Как выглядит стена на границе Украины с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipeclogin
17.06.2017 - 01:05
2
Статус: Offline

Ярила

Ну что сказать, по фото всё видно ( сравните наши поля,справа, и то что за колючкой) cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 17.06.2017 - 01:06

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:07
-2

Бубалех

Цитата (totktonada57 @ 17.06.2017 - 01:02)

хм.. я тут спорить вообще не желаю,
но напомню про УНСО, воевавшие в Чечне на стороне ваххабитов, и мне тут приснилось, что некоторые граждане съездили на украину должок отдать
так сказать, в порядке миропомощи.
ну а чего? ваши нашим, наши вашим, так и живем

напомню что это нацики добровольцы. И их было не так много.
А то, что они спокойно домой вернулись, надо у мочителя в сортирах спросить.
В Чечне так же воевали латыши,эстонцы,айзеры и другие наемники, национальностей которым нет счета.

Но я не припомню, чтоб хохлы, даже если они и покрывали террористов на кауказе, с помощью госпропаганды их оправдывали. хотя тут может быть не прав

[^]
phelina
17.06.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.06.2017 - 00:46)
ну если мы будет считать помощь военную не доказанной - або путин или шойгу не говорили , то можно взять хотя бы идеологическую поддержку - в прайм тайм уже год шоу про плохих хохлов и хороших моторол идет.
Ведет его лысый олигофрен.

Кстати да. Подобные шоу, где выступают одни и те же лица, отыгрывая по сценарию роль упоротых хохлов и зарабатывая на этом деньги, разжигают не меньше, чем тот же цензор или украинское телевидение.

[^]
NightRiderz1
17.06.2017 - 01:09
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.06.2017 - 01:04)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.06.2017 - 00:57)

Не, не. Про штампы не надо - что бы там ни было в новостях, все видели героизацию Бандеры, официальную при том, "москаляку на гиляку", указы по русскому языку от нового правительства (до выборов), все выступления на эту тему со сцены на майдане, обещания "поездов дружбы" от неонациков и так далее.

напомню что это в принципе тенденция всех постсоветских республик - искать своих героев.
Будь то Бог-Император Туркменбаши, литовский князь, хохол нацист, или террорист чеченец.

Искать героев - нормально. Выставлять героями нацистов - нет. Все просто.

Цитата
Цитата
И в тех условиях, когда бегали еще Сашко Белые и тому подобные, поддержка сепаатистов была вполне себе норм.
И? Ну бегал он и добегался, и что дальше? он у них бегал, не у нас, к тебе конкретно это какое отношение имеет?

Ко мне никакого. Я напомню контекст разговора: в то время на Украине были сильны и задавали официальный тон явные неонацисты. Еще раз, для непонятливых: тогда, в то время, в 2014 году. Соответственно, поддержка сепаратистов, которые не хотели жить в государстве, управляемом неонацистами, был анормальным шагом. Теперь, когда легализовали умеренных - все поменялось.
понимаешь? Тогда - так, теперь - так. Время идет, все меняется.

Цитата
Цитата
Ну а теперь, когда Порошенко признали, все уже выглядит иначе, тут верно. Просто задний ход не так просто дать.
Признали, значит легализовали.

О том и речь.

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:09
0

Бубалех

Цитата (smekalof @ 17.06.2017 - 01:05)
А окопы-то нахуя? lol.gif

Это не окопы, это рвы для маленьких танков и маленькой конницы. Они их водой заполнят, будет как замок.

Они видели врага на картинке, масштаб не учли

[^]
NightRiderz1
17.06.2017 - 01:10
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.06.2017 - 01:07)
Но я не припомню, чтоб хохлы, даже если они и покрывали террористов на кауказе, с помощью госпропаганды их оправдывали. хотя тут может быть не прав

А что, Россия при помощи госпропаганды оправдывает каких-то террористов на Украине?
Не надо ставить на одну полку терористов с неонацистами и тех, кто борется с ними.

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:11
-5

Бубалех

Цитата (NightRiderz1 @ 17.06.2017 - 01:09)

[

напомню что он только для нас нацик, ну и для НКВД/КГБ которые его искали и отправили в края вечной охоты.
а для них - борцун с клятыми, воин добра и света.
Это та монета, у которой две стороны.
Для кого то Сталин тиран - для кого то спаситель
Для кого то Путин лучший - для кого то вор
И так далее.

QUOTE]
Цитата
И в тех условиях, когда бегали еще Сашко Белые и тому подобные, поддержка сепаатистов была вполне себе норм.
И? Ну бегал он и добегался, и что дальше? он у них бегал, не у нас, к тебе конкретно это какое отношение имеет?
Цитата
Соответственно, поддержка сепаратистов, которые не хотели жить в государстве, управляемом неонацистами, был анормальным шагом. Теперь, когда легализовали умеренных - все поменялось.
понимаешь? Тогда - так, теперь - так. Время идет, все меняется.
да хоть ваххабитами - это вмешательство во внутренние дела.
Обвинять пиндосов в финансировании Басаева ? ну для пиндосов он борцун с режимом, ато что головы резали и дома взрывали - американских налогоплательщиков это не ебет.

Это сообщение отредактировал exLeft - 17.06.2017 - 01:12

[^]
totktonada57
17.06.2017 - 01:14
2

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 17.06.2017 - 01:02)

хм.. я тут спорить вообще не желаю,
но напомню про УНСО, воевавшие в Чечне на стороне ваххабитов, и мне тут приснилось, что некоторые граждане съездили на украину должок отдать
так сказать, в порядке миропомощи.
ну а чего? ваши нашим, наши вашим, так и живем

напомню что это нацики добровольцы. И их было не так много.
А то, что они спокойно домой вернулись, надо у мочителя в сортирах спросить.
В Чечне так же воевали латыши,эстонцы,айзеры и другие наемники, национальностей которым нет счета.

а я тебе что пишу? граждане добровольцы, их из ВС РФ уже сиииильно давно уволили. так... инициатива и долги старые.

гм... дядь, а ты просто посмотри укро-СМИ по тегам "терракт в России"

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:14
-3

Бубалех

Цитата (NightRiderz1 @ 17.06.2017 - 01:10)

А что, Россия при помощи госпропаганды оправдывает каких-то террористов на Украине?
Не надо ставить на одну полку терористов с неонацистами и тех, кто борется с ними.

Ну примеры госпропаганды я уже писал - шоу с лысым олигофреном в праймтаймп.

Градус безумия там адовый.

Россия оправдываем сепаратизм.

Сепаратизм нельзя оправдывать в принципе нигде, особенно тем странам которые сами от него страдали столетиями.

На счет одной полки - что те хуйню делают что те. Для кого то герои одни для кого то другие.
К сожалению на всех печей не хватит

Это сообщение отредактировал exLeft - 17.06.2017 - 01:15

[^]
hostchel
17.06.2017 - 01:15
0

Ярилище

Пошёл искать видео наших летающих танков, чтоб тут крутой коммент оставить, но так и завис на ютубе - это охуенные танки!)))
Сами постите

[^]
totktonada57
17.06.2017 - 01:15
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.06.2017 - 01:09)
Цитата (smekalof @ 17.06.2017 - 01:05)
А окопы-то нахуя? lol.gif

Это не окопы, это рвы для маленьких танков и маленькой конницы. Они их водой заполнят, будет как замок.

Они видели врага на картинке, масштаб не учли

и запустят туда маленьких крокодилов
масштабненько

[^]
phelina
17.06.2017 - 01:17
-4

Ярила

Цитата
Соответственно, поддержка сепаратистов, которые не хотели жить в государстве, управляемом неонацистами, был анормальным шагом.

Нет, не была. Сегодня неонацисты, завтра коммунисты, послезавтра еще кто - это не оправдание для того, чтобы урвать кусок от страны или поддерживать сепаратистов. Защита своих интересов любыми способами - это понятно и нормально, но не все оправданно с моральной точки зрения, дескать "они плохие, мы хорошие". Отвлечение внимания от Крыма, перекрытие пути в НАТО, рычаг давления на Украину - вот и все. Всякие лозунги и моральные сопли исключительно для прикрытия.

[^]
Lara948399
17.06.2017 - 01:18
2

Ярила

Какая дорогая нынче рабица!

[^]
utanho
17.06.2017 - 01:19
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.06.2017 - 01:14)

Сепаратизм нельзя оправдывать в принципе нигде, особенно тем странам которые сами от него страдали столетиями.

На счет одной полки - что те хуйню делают что те. Для кого то герои одни для кого то другие.

Нельзя говорите? А как же декларированное "свободным миром" право на самоопределение? Именно под таким лозунгом дербанили Югославию, как мне помнится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NightRiderz1
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.06.2017 - 01:11)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.06.2017 - 01:09)

[

напомню что он только для нас нацик, ну и для НКВД/КГБ которые его искали и отправили в края вечной охоты.
Для кого то Сталин тиран - для кого то спаситель
Для кого то Путин лучший - для кого то вор
И так далее.

Не "для них". а для определенной прослойки "у них", которая сейчас задает тон.
Нет, это не вопрос отношения вида "хороший человек" - "плохой человек", это просто факт. Да и не в одном Бандере дело, см. остальное.

Цитата
да хоть ваххабитами - это вмешательство во внутренние дела.
Обвинять пиндосов в финансировании Басаева ? ну для пиндосов он борцун с режимом, ато что головы резали и дома взрывали - американских налогоплательщиков это не ебет.

А при чем тут пиндосы и Басаев?
Ну, вмешательство, и что? Помощь СССР коммунистам в Испании - тоже вмешательство. Помощь Рейха фашистам в Испании - тоже вмешательство. И что?
Я говорю еще раз - в тех обстоятельствах это (вмешательство) было как минимум логичным. Теперь - нет.

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата

Не может быть двух сторон у человека, сотрудничавшего с немецкими нацистами, идеология которого привела к смерти десятков тысяч одних поляков.

Цитата
И? Ну бегал он и добегался, и что дальше? он у них бегал, не у нас

"Не у нас" - это где? Чечня уже не Россия?

[^]
AndreySF
17.06.2017 - 01:20
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 17.06.2017 - 03:12)
На фото прям солдаты такие в экипировке, даже чето типо тигра/хаммера окопавшегося замечено. А как посмотришь на пленных из ВСУ на Донбассе, так хочется обнять и плакать. Бомжатник какой-то.

Хотя понял. Воевать с мифической Россией через проволоку на границе - это одно, ну а в котлах сгорать - это другое.

[^]
VVoldemar
17.06.2017 - 01:21
3

Сам такой!

Цитата
Хохлореволюция - она как бы хохлореволюция.

"Революция"?
Чувак, почему после "революции" для начала члены "антинародного правительства которое народ довело" вдруг стали все разом "всенародно избранными" президентами и министрами?
Кстати напомню - указ о вводе войск в регионы, с чегно и началась гражданская война, подписал Турчинов сразу после майдана. А турчинов до майдана был ИО премьер министра Украины, если ты не в курсе.
Круто да.

И таки да, в Судане например не скачут с воплями про москалей, и москалей на ножи не требуют.

А еще так сложилось, что я и москаль и при этом хохол.
Так ферштейн?

"Хохлореволюция" ога - обмазывание калом это за ради печенек пендостана, хватит уже в уши ссать про "революцию", "народ добился" или "безвиз" (который на самом деле туристическая виза с дополнительными условиями".

[^]
NightRiderz1
17.06.2017 - 01:23
2

Ярила

Стоп-стоп, не юли.
Ты пишешь о том, что украинцы не оправдывали националистов и террористов, воеваших на Кавказе, мол, "в отличие от". Я и спрашиваю - где Россия оправдывает каких-то террористов на Украине?
На фига ты приводишь в пример оправдание сепаратистов? Сепаратизм - сам по себе. Террористы/нацисты - само по себе.

Цитата

Да нет, вполне себе можно. Если кто-то не хочет жить с нациками, помочь ему - долг Человека.

Цитата

Не-не, эту песню мы слышали. Фашизм и коммунизм - одна фигня, Сталин=Гитлер, у каждого своя правда и тому подобная ересь.
Мы не о поддержке партии зеленых в борьбе против партии пенсионеров говорим, на минутку. А о неонацистах.

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:25
-3

Бубалех

Цитата (utanho @ 17.06.2017 - 01:19)

Нельзя говорите? А как же декларированное "свободным миром" право на самоопределение? Именно под таким лозунгом дербанили Югославию, как мне помнится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Напомню Вам, что кто сильнее тот и прав. Это основной принцип политики последние пару тысяч лет.

И США могут себе позволить поддерживать кого угодно.
Они богатые и самые сильные.
И они не разваливаются по два раза за сто лет.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Отвлечение внимания от Крыма, перекрытие пути в НАТО, рычаг давления на Украину - вот и все.

Куда-куда пути?
Вы у нато то спросили нужна ему Украина то? shum_lol.gif

Ил вы все надетесь, что Украина ворвется в НАТО и ей за это еще платить будут (насколько я знаю у вас там именно такая пропаганда)? gigi.gif

Вы не в курсе, что там происходит совсем наоборот? Платят те страны, которые являются членами НАТО, то есть кормят по сути чужую армию. Соответственно те кто платить не могут в этой организации нахер не нужны. lol.gif

[^]
NightRiderz1
1

Ярила

Цитата (phelina @ 17.06.2017 - 01:17)
Цитата
Соответственно, поддержка сепаратистов, которые не хотели жить в государстве, управляемом неонацистами, был анормальным шагом.

Нет, не была. Сегодня неонацисты, завтра коммунисты, послезавтра еще кто - это не оправдание для того, чтобы урвать кусок от страны или поддерживать сепаратистов.

Вполне себе оправдание.
Неонацисты - зло по определению, это не обсуждается.
Коммунисты на данном историческом этапе - политическое течение, это совсем другая плоскость.

[^]
Scarpe
17.06.2017 - 01:26
2

Директор гандонной фабрики

В капонире, вроде, должен танк стоять, а там внедорожник. Все танки в ДНР сгорели чтоль...

[^]
CarabineR
17.06.2017 - 01:26
1

стрелок-садист фанат координат

ебантеи - лучше бы рудные шахты из праха поднимали чем заборы красить

[^]
exLeft
17.06.2017 - 01:27
-3

Бубалех

Цитата (NightRiderz1 @ 17.06.2017 - 01:19)

Я говорю еще раз - в тех обстоятельствах это (вмешательство) было как минимум логичным. Теперь - нет.

Ну вот тут правда хер знает. С одной стороны и интересы проебать нельзя а сдругой стороны - обвинять всех во вмешательства и самому лезть.

Чет как то слишком демократично, по мне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196360
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх