далеко не много...
Но живут. Скромно, но живут...
ПС. мобильник, включая 250 минут в месяц - бесплатно.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 6.04.2014 - 05:50

[^]
ФилиппНЙ
6.04.2014 - 05:56
1

Ярила

Цитата (raffden @ 6.04.2014 - 02:56)
Цитата (CalvinK @ 6.04.2014 - 02:42)
Цитата (raffden @ 6.04.2014 - 02:37)
ох уж эти сказочники. население ну ёрка какое? и что все живут в пригороде. в частном домике. ладно в уши то срать. а всяческие кварталы это типаа от тараканов завелись?

Внимательно читайте. Нью-Йорк и прочие мегаполисы это скорее исключение, чем правило. В остальной Америке (в Нью-Йорке не живет 10% населения страны, как в Москве) подавляющее большинство живет в частных домах.

ага в там всего 2 мегаполиса. все остальные в деревнях живут. и коровок пасут. может хватит чуши7 большая часть америки живёт вообще в бытовках. как там их называют домики на колёсах.

да, да.
Так и живем, в домиках на колесах...
ПС. добро пожаловать в мой райончик Нью Йорка.
Сам снимал...Извините за качество
.https://www.youtube.com/watch?v=oCHCSu13XaQ
Там же еще несколько видеоклипов моего микрорайона.
ПС. автобус останавливается у дома. До метро - 10 мин пешком.

[^]
ФилиппНЙ
6.04.2014 - 06:05
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.04.2014 - 03:10)
Цитата
Я сам родом из Хабаровска, если что и представляю какой там частный сектор.Можно, конечно, долго спорить о вкусе устриц, которые "Ванька видал, как наш барин едал", но это бесполезно.

Конечно-конечно. В Америке все простые работяги живут в хороших, надежных частных домиках, имеют по две машины (копейки же, хуле lol.gif ), все здоровы и у всех крепкие зубы (по страховке все лечат, да) и вообще там рай земной и всеобщее благоденствие.. gigi.gif
Да хер там на самом деле. Есть американцы которые живут и в таких домах, как ТС тут напостил, а есть и такие (и их больше чем тех, которые живут как у ТСа) которым наши панельные двушки раем покажутся.

да, Волдемар.
Вы - правы!
Будучи в "определенном" возрасте, зубная работа мне обошлась в состояние.
Стоимость весьма неплохой машины у нас в США.
Но я рад, что будучи весьма средним американским классом, могу себе позволить. И не пришлось, при этом, ни в чем отказать...
ПС. работая с малоимущими американцами, многие дня не проработавшими в США, НИКТО из них Ваши двушки не посчитает раем...

Добавлено в 06:11
Цитата (RustikR @ 6.04.2014 - 03:28)
Автор лукавит. Это не среднестатистический средний класс, это элита среднего класса.

нет,
Не элита.
Элита среднего класса, это врачи.
Но они зарабатывают далеко за $500 тысяч.
Но дома у них ГОРАЗДО круче.
А снимки, указанные автором - весьма "средний" средний класс.

Добавлено в 06:19
dvoynik
Вы проявили интерес к нашему американскому житью-бытью.
Свяжитесь со мной в личке.
Включу вебкамеру, покажу Вам, как живем.
Наглядно, так сказать.
Без аргументов....
С уважением, Филипп

[^]
ФилиппНЙ
6.04.2014 - 06:26
0

Ярила

dvoynik
Цитата
Да ты че? Правда? В центре частные? Может в пригороде
, так называемом?

ну, не совсем пригород,
У дома моего останавливаются 2 автобуса. Каждые 5 минут. Ночью и по выходным - каждые 12
минут.
До метро - 10 мин пешком.
Так что не свосем пригород, согласитесь?
А живем в таких домах:

[^]
Aptekar
6.04.2014 - 06:28
4

Антипропагандист

ФилиппНЙ
Вы никому здесь ничего не объясните. Вы все живете плохо и неправильно, а остальное все обман и ваша госдеповская пропаганда. Америка разваливается, всем вокруг должна. И так далее и тому подобное faceoff.gif

Зависть людская, помноженная на озлобленность и зашоренность - страшное дело. Вместо того, чтобы поучиться достойно работать и жить у людей, которые это умеют, начинается обсирание.

Хочу в Майами Бич. Поеду, хоть и дорого rolleyes.gif

[^]
ФилиппНЙ
6.04.2014 - 06:28
1

Ярила

есть в моем микрорайоне и высотки.
А как же без них...

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 6.04.2014 - 06:29

[^]
avaron
6.04.2014 - 06:29
0

Юморист

Все бы ничего, если было бы правдой. Постоянно идут вбросы информации о том, как там здорово и что мы прозябаем в хреновых условиях тут и света белого не видим.
Не США, но все же есть небольшая информация по Европе.
Смотрим как сами европейцы счастливо рассказывают о своем житие.
И делаем выводы

http://www.borshec.ru/news-view-2659.html

[^]
ВерныйДруг
6.04.2014 - 06:29
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 6.04.2014 - 06:28)

об этих самых нищих в США....Например родителях знакомых наших собеседников в этой
теме, живущих в США.
Дня не проработавших в США.
Их пособие по бедности: около $1200 в месяц на двоих. Плюс пособие на питание, около $360 в месяц. Плюс СОВЕРШЕННО бесплатная медстраховка.
И, конечно же, субсидированное жилье.
Я понимаю, что это далеко не много...
Но живут. Скромно, но живут...
ПС. мобильник, включая 250 минут в месяц - бесплатно.

Расстраивает то, что эти люди, как вы сами сказали, ни дня не проработавшие на США, получают пособия и субсидированное жильё.

За чужой счёт. И мобильник тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135441
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх