Стадии алкоголизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrezLee
6.06.2012 - 11:13
1
Статус: Offline

Ярила

Всем привет, я гризлик, и я - алкоголик

[^]
xoxaru
6.06.2012 - 11:15
3

Приколист

Покушать надо с похмелья сытно, плотно и мяса. Таблеточку от головы - аскофен, цитрамон итд, если нет противопоказаний. Поспать очень желательно, если есть такая возможность. На попить если нет танов-айранов разбавить кефир минералкой, добавить лимончик. Если просто пить воду и не кушать, то болеешь дольше. Сон после плотного перекуса очень сокращает время страданий на следующий день.
И да! Я - алкоголик какойто-там стадии. Аккуратнее с зеленым змием, господа. Два дня назад одного знакомого, любителя этого дела, увезли на скорой в предынфарктном состоянии. Говорят, через пару дней двинул бы кони. Сижу и думаю вот - продолжить играть в эту рулетку или таки пора остановиться и перейти в клуб минусеров-трезвенников)? Ибо очкую теперь чета.

Это сообщение отредактировал xoxaru - 6.06.2012 - 11:17

[^]
crossman
6.06.2012 - 11:16
2

Шутник

я алкоголик, я пью пиво каждый день

[^]
wizard85
6.06.2012 - 11:17
0

Шутник

В 76% случаев алкоголизм появляется до 20 лет, в 49% — в подростковом возрасте. - чуровский метод подсчета алкоголиков? у нас в стране ил 125% )))

[^]
muerto78
6.06.2012 - 11:17
6

Балагур

Всем привет, я muerto78, две недели назад у меня закончились и вискарь и пиво. Когда иду с работы домой то забываю купить, а когда прихожу домой то мне лень переться в магазин.
Я ленивое забывчевое чмо алкоголик.

[^]
Бакинец
6.06.2012 - 11:18
4

Ярила

год назад бросил курить, думаю - заебца, экономия! хуй там! стал больше бухать. 0,25 вечером - палюбому. но, без "продолжения банкета". а пятница - святое дело... кароче, я с вами, посоны!

[^]
SAMXPOH
6.06.2012 - 11:18
5

Весельчак

Як шо хто у нас не п"е, то либо больна людина, либо люта падлюка!

[^]
Cacofiend
6.06.2012 - 11:20
4

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2012 - 20:28)
я - Скорпи
не употребляю
что делать?

Я тоже не употреляю. По моему нам двоим надо за это выпить!

[^]
aNOOBis
2

Весельчак

Vir2oZ
"Алкашами станут только самые слабые духом и телом."
А то, что кто - то как раз таки и пьёт потому, что как кто - то сказал выше, невозможно не выпить когда видишь Путина и т.д - это конечно проявление силы духовной и физической, ну.

[^]
Stenley
3

Ярила

Не бухаю два года, до этого уверенная вторая стадия alkash.gif Я видимо один из немногих который полностью поддаётся воздействию кодировки. Нет даже желания никакого и к пьющим отношусь ровно, без отвращения и с пониманием. Одним словом идеальный баланс. За первый год завязки успел сделать больше чем за предыдущие лет пять. Я не пропагандирую - просто в моём случае именно так. Тем кто продолжает пить пожелание одно - только без фанатизма друзья. bow.gif
ЗЫ: А не, ещё забыл - если выпил забудь что есть права) А так всё ок)

[^]
Freedom2parrots
0

Балагур

Цитата (wizard85 @ 6.06.2012 - 11:17)
В 76% случаев алкоголизм появляется до 20 лет, в 49% — в подростковом возрасте. - чуровский метод подсчета алкоголиков? у нас в стране ил 125% )))

До 20 лет и подростковый возраст - понятия совместимые.
Сам начал пить лет в 15, а сейчас бухают в 12-13 при чём такую гадость, которой раньше и в помине не было, да и в немалых дозах.

[^]
Lipu4ka
6.06.2012 - 11:21
4

Этот двигатель не остановить

ахахх. с комментов ржу. Чо, алкоголики, я с вами lol.gif
вот оно истинное лицо олкашей, а вы все о морали. ЯП тот, для падонкаф rulez.gif

[^]
Saur71
6.06.2012 - 11:21
0

Шутник

Цитата
я artin, и я тихий алкоголик

Приветствую,я тоже. Добро пожаловать в клуб!

[^]
A6u6aC
6.06.2012 - 11:22
3

Шутник

Что пить будете? - Водочку. Ну а кушать что будете? - А вот её то милую кушать и будем) Ням-ням

Это сообщение отредактировал A6u6aC - 6.06.2012 - 11:34

[^]
Primamax
6.06.2012 - 11:23
1

Приколист

Цитата
Вечер. Заходишь такой в Белфаст. Заказываешь себе пару кружек Гинеса. Правильного такого Гинеса, а не той жженой борматухи, что в бутылках продают. Ждать пока с бокала спадет пена - бесполезно. На этой самой пене, можно "душ"(ну или другое слово из трех букв) написать и оно будет держаться и читаться. Потому как густая пена, правильная такая пена - плевать на пену! Начинаешь пить сей непревзойденный напиток. А он, прохладный, густой, горьковатый... бокал выпиваешь почти залпом. Потом открываешь меню и уже думаешь, что лучше? Колбаски или сыров каких взять? И такое благолепие вокруг, умиротворение, что хочется улыбаться всем и каждому.
И что, позвольте спросить, тут страшного?

зараза, я счас на работе слюной захлебнусь cry.gif

[^]
ALEZANDER
6.06.2012 - 11:24
0

Балагур

Цитата (Вольга @ 6.06.2012 - 14:11)
Пока человек сам не поймет, что он Алконавт, бесполезно что-либо ему объяснять, доказывать! Чаще пьют от слабости. Это уход от реальности. Под градусом другие краски. От этого разрушилась моя Семья! Самое страшное, когда дети видят родителей в другом "обличии". Но у каждого человека есть ВЫБОР! И чаще, бесполезно пытаться направить их (он, она, муж, жена, друзья) в нужное "русло", пока жизнь мордой об асфальт не положит.

А здесь вроде большинство и не скрывает свои пагубные привычки. Иногда "мир абстрактных иллюзий" помогает не сойти с ума от действительности. Я уже это постил, но повторюсь:
"Человеческое существо - посажено на жёсткий каркас с острыми углами, которые колют изнутри, когда человек принимает дозу, углы скругляются, перестают колоть существо и тогда оно отдыхает от самого себя." Стейнбек.

[^]
amoureux
6.06.2012 - 11:24
3

Приколист

Раньше тоже частенько выпивал, поводы все такие же: устал/проблемы/просто.
Записался в тренажерный зал, начал работать над собой, и тяга к алкоголю сама по себе прошла. Захожу по привычке вечером в магазин, но беру не пиво, а сок. Он вкуснее, да и полезнее.

Канеш строгого отношения я к алко не испытываю, - то есть, - могу выпить, могу не пить, но чаще всего просто не хочется smile.gif Чего и всем желаю. Занимайтесь спортом - вам просто не захочется больше травиться.

[^]
Cifra
6.06.2012 - 11:25
2

Приколист

охуеть, и ведь гордятся о_О

[^]
Nickandr
6.06.2012 - 11:27
4

Ярила

"Веселие на Руси питие есть" ©

Я за культуру пития и предпочитаю оперировать закусками горячими, а пить качественную сорокаградусную.
Не пью в воскресенье и в будни, ибо работа, машина, тренажерка, да и желания особого нет. В субботу могу и даже люблю, но только в хорошей компании под вкусную еду.

Короче, ешьте вкусно, пейте сладко, любите горячо и никакой алкоголизм Вам не страшен!

[^]
Freedom2parrots
6.06.2012 - 11:28
2

Балагур

Цитата

Я в последнее время, вообще предпочитаю пить дома, ну или на даче и только в проверенной компании, приключений в молодости хватило...
Хотя бывают люди "находят" друг-друга, как пример 2 моих товарищи, между собой были не знакомы, познакомились на пьянке, в итоге перепились и куда-то свалили, в результате с кем-то подрались, у одного перелом руки, у второго ножик в ляшке. А по одиночке, спокойные, адекватные и не моросячие люди, даже под градусом.
зЫ. Ключи от машины отдаю жене, хуй его знает чё может в проспиртованный мозг прийти.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 6.06.2012 - 11:30

[^]
vacaldos
6.06.2012 - 11:29
2

Хохмач

Цитата (amoureux @ 6.06.2012 - 11:24)
Раньше тоже частенько выпивал, поводы все такие же: устал/проблемы/просто.
Записался в тренажерный зал, начал работать над собой, и тяга к алкоголю сама по себе прошла. Захожу по привычке вечером в магазин, но беру не пиво, а сок. Он вкуснее, да и полезнее.

Канеш строгого отношения я к алко не испытываю, - то есть, - могу выпить, могу не пить, но чаще всего просто не хочется smile.gif Чего и всем желаю. Занимайтесь спортом - вам просто не захочется больше травиться.

Па мне так - если не пиво, то лучше уж кефир по вкусовым качествам.
Сок приторный, да и сокам не назовёшь

[^]
Stenley
6.06.2012 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 6.06.2012 - 12:28)
Цитата

Я в последнее время, вообще предпочитаю пить дома, ну или на даче и только в проверенной компании, приключений в молодости хватило...
Хотя бывают люди "находят" друг-друга, как пример 2 моих товарищи, между собой были не знакомы, познакомились на пьянке, в итоге перепились и куда-то свалили, в итоге с кем-то подрались, у одного перелом руки, у второго ножик в ляшке. А по одиночке, спокойные, адекватные и не моросячие люди, даже под градусом.
зЫ. Ключи от машины отдаю жене, хуй его знает чё может в проспиртованный мозг прийти.

На моё счастье когда пил машины не было gigi.gif

[^]
Abashurv
6.06.2012 - 11:30
0

Приколист

Ура , я не один , кто ее кушает ! alkash.gif beer.gif

[^]
Вольга
6.06.2012 - 11:33
0

Шутник

Цитата (ALEZANDER @ 6.06.2012 - 12:24)
Цитата (Вольга @ 6.06.2012 - 14:11)
Пока человек сам не поймет, что он Алконавт, бесполезно что-либо ему объяснять, доказывать! Чаще пьют от слабости. Это уход от реальности. Под градусом другие краски. От этого разрушилась моя Семья! Самое страшное, когда дети видят родителей в другом "обличии". Но у каждого человека есть ВЫБОР! И чаще, бесполезно пытаться направить их (он, она, муж, жена, друзья) в нужное "русло", пока жизнь мордой об асфальт не положит.

А здесь вроде большинство и не скрывает свои пагубные привычки. Иногда "мир абстрактных иллюзий" помогает не сойти с ума от действительности. Я уже это постил, но повторюсь:
"Человеческое существо - посажено на жёсткий каркас с острыми углами, которые колют изнутри, когда человек принимает дозу, углы скругляются, перестают колоть существо и тогда оно отдыхает от самого себя." Стейнбек.

Это называется трусость! Как страус - голову в песок! Затем наступает подлость! Знаем, проходили. Вот и получается "я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик!"

[^]
SAMXPOH
6.06.2012 - 11:34
7

Весельчак

Я честно не понимаю тех кто закодировался и гордятся этим. Нет силы воли, вот какой я молодец? Или тех кто " я не пью совсем!" Чего вы себя лишаете?!! Не обязательно напиваться в хлам (или боитесь?). Но с друзьями, на свежем воздухе, под шашлычек стаканчик хорошего домашнего вина? А на десерт "Букет Молдавии" с дольками ананаса? Да в конце концов! Рюмку водки борщем заесть! Как завещал великий профессор Преображенский. Хотя и с пельмешками хорошо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124022
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх