Да будет срач!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейанС
17.08.2015 - 21:11
-1
Статус: Offline

Гигант мысли, отец русской демократии

Айфон - гамно!! Андроид - лохЪ!! Виндовс ХэПэ - чимпивон!!))

[^]
DarkNews
17.08.2015 - 21:11
1

Шутник

Цитата (Yurkdevl @ 17.08.2015 - 20:54)
Не хотел повторяться но еще раз
Android - это операционная система,
эта ОС устанавливается на любой телефон,
когда мы говорим про iOs то эта система ставиться на Iphone или Ipad
В этом разница.
Есть Iphone но нет Andphone.
процессора A8 X 64 с сопроцессором M8.
аппаратная технология Metal.
у Apple давно свои процы у Samsung постоянно проблеммы из за отсутствия своего
Qualcomm
Snapdragon
теперь Exynos - более менее

Некорректно сравнивать эти оси без учета железа.
Че так сложно понять блин.
Можно сравнивать
IOS на Iphone 6 с A8(M8) и Android на Samsung с Exynos 7420
так можно.
Все остальное бред школьника.

Лол, это почему некорректно?
Сравнивать по производительности без учета железа - да.
Но например, по функциональности, по внешнему виду, открытости - их можно спокойно сравнивать, не оглядываясь на железо, ибо мы не андроид и айфон сравниваем, мы сравниваем iOS и Андроид.
Железо затрагивается только в некоторых аспектах сравнения.
А еще, можно так же оторвавшись от оси, просто сравнить железо.
В плане цена на производительность.
Ибо никто не спорит о том что андроиду в некоторых случаях нужно больше, и что более слабое железо на айфоне вполне оправдано.
Слабое железо на айфоне не относительно андроида, а относительно топовых флагманов под управлением андроид.
Это все понятно, вот только стоит вопрос цены.
Если мы платим за айфон больше - по сравнению с флагманом какого либо производителя под андроид - мы должны понимать за что платим.
Если железо хуже ( а оно таки хуже) значит остается ось, и материалы.
Но постойте, что такого есть в iOS - она же ущербна по куче параметров, хотя и плюсы тоже есть, но цену они не оправдывают.
Материалы - тоже, в новых афонах ничего такого нет, чего нет у флагманов под андроидом.
И за что мы в итоге платим то?
За бренд и все? За бренд и кучу минусов?

Добавлено в 21:21
Цитата (Yurkdevl @ 17.08.2015 - 21:02)

Пойми Карл,
на телефоне не надо ничего качать.
это смарт фон Карл. Это не ноут бук бл.
Нахер там чето качать

Ты мне будешь рассказывать, что мне нужно?
Смартфон и ноутбук уже вообще вещи не отличимые.
Ибо берем вин фон с 10, подключаем клавиатуру( это несложно) и отличаться это от ноутбука будет только размером экрана. Эх да, картинку можно на телик вынести, вообще ничем не будет.
Нет уже никаких рамок, глупый.
На телефоне не нужно ничего качать, да. Это телефон. А смартфон уже давно не телефон. Пост выше как раз для вас, прочитайте. И почти все функции которыми я пользуюсь на компьютере - мне нужны в смартфоне. И они у меня там таки есть, да. Хотя оправдывать убогость iOS тем что на телефон не нужно ничего качать это просто эпик.
Стыдно такое писать должно быть. Ибо как бы iPad не телефон, да. Но имеет те же косяки.

[^]
Yurkdevl
17.08.2015 - 21:26
0

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 17.08.2015 - 21:08)
Цитата (ШTy4ka @ 17.08.2015 - 11:25)
Опять перепись тех. кому на ойфон не хватило?

Я вот не пользуюсь передачей файлов по блютуз, уже лет сто наверное.
А к машине айфон через блютуз куда лучше подключается, чем андроид, проверено.
Музыку я тоже качаю бесплатно, есть приложения, которые кешируют музыку из любых источников.

Тогда уже и мои сравнения:

ios                                                                                      андроид
батарейка                                                                                 упс
поиск устройства                                                                      упс
быстрая загрузка приложений                                                   упс
адекватное пользование навигатором в рамках города              упс
востановление данных из резервной копии при утере
покупке нового аппарата                                                           упс
невозможность поймать вирус                                                    упс
невозможность взлома краденного телефона                              упс

Продолжать?

У каждого свои предпочтения и плюсы с минусами, какой смысл сраться то все время на эту тему и еще и унижать друг друга.
Каждый выбирает себе по душе, средствам и пожеланиям, может кто-то тонны файлов через блютуз толкает, тогда выбор очевиден.
Кто-то и 3110 юзает, и норм, тоже телефон так-то...

Продолжай!Ты по всем пунктам обосралась,начиная от батарейки,и заканчиваяНавигацией(тот же Навител например),и возможности взлома телефона.А все от чего?От того,что ты нихера не знаешь,про операционную систему Андроид,и существующие в Гугл Плее приложения.

Давай,посмеши еще батарейкой мою жену,с Леново Р780,которая раз в 9 дней его заряжает.Или что ты имела ввиду под словом-Батарейка под колонкой Ios? Что у айфона батарейка сменная что ли? lol.gif

Чуть что-А я этим не пользуюсь,тем не пользуюсь.Ну купи тогда себе 3310 что ли! А я например пользуюсь,и блютузом,и кино или ролик в ютубе через вайфай на телек перекидываю чтобы на 50 дюймах его посмотреть,а не на 5-ти! И даже ИК(ох нифига себе какой старье древнее,правда?) порт в своем S4 пользую-мне удобно всей техникой с телефона в доме управлять!

Для справки Lenovo P780
Процессор MediaTek MT6589
Батарея Li-polymer 4000 мАч несъемный
Время разговора 25 ч / Время ожидания 840 ч
Что с ним делать, просто звонить. Оно так и должно быть
Программный GPS ну это как бы через интернет.
А так да Навител.
кино или ролик в ютубе через вайфай на телек перекидывать ненужно.
Телек сам может открыть YouTube и показать.
хотя в Ios AirPlay появился раньше и работает прекрасно.

[^]
Ancifero
17.08.2015 - 21:31
0

Продам гараж

Цитата (Migele @ 17.08.2015 - 12:37)
огрызки начинайте оправдываться тем что он не глючит )))
ps я пользователь кнопочной Nokia x2-02 если что

Ровно до того момента, пока не выйдет новая модель айфона. dont.gif

[^]
Random4808
17.08.2015 - 21:33
2

Хохмач

А я честно признаюсь, я нищеброд и меня жаба душит покупать телефон дороже 2тр. deg.gif

[^]
Whiskas8
17.08.2015 - 21:37
1

Хохмач

Цитата (slowmotion @ 17.08.2015 - 20:50)
Цитата (Whiskas8 @ 17.08.2015 - 20:45)
Имею давно яблоко 4s. Чтобы записать что то на яблоко надо включать iTunes, а это самая дибильная программа которую я видел, разбираться можно сколько угодно, анти интуитивная! Да что там, на мой старый сони эриксон и то можно было записать всё без проблем. Подключил к компу, определился как флешка! На яблоке нет блютус!!! Я когда учился в Москве, надо было ответы на другой телефон передать, и о чудо!!! На айфоне нет блютус!!! У всех есть, у яблока нет! Вышла ios 8.2, ты парень установи это обновление на свой 4s, и нам пофиг что ты не знал что  после этого обновления твой 4s станет медленным говном, на котором будет всё глючить! А как же откат до версии 8.1 ??? Не не, ты что, уже яблоко 6 вышло, а ты не модный всё с 4s ходишь. Флеш плеер? Не, не слышал тоже. И это далеко не всё, это только то, что не вошло на первую страницу поста! Зато блять Сири теперь есть, надо спросить у неё где купить sony на андроиде. Но в защиту яблока могу сказать, что 4s выглядит круто, маленький компактный, стильный. Яблоко 5 и 6 уже кирпичи которыми только на стройке кирпичи хуярить.

5s...кирпич...

Ну да, да, спорить не буду, разница в их размерах просто огромна!

Да по такой логике можно сравнить айфон 5 и 6 и сказать ну и где тут кирпич то? а потом сравнить айфон 6 и айпад и сказать ну не кирпич же!

Добавлено в 21:37
Цитата (Vurun @ 17.08.2015 - 21:07)
Цитата
Имею давно яблоко 4s. Чтобы записать что то на яблоко надо включать iTunes

Странно, что до сих пор не в курсе про iFunBox и аналоги.

Мне не нужны айфанбокс и "аналоги", мне надо подключить телефон к компу, скинуть всё туда за минуту и отключить, как это делалось в "немодных" эриксонах с кнопками.

[^]
ratmirka99
17.08.2015 - 21:37
1

Киллер Вайфая

Цитата (NorthSpirit @ 17.08.2015 - 13:32)
Цитата (boralgin @ 17.08.2015 - 13:09)
ебался вчера пол ночи чтобы вывести на телек изображение с афона друга. в итоге так ниче не получилось. как  же удобно с андроидом. тык - и все на телеке.

Не свисти!!!

С яблока выводится на AppleTv по беспроводке за 1 секунду. Для тех кто дремучий - AppleTV это НЕ телевизор, а миниатюрная приставка за 4т.р. котрая по беспроводке принимает видео и аудио (вплоть до полного дублирования экрана) и дальше передает это по hdmi на люой ТВ/монитор.. принимает с любых яблочных девайсов.

А вот как с этого ебанутого андроида на телевизор выводить? Только не предлагайте танцы с бубнами с поиском кабеля с доп.питанием которым через OTG выводить на телек.

Во всех телевизорах с вафлей уже давно есть встроенная система.Бесплатно!!!У каждого заточена как раз под андроид.Зовется только по разному,у кого Smartshare,у кого по другому.Так что уж эта фича под андроид есть уже по умолчанию в самом телеке(я уж не говорю о том,что многие на подобном ядре и работают,кто под линуксовым,кто под андроидной переработкой).

Так что-мимо мужик!))Еще что нибудь придумай,не за 4 тысячи! lol.gif

[^]
DenZNK
17.08.2015 - 21:38
0

Шутник

1. Файлы по блютузу уже как тысячу лет никто не передает. Используется дропбокс, гугл драйв и прочие сервисы. Да и вообще какие файлы вы держите на мобилке, что бы их куда-то отправлять? Песню? Фотку? Фотки за секунду через интернет отправляются вконтакт и прочую лабуду, а песни даже отправлять не нужно, в вк все бесплатное. Только не нужно про супер важные чудо документы, хранящиеся на мобилке gigi.gif А дома все по воздуху по вайфаю уже давно отправляется.

2. Разделение экрана? На 4-5"? вы шутите? Оно еще и лагает на андроиде так, что пользоваться этим нет никакого желания. Даже на моем смарте с 4 ядрами по 2.5ггц. На планшете тоже глючит ужасно, использую только функционал, дающий возможность открывать приложения поверх, типа блокнота или калькулятора, это удобно да. Но на новом айпаде и на вин8 смартфонах есть нативное разделение, которое отлично и плавно работает.

3. Карта памяти да, это круто. Тут даже спорить не буду, а яблочные барыги еще и за доп память берут дофига и больше денег. Единственный плюс в памяти айфонов айпадов в том, что она очень быстрая.

4. На всех устройствах ставлю родной от гугла, хрен знает что вы там настраиваете, интересно даже. родной использую из-за отдельного гугл нау рабочего стола с подсказками по интересующим темап и прочему. Ну и ок гугл из главного меню (но не из всех приложений, чтоб батарею не жрало)

5. Ставить ворованные приложения? Лень воровать то, что нужно и стоит 50р, зато постоянные обновления. На айфонах так же можно поставить китайский магазин и ставить взломанные приложения без пк, для этого даже взламывать не нужно.

6. Этого вообще не понял? Кто мешает свою музыку закидывать? В гугле если что тоже есть магазин музыки. Кстати даже подписку использую за 180р в месяц, что бы слушать любую музыку и все новинки. 180р в месяц и сотни тысяч музыки с индивидуальным подбором для вас.

Есть на самом деле нормальные аргументы в пользу андроида или иос, но вышеприведенные из раздела спора школьников.

[^]
paag5
17.08.2015 - 21:39
1

Зануда

Купил себе меизу за 18 тысяч, доволен как хер- знает кто. Чудо аппарат.

[^]
Yurkdevl
17.08.2015 - 21:48
0

Шутник

Цитата (DarkNews @ 17.08.2015 - 21:11)
Цитата (Yurkdevl @ 17.08.2015 - 20:54)
Не хотел повторяться но еще раз
Android - это операционная система,
эта ОС устанавливается на любой телефон,
когда мы говорим про iOs то эта система ставиться на Iphone или Ipad
В этом разница.
Есть Iphone но нет  Andphone.
процессора A8 X 64 с сопроцессором M8.
аппаратная технология Metal.
у Apple давно свои процы у Samsung постоянно проблеммы  из за отсутствия своего
Qualcomm
Snapdragon
теперь Exynos - более менее

Некорректно сравнивать эти оси без учета железа.
Че так сложно понять блин.
Можно сравнивать
IOS на Iphone 6 с A8(M8) и Android на Samsung  с Exynos 7420
так можно.
Все остальное бред школьника.

Лол, это почему некорректно?
Сравнивать по производительности без учета железа - да.
Но например, по функциональности, по внешнему виду, открытости - их можно спокойно сравнивать, не оглядываясь на железо, ибо мы не андроид и айфон сравниваем, мы сравниваем iOS и Андроид.
Железо затрагивается только в некоторых аспектах сравнения.
А еще, можно так же оторвавшись от оси, просто сравнить железо.
В плане цена на производительность.
Ибо никто не спорит о том что андроиду в некоторых случаях нужно больше, и что более слабое железо на айфоне вполне оправдано.
Слабое железо на айфоне не относительно андроида, а относительно топовых флагманов под управлением андроид.
Это все понятно, вот только стоит вопрос цены.
Если мы платим за айфон больше - по сравнению с флагманом какого либо производителя под андроид - мы должны понимать за что платим.
Если железо хуже ( а оно таки хуже) значит остается ось, и материалы.
Но постойте, что такого есть в iOS - она же ущербна по куче параметров, хотя и плюсы тоже есть, но цену они не оправдывают.
Материалы - тоже, в новых афонах ничего такого нет, чего нет у флагманов под андроидом.
И за что мы в итоге платим то?
За бренд и все? За бренд и кучу минусов?

Добавлено в 21:21

Пойми Карл,
Нахер там чето качать

Ты мне будешь рассказывать, что мне нужно?
Смартфон и ноутбук уже вообще вещи не отличимые.
Ибо берем вин фон с 10, подключаем клавиатуру( это несложно) и отличаться это от ноутбука будет только размером экрана. Эх да, картинку можно на телик вынести, вообще ничем не будет.
Нет уже никаких рамок, глупый.
На телефоне не нужно ничего качать, да. Это телефон. А смартфон уже давно не телефон. Пост выше как раз для вас, прочитайте. И почти все функции которыми я пользуюсь на компьютере - мне нужны в смартфоне. И они у меня там таки есть, да. Хотя оправдывать убогость iOS тем что на телефон не нужно ничего качать это просто эпик.
Стыдно такое писать должно быть. Ибо как бы iPad не телефон, да. Но имеет те же косяки.

Я же говорю внешний вид сравнивать нельзя ибо железки на андроиде все разные.
Функционал одинаковый ИМХО.
Главное отличие закрытая файловая система на IOS.
Но это не минус а плюс.
На PC открытая файловая система на Телефоне закрытая.
Что так сложно смериться. Только из за этого ничего ты не можешь скачать в стандартном браузере. Ставь другую прогу и качай. Ну нахрена тебе чтобы к файлом одной программы имела доступ другая. Посмотри на это со стороны безопасности хотя бы, ненужны антивирусы, некто тебя не подпишит на платные сервисы, не стырет доступ к клиент банку. Удаляешь говно прогу на Android, а после нее осталось куча фалов. которые некто кроме тебя не удалит. Зачем тебе смотреть на эти файлы, зачем Карл. Ну есть система, у нее есть файлы и чего.
Если так нужно посмотреть поставь iFunBox да и посмотри без взлома. Просто зачем.
Следующие отличие в менеджере памяти. Ну что прикольного что ты не влияешь на то что любое твое приложение не спрашивая тебя запускает свои процессы. Это же зло. Это жрет твою батарею.
Весь остальной функционал один в один. Че там сравнивать. Даже фонарь сделали.
Это все равно что сравнивать Linux и Windows по используемому браузеру.
Это просто глупо бро.
А с железом ты не прав. Ты сравни, как ты говоришь флагман от самсунга.
За одно и стоимость сравни. У Самса телефон новый когда выходит он стоит подороже, просто очень быстро стоимость теряет. У Apple продукция держится на дольше на много.
Чудес не бывает БРО, я хотел сказать что спор бессмысленный.
Это как две тачки сравнивать по цвету кузова и внешнему виду.
Марка, двигатель, цена.

[^]
libentrop
17.08.2015 - 22:01
0

Юморист

вот и все

Да будет срач!

[^]
Прубошкин
17.08.2015 - 22:03
-2

Приколист

И мне нахуй все это не нужно в телефоне) Все унижения эпла идут по схеме следующей. У меня камаз. Много лошадиных сил. У тебя ауди, но всего 300 лс. Я круче.

з.ы. андроид говно)

[^]
JaneS
17.08.2015 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 17.08.2015 - 09:36)
У меня филипс-ксениум. Я не знаю о чем тут речь.

Однако... у меня его уже года 4, наверно, нет.

[^]
ratmirka99
17.08.2015 - 22:07
1

Киллер Вайфая

Цитата (brummbar88 @ 17.08.2015 - 17:22)
Стабильность OS.....android- упс)))

А вот не пиздеть!!! dont.gif

Только что сфоткал ЛеновоР780 жены,результаты-на фото.Сам пересчитаешь часы работы с последнего перезагруза телефона,или тебе помочь на 24 поделить? 405 суток аптайма,полет нормальный,телефон не перегружается,и уже 2 с лишним года заряжается раз в 9 суток!Ничем себя в работе не ограничивая,ни вайфаем,ни звонками,ничем!А перегружался в последний раз-когда обнова по воздуху прилетела,а так бы все 2 года с лишним было бы.

Вопросы будут,или так и будешь беспонтовые мифы распространять,без мало мальских фактов,хоть чем нибудь подтвержденных?Уверен,так и продолжишь бездоказательно болтологией и лозунгами и мифами воздух колыхать.....

Шо? УПС? lol.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 17.08.2015 - 22:09

Да будет срач!

[^]
ratmirka99
0

Киллер Вайфая

А вот про 9 суток

Да будет срач!

[^]
Zhigul
-1

Хохмач

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))

[^]
Frenki
17.08.2015 - 22:11
-1

Ярила

подборка из прошлого века?
1. передача любых файлов по вай-фай. Ты ещё ик-порт вспомни, дебил.
2. У Самсунг с разделением экрана в этом году 80% падение продаж. Это только дебилам типа тебя нужно, но ты нищий.
3. Съёбное, блядь, устройство. Все в облаке файлы хранят и по wifi передают, а он всё аккум вытаскивает, чтобы до съёбного устройства добраться.
4. И тормоза.
5. Вирусы. Вирусы. взломанные аки и банковские карты. Для школоты и дебилов это не важно, но такие не все как ТС.
6. На айфон спокойно скачиваешь и слушаешь, через встроенный плеер. Бесплатно. кто не умеет, тот дебил. Это ясно.

[^]
DarkNews
17.08.2015 - 22:13
2

Шутник

Цитата (Yurkdevl @ 17.08.2015 - 21:48)

Я же говорю внешний вид сравнивать нельзя ибо железки на андроиде все разные.
Функционал одинаковый ИМХО.
Главное отличие закрытая файловая система на IOS.
Но это не минус а плюс.
На PC открытая файловая система на Телефоне закрытая.
Что так сложно смериться. Только из за этого ничего ты не можешь скачать в стандартном браузере. Ставь другую прогу и качай. Ну нахрена тебе чтобы к файлом одной программы имела доступ другая. Посмотри на это со стороны безопасности хотя бы, ненужны антивирусы, некто тебя не подпишит на платные сервисы, не стырет доступ к клиент банку. Удаляешь говно прогу на Android, а после нее осталось куча фалов. которые некто кроме тебя не удалит. Зачем тебе смотреть на эти файлы, зачем Карл. Ну есть система, у нее есть файлы и чего.
Если так нужно посмотреть поставь iFunBox да и посмотри без взлома. Просто зачем.
Следующие отличие в менеджере памяти. Ну что прикольного что ты не влияешь на то что любое твое приложение не спрашивая тебя запускает свои процессы. Это же зло. Это жрет твою батарею.
Весь остальной функционал один в один. Че там сравнивать. Даже фонарь сделали.
Это все равно что сравнивать Linux и Windows по используемому браузеру.
Это просто глупо бро.
А с железом ты не прав. Ты сравни, как ты говоришь флагман от самсунга.
За одно и стоимость сравни. У Самса телефон новый когда выходит он стоит подороже, просто очень быстро стоимость теряет. У Apple продукция держится на дольше на много.
Чудес не бывает БРО, я хотел сказать что спор бессмысленный.
Это как две тачки сравнивать по цвету кузова и внешнему виду.
Марка, двигатель, цена.

Внешний вид вполне можно.
Он от железяк не зависит, ибо есть чисты андроид.
Вообще кстати, напротив айфона, как железки, можно гугл нексус поставить. Который его по всем параметрам уделывает.
А то что там производитель разный - он то разный, но делается все вместе с гуглом, от гугла там не только андроид.
Так что мы вполне можем сравнить например 5 нексус, и 5 айфон. И айфон везде проиграет, серьезно. Ну, кроме вкусовщины, типа внешнего вида, ибо это все у каждого свое, кому что нравится.
Функционал не одинаковый совершенно. Вы сами себе противоречите, как может быть одинаковый функционал у устройства с открытой системой, и закрытой?
Закрытость - это огромный жирный минус. Смартфон - не телефон.
Даже на кнопочных телефонах была открытая файловая система, представьте себе.
Я могу поставить другую прогу. Но они все гамно.
Я тебе расскажу просто один пример, который лично у меня был.
Книжки, в формате fb2. Качаем их, предварительно скачав читалку, например, как у меня было, она так и называется, @fb2@.
Когда файл скачивается, тебе сразу нужно его открыть в этой читалке. Не откроешь - он там не появится. Он будет лежать где то там, и все.
Дальше. Читаю я много и часто. библиотека в приложении накопилась - порядка 600 книг. Видимо из за такого кол ва книг приложение стало лагать.
Читать невозможно. Ну я полазил по инету, нашел новую, устраивающую меня читалку. И тут настал пиппец, ибо файлы книг в моем афоне лежат - лежат. А вот даь к ним доступ новой читалке я не могу. Всю мою библиотеку мне нужно качать заново. Искать, скачивать, открывать. 600 книг.
На андроиде же я качаю другую читалку, открываю директорию загрузок, и открываю все файлы новой читалкой. Все.
Это лично у меня было. И так во всем. Закрытость - убожество.
Я могу что то скачать программой которая и качает, и играет. Но другим плеером я это уже посмотреть не могу.
У меня никогда на андроиде не было антивирусов. Это чушь и байки, достаточно не ставить рут и проверять разрешения приложений, все.
На айфончег кстати вирусы то тоже есть, при всей его закрытости, советую ознакомится)
Афон - для тупых. Которые не разбираются, не могут понять, не могут настроить что то под себя.
На счет приложений - чушь полная, советую с новыми версиями андроида ознакомится. Стопается совершенно все. в 1 клик по экрану.
По железу - я и говорю, сравни нексус 5 с 5 айфоном) Или 6 с 6)

[^]
Колхозница
17.08.2015 - 22:16
1

Провокатор

Все сретесь? Яблофон - говно!
biggrin.gif

[^]
ratmirka99
17.08.2015 - 22:20
0

Киллер Вайфая

Цитата (DarkNews @ 17.08.2015 - 20:58)
Цитата (Kosta555 @ 17.08.2015 - 20:51)
Еще один который айфон видел только на картинке, чего вы как бараны, выучили одно слово iTunes, и не можете сделать шаг влево, вправо. Уже в теме 4 раза написали как заливать данные без iTunes, читать умеем?

А чтобы не лагал после обновления, не надо было джейл делать.

Если я не могу на устройстве из коробки взять, и скачать сторонний браузер, зайти на сайт, ткнуть ссылку и скачать то, что мне нужно - устройство ущербно.
И не нужно никаких отмазок, типа есть, способы, можно, с этим никто не спорит. Но все это - жалкие костыли.
Зачем нужна система, для нормальной функциональности которой, нужен джелбрейк? Древние симбианы больше умели, чем афйон из коробки.

Пойми Карл,
Нахер там чето качать

А вот это уже пусть человек сам решит-что ему надо,а что не надо делать на смарте.Что за херня то-за человека указываете,что ему делать,а что нет?

[^]
berley93rus
17.08.2015 - 22:20
1

Ярила

Цитата (DarkNews @ 17.08.2015 - 20:58)
Цитата (Kosta555 @ 17.08.2015 - 20:51)
Еще один который айфон видел только на картинке, чего вы как бараны, выучили одно слово iTunes, и не можете сделать шаг влево, вправо. Уже в теме 4 раза написали как заливать данные без iTunes, читать умеем?

А чтобы не лагал после обновления, не надо было джейл делать.

Если я не могу на устройстве из коробки взять, и скачать сторонний браузер, зайти на сайт, ткнуть ссылку и скачать то, что мне нужно - устройство ущербно.
И не нужно никаких отмазок, типа есть, способы, можно, с этим никто не спорит. Но все это - жалкие костыли.
Зачем нужна система, для нормальной функциональности которой, нужен джелбрейк? Древние симбианы больше умели, чем афйон из коробки.

Ебать вы че издеваетесь????? Зайди в appstore и скачай 1001 браузер какой хочешь!!!! БЕСПЛАТНО!!!!!

[^]
DarkNews
17.08.2015 - 22:32
1

Шутник

Цитата (berley93rus @ 17.08.2015 - 22:20)

Ебать вы че издеваетесь????? Зайди в appstore и скачай 1001 браузер какой хочешь!!!! БЕСПЛАТНО!!!!!

Тут как бы про возможность скачать, а не браузер.
И про то сторонние браузеры часто iOS не могут то что может стандартный.
А иногда могут больше, лол. Такая вот логичная iOS.

[^]
ratmirka99
17.08.2015 - 22:32
0

Киллер Вайфая

Цитата (Yurkdevl @ 17.08.2015 - 21:26)
Цитата (ratmirka99 @ 17.08.2015 - 21:08)
Цитата (ШTy4ka @ 17.08.2015 - 11:25)
Опять перепись тех. кому на ойфон не хватило?

Я вот не пользуюсь передачей файлов по блютуз, уже лет сто наверное.
А к машине айфон через блютуз куда лучше подключается, чем андроид, проверено.
Музыку я тоже качаю бесплатно, есть приложения, которые кешируют музыку из любых источников.

Тогда уже и мои сравнения:

ios                                                                                      андроид
батарейка                                                                                 упс
поиск устройства                                                                      упс
быстрая загрузка приложений                                                   упс
адекватное пользование навигатором в рамках города              упс
востановление данных из резервной копии при утере
покупке нового аппарата                                                           упс
невозможность поймать вирус                                                    упс
невозможность взлома краденного телефона                              упс

Продолжать?

У каждого свои предпочтения и плюсы с минусами, какой смысл сраться то все время на эту тему и еще и унижать друг друга.
Каждый выбирает себе по душе, средствам и пожеланиям, может кто-то тонны файлов через блютуз толкает, тогда выбор очевиден.
Кто-то и 3110 юзает, и норм, тоже телефон так-то...

Продолжай!Ты по всем пунктам обосралась,начиная от батарейки,и заканчиваяНавигацией(тот же Навител например),и возможности взлома телефона.А все от чего?От того,что ты нихера не знаешь,про операционную систему Андроид,и существующие в Гугл Плее приложения.

Давай,посмеши еще батарейкой мою жену,с Леново Р780,которая раз в 9 дней его заряжает.Или что ты имела ввиду под словом-Батарейка под колонкой Ios? Что у айфона батарейка сменная что ли? lol.gif

Чуть что-А я этим не пользуюсь,тем не пользуюсь.Ну купи тогда себе 3310 что ли! А я например пользуюсь,и блютузом,и кино или ролик в ютубе через вайфай на телек перекидываю чтобы на 50 дюймах его посмотреть,а не на 5-ти! И даже ИК(ох нифига себе какой старье древнее,правда?) порт в своем S4 пользую-мне удобно всей техникой с телефона в доме управлять!

Для справки Lenovo P780
Процессор MediaTek MT6589
Батарея Li-polymer 4000 мАч несъемный
Время разговора 25 ч / Время ожидания 840 ч
Что с ним делать, просто звонить. Оно так и должно быть
Программный GPS ну это как бы через интернет.
А так да Навител.
кино или ролик в ютубе через вайфай на телек перекидывать ненужно.
Телек сам может открыть YouTube и показать.
хотя в Ios AirPlay появился раньше и работает прекрасно.

Шта?Програмный GPS? Ты укуреный чтоли?Сцуко..это пиздец...

Процессор: MTK 6589 1.2 GHz Quad Core
ОС: Android 4.2 Jelly Bean
Дисплей: 5.0" IPS
Разрешение: 1280 x 720
Дополнительно по дисплею:
распознает до 5-ти касаний
зеркальная подложка
OGS(под вопросом)
294 PPI
178° угол обзора
Gorilla Glass 2. (Детали в "частых вопросах")

Графика: PowerVR SGX544
ОЗУ: 1GB RAM
Внутренняя память: 4GB (eMMC) есть 8GB версия
Аккумулятор: 4000mAh Lithium Polymer (Для снятия необходима разборка телефона.)
Время работы заявленное производителем:
До 25 часов 3G и 43 часа 2G в режиме разговора
До 35 дней в режиме ожидания

Размеры (WxDxH): 143 x 73 x 9.95 mm
Вес: 176г
Материал: Металлический корпус
Аудио:
1 динамик
3.5mm mic/headphone combo jack

Камера:
Фронтальная: Физически 0.3mp. Интерполяция до 720p. fixed-focus
Задняя: 8M автофокус и LED вспышка

Порты/Слоты:
1 Micro-USB v2.0 с поддержкой USB-OTG
Dual SIM slot

MicroSD: до 32GB
Сенсоры:
A-GPS
Gravitation
Ambient light sensor
Proximity sensor

WLAN:
802.11 a/b/g/n с поддержкой Хост,
Bluetooth® 3.0

Поддержка частот:
GSM 850/900/1800/1900 MHz

Какой нах АGPS на MTK 6589 1.2 GHz Quad Core ?Он в чипе по умолчанию встроен!Спеки по процессору почитай сначала,потом пиши!Четыре ядра и достаточно хороший видеоускоритель-только звонить?Игр-море,и тянет тяжелые легко!Иди матчасть учи!!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 17.08.2015 - 22:40

[^]
DemonMaxwell
17.08.2015 - 22:34
0

Ушел за пивом

Давно хотел вставить последующую пикчу. Щаз объясню по каким причинам - я живу и работаю за Полярным Кругом, и если в тех местах где цивилизация присутствует - там можно поймать коннект(вафлю, гсм), то когда я на работе - не всегда получается поймать сигнал даже для спутникового телефона. Мой выбор - устройство как можно меньше зависящее от глобальной сети.

Это сообщение отредактировал DemonMaxwell - 17.08.2015 - 22:36

Да будет срач!

[^]
Week
17.08.2015 - 22:35
0

шпрехшталмейстер

Пипеткин со своим ипхоном-6 уже отмечался в теме? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112150
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх