Как выжить в Москве на 100-120 тысяч рублей в месяц?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
3.05.2021 - 23:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.05.2021 - 23:21)
Вас забыл спросить где мне быть и что писать. :)

Пиши чего хочешь, но твой словесный понос, выдаёт ребенка незрелого.
Не зря возраст в профиле скрыл.

Ты мне неприятен, родня у тебя банальная, всё тебе не так,
как рассуждаешь.Современный членосос.
Вылез из деревни и гордый на всё хлебало.
Не поперхнись херами.

[^]
Sadeid
3.05.2021 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Steban @ 03.05.2021 - 23:28)
Пиши чего хочешь, но твой словесный понос, выдаёт ребенка незрелого.
Не зря возраст в профиле скрыл.

Ты мне неприятен, родня у тебя банальная, всё тебе не так,
как рассуждаешь.Современный членосос.
Вылез из деревни и гордый на всё хлебало.
Не поперхнись херами.

Иди с миром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZHEKARULIT
3.05.2021 - 23:40
1

Весельчак

Хз как в Москве, мне в Тольятти на 300-400 тысяч в месяц не прожить. Ипотеку 11600 заплати, жене на бровки/реснички/ноготки 5-6 тысяч дай, ребенку надо гимнатику и индивидуального репетитора еще пятак возьми и выложь.
Опять салями подорожало еще.

Как выжить в Москве на 100-120 тысяч рублей в месяц?

[^]
Обломинго
3.05.2021 - 23:44
0

Розовая птица

120 в Москве по вашему предел мечтаний, и девушка охуела? faceoff.gif
Блять, да в РнД 100 это только минимум на нормальную жизнь (ипотека, коммуналка, бенз, не париться на что пожрать, куда съездить отдохнуть)

[^]
Триполи
4.05.2021 - 00:09
2

не космонавт

Цитата (Sadeid @ 3.05.2021 - 19:31)
Цитата (Steban @ 3.05.2021 - 19:21)
Цитата (Sadeid @ 3.05.2021 - 19:14)
Я вообще слабо представляю чем питается семья из трёх человек, если у них доход на всю семью тридцать тысяч и мама, допустим, в декрете. Можно ли вообще это назвать жизнью, а не выживанием.

Чел, я тебя отлично понимаю.И ты прав.
Но не заслужили мы хороший образ жизни, мы трусливое быдло.
Как бы чего не вышло, пусть вова сидит и навальный пусть сидит.
Всего боимся, как бы не было войны.

И найдутся желаюшие тебе возразить, вон как в СССР жили, холодильника не было, зимой авоську с маслом и курицей за окно вывешивали.

Вот об этом я и пишу, что 120 000 в Москве сегодня это нищета, не покрывающая базовые потребности человека. А для большинства нищета это бомж в обоссаных штанах на помойке и они считают, что их жизнь удалась, потому что в общем-то никогда не жили как люди. Я родной тётке не могу объяснить, что у неё пенсия 17000, а квартплата в январе из-за морозов была 9000, и это нищета. Она реально не понимает. Глазами хлопает, ну как же нищета, если вон кушать есть чего, телевизер вон большой, хрустальный сервис с серванте, а то, что она за всю жизнь ни разу на море не была, ну так "не жили богато нехуй начинать", то, что в театр за всю жизнь ни разу не сходила, "да и хрен с ним, чай не интеллигенты", что зубов нет, так "писят шесть уже, старуха, чё мне жевать-то". Я могу бесконечно продолжать. И эти люди считают себя вполне обеспеченными, просто потому, что никогда как люди в общем-то и не жили. И не заставишь. Миллион раз предлагал матери с отцом отвезти их на море, хоть самолётом, хоть на машине. Миллион отмазок, они как коровы, если пастух уснёт корова из табуна убежит ни куда-нибудь, а к своему сараю. Ничего кроме своего дома, дачи и дороги в родной колхоз к матери не видели и видеть не хотят. И не заставите.

Это Вы ещё описываете лучшее из худшего.
В отличии от подавляющего большинства яповцев, которые не представляют как выглядит злоящик "телевизор", либо избавились от этих злоящиков, решительно утилизировав их, с любопытством, перешедшем в крайнее удручение, просматриваю передачу В мире животных, нет, не уважаемого Николая Дроздова, а некоего лощеного хлюста А.Малахова. Название передачи другое, смысл этот.
Вот где днино то.
Я спервоначалу думала, что эту дичь (героев, с позволения сказать, оной передачи) компонуют из актеров, стажирующихся в амплуа люмпенов, вырожденцев и откровенных дебилов. Ан нет, реальные несчастные люди. Со своими житейскими ситуациями. Провинциалы и столичные жители. Очень приличный срез общества как это сказать - одичалый что ли? На лицах - печать вырождения, зубы в шахматном порядке, непромытые и непрочесаные, пропитые и потерянные - такое впечатление, что сквозь экран воняет от людей. Это наши соотечественники, которых много. Их большинство и есть - несчастных, обездоленных. Какие 120 тысяч? Они за 40 ушатают и разорвут как несусветных богачей. Это сформировавшийся класс с засратыми мозгами, истово верящий, что их похабная, ломаного гроша не стоящая жизнь - норма. Наличие похлёбки с мурцовкой, фанфурика, чупа-чупса для мелкого и полстеклопакета в однушке - что ещё нужно человеку для счастья? Музеи, книги, спектакли, выставки, достойную человеческую жизнь успешно заменяют ежедневные впрыскивания гламурных пропагандонов, нон стоп пиздящих из ящика, как же свезло быдлу, имеющего такого вошьдя с его камарильей, день и ночь радеющих о дальнейшем оскотинивании быдла.

[^]
Sadeid
4.05.2021 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Триполи @ 04.05.2021 - 00:09)
Это Вы ещё описываете лучшее из худшего.
В отличии от подавляющего большинства яповцев, которые не представляют как выглядит злоящик "телевизор", либо избавились от этих злоящиков, решительно утилизировав их, с любопытством, перешедшем в крайнее удручение, просматриваю передачу В мире животных, нет, не уважаемого Николая Дроздова, а некоего лощеного хлюста А.Малахова. Название передачи другое, смысл этот.
Вот где днино то.
Я спервоначалу думала, что эту дичь (героев, с позволения сказать, оной передачи) компонуют из актеров, стажирующихся в амплуа люмпенов, вырожденцев и откровенных дебилов. Ан нет, реальные несчастные люди. Со своими житейскими ситуациями. Провинциалы и столичные жители. Очень приличный срез общества как это сказать - одичалый что ли? На лицах - печать вырождения, зубы в шахматном порядке, непромытые и непрочесаные, пропитые и потерянные - такое впечатление, что сквозь экран воняет от людей. Это наши соотечественники, которых много. Их большинство и есть - несчастных, обездоленных. Какие 120 тысяч? Они за 40 ушатают и разорвут как несусветных богачей. Это сформировавшийся класс с засратыми мозгами, истово верящий, что их похабная, ломаного гроша не стоящая жизнь - норма. Наличие похлёбки с мурцовкой, фанфурика, чупа-чупса для мелкого и полстеклопакета в однушке - что ещё нужно человеку для счастья? Музеи, книги, спектакли, выставки, достойную человеческую жизнь успешно заменяют ежедневные впрыскивания гламурных пропагандонов, нон стоп пиздящих из ящика, как же свезло быдлу, имеющего такого вошьдя с его камарильей, день и ночь радеющих о дальнейшем оскотинивании быдла.

Я пару раз смотрел телевизор у родственников, когда в гости прилетал. В моем лексиконе нет слов, чтобы описать тот пиздец, который там показывают. Какая-то лютая вакханалия идиотизма с шизофренией. И что ещё больше меня ужасает, что это смотрят. Добровольно смотрят. Я проверял, их не принуждают, у них есть Интернет, они могут смотреть то, что захотят, но они смотрят это, Малахова в том числе, и Малышеву с её поющей вагиной, и Соловьёва, и остальной лютый треш.

[^]
UlcerMordor
4.05.2021 - 01:25
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Обломинго @ 3.05.2021 - 23:44)
120 в Москве по вашему предел мечтаний, и девушка охуела? faceoff.gif

Ну так надо перестать быть девушкой.
Стать женщиной, возможно продажной, если иных талантов нет.
И всё наладится.

[^]
Poligrafist
4.05.2021 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Steban @ 3.05.2021 - 15:55)
Цитата (gren00 @ 3.05.2021 - 15:52)
Цитата (Poligrafist @ 03.05.2021 - 02:47)
5 кур это 500 рублей (хватает на месяц). хлеб на 4 дня это 48 рублей (в месяц 300 рублей примерно). макароны 25-30 рублей - в месяц 3-4 пачки. помидоры-огурцы на Сенном по 30 рублей за кг. либо в Магните по 99-107 рублей. овощная заморозка по 90 рублей. крупы по 30-40 рублей. бобовые от 40 до 150 рублей. греча 55-65 рублей. куриная грудка 200 рублей. свинина мякоть по 220 рублей. в общем норм набегает и хватает.

Это из какого года ты написал цены?
Курица у него 100 руб штука. Приличная курица стоит 500 за штуку.

Может просрочка.
Но и ты перегнул про курицу, чего уж не 5000р. сразу.

Голяшки заморозка 145р.
Желудки 139р.
Грудка 160-190р.
Это магазин при мясном комбинате, в ТЦ всё дороже.

Купил кусман мяса 3.400 говядина с косточкой.
И вот это для меня событие, взять и выложить почти 2 тысячи.
Гречи натаскал, магазин сам из мешков пакеты развешивает, кило 78 рублей.
Масла Золотой семечки 10 бутылок, мало ли путинская заморозкка цен закончится.Постоянно ходишь и смотришь, где, что, почём.
Цены стабильно растут на хавку и это всё заебало в край.

Норм свежая кура, Роскар 2 категории.
Есть еще недорогие цыплята в сетях, по 120-130 руб.

Кура 500 за штуку - это "фермерская". Которую тем же комбикормом кормят. А если нет разницы - зачем платить больше..

Зарплата 120 тысяч это нормально. Даже отлично. Есть возможность спокойно за 6 лет накопить на свою приличную-таки квартиру.

[^]
artoff666
4.05.2021 - 04:19
1

Весельчак

Зина!!! Ты ебанулась!!

[^]
bbc69
4.05.2021 - 05:39
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.05.2021 - 01:28)
И ей при таком доходе надо оптимизировать расходы, чтобы телефон купить. Это кошмар.

Вообще, оптимизация расходов - обычное дело. В Европе так вообще крохоборы порядочные, это русский привыкли деньгами сорить.

А чел с феррари и кушающий дошики не нищий, а долбаеб.

[^]
Триполи
4.05.2021 - 06:45
2

не космонавт

Цитата (Sadeid @ 4.05.2021 - 00:46)

Я пару раз смотрел телевизор у родственников, когда в гости прилетал. В моем лексиконе нет слов, чтобы описать тот пиздец, который там показывают. Какая-то лютая вакханалия идиотизма с шизофренией. И что ещё больше меня ужасает, что это смотрят. Добровольно смотрят. Я проверял, их не принуждают, у них есть Интернет, они могут смотреть то, что захотят, но они смотрят это, Малахова в том числе, и Малышеву с её поющей вагиной, и Соловьёва, и остальной лютый треш.

Так а смотреть надо. Чтобы понимать, анализировать - откуда ноги растут. Чтобы не словить когнитивный диссонанс lol.gif
Люди с отсутствующей психикой и вынутыми мозгами.
Вот и здесь же шипят, что 17 тысяч средний класс. Средний класс кого? Пресмыкающихся, амеб, инфузорий без туфелек?
Они вам живо об"яснят, что 120 тысяч - это баснословные деньги, понимаете?
То, что является нормальным стандартом жизнеобеспечения - это сука, роскошь сродни геленджикском дворцам.
Застрявшие в каком то своем, неведомом Рубиконе, который им уже никогда не удастся перейти, они будут талдычить, что негде припарковаться, ибо все наглухо забито машинами. Что у каждого (охуеть!) есть мобильный телефон и тележка из пятерочки, забитая пальмовым шлаком, просрочкой и акционным уловом. Что нехуй тереть герпес зовираксом, если можно выковырять из уха серы и залепить ранку самопроизведенным аналогом. Что трусов вполне достаточно всех двух на 5 лет, а лифчик, нося через раз, можно пользовать десятилетия. Что мы все более сеем ржи и прочего проса. А ещё вошьдь пожаловал с барского плеча законное право сбирать валежник. И мы всех пиздатее в мире, потому как, ни один заморский царёк не списывает Анголам, Эфиопиям и прочим Мозамбикам многомиллионные долларовые задолженности и не стебет врага, озадачивая его тем, что регулярно скупает вражеские филькины грамоты.
Театр уродов. Как хочешь так и живи средь этой ебанины.

[^]
ArunSawad
4.05.2021 - 06:51
0

Kill ’Em All

Если Зине в Москве дорого, то может ехать обратно в свой город. Ее сюда насильно никто не тащил. Или она была не в курсе, что Москва входит в десятку самых дорогих городов Европы?

[^]
IZhCoast
4.05.2021 - 09:44
0

Юморист

Угарнул от очередного срача про ДОРОГО в МОСКВЕ ,
Зина попробуй снимать жилье около МКАДа ? не ? подешевле рублей на 10-15 может получиться

[^]
Степан298
4.05.2021 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2021 - 13:47)
Цитата (Steban @ 3.05.2021 - 13:37)
Москвичи, можете на меня агриться, но вы реально зажрались и охуели.
Темы про жратву, только люмпены покупают еду в 5ках с биркой Красная цена.Это же сколько надо зарабатывать, чтобы покупать куриные сосиски из отходов птицефабрики.Надо больше работать а не ныть, найди ещё одну работу.В разных темах с таким ваши отношением сталкивался.
А потом удивляетесь, почему вас страна ненавидит.

это не москвичи, а ваши собратья (ваши соседи, родные, ваши дети) понаехавшие из регионов.
У них безумная тяга к дорАгаБогато - айфоны в кредит, одежда, которая слишком дорогая по их доходам, тачку взять в кредит и питаться дошираком, потом на таблетках сидят лечатся, разговоры про рестораны, пафосные клубы и т.д. и т.п. - это всё нищенское желание пустить пыль в глаза.

Эта девушка-копипаста из той же когорты прибывших в большую столицу. Башню вам, регионщикам, здесь сносит напрочь. А самих москвичей в столице хорошо если процентов 20 осталось от всего населения, и этих людей с приезжими не перепутаешь - редкая удача встретить.

Москвичи -немосквичи...

а откуда москвичам коренным то и быть...

сначала Гражданская война, потом массовые (особенно по Москве) репрессии,

потом война - когда половину загнали в дивизии народного ополчения и там же положили....

[^]
mrkashtan
4.05.2021 - 15:03
1

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 1.05.2021 - 17:28)
Недавно ради интереса посмотрел цены на продукты в московских сетях .

Ну что сказать ... Цены ниже , а по некоторым позициям на много чем те же продукты во Владивостоке. При том зарплаты в Москве выше . О какой дороговизне жизни регулярно жалуются (пиздят) москвичи я не понимаю

То же самое касается ЖКХ . Аренда жилья если без пантов и наворотов  то сопоставимая

аренда от 30, + коммуналка, если дешевле, то ехать до работы от двух часов.
ну и иметь квартиру и зп 90к, и 200к и без квартиры, это разные вещи.
недвижка в мск нереальной цены, даже не подступиться.

з.ы. и говнотопики про мск пишут понаехавшие, которые приехали в мск из регионов и считают себя богами теперь.

Это сообщение отредактировал mrkashtan - 4.05.2021 - 15:05

[^]
Drakonych
4.05.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Триполи @ 4.05.2021 - 06:45)
ни один заморский царёк не списывает Анголам, Эфиопиям и прочим Мозамбикам многомиллионные долларовые задолженности

Долбоеб, миллиарды не просто так списывают, а в обмен на всякие плюшки от должников - например, на добычу золота в Африке gigi.gif Считать в правительстве умеют получше тебя.

[^]
DoceNNt
4.05.2021 - 21:39
0

Ярила

У всех обсирающих Зину хотелось бы спросить, а вам ваших зарплат хватает? А раз хватает, то хули вы выебываетесь и орете, как плохо жить в РФ. Сидите тогда и радуйтесь. Или вы, бездари, больше 30К заработать не в состоянии и поэтому Зина, зарабатывающая в 4 раза больше, "охуела"? Я вам так скажу, даже в относительной провинции (город-миллионник) мне на семью с двумя детьми еле хватает 200К в месяц! Чего уж про МСК говорить!
Можно, конечно, жить в землянке, жрать одну картоху, отдыхать только на даче 6 соток, а ездить на жигулях, но что это за жизнь? Чтобы нормально жить, надо в месяц тысяч 5 евро на семью!

[^]
kolhoznik89
5.05.2021 - 08:14
0

Балагур

Цитата (UsernameK @ 02.05.2021 - 11:48)
Достали со своей Москвой, ну хотите переезжаете, сможете конкурировать с остальными такими же, будете жить. Только запомните, халявы никакой нет, если хочешь занять хорошее место будь готов соответствовать, иметь лучшие знания и навыки, постоянно учиться чтобы двигаться дальше а не сидеть на месте

Да нахуй тут кто нужен блять?!?

[^]
bbc69
5.05.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 4.05.2021 - 23:39)
У всех обсирающих Зину хотелось бы спросить, а вам ваших зарплат хватает? А раз хватает, то хули вы выебываетесь и орете, как плохо жить в РФ. Сидите тогда и радуйтесь. Или вы, бездари, больше 30К заработать не в состоянии и поэтому Зина, зарабатывающая в 4 раза больше, "охуела"? Я вам так скажу, даже в относительной провинции (город-миллионник) мне на семью с двумя детьми еле хватает 200К в месяц! Чего уж про МСК говорить!
Можно, конечно, жить в землянке, жрать одну картоху, отдыхать только на даче 6 соток, а ездить на жигулях, но что это за жизнь? Чтобы нормально жить, надо в месяц тысяч 5 евро на семью!

Молодец, только
1. У тебя 200к на 4 чела, а у неё 120к на одного.
2. Своё положение ты описал "еле хватает", а не "приходится выживать".

А так да, денег хочется больше, базару ноль.

[^]
Barsuk77
13.05.2021 - 12:20
-1

Хохмач

Знаете что, блять? А она вообще то права!!

[^]
Max04
13.05.2021 - 12:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Чтобы нормально жить, надо в месяц тысяч 5 евро на семью!

Да что вы за нищеброды-то? 50 тыр евро мало, хер проживешь pray.gif

[^]
Рамай
13.05.2021 - 15:02
0

главныймонтажор

ооо
какбэ хотел выжиывайку в Мск...но не хотел, ибо у меня в Татарстане всё устраивает
в Мск была мысль дёрнуться....

но Мск жёский город
и скорее я двину в Мск
встречаем Раму...

[^]
Рамай
13.05.2021 - 15:05
0

главныймонтажор

Рама - это компания
компания это Рама

[^]
Рамай
13.05.2021 - 19:14
0

главныймонтажор

Цитата (mrsakhnov @ 1.05.2021 - 19:48)
Цитата (Рамай @ 1.05.2021 - 19:36)
Все Амеры душком хилые...
ВСЕ

Что-то подсказывает, что амера ты только по телевизору видел и бухло у тебя подошло к концу, что ты до компа дополз biggrin.gif

до компа я дополз или что-ли
Отвечаю за каждую букву в слове ОТВЕЧАЮ, что я Рама Рамай встану при любой необходимости
и ссука не буду ..... а буду
Ты чё ссука творишь?
ОТВЕЧАЮ
а ты ссука ответь
как ты сможешь ответитить....
пока не успокоил тебя
а
лично ты?

[^]
Рамай
13.05.2021 - 19:16
0

главныймонтажор

тут подвёртышь был...по теме в раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68224
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх