Как развивались экономики двух Корей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevius
15.08.2023 - 00:42
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 14.08.2023 - 22:47)
Цитата
Гугл в помощь, ОВ называлось по другому.  Про Хиросиму - извини, ты либо реально тупой, либо фигачешь по первому аналу, что в принципе тоже самое. Иначе б ты знал, что ЯПОНИЯ напала на США, а также была союзником гитлеровской Германии во второй мировой войне.

Ты реально тупой? Я в курсе кто когда и за кого воевал. Вопрос в том, с кем воевали, с армией или с гражданскими.
Япония напала на военный объект. В ответ был нанесён удар по гражданским, оружием, которое никто ни до ни после никогда не применял. В Хиросиме были военные базы? Или в Нагасаки была расквартирована армия? Десятки тысяч гражданских в ответ на авианалёт? Прекрасное решение. Как там в стишке? "Я бью женщин и детей потому что я красавчик, потому что я сильней"?

а с кем сейчас воюет российская армия?

с.Шилова Балка Херсонской области

позавчера прилет, семьи нет, 3 взрослых на месте плюс ребенок которому и месяца не было, 12-летний мальчик в больнице скончался

военный объект? или у них в доме была расквартирована армия?

мне как херсонцу не надо рассказывать что где находится, я отлично город знаю, каждый день езжу и вижу что к чему... или это другое?

мне уже реально можно под бутербродики ставить ролики Нарвского, насмотрелся на оторванные руки-ноги, носил тела

Это сообщение отредактировал Nevius - 15.08.2023 - 00:46

Как развивались экономики двух Корей

[^]
киноман
15.08.2023 - 01:03
-4

учитель танцев хака

Цитата (kanovin @ 15.08.2023 - 00:05)
Цитата (киноман @ 14.08.2023 - 14:47)
Цитата (greenh @ 14.08.2023 - 22:24)
Цитата (киноман @ 14.08.2023 - 20:54)
Цитата (Михельзон @ 14.08.2023 - 17:28)
Цитата (киноман @ 14.08.2023 - 17:04)
Цитата (Михельзон @ 14.08.2023 - 16:43)
Цитата (киноман @ 14.08.2023 - 16:07)
И где ответ на вопрос? Санкции за то, что подобный тебе дебил напетросянил в северокорейской пропагандистской хронике? Чмо ты слабоумное.

А ты за СВО? Если да, то объяснять тебе, за что против Северной Корее санкции - бесполезно.

Просто уясни себе, что так было надо.

Если твои аргументы "объяснять тебе бесполезно", то не мучай клаву и оставь свое мнение при себе. Нечего сказать - ну и не говори. Северная Корея имеет ничуть не меньшее право на ЯО, чем, скажем, Израиль. Но в отличие от него, кстати, ни с кем не воюет и не сует свою морду в каждую бочку затычкой.

Как я и предполагал, ты - за СВО. "Работайте, браться! Z!!!" gigi.gif

Что характерно, я так и не получил ответ на простой вопрос: за что санкции Северной Корее? Получил пригоршню шпал, порцию школотронского типа юмора и гениальное прозрение о том, что я за СВО. Ответ на элементарный вопрос коллективный ганглий разум моих оппонентов выдать не смог.

Отвечаю
1. за воровство
2. за испытания ЯО в условиях полного международного запрета
3. за постоянные угрозы соседям.
Хватит?

Однако Израиль за то же самое санкций не хапнул. Западная цивилизация - возведенное в абсолют лицемерие.

За "то же самое" - это за что ?

Арабские страны бойкотировали Израиль практически со дня основания. Франция вообще ввела эмбарго на поставки вооружений в 1967г - как раз накануне 6-дневной войны.

Постоянные угрозы соседям ? От Израиля или Израилю ?

То есть когда в 1949 арабы попытались просто уничтожить Израиль и получили эпической пизды, это им Израиль угрожал и начал войну ?
В 1956 Египет закрыл судоходство Израилю по Тиранскому проливу. Огреб. В 1967 опять закрыл. Опят огреб. В 1973 арабы попытались опять - огребли.
Да, Израиль ни хрена не овечки. Но и на волка тоже не особо тянут.

Ну а Северная Корея вообще и рядом не стояла с Израилем по военной активности и агрессивности. После войны ни на кого не нападала, ни от кого не отгребала и никому пиздов не прописывала. Однако ей санкции, а не овечкиному Израилю поцелуи во все сочленения. Ебаное лицемерие и сволочизм.

[^]
Linchaaa
15.08.2023 - 01:16
0

Балагур

Цитата (Skrut @ 13.08.2023 - 17:31)
Тоже вот занятный график.
Северная в топ не вошла

В северной Кореи за суицид - расстрел dont.gif

[^]
Тутошний
15.08.2023 - 01:16
-4

Ярила

Цитата (Nevius @ 15.08.2023 - 00:42)

Это та Шилова Балка, что через реку от Новой Каховки, которую ваши войска обстреливают чуть ли не каждый день? Если да, то в самом деле удивительно - и чего это туда в ответ вдруг что-то прилетело. Как говорится "анасзашо". why.gif

[^]
Вицесуар
15.08.2023 - 01:49
0

Ярила

Цитата (greenh @ 13.08.2023 - 17:29)
Да, в Сирии весь пиздец заварила как раз РФ. В Афганистане - СССР. Уже забыли про интернациональный долг? По разным данным до 2 млн погибших афганцев за 10 лет.
В Югославию они вошли по решению ООН, которое поддержала РФ, если что

Вообще то пиздец в Сирии начался в 2011 году и не без помощи США (какая неожиданность!).
Сам гугли, кто создал и спонсировал Аль-Каиду, Исламское государство и Джебхат ан-Нусру.
Россия туда вошла же только в конце сентября 2015 года по просьбе Асада.

Россия вывела войска из Афгана в 1989 году. Америкосы туда зашли спустя 12 лет.
Ну и кто создал Талибан и поддерживал их - я уже не буду повторяться.

Резолюция Совета Безопасности ООН 1244, которая была принята на 4011-м заседании 10 июня 1999 года и санкционировала международное гражданское и военное присутствие в Союзной Республике Югославии. То-есть ввод миротворческих сил.

А вот натовские бомбардировки, называемые операцией «Союзная сила» и продолжавшиеся с марта и как раз по 10 июня 1999 года проводились без решения ООН и вопреки всему международному праву - это наглядно показывает, что из себя представляют американцы, если им некому дать реально по рукам.

[^]
ALSERGARKH
15.08.2023 - 04:21
-3

Ярила

По ходу это пропагандистский график от америкосов чтобы показать как хорошо в южной Корее по сравнению с северной.

[^]
Брагинец
15.08.2023 - 04:26
0

Ярила

Цитата (brync @ 13.08.2023 - 17:01)
Нас теперь этим будут успокаивать?

Не. Тем что у нас скоро рай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
greenh
15.08.2023 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Тутошний @ 15.08.2023 - 01:16)

Это та Шилова Балка, что через реку от Новой Каховки, которую ваши войска обстреливают чуть ли не каждый день? Если да, то в самом деле удивительно - и чего это туда в ответ вдруг что-то прилетело. Как говорится "анасзашо". why.gif

Ну да, у вас на все найдутся оправдания. Более сотни поврежденных и уничтоженных жилых домов в Николаеве - это тоже военные цели?

И да, тебя не поймешь. То ли мы ее обстреливаем то ли кто? И зачем нам ее обстреливать, если она и так наша? Бред несете, товарищ

Это сообщение отредактировал greenh - 15.08.2023 - 08:42

[^]
Falstaff69
15.08.2023 - 08:42
5

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 14.08.2023 - 22:37)
Цитата (greenh @ 14.08.2023 - 22:24)
Отвечаю
1. за воровство
2. за испытания ЯО в условиях полного международного запрета
3. за постоянные угрозы соседям.
Хватит?

Кхм... А сша никто санкциями накрыть не хочет?
1 воровство
2 испытания ЯО на мирных жителях крупных городов
3 постоянные угрозы по всему миру по надуманному поводу, иракская пробирка привет привет

Накрывай. Запрети Обаме ссать в лифте - пусть ссыт себе в штаны.

[^]
Falstaff69
15.08.2023 - 08:57
5

Ярила

Цитата (lexx666 @ 14.08.2023 - 20:03)
Цитата (greenh @ 14.08.2023 - 20:00)
Цитата (lexx666 @ 14.08.2023 - 19:59)
Цитата (ChromPam @ 14.08.2023 - 19:56)
Цитата (lexx666 @ 14.08.2023 - 19:48)
Цитата (ChromPam @ 14.08.2023 - 19:40)
Цитата (Crispin @ 14.08.2023 - 19:32)
Цитата (greenh @ 14.08.2023 - 19:26)
Цитата (Crispin @ 14.08.2023 - 19:20)
Цитата (greenh @ 14.08.2023 - 19:16)
Цитата (Crispin @ 14.08.2023 - 19:14)
любую страну в блокаду обложи - такое же будет, а капиталистическая страна вообще развалится. Без запада Ю Корея ничего бы не шмогла, а тут её специально накачали, как витринку.

Бля, вы что, по методичке шпарите этот бред? Какая нахрен витринка? Какая накачка, вы в своем уме?
Есть инвестиции, и прибыль от них. И все. Американцы попробовали инвестировать в Японию, ЮК, увидели прибыль - продолжили инвестиции.

"методичке" это у вас какие то методички. Инвестиции. Японию победили, они в ножки кланяются, боятся сказать кто бонбу кинул. Её японию строили в противовес Китаю и СССР.

Инвесторы блин. Пусть долги отдадут сначала.

Какие долги? Ты там обкурился что ли? Или это что-то новое на первом анале?

У вас, "те кто не по методичке" Сша до сих пор "смарт экономикс"инвестор.

А так-то ты подтвердил мои слова, без Сша, Ю Корею обсуждать не пришлось бы. Шили бы тапки из бамбука.

Братиш, без США у нас до войны не было бы ни Сталинградского тракторного ни Челябинского, где бы мы танки делали? А если ещё прибавить сюда ленд-лиз - то сам понимаешь, воевали бы на тачанках и кавалерией с шашками (как планировал маршал Будённый) - и думаю за Урал бы и откатились! А там как повезёт!

Не было бы США с кем бы воевали?
Германия думаешь была бы и воевала? Вот прям серьезно?

Ну если ты не знаешь, то Гитлер решил провести «специальную операцию» и выбить жидов-большевиков из Кремля. Планировалось всё завершить в сентябре 1941. И при чём тут США, если мы с Адольфом делили сферы влияния и очень дружелюбно общались. Смотри какое милое фото:

Клинтона и Ельцина сам найдешь, в десна дoлбящиxся?

И как это относится к сути вопроса? Просто громкий пук в лужу?

Начиная с 1930-х годов Shell и Standard Oil снабжали рейх нефтью, каучуком и компонентами для производства авиационного топлива. Американцы контролировали немецкий «Стальной трест», обеспечивавший металл для тяжелого вооружения. Они были главными акционерами трех крупнейших немецких банков, выдававших кредиты правительству Гитлера, а General Electric поставляла лучшую радиоаппаратуру.

Въехавшие на своих «доджах» и «виллисах» в 1944 году в Европу простые американские солдаты были неприятно удивлены, когда узнали, что их враг ездит на грузовиках и мотоциклах, произведенных на заводах, принадлежавших американским компаниям. А летали немцы на самолетах, выпущенных концерном Opel, как раз перед самой войной ставшим стопроцентной «дочкой» General Motors. Ведь, как сказал глава GM после оккупации немцами Чехословакии, к менеджерам компании это отношения не имеет.

Хотя инвестиции в германскую армию, с которой потом пришлось воевать самим инвесторам, и выглядят как непрогнозируемые издержки бизнеса, в правительстве США прекрасно понимали последствия.

2 greenh
если Вас забанили в поисковых системах, то мне Вас жаль.

С 30х годов и СССР снабжал Германию нефтью, зерном, цветными металлами.
За 1940 год Германия получила из Советского Союза 657 тыс. тонн нефтепродуктов. Кстати, Германия уже тогда воевала с Англией.
Или только СССР можно торговать с Германией, остальным - ни-ни?

Насчет грузовиков, типа выпущенных немцами на принадлежащих американцам заводах. Вы что такое "недвижимое имущество" - понимаете? Заводы - в Германии, персонал- немецкий. Кому он будет подчинятся - поставленному немецким правительством управляющему или голосу в телефонной трубке из Америки? Или владел цы этих заводом могут запретить ннмцам во время войны производить оружие? Мозги-то включите....

[^]
lingofon
15.08.2023 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (NikGo @ 14.08.2023 - 08:27)
Цитата (lingofon @ 14.08.2023 - 08:20)
Базара нет, корейцам северным очень херово живётся. У них сплошные проблемы и с женитьбой и с косметикой и милитаризованностью (шутка ли 12 миллионов армия) и с любовью к киму и всё такое. Но, когда все сыты и здоровы и в стране порядок (никаких жёлтых жилетов или Блек лайвс меттер машины массово не сжигают, магазины не разворовывают люди друг с другом не дерутся). Что в этом плохого, когда есть порядок?

Они сыты? Да Вы охуели. Там регулярно от голода десятки и сотни тысяч мрут

А данные про умирающих откуда? Оттуда же, откуда данные о том, что у Хусейна оружие массового поражения? С трибуны пробиркой с белым порошком трясли) Вам тут показывали статистику по приросту населения в Северной Корее. Если 10ки тысяч мрут от голода, население так расти не может по определению. Учите мат. часть уважаемый.

[^]
lingofon
15.08.2023 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 14.08.2023 - 08:48)
Цитата (SlavaBiG @ 14.08.2023 - 08:36)
южная коррея - это вассал сша. весь рост - это из-за переноса производства из европы. сша периодически ищет новые дешевые территории для рабского труда. это классика. с окончания войны - европа - япония - коррея. как только растет стоимость труда и население просит оплату соразмерную труду - сша переносит производство в другое место.

Это в ЮК рабский труд то????
А можно в Россию немного производств перенести? Я давно хочу рабом побыть у США, а не у бывших комсомолтцев и кпссников.

Езжайте. У нас рабов нет.

[^]
lingofon
15.08.2023 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Михельзон @ 14.08.2023 - 09:08)
Цитата (ЕгорИ @ 14.08.2023 - 08:50)
Цитата (Sadlygrov @ 13.08.2023 - 17:06)
А про Северную Корею вообще какая нибудь достоверная инфа. Южная много фейков про них создаёт. Как они на самом деле там живут хрен знает.

Весь мир же верил россказням западных СМИ про любимое развлечение Ына - расстрел впавших в немилость генералов из зениток.
То что потом эти генералы оказывались чудесным образом живые - несущественные мелочи. cool.gif

И перебежчики из КНДР, которые, тряся перед камерами достаточно упитанными для корейца фейсами, живописают как они там с детства питались червями, мышами и улитками - тоже очень доверенная инфа. dont.gif

Аналогично этот график... ИМХО, писдежом от него воняет пропагандонским. Ибо реальный ВНП КНДР - откуда они знают? Ын доложил? gigi.gif

Все эти истории о казнях в Северной корее суть правдивы, за исключением некоторых неподтверждённых случаев казни.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/12/1..._17019949.shtml - этот источник вряд-ли можно назвать прозападным cool.gif

И? Это генералы? Генералы увлекались к-рор? Чего то я не понимаю? В чем проблема? Или их казнили зенитками?
Можем пройтись по законодательствам других стран:
В Китае за читерство в многопользовательских играх от 10 лет до смертной казни в отдельных случаях. И что? В странах шариата за непристойное поведение женщин (не соответствующее законам шариата) тюрьма, в США за взрыв ядерного устройства в городской черте в одном из штатов штраф 500$. И что?

Это сообщение отредактировал lingofon - 15.08.2023 - 11:06

[^]
Тутошний
15.08.2023 - 11:12
0

Ярила

Цитата (greenh @ 15.08.2023 - 08:37)
Ну да, у вас на все найдутся оправдания. Более сотни поврежденных и уничтоженных жилых домов в Николаеве - это тоже военные цели?

А ты как думал - по Донецку херачить можно, а Николаев неприкосновенный? Нет, в эту игру вполне можно играть вдвоем. Вы сами заварили эту кашу, теперь не удивляйтесь.

[^]
lingofon
15.08.2023 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (ekt75 @ 14.08.2023 - 08:21)
Цитата (Soul52 @ 14.08.2023 - 08:16)
Я бы переименовал правильно "Как развивали экономики двух стран". И сразу все станет на свои места, южную корею специально развивали США в противовес северной. А на северную наоборот вводили санкции. Но она выжила и как раз плевать хотела на кризисы, так как не зависит от внешних факторов.

Нифига себе, правда что ли?

А почему наши СМИ фейки распространяют про Северную Корею?

Жители Северной Кореи оказались на пороге страшнейшего за 33 года голода
https://lenta.ru/news/2023/01/20/famineworst/

https://pro.rbc.ru/demo/64a422cc9a7947b4b4c333c8

Ким Чен Ын признал возможность масштабного голода в КНДР
https://www.kommersant.ru/doc/4769695

Ээээ а мне за что минус? Это наши СМИ к ним претензии

Блядь. Вы бы хоть проверяли первоисточники!!!
В комменте ссылки 3-х прозападных Российских сми.

Первая ссылка На ленту. Открываем и смотрим - откуда Лента берет инфу? И вот тебе на - это оказывается Юпи - одно из крупнейших Американских Информационных Агентств! Ну-ну!

Следующая ссылка: RBC! Ну тут вообще все сразу понятно. В тексте ссылка на BBC! Я угадал не открывая! Более того, ссылка битая!!!

И наконец третья ссылка на коммерсант - и вот тут я поржал! Ссылка из коммерсанта ведет на KCNA пока норм. Но вот прикол: Статья на KCNA датирована 9 апреля 2021 года.
То есть 2 года назад признали что возможен голод но чот все еще не передохли и прирост населения не замедлился из-за убыли!

Это достоверные пруфы про голод?! Серьезно?! Ахахахаха!!!

Это сообщение отредактировал lingofon - 15.08.2023 - 11:22

[^]
ErichKrauze
15.08.2023 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 15.08.2023 - 01:49)
Цитата (greenh @ 13.08.2023 - 17:29)
Да, в Сирии весь пиздец заварила как раз РФ. В Афганистане - СССР. Уже забыли про интернациональный долг? По разным данным до 2 млн погибших афганцев за 10 лет.
В Югославию они вошли по решению ООН, которое поддержала РФ, если что

Вообще то пиздец в Сирии начался в 2011 году и не без помощи США (какая неожиданность!).
Сам гугли, кто создал и спонсировал Аль-Каиду, Исламское государство и Джебхат ан-Нусру.
Россия туда вошла же только в конце сентября 2015 года по просьбе Асада.

Россия вывела войска из Афгана в 1989 году. Америкосы туда зашли спустя 12 лет.
Ну и кто создал Талибан и поддерживал их - я уже не буду повторяться.

Резолюция Совета Безопасности ООН 1244, которая была принята на 4011-м заседании 10 июня 1999 года и санкционировала международное гражданское и военное присутствие в Союзной Республике Югославии. То-есть ввод миротворческих сил.

А вот натовские бомбардировки, называемые операцией «Союзная сила» и продолжавшиеся с марта и как раз по 10 июня 1999 года проводились без решения ООН и вопреки всему международному праву - это наглядно показывает, что из себя представляют американцы, если им некому дать реально по рукам.

Вобще то пиздец в Сирии начался с момента её возникновения и никогда не прекращался. И я даже не о периоде после второй мировой. Всегда на Ближнем Востоке был пиздец. И будет пиздец, пока там ислам, христианство и прочие секты.

Что касается Югославии. ООН со своим миротворчеством дрочила бы там еще лет 20, а люди бы продолжали гибнуть. Штаты незаконно, но эффективно прекратили пиздец, называемый "югославскими войнами", за что им любой адекватный человек, должен быть благодарен. Обвинять их за это могут только сатанисты и поклонники Кхорна, за то что прекратили резню. Ты сатанист или кхорнит?

По поводу Талибана. США создали моджахедов, которые воевали сначала с СССР а потом с талибаном. Если ты считаешь иначе, ты ебанутый конспиролог, а с учетом твоей любви к резне становится интересно почему ты до сих пор на воле?

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 15.08.2023 - 12:28

[^]
Михельзон
15.08.2023 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (lingofon @ 15.08.2023 - 11:02)
И? Это генералы? Генералы увлекались к-рор? Чего то я не понимаю? В чем проблема? Или их казнили зенитками?
В Китае за читерство в многопользовательских играх от 10 лет до смертной казни в отдельных случаях. И что? В странах шариата за непристойное поведение женщин (не соответствующее законам шариата) тюрьма, в США за взрыв ядерного устройства в городской черте в одном из штатов штраф 500$. И что?

О да! Если зажмурили не генерала, а простого корейца - это в корне всё меняет. lol.gif Расстрелять за то, что слушаешь не ту музыку - это пиздец.

Страны шариата он в пример приводит. Тоже мне мерило, блять, нашёл faceoff.gif

Кстати, как там дядя Ким Чен Ына ? Ожил? Или таки мёртвый?

[^]
МашруМ
15.08.2023 - 13:03
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (greenh @ 14.08.2023 - 22:29)
Цитата (lexey4685 @ 14.08.2023 - 22:22)
Цитата
Не после ее печенек, а после русского вторжения, давайте не путать. И да, кто такой агент ред? Это наверное аналог Джеймса Бонда какой нить? А во Вьетнаме был агент орандж )

Гугл в помощь, ред это не человек, если что, а вполне себе химоза, которая до сих пор гробит людей. До майдана у украинцев проблем не было. Майдан известно кем спонсировался.
Далее по списку, Югославия, Авганистан. ИГИЛ не помните чей?
А чего про Хиросиму промолчали? Про Ирак, сами амеры признали, ошиблись, бывает. Это нормально? А, точно, им можно, это другое, понимать надо.

Гугл в помощь, ОВ называлось по другому. Про Хиросиму - извини, ты либо реально тупой, либо фигачешь по первому аналу, что в принципе тоже самое. Иначе б ты знал, что ЯПОНИЯ напала на США, а также была союзником гитлеровской Германии во второй мировой войне.

этот персонаж даже твой коммент про агент орандж не прочел или не понял, о чем с ним дальше говорить?

Давно не лез в политтемы, думаю, дай загляну, вдруг патриоты поумнели. Ни хрена, одно и то же говно: СШП гегемоны, грабют весь мир, доллар проста бумашшка, злые пендосы разбомбили Японию за просто так, первые влезли в Югославию и всякие чуркостаны, а скрепная Россиюшка со всем этим борется.

И пробиркой Колина Пауэлла пытаются тыкать, хотя им сто раз обьясняли, что он так не говорил.

Ну и - Украина недострана, там фошысты и пиндосские печеньки, надо всех там убить.

А, и Путин гений, каких земля российская раз в сто лет рождает, ага.

Пиздец. Zалупоголовые из истории знают только то, что им по телику рассказали, но гонор великоросский из ушей льется. Какой там нахер разум, там величие его заменяет.

[^]
br555s
15.08.2023 - 13:11
2

Балагур

LG изначально был Goldstar, даже помню рекламу по переименованию, новое имя Goldstar.

[^]
62tve
15.08.2023 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.08.2023 - 13:43)
Ой запричитали тут нерабы: прогнулись под США, вассалы США...

Где простому человеку жить лучше? Кроме того, что "не прогнулись под сша" душу греет, какие ещё плюшки? Может у "непрогнутых" стран экономика и уровень жизни высокие? Не? Только ЧСВ высокое? В какой стране можно спокойно бизнесменом стать, что б не расстреляли к хуям власти, ФСБ или картели какие-нибудь?

Если там так хорошо простому люду жить, то чего же ЮК на первом месте по самоубийствам

[^]
Михельзон
15.08.2023 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (62tve @ 15.08.2023 - 13:29)
Цитата (Skidis @ 14.08.2023 - 13:43)
Ой запричитали тут нерабы: прогнулись под США, вассалы США...

Где простому человеку жить лучше? Кроме того, что "не прогнулись под сша" душу греет, какие ещё плюшки? Может у "непрогнутых" стран экономика и уровень жизни высокие? Не? Только ЧСВ высокое? В какой стране можно спокойно бизнесменом стать, что б не расстреляли к хуям власти, ФСБ или картели какие-нибудь?

Если там так хорошо простому люду жить, то чего же ЮК на первом месте по самоубийствам

Как говорится, полуправда - хуже лжи.

Ты же договаривай, что ЮК на первом месте по самоубийствам среди стран ОЭСР, куда не входит ни СК, ни всякие бантунстаны. И Россия тоже не входит. Хотели войти, но после февраля 2022 были посланы нахуй.

[^]
Михельзон
15.08.2023 - 13:38
1

Ярила

Цитата (br555s @ 15.08.2023 - 13:11)
LG изначально был Goldstar, даже помню рекламу по переименованию, новое имя Goldstar.

"Я хочу, чтобы рыбка ожила! Голд Стар Супермиракл!" cool.gif

[^]
Михельзон
15.08.2023 - 13:46
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 15.08.2023 - 13:03)
Цитата (greenh @ 14.08.2023 - 22:29)
Цитата (lexey4685 @ 14.08.2023 - 22:22)
Цитата
Не после ее печенек, а после русского вторжения, давайте не путать. И да, кто такой агент ред? Это наверное аналог Джеймса Бонда какой нить? А во Вьетнаме был агент орандж )

Гугл в помощь, ред это не человек, если что, а вполне себе химоза, которая до сих пор гробит людей. До майдана у украинцев проблем не было. Майдан известно кем спонсировался.
Далее по списку, Югославия, Авганистан. ИГИЛ не помните чей?
А чего про Хиросиму промолчали? Про Ирак, сами амеры признали, ошиблись, бывает. Это нормально? А, точно, им можно, это другое, понимать надо.

Гугл в помощь, ОВ называлось по другому. Про Хиросиму - извини, ты либо реально тупой, либо фигачешь по первому аналу, что в принципе тоже самое. Иначе б ты знал, что ЯПОНИЯ напала на США, а также была союзником гитлеровской Германии во второй мировой войне.

этот персонаж даже твой коммент про агент орандж не прочел или не понял, о чем с ним дальше говорить?

Давно не лез в политтемы, думаю, дай загляну, вдруг патриоты поумнели. Ни хрена, одно и то же говно: СШП гегемоны, грабют весь мир, доллар проста бумашшка, злые пендосы разбомбили Японию за просто так, первые влезли в Югославию и всякие чуркостаны, а скрепная Россиюшка со всем этим борется.

И пробиркой Колина Пауэлла пытаются тыкать, хотя им сто раз обьясняли, что он так не говорил.

Ну и - Украина недострана, там фошысты и пиндосские печеньки, надо всех там убить.

А, и Путин гений, каких земля российская раз в сто лет рождает, ага.

Пиздец. Zалупоголовые из истории знают только то, что им по телику рассказали, но гонор великоросский из ушей льется. Какой там нахер разум, там величие его заменяет.

Отличительные черты залупоголовцев - это три извилины в голове и двойные стандарты.

Вон в соседней теме обсуждают взахлёб украинскую азбуку: https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic2658023.html?hl=

По каким причинам на Украине могла возникнуть такая азбука - залупоголовцам это пообсуждать даже в голову не приходит. А вскукареки в духе "пропаганда! зачем детям это знать?! Ко-ко-ко!" вызывают смех вперемешку со слезами. Неужели залупоголовцы и вправду думают, что украинские дети знают о войне благодаря этой азбуке? Не из-за обстрелов по жилым домам, не из-за воздушных тревог, не из-за гибели отцов и братьев? Азбука им, блять, виновата!

То, что в России детям голову с малых лет всякой милитаристской поебенью забивают - то это ж нормально, свою уродскую рожу в зеркале ж не видно. slava.gif Z!!! Так победим!

[^]
lingofon
15.08.2023 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (Михельзон @ 15.08.2023 - 12:51)
Цитата (lingofon @ 15.08.2023 - 11:02)

О да! Если зажмурили не генерала, а простого корейца - это в корне всё меняет. lol.gif Расстрелять за то, что слушаешь не ту музыку - это пиздец.

Страны шариата он в пример приводит. Тоже мне мерило, блять, нашёл faceoff.gif

Кстати, как там дядя Ким Чен Ына ? Ожил? Или таки мёртвый?

Дальше что? В СШП в прошлом году зажмурили не 7, а 42 человека по недоказанным обвинениям. И что? Дальше что? Донбасцев расстреливали за то, что они не захотели жить с пидорами в одной стране. И что? Дальше что скажешь?

[^]
Nevius
15.08.2023 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 15.08.2023 - 01:16)

извини, большое уточнение, спросоня был я

не Шилова Балка куда ездили чтоб заночевать и поехать на рыбалку а Широкая Балка, там хороший такой дядька фермер, это по дороге на Станислав, после Софиевки (тоже ахуенное место, лиман, в зависимости от ветра вода меняется, может быть солёная)

но сути не меняет, бомбардировка промышленного центра - это плохо, обстрел села где не производится ничего кроме продуктов питания - это хорошо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41465
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх