10 обычных для Израиля вещей, которые покажутся вам странными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bookvatik
4.12.2021 - 15:37
1
Статус: Offline

Работа над ошибками

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 15:22)
Цитата (Bookvatik @ 4.12.2021 - 14:12)
Цитата (mrzorg @ 3.12.2021 - 14:47)
6. Ортодоксы

"А возвращаясь к их растущей доле в израильском обществе, нельзя исключать, что в будущем его [общество], да и государство в целом ожидает определенная трансформация."

Арабы спят и видят, когда эти ушлёпки - бездельники придут к власти.
Наргянут в субботу, порвут как туалетную бумагу.

Как показывают последние события арабская матка всех побеждает. Проедь по 6 й трассе ночью от Беер Шевы и до Хайфы. Всю дорогу зеленые огоньки по обочинам(минареты зелеными подсвечивают). Одни арабские поселения. Им не надо Израиль завоевывать, им наоборот надо теудат получить и из битуах леуми денежки на детей и жен получать и налоги не платить. Вот кому в Израиле жить хорошо

А можно я не поеду по 6 й трассе ночью от Беер Шевы и до Хайфы? Вы уж там как то сами.. lol.gif

[^]
Zihuatanejo
4.12.2021 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 4.12.2021 - 14:37)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 15:22)
Цитата (Bookvatik @ 4.12.2021 - 14:12)
Цитата (mrzorg @ 3.12.2021 - 14:47)
6. Ортодоксы

"А возвращаясь к их растущей доле в израильском обществе, нельзя исключать, что в будущем его [общество], да и государство в целом ожидает определенная трансформация."

Арабы спят и видят, когда эти ушлёпки - бездельники придут к власти.
Наргянут в субботу, порвут как туалетную бумагу.

Как показывают последние события арабская матка всех побеждает. Проедь по 6 й трассе ночью от Беер Шевы и до Хайфы. Всю дорогу зеленые огоньки по обочинам(минареты зелеными подсвечивают). Одни арабские поселения. Им не надо Израиль завоевывать, им наоборот надо теудат получить и из битуах леуми денежки на детей и жен получать и налоги не платить. Вот кому в Израиле жить хорошо

А можно я не поеду по 6 й трассе ночью от Беер Шевы и до Хайфы? Вы уж там как то сами.. lol.gif

А почему? Спокойно едешь, периодически езжу и днем и ночью если на рыбалку. А че такого в 6 ке? Норм трасса, долбоебов много за рулем, так это по всему Израилю так, для Израиля долбоеб за рулем это норма

[^]
УрусШайтанъ
4.12.2021 - 15:40
3

Бомбарлитровщик

Цитата (AlexNibel @ 4.12.2021 - 14:36)
Цитата (УрусШайтанъ @ 4.12.2021 - 14:32)
Говорят ихний главвоене тоже из этих faceoff.gif

йобанный стыд... армия боевых еврейцев регулярно раздающих живительных пиздюлей арабцам, преврашаются в легион боевых пидорасов-веганов-sjw... faceoff.gif

Гы-гы-гыыы lol.gif

Цитата
Арабские СМИ: израильский министр-гей призвал раздать оружие для нападений на палестинцев

16:55 13/01/2016

Некоторые арабские СМИ своеобразно отреагировали на заявление депутата Кнессета Амира Оханы от партии «Ликуд», призвавшего после теракта в Тель-Авиве 1 января разрешить выдачу лицензий на ношение оружия.

Сайт «Эрем» и сайт «Ватан Серб» пишут, что Амир Охана, «депутат-гей», призвал раздать израильским гражданам лицензию на оружие, чтобы они могли «нападать на палестинцев» на фоне «акции в Тель-Авиве, когда вооруженный молодой человек из числа палестинцев из границ 48-года (арабский термин для обозначения израильских арабов) убил двоих человек» (на момент публикации в этих СМИ еще не было официально известно, что арабский террорист Нашат Мильхем убил не двух, а трех человек, причем третьей жертвой оказался другой израильский араб).

Арабские СМИ упомянули, что заявление Оханы «было противоречиво встречено в Израиле, так как отдельные комментаторы расценили его как призыв к убийствам». При этом его почему-то называют в заголовке «министром-геем», хотя он не занимает министерскую должность.

Амир Охана заявил, что израильские граждане имеют право носить оружие, чтобы защищаться и не давать резать себя, как баранов. На фоне волны терактов он предложил разрешить ношение оружия израильтянам, не привлекавшимся к уголовной ответственности и психически здоровым.

Представитель партии «Ликуд» Амир Охана был приведен к присяге 28 декабря, вместо ушедшего из политики Сильвана Шалома. Он не скрывает своей сексуальной ориентации и оказался первым открытым геем, ставшим депутатом Кнессета от «Ликуда», поэтому о нем много писали западные СМИ.

http://orientalexpress.info/news/ohana

[^]
УрусШайтанъ
4.12.2021 - 15:42
3

Бомбарлитровщик

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 14:40)
для Израиля долбоеб за рулем это норма

Бяда там у вас на дорогах sucks.gif

Цитата
На юге Израиля провели демонстрацию против разгула верблюдов

Сотни жителей Мицпе-Рамона и других населенных пунктов Негева требуют оградить дороги от животных, из-за которых гибнут люди

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5075749,00.html

[^]
AlexNibel
4.12.2021 - 15:42
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (УрусШайтанъ @ 4.12.2021 - 14:40)
Гы-гы-гыыы lol.gif

Серия - если не застрелят, то заебут до смерти! shum_lol.gif

[^]
Zihuatanejo
4.12.2021 - 15:45
4

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 4.12.2021 - 14:42)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 14:40)
для Израиля долбоеб за рулем это норма

Бяда там у вас на дорогах sucks.gif

Цитата
На юге Израиля провели демонстрацию против разгула верблюдов

Сотни жителей Мицпе-Рамона и других населенных пунктов Негева требуют оградить дороги от животных, из-за которых гибнут люди

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5075749,00.html

Эх, если б только верблюды. Ты понимаешь местные имеют генетическую память езды на ишаках и не понимают разницы между ишаком и автомобилем. И соответственно ведут себя так же на дороге, ПДД для них, это какая то тайна непонятная

[^]
УрусШайтанъ
4.12.2021 - 15:51
7

Бомбарлитровщик

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 14:45)
Ты понимаешь местные имеют генетическую память езды на ишаках и не понимают разницы между ишаком и автомобилем...

Слышал про такое: иной раз приходится разъяснять в судебном порядке, гы

Цитата
Израиль: в Жигулях невозможно изнасилование

Недостатки дизайна машины марки "Лада" советского производства спасли молодого репатрианта от обвинений в изнасиловании. Обычная романтическая история, превратившись в уголовное расследование, закончилась в зале суда.

Молодой человек, житель Ришон ле-Циона, познакомился с девушкой на интернет-сайте бухарской общины. Уже через две недели подруга переехала к нему жить, а еще через некоторое время между ними произошел конфликт, который привел к разрыву отношений.

Через несколько дней после ссоры парень позвонил своей подруге и предложил прокатиться с ним на машине. Девушка согласилась. Как следует из материалов дела, приехав в промзону Кирьят-Гата, молодой человек изнасиловал потерпевшую.

В ответ на предъявленные обвинения подсудимый заявил, что половой акт состоялся по взаимному согласию. Более того, по его словам, из-за неудобной конструкции автомобиля изнасилование невозможно, а сексуальный контакт может произойти только при активном содействии партнера.

Судьи решили лично убедиться в справедливости сказанного и отправились на проверку автомобиля подозреваемого. Они установили, что мужчина говорит правду. Без помощи девушки, сидевшей в машине, опустить спинку пассажирского сидения он не мог.

После того, как в показаниях заявительницы обнаружились и другие несоответствия, суд принял решение снять с подсудимого все обвинения.

https://steer.ru/archives/2008/04/28/005860.php

[^]
BlackChaos
4.12.2021 - 15:57
11

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 16:34)
Сколько по Тель Авиву ездил, куполов не наблюдал, скинь координаты, по гугл картам гляну и поеду на экскурсию. А если ты имеешь ввиду протестантские собрания, так я дома тоже могу такую "церковь" организовать gigi.gif

Тебе шашечки или ехать?

Быть в Яффо и не увидеть церковь? Я даже не знаю что и сказать.
Это только если специально отворачиваться! Чтобы потом говорить: - Нету - я ж не видел!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.12.2021 - 16:00

[^]
jalmar
4.12.2021 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Chapleen @ 3.12.2021 - 15:21)
Цитата (mrzorg @ 3.12.2021 - 14:49)
9. Культ кофе (хорошего!)

А в Э́рец-Исраэле можно заказать чашечку кофе по арабски. Ну или 3 чашечки (извините, цифры тоже арабские)?

Не поверите, там даже арабы в израильской армии попадаются, друзы например.

[^]
zorgy1979
4.12.2021 - 16:05
5

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 4.12.2021 - 15:28)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 14:22)
...Как показывают последние события арабская матка всех побеждает. Проедь по 6 й трассе ночью от Беер Шевы и до Хайфы. Всю дорогу зеленые огоньки по обочинам(минареты зелеными подсвечивают). Одни арабские поселения. Им не надо Израиль завоевывать, им наоборот надо теудат получить и из битуах леуми денежки на детей и жен получать и налоги не платить. Вот кому в Израиле жить хорошо
Вы, дружище, забываете при этом уточнить, что жить-то им хорошо, да вот то обстоятельство, что над ними висит дамоклов меч перманентного геноцида, сильно осложняет их и без того хорошую жизнь.
Так, во всяком случае, пишут икспэрды ЯПа.

Не забывайте что у экспертов япа во всем виноваты вы всем Израилем сами того не понимая.
Я помню в конце 90х работал пацаном в бригаде с такими офегенными экспертами. Как ужрутся в сопли сразу решать ваш вопрос. Придешь на работу эксперты с бодунища. Сгоняем продадим на рынок что-нибудь типа краски по 100 гр накатим и я пошел ебашить на объект. В обед приходишь оба тела обычно уже в гавно, работать не начинали, естественно поднят вопрос евреев. Резнный вопрос что суки нажрались а объект как сдавать будем. Хуле ты понимаешь... Что бля жиды всю краску снесли на рынок и подпоили арийцев и понеслось ебаный ты жид бла бла...... Ну тоже к вам записывали как неугодного.
П.с раз тут можно спросить евреев то к вам уважаемые евреи вопрос. Скажите пожалуйста а как в Израиле обстоит вопрос с синяками. Я про профессиональных алкашей. Есть ли такое явление как опустившиеся на фоне алкоголизма люди,ну типа как в россии наверняка помните у магазинов стоят тела выпрашивают мелочь на бухло.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 4.12.2021 - 16:06

[^]
elegaz
4.12.2021 - 16:30
4

Гексафторид серы

Цитата (zorgy1979 @ 4.12.2021 - 16:05)

П.с раз тут можно спросить евреев то к вам уважаемые евреи вопрос. Скажите пожалуйста а как в Израиле обстоит вопрос с синяками. Я про профессиональных алкашей. Есть ли такое явление как опустившиеся на фоне алкоголизма люди,ну типа как в россии наверняка помните у магазинов стоят тела выпрашивают мелочь на бухло.

Есть. Пытаются рассказать жалостливую историю, про голодную семью и стрельнуть десятку lol.gif

[^]
Елдердын
4.12.2021 - 16:32
0

Елдердын

Цитата (zorgy1979 @ 04.12.2021 - 16:05)
Не забывайте что у экспертов япа во всем виноваты вы всем Израилем сами того не понимая.
Я помню в конце 90х работал пацаном в бригаде с такими офегенными экспертами. Как ужрутся в сопли сразу решать ваш вопрос. Придешь на работу эксперты с бодунища. Сгоняем продадим на рынок что-нибудь типа краски по 100 гр накатим и я пошел ебашить на объект. В обед приходишь оба тела обычно уже в гавно, работать не начинали, естественно поднят вопрос евреев. Резнный вопрос что суки нажрались а объект как сдавать будем. Хуле ты понимаешь... Что бля жиды всю краску снесли на рынок и подпоили арийцев и понеслось ебаный ты жид бла бла...... Ну тоже к вам записывали как неугодного.

Не, тебя в евреи вряд ли возьмут.
Не очень грамотный.
А сам то себя кем считаешь?
Нерусским? Сибиряком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tdutynbk
4.12.2021 - 16:38
5

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 4.12.2021 - 15:05)
Цитата (tdutynbk @ 4.12.2021 - 15:28)
Вы, дружище, забываете, ...что над ними висит дамоклов меч перманентного геноцида, сильно осложняет их и без того хорошую жизнь.
Так, во всяком случае, пишут икспэрды ЯПа.
Я помню ...и понеслось ебаный ты жид бла бла...... Ну тоже к вам записывали как неугодного.
П.с раз тут можно спросить евреев то к вам уважаемые евреи вопрос. Скажите пожалуйста а как в Израиле обстоит вопрос с синяками. Я про профессиональных алкашей. Есть ли ...у магазинов стоят тела выпрашивают мелочь на бухло.
Я об этом никогда не забываю, у меня память хорошая. И злой я иногда бываю.
Про синяков, даже и не знаю, как ответить...
Иногда подходили какие-то, выглядевшие прилично люди, и даже не возле магазинов, просили несколько шекелей на еду или на поездку в автобусе, а так - есть конечно, но это места, наверное, надо знать.
Я как-то все время жил далеко от этих мест...

[^]
zorgy1979
4.12.2021 - 16:56
5

Ярила

Цитата (Елдердын @ 4.12.2021 - 16:32)
Цитата (zorgy1979 @ 04.12.2021 - 16:05)

Не, тебя в евреи вряд ли возьмут.
Не очень грамотный.
А сам то себя кем считаешь?
Нерусским? Сибиряком?

Я и не собираюсь менять свою национальность и скрывать ее ибо я русский. И при этом сибиряк. А кто такой ты не знаю безродный с замкадья. Даже города своего стесняешься. И да на грамотность не претендую, я технарь.

[^]
Елдердын
4.12.2021 - 17:08
-1

Елдердын

Цитата (zorgy1979 @ 04.12.2021 - 16:56)
Я и не собираюсь менять свою национальность и скрывать ее ибо я русский. И при этом сибиряк. А кто такой ты не знаю безродный с замкадья. Даже города своего стесняешься. И да на грамотность не претендую, я технарь.

Технарь - это кто?
Автослесарь?
Или человек с высшим техническим образованием?

[^]
igo77
4.12.2021 - 17:17
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 4.12.2021 - 14:22)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 13:11)
... Не будет пейсачей, не будет американских денег, поэтому НИКОГДА ...Как то так
Кроме "пейсачей" и их лобби, в Штатах существует еще и "евангелистский пояс", который вовсю топит за Израиль.
И неизвестно, чье влияние на политику поддержки Штатами Израиля больше...

А вот община сатмарских хасидов крайне негативно относится к государству Израиль, так как их лидер считал, что создание еврейского государства до момента прихода Мессии является серьезным нарушением Торы. Поэтому они являются ярыми союзниками Палестины.

[^]
Елдердын
4.12.2021 - 17:28
0

Елдердын

Цитата (igo77 @ 04.12.2021 - 17:17)
А вот община сатмарских хасидов крайне негативно относится к государству Израиль, так как их лидер считал, что создание еврейского государства до момента прихода Мессии является серьезным нарушением Торы. Поэтому они являются ярыми союзниками Палестины.

Прикольно.
А сколько их там, палестинских союзников?

[^]
igo77
4.12.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Елдердын @ 4.12.2021 - 17:28)
Цитата (igo77 @ 04.12.2021 - 17:17)

Прикольно.
А сколько их там, палестинских союзников?

Миллионы.

[^]
Елдердын
4.12.2021 - 17:38
1

Елдердын

Цитата (igo77 @ 04.12.2021 - 17:37)
Миллионы.

Не, извини, не верю.

[^]
Hedgehog24
4.12.2021 - 17:47
1

Ярила

Цитата
Дезинсекция в Израиле)))

Таки объясните подробней - они все завшивленные??..... alik.gif

[^]
tdutynbk
4.12.2021 - 18:07
6

Ярила

Ханука и Рождество - в одном флаконе.
Кирьят-Ата, сегодня

[^]
ZmeyUA
4.12.2021 - 18:09
2

душеЛюб и людоВед

Насмотрелся я хасидов, пока в Борисполе работал... Жах!

[^]
egorzu32
4.12.2021 - 18:27
3

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 3.12.2021 - 15:36)
Цитата
Ортодоксальные евреи, или Харедим, по разным оценкам составляют от 12% до 20% населения Израиля

Видел группу в аэропорту Стамбула. Грязные и вонючие валялись прямо на полу в зоне ожидания вылета, зато все в чёрном и по образцу. Разулись, ноги грязные. Капец.

Довелось в 2010 году в сентябре в Борисполе ночь провести с хасидами. Это был пиздец, а как бабушки уборщицы матерились это надо было слышать.

[^]
hedtrik
4.12.2021 - 18:35
2

хэдтрик

Цитата (mrzorg @ 3.12.2021 - 15:22)
Цитата (hedtrik @ 3.12.2021 - 14:17)
Цитата (mrzorg @ 3.12.2021 - 14:53)
ИМХО, не так я себе чутка Израиль представляю, ну да ладно... cool.gif

З.Ы. По еду чот ни слова...

Сабих?!))

На фото - фалафель в пите. Сабих - это с жареным баклажаном и яйцом вкрутую.

У меня, в Марьиной роще, в тихом еврейском местечке, в Сабих начиняют еще жареную картошку или фалафель на выбор, но тк я с этим блюдом знаком, скажем так, не сильно близко, то меня можно не корить за это.

[^]
АбуКабир
4.12.2021 - 18:38
0

Балагур

Цитата (Дом0венок @ 4.12.2021 - 09:19)
Цитата (АбуКабир @ 3.12.2021 - 23:50)
а где про самое главное еврейское изобретение - боевые израильские обрезы,на которые они насаживают арабских мусульман ?
если у настоящих яповцев  - 45-пятка,то сколько там у еврейцев - 44.5 ?  42 ? smile.gif)))))))))))))))
пусть Мзорг просветит - он точно должен знать! smile.gif)))))))))))))))))))

С какой целью интересуешься нашими хуями, АбуКабир из Гондураса?
Даже при всей нашей толерантности не принято спрашивать, тем паче у незнакомых мужчин длину члена. Но это относится к цивилизованным слоям населения. )))

А так то интересный у тебя ник. Три места у нас имеют это название в этом райончике:
1.Национальный центр судебной медицины «Абу Кабир»
2. Русская Православная Церковь в Абу Кабире, Тель-Авив
3. Тюрьма временного содержания Абу Кабир на юге Тель-Авива.

-----------------

По теме.
Всех своих гостей водил в Сафари в Рамат-Ган. Все очень довольны и удивлены.
Пока внуки были маленькие -- покупал годовой абонемент. )))

Абу-Кабир — город в Египте. все остальные географические названия с таким именем происходят от него (кстати,в нём есть район Тель-Абу-Ясин -не Тель-Авив,конечно,но всё-таки smile.gif))

а у вас,незнакомый мужчина, я вообще лично ничего не спрашивал - - хотел узнать (у Мзорга) какой обрез чисто технически останется от яповской 45-ки,попади она к еврейцам в синагогу smile.gif))))))))))))

и ,кстати,не стоит распространять своё хайтековское буржуинство на всё остальное работающее население -медианная зарплата нетто (более 50% всех наёмных работников) на август 2021 всего 6068 шекелей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64419
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх