"Комсомольская правда" мирит украинцев и русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкоУкаинец
27.12.2015 - 17:14 [ показать ]
-20
Ales1232345
27.12.2015 - 17:17
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 17:14)
Цитата (БайкерГрифф @ 27.12.2015 - 16:57)
Цитата (БайкерГрифф @ 27.12.2015 - 17:46)
Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 11:49)
Цитата (ld721 @ 27.12.2015 - 10:46)
Теперь конечно мириться, халява только в России, остальные умные.Только я обрадовался, что их в Гейропу пустили и в Россию они не полезут...

...так , отступление...Живу на Украине , за 800-1000 долларов ни в РФ , ни в ЕС не попрусь--на Украине имею 4000-5000 долларов...Не айтишник, не управленец,не мент , в производственной сфере , не рядовой работник , понятно...Или вы искренне верите , что у вас рай?!.

Ну да ошибся, прочитал мент, но в производственной сфере насколько мне известно, таких денег в 404 не платят.

И еще дружище вопросик возник: Как с с таким доходом ты попал в АТО?
Патриот? Или свидомит? Если второе, то разговор закончен, со свидомитами только через прицел.

...попал добровольно--нет у меня желания жить в нео-СССР , с этими вашими "Таёжными союзами" , братством и прочей херней...Я жить при Незалежной нормально начал , и то что созидал два десятилетия профукать желания не имею--это вы в величие балуйте , мне и украины хватит!...И таких как я очень много , невзирая на степень доходов...Да , люди ездили и нервы пощекотать--знаю киевлян таких и полтавчан , как ДРГ ходили...Я как спец , налаживал работу...

И вот сейчас я действительно понял почему ДНР и ЛНР не хотят жить с вами в одной стране, и вряд ли будут

[^]
NaOH
27.12.2015 - 17:17
3

Ярила

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 19:54)
Цитата (gderliwy @ 27.12.2015 - 16:52)
Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 16:43)
...а как насчет Катыни--тоже фейк?...ну и как созвучие--Катынь-Хатынь...А у меня , в Корюковке , на Черниговщине , 7000жителей расстреляно и сожжено , из-за провокаций партизан , Хатынь и в хрен не упиралась...Но для таких   баранов надор лозунги,  "херои" ,да?...Вот ты и жреш то , что тебе кидают , а самому подумать--ни возможностей , ни способностей...

А-ха-ха))) Чего ты переключаешься-то? В Катыни немцы убили польских военнопленных, в Хатыни каклы - белорусских мирных жителей. О чем тут спорить?
Бля, ты неправильно разговор построил. Надо было начинать с жесткача, а потом предлагать дружбу. Видимо, странички попутал в методичке)))

...немцы поляков?!...а не славное НКВД польских офицеров?...че как вошь на гребешке извиваешся?...
...а начал я был мирно--ты своих соотечественников почитай , я тут один был , вот и сорвался , богоизбранные , в рот вас...

Ну это по версии доктора Геббельса. Если для вас Геббельс более авторитетен... хотя да, Вы же с Украины, "если" тут лишнее.

[^]
Vurdolak
27.12.2015 - 17:18
16

Мозголюб

Ахахаах,прекратите спорить с долбоёбами-им поскакать да попиздеть.Смотрю,укропистанские тролли как год назад были уебанами,так и остались-срачь и визг стоит,а толку-ноль.К гласу разума они глухи,факты не воспринимают,логику отрицают,избранные,хуле.
И что больше всего их бесит:мы без них можем жить и запросто,и Россия может, и вообще все.Только вот ебанутым укропистанцам всё кажется,что кому-то интересно их мнение,их проблемы,их заботы.
И не понимают,жалкие ограниченные упорыши,что всё что они из себя представляют в глазах норамльных людей-это отвращение с омерзением.Ну,может кто-то сердобольный пожалеет убогих,тяжело же жить без мозгов...
Тупые уебанцы-скачите выше,роняйте сало и снова скачите:"николы мы нэ будэм брятямы"...Да мы,походу и не были,как можно назвать братом свинью?Никак.
А брат разве станет призывать убить другого брата за инакомыслие?Нет.А укропистанцы со старта "москалив на ножы",тьху,блеать,конченная пидерсия.

[^]
Minutka
27.12.2015 - 17:20
11

Ярила

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 16:54)
...немцы поляков?!...а не славное НКВД польских офицеров?...че как вошь на гребешке извиваешся?...
...а начал я был мирно--ты своих соотечественников почитай , я тут один был , вот и сорвался , богоизбранные , в рот вас...

Ответ.

[^]
ТитановыйЗуб
27.12.2015 - 17:23
3

Хозяин тайги

Не совсем понимаю почему этого провокатора до сих пор еще не забанили.Он тут Россию говном поливает и ее народ.Этого вполне достаточно на российском сайте...странно.До этого этот клоун создал топик провокационный который закрыли...странно короче.

Это сообщение отредактировал ТитановыйЗуб - 27.12.2015 - 17:24

[^]
ДедФедот
27.12.2015 - 17:23
14

Ярила

С новым годом бандерлоги,хуй вам в рот по сами ноги...!

Нормальных Украинцев с наступающем!!!!!

[^]
Ганса
27.12.2015 - 17:26
1

Шутник

C украинцами мы и не ссорились, чтоб мириться. С хохлами-свидомитоми тоже так-то, это от них "москаляку на гиляку" и т.п. пошло. Но с такими и мириться невозможно. А нормальные тут отписываются, с обеих сторон: Один народ Жаль, что с украинской стороны меньше посланий там, но тем не менее радуют и те, что есть

Оттуда послания от украинцев:
Цитата
Сегодня
Как же хочется, чтоб уже в следующем году закончился весь этот бред, который сейчас происходит… Мы — соседи, которые столько лет жили в мире, спокойствии и понимании, не должны поддаваться той пропаганде ненависти друг к другу, которую нам пытаются навязать последние два года. Политика не должна влиять на человеческие отношения. Дорогие мои! Мира вам и терпения! Очень скоро всё будет хорошо.
Вадим, Киев

Цитата
Сегодня
Люблю Россию всей душой, так же люблю и Украину. Желаю всем нам добра и всего только хорошего в новом году. С Новым Годом!
Ольга, Запорожье

Цитата
Сегодня
Я родилась в России, но живу в Украине -меня никогда не обидел ни один Украинец, мы братья и вся вражда между нами искусственно создана политиками, я верю, что не все россияне видят врагов в лице украинцев — добрых и понимающих людей гораздо больше! Счастья вам, россияне! Благополучия и мира!
Ирина Викторовна, Киев

Цитата
Вчера
Приятно читать столь теплые пожелания украинцев к россиянам … и наоборот ! Желаю в Новом Году ,чтоб наконец-то границы которые устанавливают политики между нами, рухнули и мы снова как и прежде были сплоченными и не делили друг друга на хохлов и цацапов! Славяне с наступающим Новым Годом!!!
Руслан, Одесса

Цитата
Вчера
Украина и Россия — один народ, одна религия и одна история. Всех с наступающими праздниками. Процветания и успехов в новом году братской России!
Андрей, Харьков

Это сообщение отредактировал Ганса - 27.12.2015 - 17:31

[^]
kostyaN2891
2

Приколист

Цитата (раздолбай05 @ 27.12.2015 - 09:55)
таки народ простой и не сорился, а бучу подняли управители которые деньгу делят меж собой

да, ага, не ссорился!!! в интернетах правители срут и с одной, и с другой стороны!?

[^]
шатающий
-2

Моторист механической лопаты

Процент долбаёбов вна Украине минимален от общего числа жителей. Поэтому та шайка гамасеков в их нынешней власти хоть и пытается, но не особо получается промыть мозги всем. А у кого башки нет или кто чужой башкой жил - те зомби, что по телеку покажут, в то и верят.

[^]
Vurl
27.12.2015 - 17:37
13

Ярила

Цитата (шатающий @ 27.12.2015 - 20:26)
Процент долбаёбов вна Украине минимален от общего числа жителей. Поэтому та шайка гамасеков в их нынешней власти хоть и пытается, но не особо получается промыть мозги всем. А у кого башки нет или кто чужой башкой жил - те зомби, что по телеку покажут, в то и верят.

Я тоже когда-то думал что минимален этот процент. По работе раньше часто с украинцами сталкивался,и вот когда мне человек с двумя высшими образованиями на вопрос "Зачем вы стреляйте Градами по городам Донбасса" отвечает что там все террористы и все это оправдано. А женщины и дети тоже террористы? Его ответ был - да тоже!! И это только один пример!
Нет уж господа, не будем сами себе врать они с ума сошли в своем предательстве кровавом!

[^]
видеограф
27.12.2015 - 17:42
1

видеограф

Цитата (ТитановыйЗуб @ 27.12.2015 - 17:23)
Не совсем понимаю почему этого провокатора до сих пор еще не забанили.Он тут Россию говном поливает и ее народ.Этого вполне достаточно на российском сайте...странно.До этого этот клоун создал топик провокационный который закрыли...странно короче.

Часто посещает такой же вопрос...
Наверное это кому то надо...очень.
И хочется верить для очень нужных дел! dont.gif

[^]
kaktus7
27.12.2015 - 17:53
5

Ярила

капец.... опять под новый год из психбольниц укров повыпускали..

[^]
NaOH
27.12.2015 - 17:56
5

Ярила

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 19:47)
Цитата (БайкерГрифф @ 27.12.2015 - 16:46)
Теперь конечно мириться, халява только в России, остальные умные.Только я обрадовался, что их в Гейропу пустили и в Россию они не полезут...

...так , отступление...Живу на Украине , за 800-1000 долларов ни в РФ , ни в ЕС не попрусь--на Украине имею 4000-5000 долларов...Не айтишник, не управленец,не мент , в производственной сфере , не рядовой работник , понятно...Или вы искренне верите , что у вас рай?!.

Ну да ошибся, прочитал мент, но в производственной сфере насколько мне известно, таких денег в 404 не платят.

...да ты что?!...точно?!..Нет , дорогуша , у нас производство работает--как и строительство , а о сельском хозяйстве и говорить не буду--Россия от нас на километр отстала....

производство местами работает, но 4000-5000 это гривен. Или долларов,но за год.

https://www.azot.rv.ua/vacancies

Про сельское хозяйство... ну российское сельское хозяйство в целом действительно отстаёт от украинского. Особенно в Нечерноземье и за Полярным кругом. А вот в сопоставимых условиях российские сельхозпроизводители выглядят лучше украинских. Даже сейчас. А ведь тендения, однако

http://www.ukragroconsult.com/news/v-noyab...vichnogo-sahara

[^]
Tralivali
27.12.2015 - 18:07
9

Ярила

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 20:33)
Я абсолютно аполитичен...но любого советчика выгоню взашей...Особенно если лезут в "братья" , а потом советуют как жить , с кем дружить , и на что тратить деньги...

То-то ваше правительство без разрешения хозяев даже пернуть боится! lol.gif

[^]
wowa67
27.12.2015 - 18:35
9

Ярила

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 16:47)
Цитата (БайкерГрифф @ 27.12.2015 - 16:46)

...да ты что?!...точно?!..Нет , дорогуша , у нас производство работает--как и строительство , а о сельском хозяйстве и говорить не буду--Россия от нас на километр отстала....

Где билеты на ваш локомотив продают, я первый. И да, когда там ваш начальник поезда 3 млрд. отсталой России вернет? Молчал бы лучше, старший нищеблуд.

[^]
gderliwy
27.12.2015 - 19:31
5

Балагур

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 17:14)
Да , люди ездили и нервы пощекотать--знаю киевлян таких и полтавчан , как ДРГ ходили...

Да ясенхуй, у вас как у чурбанов - что ни писарь, то спецназ))) ДРГ они ходили... Слово-то давно это выучил, разветчег?

[^]
Antwerpen
27.12.2015 - 20:14
3

Масонский заговорщег

Цитата (asterix8833 @ 27.12.2015 - 15:39)
Да что тут спорить то? Украине даже воевать с Россией толком и не нужно, вся гавнострана держится только на продажи нефти и газа, производство всё своё похерили. Вместо того, чтобы быть богатыми соседями как США с Канадой, недоимперия решила отжать земли у соседа, только сил не рассчитала и получила по зубам очень сильно, и ещё как будет получать... Сейчас ещё пару санкций введём, нефть по 20 баксов и нет больше никакой россии - распадётся в миг. Так как троллям и всему госаппарату (собачкам церберам) платить будет не с чего, а народ уже взвывает, каждый день посты как вам жопа приходит, даже стыдно смотреть на ваше нытьё, то платоны вводят, то курс растёт, то социалку режут - негоже та ныть великим имперцам...

я погляжу, ты нехуево так в макроэкономике разбираешься.

Вякаешь тут, а почему на мой вопрос, заданный тебе несколько страниц назад, ответить не можешь?

[^]
Tralivali
27.12.2015 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 28.12.2015 - 00:14)
Да что тут спорить то? Украине даже воевать с Россией толком и не нужно, вся гавнострана держится только на продажи нефти и газа, производство всё своё похерили. Вместо того, чтобы быть богатыми соседями как США с Канадой, недоимперия решила отжать земли у соседа, только сил не рассчитала и получила по зубам очень сильно, и ещё как будет получать... Сейчас ещё пару санкций введём, нефть по 20 баксов и нет больше никакой россии - распадётся в миг. Так как троллям и всему госаппарату (собачкам церберам) платить будет не с чего, а народ уже взвывает, каждый день посты как вам жопа приходит, даже стыдно смотреть на ваше нытьё, то платоны вводят, то курс растёт, то социалку режут - негоже та ныть великим имперцам...

Вякаешь тут, а почему на мой вопрос, заданный тебе несколько страниц назад, ответить не можешь?

Некогда ему.Разработкой новых санкций занят. lol.gif

[^]
mckeyveter
27.12.2015 - 20:21
0

Анархист

Рад бы... Да что-то мешает... Не подскажете что?

[^]
Antwerpen
27.12.2015 - 20:41
3

Масонский заговорщег

Цитата (Tralivali @ 27.12.2015 - 20:18)
Цитата (Antwerpen @ 28.12.2015 - 00:14)

Некогда ему.Разработкой новых санкций занят. lol.gif

ога, если он ещё парочку санкций введёт, то мы еще переживём, но вот если три санкции новых придумает, то тогда усё, сушим вёсла gigi.gif Мания величия ущербного мелочного менталитета. Жалко их, убогих

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.12.2015 - 21:28

[^]
Vurl
27.12.2015 - 21:17
4

Ярила

Цитата (СашкоУкаинец @ 27.12.2015 - 14:21)
Цитата (kaktus7 @ 27.12.2015 - 11:16)
Цитата (СломанныйКот @ 27.12.2015 - 11:13)
хохлы? даладна, никогда не считал тех, кто мовомычащий, за людей... неловкий эксперимент с созданием псевдонации из ублюдков и долбоёбов результат которого видим сейчас

так кардинально тоже нельзя говорить)))
да и нельзя смешивать западноукраинцев, центр и восток украины...
западноукраины это больше поляки... восток это русские..
а центр это как раз настоящая украина которая всегда была адекватная.. и была всегда частью России..

...ну Вы еще и историк....Я живу на севере Украины--у нас тут Конотоп , прилуки , Нежин , Батурин...Козацький край...Таким он остался и подуху...Штанов с лампасами и аляповатых медалек не носим , а вот дух остался...и помним о русских все--и хорошее , и плохое...помним и конотоп , где вырезали московито=в , и батурин , Меншиковым вырезанный...Мы не русские --мы--украинцы.И покуда русским не дойдет , покуда они не перестанут считать наз за "младших", не перестанут быть высокомерными--не будет у нас нормальныхотношений.у нас свой путь , у вас--свой...а жить надо в мире...а там--да как получится...

Какой там у вас дух? Мазепинский? Бандеровский что ли? Херои хреновы, кОзаки млять. Да будет тебе известно свидомит, Запорожское казачество расформировано было Екатериной за систематические предательства! А настоящие казаки (Донские, Уральские, Терские...) всегда к вам к клоунам пренебрежительно относились!

[^]
INKORN
27.12.2015 - 21:29
6

adsumus

Цитата (kaktus7 @ 27.12.2015 - 14:16)
Цитата (СломанныйКот @ 27.12.2015 - 11:13)
хохлы? даладна, никогда не считал тех, кто мовомычащий, за людей... неловкий эксперимент с созданием псевдонации из ублюдков и долбоёбов результат которого видим сейчас

так кардинально тоже нельзя говорить)))
да и нельзя смешивать западноукраинцев, центр и восток украины...
западноукраины это больше поляки... восток это русские..
а центр это как раз настоящая украина которая всегда была адекватная.. и была всегда частью России..

Я прошу меня простить, не выдержала но, когда Вы последний раз на Хмельнитчине-то были?
Там - родина моя, самая что ни на есть Центральная Украина))))
Адекватность у людей так и "прэ". Особенно, последние лет 5))))))))

СашкоУкаинец
Хозяйствовать собрались? Удачи, может что и получится, хотелось бы верить, честно. Правда, хорошие хозяйственники, такие, как прабабушка моя, например, давно умерли. Остальные же... Вы, правда, думаете, что "херои" работать пойдут? Честно - честно? gigi.gif Те, кто работали, сейчас в полной жопе. А вот брусчатку ковыряли совсем не работяги.
Из молодежи - "майданных" вырожденцев до хрена. Это - молодые, мягко говоря, небогатые материально и духовно, плохо образованные и хорошо внушаемые молодые люди. И селюков средь них хватает, причем, о ужас! gigi.gif они не хотят и не будут работать, за сим из деревень и свалили)))
Кстати, это чуть ли не основная движущая сила того звездеца, который случился.

Нет, уважаемый, никаких хозяйственников повсеместно. А "героям" надо Европу. Сразу. Причем, требования от тех же самых европейских "беженцев" ничем не отличаются.
И, ведь, до такой степени мозги накрыло от влажных желаний (и от возможности побеспределить безнаказанно), что даже на рядом лежащие страны забили. А - зря. В них дерьмократия, таки победила. Есть с чем сравнить.

По теме: нет, ТС, помириться не получится. Максимум - не вспоминать по каждому поводу. И - да, определитесь уже, кто Вам дорог))) А то посты Ваши коктейль "Хмурое утро" напоминают (ингридиенты: сельдь, молоко, свежий огурец).

Это сообщение отредактировал INKORN - 27.12.2015 - 21:33

[^]
молдован
27.12.2015 - 21:35
2

Ярила

новые санкции...
Вижу, кто их автор...

[^]
молдован
27.12.2015 - 21:37
2

Ярила

поседел от напруги мозга обамка...
Нехрен с нами связываться!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36339
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх