Да будет срач!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvvpvv
17.08.2015 - 20:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (неходос @ 17.08.2015 - 19:09)
Цитата (dmitrydz @ 17.08.2015 - 09:59)
скорость братцы. она решает. Ваши эти андрозависалки - бесят нереально.

хехе
айфон даже не участвует в топах AnTuTU)) и full hd только на 6+ получил?

когда запускаешь AnTuTU член встает у тебя?))

[^]
Пипеткин
17.08.2015 - 20:42
3

Поехавший

Вы че ахуели на ипхон гнать???
Это самый лучший телефон

[^]
pvvpvv
17.08.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата
У меня вот древняя Нокия, с "Симбиан"

Да будет срач!

[^]
pvvpvv
17.08.2015 - 20:43
0

Ярила

111

Да будет срач!

[^]
Whiskas8
17.08.2015 - 20:45
2

Хохмач

Имею давно яблоко 4s. Чтобы записать что то на яблоко надо включать iTunes, а это самая дибильная программа которую я видел, разбираться можно сколько угодно, анти интуитивная! Да что там, на мой старый сони эриксон и то можно было записать всё без проблем. Подключил к компу, определился как флешка! На яблоке нет блютус!!! Я когда учился в Москве, надо было ответы на другой телефон передать, и о чудо!!! На айфоне нет блютус!!! У всех есть, у яблока нет! Вышла ios 8.2, ты парень установи это обновление на свой 4s, и нам пофиг что ты не знал что после этого обновления твой 4s станет медленным говном, на котором будет всё глючить! А как же откат до версии 8.1 ??? Не не, ты что, уже яблоко 6 вышло, а ты не модный всё с 4s ходишь. Флеш плеер? Не, не слышал тоже. И это далеко не всё, это только то, что не вошло на первую страницу поста! Зато блять Сири теперь есть, надо спросить у неё где купить sony на андроиде. Но в защиту яблока могу сказать, что 4s выглядит круто, маленький компактный, стильный. Яблоко 5 и 6 уже кирпичи которыми только на стройке кирпичи хуярить.

[^]
pvvpvv
17.08.2015 - 20:45
0

Ярила

222

Да будет срач!

[^]
igor2c4
17.08.2015 - 20:46
1

Хохмач

Воу Воу
ППц
24 страницы уже
Я даже не ожидал, когда тему создавал, думал всем по херу будет

[^]
DarkNews
2

Шутник

Цитата (michas2 @ 17.08.2015 - 20:21)
Пятнадцать страниц нахуярили, всё никак не наедятся гаджетами своими. lol.gif У меня вот древняя Нокия, с "Симбиан". Две трети того, что есть в ваших еблофонах и лопатах от фирм гнусмас и лыжи - мне на хуй не надо от телефона. И батарея держит дольше в три-четыре раза. Срач по поводу совковых лопат китайского производства - это уже и не интересно даже.

Вот именно, что от телефона.
Не нужно писать ерунду, ведь современный смартфон это высокомощнное мультимедийное устройство, с поддержкой звонков, а никак не телефон.
Если вам нужен телефон - есть телефоны, не нужно все мешать в одну кучу. А смартфон это уже давно не телефон, там всего лишь есть функция звонков. Я к примеру даже не помню, когда я в последний раз звонил.
Зачем это вообще нужно, если есть интернет? Это оправдано где то на просторах России, или других местах, где народа немного, и покрытие нормального нет.
Для меня телефон смартфон это:
1)Многофункциональные аудио/видео плеер, с возможностью подключения куда угодно
2)Электронная книжка
3)Доступ к интернету, с поддержкой всех "взрослых" компьютерных технологий( это я к тому, что браузеры под симбу этого не умеют, в свое время у меня симбиан тоже был, и я довольно долго на андроид переходить не хотел)
4)Возможность продолжить, пусть и с меньшим удобством, начатое на компьютере действие(редактирование документов, рассылка почты, да много чего еще)

Так что ваша позиция не слишком уместна. Телефон - это телефон, штука для звонков, а смартфон - устройство с кучей функций, который могут быть куда важнее функции звонков.

[^]
pvvpvv
2

Ярила

333

Да будет срач!

[^]
pvvpvv
17.08.2015 - 20:49
0

Ярила

444

Да будет срач!

[^]
slowmotion
17.08.2015 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (Whiskas8 @ 17.08.2015 - 20:45)
Имею давно яблоко 4s. Чтобы записать что то на яблоко надо включать iTunes, а это самая дибильная программа которую я видел, разбираться можно сколько угодно, анти интуитивная! Да что там, на мой старый сони эриксон и то можно было записать всё без проблем. Подключил к компу, определился как флешка! На яблоке нет блютус!!! Я когда учился в Москве, надо было ответы на другой телефон передать, и о чудо!!! На айфоне нет блютус!!! У всех есть, у яблока нет! Вышла ios 8.2, ты парень установи это обновление на свой 4s, и нам пофиг что ты не знал что после этого обновления твой 4s станет медленным говном, на котором будет всё глючить! А как же откат до версии 8.1 ??? Не не, ты что, уже яблоко 6 вышло, а ты не модный всё с 4s ходишь. Флеш плеер? Не, не слышал тоже. И это далеко не всё, это только то, что не вошло на первую страницу поста! Зато блять Сири теперь есть, надо спросить у неё где купить sony на андроиде. Но в защиту яблока могу сказать, что 4s выглядит круто, маленький компактный, стильный. Яблоко 5 и 6 уже кирпичи которыми только на стройке кирпичи хуярить.

5s...кирпич...

Ну да, да, спорить не буду, разница в их размерах просто огромна!

Да будет срач!

[^]
pvvpvv
17.08.2015 - 20:51
-1

Ярила

555

Да будет срач!

[^]
Kosta555
17.08.2015 - 20:51
-2

Kosta555

Еще один который айфон видел только на картинке, чего вы как бараны, выучили одно слово iTunes, и не можете сделать шаг влево, вправо. Уже в теме 4 раза написали как заливать данные без iTunes, читать умеем?

А чтобы не лагал после обновления, не надо было джейл делать.

[^]
KomradJack
17.08.2015 - 20:52
2

Шутник

Только Nokia)

Да будет срач!

[^]
DarkNews
17.08.2015 - 20:52
1

Шутник

По сути вы выразили мою точку зрения)
Когда 4 выщла это была офигенная вещь, если потери сигнала не считать, но чехол решал эту проблему.
Но как она выглядела, какие материалы... И не глючило ничего, и камера норм была. Вот тогда да, айфон был норм приобретением. А сейчас....
Делают лопаты под андроид, зато разрешение - ужас, свистоперделок из андроида приляпали - так лагают новые версии, и как вы правильно заметили, на 4s это вообще муть.
Джобс умер, какой айфон?)
И кстати, блютуз там есть, только сопрягать необходимо только iOS девайсы, с другими - ни ни)

[^]
Yurkdevl
17.08.2015 - 20:54
1

Шутник

Цитата (DarkNews @ 17.08.2015 - 20:07)
Цитата (Yurkdevl @ 17.08.2015 - 19:45)
Как забавно что есть долб...ы  которые не понимают что
Andorid - это операционка + любой телефон,
а iOS - это операционка + конкретный телефон на мощном железе.
и iOS заточено под это конкретное железо.

И как оху...но что у этих долб...в есть хер...й дешевый телефон и они могут:
Отправлять любые файлы через bluetooth
Разделять экран для разных задач
Вставлять дешевые Флешки, которые горят вместе с контролером на этом телефоне.
Пользоваться полноценным файловым менеджером, смотреть на файлы ОС, получать рут права, не понимать почему им постоянно не хватает памяти хотя они удалили вроде, все свои ненужные программы.
Радоваться что на их телефоне программы могут сами запускаться и жрать дохера памяти.
Смотреть флеш видео на сраном тормозном плеере в браузере.
И о чудо скачивать и сохранять прямо в браузере MP3 файлы.
Иметь куча дебильных обоев и тем, которые еще больше тормозят и без того дешевый процессор и разряжают аккумулятор.
Светить фонарикам когда едут ночью поср...ть в туалет на своей даче.

Особые дол...бы могут даже ставить на своем телефоне на закачку торренты и даже раздавать их с телефона после чего их встроенная память просто накрывается вместе с телефоном.

И как печально что потихоньку iOs все больше и больше становиться похожей на android.
Все больше и больше глючит IPhone с выходом каждой новой прошивки и обрастает перделками и свистелками.

На каком, простите, железе?
Я вам отвечу на каком, на доисторическом.
Даже учитывая разные архитектуры iOS и Андроид, и повышенные требования андроида к памяти, по железу айфоны даже с устаревшими флагманами и рядом не лежали.
Было время, когда четверка вышла, вот тогда да, многое из этого поста было верно, и железа особенно крутого под андроид не было, и у него косяки были.
А сейчас глупо об этом рассуждать вообще. Андроид более функционален, лучше настраивается, он тупо удобнее.
А внешний вид оси, я хз, iOS рядом с Material design и рядом не валялась, хотя это конечно вкусовщина.

Не хотел повторяться но еще раз
Android - это операционная система,
эта ОС устанавливается на любой телефон,
когда мы говорим про iOs то эта система ставиться на Iphone или Ipad
В этом разница.
Есть Iphone но нет Andphone.
процессора A8 X 64 с сопроцессором M8.
аппаратная технология Metal.
у Apple давно свои процы у Samsung постоянно проблеммы из за отсутствия своего
Qualcomm
Snapdragon
теперь Exynos - более менее

Некорректно сравнивать эти оси без учета железа.
Че так сложно понять блин.
Можно сравнивать
IOS на Iphone 6 с A8(M8) и Android на Samsung с Exynos 7420
так можно.
Все остальное бред школьника.

[^]
pvvpvv
17.08.2015 - 20:55
-1

Ярила

[^]
Глобус
17.08.2015 - 20:56
0

Шутник

По мне так он лучший

Да будет срач!

[^]
DarkNews
17.08.2015 - 20:58
3

Шутник

Цитата (Kosta555 @ 17.08.2015 - 20:51)
Еще один который айфон видел только на картинке, чего вы как бараны, выучили одно слово iTunes, и не можете сделать шаг влево, вправо. Уже в теме 4 раза написали как заливать данные без iTunes, читать умеем?

Если я не могу на устройстве из коробки взять, и скачать сторонний браузер, зайти на сайт, ткнуть ссылку и скачать то, что мне нужно - устройство ущербно.
И не нужно никаких отмазок, типа есть, способы, можно, с этим никто не спорит. Но все это - жалкие костыли.
Зачем нужна система, для нормальной функциональности которой, нужен джелбрейк? Древние симбианы больше умели, чем афйон из коробки.

[^]
ninetw
17.08.2015 - 20:59
0

Приколист

главное чтоб фонарик был biggrin.gif

[^]
Yurkdevl
17.08.2015 - 21:02
0

Шутник

Цитата (DarkNews @ 17.08.2015 - 20:58)

Если я не могу на устройстве из коробки взять, и скачать сторонний браузер, зайти на сайт, ткнуть ссылку и скачать то, что мне нужно - устройство ущербно.
И не нужно никаких отмазок, типа есть, способы, можно, с этим никто не спорит. Но все это - жалкие костыли.
Зачем нужна система, для нормальной функциональности которой, нужен джелбрейк? Древние симбианы больше умели, чем афйон из коробки.

Пойми Карл,
на телефоне не надо ничего качать.
это смарт фон Карл. Это не ноут бук бл.
Нахер там чето качать

[^]
Kosta555
17.08.2015 - 21:04
-1

Kosta555

Цитата (DarkNews @ 17.08.2015 - 20:58)

Я писал не вам, я писал человеку, который сильно заблуждается, считая что без тунца, нельзя ничего загрузить на айфон.

А про джейл я написал, что у него после прошивки начал тормозить телефон, в 99.9% тормоза начинаются после джейла, или на разлоченых айфонах. На нормальных, такого не бывает.

И не надо думать что я апл фанат, у меня 3 моб. 1 японский раскладушка, 1 раритетный моб., и айфон 4s, который стоил дешевле чем средний андроид.

Нравится вам андроид, да ради Бога, я честно даже в глаза не видел тел. на андроиде, а вам нравится пользуйтесь, и радуйтесь что он лучше айфона, мне пофиг, главное чтобы вам было удобно и комфортно. Никому не доказываю что айфон лучше андроида, ибо как я написал выше, андроида в руках не держал, но когда пишут откровенную чушь, что нет списка последних вызовов, что нельзя без тунца что либо загрузить итп не могу сдержаться.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 17.08.2015 - 21:07

[^]
qwer32
17.08.2015 - 21:04
0

Балагур

Все коменты не читал -но выскажусь, заменяемая память - это для производительности не есть гут так то. Не буду вдаваться в подробности но заменяемая всегда хуже чем встореная (дрова, архитектура и т.п.). ЭТИМ грешат не только огрызки - много флагманов разных фирм (в разный промежуток времени) которые не позволяли менять объем памяти.

[^]
Vurun
17.08.2015 - 21:07
0

ПандЪ

Цитата
Имею давно яблоко 4s. Чтобы записать что то на яблоко надо включать iTunes

Странно, что до сих пор не в курсе про iFunBox и аналоги.

[^]
ratmirka99
17.08.2015 - 21:08
-1

Киллер Вайфая

Цитата (ШTy4ka @ 17.08.2015 - 11:25)
Опять перепись тех. кому на ойфон не хватило?

Я вот не пользуюсь передачей файлов по блютуз, уже лет сто наверное.
А к машине айфон через блютуз куда лучше подключается, чем андроид, проверено.
Музыку я тоже качаю бесплатно, есть приложения, которые кешируют музыку из любых источников.

Тогда уже и мои сравнения:

ios                                                                                      андроид
батарейка                                                                                упс
поиск устройства                                                                      упс
быстрая загрузка приложений                                                  упс
адекватное пользование навигатором в рамках города              упс
востановление данных из резервной копии при утере
покупке нового аппарата                                                          упс
невозможность поймать вирус                                                    упс
невозможность взлома краденного телефона                              упс

Продолжать?

У каждого свои предпочтения и плюсы с минусами, какой смысл сраться то все время на эту тему и еще и унижать друг друга.
Каждый выбирает себе по душе, средствам и пожеланиям, может кто-то тонны файлов через блютуз толкает, тогда выбор очевиден.
Кто-то и 3110 юзает, и норм, тоже телефон так-то...

Продолжай!Ты по всем пунктам обосралась,начиная от батарейки,и заканчиваяНавигацией(тот же Навител например),и возможности взлома телефона.А все от чего?От того,что ты нихера не знаешь,про операционную систему Андроид,и существующие в Гугл Плее приложения.

Давай,посмеши еще батарейкой мою жену,с Леново Р780,которая раз в 9 дней его заряжает.Или что ты имела ввиду под словом-Батарейка под колонкой Ios? Что у айфона батарейка сменная что ли? lol.gif

Чуть что-А я этим не пользуюсь,тем не пользуюсь.Ну купи тогда себе 3310 что ли! А я например пользуюсь,и блютузом,и кино или ролик в ютубе через вайфай на телек перекидываю чтобы на 50 дюймах его посмотреть,а не на 5-ти! И даже ИК(ох нифига себе какой старье древнее,правда?) порт в своем S4 пользую-мне удобно всей техникой с телефона в доме управлять!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 17.08.2015 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112150
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх