Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисяра
6.02.2015 - 10:43
2
Статус: Offline

Сталкер

Цитата
Вегетарианское сыроедение трудно в условиях города (экология, стрессы). Зима тут роли не играет - это байка.

У Вас в январе в Мурманске или Магадане будут помидоры расти на грядке? Ведь потреблять магазинные овощи - такое же кощунство, как и магазинное мясо (если провести аналогию). Сам вырастил - сам и съел, только так! dont.gif И с семьей нефига делиться - пусть свое выращивают! old.gif

[^]
Румата
6.02.2015 - 10:50
2

貴族殳

Цитата
Интересные у Вас теории, по-прежнему неУважаемый.

lol.gif я прям весь расстроился

Цитата
Если вы уж так не верите врачам - от инсульта сами себя спасать будете? Гипс сами себе наложите? Неее, побежите в министерство "болезнеохранения", в больничку.

Вы не пытались понять о чем я говорю. О неоднородности сложных явлений. Таких как медицина, в частности. Я понимаю что проще разделить все на белое и черное и не заморачиваться, но мир цветной. И медицина цветная, могущая и помочь, и нанести вред. На уровне исполнителей посвященных нет. Если они наносят вред, то не в силу убеждений. А в силу либо незнания либо корыстных интересов, когда дорогостоящее лечение можно заменить дешевым, но назначают дорогое ибо выгодно.

Цитата
это ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ВЫБОРА ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА, самостоятельно несущего за свой выбор ответственность. Ребенок не является таковым, в силу малолетства. Вырастет, получит своеПРАВО ВЫБОРА

Все родители навязывают свой выбор своим детям, без исключений. Навязывание вегетарианства, например - не такое уж плохое навязывание в сравнении с нетерпимостью и невежеством.

Это сообщение отредактировал Румата - 6.02.2015 - 10:55

[^]
HerrKwa
6.02.2015 - 11:08
3

ХершА

[Голосом Г.Симпсона] Ммм... Веганосрач..

Троллить веганоидов это как спарриг с бабой. Победил - мудак, онажеженщина. Поддался - чмо и слабак ятебяподебила!!!

У этих жи мяссо в желудке гниет месяцами - о чем тут говорить?! Если
Цитата
Навязывание вегетарианства, например - не такое уж плохое навязывание
в период бурного роста, что тут скажешь.
Нет покоя ебанутым, а детей жалко. Ни иммунитета, мышечной массы не развивается. Они аж прозрачные в особо запущенных случаях.

[^]
Румата
6.02.2015 - 11:12
-2

貴族殳

Цитата (HerrKwa @ 6.02.2015 - 11:08)

Троллить веганоидов это как спарриг с бабой. Победил - мудак, онажеженщина. Поддался - чмо и слабак ятебяподебила!!!

У этих жи мяссо в желудке гниет месяцами - о чем тут говорить?! Если
Цитата
Навязывание вегетарианства, например - не такое уж плохое навязывание
в период бурного роста, что тут скажешь.
Нет покоя ебанутым, а детей жалко. Ни иммунитета, мышечной массы не развивается. Они аж прозрачные в особо запущенных случаях.

Рот закрой свой, невежа. Учи матчасть. В "период роста","не хватает", эксперт диванный. Ни одного ребенка-вегетарианца не видели, а рот свой глупый раззявывайте.

Это сообщение отредактировал Румата - 6.02.2015 - 11:17

[^]
HerrKwa
6.02.2015 - 11:18 [ показать ]
-30
VVoldemar
6.02.2015 - 11:27
2

Сам такой!

Цитата
Настораживает - начинай всерьёз этим вопросом интересоваться. Ты откроешь для себя много удивительного. Я навскидку набрал в поисковике Майла "Мясоедение" и первый же сайт выдаёт интересную инфу

Интересоваться чем? Бредом, про "мясо гниет в кишечнике"?

Нет спасибо, я еще не настолько окоровел. gigi.gif
Цитата
А животный белок есть ничто иное, как переработанный растительный. Или ты уверен, что коровы питаются коровами?

А это то что за бред? Ты хочешь сказать, что коровы из травы состоят что ли?
Переработанной.. shum_lol.gif

Кстати, ты вообще понял, что сам то сморозил? Раз корова не совсем корова (у нее же белок не совсем белок, а растительный переработанный), то ее мясо вполне веганским получается? Так сказать тру? shum_lol.gif

Цитата
Дорогие фанаты мясоедения (таковых в обсуждении гораздо больше), задумайтесь, как вам была подана идея о потреблении мяса.

Видишь ли, мы не "фанаты мясоедения", а как раз таки сторониики здорового, сбалансированного питания.
А здоровый рацион всеядного человека состоит как раз в том числе и из мяса.
А все остально - это уже нарушение рациона, и не ведет ни к каким положительным эффектам.
Тем более, если человек вынужден потреблять ограниченный рацион с самого детства.

Добавлено в 11:29
Цитата
Рот закрой свой, невежа. Учи матчасть. В "период роста","не хватает", эксперт диванный. Ни одного ребенка-вегетарианца не видели, а рот свой глупый раззявывайте.

В том то и дело, что видели..

Нет, я конечно все понимаю, но издеваться над детьми таким вот образом.. Причем над своими же. Разве дети виноваты, что у родителей мозгов нет?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.02.2015 - 11:37

[^]
Раствор
6.02.2015 - 11:46
0

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 6.02.2015 - 11:08)

Иммунитет от кур и коров, обколотых антибиотиками? Их как раз колют для массы. Не так важна мышечная масса для здоровья, как правильная работа внутренних органов. Мощная мышечная масса - не более, чем жёсткий пуфик. Я хочу сказать, что для силы и выносливости не так важны большие мышцы, как то, через что мы ими управляем (кости, сухожилия)

Добавлено в 11:52
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 11:27)
Интересоваться чем? Бредом, про "мясо гниет в кишечнике"?

А это то что за бред? Ты хочешь сказать, что коровы из травы состоят что ли?
Переработанной.. shum_lol.gif

Да, весёлый человек. "Ты то - что ты ешь" (Гиппократ). А насчёт кишечника (своего в том числе) не откладывай, поинтересуйся, пока это за тебя не сделали врачи

Добавлено в 11:54
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 11:27)

Видишь ли, мы не "фанаты мясоедения", а как раз таки сторониики здорового, сбалансированного питания.

Поясни, что ты имеешь в виду под сбалансированным питанием? Слишком универсально и громко звучит (как пустое ведро)

[^]
HerrKwa
6.02.2015 - 11:59
0

ХершА

Цитата (Раствор @ 6.02.2015 - 11:46)
Иммунитет от кур и коров, обколотых антибиотиками? Их как раз колют для массы. Не так важна мышечная масса для здоровья, как правильная работа внутренних органов. Мощная мышечная масса - не более, чем жёсткий пуфик. Я хочу сказать, что для силы и выносливости не так важны большие мышцы, как то, через что мы ими управляем (кости, сухожилия)

Иммунитет не от кур. А от всесторонне развитого организма.

Цитата
Я хочу сказать, что для силы и выносливости не так важны большие мышцы, как то, через что мы ими управляем (кости, сухожилия)

Новое слово в спорте? Сегодня тренеру расскажу, пусть мне сухожилия раскачает.

Пару слов добавлю, для осознания сей профанации.

Мышечная масса свидетельствует о том, что организм исправен. Так как для него (организма) мышцы - второстепенный и очень затратный орган. Если мышечная масса наращивается без проблем, значит
а) хватает питания для всего остального [для справки: нормальный рацион взрослого мужчины для поддержания текущей массы около 2500 ккал в день, +\- в зависимости от типа метаболизма]

б) в организме нет серьезных патологий.

Таким образом, отсутствие академических знаний ведет к рождению вот таких химер.

[^]
Раствор
6.02.2015 - 12:14
-1

Шутник

Цитата (Румата @ 5.02.2015 - 11:20)
Это возможно только тому, у кого в психика огрублена до той степени, что он чувствует себя нормально убивая каждый день.

Хуже. Это прямой путь к деградации. Что происходит с человеком на тонких планах, это ад. Это убийство не от вынужденной самообороны и не в честном поединке (кстати, звери одного типа никогда не дерутся до смерти, выясняя преимущества самцов, там даже кровь бывает редко).
Известен такой случай. Один барин возвращался в усадьбу (дело было после 1861 г.). Встретил крестьян-ходоков. Выяснил, что идут они в город давать взятку какому-то чинуше, который распорядился по линии сельского хозяйства закупить голландских коров и пустить на поля. Оказалось, крестьяне не хотят голландских коров, "бо срутъ оные не по-нашему". Действительно, главная функция скота - унавоживать землю, а не давать мясо. Ну ещё тягло и шерсть

[^]
Раствор
6.02.2015 - 12:23
-1

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 6.02.2015 - 11:59)
Мышечная масса свидетельствует о том, что организм исправен. Так как для него (организма) мышцы - второстепенный и очень затратный орган. Если мышечная масса наращивается без проблем, значит
а) хватает питания для всего остального [для справки: нормальный рацион взрослого мужчины для поддержания текущей массы около 2500 ккал в день, +\- в зависимости от типа метаболизма]

б) в организме нет серьезных патологий.

Таким образом, отсутствие академических знаний ведет к рождению вот таких химер.

Это всё стандарты дня. Не оспорю их, но завтра уже они могут поколебаться, измениться. Мне например более интересен опыт Железного Самсона (Александр Засс), который доказал важность тренировки сухожилий перед мышцами. Человек, который сам создал себе нормы, перешагнув академические знания. Как говорил Ницше: "Печально, когда ученик хочет быть похожим на учителя, в этом нет прогресса..." (к вопросу об академических знаниях)

[^]
Zatrollme
6.02.2015 - 12:31
2

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:40)

Вот чем мне нравятся такие срачи, так то, что мясоеды что-то утверждают, но не заботятся о доказательствах.
Гуглите про Алексея Воеводу, он не ест мясо, а смотри какой здоровый, как же так))
И Зубы вроде на месте

Дело в том, что Алексея Воеводу родители вырастили на нормальном питании, он рос и развивался, получая все необходимое. Уже повзрослев, он может питаться чем угодно, его тело уже полностью сформировано и ему нужно только поддерживать свою жизнедеятельность. Чего не скажешь о детях, которых родители кормят травой с рождения, не давая необходимых питательных веществ для растущего организма, вот в этом и проблема. И об этом суть топика.

[^]
Раствор
6.02.2015 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Zatrollme @ 6.02.2015 - 12:31)
Дело в том, что Алексея Воеводу родители вырастили на нормальном питании, он рос и развивался, получая все необходимое. Уже повзрослев, он может питаться чем угодно, его тело уже полностью сформировано и ему нужно только поддерживать свою жизнедеятельность. Чего не скажешь о детях, которых родители кормят травой с рождения, не давая необходимых питательных веществ для растущего организма, вот в этом и проблема. И об этом суть топика.

Я бы разделил с Вами т.з. Но лично видел ребёнка сыроедов. Люди богатые, по полгода живут по заграницам. У них девочка в 7 месяцев УЖЕ ПОШЛА. Этот ребёнок - электровеник. Стественно, она будет сыроедом. И ещё момент: лично видел и помню, как племяннику скармливали первую в его жизни котлету (родители у него "нормальные" мясоеды-бегемотики)... Так вот, племяша так корёжило от предложенной котлеты, что глаз у него был на щеке от скукоженного лица. А почему так? Потому что организм не загаженный ещё потреблением мяса интуитивно отторгает его (хотя, какое там мясо, в котлетах?)
А если интересует опыт спортсменов-силовиков, почитайте опыты Изюма и посмотрите ролики с участием его полуторогодовалого сына-сыроеда, который с лёгкостью играет с каким-то (прости, господи) "двигателем-агрегатом" в гараже (в ю-тубе должно быть)...

[^]
Лисяра
6.02.2015 - 14:20
2

Сталкер

Цитата (Раствор @ 6.02.2015 - 12:48)
Цитата (Zatrollme @ 6.02.2015 - 12:31)

Я бы разделил с Вами т.з. Но лично видел ребёнка сыроедов. Люди богатые, по полгода живут по заграницам. У них девочка в 7 месяцев УЖЕ ПОШЛА. Этот ребёнок - электровеник. Стественно, она будет сыроедом. И ещё момент: лично видел и помню, как племяннику скармливали первую в его жизни котлету (родители у него "нормальные" мясоеды-бегемотики)... Так вот, племяша так корёжило от предложенной котлеты, что глаз у него был на щеке от скукоженного лица. А почему так? Потому что организм не загаженный ещё потреблением мяса интуитивно отторгает его (хотя, какое там мясо, в котлетах?)
А если интересует опыт спортсменов-силовиков, почитайте опыты Изюма и посмотрите ролики с участием его полуторогодовалого сына-сыроеда, который с лёгкостью играет с каким-то (прости, господи) "двигателем-агрегатом" в гараже (в ю-тубе должно быть)...

Маловата выборка для делания выводов. Давайте до детородного возраста дотянем, хотя бы. Обследуемся на проблемы репродуктивных систем, плацентообразования, изучим прохождение питательных веществ сквозь плаценту у человека, с момента зачатия не получавшего "вредного мяса".
Потому что опыт и выборки противоположной стороны - вся история человечества (около пары миллионов лет)

[^]
Лисяра
6.02.2015 - 14:29
2

Сталкер

Цитата (Румата @ 6.02.2015 - 10:50)

lol.gif я прям весь расстроился

Мне как-то монофаллично, я свое отношение высказал.

Вы не пытались понять о чем я говорю. О неоднородности сложных явлений. Таких как медицина, в частности. Я понимаю что проще разделить все на белое и черное и не заморачиваться, но мир цветной. И медицина цветная, могущая и помочь, и нанести вред. На уровне исполнителей посвященных нет. Если они наносят вред, то не в силу убеждений. А в силу либо незнания либо корыстных интересов, когда дорогостоящее лечение можно заменить дешевым, но назначают дорогое ибо выгодно.

Цветное в мире все, кроме черного и белого. Черное в данном случае - лицемерие, с которым Вы говорите о медицине. Почему-то мне врач дорогого лечения ни разу не назначал. Как и родне моей. Может, потому что особо и не болеем? Оттого, что над собой (и своим рационом) не экспериментируем?

Все родители навязывают свой выбор своим детям, без исключений. Навязывание вегетарианства, например - не такое уж плохое навязывание в сравнении с нетерпимостью и невежеством.

Никто своим детям свой выбор не навязывает. Особенно, если этот выбор может повлечь за собой вероятные проблемы со здоровьем. Это уж совсем упоротым горе-родителем надо быть.

[^]
HerrKwa
6.02.2015 - 14:37
1

ХершА

Цитата (Раствор @ 6.02.2015 - 12:23)

Это всё стандарты дня. Не оспорю их, но завтра уже они могут поколебаться, измениться. Мне например более интересен опыт Железного Самсона (Александр Засс), который доказал важность тренировки сухожилий перед мышцами. Человек, который сам создал себе нормы, перешагнув академические знания. Как говорил Ницше: "Печально, когда ученик хочет быть похожим на учителя, в этом нет прогресса..." (к вопросу об академических знаниях)

СТАНДАРТЫ ДНЯ???
Этим стандартам дня уже сотни тысяч лет. И все кто пытался попереть против них сдохли бесследа в генофонде. У нас гены самый быстрых, изворотливых хищников на планете.
Изменить этот "стандарт дня" - то же самое, что отрицать тяготение. Многие пытались, но никто не доложил об успехах.

Прежде чем "думать", надо ЗНАТЬ. Думание без знания - дефекация стоя на голове. Вроде тужишься, а обосран до головы.

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 6.02.2015 - 14:37

[^]
Раствор
6.02.2015 - 15:38
-2

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 6.02.2015 - 14:37)
Этим стандартам дня уже сотни тысяч . И все кто пытался попереть против них сдохли бесследа в генофонде. У нас гены самый быстрых, изворотливых хищников на планете.
Изменить этот "стандарт дня" - то же самое, что отрицать тяготение. Многие пытались, но никто не доложил об успехах.

Сотни тысяч лет для планеты - как для нас день, а то и меньше. Всё неоднозначно для категорических утверждений... Против каких стандартов попёрли, например, динозавры, что без-следно исчезли в генофонде, а те же неторопливые черепахи и по сей день живут столетиями, пережив все катаклизмы? Вот слон, например, мощное животное, однако быстро сдаётся если его немного погонять по лесу (сердце маленькое). Если бы природа отбирала бы только самых быстрых и хищных, давно бы фауны не осталось, сожрали бы друг друга...
Стандарты я не отрицал, я говорю, что они склонны к изменениям и меняют их "дерзающие". Я легко бросил есть мясо и был этому немало удивлён, поскольку был уверен, что без него не проживу и дня... Но уже на следующий день упало повышенное давление, ушла мучащая изжога и головные боли. 17 кг лишенго веса ушли сами, как с куста за три месяца, без всякого напряга...
Мясо заземляет, поскольку пропитано низкими и грубыми энергетическими вибрациями (труп, смерть), святые левитировали, а они были вегетарианцами или фрукторианцами (Индия, Китай, Бирма)... Просто эту информацию не принято популяризировать, хотя она не секретна...
А впрочем, мы все живём в мире концепций и идей и каждый делает свой выбор

[^]
shaptmos
6.02.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Румата @ 5.02.2015 - 20:03)
Цитата (shaptmos @ 5.02.2015 - 13:05)

купи себе уже В12.

Как и положено безмозглому хую, ты не владеешь ситуацией

Чего ты пристал с этим витамином?

Если бы ты был немного уважительнее к разуму, ты бы понимал, что поведение человека определяет огромное количество факторов, не поддающихся перечислению и количественному подсчету в процентах.

Витамин В12 - это один из таких бесчисленных факторов. Считать, что 1)безубойная диета однозначно приводит к недостатку В12 и 2)недостаток В12 однозначно приводит к слабоумию - это глупость. В молочке, яйцах его предостаточно. Вегетарианцы не остаются без него.

Есть люди, организм которых плохо усваивает В12. Тут хоть заешся мясом, витамина будет мало. Вот еще один фактор. При котором у здорового вегетарианца В12 бульше чем у нездорового невегетарианца.

Потом целый ряд факторов, связанных с условиями жизни в целом. Обеспеченный вегетарианец, живущий в хороших условиях с сбалансированной диетой получает всевозможных питательных веществ куда больше, чем бедный невегетарианец в трущобах.

Потом целый ряд факторов, связанных с внутренними резервами, с состоянием духа. Вегетарианец состоянии счастливости будет жизнеспособнее, чем невегетарианец в состоянии несчастливости.

Потом целый ряд факторов, связанный с генетикой, с природными данными здоровья и психики. Кому-то больше "повезло" (на самом деле тут везения нет, это плоды своих усилий), кому-то меньше, если от природы слабоумного мясом закармливать, он умнее не станет.

А абсолютизировать один фактор из великого множества, и им же "обьяснять" великое множество проявлений человеческих - это признак глупости.

Женщина? Значит, дура.
Мужик? Значит козел.
Вегетарианец? Значит, тупой. И агрессивный.
Мясоед? Значит, агрессивный и тупой.
Негр? Значит, обезьяна и преступник, торговец наркотиками и оружием, сутенер.
Кавказец? Значит, овцееб.
Украинец? Значит, фашист, фашист и предатель.
Европеец? Значит, гей.
Американец? Значит, пендос, тупой, охуевший и Россию ненавидит.
Оппозиционер? Значит, агент госдепа.
Запутинец? Значит, быдло и ватник.

И так далее и тому подобное.

Считаешь, что я проявляю признаки неполноценной умственной деятельности и связываешь это с характером моего питания? В чем находишь доказатество несостоятельности вегетарианства на моем примере?

Но я не говорил, что я не ем мяса. gigi.gif Что ты на это скажешь? Признаешся, что был не прав? Что ошибался, что на самом деле я нормально соображаю, а ты просто не увидел. Ну, а теперь то ты увидел - мясо ест, значит, нормально соображает. И неагрессивный не разу, нормальный. Мясо же ест. А вот те кто не едят, те да, агрессивыне и тупые. lol.gif

Я говорил, что мой стаж вегетарианства 5 лет. Это значит, что сейчас могу быть вегетарианцем, а могу и не быть. Так вот сейчас я невегетарианец. В силу ряда причин, не связанных со здоровьем или переубеждением. Скорее, мне так удобнее в связи с определенными "командировочными" условиями. Это временная мера. Мне лучше, когда я не ем мясо.

Вот так твоя "доказательная база" рассыпалась в прах. и это потому, что на боку твоего пистолета написано - МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано - ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 - и ловить тебе здесь нечего. Вместе с твоими яйцами.

что значит что пристал? если в обществе на одного неадеквата станет меньше, то общество от этого выиграет. я ж о людях забочусь, это веганы эгоист на эгоисте.
"уважительнее к разуму", пишут ж люди всякую ересь))
ну да, В12 он ну никак количественному подсчету не поддается. а анализ на него мясоеды выдумали, чтоб вегетарианцев смущать. lol.gif
так я тебя, родной, и не заставляю считать, что 1) и 2). а да, я ж и забыл, что у вегетарианцев мышление то шаблонное, что ппц. вечно чет напридумывают, дескать, вы проклятые трупоеды, так и думаете, и хрен ведь убогий переубедишь, что это не так. им с высоты их высокого айкью виднее, как другие думают lol.gif
ну круто, у здоровых вегетарианцев В12 больше, чем у нездоровых людей. йопта, успех, однозначно. еще здоровые вегетарианцы бегают быстрее нормальных людей, у которых одна нога в гипсе. есть чем гордиться.
а да, еще обеспеченный вегетарианец, который следит за своей диетой, обеспечен питательными веществами больше, чем маргинал в трущобах. мегавин, я щитаю. равнятся на маргиналов из трущеб это круто bravo.gif
жизнеспособнее это что вообще в твоем понимании?
ну вот я тож думаю, что когда вегетарианцы пытаются доказать, что мясоеды тупые и ограниченные, они этим самым показывают свой интеллектуальный уровень. ну прям как ты уже пару постов))
нет, я таки щитаю, что ты проявляешь все признаки небольшого интеллекта и связываю это с недостатком В12. для доказательства несостоятельности вегетарианства мне вообще никаких примеров не нужно.
вот ты реально неадекват. сам же писал, что не только вегетарианцы имеют дефицит В12. мне как то по барабану, от вегетарианства у тебя оно или ты природный такой крендель, пей В12. че ты сопротивляешься то? боишься, что интеллект повысится?
"командировочные условия"? а ну че ты шифруешься, так бы и сказал, что жене надоело жить с овощем и она решила разнообразить... рацион чем то погорячее. ты ж про анекдоты намекаешь типа "уехал муж в командировку"))
а ты случаем не хохол? а то у них тож в стране хрен пойми че происходит, но на словах перемога за перемогой. доказательную базу он мне порушил)))

[^]
BelArtGen
6.02.2015 - 17:26
0

Юморист

Цитата (Zatrollme @ 6.02.2015 - 14:31)
Чего не скажешь о детях, которых родители кормят травой с рождения, не давая необходимых питательных веществ для растущего организма, вот в этом и проблема. И об этом суть топика.

Только никто ещё не написал, каким именно питательные вещества, содержатся ТОЛЬКО в мясе, на вопрос какие, ответы не отличаются оригинальностью, типа читай учебник биологии за 5-8 класс, так может быть Вы ответите?=)

[^]
XanderBass
6.02.2015 - 17:58
1

Свободяй

Я пока что увидел суть топика в том, что наглухо ёбнутые по голове вегетарианскими книжками мамаши в садистской манере, которой позавидовал бы весь директорат Освенцима, превращают представителей вида Homo Sapiens в нечто травоядное, которое даже кальция в рационе не видит. От того и зубы вываливаются. И это действительно пиздец, товарищи! У любой идеологии должен быть некий предел. Не хочешь кушать мясо? Не кушай, на здоровье, так сказать! Только не вздумай у других его изо рта вынимать.

Цитата (Цитата в тему)
Если ко мне придет вегетарианец и скажет, что не ест мяса - я приготовлю ему вегетарианскую котлету. Если ко мне придет вегетарианец и скажет, что я должен не есть мясо - я приготовлю вегетарианскую котлету из вегетарианца.

[^]
Румата
6.02.2015 - 20:46
-1

貴族殳

Цитата (HerrKwa @ 6.02.2015 - 11:18)
Цитата
Рот закрой свой, невежа.

Иди-ка на хуй с такими заявлениями.

Цитата
Учи матчасть. В "период роста","не хватает", эксперт диванный.

Сам подучи, хотя бы анатомию человека в объеме школьной программы, а потом выебывайся, усек?

Ой, ради бога, не рассказывай мне про анатомию, я ее на латыни учил. Знаешь, что такое ос фибуля? А краниум знаешь что такое? Не знаешь. А я знаю. lol.gif

Добавлено в 20:49
Цитата (Раствор @ 6.02.2015 - 12:14)
Цитата (Румата @ 5.02.2015 - 11:20)
Это возможно только тому, у кого в психика огрублена до той степени, что он чувствует себя нормально убивая каждый день.

Хуже. Это прямой путь к деградации. Что происходит с человеком на тонких планах

Ну, это я так сказал, обтекаемо, с учетом специфики аудитории. Тонкие аспекты мне известны, но куда нам до тонких, нам бы с толстыми разобраться. lol.gif

[^]
Румата
6.02.2015 - 20:59
-1

貴族殳

Цитата
Мне как-то монофаллично, я свое отношение высказал.

Ага. Я тоже. Могу повторить для тех, кто подошел не к началу сеанса. Пока вы не знаете хорошо вегетарианцев и их детей с полсотни минимум, пока вы не имеете стажа вегетарианства как у меня 5 лет, я буду считать, что вы полный ноль по этой теме и ваше мнение представляет, по сути, пустой звук. lol.gif

Цитата
Почему-то мне врач дорогого лечения ни разу не назначал.

Ну и слава богу! Рад за вас. А мне вот назначал (назначали). Я дважды лечился от того, чего не было.

Цитата
Оттого, что над собой (и своим рационом) не экспериментируем?

Вы не понимаете. Это не эксперименты. Это убежденность. В правильности выбора.

Цитата
Особенно, если этот выбор может повлечь за собой вероятные проблемы со здоровьем.

Вот. С этого и надо начинать. С изучения. Среди вас всех у меня самый большой опыт изучения вегетарианства. Я свои выводы делаю на своем опыте, а не по блажи.
Нормальные дети у вегетарианцев. Нор-маль-ные. Ничем не уступают. Мне бы тоже хотелось исследований в этой области. Результаты могут удивить всех.

[^]
Румата
6.02.2015 - 21:27
-1

貴族殳

Цитата
что значит что пристал?

Ты все никак не угомонишся lol.gif Ну, ладно, давай, поговорим.

Цитата
"уважительнее к разуму", пишут ж люди всякую ересь))

Да, дорогой, да. Вегетарианцы в целом более уважительны в разуму. Потому что безубойное питание это определенная ступень развития разума.

Так что вам вегетарианцев слушаться надо, а не чморить. Знаешь, что такое меритократия? Власть достойных. Говорят, всем щастье будет, когда меритократия будет. Вегетарианцы должны властвовать на вами, несчастные, ибо они мудрее вас.

И будет вам щастье!

Цитата
ну круто, у здоровых вегетарианцев В12 больше, чем у нездоровых людей

Вполне возможно в ряде случаев. Исследований, увы, нет.

Цитата
еще здоровые вегетарианцы бегают быстрее нормальных людей,

Быстрее не быстрее, но выносливее. Есть такая спортивная практика даже - переводить марафонцев на вегетарианскую диету. Дает хорошие результаты.

Цитата
жизнеспособнее это что вообще в твоем понимании?

Здоровее, может быть. Телом и духом... Что тебе говорить, если ты не пробовал?

Цитата
ну вот я тож думаю, что когда вегетарианцы пытаются доказать, что мясоеды тупые и ограниченные, они этим самым показывают свой интеллектуальный уровень.

Э нееет. Ты забыл начало сказки. С чего начиналось? Начиналось все как раз наоборот, с говновброса о тупых вегетарианцах. На япе за три года ни одного топика не было о пропаганде вегетарианства. А "почморить вегетарианцев" с завидной регулярностью, минимум раз в месяц-полтора. Так что не путай. Это вы первые начинаете. И получаете lol.gif

Вы не начинайте. Не трогайте их. Они вас не трогают - вы их не трогайте. А чего ты хотел? Почморить лохов, и чтобы ничего за это не было?

Нет, парень, так не бывает. Тем более что ты собрался не абы кого чморить, а тех, кто выше тебя по рангу. Ну и соответственно "по законам кармы" выхватываешь ответочку. Понравилось тебе быть унижаемым?
Что посеял, то и пожал.
А еще: возвышающий себя да унижен будет.
А еще: каким судом судите, таким и судимы будете.

Техника отзеркаливания называется.

Ты, это, заходи, если что, у меня еще тысяча и один способ в запасе поставить тебя на место lol.gif

Цитата
пей В12

Ты часом не в секте состоишь по В12? Что за панацея от всех бед? И чо, думаешь, мне это реально поможет?

[^]
serjharrison
6.02.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Румата @ 6.02.2015 - 21:27)
Знаешь, что такое меритократия? Власть достойных. Говорят, всем щастье будет, когда меритократия будет. Вегетарианцы должны властвовать на вами, несчастные, ибо они мудрее вас.

Властовалка у тебя еще не выросла, мудрый ты наш.

[^]
Румата
7.02.2015 - 11:27
-2

貴族殳

Цитата
мудрый ты наш.

Ну, вот видите, уже пошли первые признаки всенародной любви lol.gif

Еще хочу упомянуть о том, что вегетарианцы, как любая другая массовыя выборка, неоднородны. Есть "ложные вегетарианцы" как ложные опята. Снаружи будто бы вегетарианец, а внутри таковым не стал. Отличительный признак - они в вегетарианстве не истину нашли, а тему для самовозвышения над невегетарианцами.
Они нескромные, выпячивают свое отличие, подчеркивают, навязывают, агитируют, первыми начинают когда их не просят. О таких ложных опятах и складываются байки о неадекватных вегетарианцах. Портят репутацию нормальным вегетарианцам. Нормальный никогда не будет подчеркивать свою особенность. Вы узнаете о характере их питания только когда вместе за стол сядите.

Вегетарианство это не 6 айфон, не крутая тачка, не золотая цепь, не малиновый пиджак, не счет в банке.

Тот, кто обрел вегетарианство как малиновый пиджак, а не как понимание, однажды забросит это дело. Наиграется в самоутверждение и бросит.
А вот от понимания СУТИ вегетарианства так просто не уйти. Когда вы поймете суть, она вам покоя не даст lol.gif

[^]
serjharrison
7.02.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Румата @ 7.02.2015 - 11:27)

Еще хочу упомянуть о том, что вегетарианцы, как любая другая массовыя выборка, неоднородны. Есть "ложные вегетарианцы" как ложные опята. Снаружи будто бы вегетарианец, а внутри таковым не стал. Отличительный признак - они в вегетарианстве не истину нашли, а тему для самовозвышения над невегетарианцами.
Они нескромные, выпячивают свое отличие, подчеркивают, навязывают, агитируют, первыми начинают когда их не просят. О таких ложных опятах и складываются байки о неадекватных вегетарианцах. Портят репутацию нормальным вегетарианцам. Нормальный никогда не будет подчеркивать свою особенность. Вы узнаете о характере их питания только когда вместе за стол сядите.

Вегетарианство это не 6 айфон, не крутая тачка, не золотая цепь, не малиновый пиджак, не счет в банке.

Тот, кто обрел вегетарианство как малиновый пиджак, а не как понимание, однажды забросит это дело. Наиграется в самоутверждение и бросит.
А вот от понимания СУТИ вегетарианства так просто не уйти. Когда вы поймете суть, она вам покоя не даст lol.gif

Где то я подобное слышал....

Сектанты также вещают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх