Про "спонтанный выход на улицы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
13.08.2020 - 07:50
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Azz411 @ 12.08.2020 - 22:44)
Естественно никто не выйдет просто так. Дети, жена, похмелье, просто устал, работа, в конце концов. Но попробуйте объяснить это диванным воякам. Их ведь даже не смущает, что если на протест вышли 50 тысяч, то это, как бы, совсем не вся страна поднялась

Ну традиционное "мы здеся власть"... Грубо говоря если кучке громкоголосых считает пообсуждав своем кружку что они тут все несогласные, и значит остальные тоже несогласны

[^]
ИгорьКрым
13.08.2020 - 07:50
3
Статус: Offline

Z

Цитата (ygurt99 @ 13.08.2020 - 07:44)
Естественно, почти любой массовый протест требует организации. Стихийные митинги, если не получают организованной поддержки, как правило обречены. Только на голом месте его не получиться провести. Необходима почва - недовольство. Деньги тож нужны, и в этом нет ничего плохого. Пример, Если я готов протестовать, у меня есть на то основание, я буду за, если кто-то поддержит меня, моих единомышленников. Ведь с другой стороны "нам" будет противостоять вполне организованная и проплаченная сила в лице полиции и прочего. Надо уравнивать шансы :)

И вам похуй кто будет бенефициантом вашего протеста? Если да, то по завершению протеста и достижении его цели вы рискуете быть скомканным презервативом на обочине.

[^]
maxdanko
13.08.2020 - 07:51
1

Балагур

У людей уже просто кончилось терпение, поэтому и выходят на улицу. По-любому в каждой толпе есть организатор, который не даёт этой самой толпе превратиться в стадо. У меня знакомый в 2014 году решил, что он классный руководитель, и стал одним из многих главой обороны Майдана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wertolet73
13.08.2020 - 07:53
2

Ярила

Цитата (zdunpizdjuk @ 13.08.2020 - 08:39)

Блять я уже видел это в 91г. в Литве! И чо?Страну разворовали главные борцы с режимом. А теперь поезжайте в деревни 100-200 евро заработок и пол страны нищие

пиздец,зато в россии и беларуси все богатые.как вы заебали,откуда беретесь.
Хоть бы представлялись чтобы понятно было с какой прокремлевской швалью имеешь дело в этот раз.Типа,я Вася Пупкин-чиновник из областной администрации,пилю бюджет и у меня все заебись,власть менять не надо,меня все устраивает.

[^]
Saskatoon
13.08.2020 - 07:55
0

Балагур

Цитата (DonGanG @ 12.08.2020 - 23:42)
Автор, скажи: путин вас кремлеботов сдал в аренду луке, или лука сам себе завел аналогичную службу?

Ты знаешь, кремлебот это не очень-то обидное прозвище, не думал? Кремль, он же наш, да? Он же в России? А коррупционеры там или воры - это ж наши коррупционеры и воры? Ну вот мы с ними рано или поздно сами и разберёмся. Хуже когда ты капитолийбот, ну или там рейхстагбот! biggrin.gif Вот тут другое дело. Мы за своих коррупционеров и воров, а ты, "брат", за чужих. Ты уж определись с кем ты. И тут есть такой неудобный момент - пока мы чужих коррупционеров и воров не поборем, к сожалению придётся бодаться за своих. Других, простите, нет пока. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 13.08.2020 - 07:55

[^]
Gamilkar
13.08.2020 - 07:59
1

Ярила

Цитата (RESPIRATOR @ 13.08.2020 - 10:41)
И не надо мне говорить про 90-е, Украину и прочее. Это всё в прошлом. Люди это пережили уже. Вы мне про настоящее и будущее скажите.

Это не в прошлом нихера - это продолжается.
Про настоящее и будущее скажу однозначно - будет стабильное ухудшение, хоть при Лукашенко, хоть при Бабарико, хоть при Путине, хоть при Собчак, хоть при Порошенко, хоть при Зеленском и тд и тп.
Потому что эти люди не планируют кардинальных изменений в курсе страны, так косметические поправки.

[^]
старпер2
13.08.2020 - 08:00
1

Ярила

Цитата (urarto @ 13.08.2020 - 00:32)
Цитата (старпер2 @ 13.08.2020 - 00:30)
Цитата (DOGER @ 12.08.2020 - 20:48)
Если всё устраивает, сколько не организуй, никто не выйдет. Вот у нас всё тип-топ!
(сарказм для непонятливых  и на полном серьёзе для тех, кто понимает, о чём я).

интересно че не нравилось жителям ливии ??? которые потом каддафи зарезали в прямом эфире

Людям в Ливии всё нравилось, пока забугорные дяди не рассказали им, как у них всё оказывется плохо.

99% людей - тупое быдло.

не верно, каддафи был предан военной верхушкой ливии ,
движуху создавали "оппозиционеры"

[^]
ИгорьКрым
13.08.2020 - 08:02
-1

Z

Цитата (maxdanko @ 13.08.2020 - 07:51)
У людей уже просто кончилось терпение, поэтому и выходят на улицу. По-любому в каждой толпе есть организатор, который не даёт этой самой толпе превратиться в стадо. У меня знакомый в 2014 году решил, что он классный руководитель, и стал одним из многих главой обороны Майдана.

Мы тут в Симферополе таким пиздюлей отвешивали .

[^]
qnoize
13.08.2020 - 08:04
1

Ярила

недавно переехал в Мск, так вот там почти во всех подъездах чаты, там народ решает вопросы и старается, что-то делать. Это большой плюс, да большинству как обычно похеру, но все же видно, что еще остались люди, кто хоть что-то хочет сделать, что бы не жить в говне!

[^]
Darkzonetrue
13.08.2020 - 08:05
0

Весельчак

Цитата (zdunpizdjuk @ 13.08.2020 - 07:39)
Блять я уже видел это в 91г. в Литве! И чо?Страну разворовали главные борцы с режимом. А теперь поезжайте в деревни 100-200 евро заработок и пол страны нищие

Вооот, вы сами и ответили на вопрос почему... За окном 2020 год, а в нас в деревне колхозники как раз по 100-200$ в эквиваленте и получают, а большинство так вместо ЗП продукты в сельпо на вексель ( где 1991 и где 2020 .... 30 лет разницы... целая пропасть, а люди на селе тоже хотят жить нормально и пользоваться теми же благами что и горожане).зарплата +- нормалная лишь в Минске. Там около 800-110$ в эквиваленте... Ну то и понятно, столица.
Я живу в Бресте, работаю старшим мастером, у меня почти 50 человек подчинённых и материальная ответственность на пару лямов $ )))) .моя ЗП -600$ в эквиваленте, а мои работяги получают кто 200$, кто 300$ всего ..... А за окном напомню 2020 и ценник на товары и услуги нихрена не копеешный...

[^]
SUDI
13.08.2020 - 08:09
-2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (OneDollar @ 13.08.2020 - 07:27)
У меня, тащемта, простой вопрос к сторонникам всяческих свобод: ну ок, выгоните вы Лукашенко. Посадите всех, до кого доберетесь, конфискуете (читай: растащите) все, к чему сможете прикоснуться... А дальше то что? Вы протестуете потому, что вас на родной завод/в родной совхоз работать не пускают? Или сгоняют в вагоны и бесплатно работать заставляют? Что-то слишком много "работников" на улицах, как я посмотрю... Кто вам сказал, что как только на центральной площади расстреляют Лукашенко и иже с ним, ваша жизнь попрёт в гору? Красивая сказка про то как придут добрые дяди и, умилившись вашей демократической ответственности, дадут вам всё и каждому, уже не прокатывает, думаю, что примеров, при незатуманенном разуме, найдётся вагон и еще маленькая тележка. Суть мысли любой оппозиции - прорваться к кормушке! Свобода, либерте!!! Да срать оппозиция хотела на ваше либерте! Им нужна власть, контроль над денежными потоками, возможность быстренько продаться кому-нибудь подороже и спокойно доживать свой век на тёплом острове! И не надо говорить, что та же Тихонская, сидя в Литве (!!!) кушать не может от заботы о простых беларусах. 146% тупо сидит и занимается двумя вещами: строчит манифесты и воззвания и считает деньги, которые ей за это платят. А вы бегайте по улицам, кричите всякую хуйню, на ментов кидайтесь, огребайте по полной! И она не задумывается, что если таки Лука дожмет протестунов и всё пойдет не по плану, её хозяева пустят в действие план Б: завтра её могут сделать сакральной жертвой этой псевдореволюции, перекинув стрелки на "кровавый режим".
И да, почитав её биографию, я что-то не нашёл у неё ни сведений о паре высших экономических образований, навыках организаторской работы, управленческой деятельности... И в программе у неё только одно: "Запад нам поможет!"

Многие из вас умиляются Китаю, который воплотил в жизнь экономическое чудо. Так очень рекомендую почитать с чего всё началось. Есть у них одна замечательная площадь... И страной руководит компартия, и никому до этого, по большому счёту, дела нет, они работают и деньги зарабатывают, им Дзыпиня свергать некогда.

А дальше то что?

А вот так и будет...

Пятерочка кормит людей на халяву...

[^]
motorsport
13.08.2020 - 08:10
4

Ярила

Цитата (neformal @ 12.08.2020 - 22:53)
Я как житель Белоруссии скажу.
Одни долбаёбы,алкаши и нихуянезнающая молодёж на улицах.
Долбоёбам в уши наплели,алкашей бедняг с работы постоянно увольняют,а дибильная молодёж которая учится не хочет от слова совсем и им вдруг сказали хуй вам а не престижная работа,вот они и начали возбухать.
А у этой пизды нити тянутся с европы.
Бедняжки мужа посадили.ху сым.так она в политике НОЛЬ,в экономике полная жопа,чем и кем она править будет,с кем она будет сотрудничать???
КАК он будет руководить?

Гнида ты. Название своей страны так и не выучил. Небось мент или ещё хуже - директор школы.

[^]
SUDI
13.08.2020 - 08:11
0

ВасГен рождён в СССР

Или так...

люди выстроились в очередь у мусорных баков

[^]
Angelberth
13.08.2020 - 08:11
2

адвокат дьявола

Цитата (Gamilkar @ 13.08.2020 - 07:22)
Цитата (Darkzonetrue @ 13.08.2020 - 10:16)
Поймите вы - никто не собирается разваливать страну или её устройство, после нормальных выборов курс остался прежним бы, и нормально мы относимся к России и россиянам, и нет никаких претензий у большинства ( и в эти сказки про 33 боевиков никто почти не поверил) ....

Это понятно что на выборы не идут чтобы развалить страну.
Большой вопрос почему топят за женщину, которая в политике не бум-бум, и которая на выборы попала для виду.

Потому что фактически голосующие за Тихановскую договорились идти и за нее голосовать чтобы не расплескать голоса за кучу кандидатов и таки скинуть с трона Лукашенко. Потому что она пообещала провести новые выборы, до которых допустят в том числе Цепкало и Бабарико. Но для того чтобы выбрать нормального президента, надо для начала как-то не выбрать Лукашенко. Который тупо сам себя выбрал.

Вышли бы до выборов - была бы претензия "зачем буянить, неужели нельзя демократическим путем, на выборах за него не голосуйте просто".

[^]
motorsport
13.08.2020 - 08:12
1

Ярила

[^]
Angelberth
13.08.2020 - 08:15
4

адвокат дьявола

Цитата (ИгорьКрым @ 13.08.2020 - 08:02)
Мы тут в Симферополе таким пиздюлей отвешивали .

Ну то есть когда вы в Симферополе самоорганизовались в 2014 это норма, это сами. Когда беларусы в 2020 - это плохо и таким пизды надо отвесить. Окей, так и запишем - не всякий протест хорош, только тот что за Россию.

[^]
SUNDECH
13.08.2020 - 08:16
1

Ярила

Какая-то хуйня написана) Организация мероприятия есть всегда. Кто-то обозначил место, пошли репосты, народ собрался. В следующий раз кто-то подал заявку на митинг. Адвокаты в силу своей компетентности пытаются помочь тем, кого закрыли. Известные личности запускают видеообращения. Организатор есть всегда. Но почему же это плохо? Главное не переставать думать головой и не вестись на провокации.

[^]
flipp777
13.08.2020 - 08:22
2

Хохмач

Цитата (nopToc @ 12.08.2020 - 20:50)
Для рогулей все, кто считает,что нельзя нарушать закон, кидаться на милицию ,жечь машины-это кремлеботы т.е все по умолчанию должны топить за бардак,разруху и гражданскую войну!

Почему за гражданскую войну, там вполне нормальные требования, честный подсчет голосов. Люди чувствуют, что из наебали. А вот старый усатый мудак войну сейчас и делает, выставляет ментов.

[^]
SUDI
13.08.2020 - 08:27
0

ВасГен рождён в СССР

«Революция, как бог Сатурн пожирает своих детей»

Наде́жда Ви́кторовна Са́вченко — украинский государственный и политический деятель. Герой Украины. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва с 27 ноября 2014 по 29 августа 2019. Член постоянной делегации Украины в ПАСЕ с 25 декабря 2014 по 22 декабря 2016

ДВАЖДЫ «УЗНИЦА»: НАДЯ САВЧЕНКО

Савченко поделила власти Украины на «старых коррупционеров» и «молодых дебилов»

Про "спонтанный выход на улицы"

[^]
flipp777
13.08.2020 - 08:27
2

Хохмач

На скриншоте пост кремлебота. Сравнивает субботники с политическими требованиями.
1. С какого хуя я должен собираться на уборку вокруг дома? Если мне каждый месяц в ку приходит счёт за нее?
2. Раньше кремлеботы постили типа, а что ты сделал, чтобы жить стало лучше, подними свою жопу, выйди на улицу уберись/проголосуй/сходи на митинг. Ну вот люди сделали все по вашей прошлой методичке.
3. Сравнивать протест с уборкой около своего дома,... это конечно не от большого ума.

[^]
VladvSalat90
13.08.2020 - 08:29
3

Юморист

Почему яп не блокирует подобные высеры? Явно ж чел на зарплате

[^]
SUDI
13.08.2020 - 08:31
0

ВасГен рождён в СССР

Прозрение после майдана...

Мы имеем критическую массу идиотов и полных дебилов при власти, - Савченко

Это сообщение отредактировал SUDI - 13.08.2020 - 08:34

[^]
olden22
13.08.2020 - 08:31
1

Шутник

Это цугцванг, при любом раскладе будет только хуже. При смене лидера поменяется только часть элиты, но они на протесты не ходят. Вспоминаю, как вся Белоруссия топила за крепкого хозяйственника на дармовых энергоресурсах и слушать не хотела, что Лука паразит . Только другие не лучше. Блогера в президенты, это круто. А круче жена блогера. Без России пизда стране.

[^]
flipp777
13.08.2020 - 08:35
2

Хохмач

Цитата (lev2k @ 12.08.2020 - 21:03)
Если батьку скинут: Пиздец РБ. Закроют все заводы, толпы безработных разбегутся по всему миру. Последнюю нормальную страну без олигархов уничтожают.

А самый прикол часть "бастующих" это понимают и надеются стать ну хоть маленьким, но олигархом, а по факту рискуют стать потенциальным уборщиком клубники или бэбиситером в чужой стране.

То есть сейчас Беларусь это страна достатка все предприятия супер прибыльные? Ты вообще понял, что ты написал? Беларусь живёт за счёт кредитов из РФ, потому что усатому их никто больше не даёт, а потом эти кредиты списывают. А могла бы жить без кредитов и нормально жить, а не попрошайничать.

[^]
DenGALg
13.08.2020 - 08:36
0

Шутник

Цитата (Craig @ 13.08.2020 - 00:01)
Цитата (Mihalis @ 13.08.2020 - 00:25)
Цитата

По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2019 год занимает 50-е место.
В аккурат между Малайзией и Оманом.

Ну а падение от пандемии прямо пропорционально развитости страны.
В Гондурасе и Нигерии падения вообще не было.

Ну да, 50е. Методичку смени, устарела.

Ты понимаешь разницу в совокупном ВВП и на душу населения?
Вики
Точно 50ое

так устройте революцию - будете 112-е rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54266
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх