Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
y3bek
5.04.2013 - 17:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 17:04)
Цитата (y3bek @ 5.04.2013 - 17:59)
Я даже на клаве посмотрел возможна ли опечатка. Нет ты даже не русак.

По паспорту русский, но есть украинская кровь тоже.

Это что же у тебя за паспорт?

[^]
skypro
5.04.2013 - 17:10
1

Хохмач

Цитата
Я вообще никого не представляю и нет у меня никаких коллег, чтобы здесь ответы писать. Оскорбляют, обвиняют... Непонятно за что.

Вы один что ли работаете на работе?
Хотели написать про страну, природу, другое - пишите, выкладывайте фото, только не фото с официальных и приближенных к ним источникам!

Это сообщение отредактировал skypro - 5.04.2013 - 17:11

[^]
y3bek
5.04.2013 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (skypro @ 5.04.2013 - 17:10)
Цитата
Я вообще никого не представляю и нет у меня никаких коллег, чтобы здесь ответы писать. Оскорбляют, обвиняют... Непонятно за что.

Вы один что ли работаете на работе?
Хотели написать про страну, природу, другое - пишите!

Да они всем отделом гбистским строчат.

[^]
skypro
5.04.2013 - 17:13
0

Хохмач

Цитата
идите на сайт www.infoabad.com

Вы решили написать всё о стране и даёте ссылку, как-то не культурно с Вашей стороны. вы не находите?

[^]
y3bek
5.04.2013 - 17:14
2

Весельчак

Складывается у меня впечатление, что в ихних ГУЛАГах народу нехватает, вот он и заманивет. Через пару постов и путёвки начнет предлагать.

[^]
Omni
5.04.2013 - 17:15
1

Шутник

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 18:07)
Цитата (nerediska @ 5.04.2013 - 18:03)

Я над тобой ха-ха. Ты,русский туркменского разлива, в твоем понятии жена это наложница? И она не имеет слова и мнения? Тебе бежать то некуда-ты уже наполовину человек без рода и племени.А дети твои будут в этой стране "ОРСЫ". А мои дети РУССКИЕ. Вот когда дорастешь до этого понимания вот тогда и посмотрим  у кого вокзал быстро убежал,а к кому вообще не прибежит.

В семье тот глава - кто умнее. А жена твоя... Ну сам понимаешь кем оказалась... А ты ее совету последовал, а теперь будешь про эти 100.000 думать... И правильно, думай. В следующий раз будешь своим умом решать, а не бабским.

Добавлено в 17:08
Цитата (ЭлектрикЪ @ 5.04.2013 - 18:06)
Читал ,что в этих домах половина квартир не заселена.
Сам был там 20 лет назад.город Мары потом 100 км в пустыню.Копали древнее царство страны Маргуш.
Восток есть Восток.
А на сегодня к вам можно купить путевки?

Сарианиди до сих пор копает. Путевки - не знаю, можно наверное. Нужно в инете поискать.

ну это. за товарища, жену которого ты решил обсуждать, я наверное готов уже вступиться.

ты либо идиотничаешь, либо троллишь. выбирай сам что тебе по душе.

в тот момент когда продавали квартиры, была возможность уехать с русским паспортом. у меня мама в 2003 году так уезжала.

стоял простой выбор, и люди его сделали. да кстати - я так понимаю у тебя так гражданства и не было?

я уехал чуть раньше, но выбор стоял примерно такой же.

не надо вводить людей в заблуждение мифами о том, что все бросили золотой век и уехали в дерьмо. ок? одно дело когда ты бздишь написать что нибудь, потому что мтс просто выдаст твои данные кому надо минут за 7 (прости но с технологиями знаком), уж не говоря про туркментелеком (всем большой привет), другое дело, когда ты уже несешь бред.

нет там ничего для нас. для тех кто уехал. уже нет ничего. тебя перепахали, а вот другие предпочли уехать.

хорош тут пыльцой брызгать про то, какие все лохи. был бы вариант сохранить что то - мы бы сохранили. не строй из себя неосведомленного - ну или наконец поговори со взрослыми. итак уже здесь все пытаются сержанно говорить что нет черного и белого а есть оттенки.

и это - про скобелева так и не ответишь? :)))))

Это сообщение отредактировал Omni - 5.04.2013 - 17:17

[^]
skypro
5.04.2013 - 17:16
1

Хохмач

Цитата
Ну а как называется человек, который сдуру по советы жены бросает ценное имущество и бежит бегом, пока вокзал не отъехал?

Это его супруга, его семья и только у него есть право себя как-то называть/не называть.

[^]
Jugo
5.04.2013 - 17:18
0

антипаразитист

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 17:51)
Это что-то доказывает?

Это Вородя Плутин вообще-то за пределами России.

[^]
y3bek
0

Весельчак

Цитата (Omni @ 5.04.2013 - 17:15)
одно дело когда ты бздишь написать что нибудь, потому что мтс просто выдаст твои данные кому надо минут за 7 (прости но с технологиями знаком), уж не говоря про туркментелеком (всем большой привет), другое дело, когда ты уже несешь бред.

Там наверное и передавать ничего не нужно весь траффик через гбню проходит.

[^]
nerediska
1

Шутник

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 18:07)

В семье тот глава - кто умнее. А жена твоя... Ну сам понимаешь кем оказалась... А ты ее совету последовал, а теперь будешь про эти 100.000 думать... И правильно, думай. В следующий раз будешь своим умом решать, а не бабским.

Опять двадцать пять. Да не думаю я о этих 100000000000000 тыщ питсот.Уже 10 лет.Я просто хотел растаться со страной где я вырос по ХОРОШЕМУ. И не думай, что я тебя обвиняю или наезжаю.Это проблема государства(презика и остальной шоблы)Просто констатация фактов. Скажу по секрету у меня до сих пор много друзей с которыми общаюсь в Ашхабаде. А ты вообще дальше Авазы выезжал куда нибудь?

[^]
skypro
5.04.2013 - 17:19
2

Хохмач

Цитата
И правильно, думай. В следующий раз будешь своим умом решать, а не бабским.

Вы, насколько мне известно, не женаты, и советы ценные раздаёте как жить?

[^]
BIMATEK
5.04.2013 - 17:20
0

люблю аdблокплюс

ИМХО, пиндосам срочно нужно "демократизировать" данную территорию, содержащую уйму газа. Жаль, что крышуется весь этот балаган Россией и СНГ, так бы давно уже навели там порядок. Я конечно всё понимаю, национальная гордость и так далее, но меня больше всего убивает национальная гордость всяких узкоглазых дворников и прочих негров, я почему-то не знаю ни одного туркменского космонавта или изобретателя жизненно необходимых лекарств, либо нобелевского лауреата. Пошли вы в жопу со своим отношением к русским, вы улетучитесь лет через 30 в атмосферу вместе с последним пуком вашего газа.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 5.04.2013 - 17:21

[^]
y3bek
5.04.2013 - 17:22
0

Весельчак

И чтобы побывать в Туркменистане достаточно Google Earth.

[^]
skypro
5.04.2013 - 17:24
0

Хохмач

Цитата
Да они всем отделом гбистским строчат.

Какой-то непутевый отдел. В академии КГБ не учились.

Targatay Вы сразу бы написали, что по определенным причинам будите писать/размещать фото по Вашему личному усмотрению, все всё поняли бы сразу.
Я так понял, своих фотографий столицы у Вас нет?

Это сообщение отредактировал skypro - 5.04.2013 - 17:25

[^]
Jugo
5.04.2013 - 17:24
0

антипаразитист

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 18:02)
Если правда кто-то хочет побольше узнать какая жизнь в Туркменистане, а может и c туркменистанцами пообщаться, идите на сайт www.infoabad.com Там все новости

Извини, но дизайн (если это можно назвать дизайном) сайта этак года 95-97-го…

И там новости сплошь умилительно однобокие, почти как наподбор, какие-то явно уж некритичные и даже фанфаронские,
после прочтения которых необходимы бурные и продолжительные аплодисменты, плавно переходящие в авации!..

Например:

Силовые министры Туркменистана успешно прошли курс на академическом факультете военного института

Посол Туркменистана поразил украинских журналистов фактами о Туркменистане

В ходе рабочего совещания у Президента затронут ряд важных вопросов

В Туркменистане стартовал сев хлопчатника

В Мары стартовала Неделя индийского кино

Министр автотранспорта Туркменистана получил строгий выговор

Завершились хоккейные баталии Кубка Президента

Президент облетел Ашхабад и его окрестности

Посольство США поддерживает инициативу Туркменистана по вхождению в ВТО

Хотите посоревноваться с американскими олимпийцами?

Американские спортивные деятели посетили Туркменистан

Были обсуждены вопросы сотрудничества Туркменистана и США

[^]
hololopik
5.04.2013 - 17:38
0

Балагур

Цитата (Targatay @ 5.04.2013 - 18:02)
Цитата (hololopik @ 5.04.2013 - 17:50)

ТС, я не про национальный вопрос хотел сказать, ты не понял. И байка про сгоревшую избу здесь не к месту. Я о культуре русской говорил, о менталитете, о том, что русским детям/людям там развития не будет. Я так понял, ты русский туркмен. Что же, и такое бывает, каждому свое. Только если решил просвещать о красотах Туркмении, не стоило было делать фон из недостатков России. Кстати, по теме, а церковь там хоть одну оставили?

Хотите сказать, что в России больше сейчас русской культуры и менталитета, чем у русских которые живут по окраинам? Ошибаетесь. У нас больше сохранилось. Про церковь я уже ссылку давал, еще раз даю - http://infoabad.com/novosti-turkmenistana/...im-vizitom.html

Мне кажется, что здесь мне не дадут писать. Если правда кто-то хочет побольше узнать какая жизнь в Туркменистане, а может и c туркменистанцами пообщаться, идите на сайт www.infoabad.com Там все новости, очень много статей про природу, культуру и т.д. И относятся у нас ко всем доброжелательно и с уважением. Поэтому мне непереносимо терпеть как меня здесь оскорбляют без передышки.

Именно это я и хочу сказать! Утверждение, что русская культура и язык в среднеазиатских республиках более развиты действительно было при союзе. Это основывалось на том, что русский язык во многих азиатских школах в то время преподавали представители русской интеллигенции, как приехавшие колонизировать до, так и сосланные после революции. Сейчас там сохранить русскую культурную составляющую все сложнее и сложнее, или совсем не реально. Банальное отсутствие школ. Логика ваших высказываний это подтверждает (Хотите сказать, что в России больше сейчас русской культуры и менталитета, чем у русских которые живут по окраинам? Ошибаетесь. У нас больше сохранилось.). Русским там остается только ассимилировать среди азиатов.

[^]
Psi
5.04.2013 - 17:53
4

Шутник

Честно прочитала 23 страницы, особо никакой информации не почерпнула. Половина поста оправдывание, при чем чем больше оправданий тем больше закрадывается подозрение, что что-то тут не так. Оставшаяся половина это реклама сайта, максимально краткие ответы ТС, в итоге все скатилось к оскорблениям. Если ТС хотел восстановить справедливость по его словам, то нужно было подготовиться как-то, есть же выходные в конце концов. Вышел нафоткал, написал текст и выложил, а не так что по капле, и всё нужно вытягивать. Только и слышу что я хотел, да настроение пропало. Кто хочет тот берет и выкладывает. Да и почему все-таки нет людей? Хорошо работают, но есть те кто в отпуске, декрете, на пенсии, студенты, они что дома все сидят? И вообще я вот сейчас забацаю пост назову всё о России, выложу фотку красной площади в Москве, и под фоткой напишу "у нас всё в шоколаде!". А потом буду обижаться, почему на меня ругаются.
Про Туркменистан ничего не узнала, фотки с таким же успехом могу посмотреть в гугле. Пост ни о чем.

[^]
Twakelme
5.04.2013 - 17:57
-3

Шутник

Targatay, почитал я все 23 страницы - стыдно стало за земляков faceoff.gif
Реально тупое говно, простите за выражение.
А вы вместо того, чтобы мудакам всяким отвечать и провокаторам, лучше продолжайте отчет о Туркменистане. Я думаю, не только мне интересно.

[^]
y3bek
5.04.2013 - 18:01
2

Весельчак

Потому народ еак и реагирует. Нет идеальных стран/мест. Только там где нас нет. А тут тебе такую махровую пропаганду впаривают, такой и в брежневские времена небыло.

[^]
nerediska
5.04.2013 - 18:02
0

Шутник

Цитата (Twakelme @ 5.04.2013 - 18:57)
А вы вместо того, чтобы мудакам всяким отвечать и провокаторам, лучше продолжайте отчет о Туркменистане. Я думаю, не только мне интересно.

А вот по поводу земляков,тупого говна и мудаков .Можно по подробней...

[^]
MrVit
5.04.2013 - 18:03
1

Ярила

Цитата (xsoft @ 5.04.2013 - 17:52)
Сегодня я сделал для себя окончательный вывод,исходя из публики ЯПа.
Пиздатой страной может быть только сша и пару европейских государств.
Остальным странам быть пиздатыми не положено. И похую на все.

Завистливые, закомплексованые личности.

Targatay, не принимай все близко к сердцу и не вступай в полемику, просто рассказывай. Есть те, кому это интересно.

Значит вы плохо ЯП читали если США включили в свой список, да и про европейские страны тоже чет не припомню пост где бы не "обосрали" страну. Большинство на ЯПе живут по принципу "Гребаная рашка с тупым президентом - но все другие страны еще хуже"

[^]
y3bek
5.04.2013 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (Twakelme @ 5.04.2013 - 17:57)

Какой ты мне земляк, помоями поливая? А отчёта никакого нет, кроме фотографий бетонных коробок. Вот отчёт Синуса если внимательно читал, так это отчёт.

[^]
skypro
5.04.2013 - 18:08
0

Хохмач

Цитата
Большинство на ЯПе живут по принципу "Гребаная рашка с тупым президентом - но все другие страны еще хуже"

У вас есть статистика по этому вопросу. Вот так взять и сказать "большинство"?
И если здесь такое большинство, то почему Вы всё еще здесь? Доказать что-то?

[^]
Голод
5.04.2013 - 18:14
1

Сделан в СССР

Вернулся в тему и прочитал пост, о том, что не нравится ТС
Цитата
Хорошо, напишу о плохом:

1. Интернет дорогой и медленный.
2. Девчонки сильно избалованные и корыстные. Ищут только богатеньких.
3. Хочу тачку взять в масле, а банки дают кредит только 11 процентов годовых на 3 года. Это значит я треть должен переплатить.
4. Алкаши соседские во дворе бухают по ночам и спать не дают допоздна, а мне утром рано на работу.
5. Матушка заставляет на даче огород полоть и фигню всякую сажать. Как будто на базаре купить нельзя.
6. Начальник своему племяннику больше начисляет, а его работу старается на других спихнуть.
7. Не знаю, что еще!

Бля, это страна моей мечты!
Исходя из этого смею предположить:
а) ТС всех нас считает дебилами
б) ТС стучит по клавиатуре, а к его башке приставлен ствол
в) ТС приставил ствол к башке того, кто может стучать по клавиатуре
г) ТС идиот, никакого отношения к Туркмении не имеющий, находится на
лечении и случайно наткнулся на интернет.
д) ТС просто тролль
е) ТС - жертва жёсткой мозговой туркменской клизмы
Итак, шесть вариантов. Голосуем....

[^]
y3bek
5.04.2013 - 18:15
0

Весельчак

Повторюсь: хорошо где нас нет. А так я даже заметил уезжая в отпуск дней на 10 возвращаться не хочется, а пробыв 12-14 дней, так хочется домой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223438
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх