Про скафандры и Голливуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
20.08.2021 - 21:13
-4
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 20.08.2021 - 20:55)
Цитата (XraiDoc @ 20.08.2021 - 20:34)
Свои половые мечтания оставь при себе. По теме что-нибудь дельное скажешь? Как про прошествию 50 лет у пиндосов нет скафандров? Туалета, средств защиты от радиации, ракеты в конце концов? Как они "летали на Луну" ? Скакали по ней как козлики?

Всем, кому было интересно уже объяснили, а ты соси, соси, не отвлекайся у своих подружек. Не забивай голову этим, тебе есть чем ее забить gigi.gif

ДжекГондон, иди уже отдыхай от трудов праведных. Всем уже все понятно, куда амеры летали. До бункера под взлетным столом. Расслабься. скоро вы без работы останентесь. Детки ваши голодать начнут. Жалко их. Но, если папа - долбоёб, то куда уж деваться?

[^]
Faust202
20.08.2021 - 21:17
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 20.08.2021 - 21:08)
Так, если не раз писали - то уже все всем объяснили! Что вы тут ошиваетесь, голубенькие? Вам по жизни больше нечем заняться? Хуле вы тут торчите, уёбища? Баблосы косите? Идите уже потрахайтесь, штоле! И то толку больше будет. Как ни луносрач - вы тут как тут! Охраняете вонючуюю ЛАЖУ? Ну работка у вас, такое себе! Гниленькая. У охранников в Мангите получше будет.

Голубеньких тут двое, ты да Артемидка - на пару сраками вертите, как только у вас пруфы просят, да отсасываете из темы в тему. Так что на хер иди со своими визгами, говноед косовертикальный. lol.gif

[^]
ДжекЛондон
20.08.2021 - 21:20
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 20.08.2021 - 21:08)
Так, если не раз писали - то уже все всем объяснили! Что вы тут ошиваетесь, голубенькие? Вам по жизни больше нечем заняться? Хуле вы тут торчите, уёбища? Баблосы косите? Идите уже потрахайтесь, штоле! И то толку больше будет. Как ни луносрач - вы тут как тут! Охраняете вонючуюю ЛАЖУ? Ну работка у вас, такое себе! Гниленькая. У охранников в Мангите получше будет.

О, знаток пишет, явно. Так ты не врач, просто спиздел, а сам охранником работаешь! Ну ясно понятно почему ты так убог и туп gigi.gif

[^]
ДжекЛондон
20.08.2021 - 21:23
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 20.08.2021 - 21:13)
ДжекГондон, иди уже отдыхай от трудов праведных. Всем уже все понятно, куда амеры летали. До бункера под взлетным столом. Расслабься. скоро вы без работы останентесь. Детки ваши голодать начнут. Жалко их. Но, если папа - долбоёб, то куда уж деваться?

Конечно: тебе деваться некуда, охранник недоделанный gigi.gif Хорошо что ты пидар и детей у тебя нет: они то ни в чем виноваты бы не были. Интересно в чем накосячили твои предки что у них такое убогое говно родилось?
P.S. Эй, дегенератка, гля - тебя в соседней теме клонировали, даже фото есть, редкое сходство gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2314836.html

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 20.08.2021 - 21:24

[^]
Человечина
20.08.2021 - 21:28
3

Просто консервы

Цитата (XraiDoc @ 20.08.2021 - 16:13)
Цитата (Faust202 @ 20.08.2021 - 15:52)
Цитата (XraiDoc @ 20.08.2021 - 15:45)
Я, когда читал опус конспиролога, нашел такой момент. Когда какой-то из актеров, отлетая от Земли-матушки, высунул голову в открытый иллюминатор и прокричал - "Аллилуйя, Хьюстон". Спрашивал у вас - был такой факт в ваших "миссиях"  или нет? Ответа не было. Все промолчали. Мож кто-нить ответит? Или конспиролух это во сне увидел?

Кто тебе, еблану, обещал, что будет опровергать всякую хуйню от полоумных консирОлухов?)) Давай видео, как астронавт голову высовывает в иллюминатор улетающей ракеты либо на хер иди в очередной раз.))

Был сей факт или нет? Откуда конспиролух это высосал? Из пальца? Отвечай, мудень! Или съебись!

Давайте я отвечу. Я знаком с этой историей. Да, конспиролух высосал это из пальца. Да он это и не скрывал, он сам это сказал в конце своего поста. Вы просто недочитали, по обыкновению. А он так и написал "то что вы прочитали - страшная херня, я её из своего большого пальца высосал". Почему большого? А пендосы любят сосать большой палец. Да, этот конспиролух был к тому же пендосом.

Так вот, пендосский конспиролух высосал что-то из пальца, для удовольствия, чтобы кончить этим в интернете, а вот ты встретил этого конспиролога на анонимном сайте гей-знакомств в интернете, его кончу слизал, чмокая, и теперь у всех спрашиваешь - "правда, вкусно? попробуйте!".

Не, не вкусно.

Это сообщение отредактировал Человечина - 20.08.2021 - 21:35

[^]
Trespasser65
20.08.2021 - 21:38
4

ГраммарНаци

Цитата (XraiDoc @ 20.08.2021 - 15:39)
Про отсутствие скафандров у ведущей космической державы кто-нить чо-нить путное вякнет?

Ну я вякну. Повторно. Опять поинтересуюсь, какие именно технические проблемы остались нерешёнными в нынешней разработке скафандров для лунных экспедиций?
Кто-нибудь в курсе?
Просто я подумал, как я бы решал задачу защиты от тех же микрометеоритов? Зонтик.
Как предотвратить падение?
Упругие пояса на нескольких уровнях, на тяжах, закрепленных на поясах жёсткой части скафандра.
И так далее...

[^]
Falstaff69
21.08.2021 - 08:26
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 20.08.2021 - 21:23)

Конечно: тебе деваться некуда, охранник недоделанный gigi.gif Хорошо что ты пидар и детей у тебя нет: они то ни в чем виноваты бы не были. Интересно в чем накосячили твои предки что у них такое убогое говно родилось?
P.S. Эй, дегенератка, гля - тебя в соседней теме клонировали, даже фото есть, редкое сходство gigi.gif

"Органоиды мозга — небольшие трехмерные структуры, выращенные из индуцированных плюрипотентных стволовых клеток"

Ты, эта, прекрати тут ругаться такими словами!!!!!!!

[^]
XraiDoc
21.08.2021 - 08:55
-5

Енот потаскун

Цитата (Человечина @ 20.08.2021 - 21:28)
Цитата (XraiDoc @ 20.08.2021 - 16:13)
Цитата (Faust202 @ 20.08.2021 - 15:52)
Цитата (XraiDoc @ 20.08.2021 - 15:45)
Я, когда читал опус конспиролога, нашел такой момент. Когда какой-то из актеров, отлетая от Земли-матушки, высунул голову в открытый иллюминатор и прокричал - "Аллилуйя, Хьюстон". Спрашивал у вас - был такой факт в ваших "миссиях"  или нет? Ответа не было. Все промолчали. Мож кто-нить ответит? Или конспиролух это во сне увидел?

Кто тебе, еблану, обещал, что будет опровергать всякую хуйню от полоумных консирОлухов?)) Давай видео, как астронавт голову высовывает в иллюминатор улетающей ракеты либо на хер иди в очередной раз.))

Был сей факт или нет? Откуда конспиролух это высосал? Из пальца? Отвечай, мудень! Или съебись!

Давайте я отвечу. Я знаком с этой историей. Да, конспиролух высосал это из пальца. Да он это и не скрывал, он сам это сказал в конце своего поста. Вы просто недочитали, по обыкновению. А он так и написал "то что вы прочитали - страшная херня, я её из своего большого пальца высосал". Почему большого? А пендосы любят сосать большой палец. Да, этот конспиролух был к тому же пендосом.

Так вот, пендосский конспиролух высосал что-то из пальца, для удовольствия, чтобы кончить этим в интернете, а вот ты встретил этого конспиролога на анонимном сайте гей-знакомств в интернете, его кончу слизал, чмокая, и теперь у всех спрашиваешь - "правда, вкусно? попробуйте!".

Не, не вкусно.

Человечинка, а тебя лично я чем обидел? Ты обычно нормально общался. Что случилось? Договорились коллективно меня зачморить? Или кураторы дали такое задание? Короче Луносрач превратился в битву троллей. Я не скрываю, что я вас троллю. Но только лишь потому, что не верю в Лунную Аферу. И никогда не поверю. И нехер нам нести вашу чушь! Верите в нее - идите нахуй с пляжа и верьте дальше. Как "истинные ученые". Лажа вскоре вскроется. И вы испаритесь как утренний туман.

[^]
XraiDoc
21.08.2021 - 09:00
-6

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 20.08.2021 - 21:23)

Я не пидор, в отличии от вас. И дети у меня есть. И учатся и спортом занимаются. А вот вы своим деткам что расскажете? Чем папка занимается? Охраняет какую-то хуйню? Ну вы же полную хуйню несете! И заставляете людей в нее поверить. Верьте втихаря сами. И будет вам щастье. Нас только не заставляйте.

[^]
Walter08
21.08.2021 - 09:43
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (XraiDoc @ 20.08.2021 - 23:31)
Цитата (Walter08 @ 20.08.2021 - 18:12)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 21:26)
Цитата (Walter08 @ 19.08.2021 - 16:06)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 19:13)
Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 12:58)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 12:45)
Чепушилы заболотные. Про багги чо-нить слышали? Где силовые рамы вашего самоката лунявого, предотвращающие травмы алкопилотов при переворачивании? Откуда такая американская уверенность, что жоповозка не перевернётся и шеи актерам не поломает? Идиоты клинические!

Ебанашка, с какого хера ровер должен перевернуться? Ты джиппинга пересмотрел что ли?))

Пидарок, а откуда уверенность, что ямы скрытой не будет? Откуда у вас у американских гандонов, такая уверенность во всем? А оттуда, что на съемочной площадке ям нет! Соси куй!

ты опять забыл таблеточки выпить, да?

Уолтер, ты не соответствуешь своему статусу. Сразу с наездов начинаем общаться? Что ты знаешь про таблетк... Не так. Как ты объяснишь отсутствие скафандров спустя 50 лет после "полетов на Альфа-Центавру"?

а кто сказал, что они отсутствуют?

Дык Маск же ж... Или я что-то не так понял?

когда и где Маск такое говорил?

[^]
Человечина
21.08.2021 - 10:18
5

Просто консервы

Цитата (XraiDoc @ 21.08.2021 - 08:55)

Человечинка, а тебя лично я чем обидел? Ты обычно нормально общался. Что случилось? Договорились коллективно меня зачморить? Или кураторы дали такое задание? Короче Луносрач превратился в битву троллей. Я не скрываю, что я вас троллю. Но только лишь потому, что не верю в Лунную Аферу. И никогда не поверю. И нехер нам нести вашу чушь! Верите в нее - идите нахуй с пляжа и верьте дальше. Как "истинные ученые". Лажа вскоре вскроется. И вы испаритесь как утренний туман.

Я просто прочитал разом последние 3 страницы, где половина высказываний твоих, вот и блеванул-с! Троллишь то ты троллишь, но очень много грубостей, ты сам переводишь разговор на уровень "ниже пояса" во всех смыслах. И неважно кому именно ты отвечаешь, стыдно должно быть перед всеми читающими. Так что вот, прочитал я всё это говно, и поддался. Слаб оказался, ты меня затроллил. Поздравляю. Но есичо, я не извиняюсь, и оставляю за собой право и дальше так с тобой разговаривать. Ты это честно заработал.

[^]
ДжекЛондон
21.08.2021 - 10:28
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 21.08.2021 - 08:55)
Я не скрываю, что я вас троллю. Но только лишь потому, что не верю в Лунную Аферу. И никогда не поверю. И нехер нам нести вашу чушь! Верите в нее - идите нахуй с пляжа и верьте дальше. Как "истинные ученые". Лажа вскоре вскроется. И вы испаритесь как утренний туман.

Тролишь ты тут только собственный долбоебизм и упоротость, и то в то время когда "друзья" спят и рот свободен gigi.gif

[^]
ДжекЛондон
21.08.2021 - 10:32
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 21.08.2021 - 09:00)

Я не пидор, в отличии от вас. И дети у меня есть. И учатся и спортом занимаются.

И как твои дети относятся к факту что папка - упоротый тупой еблан? Хотя как обычно пиздишь ты: пидарам в этой стране детей пока усыновлять не разрешают. И недееспособным как ты - тоже. Мечтай вобщем дальше о детях.

Цитата (XraiDoc @ 21.08.2021 - 09:00)

А вот вы своим деткам что расскажете? Чем папка занимается? Охраняет какую-то хуйню? Ну вы же полную хуйню несете! И заставляете людей в нее поверить. Верьте втихаря сами. И будет вам щастье. Нас только не заставляйте.

Вас - это пару неизлечимых дегенератов, умственно неполноценных и недоразвитых? Ты никому не всрался, даже своим придуманным детям, сдохни в одиночестве.

[^]
artemdemid
21.08.2021 - 12:42
-3

Ярила

Цитата
про подводные лодки, торчащие под водой по полгода, где сотня здоровенных мужиков срут, пердят, готовят жратву, где межанизмы воняют маслом, горелой изоляцией и прочей химией. И ничего, живехонькие..

А что это за корабль, какой проект, где происходят подобные вещи?
Что все эти дела происходят в одном помещении?

Пожилой гуманитарий, любитель сусликов, пытается рассуждать о вещах, в которых ни хрена не понимает.

Обращаюсь к гражданам сектантам.
Как вы считаете, действительно условия службы на подводной лодке сравнимы с
космическими полётами?

Тогда почему лётчиков берут в отряд космонавтов?
Бери любого подводника и только в путь. Кстати, и уровень радиации мерять они приучены.

[^]
Falstaff69
21.08.2021 - 13:02
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.08.2021 - 12:42)
Цитата
про подводные лодки, торчащие под водой по полгода, где сотня здоровенных мужиков срут, пердят, готовят жратву, где межанизмы воняют маслом, горелой изоляцией и прочей химией. И ничего, живехонькие..

А что это за корабль, какой проект, где происходят подобные вещи?
Что все эти дела происходят в одном помещении?

Пожилой гуманитарий, любитель сусликов, пытается рассуждать о вещах, в которых ни хрена не понимает.

Как вы считаете, действительно условия службы на подводной лодке сравнимы с
космическими полётами?

Тогда почему лётчиков берут в отряд космонавтов?
Бери любого подводника и только в путь. Кстати, и уровень радиации мерять они приучены.

Идиотик, на любой подводной лодке, где замкнутый объем без вентиляции. Так что расскажи, посмеши публику - куда там деваются все эти запахи и почему люди спокойно живут в замкнутом пространстве месяцами, а вот в космическом корабле - должны быть какие-то проблемы...

Ты давай, расскажи почтенной публике, как решается удивившая тебя проблема газов, выделяемых человеческими организмами в замкнутом пространстве подводных лодок, и почему эту проблему нельзя решить в космическом корабле.

"Углекислота поглощалась фильтрами, но человеческий организм выделяет и другие газы." - это ведь твои слова. Так что вперед - отвечай.

А насчет подводников в космонавты - то этот вопрос можно было-бы и обсудить, да не с тобой, безграмотным ПТУшником. А почему брали именно летчиков, а не подводников - не был-бы ты дураком - сам-бы догадался.

Да, насчет гуманитария - гуманитарий тут только один - Доктор.

[^]
artemdemid
21.08.2021 - 13:04
0

Ярила

Falstaff69

ТЫ БЫЛ НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ?

[^]
Falstaff69
21.08.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.08.2021 - 13:04)
Falstaff69

Был.
Ты давай, с темы не соскакивай - куда там деваются выделяемые экипажем газы и прочие запахи. И почему на атомной подводной лодке, которая не всплывает по нескольку месяцев это не страшно, а вот в космическом корабле должно быть опасно. Или уже неопасно, а ты просто так спиздел?

[^]
GLUC
21.08.2021 - 13:27
1

Ярила

мешковина кончилась ))

[^]
artemdemid
21.08.2021 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 21.08.2021 - 13:19)
Falstaff69

Был.
Ты давай, с темы не соскакивай - куда там деваются выделяемые экипажем газы и прочие запахи. И почему на атомной подводной лодке, которая не всплывает по нескольку месяцев это не страшно, а вот в космическом корабле должно быть опасно. Или уже неопасно, а ты просто так спиздел?

Вот с этого места поподробнее. Где, когда и при какаих обстоятельствах ты был на подводной лодке?
Кто вообще пустил тебя туда?

Ну где ты был? На какой лодке?

[^]
artemdemid
21.08.2021 - 13:53
-3

Ярила

Falstaff69

Так ты был или нет на подводной лодке?

Ты куда пропал?

Эх ты , старый пожилой гуманитарий.
Выебнуться решил?

Тоже мне, гигант мысли.

[^]
Falstaff69
21.08.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.08.2021 - 13:37)
Цитата (Falstaff69 @ 21.08.2021 - 13:19)
Falstaff69

Был.

Вот с этого места поподробнее. Где, когда и при какаих обстоятельствах ты был на подводной лодке?
Кто вообще пустил тебя туда?

Ну где ты был? На какой лодке?

Ты давай не виляй кормой - расскажи, куда там на подводной лодке пердеж и прочие запахи экипажа деваются. Тыж вроде как даже на пирсе стоял рядом...
а потом я тебе расскажу, где и как я побывал на подводной лодке.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 21.08.2021 - 14:12

[^]
artemdemid
21.08.2021 - 14:15
-1

Ярила

Цитата
где и как я побывал на подводной лодке.

Очень интересно.
Так где и когда ты побывал на подводной лодке?

[^]
ДжекЛондон
21.08.2021 - 14:16
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 21.08.2021 - 12:42)

Твои подружки сектанты все заняты - лечат разорванные зады и рты после ночной смены. Но ты подожди, когда ты заступишь на свою смену - они ответят. gigi.gif

[^]
ДжекЛондон
21.08.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 21.08.2021 - 13:02)
Да, насчет гуманитария - гуманитарий тут только один - Доктор.

Как то слышал присказку: склад ума - это как свет и тьма, склад ума бывает только один, технический, а вот его отсутствие называют гуманитарным gigi.gif

[^]
Urgat
21.08.2021 - 14:22
0

Ярила

ну так это скафандры для полета внутри корабля. они уверенны, что внезапной разгерметизации корабля не будет вот и одевают пилотов в это. вообще да. как же вытащить из нафталина старые скафандры, чертежи и сделать новые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56878
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх