Стадии алкоголизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
6.06.2012 - 10:52
5
Статус: Offline

Зануда

Здравствуйте, товарищи алкоголики.
Я paag5 и меня по-ходу дела сглазили - третий год не пью alik.gif

[^]
ALEZANDER
6.06.2012 - 10:53
3

Балагур

В клуб НЕанонимных алкоголиков кто крайний? Я за Вами.
Пью....потому что пью...
На вопрос: "Что делал вчера ночью?" Отвечаю: "Играл в пирата."
В какого? ...какого ..какого В ПЬЮ!!! (Остров сокровищ).

[^]
Freedom2parrots
6.06.2012 - 10:54
0

Балагур

Цитата (DarkShaman @ 6.06.2012 - 10:47)
Цитата (Freedom2parrots @ 6.06.2012 - 10:42)
Раз уж пошла такая "пьянка", подскажите народное средство от похмелья, а то тяжко мне очень...
Опохмел не предлагать ибо ну его нахуй.

Рассол - форева! Ну, либо квас. Но рассол - имхо лучшее. Восполняет солевой и жидкостной баланс в организме. А квас... ну это слабоалкогольный напиток. А лучше всего, знать меру пития. Чтобы ни квас, ни рассол на утро не понадобились. Кста, если все же, знаешь, что выпить придется много - активированный уголь тебе в помощь. Только до и во время употребления. На утро - мертвому припарки. Хотя, хуже не будет. Уголь - он уголь и есть.
ЗЫ: Да, как выше написали, ТАН, Айран, кефир. Тож хорошо. Но если нормально относишься к кисломолочке.

Углём я вчера предусмотрительно закинулся, так бы вообще сдох походу.
Рассола на работе не нашёл, Тан/Айран по близости тоже, пришлось покупать квас, но положительный эффект от него я нихуя не замечаю.
зЫ. Вот с мерой питья промашка то и вышла, спасибо благодарным клиентам за запас коньяка который всё не кончался...

[^]
armargedec36
6.06.2012 - 10:55
2

Шутник

Я пил много и дошел до второй стадии) НО жил я в Чехии там невозможно не пить по 5 литров пива утром в обед и особенно на ужин, при этом работать, учиться. Правда, когда строишь планы на жизнь, понимаешь, что долго так не проживешь. И я вообще не пью 4 года, абсолютно спокоен когда все в дрова, а ты 1 не пьешь. Хотя раньше не мог понять как так возможно. Но мне хорошо, правда хорошо. Стресс снимаю книгой, интересным делом, ведением хозяйства какого-нибудь.

[^]
4Alex4
6.06.2012 - 10:56
0

Приколист

Цитата (robotr @ 6.06.2012 - 10:57)
Здравствуйте я робот я бросил пить, но как жэ это невыносимо быть трезвым.

это не твой братюня, случаем?

Стадии алкоголизма

[^]
Tumoxa
0

Юморист

Продромальная стадия, збсь.

[^]
Prims
1

Шутник

Цитата (Litdli @ 6.06.2012 - 10:51)
Цитата (INSPEKTOR @ 6.06.2012 - 09:43)
О! Моралисты подтянулись...
Какое наверное приятное чувство - вокруг одни скоты, а ты весь в белом!
Для его поднятия еще неплохо сходить в тему с очередной девчонкой-малолеткой из вк...и заклеймить позором!

Не поверишь, точнее не захочешь понять, какое это заебство когда рядом с тобой скоты. Девочек-малолеточек клеймят как раз чаще всего люди имеющие проблемы с употреблением и зависимостью. Твой пост отличный пример, спасибо, кстати, не имея возможности возразить фактам, "переводишь стрелки", якобы те, кто отписывается об алкоголиках нелестно сами плохие. Это называется проекция, присваивание другим людям своих мыслей и поступков, которые при этом у себя сознательно не признаются. Все кто не согласен с пьянством сами плохие? Или просто так удобней для собственнго самооправдания?

Получается вы тоже проекцией занимались в этом посте?

Это сообщение отредактировал Prims - 6.06.2012 - 10:57

[^]
LevaLM
6.06.2012 - 10:57
5

Циничный эгоист

Всем привет! Я Лёха и я алкоголик.

Не пью третий месяц (шампан стаканского не в счёт), после того как у меня по пьяни в ночном клубе спиздили украли куртку с документами и планшетником в кармане. И знали бы вы, с какой тоскою и одновременно умилением я читаю этот пост dead.gif
И последние пару недель безумно хочется выпить нажраться в синьку. Вчера посидел в трактире, ужинал и запивал квасом - вроде отпустило, но это ненадолго. Вот через месяц уволюсь с работы, сдам кровь, очищенную за 3 месяца (говорят, полезно), и перед отъездом в Финляндию накушаюсь от души любимой хреновухи. Может, и не один раз… alk.gif

Это сообщение отредактировал LevaLM - 6.06.2012 - 11:13

[^]
Starshoy
3

Весельчак

Ну здарова яповцы, меня зовут Starshoy
С восьмого числа месяца я ухожу в запой!!! rulez.gif

[^]
Sypher
1

Шутник

Здравствуйте все. 2 стадия, пью понемногу, но почти каждый день, в хлам не надираюсь. Без пары пива через пару дней наступает апатия. Бросить даже не думаю.

Хотя, когда делал татуировку, 10 дней без алкоголя провел без всяких проблем.

[^]
ENOTOX
6.06.2012 - 10:59
2

Patologoanatom

Цитата (Stilus @ 5.06.2012 - 21:19)
Цитата (Штурм @ 5.06.2012 - 21:15)
Я Штурм, и я алкоголик. alik.gif

а вот тут сочувствую, хотя признание, что ты алкоголик... значит то, что ты не являешься таковым.

Не упрощайте схему. А если гей говорит, что он гей, он что уже и не пидор?

Это сообщение отредактировал ENOTOX - 6.06.2012 - 10:59

[^]
Ssawes
1

Приколист

bow.gif 2 л пива ежедневно( А с виду и не скажешь...
Всё болит, ничего не помогает!

[^]
JAG
8

Ярила

Freedom2parrots я любитель холиваров трава вс алкота.

Но с тобой полностью согласен. Государству не нужна здоровая нация. Ему нужно стадо людей, зависимых от алкоголя и исправно платящих акцизы. Чтобы это стадо при проблемах не боролось с ними, а топило их в алкоголе.

Поколение Ягуар) Гавнопиво, как на картинке у rpmale68, делают из хмелесодержащего порошка и водопроводной воды, с добавлением этилового спирта "экстра".

Алкоголь расщепляет мозг и печень, делает людей дебилами помимо их воли.

50% смертей в России от алкоголя(но врачи ставят причину смерти: цирроз печени, почечная недостаточность, никто не скажет - умер от алкоголя).

Я так подумал и решил для себя, что я хочу жить. Жить долго и счастливо, и просто перестал пить. А те, кто не перестал, умрут раньше меня лет на 20-30, естественный отбор он такой естественный smile.gif

Курю то, что государство запрещает.
Не имея проблем со здоровьем, с похмельем и занимаясь спортом. никого не побуждаю, у каждого своя голова на плечах.

[^]
Freedom2parrots
6.06.2012 - 11:01
0

Балагур

Цитата (DexterBro @ 6.06.2012 - 10:52)
Цитата (Freedom2parrots @ 6.06.2012 - 10:42)
Раз уж пошла такая "пьянка", подскажите народное средство от похмелья, а то тяжко мне очень...
Опохмел не предлагать ибо ну его нахуй.

народными ремеслами не владею,ибо нуегонахуй..
а так:
-аспирин2-4табл (разжижает кровь)пить если нет язвы или гастрита.
-5%глюкоза внутривенно пару ампул.(запитывает мозг,который охуевший с вчера:))
-обводнение через рот-минералка любая 1-3л (миргородская,нарзан,..)
-поспать 1ч.

Аспирину я уже сожрал, обводенение провожу по средствам кваса, про глюкозу запомню, а спать на работе не удобно, в смысле кресло хреновое, а диваном меня, сцуки, не оснастили ...

[^]
shirt
6.06.2012 - 11:02
1

Юморист

Я прям задумался... Мы позавчера с корешем 2-литровую бутылку BLACKа всосали. На следующий день ничего не болело, все помню, но состояние как в космосе. Можа у меня эта, как ее, турбулентность, ой нет, толерантность?

[^]
Ляга
6.06.2012 - 11:02
8

Шутник

Я вообще не понимаю, что вы так радуетесь, что вы алкоголики??? У вас в семье были алкоголики? Я лет с 5 наблюдала деградацию своих родителей sad.gif В 18 лет мне "посчастливилось" отмывать квартиру от крови - поножовщина на фоне пьянства((( (к счастью все остались живы). Ничего веселого в чрезмерном бухании не вижу! Не дай Бог вам и вашим детям видеть то, что видела я в своей квартире. К счастью года 2 назад у отца случилась белая горячка, после этого он стал верующим и больше не пьет. Что делать с мамой мы не знаем((

[^]
pris69
6.06.2012 - 11:03
3

Шутник

А я pris69 и я не пью уже шесть лет,
Бросил пить, жизнь потеряла яркость, но приобрела значимость...

[^]
WTGR
2

Ярила

Цитата (rpmale68 @ 6.06.2012 - 10:44)
Вот это было випито пятью человеками. Я у карзины! Кто отшепчит? мож завяжу? moderator.gif

Че тут пить то! biggrin.gif

[^]
ТОяТУТ
0

Старый пьяный металлист.

Цитата
Братва, а вы представляете,как вдохновениеприходит "под банкой"?Нет?Вот, Kott68 спесдеть не даст!Но только умеренно!А то пьяные высеры я заебался читать!Кстати, кто бухает "ягу" - наше "фии!"

Согласен на фсе 100%

[^]
SAMXPOH
6.06.2012 - 11:06
1

Весельчак

Норог! В смысле превед. Я SAMXPOH. Я алкоголик.
Но когда вынужден не пить (когда все бухают, а я должен потом всех развозить за рулем) это напрягает. Но за рулем не пью принципиально. И с похмелья за руль ни-ни. Последнее ещё страшнее.

[^]
Parmazon
6.06.2012 - 11:06
9

Шутник

Я знаю свою дозу, Обосалса и домой! alik.gif

[^]
INSPEKTOR
6.06.2012 - 11:09
8

Бди!

Цитата (Litdli @ 6.06.2012 - 10:51)
Цитата (INSPEKTOR @ 6.06.2012 - 09:43)
О! Моралисты подтянулись...
Какое наверное приятное чувство - вокруг одни скоты, а ты весь в белом!
Для его поднятия еще неплохо сходить в тему с очередной девчонкой-малолеткой из вк...и заклеймить позором!

Не поверишь, точнее не захочешь понять, какое это заебство когда рядом с тобой скоты. Девочек-малолеточек клеймят как раз чаще всего люди имеющие проблемы с употреблением и зависимостью. Твой пост отличный пример, спасибо, кстати, не имея возможности возразить фактам, "переводишь стрелки", якобы те, кто отписывается об алкоголиках нелестно сами плохие. Это называется проекция, присваивание другим людям своих мыслей и поступков, которые при этом у себя сознательно не признаются. Все кто не согласен с пьянством сами плохие? Или просто так удобней для собственнго самооправдания?

А с какого хуя, простите за мой французский, ты записываешь всех в скоты...а себя в Д`Артаньяны? На основании, что ты не употребляешь? Это не делает тебя святым.
Это первое...
Второе... Какие факты ты приводил, которые я якобы не смог оспорить? Кроме того, что все вокруг скоты ни одного. ЧСВ и ничего более...
Третье...
Цитата
Все кто не согласен с пьянством сами плохие? Или просто так удобней для собственнго самооправдания?

Чушь...и до тебя здесь отписывались люди, которые не пьют, не согласны с пьянством и т.д.. Никаких проблем, это личное мнение, личный опыт, мировоззрение - как угодно.
Только почему-то только ты (и еще один господин) нацепил нимб и свысока бросил - вы все скоты (пидарасы), а я не пью - поэтому я ОХУЕНЕН.

З.Ы. А скоты бывают разные... бывают быдло-гопники, бывают конченые наркоши, бывают алкаши. А бывают скоты-снобы...которым на всех насрать.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.06.2012 - 11:10

[^]
gunga
6.06.2012 - 11:10
2

Приколист

Блин я ща кстате антибиотики пью. Не бухаю с понедельника, уже как 3 дня мир потерял яркость красок и четкость звуков.. эхх!

[^]
Вольга
6.06.2012 - 11:11
2

Шутник

Пока человек сам не поймет, что он Алконавт, бесполезно что-либо ему объяснять, доказывать! Чаще пьют от слабости. Это уход от реальности. Под градусом другие краски. От этого разрушилась моя Семья! Самое страшное, когда дети видят родителей в другом "обличии". Но у каждого человека есть ВЫБОР! И чаще, бесполезно пытаться направить их (он, она, муж, жена, друзья) в нужное "русло", пока жизнь мордой об асфальт не положит.

Это сообщение отредактировал Вольга - 6.06.2012 - 11:13

[^]
burnJacks
6.06.2012 - 11:12
2

Шутник

Привет, я burnJacks, к алкоголю равнодушен, могу пить, могу не пить. Первая стадия, наверное. Курить бросить не могу, вот на что силы воли не хватает.

Виски, ром и пиво. Вина не понимаю. Водку не люблю. cool.gif

Алкоголикам позеленил, главное, чтоб человек был хороший © )

Это сообщение отредактировал burnJacks - 6.06.2012 - 11:34

Стадии алкоголизма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124024
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх