Загнивший Запад и патриоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
4.01.2015 - 13:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Можно цифры и фамилии.

Сами найдёте. У нас очень не бедная страна и прикрываться расходами на армию - глупо. В других странах тоже есть расходы на армию.

[^]
nikkolo
4.01.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Добавлено в 12:26 И таки да , напоминаю посыл темы - публичным людям нельзя отдыхать за бугром, простым можно.Вопрос мой в силе - схуяль?

нельзя именно потому, что они публичные, о морали что то слышали?
...по поводу остальных ваших букаф - спрошу кратко, уринотеравпия действительно так полезна для глаз? ну просто вы так активно ею пользуетесь...

[^]
Мориарти
4.01.2015 - 13:17
5

Юморист

Цитата (Блоха @ 4.01.2015 - 11:34)
Человеки: те кто всем доволен ответе аргументировано без оскорблений и воды про великие достижения России за последние 15 лет, которые реально достигнуты?
Честно сказать, данных достижений применимых в гражданской жизни - просто не вижу.
Для примера автопром.
Автоваз: гигант, который выпускает полторы модели. Почему тот же фиат, GM, Форд или Тоета - выпускают в разы больше (реально не в какое сравнение количество моделей, а также предлагаемых моторов и трансмиссий)
Достижения легкой промышленности: сами себя одеть не можем, речи о том, что бы экспортировать - даже не идет!
Продукты питания: за последние 3-4 года стал замечать резкое снижение качества! Для примера молоко. Сам проживаю на территории Вологодской области и казалось бы грех жаловаться на отсутствии качественных продуктов (особенно молочки). Но реально натуральное молоко, можно купить, только у частников в деревне! Молоко, которое продается в магазинах региона -порошковое (это очень легко проверить, сливок нет и оно не киснет)!
По электронике - отдельный разговор, тут даже смысла нет ситуацию расписывать!
Единственно, в какой сфере я ощутил подъем -это обилие гос. пропаганды (и та не руками сделана)!
Выборы стали полным фарсом и реальной альтернативы на выборах - просто не существует, так одна видимость!
Качество образования, так же упало. Видимо государству нужно больше Шариковых и Швондеров!
Допишу: убирают пригородные поезда (по той же Вологодчине), хотя это не единственный субъект, которого это коснулось!
Видимо от хорошей жизни???
А ведь это, для определенной категории граждан - был единственный транспорт!!! Не так много у нас стариков и матерей одиночек со своими автомобилями!
Трезвыми глазами на Россию становится страшно смотреть!
Через год-полтора (возможно раньше) массово в городах начнут банкротится фирмы оказывающие услуги ЖКХ. Сфера и так, как черная дыра по освоению денег. Но после развала этих контор - начнется реальная жопа!

ну как это ничего не сделано?
а курорт мирового уровня в Сочи? (с ценами в 2 раза выше Европейских)
а олимпиада?
а крымнаш?
_))

[^]
URiSH
4.01.2015 - 13:18
1

Ярила

[quote]абсолютно монописуально! весь твой спич посвящён одному:
все кто кто поддерживает действующую власть(за Путина и ЕР) ватники и няшки, все кто против - продвинутые и образованные огенты госдепа.
в связи с чем повторяю вопрос:

я - огент госдепа?...обоснуй [/QUOTE][/quote]

Ты вряд ли, у тебя мозгов не хватит. Ты даже не понял о чем я написал. А написал я о том, что протестанты вна Украине и России, работают похожими методами. Люди которые против власти, присваивают себе имидж честных борцов с "режимом", а те кто не с ними - биомусор, алкаши, быдло. И у меня нет сомнений в том, что те кто все это вбрасывает (а не те кто это подхватывает) финансируются и координируются спецслужбами некоторых стран.

[^]
fric1974
4.01.2015 - 13:18
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 16:06)
Цитата
Добавлено в 12:26 И таки да , напоминаю посыл темы - публичным людям нельзя отдыхать за бугром, простым можно.Вопрос мой в силе - схуяль?

...по поводу остальных ваших букаф - спрошу кратко, уринотеравпия действительно так полезна для глаз? ну просто вы так активно ею пользуетесь...

Причем мораль, если речь идет об отдыхе ? Не водится в моих краях тунец, а половить охота. Почему мне, если я вдруг публичный человек, нельзя ?
Вы без оскорблений умеете свою т.з. оформлять ? :)

[^]
nikkolo
4.01.2015 - 13:21
1

Ярила

а где кстати отдыхает сейчас гражданин Федоров Евгений Алексеевич?
...уж насчёт него я уверен, пат риот не жрёт хамон с пармезаном, и отдыхает наверняка на своих 6 сотках в подмосковье

[^]
fric1974
4.01.2015 - 13:23
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Кстати, чо так всехЪ прет от. хамона? Казы вкуснее и натуральнее :)

[^]
fric1974
4.01.2015 - 13:28
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (яДадец @ 4.01.2015 - 15:57)
URiSH
Цитата
У меня в соседнем доме, с мусоропроводом кстати, мусор бросают из окна ,в пакетах для мусора (эстеты бля).
Я к тому, что может нам самим нужно быть немного немцами и японцами, а не кричать о том что везде бардак, смачно харкая и бросая окурки мимо урны, давая взятки ментам, учителям, да и много еще все примеров.

Дорогой мой, без решительных действий властей, так и будут кидать мусор из окна.
Так что ваш пример, опять не удачен.
И да, вот вы как раз, ратуете за чистоту, а соловьева который из окна мусор кидает, защищаете...

)))Хоть я и хотел проблему, поднятую темой, рассматривать без фамилий и личностей, но стёбный характер таки заставил меня поискать соловьёва,. выбрасывающего мусор в окно ))). Не нашел... Откуда известие ?

[^]
URiSH
4.01.2015 - 13:29
2

Ярила

Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 15:21)
...уж насчёт него я уверен, пат риот не жрёт хамон с пармезаном, и отдыхает наверняка на своих 6 сотках в подмосковье

Ты случайно вна Украину в последнее время не ездил, тебя там не кусали? Какая то странная логика. Что бы он не ел, и как и где бы не отдыхал, если это не противоречит законодательству РФ, не твое это дело.
Ты мне напоминаешь украинскую ТП которая пришла в офис фирмы с актывыстамы из АТО с требованием, чтобы все уволились, т.к. фирма типо российская.

[^]
JBV
4.01.2015 - 13:29
1

Ярила

Цитата (fric1974 @ 4.01.2015 - 13:18)
Цитата

Причем мораль, если речь идет об отдыхе ? Не водится в моих краях тунец, а половить охота. Почему мне, если я вдруг публичный человек, нельзя ?

Можно. Только так и говорите, что там водится отличный тунец, да и вообще все неплохо.
А не засирайте мозги доверчивым слушателям-зрителям про загнивающий Запад.
Вот в этом месте мораль

[^]
nikkolo
4.01.2015 - 13:31
2

Ярила

Цитата

"Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений"

не, без оскорблений с троллями никак нельзя. у вас опять сеанс уринотерапии?

но я поясню, меня например так учили - если ты к примеру сказал обойдусь без хамона- обходись без хамона, сказал что в голландии живут пидарасы - значит не езди к пидарасам, сказал что запад зло - значит там зло и тебе там делать нехрен...даже не смотря на тунца!
как то так!

[^]
EVM
4.01.2015 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.01.2015 - 13:17)

Нет пределов совершенству. Теперь надо бы сделать курорт мирового уровня в Крыму. С ценами уже в три раза выше европейских. sm_biggrin.gif
И замахнуться на летнюю олимпиаду в Мурманске или Анадыре.
Но сначала провести чемпионат мира по футболу. Миллиардов так за двести долларов. Мы не нищеброды какие-нибудь, копейки не щитаем. dont.gif

[^]
fric1974
4.01.2015 - 13:33
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (JBV @ 4.01.2015 - 16:29)
Цитата

Можно. Только так и говорите, что там водится отличный тунец, да и вообще все неплохо.
Вот в этом месте мораль

Наличие косяков тунца бороздящих просторы океанов, омывающих бреги США каким то образом оправдывают политику госдепа ?

[^]
Romanoid
4.01.2015 - 13:38
1

Ярила

Бляди они все! Что тут сказать...

[^]
URiSH
4.01.2015 - 13:39
1

Ярила

Цитата (JBV @ 4.01.2015 - 15:29)
Цитата

Вот в этом месте мораль

Не путайте мягкое с теплым. Никто из них не говорит, что там плохо. Они лишь критикуют власти этих стран. Соловьев вообще сказал, что многое в США нравится. Не надо смешивать простых людей в этих странах с их правительством. Тут же многие говорят, что они патриоты, но Путина не любят. Абсолютно такая же ситуация. Можно любить страну, но быть не согласным с позицией ее правительства, в том или ином вопросе. У нас ни с одной страной, нет состояния войны, поэтому если хочешь можешь ехать куда хочешь.

[^]
nikkolo
4.01.2015 - 13:40
1

Ярила

Цитата (URiSH @ 4.01.2015 - 13:29)
Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 15:21)

Ты случайно вна Украину в последнее время не ездил, тебя там не кусали? Какая то странная логика. Что бы он не ел, и как и где бы не отдыхал, если это не противоречит законодательству РФ, не твое это дело.
Ты мне напоминаешь украинскую ТП которая пришла в офис фирмы с актывыстамы из АТО с требованием, чтобы все уволились, т.к. фирма типо российская.

"Украина"!!! bravo.gif shum_lol.gif
это бля вполне предсказуемый соскок shum_lol.gif , браво!
не, не был, вообще никогда не был. и даже больше скажу - мне оно вообще пох.! т.е. абсолютно!
чё дальше рассказывать будешь?

[^]
fric1974
4.01.2015 - 13:43
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 16:40)
[QUOTE=URiSH,4.01.2015 - 13:29] [QUOTE=nikkolo,4.01.2015 - 15:21] а где кстати отдыхает сейчас гражданин Федоров Евгений Алексеевич?
...уж насчёт него я уверен, пат риот не жрёт хамон с пармезаном, и отдыхает наверняка на своих 6 сотках в подмосковье [/QUOTE]
Ты мне напоминаешь украинскую ТП которая пришла в офис фирмы с актывыстамы из АТО с требованием, чтобы все уволились, т.к. фирма типо российская. [/QUOTE]
не, не был, вообще никогда не был. и даже больше скажу - мне оно вообще пох.! т.е. абсолютно!

Вам человек уже двумя способами объяснил, что он Вас не называл огентом госдепа ))). Вы сам с собой беседуете ?

[^]
JBV
4.01.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата (fric1974 @ 4.01.2015 - 13:33)
Цитата

Вот в этом месте мораль

Наличие косяков тунца бороздящих просторы океанов, омывающих бреги США каким то образом оправдывают политику госдепа ?

Тунцу, я думаю, вообще на политику плевать.
Но раз Вы так возмущены происками госдепа (сколько лет этому выражению, кстати? 50?) то в таком случае, покупая тур, Вы спонсируете вражескую экономику.

Добавлено в 13:46
Цитата (URiSH @ 4.01.2015 - 13:39)
Не путайте мягкое с теплым. Никто из них не говорит, что там плохо. Они лишь критикуют власти этих стран

Неужели?
Т.е. выражения "загнивающий Запад", "гейропа" и т.д. - это критика властей этих стран?

[^]
URiSH
4.01.2015 - 13:47
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 4.01.2015 - 15:40)
[QUOTE=URiSH,4.01.2015 - 13:29] [QUOTE=nikkolo,4.01.2015 - 15:21] а где кстати отдыхает сейчас гражданин Федоров Евгений Алексеевич?
...уж насчёт него я уверен, пат риот не жрёт хамон с пармезаном, и отдыхает наверняка на своих 6 сотках в подмосковье [/QUOTE]
Ты мне напоминаешь украинскую ТП которая пришла в офис фирмы с актывыстамы из АТО с требованием, чтобы все уволились, т.к. фирма типо российская. [/QUOTE]

Нет ты не агент госдепа. Такие тупые никому не нужны.

[^]
radiopilat
4.01.2015 - 13:50
2

Ярила

Я вот тоже арабов друзьями не считаю. Но считаю Красное море офигенческим местом!

[^]
hijodeputa
4.01.2015 - 13:52
2

Ярила

Цитата (EVM @ 4.01.2015 - 13:33)

Нет пределов совершенству. Теперь надо бы сделать курорт мирового уровня в Крыму. С ценами уже в три раза выше европейских. sm_biggrin.gif

Начало уже положено. Visa и Mastercard там уже,вроде бы,приостановили работу. Так что курорт стремительно развивается. А за одно стимулирует гос-во на скорейшее создание своей платежной нано-системы.

[^]
fric1974
4.01.2015 - 13:54
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (JBV @ 4.01.2015 - 16:43)
Цитата (fric1974 @ 4.01.2015 - 13:33)
Цитата

Вот в этом месте мораль

Тунцу, я думаю, вообще на политику плевать.
Но раз Вы так возмущены происками госдепа (сколько лет этому выражению, кстати? 50?) то в таком случае, покупая тур, Вы спонсируете вражескую экономику.

Ну это по Вашей логике. Мои логические цепочки ведут к владельцам туров, которые оплачивают труд своих сотрудников. Налог, который они. платят в казну с моих денег, минимален и не оплачивает даже дня "работы" американской военщины, которая финансируется за счет напечатывания необходимого количества зеленых фантиков.
Покупая айфон, вы помогаете госдепу гораздо больше :), ибо лишь сотня уйдет на оплату труда китайских сборщиков, а остальное - сумма раздутого брэнда, идущая прямиком в штаты. Тур я куплю в фирме, зарегистрированной в моей стране, у людей - граждан моей страны, платящих налог моему грсударству.
Ну так мораль то здесь причем ? Я не поддерживаю колониальную политику госдепа, почему мне нельзя половить тунца, если я публичный человек ?

[^]
Мориарти
4.01.2015 - 13:56
4

Юморист

Цитата (hijodeputa @ 4.01.2015 - 13:52)
Цитата (EVM @ 4.01.2015 - 13:33)

Начало уже положено. Visa и Mastercard там уже,вроде бы,приостановили работу. Так что курорт стремительно развивается. А за одно стимулирует гос-во на скорейшее создание своей платежной нано-системы.

кроме того, ни одна нормальная авиакомпания, в здравом уме, туда рейсы не будет совершать _ )
иначе пойдут под санкции по полной программе

Это сообщение отредактировал Мориарти - 4.01.2015 - 14:27

[^]
fric1974
4.01.2015 - 13:58
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Загнивающий запад, гейропа ... Это Соловей такими тэрминами пользовался ? Я просто не слежу за данной личностью, поясните , плиз :)

[^]
JBV
4.01.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата (fric1974 @ 4.01.2015 - 13:54)
Ну это по Вашей логике. Мои логические цепочки ведут к владельцам туров, которые оплачивают труд своих сотрудников. Налог, который они. платят в казну с моих денег, минимален и не оплачивает даже дня "работы" американской военщины, которая финансируется за счет напечатывания необходимого количества зеленых фантиков.
Покупая айфон, вы помогаете госдепу гораздо больше :), ибо лишь сотня уйдет на оплату труда китайских сборщиков, а остальное - сумма раздутого брэнда, идущая прямиком в штаты. Тур я куплю в фирме, зарегистрированной в моей стране, у людей - граждан моей страны, платящих налог моему грсударству.
Ну так мораль то здесь причем ? Я не поддерживаю колониальную политику госдепа, почему мне нельзя половить тунца, если я публичный человек ?

Вы меня простите, можете считать, что я сливаюсь, но я не могу дискутировать с человеком, который на полном серьезе, без кавычек, употребляет выражения типа "американская военщина" и "зеленые фантики".
Один только вопрос - Вы, приехав половить тунца, чем расплачиваться в США собираетесь? Рублями? Это к вопросу о спонсировании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99223
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх