"Комсомольская правда" мирит украинцев и русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
28.12.2015 - 10:11
6
Статус: Offline

Масонский заговорщег

Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 10:08)
Цитата (fox444 @ 28.12.2015 - 09:18)
Есть линия, после которой обратного пути нет. Это кровь. Кровь Донбаса и Одессы

Ой да ладно вам, столько пафоса и бравады, иногда аж тошно.
Вот уже сто лет на планете идут войны, каждый день убивают сотни, а то и тысячи детей/стариков/женщин/инвалидов и т.д., но всем насрать, они же далеко да и "небратья".
Это называется лицемерие, когда война под боком, то сразу тысячи сочувствующих, но кроме сочувствия ничего и не делающих. Так уже не модно.
И помните, нам никто и никогда не поможет без собственной выгоды, проходили уже не раз.

Забудем и простим? Так что ли? Ну уж нет. А вам с вашей логикой прямиком на майдан, или вы и так оттуда?

[^]
artandroid
28.12.2015 - 10:32
3

Ярила

Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 15:08)

Вот уже сто лет на планете идут войны, каждый день убивают сотни, а то и тысячи детей/стариков/женщин/инвалидов и т.д., но всем насрать, они же далеко да и "небратья".
Это называется лицемерие, когда война под боком, то сразу тысячи сочувствующих, но кроме сочувствия ничего и не делающих. Так уже не модно.
И помните, нам никто и никогда не поможет без собственной выгоды, проходили уже не раз.

Всё верно. Мне практически нет дела до гибнущих негров в Африке. И никто не говорит, что скорбит о ВСЕХ жертвах ВСЕХ войн. Но нет никакого лицемерия в том, что человеку небезразлична судьба его родного брата.
Допускаю, что вам незнакомы родственные чувства к кому бы то ни было, но большинство россиян были рождены мамами, и у очень многих есть братья и сёстры. И друзья. Хотя это слово вам, должно быть, непонятно вовсе.

[^]
Ammok
28.12.2015 - 11:22
3

Приколист

если нужно, то могу дать взгляд с другой стороны.

Пару дней после этой публикации в КП наблюдал за фейсбуком и так общался, собирал реакцию. То, что увидел от украинцев (Киевская, Одесская, Полтавская области) можно было свести к двум типам:

1. Пошли они после предательства на хуй.

2. С нормальными людьми из России я и не переставал общаться. Остальные - на хуй.

Рано. Дай Бог, если лет через 10 разве что...

[^]
ZanycH
28.12.2015 - 11:37
10

Ярила

Отвечу просто - нет. Не я это начал, не мне и прощение вымаливать. А работникам "Комсомолки" посоветовал бы не говорить от имени всего народа.

[^]
satirik
28.12.2015 - 11:42
-6

Ярила

Цитата (artandroid @ 28.12.2015 - 10:32)

Всё верно. Мне практически нет дела до гибнущих негров в Африке. И никто не говорит, что скорбит о ВСЕХ жертвах ВСЕХ войн. Но нет никакого лицемерия в том, что человеку небезразлична судьба его родного брата.
Допускаю, что вам незнакомы родственные чувства к кому бы то ни было, но большинство россиян были рождены мамами, и у очень многих есть братья и сёстры. И друзья. Хотя это слово вам, должно быть, непонятно вовсе.

В таком случае вы хуже меня. Вы еще и делите людей на тех кому можно сочувствовать, а кому западло и вообще родственники не поймут.
Понятно, что сейчас мейнстрим ненавидеть хохлов, любить "новороссию", искать агентов госдепа и еще много "патриотических" забав, только вот мир от этого менее реальным не стал, зла не убивалось, добра не прибавилось, все так же в равновесии. По крайней мере для меня, как были безразличны, так и остаются люди воюющие за свои материальные блага, тем более за чужие.
Так вот зачем вся эта показуха?
"- Смотрите, я им сочувствую, я лучше вас - уродов!"
"- Я Шарли!"
"- Я Батаклан!"
"- А вы идите на хуй, неруси, Я - А-321!"
" - Пошли вы все, всем война, всем конец, я - СУ 24!"
А в глазах пустота, как и в голове. Видимо настало время новых фюреров, когда специальные люди будут назначать жертв, другие говорить, кому из них сопереживать, третьи следить, достаточно ли сильно ты переживаешь.

[^]
satirik
28.12.2015 - 11:59
-4

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 28.12.2015 - 10:11)

Забудем и простим? Так что ли? Ну уж нет. А вам с вашей логикой прямиком на майдан, или вы и так оттуда?

Вы и так почти забыли, и уже забили бы совсем через год, если бы не напоминали постоянно.

[^]
Castle
28.12.2015 - 12:01
3

Шутник

Ну уж нет. Померла, так померла.

[^]
DimonCrimea1
28.12.2015 - 12:25
6

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 27.12.2015 - 09:55)
таки народ простой и не сорился, а бучу подняли управители которые деньгу делят меж собой

Родственники пересрались все.

Напарник рассказывал- Папа за Россию а мама свидомая. Грызня дома постоянно. Симферополь.

Другой напарник(кстати татарин) рассказал как ему сослуживец позвонил на следущий день после референдума.
-Ну что вы , предатели... Под Путина легли?
-Ты мне звонишь в 8 утра, чтобы сказать, что я предатель? Иди на х...!

Напарник одессит поехал за какими-то документами в Одессу. Двоюродная сестра при встрече издевательсим тоном спросила-
-Что? припёрся отжираться? В Крыму тебе жрать нечего?

Тётя живёт в Израиле(она переехала туда из Крыма лет 20 назад). Так вот она не понимает нас. Она не понимает наш выбор, хотя она сама русская.

Дядя в киеве живёт. Тоже уже не общаемся.

Они просто НЕ ХОТЯТ смириться с тем, что у кого-то может быть другое мнение. Если не так думают как они то они обзывают нас как могут. Мы уже столько наслушались приятного за нашу жизненную позицию. Как нас только не называли... Предатели, путинские подстилки, зомби, ватники, колорады.... А всё из-за чего? Всё это из-за того, что мы думаем иначе. Мы не хотим жить в колонии америкосов, мы помним с кем воевали наши деды, нас устраивает полностью ЧФРФ у нас под боком, мы не хотим натовские войска видеть в Крыму. Но украинцы этого НЕ ХОТЯТ понимать. Они не хотят признавать наше право на мнение.

Вот так и живём. У майданутых жизненная позиция а остальные предатели.... Хорошо хоть армия им мешает нас тупо перебить...

Кстати вспомнил случай. Года полтора назад в Симферополе хохол напился и не смог дальше молчать и полезло дерьмецо наружу-
- Вы тут все предатели! Вас всех тут резать надо!

Нормально он выхватил тогда....

[^]
satirik
28.12.2015 - 13:06
-1

Ярила

DimonCrimea1
Будто наши ватники учитывают чужое мнение, у них оно тоже только одно - мнение партии. Вообщем сошлись два одиночества.

[^]
artandroid
28.12.2015 - 14:02
1

Ярила

Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 16:42)
Цитата (artandroid @ 28.12.2015 - 10:32)

В таком случае вы хуже меня. Вы еще и делите людей на тех кому можно сочувствовать, а кому западло и вообще родственники не поймут.
Понятно, что сейчас мейнстрим ненавидеть хохлов, любить "новороссию", искать агентов госдепа и еще много "патриотических" забав, только вот мир от этого менее реальным не стал, зла не убивалось, добра не прибавилось, все так же в равновесии. По крайней мере для меня, как были безразличны, так и остаются люди воюющие за свои материальные блага, тем более за чужие.
Так вот зачем вся эта показуха?
"- Смотрите, я им сочувствую, я лучше вас - уродов!"
"- Я Шарли!"
"- Я Батаклан!"
"- А вы идите на хуй, неруси, Я - А-321!"
" - Пошли вы все, всем война, всем конец, я - СУ 24!"
А в глазах пустота, как и в голове. Видимо настало время новых фюреров, когда специальные люди будут назначать жертв, другие говорить, кому из них сопереживать, третьи следить, достаточно ли сильно ты переживаешь.

Ваши выводы настолько далеки от всего на свете, что я ни комментировать, ни опровергать их не буду. Среди многочисленных моих талантов долготерпение и снисходительность к недоразвитым не значатся, уж извините.

[^]
rekisserGBY
28.12.2015 - 14:06
2

Шутник

нет уж - нахуй 404

[^]
satirik
28.12.2015 - 14:14
-3

Ярила

artandroid
Если они вызывают такую реакцию, значит они ближе, чем можно себе представить.

Это сообщение отредактировал satirik - 28.12.2015 - 14:14

[^]
bigvolk
28.12.2015 - 14:16
0

Весельчак

мы с ими и не ссорились, это они ссорились. им так комфортней.

[^]
Fiv
28.12.2015 - 14:16
1

Ярила

Я с укропами не сорился. Если честно - вообще на них насрать в последнее время. Надоели. smile.gif Всем! biggrin.gif

[^]
Antwerpen
28.12.2015 - 14:28
3

Масонский заговорщег

Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 11:59)
Цитата (Antwerpen @ 28.12.2015 - 10:11)

Вы и так почти забыли, и уже забили бы совсем через год, если бы не напоминали постоянно.

Говорите за себя и не надо навешивать ярлыки на других. Вы что то обо мне знаете? Нет. Так и нехуй умничать. Хуже, лучше... что вы конкретно предлагаете то?
Столько написали, а вывода из ваших слов сделать никакого нельзя. Типичный свидомый поток сознания.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 28.12.2015 - 14:30

[^]
satirik
28.12.2015 - 14:35
-5

Ярила

Antwerpen
Да то, что толку от ваших переживаний как от их скачек, только энергию тратить да нервы.
Что то не видно было тысяч волонтеров, бросившихся помогать беженцам, нет и тысяч добровольцев, помогающим братьям по оружию. Один Срелков себе на политическое будущее собирает, да конвои МЧС идут с советниками. Всё.

За то в интернетах воинов и сочувствующих, хоть конкурс устраивай, кто больше переживает за "своих" и грозиться "чужим". Дел не видно, одни слова, так может, что бы ложных надежд не давать, помолчать. А те, кто реально им чем то помог, вряд ли составляли отчеты на пабликах, ну если это не было для пиара.

[^]
Antwerpen
28.12.2015 - 14:46
4

Масонский заговорщег

satirik

вы либо ветку не читали, либо троллите. Вопрос был поставлен простой - мириться или нет. Люди конкретно отписались.
Если вам тема не нравится, считаете это простой тратой времени - ну так проходите мимо со своими никому не нужными советами.

И ещё, я уверен, что вы совсем не в курсе той ситуации. Дела то как раз видны, раз Донбасс ещё живой.

[^]
VVoldemar
28.12.2015 - 14:53
3

Сам такой!

Цитата
Да то, что толку от ваших переживаний как от их скачек, только энергию тратить да нервы.
Что то не видно было тысяч волонтеров, бросившихся помогать беженцам, нет и тысяч добровольцев, помогающим братьям по оружию. Один Срелков себе на политическое будущее собирает, да конвои МЧС идут с советниками. Всё.

Вы уж определитесь, то там "тысячи бурятов из бронекопытных подводных дивизий", то "не видно никого"..
Странные какие то.
Цитата

По себе судите?

Вот просто. За сутки наругались уже 24 страницы.. Если был бы "мейнстрим", то все дружно плюнули бы и забыли. И все.
А так.. Сколько людей - столько мнений.
По крайней мере в России..

[^]
satirik
28.12.2015 - 15:23
-4

Ярила

Antwerpen
Дела были бы видны, если бы Хунта была уже не живой, а пока только в бирюльки играют, да Лукашенко дают возможность заработать.
Вопрос понятен, только кто тут лично с Порошенко и Ко ссорился то? Поссорились политики, но они то в драку не лезут, да и дела продолжают вести, т.к. ничего личного не имеют. А людям стало обидно, они повоевать решили, вот в общем то и все. Позже, когда ситуация устаканиться, кто нибудь, так же как немцы, попросит прощения и все по новой. А людям придется как то друг другу в глаза смотреть, или продолжать враждовать, даже в ущерб себе. Никто от этого не выиграет.
Это главная мысль, которую я пытаюсь донести. Нужно прежде свою голову иметь, а на деле вышло так, что поссорились пастухи и спор решают бараны, пастухам как было все равно, так осталось.

VVoldemar
Вы уж определись чей я агент, а то слишком много центров, я уж и не понимаю к какому обращаться.

Потому и наругались, тема то популярна, уже два года не остывает, но воз и ныне там. С двух сторон орут - предатели! Через несколько лет мало кто помнить будет, из за чего все началось. Стреляют, пропагандируют, а по сути то, все как было так и осталось, только задевать начало совсем непричастных людей.

[^]
artandroid
28.12.2015 - 15:37
2

Ярила

Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 18:06)
DimonCrimea1
Будто наши ватники учитывают чужое мнение, у них оно тоже только одно - мнение партии. Вообщем сошлись два одиночества.

Ваши ватники? У вас же нет ватников, вы же все культур-мультур, европейцы.

[^]
Antwerpen
28.12.2015 - 15:39
4

Масонский заговорщег

Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 15:23)
Antwerpen
Дела были бы видны, если бы Хунта была уже не живой, а пока только в бирюльки играют, да Лукашенко дают возможность заработать.
Вопрос понятен, только кто тут лично с Порошенко и Ко ссорился то? Поссорились политики, но они то в драку не лезут, да и дела продолжают вести, т.к. ничего личного не имеют. А людям стало обидно, они повоевать решили, вот в общем то и все. Позже, когда ситуация устаканиться, кто нибудь, так же как немцы, попросит прощения и все по новой. А людям придется как то друг другу в глаза смотреть, или продолжать враждовать, даже в ущерб себе. Никто от этого не выиграет.
Это главная мысль, которую я пытаюсь донести. Нужно прежде свою голову иметь, а на деле вышло так, что поссорились пастухи и спор решают бараны, пастухам как было все равно, так осталось.

VVoldemar
Вы уж определись чей я агент, а то слишком много центров, я уж и не понимаю к какому обращаться.

Потому и наругались, тема то популярна, уже два года не остывает, но воз и ныне там. С двух сторон орут - предатели! Через несколько лет мало кто помнить будет, из за чего все началось. Стреляют, пропагандируют, а по сути то, все как было так и осталось, только задевать начало совсем непричастных людей.

Изначально политики, это так.
Однако 20+ лет "москалей на ножи" не политики орали, и геноцид людей в Одессе и на Донбассе тоже не лично порошенко устраивал - а обыкновенные свидомые хахлы. Вот о них речь и идёт. Да даже в этой ветке почитайте, например, они гордятся, что в ВОВ предателями были.
Я лично с такими на одном поле срать не сяду, а вы тут толерастические сопли льёте. И нахер они мне не сдались, пусть хоть сожрут друг друга, я попкорном запасусь и понаблюдаю. И ни о каком выигрыше я не думаю - принципы важнее.

[^]
hydrogenV
28.12.2015 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (Petrovi468 @ 27.12.2015 - 10:00)
Нужно  просто отделять украинцев и скакунов.

еще и от памаранчевых и уебанов недальновидных....
а ну и про свидомых забыл...

Это сообщение отредактировал hydrogenV - 28.12.2015 - 15:41

[^]
artandroid
28.12.2015 - 15:43
4

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 28.12.2015 - 19:46)
satirik

вы либо ветку не читали, либо троллите.

А у вас есть сомнения? Человек несёт отвлечённую чушь, не имеющую никакого отношения ни к реальности в целом, ни к этому топику в частности.
Причём несёт уныло, однако настырно.

[^]
ленидид
28.12.2015 - 15:48
-6

Ярила

Курс партии меняется с такой скоростью, что в Ольгино не успевают переключать Caps Lock.
По теме - ровно наполовину украинец (наполовину - русский). Живу в России, служил на Украине. Когда буза началась, не чувствовал к украинцам вражды. Как и сейчас не чувствую реальной необходимости мириться по указивке сверху. не хотите мириться? Повоюйте еще. Правда, сдается мне, за войну больше платить не будут. Ну, тупо нечем. Оттуда и "инициатива" комсомолочки.

[^]
Vurdolak
28.12.2015 - 15:49
4

Мозголюб

satirik
Цитата
Вопрос понятен, только кто тут лично с Порошенко и Ко ссорился то? Поссорились политики, но они то в драку не лезут, да и дела продолжают вести, т.к. ничего личного не имеют. А людям стало обидно, они повоевать решили, вот в общем то и все.

Цитата
Через несколько лет мало кто помнить будет, из за чего все началось.

Я буду помнить.Дочь моя будет помнить,соседи будут помнить,мой город будет помнить,мой родной Донбасс будет помнить - такое забыть невозможно,даже если очень хочется.
Ты говоришь:поссорились политики,а люди решили повоевать?
Твои способности к измышлениям уже ясны - никаких.
Поссорились не политики,а несколько политиков продали страну к хуям,народ(если только вообще можно так называть то баранье стадо на площади в куёве) получил свой процент в виде печенек.Это политики решили,что есть какие-то "правильные украинцы" и все остальные- "неправильные",которых неплохо бы изничтожить.Не за что-то там конкретное,а потому что имеют отличное мнение от их стадного.
Чтоб не сильно заморачиваться с моральными парадоксами моментально указали "правильных" виноватых - ни в чём не повинных людей.
Поэтому я не считаю,что ссорились политики,они не ссорились,они нашли дебилов и правильно ими распорядились:власть узурпировали,мошну набивают.Всё,ненависть,зверства и прочие непотребства стадо уебанов начало творить по своей воле - политики не мешали просто,а частенько и поддерживают.
А людям что,хотелось войны?Хотелось крови и смерти?Нет.Люди хотели чтоб с ними считались те,кто себя называет "народом".Но не вышло,там-народ и люди,а тут:быдло и ватники с колорадами.Вот и пришлось немножко поучить дебилов-сначала же хотели мирно и без насилия,нет-приезжали в Донецк всякие,провоцировали,разжигали с телеэкранов,сеяли ненависть с полос газет.Что же вы хотите в ответ?Вот,теперь кушайте-не обляпайтесь.
Всё это говно,что происходит вна 404 - это плоды деятельности стада долбоёбов под управлением продажных политиканов.И больше никто в этом не виноват.
Нет,никто ничего не забудет,ни через год,ни через десять.И прощения тоже не будет.Как можно простить ёбнутую бешеную собаку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36339
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх