10 обычных для Израиля вещей, которые покажутся вам странными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh
4.12.2021 - 15:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 04.12.2021 - 15:03)
А ишо там grably живёт.

Но любим мы её не за это ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tdutynbk
4.12.2021 - 15:06
5

Ярила

Цитата (logograd @ 4.12.2021 - 14:01)
...Сегодня жЫдорептилоиды пока верх берут. ..Почему не пишет про ...бензоколонки с ценами на газолин. Вот это я понимаю тема для срачей.
Ссука, зачем тгавите по больному бьете - газолин по 2 бакса за литр cry.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 4.12.2021 - 15:07

[^]
elegaz
4.12.2021 - 15:07
5

Гексафторид серы

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 15:00)

Ты проверял сколько христиан? Так то тогда и в Киеве, Харькове, Львове итд синагоги не нужны, или нужны? Ты уж или крестик сними или трусы надень, а то как то крутишься как уж на сковородке. Я тебе еще раз повторяю, я говорю про Израиль то что вижу и чувствую на своей шкуре, а не из Сохнутовских брошурок

Ну, не пизди, пожалуйста. Там где христиане живут, там и церквей дохрена. И старых и новоделов. Где христиан нет, там и церкви не нужны. why.gif

[^]
logograd
4.12.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 4.12.2021 - 15:06)
...Сегодня жЫдорептилоиды пока верх берут. ..Почему не пишет про ...бензоколонки с ценами на газолин. Вот это я понимаю тема для срачей.

Сто сорок рублей за литр!??? Да ладно.... blink.gif

У нас пока по сорок шесть. Это по вашему считай даром?

З.Ы. Погодь. Если полный бак заправлять это получается на восемь с лишним тысяч за раз!?? И на сколько бака хватает, на неделю?

Это сообщение отредактировал logograd - 4.12.2021 - 15:11

[^]
Zihuatanejo
4.12.2021 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 4.12.2021 - 13:56)
Цитата (tdutynbk @ 4.12.2021 - 13:22)
..Кроме "пейсачей" и их лобби, в Штатах существует еще и "евангелистский пояс", который вовсю топит за Израиль.
И неизвестно, чье влияние на политику поддержки Штатами Израиля больше...
Цитата (Zihuatanejo)
Ну я говорю то что лично вижу. Как в Киеве по прилету один пейсач другому передал, так типа на мелкие расходы запечатаную пачку 100 долларовых банкнот, типа: на потуси немного)))
А уж кто, кому, где и какими купюрами передает налички - причем тут штаты? .
Цитата (Zihuatanejo)
А вот то что христиане в Израиле жируют и им все дозволено и воскресенье выходной, и крестики с иконами продают на каждом шагу церквей понастроили, такого чет не видел.
В той же Хайфе, пройдись на Рождество или Пасху по нижнему городу - будешь сильно удивлен. Про Иерусалим и его Старый город- просто промолчу.
Цитата (Zihuatanejo)
И как русская девочка перекрестилась в классе за что получила пиздюлей от преподавателя такое было.
И эта, ты зайди в арабскую школу, надень тфилин и прочти на уроке "Шма, Исраэль!"... Не сомневаюсь, что этот "учитель" огреб пиздюлей знатных.
Цитата (Zihuatanejo)
И в Кнессете чет христианских партий аж ни одной, а вот пейсатых полно. А ты говоришь страна трех религий, а по факту одной
В Кнессете есть Арабский список, и за него голосовали не только арабы-мусульмане...
А так-то христиан в Израиле около 150 тыс.
Цитата (Zihuatanejo)
А ты говоришь страна трех религий, а по факту одной
И нигде я про страну трех религий не говорю. gigi.gif

Я вот в Ашдоде, Беер Шеве, Тель Авиве и других крупных городах чет церквей не наблюдаю.
Тоесть то что педрилы марши устраивают и другую содомию это норма, они защищены, а вот ребенеок перекрестился в школе и получил пиздюлей это как? И при чем тут арабская школа? Арабстан никогда не называл себя страной трех религий, при чем никакой из арабстанов. А вот в Израиле это официальная политика, ну типа официальная, а по факту рак бэйт кнессет gigi.gif
Ты знаешь, мне было бы пофиг на все это эсли бы это не было так двулично и лицемерно.
Кстати, ты знаешь что Израиль входит в 20 ку самых религиозных стран мира, на равне с Ираном и другими подобными фанатичными странами.
Мне было бы похер на пейсачей если бы они не мешали мне жить, а именно транспорт по субботам и ТРЦ. Ну и чтоб государство мои налоги на них не тратило, и на арабов заодно. Но арабы хоть не запрещают транспорт и магазины по субботам, а вот пейсачи да. Я просто не приемлю религиозных фанатиков ни с одной стороны

[^]
tdutynbk
4.12.2021 - 15:10
3

Ярила

Цитата (logograd @ 4.12.2021 - 14:02)
Цитата (elegaz @ 4.12.2021 - 14:46)
Так вы же на маце замешиваете, а на ржаном хлебушке это не работает, вам ли не знать...  :(
Дрожжи весь центряк убивают? blink.gif Ну вот, сам догадался cool.gif
Уровень крови в алкоголе недостаточен?

[^]
tdutynbk
4.12.2021 - 15:11
6

Ярила

Цитата (logograd @ 4.12.2021 - 14:09)
Цитата (tdutynbk @ 4.12.2021 - 15:06)
Сто сорок рублей за литр!??? Да ладно.... blink.gif
У нас пока по сорок шесть. Это по вашему считай даром?
Таки да. Но - не с нашим счастьем...

[^]
AlexNibel
4.12.2021 - 15:11
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Сегодня жЫдорептилоиды пока верх берут. Не смотря на шабат. Но тут какое дело, с этой стороны буйных маловато. А у них сегодня вся гвардия собралась - Домовёнок (бросил даже рыбалку ради такого), Елегаз, Евгентил, Мазорг самолично тему создал, так что сегодня тяжело идёт жЫдосрач.

ой вей, как страшно жить! прям бяда бяда огорчение... нужно срочно сплотиться и дать решительный отпор коварным рептильским нибируйцам! не то они всех чипируют с помощью своих жыдовакцин забодяженных на крови христианских младенцев, а потом и подчинят облучением 5g рептиловышек! запустить в тему кракена питкина, иначе пиздетс! cry.gif

10 обычных для Израиля вещей, которые покажутся вам странными

[^]
Bookvatik
4.12.2021 - 15:12
2

Работа над ошибками

Цитата (mrzorg @ 3.12.2021 - 14:47)
6. Ортодоксы

"А возвращаясь к их растущей доле в израильском обществе, нельзя исключать, что в будущем его [общество], да и государство в целом ожидает определенная трансформация."

Арабы спят и видят, когда эти ушлёпки - бездельники придут к власти.
Наргянут в субботу, порвут как туалетную бумагу.

[^]
Zihuatanejo
4.12.2021 - 15:12
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.12.2021 - 14:07)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 15:00)

Ты проверял сколько христиан? Так то тогда и в Киеве, Харькове, Львове итд синагоги не нужны, или нужны? Ты уж или крестик сними или трусы надень, а то как то крутишься как уж на сковородке. Я тебе еще раз повторяю, я говорю про Израиль то что вижу и чувствую на своей шкуре, а не из Сохнутовских брошурок

Ну, не пизди, пожалуйста. Там где христиане живут, там и церквей дохрена. И старых и новоделов. Где христиан нет, там и церкви не нужны. why.gif

Я то не пизжу, а вот ты постоянно. Тоесть в Ашдоде, Тель Авиве мало христиан? Да даже в Беер Шеве я лично знаю пастора и собрание, полуподпольное. Так что давай хватит пиздеть. Тут пейсачи не дают автобус в субботу и магазины, а ты мне про церкви рассказываешь

[^]
Nickkh
4.12.2021 - 15:14
2

ДВ Россия

Израиль странная страна надо аккуратнее быть и не покупать кольца кальмара там, осоенно в магазинах рядом с сеногогой

[^]
RoSh
4.12.2021 - 15:16
9

Ярила

Цитата (УрусШайтанъ @ 04.12.2021 - 15:03)
Говорят у вас там и не такое допускают, гы

У нас иногда такое допускают, что сами с себя офигиваем.
Пару лет назад веганы в армии бунД устроили, требовали чтобы береты из натуральной шерсти заменили на синтетическую жопу чебурашки, дабы не теранить бедных барашков.
Самое смешное, что министр обороны прогнулся и наладил производство таких беретов, по себестоимости в несколько раз выше обычной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNibel
4.12.2021 - 15:17
4

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Nickkh @ 4.12.2021 - 14:14)
Израиль странная страна надо аккуратнее быть и не покупать кольца кальмара там, осоенно в магазинах рядом с сеногогой

а в Испании не ходить в ресторан "Коррида", кругом враги опасности! dont.gif

[^]
tdutynbk
4.12.2021 - 15:21
8

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 14:10)
...Ты знаешь, мне было бы пофиг на все это эсли бы это не было так двулично и лицемерно.
Кстати, ты знаешь что Израиль входит в 20 ку самых религиозных стран мира, на равне с Ираном и другими подобными фанатичными странами.
Мне было бы похер на пейсачей если бы они не мешали мне жить, а именно транспорт по субботам и ТРЦ. Ну и чтоб государство мои налоги на них не тратило, и на арабов заодно. Но арабы хоть не запрещают транспорт и магазины по субботам, а вот пейсачи да. Я просто не приемлю религиозных фанатиков ни с одной стороны
Знаете, мне тоже не нравятся некоторые "обычные для Израиля" вещи.
Но так есть и над этим работаем - даже если сравнить с тем, какой была Страна 20 лет назад, я уж не говорю про 30 или 50 лет - есть определенные положительные сдвиги.
Их маловато, конечно, на наш просвещенный европейский (или Советский) взгляд на жизнь, но это Израиль.
Где Адъ. И жЫды. dont.gif

[^]
УрусШайтанъ
4.12.2021 - 15:22
5

Бомбарлитровщик

Цитата (RoSh @ 4.12.2021 - 14:16)

Пару лет назад веганы в армии бунД устроили, требовали чтобы береты из натуральной шерсти заменили на синтетическую жопу чебурашки, дабы не теранить бедных барашков.
Самое смешное, что министр обороны прогнулся и наладил производство таких беретов, по себестоимости в несколько раз выше обычной.

Веганы - зло moral.gif

Военнослужащие ЦАХАЛа требуют уменьшить порции мяса в армейских столовых

https://www.vesty.co.il/main/article/rJZm00mjUw

Хуже этих ваших с косичками

[^]
Zihuatanejo
4.12.2021 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 4.12.2021 - 14:12)
Цитата (mrzorg @ 3.12.2021 - 14:47)
6. Ортодоксы

"А возвращаясь к их растущей доле в израильском обществе, нельзя исключать, что в будущем его [общество], да и государство в целом ожидает определенная трансформация."

Арабы спят и видят, когда эти ушлёпки - бездельники придут к власти.
Наргянут в субботу, порвут как туалетную бумагу.

Как показывают последние события арабская матка всех побеждает. Проедь по 6 й трассе ночью от Беер Шевы и до Хайфы. Всю дорогу зеленые огоньки по обочинам(минареты зелеными подсвечивают). Одни арабские поселения. Им не надо Израиль завоевывать, им наоборот надо теудат получить и из битуах леуми денежки на детей и жен получать и налоги не платить. Вот кому в Израиле жить хорошо

[^]
elegaz
4.12.2021 - 15:24
8

Гексафторид серы

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 15:10)

Я вот в Ашдоде, Беер Шеве, Тель Авиве и других крупных городах чет церквей не наблюдаю.

Не пизди, в Яффо дохера церквей, да и в самом ТА есть dont.gif В Семиколодщине - четыре штуки. Вот за Ашдод ничего сказать не могу.

[^]
BlackChaos
4.12.2021 - 15:27
8

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 16:10)
Тель Авиве и других крупных городах чет церквей не наблюдаю.

- Зрение слабое! (ц)

В Тель-Авиве: церковь Святого Ретра и Тавифы, церковь Святого Михаила, церковь Святого Георгия, коптская церковь (это тоже православный храм).

Рекомендую обратиться к офтальмологу! Ну или хотя бы в Гугл - чтобы разбанили. gigi.gif

Цитата
Так что давай хватит пиздеть

Действительно - завязывай!

P.S.
С Беер Шевой тоже самое.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.12.2021 - 15:30

[^]
tdutynbk
4.12.2021 - 15:28
8

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 14:22)
...Как показывают последние события арабская матка всех побеждает. Проедь по 6 й трассе ночью от Беер Шевы и до Хайфы. Всю дорогу зеленые огоньки по обочинам(минареты зелеными подсвечивают). Одни арабские поселения. Им не надо Израиль завоевывать, им наоборот надо теудат получить и из битуах леуми денежки на детей и жен получать и налоги не платить. Вот кому в Израиле жить хорошо
Вы, дружище, забываете при этом уточнить, что жить-то им хорошо, да вот то обстоятельство, что над ними висит дамоклов меч перманентного геноцида, сильно осложняет их и без того хорошую жизнь.
Так, во всяком случае, пишут икспэрды ЯПа.

[^]
AlexNibel
4.12.2021 - 15:28
6

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (УрусШайтанъ @ 4.12.2021 - 14:22)
Цитата (RoSh @ 4.12.2021 - 14:16)

Пару лет назад веганы в армии бунД устроили, требовали чтобы береты из натуральной шерсти заменили на синтетическую жопу чебурашки, дабы не теранить бедных барашков...

Веганы - зло moral.gif

Военнослужащие ЦАХАЛа требуют уменьшить порции мяса в армейских столовых

Хуже этих ваших с косичками

блядь... я думал эти долбоебы только в "просвещенных" европах и америках тусят... а их демократическими и толерантными пиздюлями по советскиму образцу вылечить не получицЦа? rolleyes.gif

[^]
Zihuatanejo
4.12.2021 - 15:29
3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 4.12.2021 - 14:21)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 14:10)
...Ты знаешь, мне было бы пофиг на все это эсли бы это не было так двулично и лицемерно.
Знаете, мне тоже не нравятся некоторые "обычные для Израиля" вещи.
Но так есть и над этим работаем - даже если сравнить с тем, какой была Страна 20 лет назад, я уж не говорю про 30 или 50 лет - есть определенные положительные сдвиги.
Их маловато, конечно, на наш просвещенный европейский (или Советский) взгляд на жизнь, но это Израиль.
Где Адъ. И жЫды. dont.gif

Мой отчим приехал в Израиль в 72 году, воевал, потерял ногу, цалаш, инвалид. Он постоянно говорит: я душу отдал за эту страну и не могу смотреть во что превратили эту страну сейчас. Тупо бюрократия, пейсачизм и содомия. Он ходит в синагогу, зажигает свечи и ненавидит бездельников пейсачей( такой вот парадокс) gigi.gif
То что он мне рассказывает было тогда, и что сейчас, я хочу жить в Израиле до 1990 го года. Сейчас жизнь ухудшается даже не с каждым годом, а с каждым месяцем.
Он рассказывал что в 70 е в Бейт Шемеше, не встретишь ни одного пейсача, да и по Израилю пейсачи были редкостью, скорее в Киеве пейсача встретишь( да да, парадокс) а теперь что? Вот это то и раздражает. А их религиозная государственная деятельность делает жизнь временами невыносимой. Так что думайте сами, решайте сами

[^]
Zihuatanejo
4.12.2021 - 15:31
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 4.12.2021 - 14:28)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 14:22)
...Как показывают последние события арабская матка всех побеждает. Проедь по 6 й трассе ночью от Беер Шевы и до Хайфы. Всю дорогу зеленые огоньки по обочинам(минареты зелеными подсвечивают). Одни арабские поселения. Им не надо Израиль завоевывать, им наоборот надо теудат получить и из битуах леуми денежки на детей и жен получать и налоги не платить. Вот кому в Израиле жить хорошо
Вы, дружище, забываете при этом уточнить, что жить-то им хорошо, да вот то обстоятельство, что над ними висит дамоклов меч перманентного геноцида, сильно осложняет их и без того хорошую жизнь.
Так, во всяком случае, пишут икспэрды ЯПа.

Из Газы да, а местные просто охуели. Попробуй че скажи, гизанут припишут

[^]
УрусШайтанъ
4.12.2021 - 15:32
3

Бомбарлитровщик

Цитата (AlexNibel @ 4.12.2021 - 14:28)
блядь... я думал эти долбоебы только в "просвещенных" европах и америках тусят... а их демократическими и толерантными пиздюлями по советскиму образцу вылечить не получицЦа? rolleyes.gif

Говорят ихний главвоене тоже из этих faceoff.gif

[^]
Zihuatanejo
4.12.2021 - 15:34
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.12.2021 - 14:27)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2021 - 16:10)
Тель Авиве и других крупных городах чет церквей не наблюдаю.

- Зрение слабое! (ц)

В Тель-Авиве: церковь Святого Ретра и Тавифы, церковь Святого Михаила, церковь Святого Георгия, коптская церковь (это тоже православный храм).

Рекомендую обратиться к офтальмологу! Ну или хотя бы в Гугл - чтобы разбанили. gigi.gif

Цитата
Так что давай хватит пиздеть

Действительно - завязывай!

P.S.
С Беер Шевой тоже самое.

Сколько по Тель Авиву ездил, куполов не наблюдал, скинь координаты, по гугл картам гляну и поеду на экскурсию. А если ты имеешь ввиду протестантские собрания, так я дома тоже могу такую "церковь" организовать gigi.gif

[^]
AlexNibel
4.12.2021 - 15:36
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (УрусШайтанъ @ 4.12.2021 - 14:32)
Говорят ихний главвоене тоже из этих faceoff.gif

йобанный стыд... армия боевых еврейцев регулярно раздающих живительных пиздюлей арабцам, преврашаются в легион боевых пидорасов-веганов-sjw... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64419
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх