Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
17.10.2020 - 14:31
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (GOBELINS13 @ 17.10.2020 - 14:26)
читаю комменты и жду когда начнут уже в открытую зиговать на япе? :)))))

столько ненависти и желчи к неизвестным никому людям. непохуй как они свою жизнь устраивают? от кого рожают и где решили жить?

А вы не в курсе, что два популярных на ЯПе персонажа, это Брейвик и Тесак-Мицкевич? Вы не знаете, что бредовая писанина диванного фашиста Питкина тут всегда в плюсе? А летом расистские посты на ЯПе были суперпопулярны.
Тут разные люди есть. Хватает и дерьма.

[^]
Buzeval
17.10.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата (makahito @ 17.10.2020 - 13:48)
Цитата (МилаБелик @ 17.10.2020 - 13:45)
Цитата (Megatron2017 @ 17.10.2020 - 06:55)
.... Выходцы из Африки - это одни из самых популярных женихов в последнее время. Как думаете, с чем это связано?

С половой еблей, полагаю.
Во всяком случае, уж точно не с общностью интеллектуальных интересов в вопросах литературы, искусства или занимательной физики.

Разные могут быть причины. Например в браки с мигрантами дворниками, строителями и т.д., вступают чаще всего не интеллектуалки, так что у них вполне могут быть общие интересы.
Да и негр-физик вряд ли на русской доярке женится.

Ой.. была тут давно уже тема, как на дальнем востоке русские баббы с китайцами сходятся, мол на безрыбье и рак- щука.
Да и в самой Сибири количество людей с явными признаками смешанной крови вагон и маленькая тележка.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.10.2020 - 14:35

[^]
voolya
17.10.2020 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 14:19)
Цитата (serg353 @ 17.10.2020 - 14:16)
Ну ляпаете то вы я так понимаю,вам смотрю все равно в какую тему вступать.Знаю - не знаю лишь бы время в интернете провести.Вы никаких достоверных доказательств не предоставили,а только я да я,посмотрите сами,да поучите,как же как и ваши "защитники".Школа то видать одна.

Стоять.
Фильмец NG, при всем моем уважении к NG, так себе аргумент. Они часто слишком упрощают для обывателя.
Я задала вам минимум два наводящих вопроса: что вы знаете о Пангее и как по вашему вообще происходит процесс эволюции.
Я уж не акцентируют на том, что понятие вида очень сильно размывается на эволюционном древе.
Так что, попытаетесь ответить на в общем-то простые вопросы?

Ты в своём уме такие сложные формулировки говорить? У тех, кто тут слюной брызжет, простейший рефлекс - самка досталась не мне, значит, я более низкоранговый самец. Ой, беда-огорчение.
Все! Эти все рассуждения о чистоте крови и сохранении расы - ерунда. Заметь, в большинстве мужчины всячески осуждают. Плевать, чернокожие принцы, нобелевские лауреаты, спортсмены, да кто угодно. Бухарик Вася из подворотни по-любому лучше для любой бабы, он же, как там на первой странице писали, «белый неандерталец». Им даже невдомек, что нашими предками были вообще-то кроманьонцы.

Это сообщение отредактировал voolya - 17.10.2020 - 14:33

[^]
makahito
17.10.2020 - 14:33
4

Пацифист и либераст

Цитата

В идеале, первое. Но не по тому, что "за чистоту нации", а чтобы жизнь себе и будущим детям не испортить.

У моей жены сводная сестра замужем за грузином. Цивилизованным. Двое детей. Никаких проблем нет. Девочки очень симпатичные, кстати. Какие могут быть у них проблемы?

Это сообщение отредактировал makahito - 17.10.2020 - 14:41

[^]
Buzeval
17.10.2020 - 14:34
4

Ярила

Цитата (makahito @ 17.10.2020 - 14:31)

столько ненависти и желчи к неизвестным никому людям. непохуй как они свою жизнь устраивают? от кого рожают и где решили жить?

А вы не в курсе, что два популярных на ЯПе персонажа, это Брейвик и Тесак-Мицкевич? Вы не знаете, что бредовая писанина диванного фашиста Питкина тут всегда в плюсе? А летом расистские посты на ЯПе были суперпопулярны.

Яж говорю, двойная мораль, больше всего проявляется когда идёт срачь о республиках, или ущемления русского языка.
Мы в респубики - это приехали, а вот когда они уже к нам, так это - понаехали dont.gif moderator.gif
Блд. тут пол ЯПа фапает на Равшану Куркову, но если русская сошлась с узбеком, то туши свет.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 17.10.2020 - 14:42

[^]
makahito
17.10.2020 - 14:35
1

Пацифист и либераст

Цитата

Ой.. была тут давно уже тема, как на дальнем востоке русские баббы с китайцами сходятся, мол на бедрыбье и рак- щука.
Да и в самой Сибири количество людей с явными признаками смешанной крови вагон и маленькая тележка.

Ну яповцы то негодуют).

[^]
JD76
17.10.2020 - 14:35
5

Ярила

Цитата (780767 @ 17.10.2020 - 07:08)
Рожают уродов от обезьян. Портят генофонд нации.

История из жизни, лично знал эту шлюху, вышла за негра, уехала в африку, родила 3 мартышек, в африке жила в деревне, в месном задрищенске, там ее за человека не считали. Все понимали что она ебанутая. Муж гулял, в результате ее пустили по кругу в деревне. Когда жопа стала трескаться, она съебла в Бельгию, где стала беженцем, там и живет. Ради чего ей все это нужно было вопрос открытый.

откуда подробности про треснувшую жопу, свои люди в Африках?

[^]
Marenga
17.10.2020 - 14:36
3

Evil

Цитата (voolya @ 17.10.2020 - 14:32)
Ты в своём уме такие сложные формулировки говорить? У тех, кто тут слюной брызжет, простейший рефлекс - самка досталась не мне, значит, я более низкоранговый самец. Ой, беда-огорчение.
Все! Эти все рассуждения о чистоте крови и сохранении расы - ерунда. Заметь, в большинстве мужчины всячески осуждают. Плевать, чернокожие принцы, нобелевские лауреаты, спортсмены, да кто угодно. Бухарик Вася из подворотни по-любому лучше для любой бабы, он же, как там на первой странице писали, «белый неандерталец». Им даже невдомек, что нашими предками были вообще-то кроманьонцы.

Действительно, чего это я?

На самом деле в этом всем меня возмущает один момент: как люди, оправдывая свои личные предпочтения, начинают вмешивать в оправдания науку и природу.
Просто если бы они могли в логику, понимание окружающего мира и в знание, то увидели бы, что все их подводки - это абсурд, потому что и природа, и наука, ее изучающая, говорят против их личного мнения.

Короче, мракобесие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мыслитель
17.10.2020 - 14:37
3

Ярила

что я думаю? я думаю что это не моё собачье дело - куда и к кому уехали эти тёлки. Счастливые семьи создали, счастливы - ну и ладно. К слову - это не правило, гораздо чаще чёрный принц это нищий негр который хотел трахацо. Но и это не моё собачье дело - если тёлка встряла так, это её собачье дело а не моё. :)

ps О чё вспомнил! Есть такая тема - белые бабы при деньгах едут во всякие Доминиканы и Ганы как раз за чёрными ухажёрами. Осознанно как на рынке рыбу выбирают себе негра, который потом в поте лица отрабатывает свою любовь на телесах. Не редки союзы в таких отношениях, но как правило всегда - белая баба имеет брачный контракт, по которому после развода если негру хотябы его хер оставят - должен быть рад что так щедро с ним обошлись.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 17.10.2020 - 14:40

[^]
beliall
17.10.2020 - 14:37
7

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 17.10.2020 - 06:55)
Все больше молодых и красивых россиянок идут наперерез традициям, выходя замуж за иностранцев. Выходцы из Африки - это одни из самых популярных женихов в последнее время. Как думаете, с чем это связано?

Да с тем что мы упали экономически ниже уровня некоторых африканских стран)
Тоже мне секрет блять. Рыба ищет где глубже - а теперь уже и в африке появились места где "глубже" чем у нас)

Это сообщение отредактировал beliall - 17.10.2020 - 14:38

[^]
RainSoul
17.10.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 14:30)
Цитата (RainSoul @ 17.10.2020 - 14:29)
В идеале, первое. Но не по тому, что "за чистоту нации", а чтобы жизнь себе и будущим детям не испортить.

А здесь мы возвращаемся к настроениям в обществе.
Если бы настроения были иные, стоял бы вопрос выбора? Уверена, что нет.

Я тоже так думаю. Но оно есть как есть. И думаю, всегда так было и будет. Временно, можно, окультурив человека, привести к "все люди - братья". Но я знаю только одно такое государство, и оно уже бывшее.

[^]
KV4777
17.10.2020 - 14:39
3

Ярила

Цитата (StNameless @ 17.10.2020 - 07:09)
Живущие одним днём, получившие живой вибратор максимального размера - урааа:))))) То, что вторые-третьи поколения подобных связей максимально нежизнеспособны - никого не е....:)))

Академическое сообщество с вами не согласится.

Залог выживаемости вида Хомосапиенс был в так называемом "патриотизме"
Это когда мужчина привязан к ареалу обитания, а женщины мигрируют между этими ареалами.

Кто так не делал, тот в процессе эволюции - сдох.

Так что их потомство гораздо более жизнеспособное чем у тех пар которые из одной местности.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 17.10.2020 - 14:40

[^]
makahito
17.10.2020 - 14:42
3

Пацифист и либераст

Цитата
Я тоже так думаю. Но оно есть как есть. И думаю, всегда так было и будет. Временно, можно, окультурив человека, привести к "все люди - братья". Но я знаю только одно такое государство, и оно уже бывшее.

Я просто не очень понимаю причём тут их будущее и какие их ждут проблемы? Если у нас государство к фашизму скатится, то проблемы у всех будут.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.10.2020 - 14:43

[^]
GOBELINS13
17.10.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата (makahito @ 17.10.2020 - 14:31)

полагаю, что те же люди потом учат нас как правильно отмечать 9 мая, кто победил в войне, какой хороший сталин и прочие "краеугольные" понятия о высокой нравственности и исключительности всего русского. а кто не согласен - тот заслуживает топку. ну, и "миру и мир", конечно, мы же цивилизованный народ, в отличии от "них")))

[^]
Marenga
17.10.2020 - 14:44
2

Evil

Цитата (makahito @ 17.10.2020 - 14:42)
Я просто не очень понимаю причём тут их будущее и какие их ждут проблемы? Если у нас государство к фашизму скатится, то проблемы у всех будут.

Так уже...

[^]
vandereelk
17.10.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Шоумен62 @ 17.10.2020 - 10:42)
Негры в Гоа?

Да. 99% наркоторговцы.

[^]
RainSoul
17.10.2020 - 14:46
2

Ярила

Цитата (makahito @ 17.10.2020 - 14:33)
Цитата

У моей жены сводная сестра замужем за грузином. Цивилизованным. Двое детей. Никаких проблем нет. Девочки очень симпатичные, кстати.

Ну, грузины - это все-таки не абхазцы и пр.
По-поводу детей: я имела ввиду не внешность, и не развитие. А те самые "культурные традиции". Когда я читаю про отношения к женщинам у большинства народов Ближнего Востока, например, то могу только счастливо вздохнуть, что я к этим народам никаким боком не отношусь и мои дети тоже.

[^]
papont
17.10.2020 - 14:46
4

Хохмач

Цитата (LOLkaka @ 17.10.2020 - 14:27)
Вот тема. Моя подруга 21 ноября выходит замуж в Камеруне за негра. У подруги и негра гражданство Норвегии. Там и познакомились. Свадьбу решили на его родине сыграть.
Сегодня утром билеты смотрела. От 150 тыс туда и обратно с пересадками. Для меня, сумма не маленькая, но могу себе позволить. Вот ковидла и какие обязательные прививки нужны, еще не гуглила.
Я тоже над ней смеялась. В стране голубоглазых красавцев, нашла негра gigi.gif
В Норвегии, действительно, мужчины красивые. Яркие, спортивные, ухоженные, семейные ценности рулят там. А она (подруга) говорит что влюбилась. wub.gif Правда негр её образованный, учился в США. Сейчас работает в крупном холдинге на начальственной должности. Подруга говорит, что он умный и с ним приятно общаться. Вот така любовь...

Вот ведь что удивительно. Регулярно на ЯПе поднимается срач на тему Кавказа, мол, там косо смотрят на браки с другими национальностями. Мол, у женщины мало прав и т.д. Варвары, чурки, средневековье и т.д.
И, в то же время, те же самые горлопаны, мажут гавном русских девушек, связавших свою жизнь с африканцами. Где здесь сермяжная правда, она же кондовая и домотканая?
Девушка, любой национальности, думает прежде всего о своей судьбе, а не о чистоте расы, экономическом развитии страны и миллионах тонн чугуна. Ей похуй на расистские завывания всяких недалеких дегенератов, ратующих за чистоту русского народа, при этом слово "хуй" пишущих с 4 ошибками.
Это ее жизнь, и она имеет право на любой выбор.
Счастья Вашей подруге, ее мужу и будущим детям.

[^]
Vurl
17.10.2020 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 15:59)
Цитата (Vurl @ 17.10.2020 - 13:54)
А ты тут за дружбонародность и толерастию топить что ли начал, дружище?
Как бы нормальной русской девушке под негра лечь просто западло.

Западло (ваши слова) ложиться под дурака, который читал только три книги в жизни - букварь, вторую и синюю.

Ну это и не обсуждается, с быдлом связаться не многим лучше чем с чуркой или обезьяной.
Просто наверное не все любительницы черных членов понимают, что обычные русские мужики даже вполне вежливо общающиеся с ними в обычной жизни, между собой по факту считают их просто тупыми суками не достойными хорошего отношения как к женщине.
Предательство расы - падение в глазах соплеменников.

[^]
KV4777
17.10.2020 - 14:48
3

Ярила

Вспомнился момент.
У нас в классе был паренек. Отец у него был московский грузин, а мать мулатка - приехавшая откуда-то из африки в СССР учится.

Темнокожий.
Звали Иван. Кличка "негр".

Да подъебывали его конечно в школе. Но не по злому.
Но вот когда пара старших парней у него плеер отобрали. мы все за него вступились, и дрались, и плеер его обратно забрали.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 17.10.2020 - 14:49

[^]
jnh
17.10.2020 - 14:50
5

Ярила

Цитата
Ну это и не обсуждается, с быдлом связаться не многим лучше чем с чуркой или обезьяной.
Просто наверное не все любительницы черных членов понимают, что обычные русские мужики даже вполне вежливо общающиеся с ними в обычной жизни, между собой по факту считают их просто тупыми суками не достойными хорошего отношения как к женщине.

Истинная правда, плюнуть подобным в след и посплетничать в узком кругу почетный долг и обязанность любого уважающего себя мужчины!

[^]
makahito
17.10.2020 - 14:50
2

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 17.10.2020 - 14:44)

Так уже...

В обществе таких настроений нет. ЯП не срез общества. Бытовой расизм может и есть, но это порождение нищеты и глупости на поверхность не выходит.
Расисты аутсайдеры, пока по крайней мере.

[^]
Marenga
17.10.2020 - 14:51
3

Evil

Цитата (Vurl @ 17.10.2020 - 14:47)

Прошу прощения, что значит «предательство расы»?
И из какой книги это взято?
И где и когда я успела дать какую-то непонятную присягу непонятно чему?

[^]
MsQWERTY
17.10.2020 - 14:52
5

Ярила

Цитата

Жизнь детям портят упоротые взрослые нацики. Если в голову ребенку не вкладывать с малолетсва, что человек со смуглой кожей априори хуже тебя, то проблем нацизма не будет.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 17.10.2020 - 15:00

[^]
RainSoul
17.10.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата

Это очень обширный вопрос. Проблемы народов с разными культурными традициями, обычаями и религиями.
Ну, вот русская вышла замуж за дагестанца (кстати, кто в курсе, они вообще бывают культурными и образованными?). Что ждет ее детей? Девочки - вечные служанки и бесправные рабыни у мужчин и родственников. Мальчики - такие же дикие неучи как папа, ибо папа их будет воспитывать. В меру своего собственного воспитания, конечно. Разве может нормальная женщина пожелать такого своим детям?
С неграми, кстати, все по-другому. Они проще и быстрее горцев окультуриваются, попадая в культурную среду. Изначально генетически более миролюбивые и менее узколобые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58940
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх