Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeriyPopov
5.11.2021 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 5.11.2021 - 13:33)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 13:12)
Потому, что наше уходит им, тот же Газпром, Роснефть, добывают у нас, а налоги уходят а московский бюджет и местные власти ничего с этим поделать не могут.

Давай уже без всяких экивоков: Местная власть из местных, трусы и засранцы, делать ничего не хотят и гребут только под свою жопу.
Н-да, ребята... shum_lol.gif

Ой, не знаю. Наши местные Кондрашовы и Булавиновы (Нижний Новгород) гребли не хуже московского Шанцева.

[^]
RedMoon123
5.11.2021 - 13:43
2

Ваш хозяин

Цитата (Berezkin @ 5.11.2021 - 13:23)
Реально власть в стране сменить, только москвичи и могут. На волнения в провинции режиму плевать. Поэтому и задабривают столичных жителей

Единственный самый здравый комментарий.
Москва - столица. Всегда была на особом положении. Там - международные связи, там делаются дела уровня материка в том числе. Что бы никто из простолюдинов , которых тупо много - не сболтнул лишнего , нужно всем позатыкать рты пряниками.
Реально что-либо сдвинуть может только Москва , а за ней Питер. Все!
Поэтому эти два города были и будут снабжаться в полном фарше.

[^]
Mehanik27
5.11.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 05.11.2021 - 13:40)
Возможно я официально трудоустроен в Москве, потому что были проблемы с оформлением командировок. Не знаю. Мне не интересна эта бюрократия.

Я "возмущен" конкретным москвичом, об этом писал. На остальных москвичей мне лично пофик, как и на действия моего работодателя.

Прикольная у тебя позиция, то есть тебе по хуй на твой трудовой договор??? Там можно все что угодно написать и ты со всем согласишься??? При этом ты почему то отказался показать свою банковскую карту с 2х сторон)))) Есть и другая сторона медали - если ты не знаешь про свой трудовой договор, как там и что, то откуда ты можешь знать есть ли ОП и куда платится твой НДФЛ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорьсаныч
5.11.2021 - 13:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 05.11.2021 - 09:06)
Ты не понимаешь,это другое!!!Я ваще хуею,им и пенсии поднимают и льгот полно,а на остальную часть страны по хуй ...хотя все налоги наши уходят туда.

Так же и в древнем Риме было горожане получали бесплатную еду, а в провинциях сосали лапы. Хлеба и зрелищ - центровой лозунг древних римлян

[^]
MadLexx
5.11.2021 - 13:51
1

Ярила

Лютая ненависть к москалям! Их з/п и льготам. Просто холопов, живущих возле илит нужно кормить лучше чем тех кто поодаль. Ибо митинги в мухосранске будут ипать только мухосранских чинуш, кои мечтают выслужиться и свалить в столицу, ближе к кормушке

[^]
shchur
5.11.2021 - 13:51
1

Статус не определен

Цитата (RedMoon123 @ 5.11.2021 - 13:43)
Реально власть в стране сменить, только москвичи и могут. На волнения в провинции режиму плевать. Поэтому и задабривают столичных жителей

Москва - столица. Всегда была на особом положении. Там - международные связи, там делаются дела уровня материка в том числе. Что бы никто из простолюдинов , которых тупо много - не сболтнул лишнего , нужно всем позатыкать рты пряниками.

Реально до прихода путина разница была в процентах. При совке каждый зажравшийся москвич получал надбавку в размере 15% к своей зарплате - ставки были единые по всей стране, в 90е наша Самарская область жила пожалуй не хуже Москвы. А вот пришел путин и понеслась пизда по кочкам.

[^]
burialrat
5.11.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (shchur @ 5.11.2021 - 13:42)
Цитата (антип @ 5.11.2021 - 13:30)
Сплочённая у нас нация!)))

Подумалось,как житель села в Германии поливает говном жителя Мюнхена,за то,что тот получает больше.Или житель деревни под Тулузой ненавидит парижанина.
Кстати.В Сербии очень не любят таксистов из Белграда.Но не представляю,что бы желчь выливали живущие,например, в Кралево на самих белградцев.А проживающие в Денвере оскорбляют и ненавидят живущих в Вашингтоне? Просто интересно gigi.gif

Просто в РФ сложилась уникальная поебень с распределением доходов между столицей и регионами, которая характерна для стран третьего мира.
И правительство искусственно эту хрень подогревает, например объединив кучу госпредприятий в госкорпорации. Роснефть платит налог на прибыль в бюджет мск, Росатом тоже львиную долю платит в бюджет мск и таких примеров можно приводить мильен. Колоссальные расходы федбюджета в мск вообще струдом можно посчитать. Это политика путина, он ее проводит уже 3 десяток лет и нам ее не поменять.
Кооп озеро определил мск точкой роста и быдлу остаётся просто смириться.
А гермашка федерация, настоящая федерация. Как и сшп. Правительство региона подотчеино только населению своего региона и ни каких ништяков в пользу другого региона ни за что не упустит. Потому различия в уровне жизни исчисляются в процентах (а не разах) и обусловлено только экономически.

Я так понимаю дальше региона и полета в Турцию на отдых ни где не был ?
Можно привести пример столиц и финансовых центров где зарплаты жителей меньше или равны зарплатам в городах в глубине страны , в 9 году в Нью йорке зарплата в 60.000 это зарплпта нищеброда типа водителя автобуса , а в Северной Дакоте где город 1200 жителей , кабак лесопилка и заправка это предел мечтаний местной элиты

[^]
Давыгоните
5.11.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (moonbird @ 5.11.2021 - 09:08)
Цитата

Ответ очевиден: чтобы не раскачивали под боком у власти.

Все революции происходят в столицах.
Если Путину по фигу что провинцию грабит губернатор, то от Собянина требуют и московских пенсионеров подкармливать.

А какие льготы есть у работающих москвичей? Ребята из провинции расскажите мне москвичу, который всю жизнь работал и пока на пенсию не вышел никаких льгот не видел.

[^]
YokozunaI
5.11.2021 - 13:53
-1

Буквоед

Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 13:42)
Цитата (ПростоКонь @ 5.11.2021 - 18:33)
Потому, что наше уходит им, тот же Газпром, Роснефть, добывают у нас, а налоги уходят а московский бюджет и местные власти ничего с этим поделать не могут.

Давай уже без всяких экивоков: Местная власть из местных, трусы и засранцы, делать ничего не хотят и гребут только под свою жопу.

Лошадь, ты заблуждаешься! На примере Иркутской области и на правах проживающего здесь, могу заявить, что "местная власть" здесь нихуя не местная!

Ну да, одни москвичи: Губернатор Иркутской области Игорь Иванович Кобзев родился 29 октября 1966 года в Воронеже.
Собакин в Мск тоже тот еще "москвич".

[^]
passage
5.11.2021 - 13:56
-1

Юморист

Цитата (ssb74 @ 5.11.2021 - 11:52)
был в мск 1 раз..

все норм там - люди как люди. только одного не понял - КАКОГО ХУЯ В МЕТРО ВСЕ ПО ВСТРЕЧКЕ ХУЯРЯТ ?? ну все сука левой стороны держатся = когда вся остальная страна ходит прижимаясь вправо ? во я там против шерсти в час пик ахуевал.

а по встречке как раз регионы идут... =))) метрой пользоваться в деревне не научили, вот и ходят как хотят... =))))))))))))))))))))))

[^]
lost4life
5.11.2021 - 13:56
0

Живущий по инерции

Цитата (YokozunaI @ 5.11.2021 - 18:53)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 13:42)
Цитата (ПростоКонь @ 5.11.2021 - 18:33)

Лошадь, ты заблуждаешься! На примере Иркутской области и на правах проживающего здесь, могу заявить, что "местная власть" здесь нихуя не местная!

Ну да, одни москвичи: Губернатор Иркутской области Игорь Иванович Кобзев родился 29 октября 1966 года в Воронеже.
Собакин в Мск тоже тот еще "москвич".

Ты про Кобзева почитай внимательнее, чей он ставленник и откуда приехал, а не про место рождения тут рассказывай! Воробей от того, что родился в конюшне, конём не становится!
И уж поверь, история прихода на должность и отставки, как и причины, впрочем, МЕСТНОГО Левченко, местным жителям прекрасно известна!

Это сообщение отредактировал lost4life - 5.11.2021 - 13:59

[^]
Замполлитр
5.11.2021 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 5.11.2021 - 13:42)
Цитата (ARSAKOV @ 5.11.2021 - 09:06)
Ты не понимаешь,это другое!!!Я ваще хуею,им и пенсии поднимают и льгот полно,а на остальную часть страны по хуй ...хотя все налоги наши уходят туда.

С налогами для начала разберись.
Москва не дотационный регион. Узнай какие регионы получают из бюджета дотации.

Вы заебали, назови тогда крупнейшего налогоплательщика из юридических лиц в бюджет москвы.

[^]
fantomas565
5.11.2021 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 5.11.2021 - 13:33)

А я бы сказал, что местная власть состоит из понаехавших пидорастов депутутов и всех мастей ворья. Так что это ВАШИ "заслуги" перед отечеством. bravo.gif

[^]
Замполлитр
5.11.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 5.11.2021 - 13:52)
Цитата

Если Путину по фигу что провинцию грабит губернатор, то от Собянина требуют и московских пенсионеров подкармливать.

А какие льготы есть у работающих москвичей? Ребята из провинции расскажите мне москвичу, который всю жизнь работал и пока на пенсию не вышел никаких льгот не видел.

Какие нахер льготы. мне надо полгода работать у себя, чтобы заработать столько, сколько я смогу заработать в москве за месяц, лицемеры хуевы.

[^]
Давыгоните
5.11.2021 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Technik77 @ 5.11.2021 - 09:12)
Очередной москвосрач)))ТС уточни из какого бюджета надбавки!

Вы к разуму обращаетесь? Где Вы его увидели, у завистливого с периферии? Он всю жизнь слышал - "Все деньги в Москву уходят" - вот и верует что это так.
А то что у него мэр в особняке живёт - так это мэру положено по статусу.

[^]
burialrat
5.11.2021 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 13:57)

Вы заебали, назови тогда крупнейшего налогоплательщика из юридических лиц в бюджет москвы.

Москва :) , 15 миллионов жителей , ежедневный трафик транзита 3-5 миллионов , все это надо обеспечивать , только с магазинов можно лифт на луну построить .

[^]
Bulett
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 5.11.2021 - 13:43)

Да тоже как-то...
Если, например, московским пенсионерам отменят допсоциалку, они сменят власть?
Не понимаю механизма этой идеи.
По уровню жизни и уровню зарплаты я могу понять - в мегаполисе всегда будет проще заработать денег в постиндустриальной стране - чем больше концентрация народа, тем востребованней сфера услуг, соответственно больше шанс свои услуги продать, и чуть подороже, чем там, где они могут быть не востребованы совсем. Значит богатых людей побольше, значит могут работать такие сферы, которые в бедных регионах совсем немыслимы.
А вот расслоение по всяким доплатам, выплатам, льготам, пакетам помощи - вот это я не понимаю совсем. И не принимаю. Именно Москвы, не заполярного круга - там социалка вполне может быть обоснована ценниками.
И вместе с тем идея поднятия пенсионерами Москвы восстания и смены ими власти в результате - тоже бред.

Это сообщение отредактировал Bulett - 5.11.2021 - 14:02

[^]
AndySP
-1

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 5.11.2021 - 13:26)
Цитата (AndySP @ 05.11.2021 - 13:23)
Хреновый ты адвокат: НДФЛ - это федеральный налог и, соответсвенно, идёт в федеральный бюджет, а не в Москву или другой регион)))

Пиздец((

Прочитать Налоговый кодекс РФ религия не позволяет?

"Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 02.07.2021)

НК РФ Статья 13. Федеральные налоги и сборы

К федеральным налогам и сборам относятся:
3) налог на доходы физических лиц;

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...0cb46001e1567d/

[^]
Давыгоните
-1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 5.11.2021 - 09:04)

Наверное за то, что новую укладку плитки терпят?

Расскажи мне как у вас не терпят?

[^]
shchur
5.11.2021 - 14:01
1

Статус не определен

Цитата (burialrat @ 5.11.2021 - 13:52)
Цитата (shchur @ 5.11.2021 - 13:42)
Цитата (антип @ 5.11.2021 - 13:30)
Сплочённая у нас нация!)))

Подумалось,как житель села в Германии поливает говном жителя Мюнхена,за то,что тот получает больше.Или житель деревни под Тулузой ненавидит парижанина.
Кстати.В Сербии очень не любят таксистов из Белграда.Но не представляю,что бы желчь выливали живущие,например, в Кралево на самих белградцев.А проживающие в Денвере оскорбляют и ненавидят живущих в Вашингтоне? Просто интересно gigi.gif

Просто в РФ сложилась уникальная поебень с распределением доходов между столицей и регионами, которая характерна для стран третьего мира.
И правительство искусственно эту хрень подогревает, например объединив кучу госпредприятий в госкорпорации. Роснефть платит налог на прибыль в бюджет мск, Росатом тоже львиную долю платит в бюджет мск и таких примеров можно приводить мильен. Колоссальные расходы федбюджета в мск вообще струдом можно посчитать. Это политика путина, он ее проводит уже 3 десяток лет и нам ее не поменять.
Кооп озеро определил мск точкой роста и быдлу остаётся просто смириться.
А гермашка федерация, настоящая федерация. Как и сшп. Правительство региона подотчеино только населению своего региона и ни каких ништяков в пользу другого региона ни за что не упустит. Потому различия в уровне жизни исчисляются в процентах (а не разах) и обусловлено только экономически.

Я так понимаю дальше региона и полета в Турцию на отдых ни где не был ?
Можно привести пример столиц и финансовых центров где зарплаты жителей меньше или равны зарплатам в городах в глубине страны , в 9 году в Нью йорке зарплата в 60.000 это зарплпта нищеброда типа водителя автобуса , а в Северной Дакоте где город 1200 жителей , кабак лесопилка и заправка это предел мечтаний местной элиты

Я так понимаю ты тоже далеко не ездил)
И интернетом не особо обучен пользоваться
Картинка древняя, но принцип понятен:

[^]
burialrat
5.11.2021 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 13:58)
Цитата (Давыгоните @ 5.11.2021 - 13:52)
Цитата

Какие нахер льготы. мне надо полгода работать у себя, чтобы заработать столько, сколько я смогу заработать в москве за месяц, лицемеры хуевы.

что у тебя зарплата 10.000 ?

[^]
Замполлитр
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.11.2021 - 14:00)
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 13:57)

Москва :) , 15 миллионов жителей , ежедневный трафик транзита 3-5 миллионов , все это надо обеспечивать , только с магазинов можно лифт на луну построить .

Это демагогия, я прошу только назвать самого крупного налогоплательщика в московский бюджет из юрлиц и всё тогда встанет на свои места.

[^]
KZR
-1

Ярила

Цитата
Вот без обид, но если ты действительно не понимаешь, что 90-е, хоть и были жёсткими, всё же были годами возможностей, хуёвый из тебя аналитик!

Конечно! Мизерная возможность подняться, и весьма неиллюзорная сгинуть. Ставки были задраны выше некуда. Как обычно все помнят истории успеха, тех кому не повезло просто никто не вспоминает, а их было намного больше. Так-же можно ностальгировать по дикому западу. На войне ещё, особенно гражданской, можно нихуевых высот достичь. Но нет, нахуй-нахуй.

[^]
samhuawey
5.11.2021 - 14:04
1

Ярила

3 часа в пробке на работу, три часа с работы, 6 часов на МКАД, негде парковаться, пол-кавказа в городе - на самом деле один из самых стрессовых городов планеты. В том же Петербурге попроще, даже откровенных муравейников не так уж и много (Кудрово и Мурино в Ленобласти), плотность населения поменьше. Но если бы была работа с той же зарплатой где-нибудь в Зажопинске - свалил бы не думая ни минуты.

[^]
Nameloss
5.11.2021 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (святогор88 @ 05.11.2021 - 09:14)
Ога, на болотной москвичи опиздюлились и нихрена не изменили. Но вот в развале СССР у них это окуенно получилось, алкаша на власть поставить.

Свердловского алкаша. И как же так? За мкадом же лучшие люди живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38565
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх