Как я перешел на электронную сигарету, или небольшой сумбур в 7 частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (469) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
26.12.2015 - 19:21
3
Статус: Offline

Виконт

Ремонтная плата к стику 20 Ватт, пришла с браком. Как пастру работает, от батарейки нет. Да и вид у нее знаете ли, какой-то БУ. На экране нет защитной пленки, на оборотной стороне - след от двустороннего скотча. Буду писать претензию на Фаст.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.12.2015 - 19:22

[^]
однако
26.12.2015 - 19:22
4

Балагур

Цитата (Kutuzor @ 26.12.2015 - 21:07)
Безопаснее есига? Хотел бы попробовать, но от аналога отказаться не знаю, как это всйо и хорошо ли?

то что говно которое содержится в нынешних сигаретах будеш получать меньше это факт...

[^]
Mmaxx06
26.12.2015 - 19:24
4

Ярила

Люддиии!!! Неужели никто не юзал черибомбер мини? И не поделится своими впечатлениями:((((

[^]
MYDream
26.12.2015 - 19:28
6

Весельчак

Горе нам, граждане Трои – впустили мы дареного коня в наш организм и теперь неминуемая гибель грозит нашим бедным органам, и без того ослабленным многолетним пагубным курением! Долой страшный пропиленгликоль и сатанинские ароматизаторы, вызывающие страшные аллергии, язвы и мор домашнего скота, все они сделаны из нефти и крови христианских младенцев двойной перегонки!( Цитата с есигтолка)
Это то, что я слышу каждвый раз, когда парю.

[^]
Fromafar
26.12.2015 - 19:30
3

Виконт

Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2015 - 19:24)
Люддиии!!! Неужели никто не юзал черибомбер мини? И не поделится своими впечатлениями:((((

Так мехмод же! Смотри из чего коннекторы и бери если нравится. На конструкцию кнопки погляди, будет ли надежна. Все равно одним мехмодом не ограничишься! lol.gif
Бери и не думай. Одним больше, одним меньше, какая разница. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.12.2015 - 19:40

[^]
Mmaxx06
26.12.2015 - 19:31
4

Ярила

Цитата (MYDream @ 26.12.2015 - 19:28)
Горе нам, граждане Трои – впустили мы дареного коня в наш организм и теперь неминуемая гибель грозит нашим бедным органам, и без того ослабленным многолетним пагубным курением! Долой страшный пропиленгликоль и сатанинские ароматизаторы, вызывающие страшные аллергии, язвы и мор домашнего скота, все они сделаны из нефти и крови христианских младенцев двойной перегонки!( Цитата с есигтолка)

Я уже даже внимания не обращаю каждый второй говорит чтото типа "ТЫ что??!!! Там же одна химия!!!", когда говоришь что мешаешь все сам на тебя смотрят со смесью жалости и сочуствия к идиоту. Кстати непонятно почему люди считают что дымить химией лучше чем её парить.

[^]
MYDream
4

Весельчак

Основной набор симптомов – проблемы с ЖКТ, проблемы с желудком, сердцебиение, кашель, стоматит, простуды, герпес...
К стати да, герпис просто заемал, столько ацикловира съела за эти полтора года, всё вытровить уже должна была, а седни, опять, двадцать пять, герпис блиннн...

[^]
Mmaxx06
4

Ярила

Fromafar
Через инет не поглядеть, а у местных барыг небыло.

[^]
SkyJoLT
26.12.2015 - 19:32
8

Весельчак

Kutuzor
Уж точно безопаснее аналога. Вкуснее. Нет пассивного курения находящихся рядом. Нет неприятного запаха из рта. Одежда не воняет. Зубы крепче. Не так сильно повреждается эмаль на морозе. ЭС гораздо вкуснее.

Отказаться на ХОРОШЕМ моде получится довольно просто. Многие, как я, проходили платное обучение на егошках и т.п. Я смог отказаться от аналога на его китайской + виви нова... вполне бюджетно и нормально пара (щас конечно же для меня это уже смешно)... тьху-тьху, возвращаться не хочу. Два года на ЕС. Сэкономил много денег. Приложение на телефоне посчитало и выдало вполне приятную сумму экономии

з.ы. Еще появляется хобби по коллекционированию проволочек и пластиковых маленьих бутылочек. Наконец то со школы вспоминается и применяется закон ома =)

[^]
Serg0N
26.12.2015 - 19:34
4

Приколист

Цитата (MYDream @ 26.12.2015 - 19:17)
Цитата
Единственное, что могу сказать по поводу вреда: глицерин и пропиленгликоль, которые состяет в основе испаряемой жидкости - МОГУТ осложнять течение легочных заболеваний(бронхит, пневмония) - в связи с воспалением дыхательных систем - тяжелее выводят организмом. Эту информацию мне сообщил один врач пульмонолог, который, кстати сам сидит на ЭС.

Думаю так, если сам сидит на ЭС, значит безопаснее, точно знает что делает. А пропиленгликоль, глицерин и так полно в том что мы едим, например: тесто ( чтоб не черствело, газированные напитки и т.д.), есть ли разница, по большому счету, вдыхать или ЖРАТЬ.

ну я же сказал, ВО ВРЕМЯ течения болезни НЕ рекомендуется. Т.к. замедляет отделение мокроты организмом. Про остальное не сказано.

[^]
Fromafar
26.12.2015 - 19:34
3

Виконт

А в двигателях внутреннего сгорания, адов огонь пылает в цилиндрах и дизель серой воняет. Но никто пешком почему-то не ходит.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.12.2015 - 19:44

[^]
Serg0N
26.12.2015 - 19:35
6

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 26.12.2015 - 19:31)

Я уже даже внимания не обращаю каждый второй говорит чтото типа "ТЫ что??!!! Там же одна химия!!!", когда говоришь что мешаешь все сам на тебя смотрят со смесью жалости и сочуствия к идиоту. Кстати непонятно почему люди считают что дымить химией лучше чем её парить.

а я вот заказал лазерную резку деревянной медали с принтом петросяна второй степени, как перешел на цифру... И 350 р зря- никто еще не постебался:(((( не на кого повесить...

Это сообщение отредактировал Serg0N - 26.12.2015 - 19:44

[^]
Kutuzor
26.12.2015 - 19:36
4

Приколист

Попробую такую для начала. ;) 180р.

Это сообщение отредактировал Kutuzor - 26.12.2015 - 19:37

Как я перешел на электронную сигарету

[^]
SkyJoLT
26.12.2015 - 19:37
7

Весельчак

Kutuzor
Ой не стоооит =))))

[^]
MYDream
26.12.2015 - 19:39
6

Весельчак

Цитата (Fromafar @ 27.12.2015 - 01:34)

А в двигателях внутреннего сгорания, адов огонь пылает в цилиндрах и дизель серой воняет. Но никто пешком почему то не ходит.

Вот и я об этом думаю, садясь за руль своей " кастрюльки"

[^]
voznesenski
26.12.2015 - 19:40
4

Балагур

Цитата (MYDream @ 26.12.2015 - 21:28)

http://ejuiceologist.com/new-study-shows-e...o-toxic-effect/
Новое исследование: Пар электронных сигарет НЕ имеет токсичного эффекта

В недавнем исследовании, ученые обнаружили, что пар электронных сигарет не имеет токсического действия на клетки, находящиеся в легких человека. Свежее исследование, финансируемое British American Tobacco (BAT), приравнял вдыхание пара никотина таким же безопасным, как и дыхание воздухом.
Для выполнения этих экспериментов, табачный гигант объединился с MatTek Corporation , производителем моделей человеческих клеток, используемых в "пробирке" в лабораторных экспериментах. Затем ученые использовали "Робота-курильщика", чтобы подвергнуть эти реплики легочных клеток воздействию табачного дыма, пара двух различных марок электронных сигарет, и старому доброму воздуху.
После воздействия старомодного дыма в течение шести (6) часов, клетки погибли. Тем не менее, после воздействия на клетки "агрессивной и непрерывной" дозы пара электронных сигарет, исследователи утверждали, что повреждение ткани дыхательных путей "как от воздуха". Представитель ВАТ, Д-р Марина Мерфи, заявила, что "используя комбинацию робота-курильщика и лабораторных испытаний на основе использования дыхательных тканей, можно было продемонстрировать, что .... аэрозоли E-сигарет, используемые в данном исследовании, не имеют [токсичного] воздействия на ткани дыхательных путей человека".

Есть планы на тесты широкого разнообразия электронных сигарет, чтобы доказать его(исследования, прим.пер.) результаты. "В настоящее время не существует никаких стандартов, касающихся тестирования аэрозолей электронных сигарет «в пробирке»," сказала Марина Трани, руководитель научной группы продукции в British American Tobacco. "Наш протокол может оказаться очень полезным, помогая процессу, с помощью которого эти принципы могут прогрессировать."
Споры о безопасности электронных сигарет бушуют уже несколько лет. Исследование за исследованием выделяло риски для здоровья, хотя большинство экспертов согласны, что парение гораздо безопаснее, чем курение сигарет. Д-р Майкл Сигел , профессор кафедры сообщества медицинских наук в школе Бостонского университета здравоохранения, приветствовал последнее исследование в качестве доказательства безопасности электронных сигарет; заявив, что "Несмотря на ограничения исследования, оно добавляет дополнительные доказательства в поддержку утверждения, что парение является гораздо более безопасным, чем курение."

Он призвал органы здравоохранения и анти-табачные группы стимулировать курильщиков переключиться на парение; шаг, который бы "перевернуть рынок никотина и добиться победы в общественном здоровье." и провозгласить, что "Такое явление может привести к наибольшему чуду в здоровье нашей жизни."
Тем не менее, эксперт по здоровью предупредил, что перегрев жидкого никотина может производить опасные токсины. Именно, перегрев е-жижи ужасен на вкус и следует избегать только по этой причине. Сторонники парения утверждали ранее, что результаты исследований, которые нашли в парах электронных сигарет опасные химические вещества, были ложными из-за того, что никотиновые жидкости подвергались воздействию высоких температур.

Ранее в этом году, British American Tobacco объявила о выпуске устройства под названием Voke, в настоящее время не доступном на рынке, которое лицензируется как лекарство и производит не тепла, работая больше как ингалятор, чем электронная сигарета.

Tom Pruen, главный научный сотрудник Тогровой Ассоциации Индустрии Электронных Сигарет, заявил, что он был удовлетворен что последнее исследование было точным. "Хотя я уверен, что для многих источником исследования будет проблемой, в последние годы, исследования, проведенные табачной промышленностью были очень хорошего качества, и, несмотря на исторические вопросы, я бы не смотрел на них с бОльшим скептицизмом, чем на исследования, проведенные в другом месте," сказал он. И он далее добавил, "результаты не являются неожиданными. Не только компоненты аэрозоля электронной сигареты ожидаемо будут низко токсичными, что основано большом количестве аналитических исследований, но это исследование широко согласуется с предыдущим исследованием"

[^]
tiefling
26.12.2015 - 19:43
5

Ярила

Цитата (Kutuzor @ 26.12.2015 - 19:36)
Попробую такую для начала. ;) 180р.

Это самое лютое гавно из всех одноразовых. Половина бракованых
Если так уж хочешь попробовать - найди вот такие http://squaresq.ru/elektronnye-sigarety/square-ecigs Цена около 200р
На крайняк понсы

[^]
vaxmypka
26.12.2015 - 19:44
3

Альтернативно одарённый

SkyJoLT
Цитата
Ой не стоооит =))))

Да ладно, я сам с первого понса слез с аналога. Тут ещё настройку в мозгах надо поменять немного, тогда получится.
Kutuzor
Пробуй! только бери штуки 2-3 сразу, они долго не живут.

[^]
Fromafar
26.12.2015 - 19:45
4

Виконт

Цитата (MYDream @ 26.12.2015 - 19:39)
Цитата (Fromafar @ 27.12.2015 - 01:34)

А в двигателях внутреннего сгорания, адов огонь пылает в цилиндрах и дизель серой воняет. Но никто пешком почему то не ходит.

Вот и я об этом думаю, садясь за руль своей " кастрюльки"

Православной не страшно! Перекрестись и езжай.

[^]
MYDream
26.12.2015 - 19:47
5

Весельчак

Теперь обратимся к факторам риска, связанным с электронным курением.
Хоть это и более безопасный способ потребления никотина, чем табакокурение, но явно менее здоровый, чем полный отказ от курения.( Цитата)
Если сравнивать с полным отказом от табакокурения, то я думаю так,: Если это явно менее здоровый способ, чем полный отказ от курения, то я остаюсь со своей ЭС, лучше так, чем опять на сигу упасть. Моя мысль.

[^]
СвиноПАПКА
26.12.2015 - 19:49
7

Жизнелюбивая Скотина

Kutuzor

Фу-фу-фу! А то на диване лежу и чую - понсятиной потянуло)) Купи клирик с аккумом на 1100, всё лучше будет. А эту блевню в руки не бери, ибо получишь такое разочарование, что потом нам здесь будешь как последний ЗОЖевец или малышевец доказывать "какое говно эти наши электронные сигареты".

[^]
SkyJoLT
26.12.2015 - 19:54
5

Весельчак

vaxmypka
Сразу мозги перестроить сложно! В этом и прелесть ЕС- мы сильно обманываем свои мозги, подменяя аналог на это чудо!

СвиноПАПКА
+1 благо у Вас в нерезиновске это можно взять не дорого и почти везде

[^]
MYDream
26.12.2015 - 19:57
4

Весельчак

Выводы:
- в основу курительных жидкостей входят два химически малоактивных в нормальных условиях многоатомных спирта
- явных химических угроз здоровью они не представляют, хотя и обладают рядом особенностей, которые нужно учитывать
- при нормальном обращении нанести вреда тем или иным способом практически не могут.
При желании можно и абсолютно природной морковкой себе глаз выколоть или буквально съесть пуд соли, но это уже настолько за гранью, что можно смело сказать -
Если у вас нет индивидуальной реакции или непереносимости пропиленгликоля и глицерина, то те считанные миллилитры, которые вы вдыхаете при е-курении не способны довести вас до серьезного медицински значимого состояния. (Цитата)
И здесь я убедилась, что на правильном пути я, гопода парильщики и госпожи пара :)))

[^]
vaxmypka
26.12.2015 - 19:58
3

Альтернативно одарённый

SkyJoLT
Цитата
Сразу мозги перестроить сложно! В этом и прелесть ЕС- мы сильно обманываем свои мозги, подменяя аналог на это чудо!

Мне мозг перестроила ещё первая тема, где мы лампово тусовались. Наткнулся я на неё, внимательно читал, наблюдал за кипишем. И подумал: "А что я, собственно, теряю???". И потопал за понсами. Так всё и началось.

[^]
СвиноПАПКА
26.12.2015 - 20:00
5

Жизнелюбивая Скотина

MYDream

Малацца! Вот тебе песенка))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242234
0 Пользователей:
Страницы: (469) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх