Как я перешел на электронную сигарету, или небольшой сумбур в 7 частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (469) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
26.12.2015 - 17:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fromafar @ 26.12.2015 - 17:49)
Цитата (Voodoolabar @ 26.12.2015 - 16:44)
Цитата (SkyJoLT @ 26.12.2015 - 16:38)
Voodoolabar
Так, выставляйте режим термоконтроля на титане. (Temp TI). Затем на ХОЛОДНОЙ спирали (пусть чуток полежит) фиксируем сопротивление (что бы появился замочек). Затем выставляем мощность от 25 до 50 ватт, и температуру от 190 -240 градусов. Ищем свой вкус в этих диапазонах!

Спасибо, буду пробовать.
А какие настройки для никеля?

Некоторым кажется, что на ТК исчезает вкус. Попробуй накрутить обычный кантал.

Я, кстати, в их числе. После после плясок с бубном вокруг ТК, перешел полностью на кантал.

[^]
Serg0N
26.12.2015 - 17:08
6

Приколист

Вчера попробывал "Убийцу тайфуна" Ураган - Hurricane - поигрался с дырками, с мощностями(намотка была аналогичной моей намотке най тайфуне втором - на одной и той же жиже разицы не ощутил - что пара что вкуса.

Поборол гарики на своем тайфуне - укладка японоваты по прямой + скобки - вообще не пошла - давала гарики - причем укладывал мне вату гуру вейпига в нашем городе, приехал домой, сменил вату на зигзаг- (японоват кохендо) - гарики ушли, так что ДЗЕН на тайфуне у каждого свой.

[^]
SkyJoLT
26.12.2015 - 17:36
6

Весельчак

Voodoolabar
Из отличий только выставить ТК на никель. В остальном так же

Fromafar
Я такой же... сколько не пытался привыкнуть ТК, всеравно обычная параллелька или 0.4 кантал 8 виточков две спиральки вкуснее всего

[^]
Fromafar
26.12.2015 - 18:04
4

Виконт

Цитата (Serg0N @ 26.12.2015 - 17:08)
Вчера попробывал "Убийцу тайфуна" Ураган - Hurricane - поигрался с дырками, с мощностями(намотка была аналогичной моей намотке най тайфуне втором - на одной и той же жиже разицы не ощутил - что пара что вкуса.

Поборол гарики на своем тайфуне - укладка японоваты по прямой + скобки - вообще не пошла - давала гарики - причем укладывал мне вату гуру вейпига в нашем городе, приехал домой, сменил вату на зигзаг- (японоват кохендо) - гарики ушли, так что ДЗЕН на тайфуне у каждого свой.

У меня, на втором, скобки дают большой расход жижи и много пара.

[^]
Ravenmax
26.12.2015 - 18:09
7

Ярила

vikko
Цитата
Привет, ребята. Вчера у меня юбилей был - 55 годиков мне.

.. иди, обниму!!! Без сарказма и подъёбов!! ЗДОРОВЬЯ!

Добавлено в 18:16
kanash
Цитата
Я, кстати, в их числе. После после плясок с бубном вокруг ТК, перешел полностью на кантал.

.. и тебя тож обниму))
з.ы. добрый пяный я сёдня)))
з.ы.ы. заскочил сёдня на сходку к нам) кaмрад один вопросы задаёт по ТК, мол всё выставил по фэншую, а пар не тот.. я грю, кантал наше фсиё!!!! не понял я ТК в общем)) кантал 0.36 рулит!!! rulez.gif

[^]
MYDream
26.12.2015 - 18:23
7

Весельчак

Цитата (vikko @ 26.12.2015 - 21:07)
Привет, ребята. Вчера у меня юбилей был - 55 годиков мне. Сегодня маленько похмеляюсь. Дыбы не офф, парю больше 7 месяцев, читаю, помогаю
ежедневно. Как же я вас всех люблю уважаю. Всё сказал.

Поздравляю с юбилеем. Крепкого здоровья и благополучия во всём. И конечно же ДОБРА.

[^]
Ravenmax
26.12.2015 - 18:25
6

Ярила

MYDream
Цитата
Поздравляю с юбилеем. Крепкого здоровья и благополучия во всём. И конечно же ДОБРА.

Иди и тебя обниму)))
Угостили сёдня жижей "Dad's" разбавил 1:2.5... скусна)))

[^]
MYDream
26.12.2015 - 18:25
6

Весельчак

Цитата (Fromafar @ 26.12.2015 - 20:51)
Цитата (MYDream @ 26.12.2015 - 12:06)
Фсем здрям и добра. Мой хвостик и BY 5 удовлетваряют моего хомяка на столько, что жаба сдохла от скуки. Сапсем ни чего не ахота:))). Самозамесом развлекаюсь. Да мех.мод для разнообразия. Одно слово- стабильность.

Счастливая! lol.gif

Не то слово!!! sm_biggrin.gif

Добавлено в 18:27
Цитата (Ravenmax @ 27.12.2015 - 00:25)
MYDream
Цитата

Иди и тебя обниму)))
Угостили сёдня жижей "Dad's" разбавил 1:2.5... скусна)))

Да, ребятушки, уж обнимите меня, а то чё-т накатило cry.gif , да под н.г.

Добавлено в 18:34
Сёдни вопрос на работе возник, а мы его и никода не обсуждали. Для онко больных конечно всяко лучше бросить дымить раковые палочки, а как, мол, пар отразится на общем состоянии больного. Вот чё, други.!? Что офисальная медесына по энтому поводу думает? или не думает. Логика мне подсказывает, что электронка всяко лучше, а статистики то нету ти. Как в диспуте учавствовать, без офисальных данных и не знаю, но логика то подсказывает... . Ваше мнение ,господа хорошие. С интересом жду

[^]
однако
26.12.2015 - 18:34
8

Балагур

Цитата (MYDream @ 26.12.2015 - 20:25)

Ну обнять так обнять cool.gif

Добавлено в 18:36
Сёдни вопрос на работе возник, а мы его и никода не обсуждали. Для онко больных конечно всяко лучше бросить дымить раковые палочки, а как, мол, пар отразится на общем состоянии больного. Вот чё, други.!? Что офисальная медесына по энтому поводу думает? или не думает. Логика мне подсказывает, что электронка всяко лучше, а статистики то нету ти. Как в диспуте учавствовать, без офисальных данных и не знаю, но логика то подсказывает... . Ваше мнение ,господа хорошие. С интересом жду

на есигталке вроде на эту тему какраз был разговор, и вроде как нормально все...

Как я перешел на электронную сигарету

[^]
Ravenmax
26.12.2015 - 18:43
6

Ярила

MYDream
Цитата
Ваше мнение ,господа хорошие. С интересом жду

А какое тут мнение?
Парю полтора года, вроде стало получше самочуйствие.. Обширных исследований проведено не было.. Все выводы в основном на ЛИЧНЫХ очучениях.. Да и исходя из личного опыту, кто спорит, тот ...ничо не стоит))) Так проще) ..

[^]
Propiston
26.12.2015 - 18:53
7

Приколист

Цитата (MYDream @ 26.12.2015 - 18:25)
Для онко больных конечно всяко лучше бросить дымить раковые палочки, а как, мол, пар отразится на общем состоянии больного. Вот чё, други.!? Что офисальная медесына по энтому поводу думает? или не думает. Логика мне подсказывает, что электронка всяко лучше, а статистики то нету ти. Как в диспуте учавствовать, без офисальных данных и не знаю, но логика то подсказывает... . Ваше мнение ,господа хорошие. С интересом жду

Я не врач конечно, но с онкологией сталкивался(потерял родного человека) Так вот, онкобольных пичкают такой химозой, что даже раковые палочки покажутся кислородным коктейлем, считай маленький Чернобыль внутри организма. Думаю парение нифига ни на что не повлияет.
Да и все эти процедуры, если случай уже необратим, ни к чему не приведут.
Как сказал онколог "это всего-лишь для улучшения качества жизни, но не для выздоровления"

[^]
MYDream
26.12.2015 - 18:54
3

Весельчак

Цитата (однако @ 27.12.2015 - 00:34)

на есигталке вроде на эту тему какраз был разговор, и вроде как нормально все...

Усё, уховорили, пошла региться на есигталк, его ещё не читала. Сразу тока скажите, где зёрна, где плево. А то по недомыслию запутаю в своей женской голове, всё что там уже по полочкам.

[^]
vaxmypka
26.12.2015 - 18:55
6
Статус: Online

Альтернативно одарённый

Serg0N
Цитата
так что ДЗЕН на тайфуне у каждого свой.

Про что я собственно и говорил. У меня только со скобками идёт намотка, все остальные способы не подошли.
Fromafar
Цитата
У меня, на втором, скобки дают большой расход жижи и много пара.

agree.gif

Ничоси! Обнимашки устроили!

[^]
Ravenmax
26.12.2015 - 19:01
3

Ярила

Анонс байки V6...
Я пока не готов высказать своё мнение, так как свободная тяга меня не интересует ваапче)

[^]
klpower
26.12.2015 - 19:04
5
Статус: Online

Приколист

Ноутбук жена забрала на работу.....
Айпалка с тайфунием походу на новый год не приедут.....
Парю сейчас перемотанный на тампаксе испаритель.....
Жызнь боль......

Всем привет!

[^]
MYDream
26.12.2015 - 19:04
5

Весельчак

Цитата (Ravenmax @ 27.12.2015 - 00:43)
MYDream
Цитата
Ваше мнение ,господа хорошие. С интересом жду

А какое тут мнение?
Парю полтора года, вроде стало получше самочуйствие.. Обширных исследований проведено не было.. Все выводы в основном на ЛИЧНЫХ очучениях.. Да и исходя из личного опыту, кто спорит, тот ...ничо не стоит))) Так проще) ..

На эту тему есть личный опыт. Ну как личный, папа мой, от рака легких сгорел за 1 год, курить конечно бросил, НО, как тяжело ему это ДАВАЛОСЬ, однако, я так думаю, что если бы тогда, в нашей далекой России были электронки, я бы ему предложила. Сама 16 лет на отраве просидела, и после гибели папы, бросила, пообещала ему, как бы пафосно не звучало, у смертного одра, НО, через полгода опять закурила, то ли жизнь закрутила, то ли сама слабость дала, не обсуждается, однако, рада появлению электронки. Поняла со временем, что важен процесс... . Блин, пока писала, хапанула гарика, ВОТ ДЛЯ чего ТК, а я его отключила:(( Жижу выдула как то не заметно:)))

[^]
Kutuzor
26.12.2015 - 19:07
3

Приколист

Безопаснее есига? Хотел бы попробовать, но от аналога отказаться не знаю, как это всйо и хорошо ли?

[^]
Serg0N
26.12.2015 - 19:07
4

Приколист

Цитата (MYDream @ 26.12.2015 - 18:25)

Добавлено в 18:34

На самом деле тема очень щепетильная.
На каждом углу трубят о том, что курение вызывает рак, но из официальных исследований о употребляемых продуктах, сигареты и табакокурение стоят в концах списка.(на первом месте красные сорта мяса)
Т.е. по официальной статистике: употребляя пищу минимум раз в неделю красные сорта мяса(говядина, свинина, говядина) шансы заболеть раком толстой кишки в разы-десятки больше, чем заболеть раком легких от табакокурения.

Второй момент, что точных исследований по ЭС(не ЕГО, НЕ дешевые одноразовые понсы) - толком не проводились, т.е. - что может оказывать отрицательное воздействие на организм - глицерин, пропиленгликоль, никотин, оксиды металлов, употребляемые в намотке спирали(кантал, нихром, титан, никель, нераж) - никто не может сказать, опираясь на многочисленные опыты.

Единственное, что могу сказать по поводу вреда: глицерин и пропиленгликоль, которые состяет в основе испаряемой жидкости - МОГУТ осложнять течение легочных заболеваний(бронхит, пневмония) - в связи с воспалением дыхательных систем - тяжелее выводят организмом. Эту информацию мне сообщил один врач пульмонолог, который, кстати сам сидит на ЭС.

Это сообщение отредактировал Serg0N - 26.12.2015 - 19:10

[^]
ChiefInjun
26.12.2015 - 19:11
4

Весельчак

Давайте я вас всех обниму!Трезвый, но заёбанный до упора.Сижу в маршрутке, до дома ещё час-полтора, уехал в 7 утра, поработал на двух объектах, ща приеду, а там... 6 валиков помыть, прожечь спирали, поменять ватку.

[^]
Fromafar
26.12.2015 - 19:11
4

Виконт

Цитата (MYDream @ 26.12.2015 - 18:54)
Цитата (однако @ 27.12.2015 - 00:34)

Усё, уховорили, пошла региться на есигталк, его ещё не читала. Сразу тока скажите, где зёрна, где плево. А то по недомыслию запутаю в своей женской голове, всё что там уже по полочкам.

В семье было несколько онкобольных. Все были некурящие, у всех рак легких.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.12.2015 - 19:13

[^]
tiefling
26.12.2015 - 19:12
4

Ярила

Цитата
На самом деле тема очень щепетильная.
На каждом углу трубят о том, что курение вызывает рак, но из официальных исследований о употребляемых продуктах, сигареты и табакокруние стоят в концах списка.(на первом месте красные сорта мяса)
Т.е. по официальной статистике: употребляю пищу минимум раз в неделю красные сорта мяса(говядина, свинина, говядина) шансы заболеть раком толстой кишки в разы-десятки больше, чем заболеть раком легких от табакокурения.

Пруф? Насколько помню в статье говорилось про то, что они повышают риск на 5-10% (вроде, точных цифр не помню) у людей с предраковыми состояниями и предрасположенных к раку

[^]
ChiefInjun
26.12.2015 - 19:16
6

Весельчак

Цитата (Kutuzor @ 26.12.2015 - 19:07)
Безопаснее есига? Хотел бы попробовать, но от аналога отказаться не знаю, как это всйо и хорошо ли?

Как отказаться?Легко-покупаешь е-сигу, паришь, обычно желание курить пропадает.Главное подобрать начальный вариант е-сиги.(О себе:стаж курения 25 лет, 1,5-2 пачки, с обычной егошкой за неделю полностью отказался, перешёл на пар)

[^]
MYDream
26.12.2015 - 19:17
3

Весельчак

Цитата
Единственное, что могу сказать по поводу вреда: глицерин и пропиленгликоль, которые состяет в основе испаряемой жидкости - МОГУТ осложнять течение легочных заболеваний(бронхит, пневмония) - в связи с воспалением дыхательных систем - тяжелее выводят организмом. Эту информацию мне сообщил один врач пульмонолог, который, кстати сам сидит на ЭС.

Думаю так, если сам сидит на ЭС, значит безопаснее, точно знает что делает. А пропиленгликоль, глицерин и так полно в том что мы едим, например: тесто ( чтоб не черствело, газированные напитки и т.д.), есть ли разница, по большому счету, вдыхать или ЖРАТЬ.

[^]
однако
26.12.2015 - 19:18
3

Балагур

Цитата (MYDream @ 26.12.2015 - 20:54)

Ну вот примерно отседа копай, там вроде и без регистрации можно почитать...

[^]
MYDream
26.12.2015 - 19:19
5

Весельчак

Цитата (ChiefInjun @ 27.12.2015 - 01:11)
Давайте я вас всех обниму!Трезвый, но заёбанный до упора.Сижу в маршрутке, до дома ещё час-полтора, уехал в 7 утра, поработал на двух объектах, ща приеду, а там... 6 валиков помыть, прожечь спирали, поменять ватку.

Давай и я тебя обниму, если есть чем заёбываться, то жизнь течет своим ручьем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242234
0 Пользователей:
Страницы: (469) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх