У природы нет понятия "извращение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
19.05.2015 - 15:23
5
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Narkozzz
Цитата
Тупицы и придурки - печальная данность, с которой испокон веков приходится мириться. Поэтому я и против легализации пидаризма
ну так и педики - данность. и, строго говоря, они тоже легальны. статьи за мужеложество давно нет.
я думаю, что это явление это достаточно просто держать под контролем - по-меньше об этом орать на каждом углу и рассказывать друг другу страшилки про всемирный Заговор Пидарасов, как про то пятно на обоях, которое семью убило. просто тихо контролировать - не разрешать законных браков и парадов. этого более чем достаточно.
а если честно, я вообще не понимаю, к чему тут наши прения про педиков, когда гиенам до них - как до лампочки gigi.gif начать нужно с этого - перестать во всем видеть пропаганду

Девятипалый
Цитата
а раз баб в жопу ебут - они тоже пидоры? так что ли?
пизданул, как Господь © lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.05.2015 - 15:25

[^]
NMNH
19.05.2015 - 15:24
8

Ярила

Зверский топик ))
С первых страниц от хода мысли каментаторов сначала прифигел, потом посмеялся. Вспомнились все бородатые приколы типа того, что антисоветчики - это такие латентные коммунисты.
Motya - держись! Болею за тебя и здравый смысл. )))

[^]
Narkozzz
19.05.2015 - 15:29
1

Гойдофоб

СашкЪ
Цитата
я думаю, что это явление это достаточно просто держать под контролем - по-меньше об этом орать на каждом углу и рассказывать друг другу страшилки про всемирный Заговор Пидарасов, как про то пятно на обоях, которое семью убило.

Так это вы нашим "партнерам" скажите, которые тему кровавого гомофобного Мордора обсасывают через день. Путина там ненавидят именно за притеснение пидаров, а не за Украину или Сирию. Мы раньше жили без гейпрайда и дальше бы жили, если бы эта гадость к нам через всякие ЛГБТ не лезла.

Цитата
ну так и педики - данность

Биологически - да, социально - нет. И не будет.

[^]
motya
19.05.2015 - 15:32
2

почётный сруль

Цитата (NMNH @ 19.05.2015 - 15:24)
Motya - держись! Болею за тебя и здравый смысл. )))

спасибо smile.gif
только чота меня топик подутомил, сижу с компом в эрудит режусь, а то скоро тоже везде пидоры мерещиться начнут lol.gif

[^]
СашкЪ
19.05.2015 - 15:36
2

Narkozzz
Цитата
Так это вы нашим "партнерам" скажите, которые тему кровавого гомофобного Мордора обсасывают через день. Путина там ненавидят именно за притеснение пидаров
не соглашусь. мне Путинг искренне противен, я считаю его политику, проводимую в стране, обычной колонизацией с промыванием мозгов плебсу, устроенную для цели обогащения группы его товарищей и тех, кто готов им подмахивать.
к педикам в смысле сексуальной ориентации педерастическое поведение шайки, доящей страну, не имеет прямого отношения, имхо.

[^]
RebеlliS
19.05.2015 - 15:36
9

Хохмач

Сама тема - интересна. С детства читал и Даррела, и Гржимека, и Линблада, поэтому честно теме поставил плюс. Но я фигею с комментариев... этак скоро "Место встречи изменить нельзя" посмотреть будет опасно - вон как там Жеглов с Шараповым в конце обнимались... чёй-то как-то подозрительно это!
Животных здесь в виде людей нарисовали тупо для наглядности - вон какая у гиен женщина - больше хиленького мужчины в два раза, да ещё и достоинство имеет. А тех кто этих рисунках чёй-то"не то" усмотрел - вы, пожалуйста, историю не изучайте. А то увидите, как наш Леонид Брежнев с каким-нибудь мужиком целуется, так у вас сразу истерика будет.

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 19.05.2015 - 15:37

[^]
UncleFrodo
19.05.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Nordenn @ 19.05.2015 - 10:27)
Цитата (gi2mo @ 19.05.2015 - 08:26)
Плавненько так пидорасы подводят к тому, что они не извращение. Да, они - не извращение, они - отклонение... moderator.gif

Ребят, а не хватит во всем пропаганду видеть? Кого пропагандируют ОБЕЗЬЯНЫ? И пауки с птицами?

Люди тогда при чем? Или ты животное?

[^]
ИВС
19.05.2015 - 15:45
-7

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 19.05.2015 - 15:12)
или если ты даже защищаешь картинки про животных, которые не имеют отношения к педикам в принципе - ты все равно педик.
вот и делов-то.

Зацепился вот глаз за эту фразу и решил спросить ещё разок.Где в посте картинки"про животных"?Тексты про животных,к которым прицепили картинки про людей,творящих непонятную хуйню вижу!Картинок про животных,о которых написано в тексте-не вижу!Итог:либо следуя логике вашей фразы"картинки про животных" на которых изображены люди означают-люди=животные,о которых написано в тексте над этими картинками,либо это просто у вас настолько логичная логика,что следуя ей можно символом аэрофлота заебенить АПЛ,которая никак не относится к авиации(ну для наглядности,вдруг кто-то в авиации нихуя не понимает,а вот в подводных лодках заебись шарит).

[^]
Narkozzz
19.05.2015 - 15:46
1

Гойдофоб

СашкЪ
Цитата
не соглашусь. мне Путинг искренне противен, я считаю его политику, проводимую в стране, обычной колонизацией с промыванием мозгов плебсу, устроенную для цели обогащения группы его товарищей и тех, кто готов им подмахивать.

А мне на него по большому счету плевать - обычный политик. Вот Борька-Алкаш, любимый Западом, тот был вражиной, тот реально уничтожал страну. А при этом я смотрю асфальт лучше становится, зарплата у меня растет, денежки водятся, по улицам не страшно ходить - нормально все. Но я сейчас не о личном мнении, а о мнении западного плебса, которому кто-то другой мозги моет на тему гомофобной России. Про штат Техас я, правда, нигде жалоб не видел.

[^]
loengrin
19.05.2015 - 15:48
0

Noblesse oblige

Цитата (Покусакус @ 19.05.2015 - 08:23)
Грамотно зафиксированная лесбиянка практически ни чем не отличается от бисексуалки.

и в предварительных ласках не нуждается

[^]
Соколова
19.05.2015 - 15:51
8

Ярила

Кратенько резюмирую.
Тема обсуждения эпична в своем кретинизме.
Чмоки, гомофобные вы наши wub.gif

[^]
Sergius11
19.05.2015 - 15:53
-1

Весельчак

Цитата (rappu1313 @ 19.05.2015 - 11:23)
ну создала серию, ну пишешь ты про животных, ну и сука рисуй тогда животных! хули у этой "продвинутой" мадам, картинки, где мужик мужика пялит и баба с членом, а парнишка беременный? рисуй своих пчёлок да морских коньков! ЕБАНУТОЕ существо!!! moderator.gif

Очередная попытка доказать, что это "вариант нормы". Типа, так и надо.

[^]
ouo
19.05.2015 - 15:55
0

Шутник

Самка богомола съедает самца после $%%^&%...

Никакого извращения, природа :) Пример надо брать ?

[^]
ИВС
19.05.2015 - 15:57
-2

Балагур

Цитата (Sergius11 @ 19.05.2015 - 15:53)
Цитата (rappu1313 @ 19.05.2015 - 11:23)
ну создала серию, ну пишешь ты про животных, ну и сука рисуй тогда животных! хули у этой "продвинутой" мадам, картинки, где мужик мужика пялит и баба с членом, а парнишка беременный? рисуй своих пчёлок да морских коньков! ЕБАНУТОЕ существо!!! moderator.gif

Очередная попытка доказать, что это "вариант нормы". Типа, так и надо.

Ну да,так и надо.Если вам кажется нелогичным рисовать животных к теме про животных-то прочитайте мой пост выше,к которому вместо ответа какие-то злобные толерасты шпалы лепят lol.gif

[^]
TraderFX
19.05.2015 - 16:07
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это не я придумал боевых пидарасов из организации ЛГБТ, требующих у меня уважения к их "особенностям".

А у меня они ничего не требуют

[^]
пиЖамка
19.05.2015 - 16:09
8

надо бить добрее

кстати, по комментам, почему данным топиком именно пидары покушаются на светлых и правильных людей?
это феминистки-лесбиянки, точно вам говорю! смотрите сколько там про злобных самок животных. с помощью скрытых символов и развратных картинок хотят превратить всех мужчин в баборабов и вапще захватить мир dont.gif

[^]
TraderFX
19.05.2015 - 16:22
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OneHalf66 @ 19.05.2015 - 15:08)
Цитата (motya @ 19.05.2015 - 15:04)
Цитата (OneHalf66 @ 19.05.2015 - 15:02)
Цитата (motya @ 19.05.2015 - 14:33)
Цитата (tigroid @ 19.05.2015 - 14:30)
Приезжай! Только знакомится мне муж запрещает, грит - на этом вашем ЯПе извращенцы все какие-то  lol.gif

скажи, что с главным пидором ЯПа ему еще пить в августе lol.gif

Хто у нас главный пидор ЯПа и почему мне в августе с ним пить???

Виталик? lupa.gif

Тю, блин... Ты про её мужа, что-ли? lol.gif

Очередной случай, когда ты влез в чужой диалог и нихуя не понял, о чем речь) Хотя написано совершенно понятно)

[^]
zybr
19.05.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 19.05.2015 - 15:46)
СашкЪ
Цитата

А мне на него по большому счету плевать - обычный политик. Вот Борька-Алкаш, любимый Западом, тот был вражиной, тот реально уничтожал страну. А при этом я смотрю асфальт лучше становится, зарплата у меня растет, денежки водятся, по улицам не страшно ходить - нормально все. Но я сейчас не о личном мнении, а о мнении западного плебса, которому кто-то другой мозги моет на тему гомофобной России. Про штат Техас я, правда, нигде жалоб не видел.

Как? Кааааак тема из гомосексуализма морских коньков и неведомых турухтанов перешла в "Путин, Ельцин, политика, колонизация..."

Может это педики с неприятной темы съезжают?))

У природы нет понятия "извращение". Это утверждение неверно, и в контексте данных картинок с очеловечиванием персонажей, вырванной и не точной информацией - пропаганда гомосексуализма.

У природы есть понятие "извращение", потому что извращение в природе встречается. От этого оно не становится нормой. Отклонение от нормы, от понятного устройства природы, от логичного и обоснованного приоритета - продолжения рода - это извращение.
То, что мартышки ебутся в жопу - не хорошо и не плохо, упаси бох судить мартышек-педиков. Плохо то, что манипулируя такими "фактами" и украшая их розовыми иллюстрациями такое поведение пропагандируется среди детей конкретными людьми с конкретными целями. И не надо тут пипикать, что это просто картинки. Формат информации 100% агитационный и пропагандистский, а не просветительский, не научный.

Мне не мерещатся кругом гомосеки, но эти картинки не про животных, а про извращения среди людей. Проведены умышленные параллели. Завуалированно, с юмором - но это пропаганда.

Я не вижу опасности в геях, не призываю к насилию или вообще разделению людей по признаку ориентации. Более того, данные картинки - результат гомофобии. Ненависть на почве страха, а не мужество, движет ярыми гомофобами. Гомофобия - зло, психическое отклонение, как и иные фобии. Гомосексуализм - не зло, а просто отклонение, безвредное. А вот пропаганда гомосексуализма - опасное зло.

Между гетеросексуалами и гомосексуалистами нет вражды, как между здоровыми и больными.
Вражда и ненависть возникает между пропагандирующими гомофобию и гомосексуализм. И то и другое зло, опасное, деструктивное.

[^]
ewetoucher
19.05.2015 - 16:26
8

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 19.05.2015 - 12:36)
А то увидите, как наш Леонид Брежнев с каким-нибудь мужиком целуется, так у вас сразу истерика будет.

rulez.gif

[^]
Gulmen
19.05.2015 - 17:52
3

Ярила

Цитата
У природы нет понятия "извращение". Это утверждение неверно, и в контексте данных картинок с очеловечиванием персонажей, вырванной и не точной информацией - пропаганда гомосексуализма.
У природы есть понятие "извращение", потому что извращение в природе встречается. От этого оно не становится нормой. Отклонение от нормы, от понятного устройства природы, от логичного и обоснованного приоритета - продолжения рода - это извращение.
То, что мартышки ебутся в жопу - не хорошо и не плохо, упаси бох судить мартышек-педиков. Плохо то, что манипулируя такими "фактами" и украшая их розовыми иллюстрациями такое поведение пропагандируется среди детей конкретными людьми с конкретными целями. И не надо тут пипикать, что это просто картинки. Формат информации 100% агитационный и пропагандистский, а не просветительский, не научный.

Какими людьми и с какими целями? Как можно пропагандировать врожденное свойство? C таким же успехом можно пропагандировать черный цвет кожи.

Цитата
Между гетеросексуалами и гомосексуалистами нет вражды, как между здоровыми и больными.

Серьезно? Их унижают и избивают, в том числе и закрытых клубах, на которые совершаются нападения. Ещё недавно их лечили электрошом, сажали в тюрьмы, а ещё ранее сжигали заживо и банально казнили. Да о чём речь, на шарике ещё не мало мест где поступают так же.

Цитата
Зацепился вот глаз за эту фразу и решил спросить ещё разок.Где в посте картинки"про животных"?Тексты про животных,к которым прицепили картинки про людей,творящих непонятную хуйню вижу!Картинок про животных,о которых написано в тексте-не вижу!Итог:либо следуя логике вашей фразы"картинки про животных" на которых изображены люди означают-люди=животные,о которых написано в тексте над этими картинками,либо это просто у вас настолько логичная логика,что следуя ей можно символом аэрофлота заебенить АПЛ,которая никак не относится к авиации(ну для наглядности,вдруг кто-то в авиации нихуя не понимает,а вот в подводных лодках заебись шарит).

Баснописец Крылов по вашему биологом был? Про животных же писал!

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19.05.2015 - 18:08

[^]
SanderTarbar
19.05.2015 - 18:05
0

Юморист

Хорошая попытка, но нет.

[^]
СашкЪ
19.05.2015 - 18:08
2

zybr
Цитата
Как? Кааааак тема из гомосексуализма морских коньков и неведомых турухтанов перешла в "Путин, Ельцин, политика, колонизация..."
а причем тут я?! читай глазами окей?
Narkozzz
Цитата
Так это вы нашим "партнерам" скажите, которые тему кровавого гомофобного Мордора обсасывают через день. Путина там ненавидят именно за притеснение пидаров, а не за Украину или Сирию.
вот на что я отвечала. но тебе кишка тонка на Narkozzzа кидаться, да? gigi.gif
Цитата
эти картинки не про животных, а про извращения среди людей
кажется, до меня дошло. на ЯПе большинство говнокомментаторов вообще НЕ ЧИТАЮТ пост, они его сразу комментят. максимум, что им доступно - бегло просмотреть картинке-картиночке, и сделать вывод. увидев розово-фиолетовых человечков (или контуры оных) в странных позах и за странными действиями, эти товарисчи решили, что имеет место быть злобная пропаганда. у меня для вас один совет, школьники:

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.05.2015 - 18:16

[^]
Narkozzz
19.05.2015 - 18:12
1

Гойдофоб

TraderFX
Цитата
А у меня они ничего не требуют

Конечно, потому как вы ничего не решаете. Они идут сразу к правительству, а потом оказывается, что звать маму и папу "родитель1 и родитель2" - это очень удобно, а еще что ты не можешь не взять ярковыраженного пидара на работу, и отказать ему в праве вести себя "естесственно".

Gulmen
Цитата
Их унижают и избивают, в том числе и закрытых клубах, на которые совершаются нападения

Это вопрос правоохранительных органов, тут не важно пидаров побили или гетеросексуалов - нападение есть нападение.

Цитата
Ещё недавно их лечили электрошом, сажали в тюрьмы, а ещё ранее сжигали заживо и банально казнили.

Были и более гуманные, а главное - эффективные методы лечения.

[^]
Gulmen
19.05.2015 - 18:13
2

Ярила

Цитата
Так это вы нашим "партнерам" скажите, которые тему кровавого гомофобного Мордора обсасывают через день. Путина там ненавидят именно за притеснение пидаров, а не за Украину или Сирию. Мы раньше жили без гейпрайда и дальше бы жили, если бы эта гадость к нам через всякие ЛГБТ не лезла.

Учитывая то что прокремлёвские журналисты на гос. каналах заявляют то что "сердца геев нужно сжигать", депутаты госдумы утверждают что лозунг "геи тоже" люди следует признать экстремистским, а по закону "о пропаганде" можно привлечь вообще за что угодно, да и сам закон содержит немало гомофобных формулировок - может они правы?

Разумеется власти в целом плевать голубых, но ксенофобия отличный повод для пиара, как по мне весьма гнилого.

[^]
TraderFX
19.05.2015 - 18:15
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Конечно, потому как вы ничего не решаете.

А вы решаете, раз они конкретно у вас требуют что-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59322
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх