С лошадью у меня так вышло, с деревенскими друганами мы шарились по ферме, там стояла колхозная лошадь. Деревенские на ней покатались и предложили и мне, Я в третьем классе, все в основном ровесники. Лошадь огромная метров 10, как мне показалось, в высоту когда я с плеч одного из товарищей на нее влез. В общем они прикололись надо мной, посадили и сбежали, лошадь на меня меньше внимания, чем на муху обращала, продолжала меланхолично стоять и жевать траву под столбом. Через час меня снял с лошади пастух, друганы угорали надо мной издалека. Но и то хорошо, другого товарища в такой же ситуации на лошадь засунули и дали ей поджопник и она быстро поскакала, почти скинула его, но тот удержался и потом уже сам катался на лошадях, а я больше ни ни.
В телеке вроде один раз на местном тв меня показали в колонне учащихся средней школы нумер 3 на первомайской демонстрации, но я не видел той передачи. И еще раз я вроде попал в кадр на демонстрации коммунистов против или за что-то. Участвовал в ней я на платной основе. Был ярым антикоммунистом, но соблазнился. :)
Секса в первую ночь вроде не было, я надеюсь, что меня никто не трахнул по пьяни.
Ломали нос только мне.
Тарзанка только веревка на суке дерева в детстве была.
Тоже повод для опасных приколов, одного из друзей намеренно раскачали и приложили о ствол дерева, он повалялся под ним минут пять, потом за зачинщиком смешно гонялся и вроде догнал и побил.