12 баллов
Из них:
-Пирсинг.
Попросту брезгую, на мой взгляд для мужика это отвратительно.
Разве что серьга в ухе и то, неоднозначно.
-Татухи. Никогда этого не понимал, ну разве что у служивших в горячих точках, как память.
-Секс в первую ночь. Довольно серьёзно отношусь к отношению между мужчиной и женщиной.
Для меня женщина не просто доступный кусок мяса с мокрой дыркой.
Для меня в первую очередь важно понимание, душа. А секс это вершина отношений, доверие.
Тут я старомоден, хотя конечно говоря честно, влюбчив. Но верность раз избранной подруге жизни важнее.
-Тарзанка... Не собираюсь и пробовать. Но "гигантские шаги" как и и у большинства Советских детей в моей жизни были, само собой.
-Я наполовину деревенский, но на лошади верхом никогда не ездил.
Хочу попробовать.
-Вместе с актёрами и художниками бухать приходилось. Но это местная "богема".
Из известных личностей разве что пил с роднёй моей жены - тещей и тестем сына певицы Миансаровой.
-Переломов слава Богу не было, но были травмы, ходил в гипсе.
-"В телевизоре" не был.И особо по этому поводу не страдаю.
-В лимузине ездить не приходилось. Да собственно говоря и не особо хочется.
Хотя конечно, мечтаю о личном Шване или Саванне. Но это нереально, увы.
-Петь люблю, хотя ни голоса ни слуха, особенно русские песни, дворовые, босяцкие, народные, но без всякого караоке.
В круизе не был. На теплоходе Урал, конечно, как и многие пацаны и девчонки из нашего города катался по Томи по впадения её в Обь. Была такая воскресная прогулка. Был один раз за границей в Нячанге. Отмечали с женой 30 лет со дня регистрации нашего брака, катались на катере на острова.
Но это не круиз.
Хотелось бы попробовать, но теперь уж вряд-ли.
Время упущено...
Было у меня в жизни 2 конкретных проёба. И один из них тот, когда так ине поехал учиться в 1987 в Находку на судового электромеханика когда пришёл вызов.
Возможно, сейчас бы не зачеркнул этот пункт.
Остальное как у всех - пил, конечно, курил, пробовал наркоту(говно, водка куда лучше), бывал в трезвяке, бывал в КПЗ, бывал в ментуре у следователя( а кто из Советских пацанов из рабочих оград и дворов там не бывал, даже просто "за компанию", как я)
Штрафовали, как без этого?!
Пропускал и школу и технарь. Сбегал с уроков как и многие чтобы посмотреть Фантомаса в кино или очередную серию капитана Клосса или Четыре танкиста по телеку.
А в технаре пропускал занятия, чтобы дождаться баржи с Новосиба и помочь её разгрузить, чтобы первым купить "бабского" Мартовского тёмного пива.
И пить пиво на берегу Томи, шабя "бабскими", но такими охуеннно "вкусными" сигаретами "Космос" Ленинградской табачной фабрики.
Голым купался и в речке и в озере.
И с пацанами, когда ездили на рыбалку или купаться и конечно, с любимой....
Отслужил срочную в Советской Армии.Были само собой и 2 недели в военном лагере в 9м классе - кроссы, строевая, стрельба из АК.
Стрелял из АК и разумеется, из охотничьего оружия.
Хер знает сколько цинков патронов выпалил из различного порохового инструмента -ПЦ-52, ПЦ-84, ударной колонки УК-2, пиротехнической оправки, порохового кабельного пресса
Обычная жизнь Советского пацана из рабочей ограды, обычного Советского слесарюги по жизни, крови и духу.
Это сообщение отредактировал Former64 - 27.01.2023 - 07:29