10 марта 1991 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
12.03.2023 - 09:29
2
Статус: Offline

Ярила

Morozincev
Цитата
Ассортимент шмотья и еды был скуден только в сравнении с текущим

При это в Новосибирске талоны на масло и колбасу были введены в 1981 году.

[^]
Morozincev
12.03.2023 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.03.2023 - 09:22)
Morozincev
Цитата
Вы брехуны, по факту своего рождения и давно уже понятно в чьих целях разносите брехню про Советский Союз. Брешите лучше про свои сраные американские штаты или сраную мелкобританию. Когда в сраной Европе жители городов нечистоты вываливали на головы прохожим, в России в каждом деревенском доме была баня, о которой в сраной Европе могли только мечтать.

А здесь вы, уважаемые товарищи, можете видеть, как выражает свои мысли советский человек. Да-да, тот самый человек новой формации, душевный, добрый и светлый.

В моей доброте сомневаться не приходится, это все мои близкие подтвердят. А по факту написанного можно придираться к форме, но не к содержанию, не так ли? Это оценочное суждение в свете последних событий из-за рубежа. И заметьте оценивать это не призывать. А вот в сраной, подчёркиваю, сраной Европе призывают отказываться от всего русского, призывают забыть подвиг совестского народа. Очень быстро, оказывается, в сраной Европе забыли, кто их освободил от немецко-фашисткой нечисти и какой ценой.

[^]
Майорзапаса
12.03.2023 - 09:39
1

Ярила

Morozincev
Цитата
вот в сраной, подчёркиваю, сраной Европе призывают отказываться от всего русского, призывают забыть подвиг совестского народа. Очень быстро, оказывается, в сраной Европе забыли, кто их освободил от немецко-фашисткой нечисти и какой ценой.

И правильно делают.
Давно пора всё и всех простить, понять и забыть, а не дрочить на события 80-летней давности.
К тому же для стран Восточной Европы и Прибалтики фашистская оккупация сменилась на полувековую советскую.

[^]
Morozincev
12.03.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 12.03.2023 - 09:39)
Morozincev
Цитата
вот в сраной, подчёркиваю, сраной Европе призывают отказываться от всего русского, призывают забыть подвиг совестского народа. Очень быстро, оказывается, в сраной Европе забыли, кто их освободил от немецко-фашисткой нечисти и какой ценой.

И правильно делают.
Давно пора всё и всех простить, понять и забыть, а не дрочить на события 80-летней давности.
К тому же для стран Восточной Европы и Прибалтики фашистская оккупация сменилась на полувековую советскую.

Никто не забыт, ничто не забыто. И чтобы этого никто не забыл, и стоят соответствующие памятники, которые очень мешают европейцам.

10 марта 1991 года

[^]
Эмил
12.03.2023 - 09:57
0

Ярила

Многому мы тогда верили и ещё больше не знали.А теперь поздновато

[^]
Ligov
12.03.2023 - 09:59
0

Человек

Цитата (vodnymir @ 12.03.2023 - 08:39)
Поделом вам, пидорасы безмозглые, наивные советские дети с седыми яйцами. Ну, и как вишенка на торте - мобилизация ваших детей в сво. Проклятые придурки. Ещё раз посмотрите на эту картину, на скопище болванов и будущих смертников.

Увы, дуракам не подвластно простое понимание того, что смена декораций произошла не с низу, а с верху и от народа, даже если бы никто на улицы не вышел, ничего не зависело. Решение развалить совок было принято теми кто недавно его строил. И посылали они на смерть в тот же Афган точно так же как и сейчас. Так что хоть подавись желчью все равно не сообразишь почему нет сегодня без вчера...)

[^]
Dron66
12.03.2023 - 09:59
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Morozincev @ 12.03.2023 - 09:34)
...
В моей доброте сомневаться не приходится, это все мои близкие подтвердят. А по факту написанного можно придираться к форме, но не к содержанию, не так ли? Это оценочное суждение в свете последних событий из-за рубежа. И заметьте оценивать это не призывать. А вот в сраной, подчёркиваю, сраной Европе призывают отказываться от всего русского, призывают забыть подвиг совестского народа. Очень быстро, оказывается, в сраной Европе забыли, кто их освободил от немецко-фашисткой нечисти и какой ценой.

А это именно "сраная Европа" занавешивала мавзолей на 9-ое мая, снимала фильмы типа "Утомлённые солнцем - 2" и ветеранам ВОВ копейки платила вместо пенсии? lol.gif

И потом, как же это вы, потомки, просрали достижения советского народа? Страны той уже нет, победивших почти не осталось. Это точно Европа виновата?

Цитата (Morozincev @ 12.03.2023 - 09:48)
...
Никто не забыт, ничто не забыто. И чтобы этого никто не забыл, и стоят соответствующие памятники, которые очень мешают европейцам.

Каким европейцам они мешают в России??
И потом, кто предлагает забывать? Я например, предлагаю свои уже победы и достижения ковать. А не носиться с дедовыми медалями попусту.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 12.03.2023 - 10:01

[^]
Morozincev
12.03.2023 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 12.03.2023 - 09:59)
Цитата (Morozincev @ 12.03.2023 - 09:34)
...

А это именно "сраная Европа" занавешивала мавзолей на 9-ое мая, снимала фильмы типа "Утомлённые солнцем - 2" и ветеранам ВОВ копейки платила вместо пенсии? lol.gif

И потом, как же это вы, потомки, просрали достижения советского народа? Страны той уже нет, победивших почти не осталось. Это точно Европа виновата?

Покажите, где в моих словах Вы прочитали про занавески на мавзолее Ленина и моё к этому отношение? Я снимал фильм Утомлённые солнцем? Платил ветеранам копейки? Это точно всё по адресу? Кто и что просрал, это Вам из Вашего погреба виднее.

[^]
Incko
12.03.2023 - 10:11
3

Ярила

Цитата (timagleb @ 11.03.2023 - 15:02)
Это было начало конца, увы. план Далласа прекрасно сработал, спасибо разуму людей - не скатились до украины, остановились. Хотя просрали много чего, за счет "умных и изобретательных" (Рыжий и Ко) надеюсь, что сейчас страна переформатируется, и будет жить нормально

23 года перформатируется, да непереформатирцется никак
Меньше ТВ смотри убогий.Досих пор ждёшь чуда??
В СССР тоже ждали что вот вот. А совок распался, и люди поняли что нихуя и не намечалось. Статистика по самоубийствам тебе в помощь, да песня Летова Нечего терять если осмыслишь

[^]
Dron66
12.03.2023 - 10:12
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Morozincev @ 12.03.2023 - 10:06)
...
Покажите, где в моих словах Вы прочитали про занавески на мавзолее Ленина и моё к этому отношение? Я снимал фильм Утомлённые солнцем? Платил ветеранам копейки? Это точно всё по адресу? Кто и что просрал, это Вам из Вашего погреба виднее.

А это я напоминаю, где живут самые ярые противники СССР. Не в Европе.

[^]
Надаль
12.03.2023 - 10:12
-1

Ярила

Куча долбоëбов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
12.03.2023 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Incko @ 12.03.2023 - 10:11)
23 года перформатируется, да непереформатирцется никак
Меньше ТВ смотри убогий.Досих пор ждёшь чуда??
В СССР тоже ждали что вот вот. А совок распался, и люди поняли что нихуя и не намечалось. Статистика по самоубийствам тебе в помощь, да песня Летова Нечего терять если осмыслишь

Статистика говоришь? Это ьа статистика, где благополучная Финляндия почти в топе рейтинга?

[^]
lion2006
12.03.2023 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Morozincev @ 12.03.2023 - 08:35)
В Советском Союзе у работающих людей и автомобиль был, и квартира, и дача, и телефон. Бань несколько штук в каждом городе. Ассортимент шмотья и еды был скуден только в сравнении с текущим, никто с голоду не пух. Я давно сделал выводы относительно таких как ты брехунов. Вы брехуны, по факту своего рождения и давно уже понятно в чьих целях разносите брехню про Советский Союз. Брешите лучше про свои сраные американские штаты или сраную мелкобританию. Когда в сраной Европе жители городов нечистоты вываливали на головы прохожим, в России в каждом деревенском доме была баня, о которой в сраной Европе могли только мечтать.

По твоей логике в СССР не работало большинство.
Машины, дачи, телефоны.....

[^]
andruxin88
12.03.2023 - 10:31
1

Ярила

Люмпенов опять обманули, вывели на улицы. Обрабатывали их еще с 1989 года , к нам на 27 завод Эльцин приезжал митинговать.

[^]
Fut
12.03.2023 - 10:37
4

Весельчак

Цитата (timagleb @ 11.03.2023 - 14:02)
Это было начало конца, увы. план Далласа прекрасно сработал, спасибо разуму людей - не скатились до украины, остановились. Хотя просрали много чего, за счет "умных и изобретательных" (Рыжий и Ко) надеюсь, что сейчас страна переформатируется, и будет жить нормально

"План Далласа" - несуществующая сказка для оправдания нищеты собственного народа, "история" повторяется. )
А можно хоть один повод для начала "переформирования" страны для начала нормальной жизни?

[^]
Mgavolt
12.03.2023 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (sss555 @ 11.03.2023 - 22:13)
Цитата (Mgavolt @ 11.03.2023 - 22:09)
Китай живёт в коммунизме, занимает ведущие позиции в экономике. Наша страна при коммунизме находилась на пике развития и бумажка зелёная стоила 65 копеек. Что ещё нужно знать, чтобы понять, что отказ от коммунизма в нашем случае было плохой идеей. А точнее тот кто его нам навязал, знал, что при капитализме мы полетим на дно.

Сначала узнайте что такое коммунизм, а потом пишите. Коммунизма ещё ни в одной стране не было

Пардон, развитой социализм.

[^]
bo84
12.03.2023 - 11:00
2

Шутник

Столько говна повидал благодаря развалу совка.

[^]
Майорзапаса
12.03.2023 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Mgavolt @ 12.03.2023 - 11:00)
Цитата (sss555 @ 11.03.2023 - 22:13)
Цитата (Mgavolt @ 11.03.2023 - 22:09)
Китай живёт в коммунизме, занимает ведущие позиции в экономике. Наша страна при коммунизме находилась на пике развития и бумажка зелёная стоила 65 копеек. Что ещё нужно знать, чтобы понять, что отказ от коммунизма в нашем случае было плохой идеей. А точнее тот кто его нам навязал, знал, что при капитализме мы полетим на дно.

Сначала узнайте что такое коммунизм, а потом пишите. Коммунизма ещё ни в одной стране не было

Пардон, развитой социализм.

В Китае социализм ?
То есть общественная собственность на средства производства и принцип "от каждого по способности, каждому - по труду"?
Я аж пивом подавился.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 12.03.2023 - 11:03

[^]
Kaltman
12.03.2023 - 11:02
0

Ярила

А сейчас все стали диванными войсками, менты от стаканчиков страдают, а государство засаживает все глубже!

[^]
ДухГришкиР
12.03.2023 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 12.03.2023 - 09:59)
Увы, дуракам не подвластно простое понимание того, что смена декораций произошла не с низу, а с верху и от народа, даже если бы никто на улицы не вышел, ничего не зависело. Решение развалить совок было принято теми кто недавно его строил. И посылали они на смерть в тот же Афган точно так же как и сейчас. Так что хоть подавись желчью все равно не сообразишь почему нет сегодня без вчера...)

Фамилии назовите, пожалуйста)

[^]
Майорзапаса
12.03.2023 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 12.03.2023 - 10:29)
В Советском Союзе у работающих людей и автомобиль был, и квартира, и дача, и телефон. Бань несколько штук в каждом городе.  Ассортимент шмотья и еды был скуден только в сравнении с текущим, никто с голоду не пух. Я давно сделал выводы относительно таких как ты брехунов. Вы брехуны, по факту своего рождения и давно уже понятно в чьих целях разносите брехню про Советский Союз. Брешите лучше про свои сраные американские штаты или сраную мелкобританию. Когда в сраной Европе жители городов нечистоты вываливали на головы прохожим, в России в каждом деревенском доме была баня, о которой в сраной Европе могли только мечтать.

По твоей логике в СССР не работало большинство.
Машины, дачи, телефоны.....

На квартиру - очередь на десятки лет, на машину - очередь на несколько лет, на телефон - очередь больше 10 лет.

[^]
ДухГришкиР
12.03.2023 - 11:07
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 12.03.2023 - 08:39)
Верно сформулировал, в самую точку. Но вышла объебаловка знатная. Меня лично утешает лишь то, что многие из тех, тогдашних, у кого были основательно засраты мозги "взглядами", "огоньками" и "аифами" - издохли, не перенесли этого сильнодействующего лекарства под названием "рыночные, шоковые реформы в России". А другие - на пути к яме или топке, больные, нищие и озлобленные старые уже, придурки, которых тупо прокинули и поднесли член к губам. Поделом вам, пидорасы безмозглые, наивные советские дети с седыми яйцами. Ну, и как вишенка на торте - мобилизация ваших детей в сво. Проклятые придурки. Ещё раз посмотрите на эту картину, на скопище болванов и будущих смертников.

А ты гр в профиле не ставишь - от мобилизации бегаешь?

[^]
Майорзапаса
12.03.2023 - 11:08
1

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 12.03.2023 - 11:04)
Цитата (Ligov @ 12.03.2023 - 09:59)

Фамилии назовите, пожалуйста)

А у совков до сих пор нет точного ответа на этот вопрос.
Самые рьяные из них считаются что социализм начал сознательно разваливать ещё Никити Сергеевич Хрущёв.
Ну, то есть как прекратили сажать и расстреливать, морить народ голодом, использовать рабский труд заключенных, жить в бараках - так социализм и кончился.
Хрущёв реабилитировал незаконно осуждённых, строил дешёвые, но необходимые хрущёвки для народа вместо дворцов для челяди, закупал за границей хлеб, чтобы накормить людей - естественно, он и есть убийца социализма.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 12.03.2023 - 11:11

[^]
ДухГришкиР
12.03.2023 - 11:09
1

Ярила

В Советском Союзе у работающих людей и автомобиль был, и квартира, и дача, и телефон. Бань несколько штук в каждом городе. Ассортимент шмотья и еды был скуден только в сравнении с текущим, никто с голоду не пух. Я давно сделал выводы относительно таких как ты брехунов. Вы брехуны, по факту своего рождения и давно уже понятно в чьих целях разносите брехню про Советский Союз. Брешите лучше про свои сраные американские штаты или сраную мелкобританию. Когда в сраной Европе жители городов нечистоты вываливали на головы прохожим, в России в каждом деревенском доме была баня, о которой в сраной Европе могли только мечтать.

Ты правда 1950 года рождения?

[^]
Майорзапаса
12.03.2023 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 12.03.2023 - 10:12)
Цитата (Morozincev @ 12.03.2023 - 10:06)
...

А это я напоминаю, где живут самые ярые противники СССР. Не в Европе.

Естественно, в Европе уже и забыли про него, и только у нас люди дрочат на прошлое: на СССР, на Великую Победу, на то, как у них хуй когда-то в те годы стоял....

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 12.03.2023 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34726
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх