Про пожрать в транспорте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olll
7.10.2016 - 09:23
-3
Статус: Offline

Йарило

Bockscar77
у тебя явно выражена непроработанная анальная фаза. Крайне рекомендую запланировать посещения психолога

[^]
Amaterrasu
7.10.2016 - 09:42
0

Шутник

Цитата (ПоросьМыкола @ 5.10.2016 - 23:21)
Они тебя испачкали?
Ну так и не переживай.
Культура такая.
Свинская.
Или очень голодные и торопливые.))

В смысле свинская? Они что едой кидаются, или руками едят? Что в этом свинского? В МСК по 3-4 часа в день в транспорте проводишь, и иногда оказывается кушать хочется. А парень с гречкой вообще на режиме по ходу, там извините, каждые 3-4 часа питаться надо. Бомбануло его...

[^]
Zonandrew78
7.10.2016 - 09:43
-1

Приколист

olll
Ему не поможет.
Долбоебизм не лечится )

[^]
olll
7.10.2016 - 09:45
0

Йарило

Цитата (Amaterrasu @ 7.10.2016 - 09:42)
В МСК по 3-4 часа в день в транспорте проводишь, и иногда оказывается кушать хочется.

Выйди наружу и покушай. В чем проблема?

[^]
Bockscar77
7.10.2016 - 09:45
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (olll @ 7.10.2016 - 09:23)
Bockscar77
у тебя явно выражена непроработанная анальная фаза. Крайне рекомендую запланировать посещения психолога

О! Специалист по анальным фазам! Так и запишем.

[^]
olll
7.10.2016 - 10:03
-1

Йарило

Хотелось бы услышать мнение обо всем этом от самих метроедов

[^]
Ogre55
7.10.2016 - 10:07
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Lisa80 @ 5.10.2016 - 23:58)
а если мешают мне и тому парню и еще той женщине и вон тому дедушке и т.д.?

Это уже логика Милоновых, Мизулиных, Яровых и прочих, кто заботится не столько о себе, любимых, сколько о благах окружающих, а они, себя любимые, просто выражают всеобщую волю и настроение.

[^]
Ogre55
7.10.2016 - 10:19
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (ИраР @ 6.10.2016 - 23:35)
Тут уже реальные диабетики отписывались или я первая буду? (все страницы еще не осилила, где-то на середине)
Харош про диабет - сахара падают, да. Только когда падают - это буквально минута-две. И все. Жопа. Если с собой нет глюкогона, чтоб уколоться или баночки колы/пакетика сока хер тебе беляш поможет. Да и купить ты его физически не сможешь. Потому, что жопа. Только если прохожего попросить. Ну и опять же не о беляше. Есть тут кто возмущающийся на пакетик сока? Ау! Нет их тут. открою секет - с таким диагнозом пакетик сока можно и на борт самолета, в отличие от прочих пассажиров. Против пакетика сока в транспорте никто не будет. А жрать нужно заранее, чтобы не падал сахар. И кусочки сахара в кармашке носить, а не беляши в вагоне метро.

Вот вонять ацетоновым смрадом при декомпенсированном диабете точно не надо в транспорте - им нужно вонять в больнице под капельницами с надеждой на будущее, а не доживать свою последнюю неделю на "радость" всем пассажирам.

От реального к реальному. Не видел даже у СМП глюкагона, чтобы им кто-то кололся или колол. Тут не поможет окружающий, который при коматозном состоянии, решит, что ты пьяный или упоротый. Беляшь, хотя я его не ем, модет пригодится при первых симптомах гипогликемии, реальные диабетики симптомы знают или проверив сахар, понимают, что есть надо срочно и есть то, что есть под рукой. Далее про гипогликемию, она может возникнуть из-за длительных походов по той же самой Москве, а нажрать заранее весьма трудно, ибо получить гипер не так сложно, потом колоться и вновь, здравствуй, гипо. Да, кетоацидоз может возникнуть в следствии гипогликемии, так что диабетику, исходя из ваших слов, лучше сдохнуть сразу, либо жить в больнице, где кстати, не таких держат пациентов больше, чем 21 день. Если реальный диабетик, то это странная позиция для себя и для других диабетиков.

[^]
motya
7.10.2016 - 10:23
4

почётный сруль

Цитата (olll @ 7.10.2016 - 10:03)
Хотелось бы услышать мнение обо всем этом от самих метроедов

а не услышите
вы их сами себе придумали и радостно обсасываете, рисуясь на их воображаемом бескультурном фоне

А если нет - сфоткайте и приложите в тему. Это будет несложно, ведь вы их постоянно где-то наблюдаете, правда? cool.gif

[^]
olll
7.10.2016 - 10:40
-1

Йарило

Цитата (motya @ 7.10.2016 - 10:23)
а не услышите
вы их сами себе придумали и радостно обсасываете, рисуясь на их воображаемом бескультурном фоне

А если нет - сфоткайте и приложите в тему. Это будет несложно, ведь вы их постоянно где-то наблюдаете, правда?  cool.gif

К сожалению, метро я использую для лишних 50-ти минут сна, так как спать приходится около 5 часов. И совершенно не хочется заниматься ловлей покемоновметроедов. Но пару раз видал сих персонажей.
А вот рисуются здесь как раз психически нестабильные перманентно антогонистически настроенные тролли. Им пофиг тема, главное быть против :)
И, кстати, для меня, не меньшими дебилами смотрятся люди, которые по каждому поводу достают телефон и начинают снимать... Шрайбикусы, мля lol.gif

Это сообщение отредактировал olll - 7.10.2016 - 10:47

[^]
motya
7.10.2016 - 10:42
5

почётный сруль

Цитата (olll @ 7.10.2016 - 10:40)
Но пару раз видал сих персонажей.

ну охуеть выборка
я далеко более чем пару раз видела куда более вызывающие вещи в неподобающих для этого местах.
Интересно, почему я не делаю топик о том, как меня это все заебало и вообще бесит?

[^]
olll
7.10.2016 - 10:46
1

Йарило

Цитата (motya @ 7.10.2016 - 10:42)
Но пару раз видал сих персонажей.

ну охуеть выборка
я далеко более чем пару раз видела куда более вызывающие вещи в неподобающих для этого местах.
Интересно, почему я не делаю топик о том, как меня это все заебало и вообще бесит?

А почему нельзя высказать мнение, совпадающее с мнением ТС?
Тему, конечно, создавать лично я не стал бы. Просто лень, да и более полезные дела есть. Но мнение с ТС совпадает.

[^]
flashy
7.10.2016 - 10:47
2

Ярила

а не услышите

А если нет - сфоткайте и приложите в тему. Это будет несложно, ведь вы их постоянно где-то наблюдаете, правда?  cool.gif

К сожалению, метро я использую для лишних 50-ти минут сна, так как спать приходится около 5 часов. И совершенно не хочется заниматься ловлей покемоновметроедов. Но пару раз видал сих персонажей.
А вот рисуются здесь как раз психически нестабильные перманентно антоонистически настроенные тролли. Им пофиг тема, главное быть против :)
И, кстати, для меня, не меньшими дебилами смотрятся люди, которые по каждому поводу достают телефон и начинают снимать... Шрайбикусы, мля lol.gif

А вы не думали что ваш спящий вид тоже далеко не предел мечтаний?

[^]
ipv4
7.10.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (hime @ 6.10.2016 - 17:19)
ipv4
Я считаю, что не до фига чести. Удобно и ладно. А вот лезть к человеку с претензиями - это уже я считаю невоспитанностью, при всех описанных обстоятельствах.
Или если вот вы отвернулись от того, кто ест, и увидели бритую налысо девушку, вы будете расспрашивать, она такая выпендрёжница или проходит химиотерапию? А если девушка брита наполовину, а вторая половина окрашена в ярко-зелёный цвет, а вам такое не нравится (ведь точно не лечится, и так не типично), то уж точно будет бухтёж?

Когда человеку удобно без вреда окружающим, это хорошо. Это мелкое удобство позволит ему позитивнее смотреть на мир и вернуть ему позитив, в том числе и вам, быть может, опосредованно.

Опять про себя скажу - когда голодный, то реально злой. Но, как писал выше, не ем и не пью в ОТ, потому что самому не нравится, "не вкусно". Поэтому пока не доберусь домой или в кафе, то ничего позитивного от меня миру не достаётся. Хорошо ли это? Наверное, не очень. Стараюсь поскорее добраться до еды, чтобы никого не задеть/не сказать что-нибудь не то.

Опять - двадцать пять, за рыбу - деньги. С каким из мои тезисов Вы сейчас спорите? Я разве говорил, что я буду приставать, делать замечания, читать нотации? Я где-то это писал? Я с вами закончил - спорить не о чем. Я - про Фому, вы - про Ерему.

[^]
olll
7.10.2016 - 10:50
-1

Йарило

Цитата (flashy @ 7.10.2016 - 10:47)
а не услышите

А вот рисуются здесь как раз психически нестабильные перманентно антоонистически настроенные тролли. Им пофиг тема, главное быть против :)

А вы не думали что ваш спящий вид тоже далеко не предел мечтаний?

Ну конечно. Эдак можно дойти до цвета сумки и фасона куртки

[^]
ipv4
7.10.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата (flashy @ 6.10.2016 - 17:38)
Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 16:47)
hime
Я вас прекрасно слышу и воспринимаю. Почти согласился.
Кроме одного: тех, кому реально НЕОБХОДИМО - единицы по сравнению с теми, кто просто ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ. По сравнению с теми, кто говорит "мне некогда". Три минуты есть всегда. По факту - ему НЕУДОБНО. Т.е. я (ну не я конечно, "от первого лица") должен испытывать дискомфорт, чтобы кому-то было просто удобно? Не дофига ли чести?
Если объективно "по здоровью", я соглашусь. Но если можно поесть ДО и потом ПОСЛЕ, то "объективно необходимо", мне кажется, резко уходит в плоскость "удобно - не удобно". Почему кто-то должен страдать ради того, чтобы кому-то было удобно? Я вот этого не понимаю.

То есть если кто то испытывает дискомфорт голодая ради вашего комфорта это нормально?

Двойные стандарты в действии.

Это - не двойные стандарты. Если кто-то оказался пиздецки голодный в ОТ, то только потому, что не удосужился озаботиться этим раньше. Т.е. он НИЧЕГО не сделал для того, чтобы другим не доставлять дискомфорта. Я, по крайней мере, надел чистую рубашки, умылся, почистил зубы, причесался, слегка обработал одежду туалетной водой, а самое главное я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ из того, что не принято и, соответственно, возможно доставит дискомфорт другим.

Какие двойные стандарты?

[^]
ipv4
7.10.2016 - 10:54
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.10.2016 - 17:54)
Цитата (Шкодная @ 6.10.2016 - 17:49)
Человека отличает от животного то, что он может сдерживать свои э...первичные потребности ради социальных, убирает за собой и отдает себе отчет в том, какие его действия в настоящий момент социально приемлемы, а какие нет

а чем социально неприемлемо в метро достать булочку и сок с трубочкой, например? Или бутылочный йогурт?

Я, кстати, ни разу не видела, чтобы в метро прям жрали шаурму или бургеры. Правда, я вообще редко разглядываю окружающих, потому что действительно
Цитата
вас тут всех нет, я вас не замечаю и мне на вас плевать

why.gif

Моть, ну про такое "пожрать" по-моему сейчас даже речь не идет. Ну или мне так кажется. ))

[^]
ipv4
7.10.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 6.10.2016 - 23:24)
...Нет брезгливости в природе...

no comments

К сантехнику приходит практикант. Тут авария. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет говно. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Говно рас-рас и ушло.
Отряхивается и закуривает.
- Вот так!.. Учись, сынок! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

[^]
flashy
7.10.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 7.10.2016 - 10:52)
Цитата (flashy @ 6.10.2016 - 17:38)
Цитата (ipv4 @ 6.10.2016 - 16:47)
hime
Я вас прекрасно слышу и воспринимаю. Почти согласился.
Кроме одного: тех, кому реально НЕОБХОДИМО - единицы по сравнению с теми, кто просто ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ. По сравнению с теми, кто говорит "мне некогда". Три минуты есть всегда. По факту - ему НЕУДОБНО. Т.е. я (ну не я конечно, "от первого лица") должен испытывать дискомфорт, чтобы кому-то было просто удобно? Не дофига ли чести?
Если объективно "по здоровью", я соглашусь. Но если можно поесть ДО и потом ПОСЛЕ, то "объективно необходимо", мне кажется, резко уходит в плоскость "удобно - не удобно". Почему кто-то должен страдать ради того, чтобы кому-то было удобно? Я вот этого не понимаю.

То есть если кто то испытывает дискомфорт голодая ради вашего комфорта это нормально?

Двойные стандарты в действии.

Это - не двойные стандарты. Если кто-то оказался пиздецки голодный в ОТ, то только потому, что не удосужился озаботиться этим раньше. Т.е. он НИЧЕГО не сделал для того, чтобы другим не доставлять дискомфорта. Я, по крайней мере, надел чистую рубашки, умылся, почистил зубы, причесался, слегка обработал одежду туалетной водой, а самое главное я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ из того, что не принято и, соответственно, возможно доставит дискомфорт другим.

Какие двойные стандарты?

Вы уверены что туалетная вода на рубашке это не причинение дискомфорта окружающим?

[^]
Фернандо
7.10.2016 - 11:08
-1

Юморист

А тебе не приходило в голову, что у чувака с гречкой режим? Или диета послеоперационная? Пускай едят и лузгают, завидуй молча.

[^]
motya
7.10.2016 - 11:09
3

почётный сруль

Цитата (flashy @ 7.10.2016 - 11:05)
Вы уверены что туалетная вода на рубашке это не причинение дискомфорта окружающим?

или цвет рубашки
или бородавка на шее
а еще некоторые воняют вне зависимости от степени помытости, гормонально, и сами не замечают
а некоторые просто противные

Цитата
Моть, ну про такое "пожрать" по-моему сейчас даже речь не идет. Ну или мне так кажется. ))

а о чем речь вообще?
Я уже писала, что вообще не вижу жрущих прям вот жрущих людей в метро и другом транспорте, особенно переполненном. Они походу суслик или автор темы их прям специально ищет ходит. Ну вот пусть сфотографирует, раз это настолько вездесущее явление - какие проблемы? why.gif

[^]
Bockscar77
7.10.2016 - 11:09
4

Ага, дрыхнут такие, а около них обламываются стоят беременные бабульки с детьми. А им - хоть бы хуй.
Всегда подозревал, что дрыхнущие в метро - все как один специалисты по анальным фазам. В плохом смысле.
Кстати, вы - тоже лузер. Только лузер не может организовать свою жизнь, чтобы не испытывать систематического дефицита сна.

[^]
olll
7.10.2016 - 11:10
0

Йарило

Цитата (flashy @ 7.10.2016 - 11:05)

Если она не куплена где-нить на Халупинском рынке по 100руб за 2 литра, то вполне можно быть уверенным.
Дискомфорт, в виде классовой ненависти, могут испытывать люди, которые не могут себе позволить купить что-то лучшее, чем Халупинское

[^]
Bockscar77
7.10.2016 - 11:11
0

Цитата (ipv4 @ 7.10.2016 - 11:04)
Цитата (Bockscar77 @ 6.10.2016 - 23:24)
...Нет брезгливости в природе...

no comments

К сантехнику приходит практикант. Тут авария. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет говно. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Говно рас-рас и ушло.
Отряхивается и закуривает.
- Вот так!.. Учись, сынок! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

За говно зелень.
Но в природе брезгливости нет. Есть разная степень чувства голода.

[^]
ipv4
7.10.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата (olll @ 7.10.2016 - 00:15)
Цитата (Авотужхуй @ 7.10.2016 - 00:12)

Да, я  не могу жрать в движении на улице, в трамваях и прочем... Хотя, съесть что-либо, например передвигаясь по лесу вполне могу себе позволить...В городе, среди прохожих... нет. В ресторане - пожалуйста, а на улице никак...
Странно.
Храню в себе свод каких-то важных правил и манер, зачем не знаю, чувствую что это важно! Для кого и зачем - не знаю!

Вельком в племя вымирающих мамонтов! rulez.gif
Такшта голодай! Раз не ешь в метро. lol.gif

Я с вами, мамонты! ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61576
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх