Как выглядит стена на границе Украины с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
17.06.2017 - 01:27
3
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Напомню Вам, что кто сильнее тот и прав. Это основной принцип политики последние пару тысяч лет.

И США могут себе позволить поддерживать кого угодно.
Они богатые и самые сильные.

О8га, только вот "российские хакеры".

Но такой лютый флюродрос аж забавен.
То бишь пиндосам можно, а другим нет?

Родной, напомню - так называемую "революцию" на Украине поддержали именно США. И чо? Добились они своих целей, или таки они не "самые сильные"?

И таки да, ты вообще в курсе, какие проблемы есть у пиндостана или у тебя в методичке не написано про это? shum_lol.gif

ХОтя да, очередной интренет - бот, без собственного мнения и туповатый. Орша гот хотя бы с огоньком флюродросит, а ты к тому же скучный.
А вообще лизание жопы пиндостану и всяческое восхваление его уже малость приелось.
Особенно после воплей из того же пиндостана про "российских хакеров" и истерики во время того же майдана "да это все Россия испортила", ога.
Ну а про то, что и ты в том числе якобы защищаешь Уркаину, а на самом деле только в очередной раз полил ее говном, как страну которая стала типа польши - ковриком об который другие ноги вытирают, я уже вообще молчу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.06.2017 - 01:30

[^]
NightRiderz1
17.06.2017 - 01:28
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2017 - 01:25)
Вы не в курсе, что там происходит совсем наоборот? Платят те страны, которые являются членами НАТО, то есть кормят по сути чужую армию. Соответственно те кто платить не могут в этой организации нахер не нужны. lol.gif

Так-то платят 2% от бюджета, так что если страна маленькая или бедная, то и платить будет мало.

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:29
-4

Бубалех

Цитата (phelina @ 17.06.2017 - 01:19)

Не может быть двух сторон у человека, сотрудничавшего с немецкими нацистами, идеология которого привела к смерти десятков тысяч одних поляков.

Может.
Вполне

Вы удивитесь, если перед 9 мая на иносми зайдете. там столько альтернативных взглядов постят.

Цитата

"Не у нас" - это где? Чечня уже не Россия?
Вы меня на призывы к экстремизму склоняете?
Или на срач про Кадырова разводите? хотите мнение услышать - в лс.
то что он бегал у нас и убежал - вопросы к любимому президенту

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:30
-4

Бубалех

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2017 - 01:27)
Цитата
Напомню Вам, что кто сильнее тот и прав. Это основной принцип политики последние пару тысяч лет.

И США могут себе позволить поддерживать кого угодно.
Они богатые и самые сильные.

О8га, только вот "российские хакеры".

Но такой лютый флюродрос аж забавен.
То бишь пиндосам можно, а другим нет?

Родной, напомню - так называемую "революцию" на Украине поддержали именно США. И чо? Добились они своих целей, или таки они не "самые сильные"?

И таки да, ты вообще в курсе, какие проблемы есть у пиндостана или у тебя в методичке не написано про это? shum_lol.gif

Ну целей добились, разве нет?
Украина не в ТС, Янук в бегах, учения НАТО и другие ништяки.
разве нет?

Вальдемар про реальное международное право хочет порассуждать или может лучше сразу начнешь про путина топить? ты ж все к этому скатываешь

[^]
VVoldemar
17.06.2017 - 01:33
1

Сам такой!

Цитата
Так-то платят 2% от бюджета, так что если страна маленькая или бедная, то и платить будет мало.

Не от бюджета, а от ВВП, и не 2, а от 10%.
И таки да, Украина заявляет, что она не "маленькая страна". Это раз, и опять же - те кто не может оплатить какой то минимальный "стартовый пакет" там нахер не нужны.
Что такое НАТО? Это хороший предлог для размещения своей армии на чужой паек. Но при этом не забывайте, что в том месте где необходима танковая рота размещать взвод пехоты смысла нет. И соответственно если кто то не может оплатить танковую роту, то пехоту у него размещать не будут. Всем похуй на интересы этих "членов" - это в первую очередь будет невыгодно руководству.
Логика надеюсь понятна?

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:33
-7

Бубалех

Цитата (NightRiderz1 @ 17.06.2017 - 01:23)

Стоп-стоп, не юли.
Ты пишешь о том, что украинцы не оправдывали националистов и террористов, воеваших на Кавказе, мол, "в отличие от". Я и спрашиваю - где Россия оправдывает каких-то террористов на Украине?
На фига ты приводишь в пример оправдание сепаратистов? Сепаратизм - сам по себе. Террористы/нацисты - само по себе.

[

Напомню, что днр и лнр - террористы. И хохлы официально ведут борьбу с терроризмом.
Следовательно - они террористы.
Называть их сепартистами,повстанцами,несогласными - софистика.

Для официального государства - террористы.
И да, вован с официальным государством дружит.

Цитата

Да нет, вполне себе можно. Если кто-то не хочет жить с нациками, помочь ему - долг Человека.
боливар много не потянет, не?

Цитата
Не-не, эту песню мы слышали. Фашизм и коммунизм - одна фигня, Сталин=Гитлер, у каждого своя правда и тому подобная ересь.
Мы не о поддержке партии зеленых в борьбе против партии пенсионеров говорим, на минутку. А о неонацистах.
это ваше мнение, не осуждаю, но и не поддерживаю

[^]
phelina
17.06.2017 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2017 - 01:25)
Цитата
Отвлечение внимания от Крыма, перекрытие пути в НАТО, рычаг давления на Украину - вот и все.

Куда-куда пути?
Вы у нато то спросили нужна ему Украина то? shum_lol.gif

Если Россия хотя бы региональная держава, то нужна.

[^]
VVoldemar
17.06.2017 - 01:37
3

Сам такой!

Цитата
Вальдемар про реальное международное право хочет порассуждать или может лучше сразу начнешь про путина топить? ты ж все к этому скатываешь

Про хуютина. Я так и думал, что ты убог и крайне ограничен.

Про "международное право" расскажи в части оккупации Крыма той же Украиной тащемта.
Ил ты не в курсе что автономная республика Крым считала себя оккупированной? Как это соотносится с неким мифическим "международным правом"?

Вы, боты, ни разу еще даже ни одного документа или статьи из "международного права" представить не могли.
А само по себе это понятие "международное право" такое же обощенное как и "уличный сорир", ога.

Расскажи как соотносится с "международным правом" тащемта нападение Грузии на Цхинвал, или не можешь?
А бомбардировки пиндосами правительственных войск в Сирии? Или тут опять начнется вылизывание попки "они самые сильные имеют право"? lol.gif

А что вообще ты подразумеваешь под "международным правом" чудик? Документик какой нибудь можешь показать?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.06.2017 - 01:37

[^]
phelina
17.06.2017 - 01:37
0

Ярила

Цитата
Вы удивитесь, если перед 9 мая на иносми зайдете. там столько альтернативных взглядов постят.

Зачем мне иносми, я немцев, так сказать, в оригинале читаю. Оправданий убийствам по национальному признаку они не печатают.

Цитата

Таки бегал ведь.

[^]
VVoldemar
17.06.2017 - 01:39
0

Сам такой!

Цитата

Тогда я что то не наблюдаю, что бы НАТО носилось и уговаривало Украину вступить в него.

А Украина такая "мы еще подумаем" и ножкой так.. shum_lol.gif

[^]
Пумка
1

Релакс

Цитата (gogogogo @ 16.06.2017 - 18:14)
И повесить на этом заборе с нашей стороны рекламу отдыха в Крыму

Ты Тролль 80 лвл)))))

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 17.06.2017 - 01:25)
Вполне себе оправдание.
Неонацисты - зло по определению, это не обсуждается.
Коммунисты на данном историческом этапе - политическое течение, это совсем другая плоскость.

Поддерживать антинацистские силы в целях смены на демократическое правительство - можно и нужно. Поддерживать сепаратистов - нет.

[^]
shizgara
3

Хохмач

Цитата (exLeft @ 17.06.2017 - 02:33)
Напомню, что днр и лнр - террористы. И хохлы официально ведут борьбу с терроризмом.

Также напомню, никто из так называемого "цивилизованного мира", никто не признал что ЛДНР террористы.

[^]
phelina
17.06.2017 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2017 - 01:39)
Цитата

Тогда я что то не наблюдаю, что бы НАТО носилось и уговаривало Украину вступить в него.

А Украина такая "мы еще подумаем" и ножкой так.. shum_lol.gif

Даже региональной державе надо думать и планировать на десятки лет вперед. Сегодня Украину в НАТО само НАТО не возьмет, а кто его знает, что будет лет через 20? 30? С другими двумя пунктами вы согласны или все же веруете в искреннюю поддержку русскоязычного населения исключительно по доброте душевной?

[^]
exLeft
-6

Бубалех

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2017 - 01:37)
Цитата

Про хуютина. Я так и думал, что ты убог и крайне ограничен.

Про "международное право" расскажи в части оккупации Крыма той же Украиной тащемта.
Ил ты не в курсе что автономная республика Крым считала себя оккупированной? Как это соотносится с неким мифическим "международным правом"?

Вы, боты, ни разу еще даже ни одного документа или статьи из "международного права" представить не могли.
А само по себе это понятие "международное право" такое же обощенное как и "уличный сорир", ога.

Расскажи как соотносится с "международным правом" тащемта нападение Грузии на Цхинвал, или не можешь?
А бомбардировки пиндосами правительственных войск в Сирии? Или тут опять начнется вылизывание попки "они самые сильные имеют право"? lol.gif

А что вообще ты подразумеваешь под "международным правом" чудик? Документик какой нибудь можешь показать?

Как будто коллектор прорвало - гавногейзер полился.
Вольдемар будь добр Тыц
Твой мысленный понос заебал.

Либо читать научились,либо говорить нормально.

Я писал про реальное право, право сильно сиречь. Или зенки потекли от смены?

Кто сильнее тот и прав.
Кого бОльшее количество поддержало - тот и прав.

Остальное нытье соплежуев и обиженных на коварный запад,пиндосов и кого угодно.

И хуету про оккупацию крыма - никто не оспорил факт передачи крыма из РСФСР в УССР.
А считать - некоторые себя потомками атлантов считают и ничего, не вкащенко пока

[^]
CherryBone
2

неподависька

чота мне кажется украина в километраже своей границы малость ошиблась.. двинуть ее нада вглубь.. ну а фигли земли то агрессора-оккупанта себе присваивать???

Как выглядит стена на границе Украины с Россией

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:43
-9

Бубалех

Цитата (shizgara @ 17.06.2017 - 01:39)
Цитата (exLeft @ 17.06.2017 - 02:33)

Также напомню, никто из так называемого "цивилизованного мира", никто не признал что ЛДНР террористы.

И? ну не признали, и? Это что меняет для хохлов?
Например?

[^]
VVoldemar
17.06.2017 - 01:44
5

Сам такой!

Цитата

Мне вот инетресно, ты правда настолько убог или просто придуриваешься?

Родой - все правительство Украины после майдана осталось на местах.ю Никого не "люстрировали", никого не "скинули."
Только кроль сбежал и все. shum_lol.gif

Если ты не умеешь читать и не способен погуглить, то я тебе сообщаю - тот же Порошенко был министром финансов "антинародного правительства которое народ до нищеты довело" (ничего тут не замечаешь? "До нищеты-министр финансов и экономического развития.."), тот же Турчинов был исполняющим обязанности премьер министра, Полторак был министром МВД и так далее.. Про Янука втирайте дальше дебилам, и сами продолжайте в это верить. Или ты хочешь сказать, что все эти люди настолько убоги, что Янук их ежедневно пиздил и заставлял "народ доводить" а они и пукнуть не могли? shum_lol.gif

Я надеюсь ты сам сможешь остальные фамилии погуглить, поинтересоваться?
Это в чьих интересах "революция" то была?
И чего добились пиндосы? Крым в России, а сама Украина ни на что сейчас вообще не способна, так как там для начала гражданская война, причем война с промышленными регионами, без которых Украина по факту ничто - аграрная страна, которая только себя то с трудом и прокормит.

Это конечно офигеть какое "добились".

[^]
ТысячаСлов
17.06.2017 - 01:45
-1

Ярила

Хз, прочитал первые пару страниц...конечно физически эта стена нихуя не значит...но блять смотрите вперед..нашу страну начинают ограничивать,( санкции хуянкции все знаем) начали с этих мини государств......
Рупь за сто, с нашими новыми веяниями, например насчет месенджеров, скоро хуй кто за границу полетит...а вы все хихикаете! Кстати тут один п здел, мол это нормально)) Ну ну)) К вам скоро в квартиру зайдут, не спросят..,а некоторые скажут воимя короля хули не простить.

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:45
-4

Бубалех

Цитата (phelina @ 17.06.2017 - 01:37)
Цитата

Зачем мне иносми, я немцев, так сказать, в оригинале читаю. Оправданий убийствам по национальному признаку они не печатают.

Цитата

Таки бегал ведь.

А поляки печатают.
Венгры печатают.
Фины, латыши,эстонцы.

И на счет бегал ведь - кто то запросил его для суда?

[^]
topslik
17.06.2017 - 01:46
-2

Балагур

а где демаркация ? Я вообще в аху ... в сиирии летает кто хочет, хохломрази стенки ставят где хотят, это как на таманском китайцы уже всё вернули, а эти воры всё сидят на трубе ....

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:46
-5

Бубалех

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2017 - 01:44)
Цитата

Мне вот инетресно, ты правда настолько убог или просто придуриваешься?

Родой - все правительство Украины после майдана осталось на местах.ю Никого не "люстрировали", никого не "скинули."
Только кроль сбежал и все. shum_lol.gif

Если ты не умеешь читать и не способен погуглить, то я тебе сообщаю - тот же Порошенко был министром финансов "антинародного правительства которое народ до нищеты довело" (ничего тут не замечаешь? "До нищеты-министр финансов и экономического развития.."), тот же Турчинов был исполняющим обязанности премьер министра, Полторак был министром МВД и так далее.. Про Янука втирайте дальше дебилам, и сами продолжайте в это верить. Или ты хочешь сказать, что все эти люди настолько убоги, что Янук их ежедневно пиздил и заставлял "народ доводить" а они и пукнуть не могли? shum_lol.gif

Я надеюсь ты сам сможешь остальные фамилии погуглить, поинтересоваться?
Это в чьих интересах "революция" то была?
И чего добились пиндосы? Крым в России, а сама Украина ни на что сейчас вообще не способна, так как там для начала гражданская война, причем война с промышленными регионами, без которых Украина по факту ничто - аграрная страна, которая только себя то с трудом и прокормит.

Это конечно офигеть какое "добились".

Вот хули ты мылишь, ящер.

Сам же писал - добились чего, победили мои ляхи пиндосы.

И я тебе написал конкретно чего добились и в чем победили.
Хули ты мне про люстрацию втираешь? Что ты блять вообще несешь?

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:48
-6

Бубалех

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2017 - 01:27)

И чо? Добились они своих целей, или таки они не "самые сильные"?

Да, Вольдемар.

Добились.Озалупили Вована.

Украину отвернули лет на 50 от крыла.

И в чем именно она могла заключаться на самом деле - я тебе написал.

Глаза протри

[^]
VVoldemar
17.06.2017 - 01:49
0

Сам такой!

Цитата
ак будто коллектор прорвало - гавногейзер полился.
Вольдемар будь добр Тыц
Твой мысленный понос заебал.

Либо читать научились,либо говорить нормально.

Я писал про реальное право, право сильно сиречь. Или зенки потекли от смены?

Кто сильнее тот и прав.
Кого бОльшее количество поддержало - тот и прав.

Остальное нытье соплежуев и обиженных на коварный запад,пиндосов и кого угодно.

А считать - некоторые себя потомками атлантов считают и ничего, не вкащенко пока

Блядь, убожество.

То есть ты громко кричишь про "международное право" но подтвердить свой никчемный базар хотя бы статейкой или документиком ты не в сосотоянии. Но "мысленный поногс" именно у меня? shum_lol.gif

Братишка, ты обычный пиздобол. Ты несешь херню, причем зачастую сам не понимаешь что ты несешь. По сути ты убогий агитатор, который громко кричит лозунги, но что за этими лозунгами стоит не знает.
А за лозунгами пустота.

"Международног оправа" как такового не существует. Точнее да, это именно как "уличный сортир".

Или ты таки расскажешь какие именно есть документы в этом мифическом "международном праве" и какие статьи "нарушила Россия"?

Капец ты убогий. shum_lol.gif

Цитата
И хуету про оккупацию крыма - никто не оспорил факт передачи крыма из РСФСР в УССР.

В отличии от твоего выдуманног о"международного права" у республики Крым есть своя конституция. И если бы ты не был настолько убог и никчемен, то ты мог бы с ней даже ознакомится и да, таки открыть для себя, что республика Крым считала себя оккупированной с 1991 года. При чем тут передача Крыма в советские времена, несчастный? Ты в курсе, что и тогда Крым воспринял это как предательство?

[^]
phelina
17.06.2017 - 01:51
0

Ярила

Цитата
А поляки печатают.
Венгры печатают.
Фины, латыши,эстонцы.

Оправдания убийствам по национальному признаку?

Цитата
И на счет бегал ведь - кто то запросил его для суда?

Да, Россия в международный розыск объявила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196570
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх