ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leo1
18.04.2018 - 14:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (u3Подольска @ 17.04.2018 - 11:22)
Неужели Нельсон Мандела был неправ ?

чой то неправ,прав.вот только он не боролся за равные права,он боролся за права негров.и любой негр и прочий черный борется за права черных а не за равноправие .

[^]
Japansgod
18.04.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Я так понял на вопрос (который я трижды задавал) ты так и не ответишь, т.к. просто отвечать по факту нечем.

Я ответил. Ты начал сливаться. Хуле тебе еще говорить? Я тебя развлекать не нанимался.

Цитата
А деды твои мне бы были благодарны

За то что ты нацист? Такой же с кем они воевали? Да блеать, мне стыдно перед ними за тебя, рад что они про такое мудачье и знать не знали.

Цитата
за то что я мечтаю очистить страну от разного черножопого отребья, от которых только говно и беды для нашей страны.

Мои деды не знали интернета, поэтому вряд ли стали бы благодарить опездола, который только и умеет что мечтать, да пальцами по клаве лупить. Спаситель страны, блеать. Что ты сделал для страны-то, мечтатель?

Цитата
Потому что толераст хуже пидораса, фашиста и нациста вместе взятых. А знаешь почему, мой юный почитатель чёрных членов? Потому что фашизд или нацизд ненавидит чужих, я это не приветствую, но здесь есть какая-то логика, а такие толерасты как ты - ненавидят своих.

А, я понял. Прими галоперидолу и пиздуй в палату. В твоей параллельной реальности все может быть, а в моей, негры страну не заполоняют. Я тебя напомню: разговор о ЮАР в первую очередь; во вторую о неграх в общем; а в-третьих, о бытовом расизме. К чему ты приплетаешь к этому мигрантов в РФ?

Цитата
А теперь ПНХ, чмырь.

Странно самого себя посылать gigi.gif

[^]
Japansgod
18.04.2018 - 15:03
4

Ярила

Цитата
Ммм крепостным? Вы родственник ванги?

Мьсе из графьев? Тогда перефразирую. Так как почти всю историю нашей страны подавляющее большинство населения были крестьянами (а потом крепостными крестьянами), то большинство живущих сейчас - потомки этих крестьян.

[^]
Hanurik128
18.04.2018 - 15:25
7

Ярила

Цитата (Japansgod @ 18.04.2018 - 15:03)
Цитата

Мьсе из графьев? Тогда перефразирую. Так как почти всю историю нашей страны подавляющее большинство населения были крестьянами (а потом крепостными крестьянами), то большинство живущих сейчас - потомки этих крестьян.

Берём новорождённого негритёнка из африканского племени и такого-же белого из богатой семьи из США, к примеру. Меняем их местами и смотрим как белый младенец вырастает в обычного африканского аборигена, который даже смуглым станет со временем, если проблем с выработкой меланина не будет, а негр в наследника главы компании. Не пойму только одного, а куда в этом гипотетическом эксперименте можно воткнуть превосходство европеоидной расы над негроидной?

[^]
Хрюквальд
18.04.2018 - 15:34
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Hanurik128 @ 18.04.2018 - 17:25)
Цитата

Берём новорождённого негритёнка из африканского племени и такого-же белого из богатой семьи из США, к примеру. Меняем их местами и смотрим как белый младенец вырастает в обычного африканского аборигена, который даже смуглым станет со временем, если проблем с выработкой меланина не будет, а негр в наследника главы компании. Не пойму только одного, а куда в этом гипотетическом эксперименте можно воткнуть превосходство европеоидной расы над негроидной?

Был такой фильм с Мерфи и Экройдом.

[^]
Righter
18.04.2018 - 16:16
1

Приколист

Цитата (Japansgod @ 18.04.2018 - 15:00)
Цитата
Я так понял на вопрос (который я трижды задавал) ты так и не ответишь, т.к. просто отвечать по факту нечем.

Я ответил. Ты начал сливаться. Хуле тебе еще говорить? Я тебя развлекать не нанимался.

Цитата
А деды твои мне бы были благодарны

За то что ты нацист? Такой же с кем они воевали? Да блеать, мне стыдно перед ними за тебя, рад что они про такое мудачье и знать не знали.

Цитата
за то что я мечтаю очистить страну от разного черножопого отребья, от которых только говно и беды для нашей страны.

Мои деды не знали интернета, поэтому вряд ли стали бы благодарить опездола, который только и умеет что мечтать, да пальцами по клаве лупить. Спаситель страны, блеать. Что ты сделал для страны-то, мечтатель?

Цитата
Потому что толераст хуже пидораса, фашиста и нациста вместе взятых. А знаешь почему, мой юный почитатель чёрных членов? Потому что фашизд или нацизд ненавидит чужих, я это не приветствую, но здесь есть какая-то логика, а такие толерасты как ты - ненавидят своих.

А, я понял. Прими галоперидолу и пиздуй в палату. В твоей параллельной реальности все может быть, а в моей, негры страну не заполоняют. Я тебя напомню: разговор о ЮАР в первую очередь; во вторую о неграх в общем; а в-третьих, о бытовом расизме. К чему ты приплетаешь к этому мигрантов в РФ?

Цитата
А теперь ПНХ, чмырь.

Странно самого себя посылать gigi.gif

не это к тому что не обладая всей полнотой информации вы делаете выводы и пытаетесь проводить сомнительные аналогии. и выглядит это соответствующе

Это сообщение отредактировал Righter - 18.04.2018 - 16:16

[^]
Burc
18.04.2018 - 17:22
0

Весельчак

Фильм есть хороший, Бандитский Йоханнесбург (2008)

[^]
acc200
18.04.2018 - 17:36
1

Балагур

Оказывается называть белых поселенцев понаехавшими - не справедливо.
Когда это место заселялось негров тоже не было. Не было негров, не вообще в Африке, а в этих землях.Там никто не жил. Негры пришли к белым сами

ЮАР после отмены апартеида: Почему роскошные небоскребы превратились в гетто, а на красный свет останавливаться не стоит

[^]
Полукед
18.04.2018 - 17:38
8

Весельчак

Читал с интересом и даже местами узнавал нечто новое.
Потом было намного интересней.
Основная часть каментов свелась к тому что негры- кАзлы.
Потом появилось некоторое количество идиотов которые решили что надо негров защитить.
Честно признаться в какой-то момент я даже был готов согласиться с их доводами- вот она сила убеждения.
Но червячечек внутри меня все равно грыз путь наружу.
Я не понимал что меня гложет, вроде все логично. Белые захуярили негров- потом покаялись, а негры ахуели, но они,негры, не виноваты, начали же белые!
Логично же.
Дня 3, сколько там прошло с поста темы я разбирался в себе.
И тут дошло наконец где собака порылась.
Есть такой весьма скользкий, но очень, одновременно с тем, правильный момент-кто первый встал, того и тапки.
Негры проебали вспышку и с пальмы слезть не успели, так бывает.
Геноцид негров- ну пусть, но на данном этапе это- бибизяны.
И мне похуй почему они бибизяны, мне насрать зачем. Это- животные!.
На данном этапе я предлагаю всем сочувствующим и апеллирующим к истории- переехать к неграм, вместе с семьями и там насаждать свою " веру" в светлое будущее.
Они проиграли гонку, их поработили, все.
Пиздеть как говориться не меши ворочать.
Вон лошади пашут и не пиздят.
Борцы хуевы.
Валите к негритосам там им словами объясняйте почему в вас стрелять нельзя и женщин ваших насиловать тоже неправильно.

[^]
МилаБелик
18.04.2018 - 19:21
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Hanurik128 @ 18.04.2018 - 15:25)
Цитата

Ничего этого не будет.
Белый в африканском племени станет сильно отличаться смекалкой, логикой и целеустремлениями.
А негр, выросший в богатой белой семье, вырастет слегка воспитанным и даже немного грамотным, но всё равно тупым. Который никогда не сможет освоить точные науки.

Есть замечательный советский фильм "Максимка". Главную роль негритенка в нём сыграл настоящий мулат Толик Бовыкин. Мама у него была русская женщина из Архангельска, в папа - темнокожий американский матрос. Толик никогда не видел своего отца и воспитывался как обычный советский мальчишка. Но очень сильно отличался поведением и характером от русских сверстников. Крайне плохо учился, математика ему не давалась, был очень неусидчивым, хулиганистым и даже агрессивным. Школьники его побаивались. Мог ударить, уколоть булавкой, толкнуть. Ни минуты не сидел на месте. Разве что рэп не читал и не прыгал с мячом. А так - настоящий негр. Хотя рос на русском севере. Так что хоть воспитывай, хоть не воспитывай, а природу породы не обманешь.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 18.04.2018 - 19:22

[^]
procrastinator
18.04.2018 - 20:25
1

Весельчак

Цитата (KoLLI @ 17.04.2018 - 11:41)
Цитата (Dedoxrem @ 17.04.2018 - 11:19)
А назовите хотя бы одного умного негра?

Держи, белый!
Нил Де Грасс Тайсон (астрофизика, философия, физика)
Бенджамин Бэннекер (1731–1806) астрономия, геодезия
Эммет Чаппель (1954) медицина, астрохимия
Филипп Эмегвали (1954) математика
Патрисия Бат (1942) -офтальмология
Гаррет Морган (1877–1963) изобретатель
Перси Джулиан (1899–1975) химия
Дэвид Гарольд Блекуэлл (1919–2010) математика, экономика.

А в какой дисциплине достигли успехов Вы, мой светлокожий друг?

а теперь покажите мне хоть одно общество черных которое добилось процветания, корме ваканды конечно... а так да, в обществе белых, с либеральностью даже тестов не нужно чтобы в колледж поступить.

[^]
heimdall8005
18.04.2018 - 20:51
0

Приколист

Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2018 - 11:53)
Цитата (Spartanec193 @ 17.04.2018 - 20:47)
Ибо ниГГеры это тупиковая ветвь. С их братьями муслимами.

"муслимы" подарили миру астрономию, цифры, шахматы, медицину, основы химии и научили европейцев мыть руки перед едой. Это как минимум.
А вот радикальный ислам их испортил. Как и любое другое радикальное течение.

Пиздёжь! От первого и до последнего слова. Гиппократ, Гален , Сократ, Аристотель и ещё множество других тоже блять муслимами были?

[^]
qazqwe
18.04.2018 - 20:54
3

Ярила

негр должен иметь три белых признака
- белые зубы
- белые ладошки
- белого хозяина

[^]
тренькабрень
18.04.2018 - 20:58
0

Хохмач

эволюция по-новому... сначала были негры, потом обезьяны и потом белые люди

[^]
GUMANNIY
18.04.2018 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 17.04.2018 - 11:21)
Дикари, одно слово
Как ты нигера не корми и не воспитывай, природа берет своё - лежать под пальмой и бегать с копьем друг за другом у них в крови.

Да, с "нашими" чуркобесами такой же расклад gigi.gif

[^]
ser68
18.04.2018 - 21:36
2

Приколист

Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 11:49)
Перепись бытовых расистов понеслась.

Цитата
Элементарно. Негры - это животные

Цитата
Как ты нигера не корми и не воспитывай, природа берет своё

Ну и так далее...

Общественное бытие определяет общественное сознание. Так уж сложилось в силу географических и климатических условий, что цивилизация в местах проживания негров начала складываться поздно. Поэтому когда негры массово столкнулись с белыми, они оказались на сильно низкой ступени социально-экономического развития по сравнению с пришельцами. Взять ту же ЮАР, к примеру. По приходу туда голландских колонистов, местные уже складывали государство, знали металлообработку, имели свою самобытную культуру. Да, все это было сильно пожиже чем у европейцев. Однако такова жизнь: сами европейцы бегали голожопыми хуй знает где, когда греки генерировали матан и философию; предки германских народов только кочевали где-то в степях, когда Римская империя подминала Средиземноморье под себя.

Тоже самое и с неграми было: развивались, где-то быстрее, где-то нет, но не так быстро как в европах. А потом пришли белые. С огромным превосходством в оружии, организации, умении вести экономические войны и пропаганду. И подмяли под себя Африку. И 400 лет (и до сих пор) держат континент за яйца: выкачивают ресурсы, развязывают войны (активно помогая местным).

Так вот. Все что имели негры своего - у них отобрали, затормозили их развитие. а что дали взамен? Может образование и медицину? Высокий уровень жизни и возможности? Нет. Им дали рабство, бонус-фактор к этническим и племенным конфликтам, бантустаны, возможность пахать за чашку жратвы и бусы. Вот 400 лет их держали в скотском состоянии, а потом дали "свободу". И что тут удивятся что они ведут себя как скоты?

Но можно привести и другой пример, о котором не думают бытовые расисты, на который закрывают глаза. Вот взять русских крепостных. Которые веками были фактически в рабстве, были скотом для господ. Много великих ученых, композиторов, военачальников было среди крепостных? Где великие постройки и памятники культуры крепостных крестьян? Ну разумеется были самородки, но это единичные случаи. А вот когда большевики разрушили старый порядок, дали населению - в массе этим бывшим крепостным - образование и медицину, вот тут народ и воспрял. Воспрял и родил ученых, инженеров, поэтов, художников... Но это те кто на слуху. А были и те, кто в силу неграмотности и суровой жизни, остались на уровне скота. Прочитайте про Чубаровское дело 1926 года и исторический фон этого события.

Стыдно должно быть, живя в стране победившей нацизм, рассуждать в ключе нацисткой идеологии (причем в самом ее бытовом варианте), забыв (или не захотев узнать) причину того, почему люди ведут себя как сволочи.

Есть тут доля истины, но пример бывшие республики ссср. Россия их учила, строила школы больницы, институты. Я жил в одной из них на букву Т, почему то после развала союза, когда русские сразу стали не братьями, а захватчиками и притесняемые массово начали уезжать, в домах пропала чистая вода. С кранов лилась какая то хрень с песком. Может мало учили? Главный инженер жека т-национальности не смог на плане дома показать где пролегают канализационные трубы, что то великих ученых из среды т-н до сих пор не появилось.

[^]
heimdall8005
18.04.2018 - 21:53
-1

Приколист

Цитата (Japansgod @ 17.04.2018 - 14:26)
Цитата (combatunit @ 17.04.2018 - 15:11)
Цитата (Steban @ 17.04.2018 - 19:09)
Цитата (adzver @ 17.04.2018 - 15:02)
Спасибо поржал.
Но почему то разваливаются только страны у нигеров.

Значит СССР был страной нигеров.

Вот как раз сейчас по странам бывшего СССР и видно, где нигеры были, а у кого ракеты в космос летают

Ну если бы Узбекистан унаследовал бы 70% инфраструктуры, большую часть специалистов, населения, финансов и активов СССР, то и у них бы летали ракеты. А то прям адмирал ясенхуй получается... Вове родители оставили миллиард долларов наследства, а Васе - хуйцов пососать. Вова живет бохато, а Вася посасывает хуйцы. Но это не потому что у первого наследство, а потому что второй - унтерменш.

Левацко-зеленая плесень.
О зелено-левацкая поебень со шпалами в атаку пошла gigi.gif
Тут такое же ебаное, толерастское говно вопросом в бундестаге задавалось. А почему мы должны осложнять въезд боевиков игил обратно в Германию? Ну и что что они могут взорваться? Они ведь могут взорваться и в Сирии и в Ираке. Типа лучше привезти это говно в Германию и дать возможность устраивать что хотят. Вариант отрубить гандонам головы прямо в аэропорту и скормить свиньям они даже не рассматривают. Т.е. вы бляди готовы бросить свои народы и страны в пекло, ради толерастии. Бляди вы, ебаные бляди.

Это сообщение отредактировал heimdall8005 - 18.04.2018 - 22:31

[^]
dumspero
18.04.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата
Есть тут доля истины, но пример бывшие республики ссср. Россия их учила, строила школы больницы, институты. Я жил в одной из них на букву Т, почему то после развала союза, когда русские сразу стали не братьями, а захватчиками и притесняемые массово начали уезжать, в домах пропала чистая вода. С кранов лилась какая то хрень с песком. Может мало учили? Главный инженер жека т-национальности не смог на плане дома показать где пролегают канализационные трубы, что то великих ученых из среды т-н до сих пор не появилось

- неправильный Ваш пример.
У нас после иеволюции было намного хуже, аогда беднота из бараков переселилась в господские квартиры - у Булгакова в "Собачьем сердце" про разруху в головах очень мягко и интеллигентно написано.
А сейчас? Кто ссыт в лифте?- негры??
Кто бросает окурки с балкона, бутылки, и банки из-под пива?
Все дороги между дачами и городом загажены мусором, летящим из автомобилей.
Прежде чем на негров пальцем показывать, надо признать, что мы сами к России паскудно относимся
Примеров Вы можете привести еще больше, чем я

[^]
leonyd
18.04.2018 - 22:53
2

великий читатель

Цитата (anton79 @ 17.04.2018 - 16:10)
Цитата (leonyd @ 17.04.2018 - 15:57)
Цитата (Perero @ 17.04.2018 - 11:32)
У меня раздвоение мнения. Забугорные ниггеры-это однозначно генетический мусор, обезьяны и прочее. А русские негры, которые родились в России и, говорят по-русски, думают и живут как русские-свои...

это не раздвоение мнения. у меня убеждённая позиция. какой бы национальности не был человек если он разделяет российские имперские ценности, даже не очень хорошо разговаривая на великом и могучем - он русский.

и для понимания - коммунисты при всём их интернационализме были имперцами

Коммунисты, так то, боролись с империализмом и следствиями империализма такими как: нацизм, расизм, геноциды, эксплуатация человека человеком. Так что нет-имперцами они не были.
В остальном поддерживаю.

ты, брат путаешь империализм английский и империализм русский, хотя может и не знал разницы.
английский это покорение, низведение захваченной цивилизации, выкачивание средств, уничтожение аборигенов которых они за людей не считали.
именно этот империализм описывал карл, наш дорогой маркс.
русский империализм тоже покорение, но заработок путём сотрудничества, подьём уровня цивилизованности покорённых народов (да, иногда пинками) при сохранении их самобытности. прогрессорство однако, которое коммунистами было продолжено и расширенно.
такие дела

[^]
Darthlexx
19.04.2018 - 00:08
0

Генсек

а не проще этих обезьянок изолировать от нормальных людей?

[^]
Lisa80
19.04.2018 - 00:59
1

Ярила

обезьяны они и есть обезьяны. В очередной раз убеждаешься, что некоторые расы и нации еще недоэволюционировали.

Исторически апартеид явно не на пустом месте возник. Очевидно колонисты изначально видели, с кем имеют дело.

[^]
абориген01
19.04.2018 - 01:06
-1

Приколист

Цитата (Darthlexx @ 19.04.2018 - 00:08)
а не проще этих обезьянок изолировать от нормальных людей?

они в ЮАР и пытаются это сделать,
чтобы к ним мигранты с СЕВЕРА не пёрли через границы,
даже крупные волнения бывали как в 2015-м против мигрантов (понаехавших), и защита в ЮАР от понаехавших гораздо успешнее, чем ныне при жидах в РФ

Это сообщение отредактировал абориген01 - 19.04.2018 - 01:07

[^]
абориген01
19.04.2018 - 01:14
-4

Приколист

вот в Ссочах после хулиардных затрат на Олимпияду имеется на каждом городском пляже БЕСПЛАТНЫЙ душ пресной воды с фотоэлементами ???
а у ЗУЛУСОВ каждый городской пляж так оборудован -

[^]
абориген01
19.04.2018 - 01:16
-4

Приколист

вот в Ссочах после хулиардных затрат на Олимпияду имеется на каждом городском пляже БЕСПЛАТНЫЙ душ пресной воды с фотоэлементами ??? (подошёл под душ - полилась вода, отошёл вода сама литься прекратила) цивилизация ёпта, ХХI век cheer.gif
а у ЗУЛУСОВ каждый городской пляж так оборудован -

Это сообщение отредактировал абориген01 - 19.04.2018 - 01:36

[^]
абориген01
19.04.2018 - 01:23
-4

Приколист

у ЗУЛУСОВ каждый городской пляж БЕСПЛАТНЫМ душем с пресной водой с фотоэлементами оборудован (подошёл под душ - полилась вода, отошёл вода сама литься прекратила !!!) цивилизация ёпта, ХХI век cheer.gif, а на курортах РФ при жидах ни душей, ни туалетов давно нет, последние что были при СССР и те разрушили

Это сообщение отредактировал абориген01 - 19.04.2018 - 01:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136943
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх