Как выглядит стена на границе Украины с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
17.06.2017 - 01:51
-7
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2017 - 01:49)
Цитата
ак будто коллектор прорвало - гавногейзер полился.
Вольдемар будь добр Тыц
Твой мысленный понос заебал.

Либо читать научились,либо говорить нормально.

Я писал про реальное право, право сильно сиречь. Или зенки потекли от смены?

Кто сильнее тот и прав.
Кого бОльшее количество поддержало - тот и прав.

Остальное нытье соплежуев и обиженных на коварный запад,пиндосов и кого угодно.

А считать - некоторые себя потомками атлантов считают и ничего, не вкащенко пока

Блядь, убожество.

То есть ты громко кричишь про "международное право" но подтвердить свой никчемный базар хотя бы статейкой или документиком ты не в сосотоянии. Но "мысленный поногс" именно у меня? shum_lol.gif

Братишка, ты обычный пиздобол. Ты несешь херню, причем зачастую сам не понимаешь что ты несешь. По сути ты убогий агитатор, который громко кричит лозунги, но что за этими лозунгами стоит не знает.
А за лозунгами пустота.

"Международног оправа" как такового не существует. Точнее да, это именно как "уличный сортир".

Или ты таки расскажешь какие именно есть документы в этом мифическом "международном праве" и какие статьи "нарушила Россия"?

Капец ты убогий. shum_lol.gif

Цитата
И хуету про оккупацию крыма - никто не оспорил факт передачи крыма из РСФСР в УССР.

В отличии от твоего выдуманног о"международного права" у республики Крым есть своя конституция. И если бы ты не был настолько убог и никчемен, то ты мог бы с ней даже ознакомится и да, таки открыть для себя, что республика Крым считала себя оккупированной с 1991 года. При чем тут передача Крыма в советские времена, несчастный? Ты в курсе, что и тогда Крым воспринял это как предательство?

я тебе писал.
Снова повторить? или в глаза долбишься?

Какую тебе статейку?

И?

Украина вместе с Крымом - сложное унитарное было, разве нет?
все вполне в рамках нормы.

Хочешь что то обсудить более подробно и оффтопно 0 пиши в лс, нет - иди на хуй. заебался одно и тоже отвечать.

Это сообщение отредактировал exLeft - 17.06.2017 - 01:53

[^]
VVoldemar
17.06.2017 - 01:53
8

Сам такой!

Цитата
Да, Вольдемар.

Добились.Озалупили Вована.

Ебать тебя бомбануло. Убогий, так ты расскажи как "озалупили" то?
Крым в России, причем сам пришел, проведя абсолютно законный референдум по всем нормам "международного права".
И, что более важно, в соответствии со своей конституцией, конституцией автономной республики Крым".

Украина? По сути она и нахер никому была не нужна. Нищая страна, которая живет надеждой на мифическую халяву. Сейчас они увидели, что значит эта "халява". Пиндосы, которые поддержали "революцию" выставили себя в очередной раз клоунами - причины выше я написал, даже "революция" оказалась обманом.

Так что дальше то? В проигрыше, сорлнышко ты мое никчемное, только украинцы и все. Пиндсоы за океаном, им насрать.

Но я таки жду про "международное право". Ты уже в методичке что нибудь нашел или как? shum_lol.gif

[^]
Realist007
17.06.2017 - 01:53
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 17.06.2017 - 00:41)
Цитата (totktonada57 @ 17.06.2017 - 00:36)
странно... куча беженцев уже внутри, а заборы строить только сейчас озаботились

Да, ЕС - очень бюрократическая и неповоротливая фигня. Очень долго не могли договориться, как и где строить. Получалось так, что по уму (на воде не построить, да и патрулировать сложнее) надо было строить заборы на границах между 1-2 или 2-третьей странами на пути незаконной миграции, но это привело бы к тому, что беженцы, не будучи в силах пройти дальше, скапливались бы в этих первой-второй стране, а им это нафиг не надо.

Ты это серьезно? И каким образом этот заборчик из тонкой сетки остановит толпу? gigi.gif
В нем дырка делается карманными кусачками за 5 минут... Во весь рост.

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:54 [ показать ]
-10
TO4HOBJIO6
17.06.2017 - 01:54
6

Юморист

Цитата (exLeft @ 17.06.2017 - 01:33)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.06.2017 - 01:23)

Стоп-стоп, не юли.
Ты пишешь о том, что украинцы не оправдывали националистов и террористов, воеваших на Кавказе, мол, "в отличие от". Я и спрашиваю - где Россия оправдывает каких-то террористов на Украине?
На фига ты приводишь в пример оправдание сепаратистов? Сепаратизм - сам по себе. Террористы/нацисты - само по себе.

[

Напомню, что днр и лнр - террористы. И хохлы официально ведут борьбу с терроризмом.
Следовательно - они террористы.
Называть их сепартистами,повстанцами,несогласными - софистика.

Для официального государства - террористы.
И да, вован с официальным государством дружит.

Цитата

Да нет, вполне себе можно. Если кто-то не хочет жить с нациками, помочь ему - долг Человека.
боливар много не потянет, не?

Цитата
Не-не, эту песню мы слышали. Фашизм и коммунизм - одна фигня, Сталин=Гитлер, у каждого своя правда и тому подобная ересь.
Мы не о поддержке партии зеленых в борьбе против партии пенсионеров говорим, на минутку. А о неонацистах.
это ваше мнение, не осуждаю, но и не поддерживаю

ООН не признало ЛДНР террористами а то что думает усраина нам глубоко похую. Напомнить тебе что делали оуновские уёбки типа яроша и музычко у нас в Чечне??? Как они там воевали против армии РФ за дудаева! вы хохлопидары их осудили за терроризм или за наёмничество по возвращению домой? Нет? Ну тогда нахуй с пляжа moderator.gif

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:56
-9

Бубалех

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2017 - 01:53)
Цитата
Да, Вольдемар.

Добились.Озалупили Вована.

Ебать тебя бомбануло. Убогий, так ты расскажи как "озалупили" то?
Крым в России, причем сам пришел, проведя абсолютно законный референдум по всем нормам "международного права".
И, что более важно, в соответствии со своей конституцией, конституцией автономной республики Крым".

Украина? По сути она и нахер никому была не нужна. Нищая страна, которая живет надеждой на мифическую халяву. Сейчас они увидели, что значит эта "халява". Пиндосы, которые поддержали "революцию" выставили себя в очередной раз клоунами - причины выше я написал, даже "революция" оказалась обманом.

Так что дальше то? В проигрыше, сорлнышко ты мое никчемное, только украинцы и все. Пиндсоы за океаном, им насрать.

Но я таки жду про "международное право". Ты уже в методичке что нибудь нашел или как? shum_lol.gif

Мне за комменты неплатят, но раз уж написал - тебе как выделить свой коммент сответом?
Может картинкой?

Украину оторвали, войска возле россии заимели.

А крым - хули ты так с крымом то просрался? больная тема

[^]
VVoldemar
17.06.2017 - 01:56
3

Сам такой!

Цитата
Какую тебе статейку?

Международного права.
Хоть какую нибудь, хоть какого нибудь права. shum_lol.gif
Цитата

Какой блядь нормы, покажи эту норму то.
Нормировщик блеать. gigi.gif

Ты чо, на полном серьезе не в курсе что ли что Крым это автономная республика что ли?
У тебя в методичке это не написано?

Какое нахер "унитарное" то?

Родной, прочти внимательно.
Крым - автономная республика. Он, кстати, и во время РСФСР был передан в таком статусе. А потом в 91-м году он был оккупирован Украиной.
Ты не в курсе, нет? Они еще тогда хотели перейти в состав РФ. Но туда были введены войска Украины как раз.
Да-да, именно в автономную республику Крым.

А твои вопли про "унитарные" как раз подтверждают факт оккупации автономной республики. Ты хоть сам это понял?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.06.2017 - 02:01

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:58
-6

Бубалех

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 17.06.2017 - 01:54)

ООН не признало ЛДНР террористами а то что думает усраина нам глубоко похую. Напомнить тебе что делали оуновские уёбки типа яроша и музычко у нас в Чечне??? Как они там воевали против армии РФ за дудаева! вы хохлопидары их осудили за терроризм или за наёмничество по возвращению домой? Нет? Ну тогда нахуй с пляжа moderator.gif

ну так и пиши хохлопидорам.

Че ты мне то это пишешь, ну?

[^]
VVoldemar
17.06.2017 - 01:59
2

Сам такой!

Цитата
Украину оторвали, войска возле россии заимели.

Войска, какие? Какие воска то?
Те, что и так были во всяких польшах и прочем? При чем тут Украина то?

От чего Украину оторвали? Она и так как некая субстанция в проруби болталась уже лет 10. Ты не в курсе?
Ценность была в Крыму, да. С Крымом пиндосы соснули. После чего, кстати, прекратилась и поддержка хунты.
Тыже в курсе этого, да? gigi.gif

И таки да, за Крым ты базар начал, что то там вякал про "аннексию", "международное право" и прочую херню.
А сейчас по ходу разрываешься между двумя желаниями - полизать пиндосам и погавкатиь на Россию". И все.
Даже Орша забавней тебя, хотя так же убог. Но тот хотя бы с огоньком. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.06.2017 - 02:00

[^]
phelina
17.06.2017 - 02:00
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.06.2017 - 01:54)
Ну на прямую конечно не говорили что уничтожать цыган это правильное решение, но действия Германии против СССР выглядели вполне достойно

Война с СССР - это одно, вырезание евреев, цыган и поляков - это другое. Солдаты вермахта спокойно доживали свои дни, участники массовых убийств в розыске до сих пор, хотя, конечно, в живых единицы остались. Так что вердикт однозначен - идеолог Волынской резни не может быть героем.

[^]
exLeft
17.06.2017 - 02:01
-6

Бубалех

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2017 - 01:56)
Цитата
Какую тебе статейку?

Международного права.
Хоть какую нибудь, хоть какого нибудь права. shum_lol.gif

Ладно, ящер, раз в глаза долбишься, напишу еще раз.

Есть только одно международное право - право силы. Вот и все. Вот про него я написал и про него говорю.

Если ты не понял - ты ебанутый.

Цитата
Цитата

Какой блядь нормы, покажи эту норму то.
Нормировщик блеать. gigi.gif
Цитата
Ты чо, на полном серьезе не в курсе что ли что Крым это автономная республика что ли?
У тебя в методичке это не написано?

Какое нахер "унитарное" то?
вольдемар не знает тгп ? обосрался ты знатно.

Цитата
Крым - автономная республика. Он, кстати, и во время РСФСР был передан в таком статусе. А потмо в 91-м году он был оккупирован Украиной.
кто то выступил против?
Цитата
Ты не в курсе, нет? Они еще тогда хотели перейти в состав РФ. Но туда были введены войска Украины как раз.
Да-да, именно в автономную республику Крым.
ка бы да если бы
Цитата

А твои вопли про "унитарные" как раз подтверждают факт оккупации автономной республики. Ты хоть сам это понял?
мамкин теоритик ?

[^]
TO4HOBJIO6
17.06.2017 - 02:02
1

Юморист

Цитата (exLeft @ 17.06.2017 - 01:58)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 17.06.2017 - 01:54)

ну так и пиши хохлопидорам.

Че ты мне то это пишешь, ну?

Я уверен что ты салоед название Россия пишешь с маленькой буквы. Или гастер приехавший с урины или либроидный уёбок типа тех что на недавних митингах бродили с хохляцкой портянкой. И топишь тут за свою говнауркаину против всего что делает Россия. moderator.gif

[^]
c13
17.06.2017 - 02:09
-7

Ярила

Цитата (Brutal77 @ 16.06.2017 - 23:10)
Цитата (LinVent @ 16.06.2017 - 23:05)
Цитата (c13 @ 16.06.2017 - 23:04)
Цитата (Ubix @ 16.06.2017 - 18:02)
На сооружение вот этого забора уже вбухано 600 млн грн (около 23 млн $). Всего из бюджета планируется украсть 4 млрд 19 млн грн (около 161 млн $).

да правильно хохлы всё делают, у нас допустим с Казахстаном даже такой границы нет как собственно и на некоторых других участках, самая укрепленная это граница с Китаем но та понятное дело с советских времён

Правильно, государственная граница у любой страны должна быть не формальной, пунктирной, а реальной, оборудованной, полностью контролируемой. А то иначе это дырявое сито...

Страны евросоюза я думаю примут во внимание такую "мудрость"!)

страны ЕС от беженцев такую же строят если вы не знали, ЕС как-никак более цивилизованное пространство чем допустим "Таможенный Союз" с вечно отсталой Азией

[^]
maktorin
17.06.2017 - 02:20
4

Приколист

Я как отслуживший в пограничных войсках заявляю, все это хуйня и цирк . А про окраИну русскою, а нынче Украину скажу анекдотам.

Жених с невестой лежат в постели.
Он - Дорогая давай займёмся сексом.
Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!
Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал. Вообщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй.
Она плачет он успокаивает.
- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...
Из соседней комнаты полный сарказма голос отца.
- Хуй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dims314
17.06.2017 - 02:31
1
Статус: Online

Ярила

Ребята из смоленской, псковской, брянской, курской, белгородской, ростовской областей, кто меня сейчас читает - вы там посматривайте, если что забор подпирайте, чтоб не упал.

Сарказм если что))))

[^]
dims314
17.06.2017 - 02:37
1

Ярила

Цитата (maktorin @ 17.06.2017 - 02:20)
Я как отслуживший в пограничных войсках заявляю, все это хуйня и цирк . А про окраИну русскою, а нынче Украину скажу анекдотам.

Жених с невестой лежат в постели.
Он - Дорогая давай займёмся сексом.
Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь!
Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал. Вообщем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй.
Она плачет он успокаивает.
- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем...
Из соседней комнаты полный сарказма голос отца.
- Хуй двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это очень хорошо (я написал плюс, но вместо слова плюс другое написалось), я даже по цепочке переслал)))

Это сообщение отредактировал dims314 - 17.06.2017 - 02:38

[^]
OndreikO
17.06.2017 - 02:46
-9

Экзистенциалист

Хорошая попытка Владимир Владимирович, местному населению гоблинов- Путинистов теперь будет что обсудить, про многоходовочки пообщаться, взглянуть на мироточащий лик

[^]
Bug2k
17.06.2017 - 03:06
2

Приколист

Мы тут давеча шабашку делали, так трубу (квадрат) брали 50х50, шоб ветром нахуй не оторвало, а то Кубань, ветра, все дела... (У соседа 40х60х1.5 прогнуло, там мы 50х50х3 с фермой забубенили. Там взлетать теперь только вместе с пристройкой. А забор - да, знатный. Мне вот интересно, его до нового года попиздят на теплицы или после?

Это сообщение отредактировал Bug2k - 17.06.2017 - 03:07

[^]
TO4HOBJIO6
17.06.2017 - 03:19
1

Юморист

Цитата (c13 @ 17.06.2017 - 02:09)
Цитата (Brutal77 @ 16.06.2017 - 23:10)
Цитата (LinVent @ 16.06.2017 - 23:05)
Цитата (c13 @ 16.06.2017 - 23:04)
Цитата (Ubix @ 16.06.2017 - 18:02)
На сооружение вот этого забора уже вбухано 600 млн грн (около 23 млн $). Всего из бюджета планируется украсть 4 млрд 19 млн грн (около 161 млн $).

да правильно хохлы всё делают, у нас допустим с Казахстаном даже такой границы нет как собственно и на некоторых других участках, самая укрепленная это граница с Китаем но та понятное дело с советских времён

Правильно, государственная граница у любой страны должна быть не формальной, пунктирной, а реальной, оборудованной, полностью контролируемой. А то иначе это дырявое сито...

Страны евросоюза я думаю примут во внимание такую "мудрость"!)

страны ЕС от беженцев такую же строят если вы не знали, ЕС как-никак более цивилизованное пространство чем допустим "Таможенный Союз" с вечно отсталой Азией

Строят строят... lol.gif Они там уже в своём цивилизованном пространстве между собой срутся куда спихнуть этих беженцев gigi.gif Кто то принимает и пропускает дальше кто то хочет их выслать назад да и по многим примерам видно что никакими говностенами всех этих арабов и негров не удержать gigi.gif

[^]
vit62
17.06.2017 - 03:34
1

oldman

Главный строитель и инициатор, давно уже в штатах предлагает свои услуги Трампу, по распилу бабок при строительстве стены на границе с Мексикой. Правда, Трамп ему отказал, ибо - это 25 лярдов баксов, и иметь их будут он сам и аффилированные фирмы, тут, кролик нюхающий яйца жестко пролетает, Трамп не порохня.

[^]
BobPirat
17.06.2017 - 04:17
1

Хохмач

Что-то КСП узенькая слишком, погранцы поймут.

[^]
ZooooMzooooM
17.06.2017 - 04:28
1

еленский

Цитата (Kungolow @ 16.06.2017 - 18:07)
А где ров с крокодилами?

высох, крокодил здох от голода gigi.gif

[^]
andrey12345
17.06.2017 - 04:33
0

Ярила

Танк пройдет не снижая скорости.У танкиста стакан не расплещется.

[^]
ГречкаМолтая
17.06.2017 - 04:38 [ показать ]
-12
4ingiZzz
17.06.2017 - 04:47
2

Хохмач

Цитата (Фыыф @ 16.06.2017 - 18:05)
Цитата (Переходник @ 16.06.2017 - 18:05)
Кому-то нужно  бежать из России в Украину???

Или для  чего заборище???

что б хохлы не сбежали в РФ lol.gif

Я давно за визовый режим со всеми странами!!!
Не только бывшего СНГ!

Хочешь приехать - объясни, нахуя ты тут нужен + справка от работодателя, что ты ему нужен.
Нахуй всех хохлов и чурок из России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196360
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх