Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
26.09.2016 - 01:10
2
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 01:07)
Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 01:00)
Ты чего?
Нет чтоб гордиться, что твой потомок наваял.

Это для бормоглот111

Тут на сайте ещё БАРМАГЛОТИЩЕ есть.
Это младшенький наш. lol.gif

БАРМАГЛОТИЩЕ не видела.
А этот как-то хвастался, мой пиздюк. shum_lol.gif

[^]
kin2014
26.09.2016 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 26.09.2016 - 00:12)
Цитата (kin2014 @ 26.09.2016 - 00:08)
Цитата (Abricosich @ 25.09.2016 - 23:52)
ну версия интересно….но чтоб делать переливание..разве не нужна знать их мед данные?
и смысл это делать в лесу?

медданные знать не обязательно: кровь просто консервируется и отправляется в банк. "по дороге" делается анализ, данные отправляются заинтересованной стороне. возможно, что существует некая виртуальная биржа органов. совсем не обязательно убивать "под кого-то".

В нашей стране, например, есть такая тема: есть резервный банк крови, но он как бы на случай чрезвычайной ситуации или вроде того. сдаешь кровь в одном месте, говоришь для кого, тому человеку переливают кровь из банка, твоя кровь идет в банк. как-то так. мне это объясняли, когда я кровь пыталась сдать для знакомой.

ну на одежде нет следов крови никакой…я так понял и следов стирки!!как можно взять органы на камне и ничего не испачкать???и смысл брать на камне??когда можно по шляпе дать и куда надо в багажнике отвезти?

а я и не говорю, что кровь на камне брали.

я говорю, что предварительно ничего не надо исследовать и операция не обязательно "под кого-то".

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 01:14
1

Весельчак

Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 01:10)
Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 01:07)
Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 01:00)
Ты чего?
Нет чтоб гордиться, что твой потомок наваял.

Это для бормоглот111

Тут на сайте ещё БАРМАГЛОТИЩЕ есть.
Это младшенький наш. lol.gif

БАРМАГЛОТИЩЕ не видела.
А этот как-то хвастался, мой пиздюк. shum_lol.gif

Но-но, вы вот тут не это! dont.gif
А не то...

[^]
qaymko
26.09.2016 - 01:15
4

Ярила

Цитата (GreenRain2 @ 25.09.2016 - 22:30)
Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 00:17)
Вот если бы экспертиза показала следы жировые на пакетах, или их отсутствие, но неизвестно, проводилась ли она?

О пакетах мы знаем только из ночного снимка. Сами пакеты с камня никто не видел, полагают, что их смыло в сезон дождей в реку.

а ещё этой веточкой с пакетами максимум что сделать можно- это во все стороны махать. На большее она не годится((

[^]
StUDeNok
26.09.2016 - 01:16
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 25.09.2016 - 23:08)
Цитата (StUDeNok @ 26.09.2016 - 01:04)

Ну например, вернулась (муки совести, или испугалась), а подруга или умерла или серьёзно травмирована, возможно начала паниковать и наделала ещё глупостей.

Что тут скажешь, девочки наделали много глупостей в этом походе.
Версия, что одна из них толкнула другую рассматривалась, но к чему привели рассуждения не могу сказать.

Вроде была инфа что был конфликт между родителями девочек, если да то из-за чего? Может всплыло что-нибудь неприятное об одной из них в ходе расследования?

[^]
kin2014
26.09.2016 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 00:27)
Abricosich
Цитата
а что гемоглобин делает и зачем так переливают??можно поподробнее??

Подробно очень уж долго, да и не сильно я в этом силён, если честно, так чтобы не напутать и не то сказать, то вкратце:
Из моего же стартпоста:
Цитата
Кожный материал показывал первую стадию разложения, в результате чего полиция пришла к выводу что он хранился в тени, в прохладном месте, при низких температурах. На коже были обнаружены некие черные точки и множество отверстий, оставленных очевидно насекомыми, а также некие красные полосы являющиеся следами гемоглобина из мускул

Гемоглобин быстро разлагается. Теоретически, не должно было его остаться. Ни его самого, ни его следов.
Но если вводился консервант крови в вену при переливании, то он замедлил распад гемоглобина, поэтому его следы и обнаружили.

консервант вводится в емкость с кровью, а не в вену. Вы чего?

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 01:20
2

Весельчак

Цитата (StUDeNok @ 26.09.2016 - 01:16)

Ну например, вернулась (муки совести, или испугалась), а подруга или умерла или серьёзно травмирована, возможно начала паниковать и наделала ещё глупостей.

Версия, что одна из них толкнула другую рассматривалась, но к чему привели рассуждения не могу сказать.

Вроде была инфа что был конфликт между родителями девочек, если да то из-за чего? Может всплыло что-нибудь неприятное об одной из них в ходе расследования?

Да, это рассматривалось.
Типа, родители Крис обвинили Лисанн в том, что она была инициатором похода, и в блудню сама залезла, и Крис затянула.
Может, что-то было на фото, которые не опубликованы...

[^]
kin2014
26.09.2016 - 01:20
1

Ярила

писали уже: разные взгляды на расходование денег фонда и на течение расследования.

[^]
qaymko
26.09.2016 - 01:21
4

Ярила

Цитата
это все замедлило разложение кожи??на пару месяцев??а почему тогда другая коже не оказалась на месте?)))

и вот из версии МЧСника..что кто то вводил пин на телефон, неужели если их расчленяли, то они молчали про пин-код на телефоне???

судя по фото, где видно найденный ботинок, там совсем не прохладная среда. Около какого-то пня, даже листиками не прикрыт. И тем страннее что кожа почти нормальная была.

если у них забирали органы и кровь, то они были под наркозом. Иначе там от адреналина органы отказать могли бы, а кому такие нужны?

да и пин всё равно 4 раза вводился неправильный. Это тоже говорит в пользу версии МЧС-ника

[^]
zazuly
26.09.2016 - 01:21
0

Кукушонок в капюшоне

По поводу конфликта ничего не известно, сначала был общий фонд, а потом они разделились.
Возможно из-за того что семья Крис смирилась с утратой и признала версию несчастного случая, а родителей Лисанн не устроила эта версия и они наняли себе другого адвоката.
В прессе причины разрыва не публиковались, или мы о них не знаем.

[^]
qaymko
26.09.2016 - 01:25
2

Ярила

zazuly
наоборот, родители Крис не смирились.

[^]
kin2014
26.09.2016 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 00:17)
kin2014
Цитата
у полдеревни такие пакеты. из местного супера.

Идя на преступление, зачем брать с собой пакеты?

чтобы положить бутерброды )))
жрать-то хочется.

супер - просто магазин, лавчонка продуктовая.

если исходить из предположения, что снимки специально сделаны, чтоб запутать, то и пакеты будут из той же оперы.

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 01:27
1

Весельчак

kin2014
Цитата

Блин, спать же уже собрался...
В норме, да. Консервант в ёмкости. Но для вырезания органа в "полевых" условиях вполне могут ввести консервант в вену чтобы уменьшить время сворачивания, и получить с человека как можно больший объём крови.
Человеку-то всё равно, он и так обречён.
Не могу сказать, насколько это правда, или неточно, но я про это слышал, когда читал про таких трансплантологов в Югославии во время войны.
Тема для меня фактически неизвестная, но эту инфу я встречал.

[^]
kin2014
26.09.2016 - 01:28
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 01:21)

По поводу конфликта ничего не известно, сначала был общий фонд, а потом они разделились.
Возможно из-за того что семья Крис смирилась с утратой и признала версию несчастного случая, а родителей Лисанн не устроила эта версия и они наняли себе другого адвоката.
В прессе причины разрыва не публиковались, или мы о них не знаем.

они сами писали об этом у себя на странице в фб. очень дипломатично объяснили, что разошлись во мнениях.

https://www.facebook.com/answersforkris/

[^]
ПРИМа25
26.09.2016 - 01:32
5

Дед-пердед

Цитата (thechihuahua @ 26.09.2016 - 06:46)
Вот мнение одного МЧС-ника с какого то сайта.
..
        Кроме того, "заблудившийся" всегда ходит по кругу. Тут же видно, что двигались они (точнее "двигались") в прямолинейном направлении. Причем, совсем в противоположенную сторону. Это противоречит "психологии заблудившегося", который все время пытается "повернуть назад".
...

Это "по кругу" "работает" на плоскогорье либо на равнине, а в гористой местности есть 2 ориентира - либо вверх по склону, либо вниз.
Как можно ходить "кругами" в русле горного ручья - не пойму.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.09.2016 - 01:33

[^]
kin2014
26.09.2016 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 01:27)
kin2014
Цитата

В норме, да. Консервант в ёмкости. Но для вырезания органа в "полевых" условиях вполне могут ввести консервант в вену чтобы уменьшить время сворачивания, и получить с человека как можно больший объём крови.
Не могу сказать, насколько это правда, или неточно, но я про это слышал, когда читал про таких трансплантологов в Югославии во время войны.

логично.

но все же я думаю, что резали их не в лесу, а в клинике.

любой вшивый кабинетишко в городе в разы лучше чем под кустом в лесу (электричество, холодильник, вода и тп)

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 01:34
1

Весельчак

Цитата (kin2014 @ 26.09.2016 - 01:33)
Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 01:27)
kin2014
Цитата

логично.

но все же я думаю, что резали их не в лесу, а в клинике.

любой вшивый кабинетишко в городе в разы лучше чем под кустом в лесу (электричество, холодильник, вода и тп)

Это да, на коленке в лесу много не нарежешь...

[^]
thechihuahua
26.09.2016 - 01:41
9

Приколист

Вот еще тот же человек (МЧС-ник) как бы обобщает.
Например, вот фосфатная кость...
По сути - кость-то и состоит из хрящевого вещества и фосфатов. Фосфата кальция, апатита. Фосфатированная или минерализованная кость - это кость, в которой вся (или поверхностная часть) хрящевой ткани удалена. Огонь (думаю, маловероятно - следы огня б заметили), мелкая живность типа муравьев или подобного (вот это, пожалуй вероятнее), любая резко щелочная среда (кислая, напротив, может растворить фосфаты, сделав кость "резиновой") - все это может уничтожить хрящ и оставить нетронутым кристаллы апатита из состава кости.
Так что фосфатам ниоткуда оседать на кость и не надо. Я посмотрел внимательно фотографии, сделанные при жизни девушек. Такое впечатление, что их делал человек, который не имеет опыта работы с камерой. Скажем так - они сделаны дилетантом по принципу "нажал-снял". Кстати, почему-то на большинстве фото изображена только одна девушка. Можно предположить, что именно она снимала основную часть фото, но почему тогда не попросила подругу её сфотографировать?
Поэтому, есть у меня предположение, что девицы были в лесу не одни. Был кто-то еще с ними в компании, который не очень хорошо умеет снимать. Скорее всего это и объясняет малое количество снимков - те, где девушки были сняты вдвоем (это улика, ясно, что снимал кто-то третий) или запечатлен кто-то еще - возможно были удалены. С этой же целью "чистили" и их телефоны. Кстати, есть версия почему сделаны снимки в темноте. Это тоже могло быть связано с тем, что человек, который держал его в руках... листал фото в его памяти. Но не умея с ним обращаться как следует, время от времени выключал и включая нажимал на кнопку спуска. Кстати, такие странные снимки объяснимы тем, что снимать фото этот человек не умел.
Кстати, насчет рассказа про "дал им в проводники собаку, которая вернулась через час". Это полная чушь. Ни одна собака с незнакомыми людьми никуда не пойдет! Даже "собака нескольких хозяев" - немецкая овчарка! Тем более, не будет она подчиняться людям, которых знает несколько минут! Говорю, как изучавший кинологию в ВУЗе.
Во вторых отвечу на вопросы по обломкам костей. Разрушить скелет человека до состояния мелких осколков можно тремя способами - минно-взрывным, путем воздействия крупного механизма и при помощи специальных инструментов. Во всех случаях "гибели в условиях дикой природы" - тела до такого состояния не разрушаются, тем более крупных животных там не было. Причем, в любом случае - останки хоть и могут быть расчленены теми же хищниками, но лежат компактно. Тут по факту тел нет! Есть только отдельные фрагменты костей. Поэтому остаюсь при своем мнении - девицы были убиты (так как нет большей части останков, то возникает мысль о том, что именно останки могли пролить свет на произошедшее), все остальное - это имитация, с целью скрыть улики и возможное присутствие неких лиц с самого начала подъема на маршрут.
Запомните, труп это достаточно прочная конструкция. Разобрать ее без инструментов почти нереально. Тем более, странно выглядит снятая обувь, в одном из ботинков которой осталась ступня. И наконец, где остальные части тела? Не бывает так, что ступня отдельно, а тело куда-то уплыло. Тем более, что плыть там особо некуда. Обычно все лежит компактно, если конечно, не умышленная расчлененка.
Насчет травм. Тогда бы везде, особенно в рюкзаке на телефонах были бы следы крови. Да и я не знаю таких травм, полученных в лесу, чтобы ступня отделилась от ноги. Это или под поезд попасть надо, или отрубить.
Собственно, как то так. Кстати, именно поэтому следствие и "темнит". Признавать, что в странах третьего мира этого "добра" как грязи - не очень приятно. Да и родителям тоже не хочется афишировать, что их детей буквально разобрали на "запчасти". По хорошему, "крутить" надо всех свидетелей, которые что-то знают, но молчат и более того - темнят.

[^]
zazuly
26.09.2016 - 08:09
0

Кукушонок в капюшоне

thechihuahua
Очень ценное мнение, я вот тожетне могла представить что так могло повредить трупы, что его порвало на такие мелкие части. Что были найдены только незначительные фрагменты.

[^]
zazuly
26.09.2016 - 08:13
0

Кукушонок в капюшоне

kin2014
Спасибо, информацию про фонд я пропустила. Наверное из-за того что она не особо влияет на ход нашего расследования.

[^]
cool9
26.09.2016 - 08:17
5

Шутник

Цитата (Abricosich @ 25.09.2016 - 22:28)
Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 18:44)
Цитата (Кайфат @ 25.09.2016 - 18:33)
Или сигнал подавала в небо вспышкой.

Некому было подавать.
Не искали их там вообще. Операция по спасению была с другой стороны горы.
На карибском спуске их искать стали только после находки рюкзака, то есть через два месяца...

Да и вообще, кому подавать вспышкой ночью сигнал в небо? Вертолёту? Какие вертолёты ночью в горах? Кого они ночью искать будут? Это самоубийство для экипажа.

если они сидели на первой переправе…то вполне могли видеть вертолет…он кстати и со звуком был…так что вполне могла вспышкой пытаться привлекать!

Они видели вертолёт и пытались подавать знаки: выкладывали слово SOS из туалетной бумаги и использовали зеркальце (видимо, чтобы отблеск сверху заметили). Это есть на одном из фото.
Если бы родители оставшиеся фото опубликовали, было бы проще.

Здесь встречал несколько сообщений, где люди удивляются, как это было 90 тёмных фотографий сделано и включений выключений телефона на 7-8 день, мол, не логично и странно. Так чего вы хотите, какая логика после недели без еды в джунглях с переломанными ногами и мёртвой подругой рядом? Там уже и галлюцинации, и помутнение рассудка.

Всё же, одна из самых годных и складных версий была уже на 14-й странице:

Цитата
Версия моего приятеля криминалиста,читателя ЯП,но не любителя что то писать:
а)Сорвались с скалы вместе,рыжая разбилась сильно,скончалась в течении суток,после травмы,блондинка жила еще неделю.
б)Рыжая упала первой,блонди полезла ее спасать,возможно сорвалась в ходе своей же спасательной операции(Синдром спасателя,так часто люди тонут парами)
Ответ:
1.Последнее фото с рыжими волосами,практически отметает все версии с криминалом.Волосы чистые и не сальные в течении 7 дней к сожалению могут быть только у трупа.(Просто представьте,что жара больше 30 градусов,а волосы чистые,ответ очевиден человек не потеет,сальные железы на голове не работают)Рыжая погибла в течении суток после исчезновения.
2.Поведение рыжей Крис на последних фото.Девушка для эффектных фото пыталась куда то залезать на камни,в дебри и возможно в погоне за снимочком угодила в беду,свалившись с обрыва.Лисанн полезла ее спасать без всяких навыков не оценив свои силы,могла подскользнутся на траве и тоже упасть.
3.Версия криминала отметается сразу деньги упакованы в рюкзак,даже если злоумышленник выбросил улики,зачем выбрасывать вполне обезличенные зеленные бумажки.
4.Палка с кульками,блондинка пыталась звать на помощь,вероятнее всего была так же обездвижена как и подруга.После смерти подруги пыталась выбраться,сложила вещи сама себя пыталась организовать..снимки на фото в состоянии аффекта,температуры или обезвоживания.Блондинка погибла через 7 дней после исчезновения,более вероятно в силу естественных причин от ран или животных.

Жаль, конечно, что их не смогли найти сразу. Но здесь, как говорится, лучшее лечение - это предупреждение и профилактика. Без снаряжения, запасов и навыков переть в джугли - это жесть.

[^]
Abricosich
26.09.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (cool9 @ 26.09.2016 - 08:17)
Цитата (Abricosich @ 25.09.2016 - 22:28)
Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 18:44)
Цитата (Кайфат @ 25.09.2016 - 18:33)
Или сигнал подавала в небо вспышкой.

Некому было подавать.
Не искали их там вообще. Операция по спасению была с другой стороны горы.
На карибском спуске их искать стали только после находки рюкзака, то есть через два месяца...

Да и вообще, кому подавать вспышкой ночью сигнал в небо? Вертолёту? Какие вертолёты ночью в горах? Кого они ночью искать будут? Это самоубийство для экипажа.

если они сидели на первой переправе…то вполне могли видеть вертолет…он кстати и со звуком был…так что вполне могла вспышкой пытаться привлекать!

Они видели вертолёт и пытались подавать знаки: выкладывали слово SOS из туалетной бумаги и использовали зеркальце (видимо, чтобы отблеск сверху заметили). Это есть на одном из фото.
Если бы родители оставшиеся фото опубликовали, было бы проще.

Здесь встречал несколько сообщений, где люди удивляются, как это было 90 тёмных фотографий сделано и включений выключений телефона на 7-8 день, мол, не логично и странно. Так чего вы хотите, какая логика после недели без еды в джунглях с переломанными ногами и мёртвой подругой рядом? Там уже и галлюцинации, и помутнение рассудка.

Всё же, одна из самых годных и складных версий была уже на 14-й странице:

Цитата
Версия моего приятеля криминалиста,читателя ЯП,но не любителя что то писать:
а)Сорвались с скалы вместе,рыжая разбилась сильно,скончалась в течении суток,после травмы,блондинка жила еще неделю.
б)Рыжая упала первой,блонди полезла ее спасать,возможно сорвалась в ходе своей же спасательной операции(Синдром спасателя,так часто люди тонут парами)
Ответ:
1.Последнее фото с рыжими волосами,практически отметает все версии с криминалом.Волосы чистые и не сальные в течении 7 дней к сожалению могут быть только у трупа.(Просто представьте,что жара больше 30 градусов,а волосы чистые,ответ очевиден человек не потеет,сальные железы на голове не работают)Рыжая погибла в течении суток после исчезновения.
2.Поведение рыжей Крис на последних фото.Девушка для эффектных фото пыталась куда то залезать на камни,в дебри и возможно в погоне за снимочком угодила в беду,свалившись с обрыва.Лисанн полезла ее спасать без всяких навыков не оценив свои силы,могла подскользнутся на траве и тоже упасть.
3.Версия криминала отметается сразу деньги упакованы в рюкзак,даже если злоумышленник выбросил улики,зачем выбрасывать вполне обезличенные зеленные бумажки.
4.Палка с кульками,блондинка пыталась звать на помощь,вероятнее всего была так же обездвижена как и подруга.После смерти подруги пыталась выбраться,сложила вещи сама себя пыталась организовать..снимки на фото в состоянии аффекта,температуры или обезвоживания.Блондинка погибла через 7 дней после исчезновения,более вероятно в силу естественных причин от ран или животных.

Жаль, конечно, что их не смогли найти сразу. Но здесь, как говорится, лучшее лечение - это предупреждение и профилактика. Без снаряжения, запасов и навыков переть в джугли - это жесть.

ну сос из туалетной бумаге на камне у реки, которая потом разливается.. и надпись осталась..ну бред!!а на фотках нет вроде зеркала??это опять только со слов)

[^]
cool9
26.09.2016 - 09:01
0

Шутник

"надпись осталась" - это о чём речь?

Цитата
а на фотках нет вроде зеркала?

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
jimgreen
26.09.2016 - 09:13
0
Статус: Online

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Ну да...
Каждый день подобное происходит. И чего все всполошились-то?

Не каждый, но часто.

Цитата
В заповеднике Столбы заблудился немецкий турист. Сотрудники КГКУ "Спасатель" и Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России отыскали замерзающего гражданина Германии

Цитата
Молодые люди, 17-летние девушка и парень, заблудились в заповеднике. С помощью мобильного телефона они позвонили спасателям.

Цитата
в Свердловском РУВД Красноярска было возбуждено уголовное дело по факту пропажи людей. Трое суток назад две 15-летние девушки вместе с группой одноклассников пошли в заповедник "Столбы", и до сих пор их никто не знает об их местонахождении.

Кого-то находят, кого-то живым, кого-то не находят.
Еще больше разбиваются, не рассчитав свои силы.

Так и не джунгли у нас, а вполне прозрачный лес с тропами рядом с городом, с которых зимой вообще сбиться очень сложно.
Так что ничего загадочного в происшествии на тропе пианиста не вижу - бывает всякое и не в таких диких местах.

[^]
tefiitefii
26.09.2016 - 09:32
4

Юморист

Да, да, да, все понятно, со всем соглашусь, но 11 суток работы Айфонов... Даже, если их выключали, и включали только на некоторое время, и то только потом, сначала (первый день) они фоткались на телефон, и вообще он был включен целый день. А что бы потом его столько раз включали (каждый раз он сеть ищет и загружается), пытались звонить, и это на протяжении 11 суток.
вот что хотите делайте, но я 5 лет пользования яблоком, я ни разу в это не поверю. Сколько раз я в путешествиях и на рыбалки оказывался без розетки, и столько же раз пытался продлить жизнь заряда, и тоже выключал, и тоже экономил, но максимум, на что у меня хватало, это двое суток, а тут 11 дней
Мой вывод: или у них был дополнительный аккумулятор для подзарядки, о чем ни где не указывалось, либо был доступ к розетке, хотя бы один раз, чтобы еще раз полностью восстановить заряд батареи, по другому никак!
Жаль девочек, даже представлять не хочу, в какой агонии проходили последние их дни и часы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723764
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх