Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
qaymko
26.09.2016 - 09:34
1
Статус: Offline

Ярила

cool9
Цитата
Версия моего приятеля криминалиста,читателя ЯП,но не любителя что то писать:
а)Сорвались с скалы вместе,рыжая разбилась сильно,скончалась в течении суток,после травмы,блондинка жила еще неделю.
б)Рыжая упала первой,блонди полезла ее спасать,возможно сорвалась в ходе своей же спасательной операции(Синдром спасателя,так часто люди тонут парами)
Ответ:
1.Последнее фото с рыжими волосами,практически отметает все версии с криминалом.Волосы чистые и не сальные в течении 7 дней к сожалению могут быть только у трупа.(Просто представьте,что жара больше 30 градусов,а волосы чистые,ответ очевиден человек не потеет,сальные железы на голове не работают)Рыжая погибла в течении суток после исчезновения.
2.Поведение рыжей Крис на последних фото.Девушка для эффектных фото пыталась куда то залезать на камни,в дебри и возможно в погоне за снимочком угодила в беду,свалившись с обрыва.Лисанн полезла ее спасать без всяких навыков не оценив свои силы,могла подскользнутся на траве и тоже упасть.
3.Версия криминала отметается сразу деньги упакованы в рюкзак,даже если злоумышленник выбросил улики,зачем выбрасывать вполне обезличенные зеленные бумажки.
4.Палка с кульками,блондинка пыталась звать на помощь,вероятнее всего была так же обездвижена как и подруга.После смерти подруги пыталась выбраться,сложила вещи сама себя пыталась организовать..снимки на фото в состоянии аффекта,температуры или обезвоживания.Блондинка погибла через 7 дней после исчезновения,более вероятно в силу естественных причин от ран или животных.

обсуждали уже эти тезисы..
1 - если рыженькая погибла сразу, то почему её сразу не сфотографировали? почему только через 8 дней сделали 90 сумашедших фото, где и рыженькая попала в объектив? или вы думаете, что через неделю блондинка умом тронулась и давай погибшую подругу фоткать, а всю неделю сидела себе спокойно около трупа и было всё нормально у неё?
2 - насчёт сальных волос, народ на других форумах проводил исследования: не мылся неделю, а потом делал фото своих волос. При таком расстоянии и фокусе волосы всегда выглядели чистыми.
3 - денег от 2000 осталось 83 доллара. Всё было упаковано, и не только.. всё было перевязано скотчем, на котором остались отпечатки пальцев. А вот на самих телефонах отпечатков не нашли..
4 - после 7 дней от перелома на месте перелома начинает формироваться костная мозоль. Нога блондинки была со следами переломов, но без формирования мозоли. То есть там от дня перелома дня три прошло только, когда блондинка погибла

[^]
tefiitefii
26.09.2016 - 09:37
1

Юморист

Цитата (Abricosich @ 26.09.2016 - 08:47)
[QUOTE=cool9,26.09.2016 - 08:17] [QUOTE=Abricosich,25.09.2016 - 22:28][QUOTE=Bormoglotik,25.09.2016 - 18:44] [QUOTE=Кайфат,25.09.2016 - 18:33]

Всё же, одна из самых годных и складных версий была уже на 14-й странице:

[QUOTE]Версия моего приятеля криминалиста,читателя ЯП,но не любителя что то писать:
а)Сорвались с скалы вместе,рыжая разбилась сильно,скончалась в течении суток,после травмы,блондинка жила еще неделю.
б)Рыжая упала первой,блонди полезла ее спасать,возможно сорвалась в ходе своей же спасательной операции(Синдром спасателя,так часто люди тонут парами)
Ответ:
1.Последнее фото с рыжими волосами,практически отметает все версии с криминалом.Волосы чистые и не сальные в течении 7 дней к сожалению могут быть только у трупа.(Просто представьте,что жара больше 30 градусов,а волосы чистые,ответ очевиден человек не потеет,сальные железы на голове не работают)Рыжая погибла в течении суток после исчезновения.
2.Поведение рыжей Крис на последних фото.Девушка для эффектных фото пыталась куда то залезать на камни,в дебри и возможно в погоне за снимочком угодила в беду,свалившись с обрыва.Лисанн полезла ее спасать без всяких навыков не оценив свои силы,могла подскользнутся на траве и тоже упасть.
3.Версия криминала отметается сразу деньги упакованы в рюкзак,даже если злоумышленник выбросил улики,зачем выбрасывать вполне обезличенные зеленные бумажки.
4.Палка с кульками,блондинка пыталась звать на помощь,вероятнее всего была так же обездвижена как и подруга.После смерти подруги пыталась выбраться,сложила вещи сама себя пыталась организовать..снимки на фото в состоянии аффекта,температуры или обезвоживания.Блондинка погибла через 7 дней после исчезновения,более вероятно в силу естественных причин от ран или животных. [/QUOTE]

полностью поддерживаю данную версию, она выглядит абсолютно логичной!

[^]
ПРИМа25
26.09.2016 - 09:44
0

Дед-пердед

Цитата (jimgreen @ 26.09.2016 - 16:13)
Bormoglotik
Цитата
Ну да...
Каждый день подобное происходит. И чего все всполошились-то?

Не каждый, но часто.

Цитата
В заповеднике Столбы заблудился немецкий турист. Сотрудники КГКУ "Спасатель" и Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России отыскали замерзающего гражданина Германии

Цитата
Молодые люди, 17-летние девушка и парень, заблудились в заповеднике. С помощью мобильного телефона они позвонили спасателям.

Цитата
в Свердловском РУВД Красноярска было возбуждено уголовное дело по факту пропажи людей. Трое суток назад две 15-летние девушки вместе с группой одноклассников пошли в заповедник "Столбы", и до сих пор их никто не знает об их местонахождении.

Кого-то находят, кого-то живым, кого-то не находят.
Еще больше разбиваются, не рассчитав свои силы.

Так и не джунгли у нас, а вполне прозрачный лес с тропами рядом с городом, с которых зимой вообще сбиться очень сложно.
Так что ничего загадочного в происшествии на тропе пианиста не вижу - бывает всякое и не в таких диких местах.

Вспомнилось.
У нас четыре года назад тож была история..
Всё пересказывать не буду, мужчина в конце апреля 2012 ушел на Пидан (гора Ливадийская), в Приморье очень популярное пешеходное восхождение.
Пропал.
Искали 2 недели, потом поиски прекратили.
Нашли только в середине июня.

Цитата
15 июня 2012г. в 19-00 местный житель с. Лукьяновка обнаружил труп мужчины в лесном массиве, приблизительно в 700 м. от с. Лукьяновка, 16 июня в 2-30 мин. был опознан Андреев Роман, без признаков насильственной смерти и без переломов рук и ног.

Он либо почти дошел до людей и умер, либо...выбросили возле деревни?

[^]
Serg011
26.09.2016 - 10:22
1

Ярила

А если девушки просто не знали, что маршрут окончен, и надо назад возвращаться, и пошли далее на карибский спуск полагая, что это продолжение туристического маршрута? Ведь тут пишут, что таблички на Мирадоре были установлены позже.

PS Заранее извиняюсь, если такую версию уже обсуждали.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 26.09.2016 - 10:23

[^]
cool9
26.09.2016 - 10:27
1

Шутник

Цитата (qaymko @ 26.09.2016 - 09:34)
cool9
Цитата
Версия моего приятеля криминалиста,читателя ЯП,но не любителя что то писать:
Ответ:
4.Палка с кульками,блондинка пыталась звать на помощь,вероятнее всего была так же обездвижена как и подруга.После смерти подруги пыталась выбраться,сложила вещи сама себя пыталась организовать..снимки на фото в состоянии аффекта,температуры или обезвоживания.Блондинка погибла через 7 дней после исчезновения,более вероятно в силу естественных причин от ран или животных.

обсуждали уже эти тезисы..
1 - если рыженькая погибла сразу, то почему её сразу не сфотографировали? почему только через 8 дней сделали 90 сумашедших фото, где и рыженькая попала в объектив? или вы думаете, что через неделю блондинка умом тронулась и давай погибшую подругу фоткать, а всю неделю сидела себе спокойно около трупа и было всё нормально у неё?
2 - насчёт сальных волос, народ на других форумах проводил исследования: не мылся неделю, а потом делал фото своих волос. При таком расстоянии и фокусе волосы всегда выглядели чистыми.
3 - денег от 2000 осталось 83 доллара. Всё было упаковано, и не только.. всё было перевязано скотчем, на котором остались отпечатки пальцев. А вот на самих телефонах отпечатков не нашли..
4 - после 7 дней от перелома на месте перелома начинает формироваться костная мозоль. Нога блондинки была со следами переломов, но без формирования мозоли. То есть там от дня перелома дня три прошло только, когда блондинка погибла

1. Часть фоток не смогли восстановить. Часть фоток удерживают родители. Не пытайтесь строить всю картину только по опубликованным фотографиям. Это обрывки информации. Выборочно.

2. Криминалист мог преувеличить. В конце концов дня 4 с её телефона была активность.

3. Вот это удивительно. Это просто какая-то невероятная каша из информации. Что значит "осталось"? Нафига в короткий поход с собой тысячи баксов то брать? 83 с собой и было.
Какой скотч? Откуда эта чушь про скотч и отсутствие отпечатков на телефонах? Мне процитировать основную статью, или сами ознакомитесь с ней на первой странице темы?
На телефонах и фотоаппарате нашли много отпечатков пальцев, но это мог быть кто угодно.Например, колхозники-полицейские, работу которых сильно критиковали. То, что отпечатки были "неопознанные", это больше склоняет к версии о неаккуратных полицейских.

4. Есть и вариант, что вторая была здорова, просто оставалась с раненой до последнего. Потом собрала все вещи в рюкзак и отправилась спасаться в одиночку. Версия из зарубежных источников: упала с верёвочного моста в реку.

[^]
zazuly
26.09.2016 - 10:42
3

Кукушонок в капюшоне

tefiitefii
Мне тоже кажется сомнительным что айфон смог продержаттся без подзарядки 11 дней.

[^]
qaymko
26.09.2016 - 10:49
2

Ярила

Цитата
Какой скотч? Откуда эта чушь про скотч и отсутствие отпечатков на телефонах? Мне процитировать основную статью, или сами ознакомитесь с ней на первой странице темы?
На телефонах и фотоаппарате нашли много отпечатков пальцев, но это мог быть кто угодно.Например, колхозники-полицейские, работу которых сильно критиковали. То, что отпечатки были "неопознанные", это больше склоняет к версии о неаккуратных полицейских.

вот после этого даже дискутировать не хочу. Куча страниц исписали. Информация есть не только на главпосте. Если б потрудились немного дальше почитать, то увидели бы, что обсуждались испано-англо-голландские форумы и откуда там взялась информация. Лично для вас: из официальных источников.

[^]
cool9
26.09.2016 - 10:50
2

Шутник

Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 10:42)
tefiitefii
Мне тоже кажется сомнительным что айфон смог продержаттся без подзарядки 11 дней.

А есть ли вариант с экономией батареи? То есть, они понимали, что находятся в критической ситуации и решили использовать технику в щадящем режиме? Если посмотреть на распечатку звонков, допустим, телефон включался только два раза в день для этих двух звонков, а всё остальное время был отключен. Вроде ж реально с десяток дней протянуть?

[^]
cool9
26.09.2016 - 10:53
1

Шутник

Цитата (qaymko @ 26.09.2016 - 10:49)
Цитата

вот после этого даже дискутировать не хочу. Куча страниц исписали. Информация есть не только на главпосте. Если б потрудились немного дальше почитать, то увидели бы, что обсуждались испано-англо-голландские форумы и откуда там взялась информация. Лично для вас: из официальных источников.

Так и не нужно дискутировать. Я вижу информацию с первых страниц форума. Параллельно читаю http://www.ptyenglishnews.com/X%20Death%20...ke%20River.html
Но там ничего подобного нет. Дайте ссылку на ваши факты и у меня пропадёт скептицизм.

[^]
omen83
26.09.2016 - 11:01
0

Ярила

А откуда, кстати, взялась уверенность что если отправить СМС, то даже без сети оно будет доставлено?
В начале 2000-х, в телефонах, В Нокии точно, был пункт в меню - срок отправки или доставки(точно не помню) и максимальный срок был несколько суток. Если в течении этого времени сети не было, или телефон не включался, то СМС не отправлялось! Потом появилось сообщение "Срок отправки истек". Не помню, отражалось ли это у оператора, но СМС точно НЕ ДОХОДИЛО до получателя.
Кстати, недавно, случайно ответил на рекламное сообщение, так телефон несколько дней пищал мол сообщение не отправлено!
Так что мне кажется, сейчас сохранился срок отправки. И если нет сети/отключен телефон, то СМС не отправится.

[^]
qaymko
26.09.2016 - 11:12
1

Ярила

cool9
читайте тему

[^]
tefiitefii
26.09.2016 - 11:13
0

Юморист

Цитата (cool9 @ 26.09.2016 - 10:50)
tefiitefii

А есть ли вариант с экономией батареи? То есть, они понимали, что находятся в критической ситуации и решили использовать технику в щадящем режиме? Если посмотреть на распечатку звонков, допустим, телефон включался только два раза в день для этих двух звонков, а всё остальное время был отключен. Вроде ж реально с десяток дней протянуть?

Теоретически, вот если я проведу эксперимент, то ВОЗМОЖНО у меня такое и получится, хотя и в этом я сомневаюсь, так как до этого они целый день пользовались телефоном (он был не выключен).

А если учесть, что они заранее не знали что нужно экономить, да и небыли подготовлены к тому, чтоб им заряд "растягивать" на 11 дней, вот крайне сомневаюсь, что на такое длительное время может хватить, вот на 99,999999999999999999999%, вот хоть убейте меня.
Повторюсь, что даже если я буду пытаться поставить эксперимент, и то в его успехе я очень сильно сомневаюсь!

ПСЫ: при первичном прочтении, на протяжении всего повествования, меня почему то не покидала мысль, что девушек удерживали где-то, против их воли, в подтверждение этому то что они пользовались телефонами, исключительно в определенные отрезки времени (предполагаю когда за ними был минимальный контроль), + все их действия с момента пропажи, и последующие события, очень наводят на мысль, что они были не в адеквате, т.е. под действием какого то препарата (наркотика).
Но еще раз повторюсь, что версия "скромного опера", мне кажется абсолютно логичной, а вот во всех остальных, больше вопросов, чем ответов

[^]
GrossFater
26.09.2016 - 11:14
1

Балагур

Возможно, пакеты на ветке развесил тот, кто нашёл девушек или их останки. Собщил кому-ниьудь, но ему сказали - не суйся.

[^]
qaymko
26.09.2016 - 11:17
4

Ярила

omen83
не, не без сети, а оно будет доставлено, если телефон найдёт сеть даже на маленькое время. Этого времени не хватит, чтоб позвонить или присоединиться к инету, но на отправку сообщения должно хватить.
Имелось ввиду, что если бы девушки забрались бы на вершину, то возможно, смс ушло бы по назначению

[^]
qaymko
26.09.2016 - 11:19
2

Ярила

Цитата
ПСЫ: при первичном прочтении, на протяжении всего повествования, меня почему то не покидала мысль, что девушек удерживали где-то, против их воли, в подтверждение этому то что они пользовались телефонами, исключительно в определенные отрезки времени (предполагаю когда за ними был минимальный контроль), + все их действия с момента пропажи, и последующие события, очень наводят на мысль, что они были не в адеквате, т.е. под действием какого то препарата (наркотика).
Но еще раз повторюсь, что версия "скромного опера", мне кажется абсолютно логичной, а вот во всех остальных, больше вопросов, чем ответов

пару страниц назад было напечатано мнение МЧС-ника. Очень советую прочесть. Сильно похоже на правду

[^]
omen83
26.09.2016 - 11:22
0

Ярила

qaymko
Т.е должны совпасть два фактора для отправки:телефон включен, и есть сеть.
При отсутствии одного фактора, отправки не будет? И соответственно в базе оператора факт смс не будет отражен.

[^]
Xollms
26.09.2016 - 11:33
2

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата
при первичном прочтении, на протяжении всего повествования, меня почему то не покидала мысль, что девушек удерживали где-то, против их воли, в подтверждение этому то что они пользовались телефонами, исключительно в определенные отрезки времени (предполагаю когда за ними был минимальный контроль), + все их действия с момента пропажи, и последующие события, очень наводят на мысль, что они были не в адеквате, т.е. под действием какого то препарата (наркотика).

Еще была версия, что в то время они приходили в себя или было достаточно светло, что они могли сориентироваться и попробовать позвонить. Тему читаю с самого начала, где именно так писали уже и не вспомню.

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (Serg011 @ 26.09.2016 - 10:22)
А если девушки просто не знали, что маршрут окончен, и надо назад возвращаться, и пошли далее на карибский спуск полагая, что это продолжение туристического маршрута? Ведь тут пишут, что таблички на Мирадоре были установлены позже.

PS Заранее извиняюсь, если такую версию уже обсуждали.

Они до этого в интернете читали про этот маршрут, судя по запросам в посковике в ноутбуках, а там чётко и ясно сказано, что маршрут заканчивается именно на мирадоре.
И на картах этот маршрут обозначен тоже с конечной точкой на мирадоре, поэтому они знали, где конец маршрута.
Другое дело, что из любопытства захотели узнать, что там, на этой тропинке...
Но окончание маршрута они знали.

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 11:39
2

Весельчак

Цитата (qaymko @ 26.09.2016 - 10:49)
Цитата

Поддерживаю...
Я физически не мог перевернуть весь интернет, тем более, не русскоязычный, когда создавал тему.
Так что, ничего удивительного в том, что мои данные неполные.
Тем более, что мне зачастую приходилось лавировать между прямо противоположными фактами, и выбирать между ними наиболее правдоподобный, или чаще встречающийся.

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (cool9 @ 26.09.2016 - 10:50)
tefiitefii

Теоретически возможно, наверное, но при условии, что перед выходом он был полностью заряжен (что вполне логично).
Но с другой стороны, первое время (два дня вроде бы), он не выключался, а в условиях отсутствия сети, телефон пытаясь связаться со станцией, жрёт батарею очень сильно.
Да и даже при недолгих включениях, зарядка проседает очень сильно.
У меня айфона никогда не было, поэтому однозначно сказать ничего не могу.

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 11:50
2

Весельчак

Цитата (omen83 @ 26.09.2016 - 11:22)
qaymko
При отсутствии одного фактора, отправки не будет? И соответственно в базе оператора факт смс не будет отражен.

Да, но оно останется в памяти телефона, и в логах тоже.
Даже если его и удалить, в логе будет запись, что была попытка отправить смс на определённый номер (текст смс в таком случае будет неизвестен, но сам факт попытки отправки будет установлен).
Но ничего подобного не обнаружили, или нам про это неизвестно.

Вообще, как многие справедливо замечали, что девушки могли и не писать смс, поскольку в Европе этим сервисом почти не пользуются, а общаются через Вотсапп.
Ну тогда что же им помешало воспользоваться Вотсаппом, как наиболее привычным средством связи?

[^]
Никантарэ
26.09.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (qaymko @ 26.09.2016 - 11:19)
Цитата

пару страниц назад было напечатано мнение МЧС-ника. Очень советую прочесть. Сильно похоже на правду

Чушь родил твой неназванный горе МЧСовец, а вы ведетесь.
Ну нравится вам криминальный след так, что голову включить не можете..

Зы: интересно до НГ шерлоки тему промусолят? gigi.gif

[^]
omen83
26.09.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 11:50)
Цитата (omen83 @ 26.09.2016 - 11:22)
qaymko

Да, но оно останется в памяти телефона, и в логах тоже.
Даже если его и удалить, в логе будет запись, что была попытка отправить смс на определённый номер (текст смс в таком случае будет неизвестен, но сам факт попытки отправки будет установлен).
Но ничего подобного не обнаружили, или нам про это неизвестно.

Вообще, как многие справедливо замечали, что девушки могли и не писать смс, поскольку в Европе этим сервисом почти не пользуются, а общаются через Вотсапп.
Ну тогда что же им помешало воспользоваться Вотсаппом, как наиболее привычным средством связи?

Да тоже отсутствие связи.
Да и психологически, никакой мессенджер не даст такого ощущения близости как голосовая связь. Сюда стоит добавить необычность ситуации от отсутствия связи - даже мы, и то привыкли что она есть везде. Ну или почти везде. А забираясь туда где ее нет, я ощущаю дискомфорт. Он не напрягает, но он есть.

[^]
kin2014
26.09.2016 - 12:45
4

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 26.09.2016 - 09:32)
Мой вывод: или у них был дополнительный аккумулятор для подзарядки, о чем ни где не указывалось, либо был доступ к розетке, хотя бы один раз, чтобы еще раз полностью восстановить заряд батареи, по другому никак!

либо некое третье лицо заряжало и пользовалось этим айфоном по своему усмотрению.

[^]
ПРИМа25
26.09.2016 - 12:47
4

Дед-пердед

Цитата (omen83 @ 26.09.2016 - 18:01)
А откуда, кстати, взялась уверенность что если отправить СМС, то даже без сети оно будет доставлено?
В начале 2000-х, в телефонах, В Нокии точно, был пункт в меню - срок отправки или доставки(точно не помню) и максимальный срок был несколько суток. Если в течении этого времени сети не было, или телефон не включался, то СМС не отправлялось! Потом появилось сообщение "Срок отправки истек".  Не помню, отражалось ли это у оператора, но СМС точно НЕ ДОХОДИЛО до получателя.
Кстати, недавно, случайно ответил на рекламное сообщение, так телефон несколько дней пищал мол сообщение не отправлено!
Так что мне кажется, сейчас сохранился срок отправки. И если нет сети/отключен телефон, то СМС не отправится.

Если ты отправишь смс вне сети, оно не уйдет, но если где то тел зацепит сетку - он смс отправит без твоего ведома.

И WatsApp - это интернет, а SMS - это GPRS

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.09.2016 - 13:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723775
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх