Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
4.02.2015 - 19:05
4
Статус: Offline

Лисица

Румата
Цитата
А ты бывал? Или убивал сам? Смог бы работать на скотобойне по локоть в крови каждый день? Проблемы с психикой. Еще один диванный психиатр. Проблемы с психикой - у того, кому не становится не по себе на скотобойне.

У меня отец в деревне кроликов разводил, бабушка держала коров, кур. Соседи - баранов, коз и поросят. И как-то у меня с детства нет проблемы при виде мяса и осознания, что еще вчера это было Фросей или Буренкой. А муж у меня рыболов, форель ловит. Кушаем с аппетитом. А еще кроликов покупаем у знакомых фермеров для сына. Я сперва боялась, что рука не поднимется разделывать, т.к. кролик - это та же кошка по комплекции. Нормально пошлО - инстинкты они такие.

З.Ы. На скотобойне не довелось, а вот видео со скотобоен смотрела.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.02.2015 - 19:09

[^]
Восьминог
4.02.2015 - 19:24
3

Психиатр

надо сожрать всех веганов, меньше кретинов, детей своих убивающих будет

[^]
Румата
4.02.2015 - 19:28
-2

貴族殳

Цитата (shaptmos @ 4.02.2015 - 15:12)
Цитата
Ты не пизди. Просто не пизди и не почуешь ни одного "агрессивного вегетарианца".

Потому что "мясоеды" по умолчанию - тупые, примитивные, агрессивные, невежественные существа.

Теперь любое возражение от мясоедов я могу подвести под это утверждение.

Потому что возражение на ложь в зависимости от эмоциональности возражающего, будет в той или иной степени содержать агрессию.

Самые смелые - начинайте, а я буду бить по ляжкам да посмеиваться: ну, что я говорил, так оно и есть, тупые, примитивные, злые мясоеды!

Сначала пересчитайте друг друга по пальцам, а потом пересчитайте по пальцам своих ХОРОШО знакомых вегетарианцев, по которым судите, именно реально существующих, а не прочитанных, и если их наберется больше хотя бы трех десятков, тогда будем считать, что мое мнение на тему и ваше мнение скопом будут весить одинаково.

А до сих пор ваше мнение ничего не весит. Оно интересно только таким же как вы экспертам уровня диванного.

Мое мнение таково.

Вегетарианцы в целом отличаются повышенной сознательностью. Люди, которые чаще задумываются, а как лучше жить. Ни одного вегетарианца не знаю курящего и пьющего.
Когда человек задумывается как лучше, он сначала бросает вредные привычки. Это своего рода первые легкие ступени. Где-то впереди следующая ступень ожидает, связанная с повседневной диетой. Кто-то доходит до нее, кто-то нет. На ней человек задумывается о правильном питании.
У всех лечебных диет есть один признак - умеренное потребление мясопродуктов, особенно копченых, жирных, жареных. Ни одна лечебная диета не содержит указания налечь на жирное, жареное, копченое мясо. Заботливые о здоровье начинают с этого.
Потом до человека доходит, что он не мог бы убить своими руками корову или поросенка. Если представить, что никто вокруг не может убить, то никто не сможет и сьесть - все чувствительные такие, утонченные, тяжело воспинимающие атмосферу лишения жизни.
Кто из вас на скотобойне бывал? Ваш опыт потребления мяса не полон без пребывания на скотобойне. Есть случаи когда отказываются от мяса после посещения скотобойни.

А тех, кого устраивает ни в чем себе не отказывать - это не их тема. Не лежит в "области ближайшего развития", как говорят психологи. Это случайные в теме люди, которые не смогут продемонстрировать ничего, кроме глупости и предубеждений.

агрессивный вегетарианец))) хотя да, вегетарианцы они такие, ИРЛ какой нить спокойный, а то и затюканный, а в интернет выйдет - все, агрессия прям через край)) компенсация чтоль?
думаешь кто то ожидал от вегетарианцев большего? вегетарианец может какое то время строить из себя нормального человека, но рано или поздно у него наружу выльется все это "тупые трупоеды, гыгыгы"
на хрен ты кому нужен, тебе чет еще доказывать? это всякие меньшинства бьются в истерике, пытаясь доказать, что они нормальные)
да ппц, повышенная сознательность)) кому ты баки то забиваешь? как не пообщаешься с каким нить шлангом, который нигде толком не работает, ничего толком не умеет, живет на шее у родителей, так каждый второй из этой братии вегетарианец. но зато сознательный, да. не курит. ну че, зачет. я б тож не курил, а то мама заругает))
от ты недалекий. лечебное питание приплел faceoff.gif я тебе еще намекну, существует лечебный режим. ну это там где ограничиваешь себя в физической активности, порой лежишь и хаваешь всякие-разные таблетки. хотя на кой я тебе это сказал? щас твой измученный дефицитом В12 мозг сообразит, что здоровый человек должен лежать и пить таблетки. ну а че, больному ж так рекомендуют.
а на хрена людям бывать на скотобойне? это только вегетарианцам нравится смотреть на убийство животных. хрен оттащишь от "Землян", некоторые по 10 раз пересматривают.
ну и да, обвинить оппонентов в недалекости. без этого вегетарианец и не вегетарианец))
з.ы. скоро 8 марта, попроси друзей, пущай тебе упаковку В12 подарят и комплект шприцов.

Ну, я же говорил. Тупой, невежественный мясоед gigi.gif
Уличаешь в несообразительности человека, чей IQ выше 99,9% населения. Только самый тупой способен на такое.
Я тебе еще раз повторяю: не пизди, и да не пиздим будешь.

- Значит ты - местный хуй, а эти по бокам - твои яйца. Бывает 2 типа яиц - большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидарастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятины, так сразу оживляется - и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал - никакой пиздой тут даже и не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую - ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой - и это потому, что на боку твоего пистолета написано - МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано - ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 - и ловить тебе здесь нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь - съебали отсюда

Это сообщение отредактировал Румата - 4.02.2015 - 19:56

[^]
serjharrison
4.02.2015 - 20:00
4

Ярила

Цитата (Румата @ 4.02.2015 - 18:58)

А ты бывал? Или убивал сам? Смог бы работать на скотобойне по локоть в крови каждый день? Проблемы с психикой. Еще один диванный психиатр. Проблемы с психикой - у того, кому не становится не по себе на скотобойне.

Конечно бывал и бываю. У меня частично работа связана с этим. Если ты не удосужился заглянуть в профиль.)))
Кроме того - у меня на даче кролики и куры. И приходиться их забивать раз в месяц. И не надо думать, что я от этого получаю удовольствие. Мне нужно свежее чистое мясо для пропитания семьи. Для этого я их и выращиваю. Могу и на охоте тоже самое добыть. Но домашние как то получше будут.

И что?
К чему твои высказывания были, диванный делатель выводов о других людях?

И про работу по локоть в крови помолчи уж. У каждого своя работа.

Добавлено в 20:15
Цитата (Румата @ 4.02.2015 - 19:28)
Уличаешь в несообразительности человека, чей IQ выше 99,9% населения. Только самый тупой способен на такое.

Можно уточнить, а это твой IQ выше 99.9 % всех остальных?!
Член наверное 50 см?
Когда нам ждать опубликования работ о компактном термоядерном реакторе?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4.02.2015 - 20:17

[^]
sinoptik78
4.02.2015 - 22:06
2

Хохмач

Мужской спор - бессмысленный и беспощадный))))

[^]
hector15
4.02.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 16:18)

Все хищники всеядные на самом деле. Просто в разной степени.

Не откармливали а откармливался. После путины например, по поздней осени. [/QUOTE]
Все хищники всеядные? Да ну.
Животные есть плотоядные, травоядные и всеядные.
Лев плотояден, но не как не всеяден.

А крокодилы что едят кроме мяса? Хищники как ни как.

"Какие хищники наряду с животным кормом питаются ягодами и фруктами?
Медведь, соболь, енотовидная собака, куница, шакал, лисица, волк, тигр и др. Медведь питается разнообразной пищей, в основном растительной, в том числе ягодами. Такие хищники, как соболь и енотовидная собака, в определённый сезон в значительной мере питаются ягодами и орехами. Куница наряду с животной пищей поедает рябину, малину, дикие яблоки, черешню. Шакал ест различные плоды, и том числе виноград, арбузы, дыни. Лисица, волк, тигр и другие хищники летом при случае едят и ягоды, а осенью - сочные лесные фрукты. Кедровые орехи и желуди едят почти все звери, даже волки, лисицы и колонки. По-видимому, в большей или меньшей степени растительный рацион необходим каждому хищному зверю.

Какое копытное животное ест мелких грызунов, птенцов, яйца?
Северный олень, питающийся, как известно, лишайниками, травами, грибами, при случае поедает и мелких грызунов тундры - пеструшек (леммингов), а также рыбу, яйца и птенцов. Такой своеобразный рацион оленя объясняется тем, что растительность тундры бедна белковыми и минеральными веществами."

[^]
СлавныйПтах
5.02.2015 - 07:00
4

Ярила

Цитата
надо сожрать всех веганов, меньше кретинов, детей своих убивающих будет

Благостность из вас так и прёт. biggrin.gif

[^]
muromec
5.02.2015 - 07:54
3

Юморист

Вроде как первая тема про вегетарианство, что в золото вышла))))

[^]
Румата
5.02.2015 - 11:20
0

貴族殳

Цитата (serjharrison @ 4.02.2015 - 20:00)
Цитата (Румата @ 4.02.2015 - 18:58)

Конечно бывал и бываю. У меня частично работа связана с этим. Если ты не удосужился заглянуть в профиль.)))
Кроме того - у меня на даче кролики и куры. И приходиться их забивать раз в месяц. И не надо думать, что я от этого получаю удовольствие. Мне нужно свежее чистое мясо для пропитания семьи. Для этого я их и выращиваю. Могу и на охоте тоже самое добыть. Но домашние как то получше будут.

И что?

И про работу по локоть в крови помолчи уж. У каждого своя работа.

Добавлено в 20:15
Цитата (Румата @ 4.02.2015 - 19:28)

Можно уточнить, а это твой IQ выше 99.9 % всех остальных?!
Член наверное 50 см?

Незавидная работенка - работать по локоть в крови. Может, кто-нибудь из вас мечтает о такой? Ух-ты, какая классная работа, быть забойщиком скота! Вот мне бы забойщиком! Убил одну скотину, вторую, а их все валят и валят, а ты все убиваешь и убиваешь, десятками в день, сотнями в месяц, тысячами в год - мечта, а не работа!

Ты, во-первых, не каждый день скотину забиваешь. Вопрос был в том, понравилось бы тебе убивать скотину десятками голов КАЖДЫЙ день. Я не случайно упомянул про "каждый день". Кому бы это понравилось? Морально это тяжелая работа. Горожанину, никогда не имевшему подсобного хозяйства - вообще невозможно. Это возможно только тому, у кого в психика огрублена до той степени, что он чувствует себя нормально убивая каждый день.

А спрос на такую работу есть. Значит, кто-то должен ее делать каждый день. И те, кто не могут убивать сами, должны осознавать эту ответственность, переложенную на забойщика скота. Это во-первых.

Во-вторых, раз можешь убивать, значит, можешь потреблять. Это честно - есть того, кого можешь убить. Потреблять мясо, ни разу не добыв его - это неполноценный опыт потребления мяса. Такие потребители выступают в роли женщин охотников-мужчин - мужчины добывают, женщины в добывании не участвуют, но кушают. Это тоже надо осознавать. Чтобы сьесть мясо, нужно сначала убить.

Я понимаю, что суть срача совершенно далека от стремления понять мотивы перехода на безубойное питание. Противники не руководствуются разумом, а следуют за стадными инстинктами - найти непохожего/слабого и начать его толпой чморить, для того чтобы ощутить себя умнее/сильнее/лучше.

Если не возражать - то создастся впечатление, что аргументов нет. Что действительно вегетарианцы неразумные придурки. Но аргументы есть. Другое дело, далеко не каждый способен их воспринять. Потому что аргументы - разумны, а для восприятия разумных аргументов нужен носитель разума. А не раб стадных инстинктов.

Но я не могу вас разделить: ты слушай, а ты не слушай, это я не тебе, поэтому слушают все, кому надо и кому нафиг не надо и не понадобится еще очень долгое время. Если бы я видел аудиторию, я может быть вообще бы рта не открывал, ибо смысла нет.

Цитата

Это у вас диванные выводы, а мои выводы это выводы человека, получившего университетское образование в области психологии.

Цитата

Высокий IQ свидетельствует о том, что человек легкообучаем сложным видам деятельности, быстро схватывывает суть вещей и так далее, но однозначной связи с научной деятельностью совершенно не предполагает. Есть актеры, музыканты с высоким IQ и т.д, а рекордсмен-женщина вообще домохозяйка.

[^]
shaptmos
5.02.2015 - 13:05
2

Ярила

Цитата

это еще Карамзин говорил "потрешь вегана - найдешь быдло"))
была у меня знакомая, которая сидела и какой то онлайн тест на IQ задрачивала, пока не получила хороший результат. потом оный результат скинула себя на все страницы социальных сетей, типа, а че, я такая умная. еще школота любят, говорят, этим делом заниматься. теперь ты вот понтанулся. faceoff.gif
купи себе уже В12.

[^]
Румата
5.02.2015 - 20:03
1

貴族殳

Цитата (shaptmos @ 5.02.2015 - 13:05)

купи себе уже В12.

Как и положено безмозглому хую, ты не владеешь ситуацией

Чего ты пристал с этим витамином?

Если бы ты был немного уважительнее к разуму, ты бы понимал, что поведение человека определяет огромное количество факторов, не поддающихся перечислению и количественному подсчету в процентах.

Витамин В12 - это один из таких бесчисленных факторов. Считать, что 1)безубойная диета однозначно приводит к недостатку В12 и 2)недостаток В12 однозначно приводит к слабоумию - это глупость. В молочке, яйцах его предостаточно. Вегетарианцы не остаются без него.

Есть люди, организм которых плохо усваивает В12. Тут хоть заешся мясом, витамина будет мало. Вот еще один фактор. При котором у здорового вегетарианца В12 бульше чем у нездорового невегетарианца.

Потом целый ряд факторов, связанных с условиями жизни в целом. Обеспеченный вегетарианец, живущий в хороших условиях с сбалансированной диетой получает всевозможных питательных веществ куда больше, чем бедный невегетарианец в трущобах.

Потом целый ряд факторов, связанных с внутренними резервами, с состоянием духа. Вегетарианец состоянии счастливости будет жизнеспособнее, чем невегетарианец в состоянии несчастливости.

Потом целый ряд факторов, связанный с генетикой, с природными данными здоровья и психики. Кому-то больше "повезло" (на самом деле тут везения нет, это плоды своих усилий), кому-то меньше, если от природы слабоумного мясом закармливать, он умнее не станет.

А абсолютизировать один фактор из великого множества, и им же "обьяснять" великое множество проявлений человеческих - это признак глупости.

Женщина? Значит, дура.
Мужик? Значит козел.
Вегетарианец? Значит, тупой. И агрессивный.
Мясоед? Значит, агрессивный и тупой.
Негр? Значит, обезьяна и преступник, торговец наркотиками и оружием, сутенер.
Кавказец? Значит, овцееб.
Украинец? Значит, фашист, фашист и предатель.
Европеец? Значит, гей.
Американец? Значит, пендос, тупой, охуевший и Россию ненавидит.
Оппозиционер? Значит, агент госдепа.
Запутинец? Значит, быдло и ватник.

И так далее и тому подобное.

Считаешь, что я проявляю признаки неполноценной умственной деятельности и связываешь это с характером моего питания? В чем находишь доказатество несостоятельности вегетарианства на моем примере?

Но я не говорил, что я не ем мяса. gigi.gif Что ты на это скажешь? Признаешся, что был не прав? Что ошибался, что на самом деле я нормально соображаю, а ты просто не увидел. Ну, а теперь то ты увидел - мясо ест, значит, нормально соображает. И неагрессивный не разу, нормальный. Мясо же ест. А вот те кто не едят, те да, агрессивыне и тупые. lol.gif

Я говорил, что мой стаж вегетарианства 5 лет. Это значит, что сейчас могу быть вегетарианцем, а могу и не быть. Так вот сейчас я невегетарианец. В силу ряда причин, не связанных со здоровьем или переубеждением. Скорее, мне так удобнее в связи с определенными "командировочными" условиями. Это временная мера. Мне лучше, когда я не ем мясо.

Вот так твоя "доказательная база" рассыпалась в прах. и это потому, что на боку твоего пистолета написано - МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано - ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 - и ловить тебе здесь нечего. Вместе с твоими яйцами.

[^]
GoldyVixen
5.02.2015 - 20:05
2

Лисица

Румата
Цитата
А спрос на такую работу есть. Значит, кто-то должен ее делать каждый день. И те, кто не могут убивать сами, должны осознавать эту ответственность, переложенную на забойщика скота. Это во-первых.

Как показывает практика, забитого теленка большой семье хватает примерно на полгода ежедневного употребления мяса в первых и вторых блюдах. И как будем делить ответственность? 1 ответственность/час; 1 ответственность/день; 1 ответственность/год? Давайте уже больше конкретики!

По поводу кур - я к ним всегда как-то предвзято относилась, так что забить могу и сама. А рыбу, признаться, я морожу. Живьем. Ну нет у меня навыка ловко рубить голову рыбе, а разделывать вероятно живую зверюгу у меня рука не поднимается.

З.Ы. Кстати, я тоже очень уважаю фильмы Гая Ричи, особенно в переводе ДимЮрича Гоблина, но не вижу необходимости их всюду цитировать.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 5.02.2015 - 20:08

[^]
Румата
5.02.2015 - 20:16
0

貴族殳

Цитата (GoldyVixen @ 5.02.2015 - 20:05)
Румата
Цитата

Как показывает практика, забитого теленка большой семье хватает примерно на полгода ежедневного употребления мяса в первых и вторых блюдах. И как будем делить ответственность? 1 ответственность/час; 1 ответственность/день; 1 ответственность/год? Давайте уже больше конкретики!

По поводу кур - я к ним всегда как-то предвзято относилась, так что забить могу и сама. А рыбу, признаться, я морожу. Живьем. Ну нет у меня навыка ловко рубить голову рыбе, а разделывать вероятно живую зверюгу у меня рука не поднимается.

З.Ы. Кстати, я тоже очень уважаю фильмы Гая Ричи, особенно в переводе ДимЮрича Гоблина, но не вижу необходимости их всюду цитировать.

Если вы считаете, что есть мясо правильно - значит, это правильно. Но это правильно только для вас. Для другого, который считает иначе, это уже будет неправильно. Вы согласны?

Есть гомосексуалисты, которые считают, что для всех правильно быть гомосексуалистами. Вы с ними согласны?

Есть вегетарианцы, которые считают, что для всех правильно быть вегетарианцами. Вы с ними согласны?

Есть невегетарианцы, которые считают что для всех правильно быть невегетарианцами. Вы с ними согласны?

[^]
Лисяра
5.02.2015 - 20:20
0

Сталкер

Пока что неУважаемый Румата!
Объясните, отчего такой воинствующий веган взял себе ник персонажа, который за всю книгу активно хомячил мясо?
Цитата
В молочке, яйцах его предостаточно. Вегетарианцы не остаются без него

А с каких пор вегатерианцам можно стало потреблять животные продукты? Что ж это за веганство такое - с блекджеком и шлю с яичницой и пармезаном? Давайте уж без лицемерства - отказались от животинки, и нефиг себе оправдания лепить. Травка, овощи, орехи, грибцы (хотя они тоже животные), соя вездесущая и прочий солнечный протеин

[^]
GoldyVixen
5.02.2015 - 20:25
5

Лисица

Румата
Цитата
Если вы считаете, что есть мясо правильно - значит, это правильно. Но это правильно только для вас. Для другого, который считает иначе, это уже будет неправильно. Вы согласны?

Есть гомосексуалисты, которые считают, что для всех правильно быть гомосексуалистами. Вы с ними согласны?

Есть вегетарианцы, которые считают, что для всех правильно быть вегетарианцами. Вы с ними согласны?

Есть невегетарианцы, которые считают что для всех правильно быть невегетарианцами. Вы с ними согласны?

Еще раз повторяю, мне все равно, как живут взрослые половозрелые особи моего вида. Пусть, как говорится, кто как хочет, так и дрочит! Но! Детей в это впутывать не надо. Вот есть так называемая ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения. И есть ее нормативы по развитию ребенка и рекомендации по питанию ребенка. Есть аналогичные рекомендации Минздрава России. И вот мясо, яйца, рыба... В них есть! Странно, да? К чему бы это?

Добавлено в 20:28
Лисяра
Цитата
А с каких пор вегатерианцам можно стало потреблять животные продукты? Что ж это за веганство такое

Солнышко, ты путаешь теплое с мягким. Веганы - это веганы. Помнишь, как в фильме "Скотт Пилигрим против всех"? А вегетарианцы разные бывают. Например, ово-лакто-...

[^]
Румата
5.02.2015 - 20:30
1

貴族殳

Цитата (Лисяра @ 5.02.2015 - 20:20)

А с каких пор вегатерианцам можно стало потреблять животные продукты? Что ж это за веганство такое -

Вегетарианцы не потребляют мясопродукты, получаемые в результате убоя, веганы не потребляют пищу животного происхождения. А вы типа не знали. Или хотите "просто поговорить?"

[^]
Лисяра
5.02.2015 - 20:36
3

Сталкер

Цитата (Румата @ 5.02.2015 - 20:30)
Цитата (Лисяра @ 5.02.2015 - 20:20)

А с каких пор вегатерианцам можно стало потреблять животные продукты? Что ж это за веганство такое -

Вегетарианцы не потребляют мясопродукты, получаемые в результате убоя, веганы не потребляют пищу животного происхождения. А вы типа не знали. "

А мне типа пофигу, я в сортах гов веганов не разбираюсь. Не ешь мяса и активно это пропагандируешь - веган. А там - хоть атсральной энергией питайся - все равно, пока это касается исключительно твоего организма.
Цитата
Или хотите "просто поговорить?
А чего, нельзя?

Добавлено в 20:41
Цитата (Румата @ 5.02.2015 - 20:30)
Вегетарианцы не потребляют мясопродукты, получаемые в результате убоя

Промышленного или любительского? Если вегатерианец собьет на дороге курицу своим транспортом - это убой или "Дар небесного атсрала"? В таком случае он сможет эту курицу схомячить?

[^]
Румата
5.02.2015 - 20:56
2

貴族殳

Цитата
Детей в это впутывать не надо.

Что значит не впутывать детей? Дети уже "впутаны" хотите вы того или нет, по факту своего рождения. Если бы вы оказались в условиях средневековья попав из века нынешнего, вы бы не захотели рожать детей, впутывать их в это дело. Но это было нормально. Что половина рожденных умирала, а оставшиеся не доживали до 40ка. А если переместить человека из будущего, он тоже может не захотеть "впутывать детей" в наши условия, по его меркам, несовместимые с условиями жизни. Но мы-то ничего, впутываем и нормально. Живем! Другого не знаем, сравнивать не с чем.
Так что все относительно. И вы это оценить не сможете обьективно. Как самому ребенку было бы лучше родиться, в какой семье, скажем, адекватных вегетарианцев или неадекватных невегетарианцев.

Цитата
ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения.

Ну, ВОЗ, тоже мне авторитет, связанный с транснациональным капиталом. Верить ВОЗ так же наивно как верить в то, что организации борьбы с коррупцией борются с коррупцией, а организации по борьбе с терроризмом - борьбой с терроризмом. Это действительно очень остроумно - изображать борьбу с самим собой.

Добавлено в 21:05
Цитата (Лисяра @ 5.02.2015 - 20:36)

А мне типа пофигу, я в сортах гов веганов не разбираюсь. Не ешь мяса и активно это пропагандируешь - веган.?

Ну, вы так можете договориться до того что вас никто понимать не будет.

Есть общепринятые понятия, благодаря которым люди могут понимать друг друга. А если для вас "веган" это не тот "веган", который для всех, а "свое, личное понимание вегана" и так далее по всем понятиям, то вы сами запутаетесь и людей запутаете в многословных обьяснениях, что вы имели в виду не это, а то, и не то, а другое.

Это сообщение отредактировал Румата - 5.02.2015 - 21:08

[^]
Тротил
5.02.2015 - 21:16
3

Весь мир в труху!

Цитата (AРЕX @ 3.02.2015 - 14:29)
Самое главное непонятно, зачем они это делают? Ради спасения душ невинно убиенных коровок? Тут недавно одного придурка встретил, тот мало того, что веган, еще и пьет только дистиллированную воду. Пиздец.

Дистиллированую? Этапять! shum_lol.gif
Еще пусть противогаз наденет.

[^]
GoldyVixen
6.02.2015 - 00:28
-1

Лисица

Румата
Цитата
Что значит не впутывать детей? Дети уже "впутаны" хотите вы того или нет, по факту своего рождения.

Логика у вас железобетонная. ОК! Считаете ли вы нормальным, что если хотя бы один из родителей алкоголик, то он имеет право ребенку с первых дней жизни подливать в бутылочку алкоголь? Ну или, к примеру, мать лечится исключительно уринотерапией, имеет она право подливать в бутылочку ребенку свою мочу [недавно, к слову, на ЯП'е было]? Или отец ребенка поклоняется богу Джа, имеет ли он право варить на грудном молоке жены для ребенка манагу? Ну а как же? Ребенок в это уже впутан, а всё относительно... И будет жить, взрослые-то живут... Порой десятилетиями. А это ребенок, так почему нет?

Цитата
Ну, ВОЗ, тоже мне авторитет, связанный с транснациональным капиталом. Верить ВОЗ так же наивно как верить в то, что организации борьбы с коррупцией борются с коррупцией, а организации по борьбе с терроризмом - борьбой с терроризмом. Это действительно очень остроумно - изображать борьбу с самим собой.

Отличненько! ВОЗ наркотики не одобряет. Вы своему ребенку даете? Ведь их же не одобряет ВОЗ, значит, надо дать! Логично же?

Скрытый текст
Назло маме ВОЗ отморожу уши своему ребенку! ПиЩЩай знают, какого красавца загубили!  gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6.02.2015 - 00:31

[^]
Румата
6.02.2015 - 08:35
2

貴族殳

Цитата
Считаете ли вы нормальным, что если хотя бы один из родителей алкоголик, то он имеет право ребенку с первых дней жизни подливать в бутылочку алкоголь?

Нормально вы отождествляете - алкоголь и вегетарианскую диету. Белое с черным, мягкое с твердым. Мы о чем говорим? Об алкоголе, уринотерапии или вегетарианстве? Вегетарианство это разновидность лечебных диет. "Впутывание" в лечебную диету не несет никакого вреда, в отличии от алгоколя и уринотерапии и прочего перечисленого.

Цитата
Отличненько! ВОЗ наркотики не одобряет. Вы своему ребенку даете? Ведь их же не одобряет ВОЗ, значит, надо дать! Логично же?

Нет, не логично. Та самая абсолютизация единичного фактора "ВОЗ - не авторитет". А если ВОЗ не авторитет, то у него все неправильно. В этом выводе уже нет логики.

ВОЗ это много факторов, много служащих, много уровней. На нижнем и среднем уровнях люди искренне считают, что служат здравооохранению человечества. На самом высшем уровне ВОЗ аффилирован с фондами транснациональных корпораций. На том уровне где принимаются решения по принятию тех или иных "здравоохранительных мер",
уже в кавычках (охраняющих ОТ здоровья). Самая богатая элита человечества исповедует идеи неомальтузианства. Неомальтузианство — обновлённое мальтузианство; учение, которое, исходя из взглядов Мальтуса, рекомендовало стремиться к ограничению деторождения, чем предполагалось облегчить нужду среди малообеспеченных классов.
ВОЗ в их руках это иструмент по ограничению рождаемости и поддержанию болезней. Под предлогом различного рода борьб - со спидом, с раком шейки матки, с птичьим гриппом и прочее. А начиная с определенного уровня вниз служащие получают готовую вакцину и искренне устремляются ее распостранять как благо. На уровне пиара там могут быть много искренних служащих. Иначе было бы слишком палевно - агитировать за наркотики, за откровенно вредный образ жизни.
Нет, на словах и в намерениях все должно быть правильно, комар носа не подточит. Неправильное скрыто в том, чего проверить нельзя. Без масштабных исследований. К каким результатам на самом деле приводит примененение той или иной вакцины ВОЗ. К декларируемым или к прямо противоположным.

Как это должно выглядеть по уму? Вот, ВОЗ впускает в массы вакцину: отличная вакцина от гриппа, ребята, колитесь, не пожалеете, грипп это ой-ей как плохо, осложнения, больничные, все дела, но мы позаботились о вас, всего за столько-то денежек вы избежите проблем с гриппом в течении всего сезона!
Далее должна браться довольно репрезентативная выборка многих тысяч людей, живущих в одном месте примерно в одинаковых условиях жизни. Скурпулезно собираются исходные данные по их здоровью и далее скурпулезно мониторится состояние их здоровья по всем параметрам в течении нескольких лет после вакцинации, или постоянно - при постоянной вакцинации. Соответственно, мониторится и многие тысячи не привитые. Так создается статистика. По которой обьективно видно, принесла вакцина благо или вред.
Никто не ведет такие исследования. Сбросили и забыли, хоть трава не расти. Самое главное "забыли". Убедиться как она работает.

И не будут проводить. На это нужны деньги. Деньги на исследования, которые отменят прибыли - для капиталиста это запредельный нонсенс. Такие исследования может позволить себе только социалистическое государство, действительно охраняющее своих граждан, экономика (элита в первую очередь) которых не получает выгоды от сотрудничества с зарубежным капиталом.

На одном из предпритятий города сотрудникам в каком-то году массово проставляли эти вакцины. Хрена с два, болели только в путь.

Вы поймите одну простую вещь. Медицина капитала совершенно не заинтересована в том, чтобы люди становились здоровыми. На здоровье не заработаешь. Медицина капитализма зарабатывает на болезнях. Значит, она заинтересована в обратном, чтобы люди болели постоянно. Это организация не здравоохранения, а болезнеохранения. Но в этой организации очень много людей, совершенно разных, с разным пониманием, ступенями посвещения. Они не едины в своих устремлениях. И когда "говорит ВОЗ" нужно критически анализировать, какова доля правды, а какова неправды, но слепо верить на слово будет ошибочно.

Это сообщение отредактировал Румата - 6.02.2015 - 09:12

[^]
Раствор
6.02.2015 - 09:25
3

Шутник

Цитата (rhtcnmzyby @ 3.02.2015 - 14:16)
очередной адЪ faceoff.gif
via facebook

как рефлекторен ум читателя. Практически никто из уважаемых комментаторов не изучал всерьёз вопросов о вегетарианстве, веганстве, сыро и моноедении. Пропел очередной баян про и пошла очень стандартная (агрессивная) волна реакции. 1. Зубы крошатся от недостатка кальция, это свойственно и мясоедам; 2. ВСЕ люди являются сыроедами-вегетарианцами (вы же едите яблоки-груши), просто некоторый процент людей ещё ест и мясо; 3. Термичесая обработка пищи убивает в ней много полезных веществ (это глупо оспаривать); 4. Мясо очень тяжело усваивается организмом и при постоянном его употреблении скапливается шлаками в кишечнике, которые не выводятся полностью и "гниют" там месяцами, провоцируя болезни; 5. Промышленный творог не даёт полноценного кальция, в результате чего, для его усвоения, организм тянет кальций из костей, так что эффект обратный получается... Несравнимо много кальция в кунжуте, например... Я не фанат вегетерианства и сыроедения, но знаю, что большое количество людей (толпу) завнушать проще, чем одного... Большинство ещё как может ошибаться. Живи своим умом

[^]
VVoldemar
6.02.2015 - 09:29
1

Сам такой!

Цитата
2. ВСЕ люди являются сыроедами-вегетарианцами (вы же едите яблоки-груши), просто некоторый процент людей ещё ест и мясо;

Интересно логика работает.
Человек всеядный. Абсолютно все человечество всеядно. Нет таких людей, и быть не может, которые могут жарть только овощи-фрукты и при этом нормально развиваться. Это особенность человеческого организма.

Все. При чем тут "все люди являются", что за бред вообще это?
Цитата
Мясо очень тяжело усваивается организмом и при постоянном его употреблении скапливается шлаками в кишечнике, которые не выводятся полностью и "гниют" там месяцами, провоцируя болезни;

А это что за бред? С чего это мясо "плохо усваивается", да еще и "гниет"?
Гды ты этот бред вычитал то?

Меня как то настораживают такие вот "умозаключения".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.02.2015 - 09:34

[^]
Лисяра
6.02.2015 - 09:49
-1

Сталкер

Цитата (Румата @ 6.02.2015 - 08:35)
Цитата
Считаете ли вы нормальным, что если хотя бы один из родителей алкоголик, то он имеет право ребенку с первых дней жизни подливать в бутылочку алкоголь?

Нормально вы отождествляете - алкоголь и вегетарианскую диету. Белое с черным, мягкое с твердым. Мы о чем говорим? Об алкоголе, уринотерапии или вегетарианстве? Вегетарианство это разновидность лечебных диет. "Впутывание" в лечебную диету не несет никакого вреда, в отличии от алгоколя и уринотерапии и прочего перечисленого.

Цитата

Нет, не логично. Та самая абсолютизация единичного фактора "ВОЗ - не авторитет". А если ВОЗ не авторитет, то у него все неправильно. В этом выводе уже нет логики.

ВОЗ это много факторов, много служащих, много уровней. На нижнем и среднем уровнях люди искренне считают, что служат здравооохранению человечества. На самом высшем уровне ВОЗ аффилирован с фондами транснациональных корпораций. На том уровне где принимаются решения по принятию тех или иных "здравоохранительных мер",
уже в кавычках (охраняющих ОТ здоровья). Самая богатая элита человечества исповедует идеи неомальтузианства. Неомальтузианство — обновлённое мальтузианство; учение, которое, исходя из взглядов Мальтуса, рекомендовало стремиться к ограничению деторождения, чем предполагалось облегчить нужду среди малообеспеченных классов.
ВОЗ в их руках это иструмент по ограничению рождаемости и поддержанию болезней. Под предлогом различного рода борьб - со спидом, с раком шейки матки, с птичьим гриппом и прочее. А начиная с определенного уровня вниз служащие получают готовую вакцину и искренне устремляются ее распостранять как благо. На уровне пиара там могут быть много искренних служащих. Иначе было бы слишком палевно - агитировать за наркотики, за откровенно вредный образ жизни.
Нет, на словах и в намерениях все должно быть правильно, комар носа не подточит. Неправильное скрыто в том, чего проверить нельзя. Без масштабных исследований. К каким результатам на самом деле приводит примененение той или иной вакцины ВОЗ. К декларируемым или к прямо противоположным.

Как это должно выглядеть по уму? Вот, ВОЗ впускает в массы вакцину: отличная вакцина от гриппа, ребята, колитесь, не пожалеете, грипп это ой-ей как плохо, осложнения, больничные, все дела, но мы позаботились о вас, всего за столько-то денежек вы избежите проблем с гриппом в течении всего сезона!
Далее должна браться довольно репрезентативная выборка многих тысяч людей, живущих в одном месте примерно в одинаковых условиях жизни. Скурпулезно собираются исходные данные по их здоровью и далее скурпулезно мониторится состояние их здоровья по всем параметрам в течении нескольких лет после вакцинации, или постоянно - при постоянной вакцинации. Соответственно, мониторится и многие тысячи не привитые. Так создается статистика. По которой обьективно видно, принесла вакцина благо или вред.
Никто не ведет такие исследования. Сбросили и забыли, хоть трава не расти. Самое главное "забыли". Убедиться как она работает.

И не будут проводить. На это нужны деньги. Деньги на исследования, которые отменят прибыли - для капиталиста это запредельный нонсенс. Такие исследования может позволить себе только социалистическое государство, действительно охраняющее своих граждан, экономика (элита в первую очередь) которых не получает выгоды от сотрудничества с зарубежным капиталом.

На одном из предпритятий города сотрудникам в каком-то году массово проставляли эти вакцины. Хрена с два, болели только в путь.

Вы поймите одну простую вещь. Медицина капитала совершенно не заинтересована в том, чтобы люди становились здоровыми. На здоровье не заработаешь. Медицина капитализма зарабатывает на болезнях. Значит, она заинтересована в обратном, чтобы люди болели постоянно. Это организация не здравоохранения, а болезнеохранения. Но в этой организации очень много людей, совершенно разных, с разным пониманием, ступенями посвещения. Они не едины в своих устремлениях. И когда "говорит ВОЗ" нужно критически анализировать, какова доля правды, а какова неправды, но слепо верить на слово будет ошибочно.

Интересные у Вас теории, по-прежнему неУважаемый.

Теории заговора, всемирного распиздяйства на всех уровнях, и так далее...

Если вы уж так не верите врачам - от инсульта сами себя спасать будете? Гипс сами себе наложите? Неее, побежите в министерство "болезнеохранения", в больничку.

А вот теперь про детей и их диеты. Все эти ваши "благостные безубойн диеты", кальций из кунжута и Б12 из солнечного света, как Вы и писали
Цитата
Вегетарианцы в целом отличаются повышенной сознательностью. Люди, которые чаще задумываются, а как лучше жить. Ни одного вегетарианца не знаю курящего и пьющего.
Когда человек задумывается как лучше, он сначала бросает вредные привычки. Это своего рода первые легкие ступени. Где-то впереди следующая ступень ожидает, связанная с повседневной диетой. Кто-то доходит до нее, кто-то нет. На ней человек задумывается о правильном питании.
это ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ВЫБОРА ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА, самостоятельно несущего за свой выбор ответственность. Ребенок не является таковым, в силу малолетства. Вырастет, получит свое ПРАВО ВЫБОРА - вот тогда и выберет, что ему кушать приятнее и полезнее - травку с орешками и соевым молочком, корешки с листочками, или отбивнушку из собственноручно добытого кабанчика с картошечкой-пюре на молоке.

Дети должны развиваться с полноценным питанием, получая натуральные животные жиры и животные белки. Если Вы с этим не согласны -
Скрытый текст
у меня для вас очень плохие новости...

[^]
Раствор
6.02.2015 - 09:56
1

Шутник

Цитата (AРЕX @ 3.02.2015 - 14:30)
Как говорит моя жена, веганом можно быть где-нибудь в тайланде или индонезии. Климат теплый, влажный, мясо быстро портится, огромное изобилие различных растений. Там да, можно попробовать, но не у нас с нашей 9-месячной зимой.

Вегетарианское сыроедение трудно в условиях города (экология, стрессы). Зима тут роли не играет - это байка. Знаю по себе о чём пишу. А вот про изобилие овощей-фруктов - это совершенно точно

Добавлено в 10:03
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 09:29)
А это что за бред? С чего это мясо "плохо усваивается", да еще и "гниет"?
Гды ты этот бред вычитал то?

Меня как то настораживают такие вот "умозаключения".

Настораживает - начинай всерьёз этим вопросом интересоваться. Ты откроешь для себя много удивительного. Я навскидку набрал в поисковике Майла "Мясоедение" и первый же сайт выдаёт интересную инфу: http://ayzdorov.ru/novosti_ll_myasoedstvo.php. Чти smile.gif

Добавлено в 10:29
Цитата (alxtan @ 3.02.2015 - 15:26)
поддерживаю плотоядных agree.gif

грубый стереотип. Никто из людей не ест такую полевую траву. Она как раз для скота. А животный белок есть ничто иное, как переработанный растительный. Или ты уверен, что коровы питаются коровами? rolleyes.gif

Добавлено в 10:41
Дорогие фанаты мясоедения (таковых в обсуждении гораздо больше), задумайтесь, как вам была подана идея о потреблении мяса. Вы не являетесь хищниками, наподобие, скажем, волков или медведей. Мясо подано вам в виде жаркого, со специями, под хорошее вино. Вы не охотились, не забивали туши, не разделывали трупы, у вас вряд ли проявится аппетит при виде грязной свиньи, как у матёрого волчары (который, кстати предпочитает больше потроха, чем само мясо). Вы знаете про статистику людей, которые работают в забойных цехах? Практически все они спиваются, живут очень мало и подвержены страшной гнетущей депрессии. Я не против мясоедения. Я против упёртого фанатизма, в том числе и среди веганов (коих гораздо меньше, но тоже есть). Изучайте вопрос многогранно, прежде чем лишать вегетерианцов родительских прав и проч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх