Про "спонтанный выход на улицы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flipp777
13.08.2020 - 08:37
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VladvSalat90 @ 13.08.2020 - 08:29)
Почему яп не блокирует подобные высеры? Явно ж чел на зарплате

Ну яп как бы не политический форум. Яп создан был для срача, вот он срач.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SUDI
13.08.2020 - 08:39
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (flipp777 @ 13.08.2020 - 08:35)
Цитата (lev2k @ 12.08.2020 - 21:03)
Если батьку скинут: Пиздец РБ. Закроют все заводы, толпы безработных разбегутся по всему миру. Последнюю нормальную страну без олигархов уничтожают.

А самый прикол часть "бастующих" это понимают и надеются стать ну хоть маленьким, но олигархом, а по факту рискуют стать потенциальным уборщиком клубники или бэбиситером в чужой стране.

То есть сейчас Беларусь это страна достатка все предприятия супер прибыльные? Ты вообще понял, что ты написал? Беларусь живёт за счёт кредитов из РФ, потому что усатому их никто больше не даёт, а потом эти кредиты списывают. А могла бы жить без кредитов и нормально жить, а не попрошайничать.

А могла бы жить без кредитов и нормально жить, а не попрошайничать.

Назовите хоть одну страну в мире,которая живёт без кредитов?

[^]
Кобольд
13.08.2020 - 08:44
2

Злой гнум

Для того, чтобы собрать толпу, нихуя особенного делать и не нужно. Всё это проворачивается через правильно поданную информацию в СМИ. И делает это не энтузиаст-одиночка, а сила, заинтересованная в раскачке ситуации. Даже отрасль науки есть, конфликтология называется. Ильдару следовало бы ознакомиться хотя бы тезисно. Я два мандана видел своими глазами, в одном поневоле участвовал с первого дня по последний. Манипуляции общественным мнением плюс подкормка со стороны - вот и пиздец стране

[^]
confirm
13.08.2020 - 08:55
0

Юморист

Ильдар, эти тупари всеравно не поймут что ты пытаешься до них донести. Они как бабы думают не головой, а эмоциями.

[^]
4udoPrirodi
13.08.2020 - 08:57
6

Ярила

А случалось ли хоть раз такое, чтобы после массовых протестов жизнь в стране менялась в лучшую сторону?
Да, случалось. В Китае 1989 году на площадь Тяньаньмэнь вышли тысячи протестующих. Правительство их постреляло из пулемётов и подавило танками (официального списка погибших нет до сих пор).
С тех пор страна живёт вполне спокойно и нормально.

[^]
murzic
13.08.2020 - 09:02
2

Шутник

Так пропишите в конституции несменяемость власти и самоназначение. А то играют в выборы и преподносят все как волю народа. И никаких протестов на будет.

[^]
Corwin09
13.08.2020 - 09:09
-1

Юморист

Какое же скопище тупого скота, все координаторы им нужны. В 88 году не было ни интернета ни сотовой связи, но люди собирались и выходили против охувшей таджични и пиздили их всем чем можно было. Просто потому как либо они нас убивали, либо мы раскормленные госдепом их, а вы суки об этом даже и знать не знаете.

[^]
alexspspb
13.08.2020 - 09:17
4

Ярила

Цитата (Stanne @ 12.08.2020 - 20:47)
Это блядь высер идеолога из едра? Логика ну прям очень похожая.
Во 1) В РБ немного менталитет другой. Самую чуточку.
Во 2) Я общаюсь много лет с людьми оттуда, не связанных с политотой, никем не заангажированных, обычными жителями. И могу сказать четко-да, сами взяли и вышли. Не буду утверждать, что там все чисто, та же нехта воду мутит, и еще идеолухи-пропагандоны есть, но в основном-это обычные люди, которых заебало хуево жить.
Чел с картинки пусть идет нахуй, тс-у шпала.

в смысле хуево жить? на япе белоруссы не раз доказывали в темах что в Белоруссии охуенно живется, не так как в России

[^]
minipig79
13.08.2020 - 09:19
-1

Ярила

Тупорылый ТС. Докладываю. Это у твоего подъезда валяются бычки и стоят засохшие деревья. У моего- бычки лежат в мусорке, посажены клумбы.
А как выходят соседи? Вообще то просто на балконе выходишь на сигналы авто, затем желающие спускаются вниз и присоединяются к остальным. И асфальт у меня во дворе не побитый. Будет нужно- приду с работы- фото выставлю.
Поэтому, АФТОР, не суди по своей калупе о всех жителях РБ!

[^]
Гирокомп
13.08.2020 - 09:23
0

сарказм

Цитата (Bumchik @ 12.08.2020 - 20:45)
Извини БРО, но в нашем дворе подобные субботники, весной каждый год проходят. Не все конечно участвуют, но почти половина. Дом 60 квартир. В соседних домах примерно такая же картина.

бля, как те крокодилы в цирке:
- Знали бы вы, как они нас здесь пиздят!!!!

[^]
evilsun
13.08.2020 - 09:25
1

Ярила

Не спорю. В любом деле нужна организация, координаторы и т.д.
Однако есть нюанс. Чтобы кого-то координировать, нужно чтобы эти "кто-то" созрели для протестов, т.е. чтобы им всего-то и не хватало - чуточку организации.
Так вот, значит белорусы - готовы протестовать. Значит - не все так хорошо в их царстве-государстве.
Попробуйте вывести на протест довольного, сытого и устроенного человека. Да он вас нахрен пошлет - зачем ему протестовать?
А вот недовольного - гораздо проще замотивировать.
Так что в происходящем в Белоруссии виноваты, в первую очередь, власти. Они позволили довести народ до точки кипения. Организаторы - лишь следствие этого. Убрав их - они не решат вопрос. Завтра придут более продвинутые лидеры протестов и все может крайне фигово кончится.

[^]
minipig79
13.08.2020 - 09:26
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 13.08.2020 - 09:17)
Во 2) Я общаюсь много лет с людьми оттуда, не связанных с политотой, никем не заангажированных, обычными жителями. И могу сказать четко-да, сами взяли и вышли. Не буду утверждать, что там все чисто, та же нехта воду мутит, и еще идеолухи-пропагандоны есть, но в основном-это обычные люди, которых заебало хуево жить.

в смысле хуево жить? на япе белоруссы не раз доказывали в темах что в Белоруссии охуенно живется, не так как в России

Для меня понятие хуево жить включает:

1) Постоянная ложь ПЕРВОГО ЛИЦА СТРАНЫ;
2) Низкий общий уровень жизни, зато какейные тренеры пьяные на бентлях ездят и нормально.
3) ОМОНЫ и прочая опора власти имеют 1% кредиты на 20 лет. Моя жена на квартиру брала 36% годовых на 20 лет. В то время это был типа льготный кредит.
4) Постоянное увеличение госдолга, который так или иначе придется чем то отдавать. Новые кредиты идут на выплату процентов от старых кредитов и замазывание дыр.
5) Передача земли "друзьям " президента: китайцам, всяким арабам.
6) Все свои постоянные неудачи и провалы в экономике объясняются постоянными врагами вокруг. Ни разу пидор не сказал- я сука бездарный тупарь, который нихуя не умеет грамотно рулить.
7) Силовики забирают за что угодно: собрались втроем, хлопали в ладоши, одели ленточку.
8) Немым-слепым-глухим в суде будет предъявлено, что они матерились-хлопали в ладоши-оскорбляли ментов.
9) Первое лицо везде сует свой хрюкальник как мегаспец во всем, от доение коров до IT отрасли, при этом разбираясь максимум, как крутить коровам хвосты.
10) Полнейшая безответственность и безотчетность. Постоянно гнилые обещания.

PS/ Если вы собираетесь аргументировать, что многое из этого есть в РФ- для меня это не показатель, что так и должно быть и по другому не бывает просто.

Это сообщение отредактировал minipig79 - 13.08.2020 - 09:28

[^]
Yurich13
13.08.2020 - 09:28
2

Ярила

Это высер правоверного укра? Сами вышли, заебало хуёво жить, ага, ага. Что там в стране святого Майдана, усих перемоглы, лучше живётся, чем при Януке? Когда поляки к вам на работы поедут?

[^]
murdocay
13.08.2020 - 09:38
2

Хохмач

Удивительное дело)))
Они все взяли сами собрались))) комменты да у нас тоже каждый субботник как минимум половина собирается))) да хер там, если нет личной заинтересованности или мат выгоды хер кто пойдёт на общее благо трудится, единицы да и те быстро выдыхаются. К субботникам, домком вывешивает объявления, ко всем подходит, уговаривает, некоторым обещает штрафы и кары небесные. В день субботника пара пенсионеров и несколько людей советской закалки, домком опять побежал по квартирам, в итоге худо бедно начинаем облогораживать дом для себя и своих детей((( так что я про самоорганизаванность не верю, в своём доме вы же не ждёте, что за вас все сделают, а в человейниках либо организовываайтесь либо раком нагибайте управляйку.

Что то здесь полно было крикунов и минусаторов о голосование насчёт изменения конституции. Где все эти герои, которые всех учили как жить, херли не самоорганизовывались? Или минусики тыкать и в комментах говном поливать проще чем жопу от дивана оторвать?

[^]
zodder
13.08.2020 - 09:41
1

Ярила

И че блять? Даже если будут организовывать у нас - много кто выйдет? Будет тот, кто будет своих отбивать от омона? Будут те. кого организовали, каждый деньвыходить на улицы? Организованно объявлять забастовку на заводах?

Ебаный вброс. Беларусы молодцы, не испугались. С хуя ли протест должен быть неорганизованным?

Это сообщение отредактировал zodder - 13.08.2020 - 09:42

[^]
Jonyes
13.08.2020 - 09:48
2
Статус: Online

Приколист

Не надо пиздеть, НИКТО не выходил
Я сейчас живу в Гомеле, никто,ЕЩЁ РАЗ НИКТО из местных жителей
никуда не выходил
Выходили только про плаченные уголовники, ВСЁ больше
никого
И скажу честно - недовольство есть, есть у всех, но ни один
здравомыслящий на улицу против милиции не выходит !!!!
Недовольных много - ДУРАКОВ НЕТ !!!!

[^]
para9mm
13.08.2020 - 09:52
2

Ярила

Цитата (DonGanG @ 12.08.2020 - 20:42)
Автор, скажи: путин вас кремлеботов сдал в аренду луке, или лука сам себе завел аналогичную службу?

Ой дурааак ....
Ты попробуй собрать жильцов на собрание, по поводу ремонта подъзда или куда ушли деньги на ремонт.
И соотношение 1\10 будет скорее всего меньше.
Обычная и качественная работа маркетинга и обувания народа с "продажей" лоховатым "Перемен"

[^]
YraM
13.08.2020 - 09:54
2

Ярила

Как же вы заебали с Белоруссией, прям как когда то с Украиной. Все, слит протест, всем надоело, даже протестантам, а уж ЯПовцам тем более

[^]
VladMag
13.08.2020 - 09:58
-1

Ярила

Организовывать надо когда люди не хотят.

А когда хотят, то достаточно сказать где и во сколько.

Если бы автор хоть раз что то организовывал, то знал бы это )))

[^]
kombrig68
13.08.2020 - 09:58
1

Ярила

Всем штатным комментаторам о прелестях протестов и необходимости всяческих "революцый" работать сейчас очень удобно - надо просто заменять в старых постах слово "украинский" на слово "белорусский", а "Янукович" - на "Лукашенко". Любо, дорого, смешно ))

[^]
MikhailR
13.08.2020 - 10:01
3

Ярила

Цитата (DonGanG @ 12.08.2020 - 20:42)
Автор, скажи: путин вас кремлеботов сдал в аренду луке, или лука сам себе завел аналогичную службу?

а по теме? есть хоть один реальный пример, когда за последние 20-30 лет при переворотах к власти приходил реальный ставленник народа, который бы работал на него?

[^]
Стамп
13.08.2020 - 10:01
2

а ты не ной

был финальный толчок
когда объявили предварительные результаты, вот тогда и вышли
это был плевок в лицо народу
пиздец 80% !!

если бы объявили, к примеру, 53% за луку, то и не было бы такого !!

[^]
VladMag
13.08.2020 - 10:02
1

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 13.08.2020 - 11:58)
Всем штатным комментаторам о прелестях протестов и необходимости всяческих "революцый" работать сейчас очень удобно - надо просто заменять в старых постах слово "украинский" на слово "белорусский", а "Янукович" - на "Лукашенко". Любо, дорого, смешно ))

С другой стороны и менять ничего не надо )) госдеп, печеньки и т.д.

[^]
xli
13.08.2020 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 12.08.2020 - 20:40)
Все проплаченные боевики госдепа и украины.

Разделяйте все же заказчика и финансы с простой пехотой.
Украина ничего проплатить не в состоянии, украсть/просрать и пропить - за просто.

Это сообщение отредактировал xli - 13.08.2020 - 10:11

[^]
Пастушонок
13.08.2020 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Jonyes @ 13.08.2020 - 09:48)
Я сейчас живу в Гомеле, никто,ЕЩЁ РАЗ НИКТО из местных жителей
никуда не выходил
Выходили только про плаченные уголовники, ВСЁ больше
никого

Вот, вот..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54265
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх