Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
17.10.2020 - 15:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Причина лишь только в том , что этих шлюх русский йух уже не вставляет и им подавай черный метровый шланг. Ну злоебучие очень , вот и всё.....

Да это всем известно, негры в холода МПХой как шарфом обматываются.

[^]
ЦарскийЦарь
17.10.2020 - 15:20
1

Просто Царь

Цитата (Megatron2017 @ 17.10.2020 - 06:55)
Как думаете, с чем это связано?

Да похуй вообще. Любит - хорошо. Повелась на деньги - не хорошо. Всё.

[^]
AntonioKiev
7

Киевлянин

Цитата (KV4777 @ 17.10.2020 - 13:39)
Цитата (StNameless @ 17.10.2020 - 07:09)
Живущие одним днём, получившие живой вибратор максимального размера - урааа:))))) То, что вторые-третьи поколения подобных связей максимально нежизнеспособны - никого не е....:)))

Академическое сообщество с вами не согласится.

Залог выживаемости вида Хомосапиенс был в так называемом "патриотизме"
Это когда мужчина привязан к ареалу обитания, а женщины мигрируют между этими ареалами.

Кто так не делал, тот в процессе эволюции - сдох.

Так что их потомство гораздо более жизнеспособное чем у тех пар которые из одной местности.

А что это за академическое сообщество? Имени академика Трехлебова?
Залог выживания Хомо Сапиенс не в том, чтобы жить по принципу "где родился, там и пригодился", а так, чтобы у тебя была возможность дать своим детям достойное детство, достойное образование, достойные условия для жизни, чтобы у них у самих была возможность дать такие же условия своим детям.
Вы уж извините, но мужчина, привязанный вот к такому ареалу, к примеру, никакого "залога выживаемости Хомо Сапиенс" дать не сможет.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 17.10.2020 - 15:20

Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

[^]
Marenga
4

Evil

Цитата (tv76nk @ 17.10.2020 - 15:17)
Причина лишь только в том , что этих шлюх русский йух уже не вставляет и им подавай черный метровый шланг. Ну злоебучие очень , вот и всё.....

Что, не выросло?
Ну, не переживай ты так, дрочить тож пачотна, говорят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KV4777
8

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.10.2020 - 15:13)
Глубоко плевать, с кем она живет - это её личное решение и её выбор. И думаю, что и ей примерно так же глубоко плевать на соплеменников, которые откуда нибудь из какой-нибудь Лысьвы считают предательницей расы, в перерывах между пятиминутками ненависти, заливающимся фанфуриками бояры.

Самое печальное что жители условной "лысьвы" вообще ненавидят всех вокруг кто не в говне.

Девочка приехала из такой "Лысьвы" в Москву. Здесь работала санитаркой в ковиднике.
5 месяцев. Хорошие доплаты для их региона
Вернулась - сделала матери ремонт в доме. Пластиковые окна все дела.

Теперь их семья там - изгои. Руки не подают.

Еслиб она замуж вышла за негра вообще дом бы сожгли.

[^]
karagach25
17.10.2020 - 15:21
2

Юморист

Расизм зашкаливает!!!

[^]
boo4a
1

Балагур

Цитата
но по поводу негров хочется только задать вопрос: вам-то эти самые негры что плохого сделали, что вы их так ненавидите?

Мы - потомки омег, которых африканские альфачи выставили с континента много тысяч лет назад. И сделано это было далеко не разговорами и убеждениями.
Отсюда, наверное, некоторая наследственная нетерпимость... а еще у них шнобели уёбищные biggrin.gif

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (tv76nk @ 17.10.2020 - 15:17)

А вы совершенствуйтесь. Камасутру какую-нибудь изучите. Докажите на деле, а не на ЯПе, что вы лучше негра.
От меня вот никакая девушка ни к неграм, ни к кавказцам ещё не убегала).

[^]
ЛИМУС
17.10.2020 - 15:22
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 17.10.2020 - 07:02)
Чернильницы второго уровня. Первый уровень- это с гориллами.

Первый уровень - это с турками

[^]
peshexod
17.10.2020 - 15:22
4

Юморист

Цитата (Metaliridium @ 17.10.2020 - 06:33)
Цитата (mrzorg @ 17.10.2020 - 07:24)
Цитата (Nepoly4aetc @ 17.10.2020 - 05:58)
Просто обыкновенные чернильницы

Вот в той же Бразилии, такие отношения - норма. Бразильянокк видал? И как такую породу вывести, если не "чернилами" rulez.gif

А ты знаешь историю формирования бразильских генов и этноса? Я могу поспорить то что все там португальские гены мешались по мужской линии с черными, тогда получаются вполне возможно неплохие метиЗы.
Я могу даже больше сказать , что такое по сути испанцы с португальцами и оным р1б , это северные европейцы которые победили халифат и ассимилировали эти земли. В итоге получился довольно хороший ген - латинский, при этом который сохранил природную неандертальскую красоту. Но в таких случаях смесей мужского южного пола с нордическим женским - Большая редкость когда природная красота сохраняется потомству...

...

Африкан Свиридович: Вот интересно! Что Вы имеете против Вальки? Нормальная внучка нормального дедушки!

Соломон Самсонович: Причём здесь дедушка? Вы лучше скажите, кто её мама? Признайтесь, мама была ваша, лабораторная?

Валька: А вот мама была дикая!

Африкан Свиридович (довольно хохочет): Вот видите! А Вы ещё обижаете! Сами Вы лабораторный! Я за валькиной мамой здорово погасал по джунглям, а она в свою очередь меня хорошо покусала. Сама заводная, кровь горячая... Азия!

Соломон Самсонович: Ну хорошо, ну с Валькой ясно. Ну вот Вы практик. Расскажите мне - а если обезьяна будет мужчина, а женщина будет обычная, вот что тогда?

Африкан Свиридович: А вот всё будет наоборот! Плод будет похож на человека, но с интеллектом обезьяны. Первый закон Менделя. Но это тупиковый ход. У нас даже завалили диссертацию одного мудака.

Соломон Самсонович: Ну зачем было так жестоко? Были бы хорошенькие обезьянки!

Африкан Свиридович: Их незечем украшать, они и так красивые. Посмотрите на Вальку, видите какие у неё зубы? А у Вас?

Соломон Самсонович: Хули зубы? Зубы вставить можно! Но я ебать её не стал бы. Разве что пьяный.

Валька (обиженно): А я бы тебе дураку и трезвому не дала! Ходит целый день весь в говне и что-то воображает. Ёбарь нашёлся!

Свирид Опанасович: Валька, не пизди, когда старшие разговаривают!

Валька: А чего они обзываются?

Африкан Свиридович: Вот Вы напрасно пытаетесь, Соломон Самсонович, найти у Вальки какую-то эстетику, отталкиваясь от антропоморфности.

Соломон Самсонович: Тю! Вы б говорили бы понятнее, Африкан Свиридович!

Африкан Свиридович: Ну вот смотрите. Вот Вы говорите, Валька некрасивая. А лебедь красивый?

Соломон Самсонович: Красивый!

Африкан Свиридович: А вот давайте, чтоб у Вас была такая шея как у лебедя, такие лапы красные и перья кругом, тоже красиво? Что молчите? Отведали хуя? Так и остальное. Лебедь красивый как лебедь, а обезьяна как обезьяна. Хули не ясно?

...

Лесь Подеревянский. "Сказка про репку, или Хули не ясно" (перевод мой)

Это сообщение отредактировал peshexod - 17.10.2020 - 15:37

[^]
Дэниэлс
17.10.2020 - 15:23
0

Йарило

Цитата (voolya @ 17.10.2020 - 15:19)

Ага ага..,
Чернильники, они ж в мечтах только. Ибо там, где есть возможность «шоколадку» попробовать, они не бывают. А местных темнокожих представительниц древнейшей профессии трахать дорого. Вот и шипят злобно.

задаром не нать.

[^]
Marenga
4

Evil

Цитата (makahito @ 17.10.2020 - 15:21)
А вы совершенствуйтесь. Камасутру какую-нибудь изучите. Докажите на деле, а не на ЯПе, что вы лучше негра.

...и вообще не убегала. - сказал Макахито, защелкивая на девушке наручники в подвале

[^]
KV4777
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.10.2020 - 15:20)
Цитата (KV4777 @ 17.10.2020 - 13:39)
Цитата (StNameless @ 17.10.2020 - 07:09)
Живущие одним днём, получившие живой вибратор максимального размера - урааа:))))) То, что вторые-третьи поколения подобных связей максимально нежизнеспособны - никого не е....:)))

Академическое сообщество с вами не согласится.

Залог выживаемости вида Хомосапиенс был в так называемом "патриотизме"
Это когда мужчина привязан к ареалу обитания, а женщины мигрируют между этими ареалами.

Кто так не делал, тот в процессе эволюции - сдох.

Так что их потомство гораздо более жизнеспособное чем у тех пар которые из одной местности.

А что это за академическое сообщество? Имени академика Трехлебова?
Залог выживания Хомо Сапиенс не в том, чтобы жить по принципу "где родился, там и пригодился", а так, чтобы у тебя была возможность дать своим детям достойное детство, достойное образование, достойные условия для жизни, чтобы у них у самих была возможность дать такие же условия своим детям.
Вы уж извините, но мужчина, привязанный вот к такому ареалу, к примеру, никакого "залога выживаемости Хомо Сапиенс" дать не сможет.

мляяяя, какая каша в голове. )

Е. Н. Хрисанфова И. В. Перевозчиков АНТРОПОЛОГИЯ. первые 5 глав.

Или лекции Дробышевского на ютубе посмотрите.

Или вы из сторонников теории плоской земли. или всемирного потопа 18 века?

[^]
Tural
1

Ярила

не мы такие, жизнь такая.

[^]
jnh
17.10.2020 - 15:24
2

Ярила

Цитата
Мы - потомки омег, которых африканские альфачи выставили с континента много тысяч лет назад. И сделано это было далеко не разговорами и убеждениями.
Отсюда, наверное, некоторая наследственная нетерпимость... а еще у них шнобели уёбищные

Я бы попросил, нашим предкам просто климат не понравился, душно, влажно, комары детей уносят!

[^]
Vurl
17.10.2020 - 15:24
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 16:51)
Цитата (Vurl @ 17.10.2020 - 14:47)
Ну это и не обсуждается, с быдлом связаться не многим лучше чем с чуркой или обезьяной.
Просто наверное не все любительницы черных членов понимают, что обычные русские мужики даже вполне вежливо общающиеся с ними в обычной жизни, между собой по факту считают их просто тупыми суками не достойными хорошего отношения как к женщине.
Предательство расы - падение в глазах соплеменников.

Прошу прощения, что значит «предательство расы»?
И из какой книги это взято?
И где и когда я успела дать какую-то непонятную присягу непонятно чему?

О какой присяги речь?)) Вас никто ни к чему не обязывает, ваши поступки ваша воля. Просто если вы замечены в этом не тешьте себя уверенностью что ваши знакомые относятся к этому хорошо либо положительно равнодушно. Вы можете парировать: "да какая мне разница", да мне тоже собственно так же наплевать на вас и на вашу реакцию. Мой посыл состоял не в стремлении спорить с вами, а в простом желании дать понять, что любая русская девушка которая легла под черного автоматически становится просто долбаной сукой. bow.gif

[^]
Mentat
17.10.2020 - 15:25
3

Ярила

бля каждый дрочит как хочет, нравятся им кому то чёрные\жёлытые\красные и т.д ради бога, чё в этом плохого то?

[^]
makahito
17.10.2020 - 15:26
2

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 15:23)
Цитата (makahito @ 17.10.2020 - 15:21)

...и вообще не убегала. - сказал Макахито, защелкивая на девушке наручники в подвале

Ну я не сторонник садо-мазо и прочих БДСМ))). Но тоже вариант, кто любит и если дева за).

Это сообщение отредактировал makahito - 17.10.2020 - 15:28

[^]
badab
17.10.2020 - 15:26
0

Приколист

А где их белые кони!?

[^]
Nemoomen
17.10.2020 - 15:27
2

Ярила

Самое интересное в этих историях-количество детей в таких браках.

[^]
OperLV
17.10.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 17.10.2020 - 05:55)
Все больше молодых и красивых россиянок идут наперерез традициям, выходя замуж за иностранцев. Выходцы из Африки - это одни из самых популярных женихов в последнее время. Как думаете, с чем это связано?

С личными предпочтениями конкретных людей.

По результату +14 негров в штатах.
Учитывая идиотизм с блм, не удивлюсь если лет через надцать этих красивых, но уже не таких молодых обвинят в многоходовочке сознательной диверсии против США и назначат агентами ФСБ cool.gif

... а вдруг это так и есть? blink.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 17.10.2020 - 15:29

[^]
sudebnick
17.10.2020 - 15:28
0

Прозектор топикпастеров

5 счастливых случаев. А сколько несчастливых? dont.gif

[^]
Marenga
17.10.2020 - 15:29
4

Evil

Цитата
О какой присяги речь?)) Вас никто ни к чему не обязывает, ваши поступки ваша воля. Просто если вы замечены в этом не тешьте себя уверенностью что ваши знакомые относятся к этому хорошо либо положительно равнодушно. Вы можете парировать: "да какая мне разница", да мне тоже собственно так же наплевать на вас и на вашу реакцию. Мой посыл состоял не в стремлении спорить с вами, а в простом желании дать понять, что любая русская девушка которая легла под черного автоматически становится просто долбаной сукой.

Фи, вам бы учебник русского языка проштудировать, а потом говорить о посконно русском чем-то там.
Если речь идёт о предательстве, значит была дана присяга. Я такой не давала. И никто из женщин не давал. Поэтому у меня вопрос - откуда вообще это понятие? Из вашей головы? Ну так позвольте, там же фашизм чистой воды, и я должна к этому прислушаться?
Менее всего мне понятно вот это желание расписываться за всех, ну да мне и так понятно, откуда оно растёт.

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 17.10.2020 - 15:20)
Цитата (AntonioKiev @ 17.10.2020 - 15:13)
Глубоко плевать, с кем она живет - это её личное решение и её выбор. И думаю, что и ей примерно так же глубоко плевать на соплеменников, которые откуда нибудь из какой-нибудь Лысьвы считают предательницей расы, в перерывах между пятиминутками ненависти, заливающимся фанфуриками бояры.

Самое печальное что жители условной "лысьвы" вообще ненавидят всех вокруг кто не в говне.

Девочка приехала из такой "Лысьвы" в Москву. Здесь работала санитаркой в ковиднике.
5 месяцев. Хорошие доплаты для их региона
Вернулась - сделала матери ремонт в доме. Пластиковые окна все дела.

Теперь их семья там - изгои. Руки не подают.

Еслиб она замуж вышла за негра вообще дом бы сожгли.

Из за нарушения карантина ?
Так тут в начале всей этой байды, тоже в одной российской деревне прям дом грозились спалить, из за того что ковид в село притащили.

[^]
makahito
7

Пацифист и либераст

Цитата (sudebnick @ 17.10.2020 - 15:28)
5 счастливых случаев. А сколько несчастливых? dont.gif

Сколько угодно. А сколько несчастливых браков русская с русским? И что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58940
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх