"Комсомольская правда" мирит украинцев и русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gertruda
28.12.2015 - 15:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ammok @ 28.12.2015 - 11:22)
если нужно, то могу дать взгляд с другой стороны.

Пару дней после этой публикации в КП наблюдал за фейсбуком и так общался, собирал реакцию. То, что увидел от украинцев (Киевская, Одесская, Полтавская области) можно было свести к двум типам:

1. Пошли они после предательства на хуй.

2. С нормальными людьми из России я и не переставал общаться. Остальные - на хуй.

Рано. Дай Бог, если лет через 10 разве что...

Про Херсонскую область забыл, мою 22% избирателей только пришли проголосовать, всего 22% - это НОНСЕНС, люди не верят в эту власть смотрят на Крым, Донецк, Луганск и делают выводы 22%!!!

[^]
artandroid
28.12.2015 - 15:52
7

Ярила

Цитата (ленидид @ 28.12.2015 - 20:48)
Курс партии меняется с такой скоростью, что в Ольгино не успевают переключать Caps Lock.
По теме - ровно наполовину украинец (наполовину - русский). Живу в России, служил на Украине. Когда буза началась, не чувствовал к украинцам вражды. Как и сейчас не чувствую реальной необходимости мириться по указивке сверху. не хотите мириться? Повоюйте еще. Правда, сдается мне, за войну больше платить не будут. Ну, тупо нечем. Оттуда и "инициатива" комсомолочки.

Если вы были два года в анабиозе, то я поздравляю вас с пробуждением и хочу сообщить, что как раз "партия" с самого начала предлагала мириться, и тот же Путин при каждом удобном случае говорит, что русские и украинцы - братские народы.
Так что, сударь, ваш пост мимо. Попробуйте ещё раз.

[^]
domovenok2
28.12.2015 - 15:53
1

Юморист

про ""братьев-украинцев"" и как им тяжко
http://www.youtube.com/watch?v=4JGF9PuOPLQ
http://www.youtube.com/watch?v=CdApMAkZ3LA
http://www.youtube.com/watch?v=ksNKfPMroKw
так всё население с территории 404-накуй!!!!

[^]
satirik
28.12.2015 - 15:55
-2

Ярила

Цитата
Как можно простить ёбнутую бешеную собаку?

А как вы собираетесь с нее спросить, и как вообще можно злиться на животное.
Сами себе противоречите, но при этом дурак - я.

[^]
Vaperov
28.12.2015 - 15:56
5

йарила

Я просто логики не пойму. Устроили у себя в стране пиздец, выбрали президента-ебаната, убили много людей, мирных и не мирных, напали на свои же земли. И во всем этом началась массовая ненависть к русским. А простите, с каких хуевЪ мне брататься с не пойми кем?

Они на нас помои по всему миру льют, а мы дружить? Нет уже, простите.

Пока в их стране есть правый говносектор, пока у власти у них воры и бандиты, пока на Донбассе неспокойно, о какой нахуй дружбе может идти речь?

З.Ы. Крым это вообще отдельная история. Не будем его сюда приплетать

[^]
artandroid
28.12.2015 - 15:56
4

Ярила

Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 20:55)
Цитата

Вы не дурак, вы негодяй. А это гораздо хуже.

[^]
satirik
28.12.2015 - 15:57
-4

Ярила

Цитата (ленидид @ 28.12.2015 - 15:48)
Курс партии меняется с такой скоростью, что в Ольгино не успевают переключать Caps Lock.
По теме - ровно наполовину украинец (наполовину - русский). Живу в России, служил на Украине. Когда буза началась, не чувствовал к украинцам вражды. Как и сейчас не чувствую реальной необходимости мириться по указивке сверху. не хотите мириться? Повоюйте еще. Правда, сдается мне, за войну больше платить не будут. Ну, тупо нечем. Оттуда и "инициатива" комсомолочки.

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

[^]
Bosun
28.12.2015 - 16:00
2

Юморист

Хохлы! С Новым годом! Ваш кацап!

[^]
satirik
28.12.2015 - 16:02
-2

Ярила

Vaperov
Это самая интересная часть, кто то говорит "Мы братья", остальные верят и повторяют "Мы братья", "Мы братья", "Мы братья".
А когда на спину плюют, то кровная вражда, они же братья и так предали, суки, не ценят семейные узы. ПО факту то, сами себе братьев назначили, сами охуели от их наглости, сами теперь орут какие вы теперь нам братья (с обеих сторон причем)
Вот у меня братьев нет, и, внезапно, никто не предает семейные узы. Если бы это происходило внутри страны, то может и было бы обидно, а так они уже совершеннолетние, независимые и самостоятельные (на бумаге).

Это сообщение отредактировал satirik - 28.12.2015 - 16:03

[^]
ленидид
28.12.2015 - 16:05
-3

Ярила

artandroid
Цитата
тот же Путин при каждом удобном случае говорит, что русские и украинцы - братские народы.

То что он говорит, я слышу. Но я еще и вижу, что он делает... А известно же, что лучше один раз увидеть

[^]
satirik
28.12.2015 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (artandroid @ 28.12.2015 - 15:56)
Цитата

Это потому что с большинством не согласен?
Там тоже несогласных в начале только обзывали, боюсь подумать что у нас дальше будет. Наверное тоже карать, а то как же, позволяют тут себе всякие иметь иное мнение.

[^]
gertruda
28.12.2015 - 16:15
-5

Шутник

Цитата (Vaperov @ 28.12.2015 - 15:56)
пока у власти у них воры и бандиты, пока на Донбассе неспокойно, о какой нахуй дружбе может идти речь?

а у вас у власти все такие прям ангелы, трудятся на благо народа, прям слуги народа, думают об улучшении жизни народа ну блин господа-подарки.

везде такая хрень к сожалению менталитет у нас такой и не важно в какой стране (постсоветской)

Это сообщение отредактировал gertruda - 28.12.2015 - 16:16

[^]
artandroid
28.12.2015 - 16:18
2

Ярила

Цитата (ленидид @ 28.12.2015 - 21:05)
artandroid
Цитата
тот же Путин при каждом удобном случае говорит, что русские и украинцы - братские народы.

То что он говорит, я слышу. Но я еще и вижу, что он делает... А известно же, что лучше один раз увидеть

И что же он делает, позвольте спросить? Надеюсь, хоть у вас-то в телефоне не сел аккумулятор в самый нужный момент?

[^]
Vaperov
28.12.2015 - 16:18
4

йарила

Цитата (gertruda @ 28.12.2015 - 16:15)
пока у власти у них воры и бандиты, пока на Донбассе неспокойно, о какой нахуй дружбе может идти речь?

а у вас у власти все такие прям ангелы, трудятся на благо народа, прям слуги народа, думают об улучшении жизни народа ну блин господа-подарки.

везде такая хрень к сожалению менталитет у нас такой и не важно в какой стране (постсоветской)

А вас ебет, что сидит у нас в правительстве?

Я говорю про следствие. А следствие - ненависть к русским посредством впаривания говноинфы.

Вас надрочили против России. Я не против. Только про какое нахуй братство тут все твердят?

[^]
Appatia
28.12.2015 - 16:19 [ показать ]
-11
artandroid
28.12.2015 - 16:21
2

Ярила

Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 21:05)
Цитата (artandroid @ 28.12.2015 - 15:56)
Цитата

Это потому что с большинством не согласен?
Там тоже несогласных в начале только обзывали, боюсь подумать что у нас дальше будет. Наверное тоже карать, а то как же, позволяют тут себе всякие иметь иное мнение.

Нет, не поэтому. Не заводите, пожалуйста, унылую шарманку про угнетаемого правдолюба и прямослова. Дело не в том, что у вас какое-то особое мнение (ничего "особого" в нём нет, всё шаблоны и клише), а в том, что это мнение негодяя, человека, видеть которого среди своих друзей и даже приятелей я бы не хотел. Мнение равнодушного и беспринципного слизняка.

Добавлено в 16:23
Цитата (Appatia @ 28.12.2015 - 21:19)
Цитата (sanctas @ 27.12.2015 - 09:52)
Пошли они в пень после всех убийств русских...

правильно а что еще делать с русскими окупантами которые сбивают самолеты над територией Украины. ниче не перепутал?

А почему не Луцьк? Уже евроинтегрировались?

[^]
gertruda
28.12.2015 - 16:24
-2

Шутник

Цитата (Vaperov @ 28.12.2015 - 16:18)

Я говорю про следствие. А следствие - ненависть к русским посредством впаривания говноинфы.

Вас надрочили против России. Я не против. Только про какое нахуй братство тут все твердят?

Капец да меньше смотри ТВ вы БРАТЬЯ для нас, я работаю и дружим с Русским у него нет вообще гражданства, русский паспорт и вид на жительство, никто не надрачивал!!! ВСЁ, нет такого может на западной то может да, но у нас на юге ТАКОГО НЕТ - ЭТО БРЕД меньше телевизор смотрите!

[^]
ленидид
28.12.2015 - 16:24
-4

Ярила

Одно только унылое ведро у нас и есть совесть нации. Остальные - негодяи... ГГГГ...

[^]
artandroid
28.12.2015 - 16:27
2

Ярила

Цитата (gertruda @ 28.12.2015 - 21:24)
Цитата (Vaperov @ 28.12.2015 - 16:18)

Капец да меньше смотри ТВ вы БРАТЬЯ для нас, я работаю и дружим с Русским у него нет вообще гражданства, русский паспорт и вид на жительство, никто не надрачивал!!! ВСЁ, нет такого может на западной то может да, но у нас на юге ТАКОГО НЕТ - ЭТО БРЕД меньше телевизор смотрите!

Я вот общаюсь иногда с бывшими приятелями из Днепра, Запорожья, Харькова, Киева. Ненависть, ненависть и ещё раз ненависть. Они после двух-трёх общих предложений срываются на оскорбления и угрозы. До начала этого вашего фестиваля были вполне нормальные люди, я им доверял, не было ни малейшего повода насторожиться. И вот теперь - всё.

Добавлено в 16:27
Цитата (ленидид @ 28.12.2015 - 21:24)
Одно только унылое ведро у нас и есть совесть нации. Остальные - негодяи... ГГГГ...

На вопрос ответишь, или будешь жопой вилять?

[^]
satirik
28.12.2015 - 16:34
-3

Ярила

artandroid
Цитата
Нет, не поэтому. Не заводите, пожалуйста, унылую шарманку про угнетаемого правдолюба и прямослова. Дело не в том, что у вас какое-то особое мнение (ничего "особого" в нём нет, всё шаблоны и клише), а в том, что это мнение негодяя, человека, видеть которого среди своих друзей и даже приятелей я бы не хотел. Мнение равнодушного и беспринципного слизняка.

Охотно верю, сложно дружить с тем, у кого другие взгляды на жизнь.
Однако, чрезвычайно полезно, кругозор расширяет.

[^]
artandroid
28.12.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 21:34)
artandroid
Цитата

Зачем? Допускаю, что в качестве эксперимента можно завести дома какую-нибудь гадкую земноводную хуйню, но дружить с ней - увольте.
У фашистов на Украине тоже есть своё мнение, отличное от мнения жителей Новороссии. И у Порошенко есть своё мнение. И у Чикатило тоже было своё, особое мнение о людях...
Так что, как видите, не все мнения одинаково полезны.

Это сообщение отредактировал artandroid - 28.12.2015 - 16:40

[^]
ленидид
28.12.2015 - 16:45
-5

Ярила

Унылое ведро быстро определило свою видовую принадлежность. Но я разговариваю с ведрами исключительно тогда, когда сам этого желаю.

[^]
artandroid
28.12.2015 - 16:49
1

Ярила

Цитата (ленидид @ 28.12.2015 - 21:45)
Унылое ведро быстро определило свою видовую принадлежность. Но я разговариваю с ведрами исключительно тогда, когда сам этого желаю.

То есть ты хохлопиздабол. Я так и думал.
Что-то там видел, но никому не скажешь.
Забей на ведро, представь, что меня нет, и расскажи всё, что знаешь, остальным ЯПовцам. Уверен, многим интересно.

Это сообщение отредактировал artandroid - 28.12.2015 - 16:54

[^]
satirik
28.12.2015 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (artandroid @ 28.12.2015 - 16:38)
artandroid
Цитата

Зачем? Допускаю, что в качестве эксперимента можно завести дома какую-нибудь гадкую земноводную хуйню, но дружить с ней - увольте.
У фашистов на Украине тоже есть своё мнение, отличное от мнения жителей Новороссии. И у Порошенко есть своё мнение. И у Чикатило тоже было своё, особое мнение о людях...

Есть, и для себя они правы, так же как и вы для себя. Никто ведь не заставляет во всем учитывать чужое мнение, но и утверждать что оно не правильное - верх глупости. Потому, что для вас мнение ужасного человека, изверга, для меня обычное, не хуже чем мое. Просто мы смотрим на мир по разному, каждый через свою призму, которая формировалось каждый прожитый день.
Вот так и выходит, что для вас есть братья, а для меня их никогда не существовало, потому и расстраиваться мне не приходится.

[^]
artandroid
28.12.2015 - 16:57
2

Ярила

Цитата (satirik @ 28.12.2015 - 21:53)
Цитата (artandroid @ 28.12.2015 - 16:38)
artandroid
Цитата

Есть, и для себя они правы, так же как и вы для себя. Никто ведь не заставляет во всем учитывать чужое мнение, но и утверждать что оно не правильное - верх глупости. Потому, что для вас мнение ужасного человека, изверга, для меня обычное, не хуже чем мое. Просто мы смотрим на мир по разному, каждый через свою призму, которая формировалось каждый прожитый день.
Вот так и выходит, что для вас есть братья, а для меня их никогда не существовало, потому и расстраиваться мне не приходится.

Вот поэтому я и говорю, что вы негодяй. Вы готовы оправдать кого угодно, у него ведь есть мнение! Интересно, как вы поступаете, если у подошедшего к вам гопника есть мнение, что телефон и деньги вам совсем не нужны? Он ведь по-своему прав, не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36337
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх