Про пожрать в транспорте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bockscar77
6.10.2016 - 23:54
-2
Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 23:52)
Цитата

Иди проспись, спортсмен, пока олимпийскими медалями тут трясти не начал.

Не завидуй - Лузер !
Добейся сначала чего-нибуть сам lol.gif

И собутыльника своего, коллегу-литрболиста прихвати с невнятным именем о1111 который.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 6.10.2016 - 23:54

[^]
Шкодная
6.10.2016 - 23:55
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.10.2016 - 23:32)
Не, ну реально сравнила жопу с пальцем why.gif
А ведь как недавно я, постоянно катаясь на электричках, видела довольно много и спящего, и жующего, и выпивающего народу. И как-то это было абсолютно нормально - транспорт отнимает у людей в день по нескольку часов, жить то надо людям как-то. А сейчас фоткают спящих, фоткают тех, кто ест, и дивятся на это, как на чудо чудное. Поколение хипстеров-эстетов.

не надо приписывать мне собственные анальные фантазии с пальцами.
Что касается питания в электричках - то это длительный маршрут, и да, люди кушают, но стремятся делать это в относительном уединении, где мало людей. Два сиденья напротив друг друга, вокруг должно быть свободное место. Часто два сиденья занимает компания и кушает, никому не мешая.
А если человек зажат между двумя посторонними людьми и напротив сидят еще трое - он не ест - может пожевать шоколадку какую, но с собойкой не развернешьс
везде есть свой этикет, и в электричках тоже

бывает транспорт полупустой - сидишь, рядом никого, никому не мешаешь, можешь и покушать, а бывает сидят и стоят рядом, и напротив, и над тобой- уже неэтично, потому что остальным может быть неприятно.
Просто нужно считаться с другими людьми. это какие то элементарные вещи, о которых даже странно спорить

[^]
Zonandrew78
6.10.2016 - 23:58
1

Приколист

Шкодная
Именно так!
Пока это делают не мешая другим, да приятного аппетита!
Но не расстоянии вытянутой руки!

[^]
NellKa
7.10.2016 - 00:01
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Шкодная @ 6.10.2016 - 23:55)
Не, ну реально сравнила жопу с пальцем  why.gif
А ведь как недавно я, постоянно катаясь на электричках, видела довольно много и спящего, и жующего, и выпивающего народу. И как-то это было абсолютно нормально - транспорт отнимает у людей в день по нескольку часов, жить то надо людям как-то. А сейчас фоткают спящих, фоткают тех, кто ест, и дивятся на это, как на чудо чудное. Поколение хипстеров-эстетов.

Что касается питания в электричках - то это длительный маршрут, и да, люди кушают, но стремятся делать это в относительном уединении, где мало людей. Два сиденья напротив друг друга, вокруг должно быть свободное место. Часто два сиденья занимает компания и кушает, никому не мешая.
А если человек зажат между двумя посторонними людьми и напротив сидят еще трое - он не ест - может пожевать шоколадку какую, но с собойкой не развернешьс

бывает транспорт полупустой - сидишь, рядом никого, никому не мешаешь, можешь и покушать, а бывает сидят и стоят рядом, и напротив, и над тобой- уже неэтично, потому что остальным может быть неприятно.
Просто нужно считаться с другими людьми. это какие то элементарные вещи, о которых даже странно спорить

Вы еще таки мало знаете о моих фантазиях cool.gif
Просто много по электричкам поездила. Люди едут далеко, есть и пить охота. Особенно тем, у кого режим питания, у кого на работе нет возможности поесть. Даже в голову не приходила мысль, что это плохо. Главное - чтобы вели себя нормально, не шумели и не сорили. А судя по вашим сообщениям, у вас мир розовых пони и общественный транспорт какой-то элитный. Давно в обычных пригородных электричках катались, особенно вечером?

[^]
ТониStark
7.10.2016 - 00:01
-1

Ярила

а мне похер, беру термос и бутеры в дорогу. захотел поесть-бутер съел, чаем запил. а ты дальше фоткай и ходи голодный gigi.gif

[^]
Bockscar77
7.10.2016 - 00:02
-1

Boeing B-29 Superfortress

Да он просто... Надоел он. Я спать.

Про пожрать в транспорте!

[^]
Валера2016
7.10.2016 - 00:04
2

Шутник

а потому-что "имеют право, хуй укажешь"! в маршрутке не ем, но на улице на скамейке спокойно могу гречку с котлетой поесть.

[^]
flashy
7.10.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Zonandrew78 @ 6.10.2016 - 22:53)
Цитата
главное что бы не мешал окружающим!

Вы\он мешаете когда жрете передо мной....
Я конечно могбы пернуть в это время (мои физиологические потребности) но почему-то не делаю этого...

Че вам еще мешает?

Вы может своей мордой лица кому нибудь мешаете, не думали об этом?

[^]
Zonandrew78
7.10.2016 - 00:06
-2

Приколист

NellKa
Цитата
Давно в обычных пригородных электричках катались, особенно вечером?

Оооочень давно

повторюсь
Пока вы не мешаете никому - да пожалуйста!
А вот в Москве на зеленой ветке в 9-ть утра (в 8-мь он бы еще не смог)
Когда народ стоит, висит
Это треш!

[^]
Zonandrew78
7.10.2016 - 00:07
-1

Приколист

Цитата (Валера2016 @ 7.10.2016 - 00:04)
а потому-что "имеют право, хуй укажешь"! в маршрутке не ем, но на улице на скамейке спокойно могу гречку с котлетой поесть.

Приятного аппетита только скажу (без сарказма)

[^]
Zonandrew78
7.10.2016 - 00:10
1

Приколист

Цитата (flashy @ 7.10.2016 - 00:06)
Цитата

Я конечно могбы пернуть в это время (мои физиологические потребности) но почему-то не делаю этого...

Че вам еще мешает?

Мордой лица может быть и он мне мешает
Да все мордами лиц мешают
Нах "удовлетворять свои физичиские потребности" при этом?
Все если так делать будут, то будут как
Bockscar77

[^]
Авотужхуй
7.10.2016 - 00:12
5

Ярила

Lisa80
Цитата
Неужели ума совсем нет о таких простых вещах подумать?

Нет совести... Воспитания нет... Нет понятия элементарных (да, уже архаичных!) приличий...
Есть только "свобода", при том "моя личная", а на остальных плевать!
Общество к сожалению вырождается!А может я (мы) стареем, хотя не думаю.
Да, я не могу жрать в движении на улице, в трамваях и прочем... Хотя, съесть что-либо, например передвигаясь по лесу вполне могу себе позволить...В городе, среди прохожих... нет. В ресторане - пожалуйста, а на улице никак...
Странно.
Храню в себе свод каких-то важных правил и манер, зачем не знаю, чувствую что это важно! Для кого и зачем - не знаю!

[^]
NellKa
7.10.2016 - 00:12
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Zonandrew78 @ 7.10.2016 - 00:06)
NellKa
Цитата
Давно в обычных пригородных электричках катались, особенно вечером?

Оооочень давно

повторюсь
Пока вы не мешаете никому - да пожалуйста!
А вот в Москве на зеленой ветке в 9-ть утра (в 8-мь он бы еще не смог)
Когда народ стоит, висит
Это треш!

Так почти никто и не ест в метро. С водой, кофе - да народ ходит. Я как раз около 8 утра еду, только не по зеленой, а по серой ветке. Никто не есть беляши, шаурму, и прочие сухарики с чесноком. Если кто-то и будет втихаря семки точить - я этого даже не замечу. Так что поднятую автором истерику банально не понимаю.

[^]
flashy
7.10.2016 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 6.10.2016 - 23:55)
Не, ну реально сравнила жопу с пальцем  why.gif

Фигассе у вас фантазии этикет электричечный придумала так сколько максимум человек в вагоне допускается чтобы можно было покушать начать?

Это сообщение отредактировал flashy - 7.10.2016 - 01:02

[^]
Авотужхуй
7.10.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (ТониStark @ 7.10.2016 - 00:01)
а мне похер, беру термос и бутеры в дорогу. захотел поесть-бутер съел, чаем запил. а ты дальше фоткай и ходи голодный gigi.gif

Все верно! Победил Человек Индивидуальный!
bravo.gif

[^]
olll
7.10.2016 - 00:15
-1

Йарило

Цитата (Авотужхуй @ 7.10.2016 - 00:12)

Да, я не могу жрать в движении на улице, в трамваях и прочем... Хотя, съесть что-либо, например передвигаясь по лесу вполне могу себе позволить...В городе, среди прохожих... нет. В ресторане - пожалуйста, а на улице никак...
Странно.
Храню в себе свод каких-то важных правил и манер, зачем не знаю, чувствую что это важно! Для кого и зачем - не знаю!

Вельком в племя вымирающих мамонтов! rulez.gif
Такшта голодай! Раз не ешь в метро. lol.gif

[^]
flashy
7.10.2016 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Zonandrew78 @ 7.10.2016 - 00:10)
Цитата (flashy @ 7.10.2016 - 00:06)
Цитата

Че вам еще мешает?

Мордой лица может быть и он мне мешает
Да все мордами лиц мешают
Нах "удовлетворять свои физичиские потребности" при этом?
Все если так делать будут, то будут как
Bockscar77

Почему бы и не поесть? Если вас раздражает вид кушающего человека обратитесь к психиатру.

На самом деле едящих весьма мало. Тех кого они раздражают еще меньше. От вас первый раз услышал про раздражение от едящих. Как то не слышал до этого раздражения.

Вот про парфюм раздражающий слышал. Про разговоры по мобиле раздражающие слышал. И встречаются эти раздражители на порядки чаще.

[^]
olll
7.10.2016 - 00:19
5

Йарило

Цитата (Авотужхуй @ 7.10.2016 - 00:15)
bravo.gif

человек, «удовлетворенный желудочно» © Стругацкие

[^]
GrustOK
7.10.2016 - 00:24
0

Хохмач

Времени потому что мало, а есть хочется блин. Дома не успели, на работе может некогда- вот и кушают, что ж делать

[^]
Zonandrew78
7.10.2016 - 00:24
3

Приколист

Цитата
Так почти никто и не ест в метро. С водой, кофе - да народ ходит. Я как раз около 8 утра еду, только не по зеленой, а по серой ветке. Никто не есть беляши, шаурму, и прочие сухарики с чесноком. Если кто-то и будет втихаря семки точить - я этого даже не замечу. Так что поднятую автором истерику банально не понимаю.

Я описал случай и меня тут закидали
Можно, нужно и пох мне до остальных!
С водой или кофе да хоть сколько, только сделайте милость на меня не пролить
А жрать ложкой кашу в метро утром
Ну не понимаю, ну хоть убейте....!

[^]
hime
7.10.2016 - 00:27
0

Хохмяч

Цитата (olll @ 7.10.2016 - 00:19)
Цитата (Авотужхуй @ 7.10.2016 - 00:15)
bravo.gif

человек, «удовлетворенный желудочно» © Стругацкие

Конечно, лучше стать человеком рабезологлотательным, ахуенчег mike.gif

[^]
Zonandrew78
7.10.2016 - 00:29
1

Приколист

Цитата
Почему бы и не поесть? Если вас раздражает вид кушающего человека обратитесь к психиатру.

Спуститесь пож в метро на зеленую ветку
часов в 8 утра желательно
Потом достаньте кажку-малашку, котлетки или че там еще припасли и покушайте!

[^]
ИраР
7.10.2016 - 00:29
5

Хохмач

Цитата (Валера2016 @ 7.10.2016 - 00:04)

Ну наконец-то дождалась адекватного комментария!
Да хоть пива с воблой, хоть рак в неоперабельной стадии. купил - на месте и съешь свой царский обед..
Ту же шауму съесть - пара минут. Не успеваешь перед автобусом - укуси два раза, заверни в салфетку и терпи до выхода. Если рейсовый транспорт- сложно приехать чуть раньше к остановке с запасом на перекус? Тебе сложно было выйти из дома на15 минут раньше чтобы успеть всё?

[^]
flashy
7.10.2016 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Zonandrew78 @ 7.10.2016 - 00:24)
Цитата

Я описал случай и меня тут закидали
Можно, нужно и пох мне до остальных!
С водой или кофе да хоть сколько, только сделайте милость на меня не пролить
А жрать ложкой кашу в метро утром
Ну не понимаю, ну хоть убейте....!

Мало ли что вы не понимаете.

Я не понимаю как можно жрать с утра. Как можно на работу контейнеры с едой из дома таскать. Это ж не повод докапываться к тем кто кушает с утра и таскает контейнеры.

Зы и уж че человек хавает шоколадку или кашу ложкой мне вообще фиолетово. Нравится есть пусть ест. Можно только порадоваться за хороший аппетит у человека.

[^]
Sеrx
7.10.2016 - 00:38
3

Приколист

Может, жрущие в метро по кольцевой двигались, и им было слишком далеко ехать, вот и проголодались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61577
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх