Загнивший Запад и патриоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrezLee
4.01.2015 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 3.01.2015 - 20:58)
Цитата (Passovod @ 3.01.2015 - 20:57)
Да много у нас таких "патриотов". В том числе Березовский, Лужков, Батурина. У нас герои, а сами имеют двойное гражданство.

Херняаа. Главное, чтобы костюмчик Навальный сидел.

чувак, это комментарий года :)

[^]
EVM
4.01.2015 - 14:02
5

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 4.01.2015 - 13:52)
Начало уже положено. Visa и Mastercard там уже,вроде бы,приостановили работу. Так что курорт стремительно развивается. А за одно стимулирует гос-во на скорейшее создание своей платежной нано-системы.

Именно! А отсутствие прямого доступного пути в Крымнаш будет способствовать развитию отечественного дирижаблестроения! Переходный период из века 21 в век 19 начался! sm_biggrin.gif
Назад, к феодализму! А там и до пещер - дубинкой подать. Только мамонтов нет - вымерли. От безнадёги. cry.gif

[^]
nikkolo
4.01.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (URiSH @ 4.01.2015 - 13:47)
Нет ты не агент госдепа. Такие тупые никому не нужны.

bravo.gif
о как! а с чего всё начиналось...
я ведь как спросил?
Цитата
Я например живу в РФ, и я за то, чтобы натянуть СШП, а если понадобится, то и весь мир в труху!
- НО! только после того, как будет выполнена индустриализация страны, восстановлено сельское хозяйство, страна станет полностью экономически независимой, а армия будет полностью перевооружена передовым вооружением отечественного производства!!!

я - огент госдепа?...обоснуй shum_lol.gif

...pray.gif

[^]
ДойчеКабано
4.01.2015 - 14:05
4

Ярила

Цитата
будет способствовать развитию отечественного дирижаблестроения!

А мне почему то при этих словах вспомнилась речь О. Бендера в секции шахматистов о Нью Васюках.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 4.01.2015 - 14:05

[^]
fric1974
4.01.2015 - 14:07
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (JBV @ 4.01.2015 - 16:59)
Цитата (fric1974 @ 4.01.2015 - 13:54)
Ну это по Вашей логике. Мои логические цепочки ведут к владельцам туров, которые оплачивают труд своих сотрудников. Налог, который они. платят в казну с моих денег, минимален и не оплачивает даже дня "работы" американской военщины, которая финансируется за счет напечатывания необходимого количества зеленых фантиков.
Покупая айфон, вы помогаете госдепу гораздо больше :), ибо лишь сотня уйдет на оплату труда китайских сборщиков, а остальное - сумма раздутого брэнда, идущая прямиком в штаты. Тур я куплю в фирме, зарегистрированной в моей стране, у людей - граждан моей страны, платящих налог моему грсударству.
Ну так мораль то здесь причем ? Я не поддерживаю колониальную политику госдепа, почему мне нельзя половить тунца, если я публичный человек ?

Вы меня простите, можете считать, что я сливаюсь, но я не могу дискутировать с человеком, который на полном серьезе, без кавычек, употребляет выражения типа "американская военщина" и "зеленые фантики".
Один только вопрос - Вы, приехав половить тунца, чем расплачиваться в США собираетесь? Рублями? Это к вопросу о спонсировании.

Еще раз )). Каким образом пара сотен баксов, которую я отдам черному парню, владельцу катера, который меня доставит к месту обитания тунца, связаны с моим отношением к госдепу ? Если туда поедет простой чел, не публичный, он не заплатит ту же пару сотен ?
Мне лично пох на политику, тем паче на рыбалке, так схуя ли мне черного (ну или другого) парня мешать с моим отношением к госдепу? Я даже пивка с ним попью - рыбак рыбака... , это тоже предательство Родины?

[^]
JBV
4.01.2015 - 14:13
3

Ярила

Цитата (fric1974 @ 4.01.2015 - 14:07)
Еще раз )). Каким образом пара сотен баксов, которую я отдам черному парню, владельцу катера, который меня доставит к месту обитания тунца, связаны с моим отношением к госдепу ? Если туда поедет простой чел, не публичный, он не заплатит ту же пару сотен ?
Мне лично пох на политику, тем паче на рыбалке, так схуя ли мне черного (ну или другого) парня мешать с моим отношением к госдепу? Я даже пивка с ним попью - рыбак рыбака... , это тоже предательство Родины?

Ну да, ну да.
Питаться не будете? За отель платить тоже не будете?
Т.е. в данном случае (раз так приперло половить тунца) - "черный парень" и "пара сотен баксов".
В другом - "обезьяна", "пиндосы" и "зеленые фантики".
Не, бесполезно объяснять.

[^]
URiSH
4.01.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 16:03)

bravo.gif
я ведь как спросил?
Цитата
Я например живу в РФ, и я за то, чтобы натянуть СШП, а если понадобится, то и весь мир в труху!
- НО! только после того, как будет выполнена индустриализация страны, восстановлено сельское хозяйство, страна станет полностью экономически независимой, а армия будет полностью перевооружена передовым вооружением отечественного производства!!!

...pray.gif

Ну так я до этого 2 раза отписал тебе.
У меня нет списка огентов госдепа. Откуда мне знать огент ты, или просто человек, ктоторый разделяет "прогрессивные" взгляды.

[^]
nikkolo
4.01.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Еще раз )). Каким образом пара сотен баксов, которую я отдам черному парню, владельцу катера, который меня доставит к месту обитания тунца, связаны с моим отношением к госдепу ? Если туда поедет простой чел, не публичный, он не заплатит ту же пару сотен ? Мне лично пох на политику, тем паче на рыбалке, так схуя ли мне черного (ну или другого) парня мешать с моим отношением к госдепу? Я даже пивка с ним попью - рыбак рыбака... , это тоже предательство Родины?

будь проще чел, не замарачмвайся с чёрными парнями - ты в показаниях путаешся. faceoff.gif
гугли слова:
- мораль
- моральные принципы
- идеология
...и на всякий случай "духовные скрепы"

[^]
Ka3u6oxa
4.01.2015 - 14:16
1

Ярила

кто все эти люди?

[^]
fric1974
4.01.2015 - 14:16
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (JBV @ 4.01.2015 - 17:13)

Ну да, ну да.
Т.е. в данном случае (раз так приперло половить тунца) - "черный парень" и "пара сотен баксов".

Еще раз. Посыл темы и последующего обсуждения - публичным нельзя, простым можно. Простой не будет жить в отеле, не будет питаться ?

[^]
fric1974
4.01.2015 - 14:18
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 17:15)
Цитата
Еще раз )). Каким образом пара сотен баксов, которую я отдам черному парню, владельцу катера, который меня доставит к месту обитания тунца, связаны с моим отношением к госдепу ? Если туда поедет простой чел, не публичный, он не заплатит ту же пару сотен ? Мне лично пох на политику, тем паче на рыбалке, так схуя ли мне черного (ну или другого) парня мешать с моим отношением к госдепу? Я даже пивка с ним попью - рыбак рыбака... , это тоже предательство Родины?

будь проще чел, не замарачмвайся с чёрными парнями - ты в показаниях путаешся. faceoff.gif
гугли слова:
- мораль
- моральные принципы
- идеология
...и на всякий случай "духовные скрепы"

То бишь моральные принципы, это когда публичному человеку нельзя тунца половить , а простому можно? Давай еще одну руку с лицом :).

[^]
nikkolo
4.01.2015 - 14:19
2

Ярила

Цитата (URiSH @ 4.01.2015 - 14:14)

bravo.gif
я ведь как спросил?
Цитата

...pray.gif

У меня нет списка огентов госдепа. Откуда мне знать огент ты, или просто человек, ктоторый разделяет "прогрессивные" взгляды.

ты реально доставляешь gigi.gif

"НО! только после того, как будет выполнена индустриализация страны, восстановлено сельское хозяйство, страна станет полностью экономически независимой, а армия будет полностью перевооружена передовым вооружением отечественного производства!!!"

- это "прогрессивные" взгляды?
...а по каким признакам ты вообще определяешь огентов госдепа?
faceoff.gif

[^]
яДадец
4.01.2015 - 14:20
2

Балагур

Цитата (URiSH @ 4.01.2015 - 13:01)
Цитата (яДадец @ 4.01.2015 - 14:57)
URiSH
Цитата
У меня в соседнем доме, с мусоропроводом кстати, мусор бросают из окна ,в пакетах для мусора (эстеты бля).
Я к тому, что может нам самим нужно быть немного немцами и японцами, а не кричать о том что везде бардак, смачно харкая и бросая окурки мимо урны, давая взятки ментам, учителям, да и много еще все примеров.

Дорогой мой, без решительных действий властей, так и будут кидать мусор из окна.
Так что ваш пример, опять не удачен.
И да, вот вы как раз, ратуете за чистоту, а соловьева который из окна мусор кидает, защищаете...

Ага Путин должен прийти и пропистон им вставить. Просто никто, и я в том числе, не хочет заморачиваться. Дворник гастер подбирает каждый день. А всего то надо найти участкового и написать заявление.

Когда Соловьев бросал мусор из окна?

У пу есть полиция, министерство пропаганды, сми, министерство образования, суды, министерство ЖКХ. Которые и должны работать в этом направлении.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1002209.html

Вот и показатель, как работает все на самом деле у нас в стране. А вы мусор из окна.

Это сообщение отредактировал яДадец - 4.01.2015 - 14:23

[^]
Veliar331
4.01.2015 - 14:20
2

Ярила

А я не люблю США, но мне очень нравится природа североамерикаского континента и я бы с удовольствием там по бывал)

[^]
nikkolo
4.01.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата
То бишь моральные принципы, это когда публичному человеку нельзя тунца половить , а простому можно? Давай еще одну руку с лицом :).

ты наверное сильно удивишься но это примерно так. shum_lol.gif

[^]
fric1974
4.01.2015 - 14:21
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (JBV @ 4.01.2015 - 17:13)

Ну да, ну да.

Пруф на "обезьяну" от меня (обама не в счет, он политик).
Что мне должно помешать расчитываться зелеными фантиками там, где они в ходу ? Я же в Россию с тенге не еду :).

Добавлено в 14:23
Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 17:21)
Цитата

ты наверное сильно удивишься но это примерно так. shum_lol.gif

Даже не удивлюсь ))), двойные стандарты от тех, кто осуюдает двойные стандарты ;).

[^]
JBV
4.01.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (fric1974 @ 4.01.2015 - 14:16)
Еще раз. Посыл темы и последующего обсуждения - публичным нельзя, простым можно. Простой не будет жить в отеле, не будет питаться ?

Эх, раз, еще раз, еще много-много раз lol.gif
Не, посыл темы вообще не такой

[^]
mrc2004
4.01.2015 - 14:23
0

Свободный меч

Цитата (hata66 @ 3.01.2015 - 19:21)
А меня бесит что у половины госдумы дети в загнивающей Европе.

не одного тебя.

[^]
URiSH
4.01.2015 - 14:25
-2

Ярила

Цитата

Цитата (URiSH @ 4.01.2015 - 13:39)
Не путайте мягкое с теплым. Никто из них не говорит, что там плохо. Они лишь критикуют власти этих стран

Неужели?
Т.е. выражения "загнивающий Запад", "гейропа" и т.д. - это критика властей этих стран?

По поводу гейропы. Кто то с этим не согласен??? Сегодня во многих европейских странах у геев больше прав и свобод, чем у не геев. Геи вступают в браки, (ну это ладно), геи усыновляют детей, это писец. И все боятся прослыть гомофобом, при трудоустройстве возьмут гея, потому что если нет, то ты ущемляешь права гея.
родитель №1 и родитель №2 это по твоему нормально?

По поводу загнивающего запада. Можно ссылочку где это было сказано, мне просто еще контекст интересен.

[^]
fric1974
4.01.2015 - 14:26
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (JBV @ 4.01.2015 - 17:23)
Цитата (fric1974 @ 4.01.2015 - 14:16)

Эх, раз, еще раз, еще много-много раз lol.gif
Не, посыл темы вообще не такой

"И последующего обсуждения".
Я наводящие вопросы задавал, и на них получал именно такие ответы :).

[^]
RustikR
4.01.2015 - 14:27
0

КОМРАД

Цитата (Tavadi @ 3.01.2015 - 18:59)
видимо у нас в стране все болтающие о развратном и загнивающем Западе разведчики, ибо как объяснить их патриотические порывы провести НГ в стане врага...

А может они под прикрытием, и выявляют слабые и наиболее загнившие стороны врага? gigi.gif

[^]
URiSH
4.01.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 16:19)
Цитата (URiSH @ 4.01.2015 - 14:14)

bravo.gif
я ведь как спросил?
Цитата

...pray.gif

ты реально доставляешь gigi.gif

"НО! только после того, как будет выполнена индустриализация страны, восстановлено сельское хозяйство, страна станет полностью экономически независимой, а армия будет полностью перевооружена передовым вооружением отечественного производства!!!"

- это "прогрессивные" взгляды?
...а по каким признакам ты вообще определяешь огентов госдепа?
faceoff.gif

Короче знаешь, что. Если мы с тобой спорили, считай, что ты победил. И отъебись от меня. Ок?

[^]
fric1974
4.01.2015 - 14:31
-1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (mrc2004 @ 4.01.2015 - 17:23)
Цитата (hata66 @ 3.01.2015 - 19:21)
А меня бесит что у половины госдумы дети в загнивающей Европе.

не одного тебя.

Не сцыте. У нас уже практикуются социальные программы, по которым дети вполне простых людей бесплатно учатся в Гейропах и Омеригах ))). Значит и у вас будут. Всё, что проходит нормальную обкатку у нас, потом обязательно появляется у вас . Проверено ))).

[^]
Мориарти
4.01.2015 - 14:31
2

Юморист

Цитата (EVM @ 4.01.2015 - 14:02)
Цитата (hijodeputa @ 4.01.2015 - 13:52)
Начало уже положено. Visa и Mastercard там уже,вроде бы,приостановили работу. Так что курорт стремительно развивается. А за одно стимулирует гос-во на скорейшее создание своей платежной нано-системы.

Именно! А отсутствие прямого доступного пути в Крымнаш будет способствовать развитию отечественного дирижаблестроения! Переходный период из века 21 в век 19 начался! sm_biggrin.gif
Назад, к феодализму! А там и до пещер - дубинкой подать. Только мамонтов нет - вымерли. От безнадёги. cry.gif

Вы заблуждаетесь на счет феодализма, он то как раз последние 15 лет и развивается в России...

[^]
Котикс
4.01.2015 - 14:35
0

Рождённый в СССР

Цитата (водомоторник @ 3.01.2015 - 19:05)
а Соловьёв никогда и не скрывал, что ему нравятся отдельные вещи в штатах.
мне тоже. Кино, музыка, их отношение к работе. Некоторые вещи, производимые там.
Мне это не мешает относиться к их властям с презрением . Как к людям погрязшим в самых гнусных пороках, и пытающихся втянуть в это говно ещё кого то.

Дело в том, что Соловьёв говорит и делает то, что ему говорят. Делает и говорит, кстати, профессионально. Он, как тут говорят, тролль 80-го уровня. Очень хорошо оплачиваемый. Успешный. Но при этом он не скрывает своего презрения к тем, кто создают ему рейтинг на ТВ. К нам с вами, между прочим. Каюсь, смотрю его программы время от времени. Особенно с Жириком, когда харизматичная демагогия перемешивается с логичной.
У него один принцип: "Война-войной — обед по расписанию".

Это сообщение отредактировал Котикс - 4.01.2015 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99222
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх