Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
5.11.2021 - 12:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Наверное в Москве доплачивают за опасность проживания.
темы типа "Вчера в Москве, в районе Новые Ватутинки хозяева России (кавказцы) напали на русского мужчину с ребёнком" идут сплошным потоком.
Боевые получаем.

[^]
ПростоКонь
5.11.2021 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 5.11.2021 - 12:56)
Судя по постановке вопроса, ТС, и не только, больше беспокоит наличие льгот и доплат у москвичей, чем отсутствие льгот и доплат в остальных городах и весях.

Это как в анекдоте про внучки декабристки: '.. А мой дед хотел, чтобы не было бедных.'

[^]
AkPeter
5.11.2021 - 13:01
2

Шутник

Я уехал из Москвы жить в Подмосковье, друг вообще уехал в Карелию ибо Москва "душный" город, все за баблом гонятся только...

[^]
AndySP
5.11.2021 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 09:41)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 09:23)
Ну мэр того же Хабаровска тоже мог бы доплаты из городского бюджета хабаровским пенсионерам назначить, но денег хватало только на грин-карту, жизнь и дома в Америке, а на пенсионеров ну никак не оставалось.
Причина всего одна - в регионах ворьё и пидарасы, и не только в руководстве регионом. Каждый из вас шабашит, подворовывает, получает серые зарплаты и при первой возможности начнёт тащить с работы. И даже видит как на его глазах воруют другие, но молчит, АУЕ головного мозга, стучать не кошерно. Вы ебанутые и других причин неравенства нет. Настолько ебанутые, что нормальные ваши соседи, друзья, земляки съебали от вас в Москву/Питер/Европу и презирают родные регионы, именно из-за вас презирают.
Отминусились? А теперь расскажите мне как вы пополняете городской бюджет Москвы своими чёрными зарплатами.

Ты бы, бывший мент, помолчал бы. Я работаю и живу в Нижнем Новгороде, а ндфл плачу в твою Москву, потому что мой работодатель зарегистрировать там. Так работает полстраны. Вот как мы, граждане России, пополняем бюджет твоей Москвы. Теперь закрой свой ментовской рот и больше не открывай его в строну граждан России.

НДФЛ - это федеральный налог и где бы твой работодатель не был бы зарегистрирован, твой НДФЛ поступает в любом случае в федеральный бюджет, а не в Москву.
Т.ч. свои претензии адресуй Владимиру Владимировичу, а не москвичам - им от твоего налога ни хрена не попадает!

Это сообщение отредактировал AndySP - 5.11.2021 - 13:02

[^]
Азаматик
5.11.2021 - 13:02
-1

Приколист

Потому льгот столько - что на них вся власть держится. Когда по всей стране мясо по талонам, в Московии в любом магазине изобилие. Как только москвичи заголодали - так сразу СССР рухнул

[^]
taurus72
5.11.2021 - 13:03
-1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 05.11.2021 - 09:23)
Ну мэр того же Хабаровска тоже мог бы доплаты из городского бюджета хабаровским пенсионерам назначить, но денег хватало только на грин-карту, жизнь и дома в Америке, а на пенсионеров ну никак не оставалось.
Причина всего одна - в регионах ворьё и пидарасы, и не только в руководстве регионом. Каждый из вас шабашит, подворовывает, получает серые зарплаты и при первой возможности начнёт тащить с работы. И даже видит как на его глазах воруют другие, но молчит, АУЕ головного мозга, стучать не кошерно. Вы ебанутые и других причин неравенства нет. Настолько ебанутые, что нормальные ваши соседи, друзья, земляки съебали от вас в Москву/Питер/Европу и презирают родные регионы, именно из-за вас презирают.
Отминусились? А теперь расскажите мне как вы пополняете городской бюджет Москвы своими чёрными зарплатами.

Тоже верно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 12:41)
[В Тверской обл,, где у меня дом, москвичей, как и везде, недолюбливает народ, но при этом они понимают и сами говорят: всё их благополучие строится на дачниках из Москвы и Питера.

У нас в СНТ москвичей тоже не любят. Но именно москвичи сделали дорогу, свет, интернет.
Интернет выбегал я лично.

[^]
CapHawk
0

Приколист

Цитата (carrista116 @ 5.11.2021 - 09:16)
Со спутника решили на москалей переключить? Дивиде эт импера?

Да пусть гавкают, это, видимо те, кто на билет заработать не может. Остальные бывшие немасквичи уже тут. Уже жрут бабло в три горла lol.gif

[^]
Mehanik27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 12:36)
Цитата (sm9 @ 5.11.2021 - 11:32)
Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 09:47)
Цитата (Sadeid @ 05.11.2021 - 09:42)
Название конторы озвучь для начала, чтобы ебалом тебя в пиздёж помакать можно было. И ИНН сразу, чтобы посмотреть куда твой НДФЛ идёт, пиздобола кусок. А затем я тебе налоговым кодексом по губам повожу.

И карту зарплатную с обеих сторон тоже? Не пошёл бы ты с такими запросами к своему Собянину.

Сливаешься

Еще один. НДФЛ платится по месту регистрации налогового агента. Мой работодатель зарегистрирован в Москве. Что в этом удивительного? Не бывает такого в нашей стране? Надо ли это вообще доказывать каждому долбоебу?

Удивительного в этом нет ничего. Удивительно лишь то ,почему ты такой долбоеб??Тебе же предлагали почитать внимательно НК.И не зря спрашивали,что у тебя за организации и указано ли у тебя в трудовом договоре ,что у тебя рабочее место расположено в Москве.В 99 % случаев у организаций зарегистрированных в Москве и имеющие обособленные предприятия в регионах НДФЛ платится по месту регистрации работника. То есть в твоем случае бюджет Нижегородской области и бюджет муниципалитета (населенного пункта), в котором ты работаешь.и в редком случае,ежели работника оформили официально в центральном офисе и он работает в регионе на условиях командировки или вахты НДФЛ платится в Москву.Но тогда получается что ты сам как москвич,платишь налоги в Москву .то есть ты сам собой возмущаешься)))

[^]
тамат
5.11.2021 - 13:04
-1

Весельчак

Цитата (AkPeter @ 5.11.2021 - 13:01)
Я уехал из Москвы жить в Подмосковье

Я тоже кстати. Меньше маргиналов и алкашей, люди лучше

[^]
makahito
5.11.2021 - 13:05
0

Пацифист и либераст

Цитата (Азаматик @ 5.11.2021 - 13:02)
Потому льгот столько - что на них вся власть держится. Когда по всей стране мясо по талонам, в Московии в любом магазине изобилие. Как только москвичи заголодали - так сразу СССР рухнул

Это круто: всемогущие москвичи развалили СССР).
Мне нравится такой подход. В других темах пишут - горбачёв, США, ещё кто-то, каждый осёл пользователь свою версию имеет lol.gif

[^]
ПростоКонь
5.11.2021 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Азаматик @ 5.11.2021 - 13:02)

А в какую нибудь тупую бОшку может заползти вопрос: А чойта за страна такая в 300миллионов, которая не смогла прокормить ни себя, ни эти 10 миллионов 'нахлебников'. (в кавычках патамушта при СССР Москва дохуя чо выпускала) Как эти 290 миллионов работали, если не было НИХУЯ?
Кстати, а то, что именно москвичи скинули режим, говорит о том, что они более активные граждане, чем вы, студни, готовые жрать талоны.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 5.11.2021 - 13:08

[^]
KZR
5.11.2021 - 13:07
-1

Ярила

Как обычно вопрос ставится не почему у нас нет, а почему у них есть. Это что, зависть? Задайте вопрос руководству своего региона, которое вы выбирали. Это называется активная гражданская позиция. Если что, я не москвич.

[^]
gunstilzit
5.11.2021 - 13:08
-1

05.05.2018

lost4life
Цитата
Вот без обид, но если ты действительно не понимаешь, что 90-е, хоть и были жёсткими, всё же были годами возможностей, хуёвый из тебя аналитик!

Аналитик может и хуёвый,но
Перед армией я приехал в Калач в спортивном костюме и кроссовках PUMA,на меня все оглядовались.Ядаже зашёл в сквер,может на меня птичка насрала.
В 93ем зимой приехал в казаках и на меня смотрели как на гея.Только фильм Кобра заставил сестру гордиться мной.
Тем же летом был забран в милицию из-за майки Металлики,крестика в ухе и рваных джинсов.
В 92м на рынке,у всего такого крутого продавца кассет спрашивал про Queen,REM..
в ответ-Шо такое?

[^]
Mehanik27
5.11.2021 - 13:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 12:40)
Цитата (ova28 @ 5.11.2021 - 11:38)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 11:08)
Вы тратите на общественный транспорт в год? Ну вот конкретно Вы в конкретно Вашем городе? Можете не отвечать, для себя посчитайте. Я в Москве трачу около 20 000 в год, даже немного больше. Только на общественный транспорт. Это без такси, без каршеринга и прочего. Только автобусы/трамваи/метро. Ни один из моих родственников во всей стране, а их от Воронежа до Владивостока раскинуто десятки, не тратит и двух тысяч в год.

Пиздят ваши родственники.

В Пскове стоимость транспортной карты на месяц 2000 на неограниченное число поездок и 1100 на 100 поездок. Из транспорта только автобусы, расстояние любого маршрута не более 15 остановок.
Стоимость разовой поездки - 27 руб.
Автобусы убитые с дырами в полу. Средняя зп 25-30 тыс.

Даже по минимум - 13 200, по максимуму - 24 000 в год, о чем вы плачетесь, сИроты?

https://www.pskovbus.ru/index.php?pag=tarifs

Западло в Пскове на автобусе ездить. На машине все. Понты в ебенях дороже денег. В автобус лезут только с похмелья или когда машина в ремонте.

Понты они такие,да.... Пару лет назад был обьект в Великих Луках. Работы там толком нет,зарплаты маленькие,но зато все на иномарках ездят))).Опять же, пару лет назад встал у меня вопрос в приобретении новой машины для работы. Денег свободных не особо было, хотел взять новый Ниссан, но подумал что куда тратиться и купил Весту.Родственники из Ростовской области как раз собрались менять машину ,говорю им, мол что паритесь купите себе Весту,вам какая разница на чем по станице ездить.И убить ее не жалко.Что ты говорят они мне,нас же соседи не поймут,неудобно будет в город выехать.Мы лучше возьмем праворукий конструктор ,пригнанный из Владика,зато все как у людей shum_lol.gif

[^]
Замполлитр
5.11.2021 - 13:10
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 5.11.2021 - 13:08)
lost4life
Цитата
Вот без обид, но если ты действительно не понимаешь, что 90-е, хоть и были жёсткими, всё же были годами возможностей, хуёвый из тебя аналитик!

Аналитик может и хуёвый,но
Перед армией я приехал в Калач в спортивном костюме и кроссовках PUMA,на меня все оглядовались.Ядаже зашёл в сквер,может на меня птичка насрала.
В 93ем зимой приехал в казаках и на меня смотрели как на гея.Только фильм Кобра заставил сестру гордиться мной.
Тем же летом был забран в милицию из-за майки Металлики,крестика в ухе и рваных джинсов.
В 92м на рынке,у всего такого крутого продавца кассет спрашивал про Queen,REM..
в ответ-Шо такое?

Дохуя умный штоли?

[^]
ValeriyPopov
5.11.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 5.11.2021 - 13:03)
Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 12:36)
Цитата (sm9 @ 5.11.2021 - 11:32)
Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 09:47)
Цитата (Sadeid @ 05.11.2021 - 09:42)
Название конторы озвучь для начала, чтобы ебалом тебя в пиздёж помакать можно было. И ИНН сразу, чтобы посмотреть куда твой НДФЛ идёт, пиздобола кусок. А затем я тебе налоговым кодексом по губам повожу.

И карту зарплатную с обеих сторон тоже? Не пошёл бы ты с такими запросами к своему Собянину.

Сливаешься

Еще один. НДФЛ платится по месту регистрации налогового агента. Мой работодатель зарегистрирован в Москве. Что в этом удивительного? Не бывает такого в нашей стране? Надо ли это вообще доказывать каждому долбоебу?

Удивительного в этом нет ничего. Удивительно лишь то ,почему ты такой долбоеб??Тебе же предлагали почитать внимательно НК.И не зря спрашивали,что у тебя за организации и указано ли у тебя в трудовом договоре ,что у тебя рабочее место расположено в Москве.В 99 % случаев у организаций зарегистрированных в Москве и имеющие обособленные предприятия в регионах НДФЛ платится по месту регистрации работника. То есть в твоем случае бюджет Нижегородской области и бюджет муниципалитета (населенного пункта), в котором ты работаешь.и в редком случае,ежели работника оформили официально в центральном офисе и он работает в регионе на условиях командировки или вахты НДФЛ платится в Москву.Но тогда получается что ты сам как москвич,платишь налоги в Москву .то есть ты сам собой возмущаешься)))

Нет обособленного подразделения.

[^]
Виталий75
5.11.2021 - 13:11
0

Ярила

Москва порт 5 морей и вообще другая страна... Да простят московские друзья...

[^]
Замполлитр
5.11.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (KZR @ 5.11.2021 - 13:07)
Как обычно вопрос ставится не почему у нас нет, а почему у них есть. Это что, зависть? Задайте вопрос руководству своего региона, которое вы выбирали. Это называется активная гражданская позиция. Если что, я не москвич.

Потому, что наше уходит им, тот же Газпром, Роснефть, добывают у нас, а налоги уходят а московский бюджет и местные власти ничего с этим поделать не могут.

[^]
ValeriyPopov
5.11.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 5.11.2021 - 13:02)
Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 09:41)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 09:23)

Ты бы, бывший мент, помолчал бы. Я работаю и живу в Нижнем Новгороде, а ндфл плачу в твою Москву, потому что мой работодатель зарегистрировать там. Так работает полстраны. Вот как мы, граждане России, пополняем бюджет твоей Москвы. Теперь закрой свой ментовской рот и больше не открывай его в строну граждан России.

НДФЛ - это федеральный налог и где бы твой работодатель не был бы зарегистрирован, твой НДФЛ поступает в любом случае в федеральный бюджет, а не в Москву.
Т.ч. свои претензии адресуй Владимиру Владимировичу, а не москвичам - им от твоего налога ни хрена не попадает!

Ты строишь из себя умного человека, а понять прочитанный текст не смог.

[^]
AN82
5.11.2021 - 13:13
-4

Ярила

Это чтобы майданов не было. Вы там в провинциях хоть ежей жрите, хоть последний хуй без соли доедайте, а москвичи скажут: нет повода для революций, нормально живем, Путин хороший.

[^]
grenguar
5.11.2021 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Blacker @ 05.11.2021 - 09:13)
А чему вы удивляетесь? Москва, Чечня, Дагестан - это не Россия!

Еблану из Белоруссии лучше знать что Россия, а что нет

[^]
makahito
5.11.2021 - 13:15
3

Пацифист и либераст

Цитата (AN82 @ 5.11.2021 - 13:13)
Это чтобы майданов не было. Вы там в провинциях хоть ежей жрите, хоть последний хуй без соли доедайте, а москвичи скажут: нет повода для революций, нормально живем, Путин хороший.

Ты видимо живого москвича только в новостях видел). Большинство тут не любит твоего путина.

[^]
grenguar
5.11.2021 - 13:16
1

Приколист

Цитата (VLEKS @ 05.11.2021 - 09:10)
Поэтому москвичей и не любят... И никогда не любили. И в армии они всегда сортиры драили.

городских деревенщина не любит во всех странах, интересно почему?

[^]
Хуп
5.11.2021 - 13:18
2

Балагур

Цитата (tourbox @ 5.11.2021 - 09:45)
Цитата (lamaka @ 5.11.2021 - 09:39)
москалей с детства ненавидел,паскуды и мрази...

Все 13 миллионов паскуды и мрази? Ну-ну

Так большая часть в Москве это приезжие из регионов как раз. lol.gif Иронично, что ненавистники Москвы этого не понимают. А отвечая на вопрос по теме: да, как уже писали, подкармливают, чтобы к Кремлю не пошли спросить за достижения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36795
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх