История. Египет и утверждения историков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
18.12.2022 - 09:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 18.12.2022 - 03:18)
Странно- я задаю вопросы по существу- мне даже не пытаются опровергнуть... Видимо я прав....

Да, вы правы.
Но моглики в жизни не признаются в своей неправоте. Они даже в этой теме, где учёные провели эксперимент и признали, что медным зубилом нихуя ты не наколотишь-хуйню несут, вон уже сколько страниц.

[^]
Tropilexen
18.12.2022 - 09:16
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 18.12.2022 - 09:14)
Да, вы правы.
Но моглики в жизни не признаются в своей неправоте. Они даже в этой теме, где учёные провели эксперимент и признали, что медным зубилом нихуя ты не наколотишь-хуйню несут, вон уже сколько страниц.

Есть и другие эксперименты где дохуя чего медью и деревянными клиньями намолотили, уйма просто всяких видео.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faust202
18.12.2022 - 09:17
3

Ярила

Цитата
Да, вы правы.

Эх и пиздабол)))

[^]
Tropilexen
18.12.2022 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 18.12.2022 - 03:26)
Интересно про сверление в базальта( граните)- медной трубкой с подсыпкой абразива- я в идеальных условиях- станок- постоянная подача воды и абразива не смог пробурить больше 45 мм.. не получилось- тело трубы стачивалось вноль...и клинило. Делаясь " юбкой"

Далеко ушли, пирамиды не из базальта или гранита, но предположу что возможно медной трубкой пропилить дырку и в этих камнях, нужно просто дохуища времени и трубок.

[^]
zdesia
18.12.2022 - 09:22
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 18.12.2022 - 08:00)
Цитата
Ха-ха, очень смешно.

В теме, ваши "учёные" не смогли вырубить ни одного камня древним способом и, чтобы не пиздовать искать настоящую работу-придумали фокус на которые попытались натянуть ваши любимые поправочные коофициенты.

Так что, вы вместе с этими клоунами, можете пойти куда вам угодно.

ЗЫ. Блоки пирамид от воды мягкими не становятся и не впитывают воду как в эксперименте.

Очередной немоглик исполняет танец Уробороса и кусает себя за жопу заявляя, что вырубка известнякового блока медными зубилами с использованием воды это "фокус"))
Был у меня ученик, долбоеб, вроде тебя, он тоже не мог понять, почему для заливки смолой сложных контуров с цифровой печати, я пользуюсь дополнительными приспособлениями.)) Потому у меня наклейки получались аккуратными, а у него растекались в одну БОЛЬШУЮ НАКЛЕЙКУ)) Хотя технология была одна - ручная заливка))

Очередной моглик исполняет танец кусая себя за жопу, когда его в очередной раз тыкнули пятаком в его же ссанину (пруфы), как кота нашкодившего. tongue.gif

[^]
Faust202
18.12.2022 - 09:29
7

Ярила

Цитата
Очередной моглик исполняет танец кусая себя за жопу, когда его в очередной раз тыкнули пятаком в его же ссанину (пруфы), как кота нашкодившего.

Кого ты натыкал, долбоёба кусок?)) Ты просто выдернул из контекста понравившийся тебе отрывок и начал кудахтать, что добытый таким методом блок растворится, полностью игнорируя тот факт, что куча готовых и незаконченных блоков в той же каменоломне неоспоримо доказывают, что ты в очередной раз напиздел))

[^]
zdesia
18.12.2022 - 09:39
-4

Ярила

Цитата (Rofey @ 17.12.2022 - 22:41)
zdesia
Цитата
Вам человек реальный расчёт из жизни привёл, а не вашу сказку 24/7 каждые две минуты в течении 30 лет.

Можете сколько угодно троллить, но вы и ваши коллеги понимаете, что вы обсеренились по самые уши в этой теме.

И вам только и остаётся, что троллинг и детское надрачивание плюсиков между коллег.

ЗЫ. Нифигасе я завернул порнушку (детское надрачивание плюсиков между коллег),надо запомнить.

О да, очень реальный расчёт, чтобы тебе такой человек твою квартиру ремонтировал, я бы поржал над тобой.
Что касается троллинга, так с вами по другому нельзя, вы же тупые как пробки, аргументов не понимаете, у вас в голове только лозунги - "не могли", "тупые древние", "аннунахи с нибиру".
Ты сначала огонь разведи, палочками, а потом уже про древние цивилизации думай, а потом рубило попробуй сделать.

Тупые как пробки и не понимающие аргументов как раз вы.

Вас даже если взять за шкирку, затащить в Египет и посадить с медным зубилом колоть камень вы нихуя не поймёте даже через неделю, после того как израсходуете хуевую тучу зубил, но камень останется целым.

[^]
zdesia
18.12.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 18.12.2022 - 09:29)
Цитата
Очередной моглик исполняет танец кусая себя за жопу, когда его в очередной раз тыкнули пятаком в его же ссанину (пруфы), как кота нашкодившего.

Кого ты натыкал, долбоёба кусок?)) Ты просто выдернул из контекста понравившийся тебе отрывок и начал кудахтать, что добытый таким методом блок растворится, полностью игнорируя тот факт, что куча готовых и незаконченных блоков в той же каменоломне неоспоримо доказывают, что ты в очередной раз напиздел))

Держи другой кусок текста, может поймёшь. А если не можешь осмыслить прочитанное, то попроси помощи у взрослых, которые с тобой рядом.

"Острота рабочей кромки поддерживалась регулярной отбивкой инструмента на наковальне.
Однако обтесывание известняка оказалось трудным делом из-за твердости камня. Каждый удар
инструмента отбивал всего несколько маленьких осколков от каменного массива. Особенно сложной
работа была на первом сантиметре толщины верхнего слоя, покрытого кальцитом (карбонат
кальция). Под сколотым слоем кальцита камень был более мягким, но его долбление, несмотря ни
на что, оставалось процессом длительным, а подобный ход работ казался маловероятным, если
вспомнить оценку объема добычи в 2,3 миллиона блоков, использованных при строительстве
великой пирамиды.
Кроме того, расход деревянных колотушек оказался чрезвычайно высоким.
После трёх дней изнурительного труда результат был удручающим: было прорублено всего около 20
сантиметров.
На рабочем участке площадью 0,25 м² выработка составляла примерно 20 см за 15
часов, то есть 0,0033 м³/ч или 303 ч/м³. Зная, что в нашем случае было 3 траншеи общим объемом 2
м³, мы получили почти 606 часов работы, которые бы понадобились для того, чтобы их прорубить.

Два дня, в течение которых продолжался эксперимент, убедили нас в несостоятельности метода.

[^]
Американист
18.12.2022 - 09:55
8

гуманитарий со справкой

Цитата

Кстати, прочитал целиком статью. И выводы там вполне однозначные: работать так вручную с медным и деревянным инструментом можно. Долго, муторно, трудозатратно и дохуя отходов в процессе, но вполне реально, если у тебя в подчинении несколько тысяч человек. Наш ТС - пидор гнойный и пиздобол. Таким ёбаным провокаторам надо бить ёбла, а не разговаривать с ними.

Это сообщение отредактировал Американист - 18.12.2022 - 10:03

[^]
Faust202
18.12.2022 - 09:59
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 18.12.2022 - 09:54)
Держи другой кусок текста, может поймёшь. А если не можешь осмыслить прочитанное, то попроси помощи у взрослых, которые с тобой рядом.

"Острота рабочей кромки поддерживалась регулярной отбивкой инструмента на наковальне.
Однако обтесывание известняка оказалось трудным делом из-за твердости камня. Каждый удар
инструмента отбивал всего несколько маленьких осколков от каменного массива. Особенно сложной
работа была на первом сантиметре толщины верхнего слоя, покрытого кальцитом (карбонат
кальция). Под сколотым слоем кальцита камень был более мягким, но его долбление, несмотря ни
на что, оставалось процессом длительным, а подобный ход работ казался маловероятным, если
вспомнить оценку объема добычи в 2,3 миллиона блоков, использованных при строительстве
великой пирамиды. Кроме того, расход деревянных колотушек оказался чрезвычайно высоким.
После трёх дней изнурительного труда результат был удручающим: было прорублено всего около 20
сантиметров. На рабочем участке площадью 0,25 м² выработка составляла примерно 20 см за 15
часов, то есть 0,0033 м³/ч или 303 ч/м³. Зная, что в нашем случае было 3 траншеи общим объемом 2
м³, мы получили почти 606 часов работы, которые бы понадобились для того, чтобы их прорубить.

Два дня, в течение которых продолжался эксперимент, убедили нас в несостоятельности метода.

Ебанашка, ты не в курсе, что итоги работы озвучиваются в конце статьи?))
Если тебя привести ко мне на работу, дать в руки те же инструменты и показать, что я ими ежедневно делаю и в каких количествах, а потом попросить повторить, то ты через час заорëшь, что всё это бесовское наваждение))

[^]
zdesia
18.12.2022 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Американист @ 18.12.2022 - 09:55)
Цитата

Кстати, прочитал целиком статью. И выводы там вполне однозначные: работать так вручную с медным и деревянным инструментом можно. Долго, муторно, трудозатратно и дохуя отходов в процессе, но вполне реально, если у тебя в подчинении несколько тысяч человек. Наш ТС - пидор гнойный и пиздобол. Таким ёбаным провокаторам надо бить ёбла, а не разговаривать с ними.

О чём можно говорить с "учёными" у которых вся наука построена на взятках и жополизании. Вы даже если захотите высказать своё мнение то вам не дадут и вы продолжите лизать жопу начальству уговаривать докторов наук. Вот такие вы учёные.

Американист
"Сейчас не знаю, раньше было 15 для гуманитарных дисциплин. Плюс монографии (книги), возня с оппонентами (3 человек, доктора наук, которых надо уговорить быть твоим оппонентом и потом приехать лично на защиту), ведущей организацией, диссоветом,и т.д. Оплата докторантуры, кабака, про сопутствующие расходы в ходе исследовательской работы (поездки, работа в библиотеках, архивах и т.д. - если говорить о истории) я вообще молчу."

[^]
Американист
18.12.2022 - 10:19
7

гуманитарий со справкой

zdesia
С тобой вообще нельзя говорить. Ты либо дебил, который не в состоянии прочитать статью до конца и ознакомиться с выводами в заключении, либо осознанный пиздабол-провокатор. И если первое я ещё как-то могу понять, хуй с тобой, убогий, природа на тебе отдохнула: мама не хотела, папа не старался. То во втором случае, твоя дорога - строго на хуй. Всё. Разговор окончен.

[^]
Tropilexen
18.12.2022 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Американист @ 18.12.2022 - 09:19)
zdesia
С тобой вообще нельзя говорить. Ты либо дебил, который не в состоянии прочитать статью до конца и ознакомиться с выводами в заключении, либо осознанный пиздабол-провокатор. И если первое я ещё как-то могу понять, хуй с тобой, убогий, природа на тебе отдохнула: мама не хотела, папа не старался. То во втором случае, твоя дорога - строго на хуй. Всё. Разговор окончен.

Зачем ты так? человек просто уверовал и просветился, он 47го года рождения, таблетки уже не помогают, это трагедия а не повод для смехуёчков.

[^]
Veliar331
18.12.2022 - 10:33
5

Ярила

Цитата (Американист @ 18.12.2022 - 14:19)
zdesia

Прекрасная характеристика. Чёткая. Лаконичная. Абсолютно справедливая. cool.gif

[^]
Американист
18.12.2022 - 10:35
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Tropilexen @ 18.12.2022 - 10:31)
Цитата (Американист @ 18.12.2022 - 09:19)
zdesia

Зачем ты так? человек просто уверовал и просветился, он 47го года рождения, таблетки уже не помогают, это трагедия а не повод для смехуёчков.

А кто сказал, что я смеюсь?

[^]
zdesia
18.12.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Американист @ 18.12.2022 - 09:55)
Цитата

Гы-гы, такой ты "учёный". lol.gif

После двух дней твоего пиздежа ниочём в комментах и не зная пруфов, ты наконец-то прочитал статью и прекрасно понял её результаты, но! dont.gif

Ты продолжаешь пытаться натянуть сову на глобус, ведь "учёные" никогда не признают, что они могут заблуждаться, правда? gigi.gif

[^]
хуясенах
18.12.2022 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Япчела @ 16.12.2022 - 20:52)
Отвергаешь-предлагай!

Кто строил то пирамиды?

Я строил. Мамой клянус!

[^]
Американист
18.12.2022 - 10:37
2

гуманитарий со справкой

Цитата (хуясенах @ 18.12.2022 - 10:36)
Отвергаешь-предлагай!

Кто строил то пирамиды?

Я строил. Мамой клянус!

Имхотеп, ты? rulez.gif

[^]
Tropilexen
18.12.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Американист @ 18.12.2022 - 09:37)
Цитата (хуясенах @ 18.12.2022 - 10:36)
Отвергаешь-предлагай!

Кто строил то пирамиды?

Я строил. Мамой клянус!

Имхотеп, ты? rulez.gif

Бери выше, это хуясенах, серый кардинал который вертел Имхотепом как хотел, известно на чём.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 18.12.2022 - 10:40

[^]
zdesia
18.12.2022 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 18.12.2022 - 09:16)
Цитата (zdesia @ 18.12.2022 - 09:14)
Да, вы правы.

Есть и другие эксперименты где дохуя чего медью и деревянными клиньями намолотили, уйма просто всяких видео.

Мы говорим про блоки для пирамид или про "другие эксперименты где дохуя чего медью и деревянными клиньями намолотили" blink.gif

[^]
bobbax
18.12.2022 - 10:43
8

НемАсквич

Деревенский дурачек с активной позицией, обязательно должен быть по сюжету. Раньше был питкин, сейчас вот zdesia. Спорить с дурачком глупо, дурачек должен дарить хорошее настроение и убеждать что ты еще не самый глупый.

Это сообщение отредактировал bobbax - 18.12.2022 - 10:49

[^]
Faust202
18.12.2022 - 10:47
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 18.12.2022 - 10:42)
Мы говорим про блоки для пирамид или про "другие эксперименты где дохуя чего медью и деревянными клиньями намолотили"

Ох ты и еблан. Ещё один вывод из статьи таков - среднестатистический древний египтянин был раз в 100 умнее современного немоглика))

[^]
oldcrazydad
18.12.2022 - 10:59
3

Философ-похуист

Американист
Цитата
zdesia
С тобой вообще нельзя говорить. Ты либо дебил, который не в состоянии прочитать статью до конца и ознакомиться с выводами в заключении, либо осознанный пиздабол-провокатор.

А это помесь первого и второго. И обе ипостаси прекрасно уживаются в одном.
bobbax
Цитата
Деревенский дурачек с активной позицией, обязательно должен быть по сюжету. Раньше был питкин, сейчас вот zdesia.

Питкин все-таки упоротый, но не злобный. Я, кстати, жду, когда его амнистируют, в его темах прикольно стебаться. А тут, что ТС, что его левретки злобны и обидчивы.

[^]
zdesia
18.12.2022 - 11:04
-4

Ярила

Цитата (bobbax @ 18.12.2022 - 10:43)
Деревенский дурачек с активной позицией, обязательно должен быть по сюжету. Раньше был питкин, сейчас вот zdesia. Спорить с дурачком глупо, дурачек должен дарить хорошее настроение и убеждать что ты еще не самый глупый.

А вот и уважаемый bobbax коммент родил после двух дней чтения комментов, но как всегда не по теме. lol.gif
Ведь, чтобы написать по теме, надо почитать пруфы, а там столько буковок, что ой. smile.gif

[^]
step30
18.12.2022 - 11:20
2

Ярила

Цитата (забор @ 17.12.2022 - 22:37)
Цитата (zdesia @ 16.12.2022 - 20:35)
4.

Делаем вазу из камня.

А ничё, что в музее есть недоделанная ваза и видно как делалась.

С чего решили то что это "как делалось"?
Может это пробовал кто то, как сейчас пробуют?
На канале Антропогенеза тётка год вазу делала. Найдут её пробники, тоже скажут "вот так делалось".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53485
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх