Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
5.11.2021 - 14:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shchur @ 5.11.2021 - 14:01)
Цитата (burialrat @ 5.11.2021 - 13:52)
Цитата (shchur @ 5.11.2021 - 13:42)
Цитата (антип @ 5.11.2021 - 13:30)
Сплочённая у нас нация!)))

Подумалось,как житель села в Германии поливает говном жителя Мюнхена,за то,что тот получает больше.Или житель деревни под Тулузой ненавидит парижанина.
Кстати.В Сербии очень не любят таксистов из Белграда.Но не представляю,что бы желчь выливали живущие,например, в Кралево на самих белградцев.А проживающие в Денвере оскорбляют и ненавидят живущих в Вашингтоне? Просто интересно gigi.gif

Просто в РФ сложилась уникальная поебень с распределением доходов между столицей и регионами, которая характерна для стран третьего мира.
И правительство искусственно эту хрень подогревает, например объединив кучу госпредприятий в госкорпорации. Роснефть платит налог на прибыль в бюджет мск, Росатом тоже львиную долю платит в бюджет мск и таких примеров можно приводить мильен. Колоссальные расходы федбюджета в мск вообще струдом можно посчитать. Это политика путина, он ее проводит уже 3 десяток лет и нам ее не поменять.
Кооп озеро определил мск точкой роста и быдлу остаётся просто смириться.
А гермашка федерация, настоящая федерация. Как и сшп. Правительство региона подотчеино только населению своего региона и ни каких ништяков в пользу другого региона ни за что не упустит. Потому различия в уровне жизни исчисляются в процентах (а не разах) и обусловлено только экономически.

Я так понимаю дальше региона и полета в Турцию на отдых ни где не был ?
Можно привести пример столиц и финансовых центров где зарплаты жителей меньше или равны зарплатам в городах в глубине страны , в 9 году в Нью йорке зарплата в 60.000 это зарплпта нищеброда типа водителя автобуса , а в Северной Дакоте где город 1200 жителей , кабак лесопилка и заправка это предел мечтаний местной элиты

Я так понимаю ты тоже далеко не ездил)
И интернетом не особо обучен пользоваться
Картинка древняя, но принцип понятен:

Так и у на в конторе по офису в среднем 130.000 выходит , но работает порядка 1500 человек а в Москве 15 миллионов , тебе не будут платить по приведенной таблице так как рабочих мест просто нет , либо работай за сколько заплатят либо не работай совсем , прогрессивное дитя интернета.

[^]
lost4life
1

Живущий по инерции

Цитата (Bulett @ 5.11.2021 - 19:00)
Цитата (RedMoon123 @ 5.11.2021 - 13:43)
Цитата (Berezkin @ 5.11.2021 - 13:23)
Реально власть в стране сменить, только москвичи и могут. На волнения в провинции режиму плевать. Поэтому и задабривают столичных жителей

Единственный самый здравый комментарий.
Москва - столица. Всегда была на особом положении. Там - международные связи, там делаются дела уровня материка в том числе. Что бы никто из простолюдинов , которых тупо много - не сболтнул лишнего , нужно всем позатыкать рты пряниками.
Реально что-либо сдвинуть может только Москва , а за ней Питер. Все!
Поэтому эти два города были и будут снабжаться в полном фарше.

Да тоже как-то...
Если, например, московским пенсионерам отменят допсоциалку, они сменят власть?
Не понимаю механизма этой идеи.
По уровню жизни и уровню зарплаты я могу понять - в мегаполисе всегда будет проще заработать денег в постиндустриальной стране - чем больше концентрация народа, тем востребованней сфера услуг, соответственно больше шанс свои услуги продать, и чуть подороже, чем там, где они могут быть не востребованы совсем. Значит богатых людей побольше, значит могут работать такие сферы, которые в бедных регионах совсем немыслимы.
А вот расслоение по всяким доплатам, выплатам, льготам, пакетам помощи - вот это я не понимаю совсем. И не принимаю. Именно Москвы, не заполярного круга - там социалка вполне может быть обоснована ценниками.
И вместе с тем идея поднятия пенсионерами Москвы восстания и смены ими власти в результате - тоже бред.

Вот вы все, выделяющие пенсионеров в отдельную обособленную группу, почему-то забываете, что у них есть дети, внуки. И если у московского пенсионера отобрать надбавки, тем самым усложнив его жизнь, это автоматом ударит и по его родственникам, естественно, вызвав у них недовольство.

[^]
noname366
-1

Ярила

Цитата (экобум @ 5.11.2021 - 09:14)
Патамушта москвабад это, ((задумайся))! Почти 20% населения страны. И если там начнётся БУНД , возле кремля, то ты понял , что будет. Поэтому Москве при любой власти жила лучше

БУНД - ???

БУНД (Всеобщий еврейский рабочий союз в Литве, Польше и России) (идиш בונד Бунд — «союз», полное название — אַלגעמיינער ייִדישער אַרבעטערסבונד אין ליטע, פּוילן און רוסלאַנד (Algemeiner Jiddischer Arbetersbund in Lite, Poiln un Russland) — еврейская социалистическая партия, действовавшая в Восточной Европе с 90-х годов XIX века — до 40-х годов XX века. Бунд считал себя единственным представителем интересов достаточно многочисленного на этих землях еврейского рабочего класса.

Вики

шо ви такое несёте, шлемазлы? gigi.gif

[^]
ValeriyPopov
5.11.2021 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2021 - 13:47)
Цитата (ValeriyPopov @ 05.11.2021 - 13:40)
Возможно я официально трудоустроен в Москве, потому что были проблемы с оформлением командировок. Не знаю. Мне не интересна эта бюрократия.

Я "возмущен" конкретным москвичом, об этом писал. На остальных москвичей мне лично пофик, как и на действия моего работодателя.

Прикольная у тебя позиция, то есть тебе по хуй на твой трудовой договор??? Там можно все что угодно написать и ты со всем согласишься??? При этом ты почему то отказался показать свою банковскую карту с 2х сторон)))) Есть и другая сторона медали - если ты не знаешь про свой трудовой договор, как там и что, то откуда ты можешь знать есть ли ОП и куда платится твой НДФЛ?

Я работаю за деньги. Эти условия в трудовом договоре написаны. На остальное мне пох.

[^]
mitrich66
-1

Весельчак

Цитата (SuvoroFF @ 5.11.2021 - 09:35)
Москвичам платят за то что они знают слово,, одобрямс,,.
Потому как если допустим поднимется какой нибудь Омск, то это будет не критично....
А если поднимется М. то тут как говорится возможны и другие варианты.

В Москве понаехов больше половины. И треть киргизов. Вы коренных москвичей видели, общались с ними?

[^]
Давыгоните
1

Ярила

ТС лучше расскажи итоги последних выборов у тебя дома? За кого вы там в провинции проголосовали? Кого выбрали в Думу?

[^]
Замполлитр
5.11.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.11.2021 - 14:02)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 13:58)
Цитата (Давыгоните @ 5.11.2021 - 13:52)
Цитата (moonbird @ 5.11.2021 - 09:08)
Цитата

Ответ очевиден: чтобы не раскачивали под боком у власти.

Все революции происходят в столицах.
Если Путину по фигу что провинцию грабит губернатор, то от Собянина требуют и московских пенсионеров подкармливать.

А какие льготы есть у работающих москвичей? Ребята из провинции расскажите мне москвичу, который всю жизнь работал и пока на пенсию не вышел никаких льгот не видел.

Какие нахер льготы. мне надо полгода работать у себя, чтобы заработать столько, сколько я смогу заработать в москве за месяц, лицемеры хуевы.

что у тебя зарплата 10.000 ?

Я сам на себя работаю, сдельно так сказать, если у себя я допустим в месяц смогу вывозить 40 в месяц допустим за строительство какого-нибудь объекта, той же бани, то в Москве я и 250 в месяц за какую-нибудь сраную террасу или баню получить могу, это без посредника. У нас нет работ где тебе утверждённую зарплату платят, деньги заработать надо.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 5.11.2021 - 14:12

[^]
СтарыйМишь
3

Хохмач

Как же вы за@бали! Мажоров тут как и везде 10%
Только ныть можете.
Приезжайте из своих Волчех@йсков и Залуподрищенсков и поработайте 24/7, чтобы обеспечить нормальную жизнь себе и детям. И если не съ@бёте обратно через хотя бы год обратно на мамины котлеты - вот тогда и вы@бывайтесь.
Я с уважением и пониманием отношусь к людям, которые едут в Мск на заработки. Но людишки, которые обсирают и квакают про москвичей сидя в своей клоаке, вызывают только рвотный рефлекс.
Из топ-менеджеров компании, где я работаю, только 2 из 12 москвичи, остальные приезжие.
Сделай сам хоть что-то, а то только ненависть и нытьё, за@бали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YokozunaI
0

Буквоед

Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 13:56)
Цитата (YokozunaI @ 5.11.2021 - 18:53)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 13:42)
Цитата (ПростоКонь @ 5.11.2021 - 18:33)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 13:12)
Потому, что наше уходит им, тот же Газпром, Роснефть, добывают у нас, а налоги уходят а московский бюджет и местные власти ничего с этим поделать не могут.

Давай уже без всяких экивоков: Местная власть из местных, трусы и засранцы, делать ничего не хотят и гребут только под свою жопу.
Н-да, ребята... shum_lol.gif

Лошадь, ты заблуждаешься! На примере Иркутской области и на правах проживающего здесь, могу заявить, что "местная власть" здесь нихуя не местная!

Ну да, одни москвичи: Губернатор Иркутской области Игорь Иванович Кобзев родился 29 октября 1966 года в Воронеже.
Собакин в Мск тоже тот еще "москвич".

Ты про Кобзева почитай внимательнее, чей он ставленник и откуда приехал, а не про место рождения тут рассказывай! Воробей от того, что родился в конюшне, конём не становится!
И уж поверь, история прихода на должность и отставки, как и причины, впрочем, МЕСТНОГО Левченко, местным жителям прекрасно известна!

Начинай, начинай башкой варить.
Всем понятно, чей он ставленник. в 90% регионов такие же. Только город Москва тут причем?
По вашей упрямой логике всех, кто в Иркутск из Москвы на самолете прилетел, можно во враги народа записывать.
Голосуете двумя руками за Пу, но слова вякнуть против него не можете. Москвичи у вас виноваты. Борщевик в башке покосите.

[^]
ValeriyPopov
5.11.2021 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 5.11.2021 - 14:07)
ТС лучше расскажи итоги последних выборов у тебя дома? За кого вы там в провинции проголосовали? Кого выбрали в Думу?

Выбрали тех же, что и москвичи

[^]
burialrat
5.11.2021 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 14:02)
Цитата (burialrat @ 5.11.2021 - 14:00)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 13:57)
Цитата (Давыгоните @ 5.11.2021 - 13:42)
Цитата (ARSAKOV @ 5.11.2021 - 09:06)
Ты не понимаешь,это другое!!!Я ваще хуею,им и пенсии поднимают и льгот полно,а на остальную часть страны по хуй ...хотя все налоги наши уходят туда.

С налогами для начала разберись.
Москва не дотационный регион. Узнай какие регионы получают из бюджета дотации.

Вы заебали, назови тогда крупнейшего налогоплательщика из юридических лиц в бюджет москвы.

Москва :) , 15 миллионов жителей , ежедневный трафик транзита 3-5 миллионов , все это надо обеспечивать , только с магазинов можно лифт на луну построить .

Это демагогия, я прошу только назвать самого крупного налогоплательщика в московский бюджет из юрлиц и всё тогда встанет на свои места.

Вот структура , как и говорил основное это торговля и финансы в целом это не открытие
https://moscowdebt.mos.ru/my-city-moscow/mo...001.07.2020.pdf

[^]
lost4life
5.11.2021 - 14:12
-2

Живущий по инерции

Цитата (YokozunaI @ 5.11.2021 - 19:08)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 13:56)
Цитата (YokozunaI @ 5.11.2021 - 18:53)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 13:42)
Цитата (ПростоКонь @ 5.11.2021 - 18:33)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 13:12)
Потому, что наше уходит им, тот же Газпром, Роснефть, добывают у нас, а налоги уходят а московский бюджет и местные власти ничего с этим поделать не могут.

Давай уже без всяких экивоков: Местная власть из местных, трусы и засранцы, делать ничего не хотят и гребут только под свою жопу.
Н-да, ребята... shum_lol.gif

Лошадь, ты заблуждаешься! На примере Иркутской области и на правах проживающего здесь, могу заявить, что "местная власть" здесь нихуя не местная!

Ну да, одни москвичи: Губернатор Иркутской области Игорь Иванович Кобзев родился 29 октября 1966 года в Воронеже.
Собакин в Мск тоже тот еще "москвич".

Ты про Кобзева почитай внимательнее, чей он ставленник и откуда приехал, а не про место рождения тут рассказывай! Воробей от того, что родился в конюшне, конём не становится!
И уж поверь, история прихода на должность и отставки, как и причины, впрочем, МЕСТНОГО Левченко, местным жителям прекрасно известна!

Начинай, начинай башкой варить.
Всем понятно, чей он ставленник. в 90% регионов такие же. Только город Москва тут причем?
По вашей упрямой логике всех, кто в Иркутск из Москвы на самолете прилетел, можно во враги народа записывать.
Голосуете двумя руками за Пу, но слова вякнуть против него не можете. Москвичи у вас виноваты. Борщевик в башке покосите.

Никогда за Путина не голосовал, так что ты со своими фекальными массами в голове разберись, а потом уж на мой борщевик кивай!

[^]
Замполлитр
5.11.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.11.2021 - 14:10)
Ты не понимаешь,это другое!!!Я ваще хуею,им и пенсии поднимают и льгот полно,а на остальную часть страны по хуй ...хотя все налоги наши уходят туда.

Вы заебали, назови тогда крупнейшего налогоплательщика из юридических лиц в бюджет москвы.

Москва :) , 15 миллионов жителей , ежедневный трафик транзита 3-5 миллионов , все это надо обеспечивать , только с магазинов можно лифт на луну построить .

Это демагогия, я прошу только назвать самого крупного налогоплательщика в московский бюджет из юрлиц и всё тогда встанет на свои места.

Вот структура , как и говорил основное это торговля и финансы в целом это не открытие

Опять размазывание фактов по экрану, вопрос: "Кто больше всех в Москве наторговал и чем?"

[^]
AndySP
5.11.2021 - 14:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ribwort @ 5.11.2021 - 10:46)
Срач, не срач, но давайте по фактам: все революции, в том числе успешные, происходили в столице. Питере или Москве. А на периферии восстания Пугачева, Разина, Антонова... Стоит ли напоминать, как поступила власть? Правильно, порубили шашками, постреляли из пушек, потравили газами. Вот, потому москвичей и подкармливают.

Самый низкий рейтинг у ЕР и Владимира Владимировича именно в Москве.
Все протестные движения и митинги, которые регионалы говном обливают и обещают приехать разогнать - тоже в Москве.
При всем этом регионалы, которые считают, что кормят Москву, в большинстве голосуют за Владимира Владимировича)))

[^]
Silver867
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 14:08)
Цитата

Если Путину по фигу что провинцию грабит губернатор, то от Собянина требуют и московских пенсионеров подкармливать.

А какие льготы есть у работающих москвичей? Ребята из провинции расскажите мне москвичу, который всю жизнь работал и пока на пенсию не вышел никаких льгот не видел.

Какие нахер льготы. мне надо полгода работать у себя, чтобы заработать столько, сколько я смогу заработать в москве за месяц, лицемеры хуевы.

Я сам на себя работаю, сдельно так сказать, если у себя я допустим в месяц смогу вывозить 40 в месяц допустим за строительство какого-нибудь объекта, той же бани, то в Москве я и 250 в месяц за какую-нибудь сраную террасу или баню получить могу, это без посредника.

У тебя представления о москвичах как у жителей Крыма, ломящих космические ценники за свои сарайчики из ракушечника со словами «приедет Москва и всё скупит».

Увы, время шальных денег в Москве давно прошло и все умеют считать деньги, и торговаться за каждую копейку.
Пока ты будешь ждать свои 250, бригада таджиков сделает то же самое за 25.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата

Я сам на себя работаю, сдельно так сказать, если у себя я допустим в месяц смогу вывозить 40 в месяц допустим за строительство какого-нибудь объекта, той же бани, то в Москве я и 250 в месяц за какую-нибудь сраную террасу или баню получить могу, это без посредника. У нас нет работ где тебе утверждённую зарплату платят, деньги заработать надо.

Ну тоесть в регионе бабок нет , но будем работать за дарма и ждать когда появятся ?
40 и 250 может имеет в Москву ехать , а то я на подстрижку участка за 5000 только узбеков поселковых смог найти

[^]
ispcto
5.11.2021 - 14:17
2

Ярила

Физики. НДФЛ распределяется между местным и региональным бюджетом, в случае Москвы это будет 100%. Никакой не газпром и прочие "настоящие" конторы про копание, качание и переплавку. А парикмахеры, программисты, продавцы и т.д.

[^]
YokozunaI
-1

Буквоед

Цитата

Я сам на себя работаю, сдельно так сказать, если у себя я допустим в месяц смогу вывозить 40 в месяц допустим за строительство какого-нибудь объекта, той же бани, то в Москве я и 250 в месяц за какую-нибудь сраную террасу или баню получить могу. У нас нет работ где тебе утверждённую зарплату платят, деньги заработать надо.

Кто тебе наплел-то? Сотню-полторы в сезон за месяц ты тут заработаешь. Как бригадир. Без выходных и проходных. И то, если себя зарекомендуешь хорошо, а не бухать будешь по неделе.
Но зимой будешь, как и все строители лапу сосать.
А раз-другой забухаешь - нахер никому нужен не будешь. Шлейф отзывов тебя обратно в регион выкинет.

[^]
RedMoon123
2

Ваш хозяин

что в регионе кассир в пятерочке 25 000руб оклад.
что в Москве - 50 000руб.
Один хер - копейки.
А если у тебя востребованная рынком и регионом профессия - то пофиг где работать. Доход всегда будет.

Живу в миллионнике. Зовут в Москву лет 15 как - ни в коем случае.
У меня и дома "московская" зарплата.

PS: работать в Москве - еще могу понять. Но жить - ни в коем случае. Это сумасшествие. Да, и еще - коренной москвич - это заповедный зверь. 80% народу там на улицах - эмигранты в страну "Москва".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.11.2021 - 14:19

[^]
burialrat
5.11.2021 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 14:13)

Опять размазывание фактов по экрану, вопрос: "Кто больше всех в Москве наторговал и чем?"

Я думаю что Яндекс или Валберис ну плюс торговые сети продуктовые

[^]
Замполлитр
5.11.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 5.11.2021 - 14:16)
Цитата

Я сам на себя работаю, сдельно так сказать, если у себя я допустим в месяц смогу вывозить 40 в месяц допустим за строительство какого-нибудь объекта, той же бани, то в Москве я и 250 в месяц за какую-нибудь сраную террасу или баню получить могу, это без посредника.

У тебя представления о москвичах как у жителей Крыма, ломящих космические ценники за свои сарайчики из ракушечника со словами «приедет Москва и всё скупит».

Увы, время шальных денег в Москве давно прошло и все умеют считать деньги, и торговаться за каждую копейку.
Пока ты будешь ждать свои 250, бригада таджиков сделает то же самое за 25.

Не сделает, они с деревом работать не умеют, тут специфика своя есть, вот каменщики, штукатуры и прочий бетон для них самое то, они сосну от ели отличить не могут, какие они нахер плотники.

[^]
makahito
5.11.2021 - 14:19
-2

Пацифист и либераст

lost4life
Цитата
Вот вы все, выделяющие пенсионеров в отдельную обособленную группу, почему-то забываете, что у них есть дети, внуки. И если у московского пенсионера отобрать надбавки, тем самым усложнив его жизнь, это автоматом ударит и по его родственникам, естественно, вызвав у них недовольство.

С чего вы взяли что в Москве довольны властью? Ну вот правда, вся статистика говорит об обратном, даже по выборам. Ну вот есть я и брат, оба терпеть не можем ни путина, ни собянина, у нас есть мама, отняли у неё надбавки, что изменится в моём настроении?
У меня 5 лет пенсии отняли, как и всех жителей России, в том числе и москвичей, что-нибудь произошло?
Это дикая наивность утверждать: москвичи могут сменить власть. Не могут. Митинги даже организовывать уже некому, я уже не говорю что ходить на них чревато.
А говорить что москвичи довольны властью, это просто нечестно.

[^]
Замполлитр
5.11.2021 - 14:20
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.11.2021 - 14:18)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 14:13)

Я думаю что Яндекс или Валберис ну плюс торговые сети продуктовые

Ошибаетесь, это Газпром и Сбербанк, чем они торгуют и где я думаю все понимают.

[^]
Silver867
5.11.2021 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 5.11.2021 - 14:17)
что в регионе кассир в пятерочке 25 000руб оклад.
что в Москве - 50 000руб.
Один хер - копейки.
А если у тебя востребованная рынком и регионом профессия - то пофиг где работать. Доход всегда будет.

Живу в миллионнике. Зовут в Москву зет 15 как - ни в коем случае.
У меня и дома "московская" зарплата.

Меня года три назад звали в Москву на должность руководителя тендерного управления одного крупного ФГУПа, зарплату обещали 160 000. Сейчас там, наверное, все 200 000.
Я отказался, так как 160 000 я и в Питере без проблем заработаю, а в Москве 160 000 - это сразу минус 40-50 на съём квартиры и ещё 10-15 прокатаешь на Сапсанах хотя бы раз в две недели в Питер к родственникам съездить, итого на выходе останется столько, что смысла нет ехать работать в другой город.
Вот за 500 000 я бы ещё подумал.
Но на 500 000 и среди москвичей будет туча желающих.

[^]
DwarfRKA
5.11.2021 - 14:23
0

Юморист

Цитата (СтарыйМишь @ 5.11.2021 - 14:08)
Как же вы за@бали! Мажоров тут как и везде 10%
Только ныть можете.
Приезжайте из своих Волчех@йсков и Залуподрищенсков и поработайте 24/7, чтобы обеспечить нормальную жизнь себе и детям. И если не съ@бёте обратно через хотя бы год обратно на мамины котлеты - вот тогда и вы@бывайтесь.
Я с уважением и пониманием отношусь к людям, которые едут в Мск на заработки. Но людишки, которые обсирают и квакают про москвичей сидя в своей клоаке, вызывают только рвотный рефлекс.
Из топ-менеджеров компании, где я работаю, только 2 из 12 москвичи, остальные приезжие.
Сделай сам хоть что-то, а то только ненависть и нытьё, за@бали

Поддержу.
Все ругают Москву за высокие зарплаты.
Если Вы забыли, напомню, именно с зарплат и платится большая часть налогов.
Ага, именно так и получается, что Москва платит большую часть налогов.
Если Вы верите в ПФР, огорчу.
Имхо, давно выплаты пенсий идут из бюджета. Т.е., с налогов.
А кто платит большую часть.. ну да.
И.. бюджет общий. Не только Московский.
В Москве, масса компаний с оборотом в разы превышающим все компании страны. Включая кучу компаний работающий с госбюджетом, а он типа-стабилен. Что совсем не так, иначе не было бы понятия - гарантийное письмо... и "вывозит" в основном бюджет Москвы.
И это не считая иностранных IT компаний... ну да, оборудование госструктур отнюдь не российское :( А это огромный куш...
Да, я понимаю крик "пидорасы, они живут лучше", но как написали выше.. эти пидорасы вкалывают, как никто в стране, иначе вылетят за МКАД... бегом, если перестанут пополнять этот самый бюджет.
Теневую экономику можете не принимать в расчет. У крупный компаний её быть не может, а районный хлебный не донес в бюджет, с двумя сотрудниками, за год не более 50 тыр., для организации вообще не сумма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36795
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх